Сотрудник детского магазина напал на, покупательницу из-за претензий к ценника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DHolodov
10.01.2015 - 15:21
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kukarek @ 10.01.2015 - 14:50)
Цитата
Сколько не видел, все сервисы 150% крутят на запчасти. Да и такой товар как матрицы не лежат мёртвым грузов. Тем более с лета.

С какой стати я должен делать переоценку?
Если рубль не валюта, дайте возможность ставить цены в долларах, это валюта..

Ты не туда смотрел, то на чем висит 300% можно не переоценивать..

Добавлено в 14:51
Цитата
Насчёт СССР ещё смешнее, рубль вообще никоим разом не привязывался к доллару, вообще никак. Так что это опять пук в лужу.

Открой газету Правда например и прочитай курс рубля к доллару на первой странице.

Цитата
Так вот, насчёт как ты говоришь посредников. Меня их проблемы не волнуют. Да и они очень часто уже покупают за рубли.

А твои проблемы, их не волнуют, будешь покупать почем скажут и не трындеть.
Рубли Китаю не уперлись ни разу..

насчет газеты не понял малость..
тут выше ссылку на газету ТРУД давали, там нет!

ну так вот тебе газета ПРАВДА которую ты упоминаешь

Сотрудник детского магазина напал на

[^]
evadamova
10.01.2015 - 15:21
-1

Ярила

Цитата (Втихарясь @ 10.01.2015 - 09:22)
Цитата (DeZZZ84 @ 10.01.2015 - 11:24)
ну бля я бы сам такую пидаршу пинками под зад бы выгнал, просто чмо

)))герой)))я бы с удовольствием посмотрел бы как ты меня,мужика 195 см 100 кг,подошедшего к тебе со своим требованием об исполнение закона "под зад пинками".поверь,деточка,сначала, бы как только попытался бы ко мне прикоснуться,лишился бы ровновесия,ибо я вполне на законных основаниях бы посчитал это нападением,поднявшись ты бы мне его продал по закону.а вот дальше неприятности для тебя и магаза бы только начались.)))начиная от заявы на тебя(и не только) и заканчивая полнейшими проверками торговой точки.не хватало ещё чтоб мне хамили И это я обрисовал только один из возможных вариантов)))уверенный ты наш выпиныватель.
а так да,ты молодец.а она чмо)))дурачёк.ты хоть законы то знаешь?тебе на базаре семками торгрвать да бутирать хуярить,а не среди людей находиться

Добавлено в 09:27
evadamova
я всю тему прочитал,уж больно захватывающие события)вы по прежнему уверены в своей и теперь уже фигуранта уголовного дела правоте?даже после приведённых вам правил торговли,законов?

МОМЕНТ..А почему я фигурант и в каком деле??не забудьте пометку сделать.

[^]
kukarek
10.01.2015 - 15:23
1

Ярила

Цитата
Человеком надо быть всегда!!!! Знаю, с таким подходом я скоро закроюсь и не вытяну магаз... Но зато у сотни людей я поселили в душе тепло.

Посмотри фильм "королева бензоколонки" там на пальцах объясняют как нужно барыжить правильно cool.gif

Люди просто начинают пользоваться этим...

Не клиент кормит барыгу, не барыга дает клиенту товар, продавец и покупатель нужны друг другу 50/50, доказывать что кто то правее глупо, мы обычные люди, мы нужны друг другу...
Более того завтра мы меняемся местами, когда идем в магазин.

Вспоминается старый анекдот

Два ковбоя скачут по пpеpии. Один дpугому говоpит:
- Джо, деpжу паpи на сто доллаpов, что ты мое говно не съешь.
- Съем, - отвечает тот.
Поспоpили. Джо съел, Биллу пpишлось выложить сто доллаpов.
Скачут дальше. Джо стало обидно за себя он и говоpит:
- Билл, деpжу паpи на сто доллаpов, Что ты мое говно не съешь.
- Съем.
Поспоpили. Билл съел, Джо выложил сто доллаpов.
Скачут дальше. Вдpуг Билл говоpит:
- Джо, сдается мне, что мы с тобой говна бесплатно наелись.

Вывод клиент тебе платит столько, сколько это стоит, ты ему платишь (он тоже продает свои услуги, так или иначе), вы счастливы..

Если вы друг другу пойдете навстречу и подарите друг другу товар, будет как в анекдоте..

Это сообщение отредактировал kukarek - 10.01.2015 - 15:31

[^]
psavto
10.01.2015 - 15:27
-6

Весельчак

Я возмущен комментами до скрипа зубов. У меня свой магазин и номенклатура товара несколько тысяч позиций и чтобы поменять ценники на витрине требуется минимум дня 3-4. Я объясню вам позицию магазинов в которых не успевают переписать ценники. Ваши претензии что товар из старой закупки несостоятельны так как закупал я допустим коробку спичек по 1р и продавал по 1р 50 коп. ,а поставщик прислал новый прайс,что спички стоят уже 1р 60 коп. И что я должен делать в такой ситуации продавать вам по 1р 50 коп так как это старая закупка и мне этих денег не хватит чтобы купить новый товар????? все нормальные продавци переписывают ценники ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ А НЕ НАЖИТЬСЯ НА ВАС. А такие истеритики и борцы за правду просто выбешивают. Идите к белому дому и там требуйте стабильности. Продавец конечно хамит в конце. Надо держать себя в руках. Но и вас прошу понять продавцов так как цены меняются по нескольку раз за неделю и это очень осложняет нормальную работу

[^]
kukarek
10.01.2015 - 15:28
-1

Ярила

Цитата
насчет газеты не понял малость..
тут выше ссылку на газету ТРУД давали, там нет!

ну так вот тебе газета ПРАВДА которую ты упоминаешь

Я лично читал cool.gif

Выглядело как то так, возможно не каждый день были курсы.

Добавлено в 15:30
Цитата
все нормальные продавци переписывают ценники ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ А НЕ НАЖИТЬСЯ НА ВАС.

Золотые слова.. bravo.gif

Сотрудник детского магазина напал на

[^]
raffden
10.01.2015 - 15:30
3

Ярила

Цитата (kukarek @ 10.01.2015 - 15:23)
Цитата
Человеком надо быть всегда!!!! Знаю, с таким подходом я скоро закроюсь и не вытяну магаз... Но зато у сотни людей я поселили в душе тепло.

Посмотри фильм "королева бензоколонки" там на пальцах объясняют как нужно барыжить правильно cool.gif

Люди просто начинают пользоваться этим...

Не клиент кормит барыгу, не барыга дает клиенту товар, продавец и покупатель нужны друг другу 50/50, доказывать что кто то правее глупо, мы обычные люди, мы нужны друг другу...
Более того завтра мы меняемся местами, когда идем в магазин.

Именно клиент кормит барыгу. Не хочешь соблюдать закон. Ну тогда ты закроешься. Просто по причине разорения.
Так да, Ты выше пизданул про бакс и советские газеты. Где там курс то? Тебе приведены 2 крупнейшие газеты в СССР. Где там курс. Что с темы то съехал.

[^]
raffden
10.01.2015 - 15:34
6

Ярила

Цитата (psavto @ 10.01.2015 - 15:27)
Я возмущен комментами до скрипа зубов. У меня свой магазин и номенклатура товара несколько тысяч позиций и чтобы поменять ценники на витрине требуется минимум дня 3-4. Я объясню вам позицию магазинов в которых не успевают переписать ценники. Ваши претензии что товар из старой закупки несостоятельны так как закупал я допустим коробку спичек по 1р и продавал по 1р 50 коп. ,а поставщик прислал новый прайс,что спички стоят уже 1р 60 коп. И что я должен делать в такой ситуации продавать вам по 1р 50 коп так как это старая закупка и мне этих денег не хватит чтобы купить новый товар????? все нормальные продавци переписывают ценники ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ А НЕ НАЖИТЬСЯ НА ВАС. А такие истеритики и борцы за правду просто выбешивают. Идите к белому дому и там требуйте стабильности. Продавец конечно хамит в конце. Надо держать себя в руках. Но и вас прошу понять продавцов так как цены меняются по нескольку раз за неделю и это очень осложняет нормальную работу

Я рыдаю от жалости к тебе.
Так вот, ты сразу все ценники меняешь? Если да, то набираешь дополнительно людей для разовой работы и меняешь ценник за пару часов.
И таки да, меня твои проблемы ни разу не ебут. Я не буду жаловаться путину на то, что меня обидел гаишник. Я буду иметь конкретного гаишника. Законным методом. Так же как и буду иметь барыгу именно на месте.
А то ты хочешь и денюжку заработать(иначе зачем ты открыл магаз) И работать тебе неохото. Везде трудности ищешь.

Добавлено в 15:35
Цитата (kukarek @ 10.01.2015 - 15:28)

Я лично читал cool.gif

Выглядело как то так, возможно не каждый день были курсы.

Добавлено в 15:30
Цитата
все нормальные продавци переписывают ценники ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ А НЕ НАЖИТЬСЯ НА ВАС.

Золотые слова.. bravo.gif

Что ты читал? откуда данная вырезка? из какой газеты.

[^]
Втихарясь
10.01.2015 - 15:35
1

Шутник

Цитата (evadamova @ 10.01.2015 - 21:21)
Цитата (Втихарясь @ 10.01.2015 - 09:22)
Цитата (DeZZZ84 @ 10.01.2015 - 11:24)
ну бля я бы сам такую пидаршу пинками под зад бы выгнал, просто чмо

)))герой)))я бы с удовольствием посмотрел бы как ты меня,мужика 195 см 100 кг,подошедшего к тебе со своим требованием об исполнение закона "под зад пинками".поверь,деточка,сначала, бы как только попытался бы ко мне прикоснуться,лишился бы ровновесия,ибо я вполне на законных основаниях бы посчитал это нападением,поднявшись ты бы мне его продал по закону.а вот дальше неприятности для тебя и магаза бы только начались.)))начиная от заявы на тебя(и не только) и заканчивая полнейшими проверками торговой точки.не хватало ещё чтоб мне хамили И это я обрисовал только один из возможных вариантов)))уверенный ты наш выпиныватель.
а так да,ты молодец.а она чмо)))дурачёк.ты хоть законы то знаешь?тебе на базаре семками торгрвать да бутирать хуярить,а не среди людей находиться

Добавлено в 09:27
evadamova
я всю тему прочитал,уж больно захватывающие события)вы по прежнему уверены в своей и теперь уже фигуранта уголовного дела правоте?даже после приведённых вам правил торговли,законов?

МОМЕНТ..А почему я фигурант и в каком деле??не забудьте пометку сделать.

девушка,повторю,ответ на ваш вопрос из лички.
Втихарясь Дата публикации 10.01.2015 21:30 Кому: evadamova
фигурантом уголовного дела,как следует из пояснения к в.записи,является продавец из видео.если вы и он одно лицо,тогда вы.читайте внимательно.и что за кошелёк?меня не с кем не путаете?

Втихарясь Дата публикации 10.01.2015 21:33 Кому: evadamova
Добавлено в 15:27
evadamova
союз И при перечислении вам о чём-нибудь говорит?если нет,то это не моя проблема.напомню-соз И используется при перечислении.)))

[^]
kukarek
10.01.2015 - 15:36
-1

Ярила

Цитата
Именно клиент кормит барыгу. Не хочешь соблюдать закон. Ну тогда ты закроешься. Просто по причине разорения.
Так да, Ты выше пизданул про бакс и советские газеты. Где там курс то? Тебе приведены 2 крупнейшие газеты в СССР. Где там курс. Что с темы то съехал.

Лучше умный грешник, чем глупый праведник
У меня для тебя все.. lol.gif

[^]
psavto
10.01.2015 - 15:37
-3

Весельчак

ЭТО КЛИНИКА

Добавлено в 15:38
не имею никакого желания спорить

[^]
Дончак
10.01.2015 - 15:39
1

Юморист

"Дочки-сыночки" в Воронеже - это что-то с чем-то... Ценники никогда не соответствуют. В этот магазин больше ни ногой!!! Персонал - хамы поголовно.

[^]
raffden
10.01.2015 - 15:39
3

Ярила

Цитата (kukarek @ 10.01.2015 - 15:36)

Лучше умный грешник, чем глупый праведник
У меня для тебя все.. lol.gif

Ну судя по всему ты глупый грешник.
Пойми. коль ты не хочешь работать по закону. то ты закроешь свою лавку. Просто по причине того, что у тебя не останется клиентов.

[^]
psavto
10.01.2015 - 15:40
-2

Весельчак

я честно не до конца понял твой русский

[^]
elPHOBOS
10.01.2015 - 15:40
1

Ярила

Цитата (evadamova @ 9.01.2015 - 18:03)
Пересмотрела видео --Я корреспондент ... а где это написано..Она просто провокатор..Вот вы, тут ее защищающие..вы бы согласились что бы вас снимали на камеру??

Если придерживаться закона, то я не должен спрашивать Вашего разрешения, когда снимаю Вас на камеру.
Единственное, что законно эту запись без Вашего согласия я могу передать только следственным органам, на всё остальное нужно разрешение того лица, которое снимали.

[^]
raffden
10.01.2015 - 15:41
2

Ярила

Цитата (psavto @ 10.01.2015 - 15:37)
ЭТО КЛИНИКА

Добавлено в 15:38
не имею никакого желания спорить

Дык. а ты не спорь. Обоснуй свою позицию.
Только не с сопливыми сказочками. А конкретно. Выкладывая законодательные акты.
Сейчас же. Вам даёшь закон. А вы начинаете давить на жалость, что вы бедные и вас надо пожалеть.

[^]
psavto
10.01.2015 - 15:42
0

Весельчак

У меня висит объявление "цены не действительны уточняйте у продавцов" и прдавци культурно людям все объясняют. приходят истерики мне проще продать со скидкой чем ввязываться в дисскуссии ненужные.

[^]
elPHOBOS
10.01.2015 - 15:44
3

Ярила

Цитата (psavto @ 10.01.2015 - 16:27)

Нанимайте на разовую работу столько народа сколько нужно и меняйте ценники.
Объяснение - мы не хотим торговать честно, потому что это сложно не выдерживает никакой критики.

[^]
psavto
10.01.2015 - 15:44
-1

Весельчак

какой тебе закон то дать? меня жалеть не надо. я все объяснил для того чтобы не было однобокого понимания вопроса.

[^]
Втихарясь
10.01.2015 - 15:46
4

Шутник

Цитата (psavto @ 10.01.2015 - 21:27)

что значит "вы идите"?а вам не сходить куда-нибудь?вы когда бизнес начинали думали о рисках?или на авось?всегда проносило и тут пронесёт?и можно нарушать закон?т.е. вам не нравится коррупция,которая нарушает закон,но сами при этом вы его нарушать готовы?интересная позиция.если так сложно может сменить сферу деятельности?и что-то я за всю свою жизнь ни разу не видел в магазинах откат вниз по ценикам,вы хотите сказать что после того,как пересчитали цену на бакс по 70,вы ещё раз пересчитали потом по 56?вот не поверю!и вы расчитываете именно на неграмотность населения,страстотерпца не стройте тут из себя.в кои-то веке пришёл человек знающий законы и тут же отношение получил.Повторю многократно произнесённую тут фразу-проблемы индейцев,шерифа не ебут!надо три дня?закрывайтесь на три дня но ценик должен соответствовать сумме на кассе.я прав?или вам закон ещё раз показать?

[^]
raffden
10.01.2015 - 15:46
5

Ярила

Цитата (psavto @ 10.01.2015 - 15:42)
У меня висит объявление "цены не действительны уточняйте у продавцов" и прдавци культурно людям все объясняют. приходят истерики мне проще продать со скидкой чем ввязываться в дисскуссии ненужные.

Объявление висит? Теперь вопрос. Дай мне ссылочку на закон. по которому клиент обязан ему следовать?
Человек видит ценник, и платить обязан именно по этому ценнику. а не уточнять у продавца.
Считаешь что я не прав. Ну можно уточнить правоту у роспотребнадзора. Правда я думаю, твоё объявление их тоже не разжалобит. И для твоего подзадоривания ты получишь хороший штраф. И кучу проверок.

[^]
psavto
10.01.2015 - 15:48
0

Весельчак

УУУУУ да здесь эпидемия.Вчем проблема то видишь объявление что переоценка. подойди спроси и тебе ответят. В чем проблема то???? услышал цену не нравится иди дальше. Вэтом конкретном магазине косяк в том что нет объявления и о изменении цены человек узнал только на кассе. Это косяк продавца.

[^]
raffden
10.01.2015 - 15:48
1

Ярила

Цитата (psavto @ 10.01.2015 - 15:44)
какой тебе закон то дать? меня жалеть не надо. я все объяснил для того чтобы не было однобокого понимания вопроса.

Такой закон. По которому твои ценники недействительны. По которому я должен уточнять цену на кассе.

[^]
PeePoy
10.01.2015 - 15:49
4

Штурмовик Воображляндии

Цитата (psavto @ 10.01.2015 - 15:27)

а можно я бесплатно твои товары забирать буду? ну просто не успеваю оплатить! это же прикинь, нужно бумажник достать, деньги из него отсчитать... давай я только 9 из 10 товаров оплачу, а остальное уточняй у меня завтра. а если что не нравится - иди в белый дом.

Ты дрянь публичную оферту открыл? ценник это документ? вот и давай не нарушать закон.

[^]
raffden
0

Ярила

Цитата (psavto @ 10.01.2015 - 15:48)
УУУУУ да здесь эпидемия.Вчем проблема то видишь объявление что переоценка. подойди спроси и тебе ответят. В чем проблема то???? услышал цену не нравится иди дальше. Вэтом конкретном магазине косяк в том что нет объявления и о изменении цены человек узнал только на кассе. Это косяк продавца.

Фиг там, я увидел цену, и хочу купить именно по этой цене. Про переоценки, нет ни слова в законе о правах потребителя. Так что опять мимо кассы.

[^]
PeePoy
1

Штурмовик Воображляндии

Цитата (raffden @ 10.01.2015 - 15:48)
Цитата (psavto @ 10.01.2015 - 15:44)

Такой закон. По которому твои ценники недействительны. По которому я должен уточнять цену на кассе.

такого закона нет, только если это закон "по понятиям"))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54187
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх