Лукашенко пообещал выполнить, любую просьбу Порошенко за сутки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lesder
21.12.2014 - 21:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МетрПихалыч @ 21.12.2014 - 21:33)
Цитата (Lesder @ 22.12.2014 - 01:25)
Цитата (sanctas @ 21.12.2014 - 21:24)
Цитата
поляки, прибалты - да, в сравнении с РФ развитый мир. В сравнении с РФ и Беларусь развитый мир, к слову

Ну да конечно -это ж они по всему миру АЭС строят и в космос пиндосов возят. До того развитые - аж дух захватывает. Мы то по сравнению с этими великими странами - так, ерунда полная gigi.gif

спасибо ссср забыл сказать ,за всё это

Мне интересно, когда (не переведи Кришна) будет глобальный рамс, как ты распорядишся своей сракой - подставишь альянсу или 2.0 юзаную подставишь

у нас военное сотрудничество с РФ ,я ни понимаю этого вопроса .

[^]
uggi
21.12.2014 - 21:35
0

Приколист

Цитата
Ну это уже слишком. Не пора ли кому-то скидки на газ и заказы для промышленности прикрыть?

Давно пора... Но пока... Лукашенко перекрыл путь российскому газу http://dni.ru/economy/2010/6/22/194039.html Не зря его белорусская оппозиция называет Лука Мудищев))) gigi.gif

[^]
Феличе
21.12.2014 - 21:36
0

Ярила

Интересно, за какие же яйца нашим "западным партнерам" удалось схватить Лукашенко? Вряд ли это счета в швейцарских банках (Лукашенко не меркантильный) или какое-нибудь другое "мы знаем, что ты делал прошлым летом..." Скорее всего пригрозили майданом и всё теми же "неизвестными снайперами-провокаторами" во время митинга/майдана. Говорят, лидеры стран со слабой контрразведкой сильно нервничают и становятся послушными только при упоминании словосочетания "неизвестные снайперы-провокаторы во время митинга", та еще политтехнология...

Это сообщение отредактировал Феличе - 21.12.2014 - 21:38

[^]
nehohol
21.12.2014 - 21:36
2

Хохмач

Цитата (Громарнацы @ 21.12.2014 - 21:17)
Лукашенко- хитрющий дядька.

В Ростове такой хитрющий уже есть. Ну б их нах этих хитрецов. Зае уже на два стула жопы прислонять..

[^]
lysmax
21.12.2014 - 21:37
1

Юморист

Цитата (ОршаГот @ 21.12.2014 - 21:14)
Цитата (lysmax @ 21.12.2014 - 21:10)
Очень хочется написать, что ты долбайоп, но не буду. Среди жителей Беларуси оленей проевропейских меньше малого. Вот среди беларусиков их действительно много, но, слава Богу, беларусиков мало. Превропейские кто? Ответ прост - шушара и маргиналы, которые привыкли все получать на шару, выть о том, как их обидели и обделили: "Запад, покорми меня, суку, несчастного. Я же тут на всю голову обделенный!".
А остальные, потомки тех, кого сюда советская власть загнала вам, уродам, после войны страну поднимать, заново отстраивать улицы и проспекты, развивать разрушенную западными братьями, покровителями и добродетелями (sarcasm, если чё) инфраструктуру и экономику, срать хотели на мнение беларусиков о печеньках из грязных рук вонючей гейропы!

и снова я вынужден Вас огорчить - статистика Вашу ватную веру не разделяет. По всем соцопросам, проевропейски настроенная часть белорусов это: люди с высшим образованием, молодежь, люди с достатком выше среднего и т.д. Т.е. - те кто формируют будущее Беларуси.
А проватно настроенные - пенсионеры и люди с низким уровнем образования и низкими доходами. Это - ваш контингент (ватники, на такую нищету Вова ваш и в Лугандоне ставку сделал)

Дабы не прослыть пиздаболом: статистику, на которую ссылаешься, в студию!

[^]
sborod
21.12.2014 - 21:37
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ОршаГот @ 21.12.2014 - 21:02)
[QUOTE=sborod,21.12.2014 - 20:58]
со стороны это выглядит как порка развитым миром России за бандитское поведение [/QUOTE]
Ну да, весь мир - это еуропа и штаты с канадой. Не напомнить, что есть еще Азия, Америка и Африка? Или зачем нам география, как сказали писать - так и должно б lol.gif ыть? [/QUOTE]
Вы плохо читаете. Я же написал - весь РАЗВИТЫЙ мир.
а Азия и Африка (в лице своих наименее развитых представителей) - да, теперь это ваша судьба, не зря вон из Зимбабве в Крым приезжал знаток чтобы рассказать как выживать под санкциями gigi.gif

Ну понятно, 404-я и Прибалтика, Болгария и Румыния, преддефолтные Италия и Испания - это развитый мир! А вот Китай - это так, незаметная страна, вообще ничего не добившаяся... lol.gif
Так, что ли?

[^]
Велесович
21.12.2014 - 21:38
0

Ярила

Цитата (sanctas @ 21.12.2014 - 21:34)
Цитата
не ной я сотку юки проебал ,остаивая интересы РБ ,доказывая этим имбицилам что мы не флюгеры ,что все наши действия в рамках закона ,и то что усатый общается с кем то кроме путина это тоже норма

Зачем эта юка вообще нужна?
Ну а то что у Беларуссии есть свои в том числе и внешнеполитические отношения - так я только за. Интересы не всегда совпадают - я думаю мы это все понимаем.

Никто и не спорит, что Белоруссия имеет полное право на свой политический курс. Но вот когда этот курс "случайно" резко становится антироссийским как раз в тот момент, когда России тяжело, заставляет делать выводы. Или кто-то всерьёз верит, что Лукашенко случайно выбрал момент для такого финта ушами?

[^]
Tralivali
0

Ярила

Цитата (Lesder @ 22.12.2014 - 01:13)

блять почему вся европа без России существует ,руина на гране войны но она остаётся руиной ,а мы не можем ,вы что так нас зомбировать пытаетесь ,типо мы ваш царь и бог быстро молиться ? так вот я как беларус считаю что нихуя ,мы как были так и останемся потому что сами себе на задницу приключений не ищем ,они нам достаются от вас ,вроде санкций за пророссийский курс и прочей хуйни ,так вы ещё падляны подкидываете

Европа живет по указаниям из Вашингтона.При чем тут Россия?А вы "как были" так не останетесь.Потому что у вас демократии нету.И вам быстро приключений найдут.Никто не позволит в центре Европы существовать "такому счастью".

[^]
ОршаГот
-5

Шутник

Цитата (zoleg @ 21.12.2014 - 21:30)
вы хоть сами поняли что написали?
Укры такие наивные.
И еще вам развитый мир не будет помогать,
развитый мир вам устроит очередную Одессу или Хатынь, вот этот развитый мир только так отметится на территории Белоруси. Кого вы обмануть хотите, украине как и Белоруси никто не будет помогать никто, вы нужны как мясо, которое пытаются направить против России и не более того, думать иначе - это глубокая наивность, есть примеры в новейшей истории. Ливия, Сирия, Ирак, Югославия, Украина - это только то что на слуху, а помельче так под полсотни стран, куда пришли "развитые" страны и помогли с демократией. Так что не нужно лгать нам, а тем более себе, западный мир славянам ничего хорошего не принес и не принесет, а по поводу уровня жизни в Польше или Белоруси вы конечно сострили, вы в России были?

вообще меня вата смешит. Смотрим что произошло: в Украине случилась прозападная революция, за что Вова Путин напал на Украину и оккупировал Крым и устроил войну на Донбассе. В отчет на что Запад опустил РФ ниже плинтуса.
но ватникам объясняют что "все намного сложнее", и страдают они не за то что Вова войну устроил, а что ватники якобы "строят новый мировой порядок" (Китай, Индия и Бразилия удивлены))
в России я бывал многократно, и жил тоже, поэтому утверждаю то что утверждаю - с уверенностью.
а "помогать" нам и не надо, вы уже лугандону "помогли" - людей жалко...

[^]
svlink
21.12.2014 - 21:39
-6

Ярила

Ватникам это как соль на рану. Уже Батьку агентом госдепа называют. Еще бы, по первому аналу одно говорят, а тут вон оно как, противоположно.

Это сообщение отредактировал svlink - 21.12.2014 - 21:40

[^]
lysmax
21.12.2014 - 21:40
0

Юморист

Цитата (lysmax @ 21.12.2014 - 21:37)
Цитата (ОршаГот @ 21.12.2014 - 21:14)
  Очень хочется написать, что ты долбайоп, но не буду. Среди жителей Беларуси оленей проевропейских меньше малого. Вот среди беларусиков их действительно много, но, слава Богу, беларусиков мало. Превропейские кто? Ответ прост - шушара и маргиналы, которые привыкли все получать на шару, выть о том, как их обидели и обделили: "Запад, покорми меня, суку, несчастного. Я же тут на всю голову обделенный!".
А остальные, потомки тех, кого сюда советская власть загнала вам, уродам, после войны страну поднимать, заново отстраивать улицы и проспекты, развивать разрушенную западными братьями, покровителями и добродетелями (sarcasm, если чё) инфраструктуру и экономику, срать хотели на мнение беларусиков о печеньках из грязных рук вонючей гейропы!

и снова я вынужден Вас огорчить - статистика Вашу ватную веру не разделяет. По всем соцопросам, проевропейски настроенная часть белорусов это: люди с высшим образованием, молодежь, люди с достатком выше среднего и т.д. Т.е. - те кто формируют будущее Беларуси.
А проватно настроенные - пенсионеры и люди с низким уровнем образования и низкими доходами. Это - ваш контингент (ватники, на такую нищету Вова ваш и в Лугандоне ставку сделал)

Дабы не прослыть пиздаболом: статистику, на которую ссылаешься, в студию!
И процитирую чей-то пост: "Дурак ты, Шарик" ©
Вот, думал: пообщаюсь с умным человеком!
Не, не вышло! Жаль! Беларуский колохоз, что тут скажешь!

Это сообщение отредактировал lysmax - 21.12.2014 - 21:40

[^]
dobrayzmey
2

Балагур

Цитата (Каpандаш @ 21.12.2014 - 21:30)
Бульбаши, хохлы, и прочие цыгане молдоване, видимо хуево догоняют что у них ничего нет практически. Есть только раб сила, автопром беларуский который дышит только потому что Россия покупает то что они производят, да еще есть продукты которые почему то считают вкуснее наших отечественных, хотя это совсем не так, мы их снабжаем дешевеньким газом, кредитами а им сука по хуй, и гонора у них как будто русские пришли к ним в долг просить а не наоборот. Казахстан с газом, нефтью, полезными ископаемыми, не катит бочку на нас, а эти братья славяне охуевают и вечно всем недовольные.

Прости погорячились Хан pray.gif

[^]
Стоматит
2

Ярила

И что прикольно - пол года обсирали украинцев. Да не, больше даже.
И подстилки штатовские, и хуй сосать в Европе будете, и прочее, прочее.
Теперь стоило Лукашенко с соседом перетереть, тоже самое -
"пидары картофельные, знайте свое место, предатели, фашисты"
Понятно теперь, почему у России и друзей кроме армии и флота нету нихрена?
Игрушки есть, а друзей нету (

[^]
МетрПихалыч
-1

Забодай меня комар

Цитата (Lesder @ 22.12.2014 - 01:35)
Цитата (МетрПихалыч @ 21.12.2014 - 21:33)
Цитата (Lesder @ 22.12.2014 - 01:25)
Цитата (sanctas @ 21.12.2014 - 21:24)
Цитата
поляки, прибалты - да, в сравнении с РФ развитый мир. В сравнении с РФ и Беларусь развитый мир, к слову

Ну да конечно -это ж они по всему миру АЭС строят и в космос пиндосов возят. До того развитые - аж дух захватывает. Мы то по сравнению с этими великими странами - так, ерунда полная gigi.gif

спасибо ссср забыл сказать ,за всё это

Мне интересно, когда (не переведи Кришна) будет глобальный рамс, как ты распорядишся своей сракой - подставишь альянсу или 2.0 юзаную подставишь

у нас военное сотрудничество с РФ ,я ни понимаю этого вопроса .

ты вообще нихера не понимаешь lol.gif

[^]
ОршаГот
-5

Шутник

Цитата (ПепелацТакси @ 21.12.2014 - 21:34)
Украина - это Европа!
Беларусь - будет Европой!
Вы все ватники!
Сторонники России - пенсионеры и нищие!
Россия нас использует!
За Европой будущее!
Мы - независимые!
Мы хотим в Европу!
В России одни алкаши и дегенераты!
Вы нам не нужны!
Только дайте кредиты под низкие проценты, а то Европа не дает.

бред какой)) Европа (Запад) в лице МВФ кредиты Беларуси дает примерно в том же размере как РФ. Проценты по кредитам МВФ - ниже чем по российским.

вы сами себя обманываете, поэтому вы такие смешные))

[^]
zoleg
21.12.2014 - 21:41
-1

Жнец

Цитата (Lesder @ 21.12.2014 - 21:30)
Цитата (Zihuatanejo @ 21.12.2014 - 21:28)
Цитата (sanctas @ 21.12.2014 - 20:26)
Цитата
НЕУВАЖАЕМАЯ ПЯТАЯ КОЛОННА, сосите чёрный ХУЙ, больше вам ничё не светит, прорвёмся, а вам предатели всё аукнется.

Тихо! спугнешь же. И чем ты их пугаешь? Им это действие за честь - они к этому стремятся и в их "объективной реальности" к этому должны стремиться все! biggrin.gif

Судя по ш палам я охуел сколько ж свидомитов предателей и другой мрази поганой на ЯПе.

не ной я сотку юки проебал ,остаивая интересы РБ ,доказывая этим имбицилам что мы не флюгеры ,что все наши действия в рамках закона ,и то что усатый общается с кем то кроме путина это тоже норма ,путин всем сукам в мире руку пожал ,а рф так и продолжает экономическое сотрудничество с европой даже после введения ссанкций , ну им то можно ,а нам беларусам нельзя .

да, млять, с тобой никто не спорит что страны должны иметь свои интересы. Но ты уперся на другое, на какие-то мифические танки и еще прочую хуйню.
Просто я тебе напомню еще одно, если есть союзные государства и некоторые договора между ними, не следует делать то что идет в разрез союзу, или можно делать что хочешь? Вот к примеру, наобещать лукашу покупать МАЗы а сами купить китайщину задешево, будет обидно, но правильно с твоих слов, типа отстаиваем свою точку зрения свои прибыли. Вот такое произошло с белорусской красной рыбой и креветками, мясом и прочим товаром "белоруской" сборки.
А так никто не против пускай Лукаш как хочет ведет себя, но есть определенная направленность политики общая так сказать у союзников и думаю что она соблюдается. Думаю что Лукаш действует в общих рамках и причем в общих -- это Казахстан, Россия и Белорусь. Иначе и быть не может.
Так что ты зря взвился.

[^]
Lesder
1

Ярила

Цитата (Велесович @ 21.12.2014 - 21:38)
Цитата (sanctas @ 21.12.2014 - 21:34)
Цитата
не ной я сотку юки проебал ,остаивая интересы РБ ,доказывая этим имбицилам что мы не флюгеры ,что все наши действия в рамках закона ,и то что усатый общается с кем то кроме путина это тоже норма

Зачем эта юка вообще нужна?
Ну а то что у Беларуссии есть свои в том числе и внешнеполитические отношения - так я только за. Интересы не всегда совпадают - я думаю мы это все понимаем.

Никто и не спорит, что Белоруссия имеет полное право на свой политический курс. Но вот когда этот курс "случайно" резко становится антироссийским как раз в тот момент, когда России тяжело, заставляет делать выводы. Или кто-то всерьёз верит, что Лукашенко случайно выбрал момент для такого финта ушами?

он не стал резко антироссийским ,у вас просто глюки и какая то не поддельная злоба на фоне обострившейся ситуации в мири ,всегда политика беларуси была многовекторной ,мы центр европы , тут хочешь не хочешь нужно вести диалог со всеми ,другое дело что до не давнего времени с вусатым диалог никто особо не вёл .

[^]
Феличе
2

Ярила

Цитата
в Украине случилась прозападная революция, за что Вова Путин напал на Украину и оккупировал Крым и устроил войну на Донбассе.

^ ^ ^
Я понимаю, конечно, у вас там особая атмосфера. Но всё же не надоело еще жить в параллельной виртуальной реальности?

[^]
язавсе
21.12.2014 - 21:42
0

Приколист

Цитата (Lesder @ 21.12.2014 - 21:11)
Цитата (язавсе @ 21.12.2014 - 21:09)
Цитата (Lesder @ 21.12.2014 - 21:00)
Цитата (zoleg @ 21.12.2014 - 20:58)
Цитата (Lesder @ 21.12.2014 - 20:55)
Цитата (sborod @ 21.12.2014 - 20:51)

Какая разница, Грузия или 404-я - союзник или нет? Российские танки были в Грузии? Да или нет?
Бежали они потом до Урала? Да или нет?

Отвечать прямо будете?

ну если вы разницы не видите то хули мне вам тогда объяснять ,дохуя русских танков в РБ вторгалось ? рискнете тогда у вас не будет уже таких глупых вопросов.Прямо отвечать это нет , но и сравнение это не корректное .Вы со своей армией чечню взять не смогли ,про белку я уже вообще молчу .

ты слишком о себе много думаешь - это первое, современные военные технологии далеко уже ушли, второе, танки России не пойдут в РБ, ваши сами свидомитов прибьют, впрочем тебе уже пятый раз пишу а ты все об одном.

у нас нет свидомитов ,у нас есть мы беларусы и 5 колонна ,так вот мы порвём любого кто пойдёт на нас с войной ,это вам не руина где пол страны прозападная а другая пророссийская , там разжигать легко .

Позволь спросить, 5 калонна за кого тельняшки рвать пойдёт?

5 колонна вся в польше и оттуда вещает gigi.gif ,тут остаются только беларусы

Какой ты националист однако, тут на ЯПе не только Беларусы, но и других кровей не мало воюют .
Черт с ней с пятой колонной, успокоил старика, что у вас обчество монолит и никто вас не победит

[^]
Lesder
21.12.2014 - 21:42
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 21.12.2014 - 21:41)
Цитата (Lesder @ 21.12.2014 - 21:30)
Цитата (Zihuatanejo @ 21.12.2014 - 21:28)
Цитата (sanctas @ 21.12.2014 - 20:26)
Цитата
НЕУВАЖАЕМАЯ ПЯТАЯ КОЛОННА, сосите чёрный ХУЙ, больше вам ничё не светит, прорвёмся, а вам предатели всё аукнется.

Тихо! спугнешь же. И чем ты их пугаешь? Им это действие за честь - они к этому стремятся и в их "объективной реальности" к этому должны стремиться все! biggrin.gif

Судя по ш палам я охуел сколько ж свидомитов предателей и другой мрази поганой на ЯПе.

не ной я сотку юки проебал ,остаивая интересы РБ ,доказывая этим имбицилам что мы не флюгеры ,что все наши действия в рамках закона ,и то что усатый общается с кем то кроме путина это тоже норма ,путин всем сукам в мире руку пожал ,а рф так и продолжает экономическое сотрудничество с европой даже после введения ссанкций , ну им то можно ,а нам беларусам нельзя .

да, млять, с тобой никто не спорит что страны должны иметь свои интересы. Но ты уперся на другое, на какие-то мифические танки и еще прочую хуйню.
Просто я тебе напомню еще одно, если есть союзные государства и некоторые договора между ними, не следует делать то что идет в разрез союзу, или можно делать что хочешь? Вот к примеру, наобещать лукашу покупать МАЗы а сами купить китайщину задешево, будет обидно, но правильно с твоих слов, типа отстаиваем свою точку зрения свои прибыли. Вот такое произошло с белорусской красной рыбой и креветками, мясом и прочим товаром "белоруской" сборки.
А так никто не против пускай Лукаш как хочет ведет себя, но есть определенная направленность политики общая так сказать у союзников и думаю что она соблюдается. Думаю что Лукаш действует в общих рамках и причем в общих -- это Казахстан, Россия и Белорусь. Иначе и быть не может.
Так что ты зря взвился.

да нахуй мне танки я просто ответил очередному поцреоту на его бряцанье епином ,который пизданул ,хули тут делов то танки введём и всё ,на что и получил ответ только попробуй .

[^]
zoleg
21.12.2014 - 21:43
-2

Жнец

Цитата (ОршаГот @ 21.12.2014 - 21:40)
Цитата (ПепелацТакси @ 21.12.2014 - 21:34)
Украина - это Европа!
Беларусь - будет Европой!
Вы все ватники!
Сторонники России - пенсионеры и нищие!
Россия нас использует!
За Европой будущее!
Мы - независимые!
Мы хотим в Европу!
В России одни алкаши и дегенераты!
Вы нам не нужны!
Только дайте кредиты под низкие проценты, а то Европа не дает.

бред какой)) Европа (Запад) в лице МВФ кредиты Беларуси дает примерно в том же размере как РФ. Проценты по кредитам МВФ - ниже чем по российским.

вы сами себя обманываете, поэтому вы такие смешные))

МВФ , гы, Россия не берет кредиты у МВФ, свидомый.
Пора бы это знать. И у Парижского клуба то-же не берет больше.
И еще кроме процентов МВФ требует некоторые условия, которые должны соблюдаться во внутренней политике, так что не надо тут всем лапшицу вешать.

[^]
ОршаГот
21.12.2014 - 21:43
-1

Шутник

Цитата (zoleg @ 21.12.2014 - 21:33)
ты в проебалтике был?
наивный укропчик, там вообще народу уже нет молодого все на рыб заводах в ГБ. И еще что ты имеешь ввиду под уровнем жизни - свидомый?
Ядерное оружие уже все обновлено, Ракетоносители и двигатели уже давно все новые модели.
Так что хуйню не пори, укропец.

и в Прибалтике во всех трех странах был. Всё у них в порядке (в псковщине соседней российское - жопа, последние электрички поотменяли), и молодежь там есть, в т.ч. кучас молодых свидомых россиян - которых тем не менее из "фашистской" Эстонии палкой не выгонишь в РФ.
под уровнем жизни имею в виду уровень жизни

[^]
Arhymag
21.12.2014 - 21:44
0

Ярила

за какие заслуги такие прогибы?!

[^]
Sloneg
2

ЯПутин

Порошенко предложил Белоруссии помощь в развитии отношений с ЕС.
Украина может способствовать развитию отношений Белоруссии с ЕС в рамках «Восточного партнерства». Об этом заявил украинский лидер Петр Порошенко во время переговоров с президентом Белоруссии Александром Лукашенко в Киеве, сообщается на сайте главы государства.

Речь идет о механизмах взаимовыгодного использования технологий, законодательства, финансовых ресурсов на разных уровнях партнерства, отметил глава государства. «Начиная от интегрированного управления, завершая энергоэффективностью. Мы со своей стороны достигли достаточных успехов в этой сфере», — подчеркнул Порошенко.

Я пацталом! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sloneg - 21.12.2014 - 21:45

[^]
ОршаГот
-2

Шутник

Цитата (zoleg @ 21.12.2014 - 21:43)

МВФ , гы, Россия не берет кредиты у МВФ, свидомый.
Пора бы это знать. И у Парижского клуба то-же не берет больше.
И еще кроме процентов МВФ требует некоторые условия, которые должны соблюдаться во внутренней политике, так что не надо тут всем лапшицу вешать.

Вы тоже плохо читаете. Речь про кредиты для РБ

совершенно верно, МВФ дает кредиты под определенные требования и реформы. Россия вот Януку тоже под определенные требования дала - в итоге Янук сбежал))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54458
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх