Лукашенко пообещал выполнить, любую просьбу Порошенко за сутки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lysmax
21.12.2014 - 21:28
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Alexanders @ 21.12.2014 - 21:13)
Цитата (DrGera @ 21.12.2014 - 21:07)
Посоны, а у меня подруга  Белоруска, длиноногая. И я обещал жениться на ней, тогда она мне даст. И , что получаеться не судьба, опять теребонькать why.gif

Сначала пусть даст! И только потом, после тест-драйва, решать жениться или нет. dont.gif Пусть докажет что достойна.

Без политики и национализма. Истина.

Если подруга беларуская, то сначала пусть даст, а потом свадьба. Все беларуски, которые у меня были - деревянные! Так что лучше сначала товар проверить на качество.
ПыСы: заминусят же... украиночки хороши!!!

[^]
МетрПихалыч
21.12.2014 - 21:28
4

Забодай меня комар

Не кормите троллей, ЯПовцы .

Это сообщение отредактировал МетрПихалыч - 21.12.2014 - 21:29

[^]
sanctas
21.12.2014 - 21:29
0

Ярила

Цитата
спасибо ссср забыл сказать ,за всё это

А это только у вас было до и после. Исторический процесс остановить таким макаром нельзя. Мы от Киевской Руси свою историю мерим. И всё что было плохое или хорошее - всё наша история. Мы от неё ради сиюминутной конъюктуры не отказываемся.

[^]
Zihuatanejo
21.12.2014 - 21:29
1

Ярила

Цитата (Стоматит @ 21.12.2014 - 20:26)
Цитата
Надо взять и посохранять все свидомые посты. А потом когда на коленях приползут в ЕБАЛО тыкнуть, отпиздить и послать в ГЕЙропку отсасывать дальше если дадут конечно.

Смысла нет. Тут со всех сторон люди - флюгеры.
Потому что половина ЯПа била себя в грудь и доказывала что в июне, макимум в начале августа Стрелков на белом коне въедет в Киев и поднимет там триколор.
А Бабай ? "....бля, да любой свидомит житко срет, когда видит Бабая, зуб даю!"
И где теперь Бабай ?
Что, не вышел каменный цветок ?

Да Игорь Иваныч и въехал бы не только в Киев, а во Львов, если бы предатели и скоты продажние из Кремля его не предали.

[^]
лукас
21.12.2014 - 21:30
2

Ярила

Цитата
Белорусский лидер добавил, что они с Порошенко соседи и «родные люди».
и что их породнило ? общая ХАТЫНЬ ?....

[^]
Велесович
2

Ярила

Цитата (МетрПихалыч @ 21.12.2014 - 21:28)
Не кормите троллей, ЯПовцы не забывайте

Да ладно, давненько не было хорошего срача. Почему бы и не поболтать со счастливыми эуропэйцами, пока им свет дали? Позавидовать, как хорошо жить в демократическом государстве. Помечтать, что и мы когда-нибудь достигнем их высот... rulez.gif

[^]
Каpандаш
1

Ярила

Бульбаши, хохлы, и прочие цыгане молдоване, видимо хуево догоняют что у них ничего нет практически. Есть только раб сила, автопром беларуский который дышит только потому что Россия покупает то что они производят, да еще есть продукты которые почему то считают вкуснее наших отечественных, хотя это совсем не так, мы их снабжаем дешевеньким газом, кредитами а им сука по хуй, и гонора у них как будто русские пришли к ним в долг просить а не наоборот. Казахстан с газом, нефтью, полезными ископаемыми, не катит бочку на нас, а эти братья славяне охуевают и вечно всем недовольные.

[^]
zoleg
1

Жнец

Цитата (ОршаГот @ 21.12.2014 - 21:21)
Цитата (zoleg @ 21.12.2014 - 21:16)
развитый - это какой, который в жопу друга друга ебет, ну ты хватил.
или ты хочешь сказать что китайцы не развиты, или индусы?
Ну и конечно Румыны, Поляки, Болгары ну и проебалты - это развитый мир, ЕС же. Ты про этих развитых?

развитый это который развитый, и чьи бусы Вы в данный момент вот юзаете в обмен на нефть и газ. И мне непонятно Ваше желание залезть к незнакомым людям в трусы и в постель - какая Вам разница кто там кого бе..т, в конце концов? В РФ что, пидарасов нету? Судя по вашей эстраде и госдуме так через одного.
Вы в Китае были? А в Индии? Я был и там и там, не раз. Китай развивается, но вам-то с того что. Индия - это нищета которую европейскому человеку даже представить трудно. Вот вас это ждет.
поляки, прибалты - да, в сравнении с РФ развитый мир. В сравнении с РФ и Беларусь развитый мир, к слову

вы хоть сами поняли что написали?
Укры такие наивные.
И еще вам развитый мир не будет помогать,
развитый мир вам устроит очередную Одессу или Хатынь, вот этот развитый мир только так отметится на территории Белоруси. Кого вы обмануть хотите, украине как и Белоруси никто не будет помогать никто, вы нужны как мясо, которое пытаются направить против России и не более того, думать иначе - это глубокая наивность, есть примеры в новейшей истории. Ливия, Сирия, Ирак, Югославия, Украина - это только то что на слуху, а помельче так под полсотни стран, куда пришли "развитые" страны и помогли с демократией. Так что не нужно лгать нам, а тем более себе, западный мир славянам ничего хорошего не принес и не принесет, а по поводу уровня жизни в Польше или Белоруси вы конечно сострили, вы в России были?

Это сообщение отредактировал zoleg - 21.12.2014 - 21:30

[^]
Lesder
-1

Ярила

Цитата (Zihuatanejo @ 21.12.2014 - 21:28)
Цитата (sanctas @ 21.12.2014 - 20:26)
Цитата
НЕУВАЖАЕМАЯ ПЯТАЯ КОЛОННА, сосите чёрный ХУЙ, больше вам ничё не светит, прорвёмся, а вам предатели всё аукнется.

Тихо! спугнешь же. И чем ты их пугаешь? Им это действие за честь - они к этому стремятся и в их "объективной реальности" к этому должны стремиться все! biggrin.gif

Судя по ш палам я охуел сколько ж свидомитов предателей и другой мрази поганой на ЯПе.

не ной я сотку юки проебал ,остаивая интересы РБ ,доказывая этим имбицилам что мы не флюгеры ,что все наши действия в рамках закона ,и то что усатый общается с кем то кроме путина это тоже норма ,путин всем сукам в мире руку пожал ,а рф так и продолжает экономическое сотрудничество с европой даже после введения ссанкций , ну им то можно ,а нам беларусам нельзя .

[^]
titimon
21.12.2014 - 21:31
2

На хрена попу гармонь?

Цитата (Lesder @ 21.12.2014 - 21:13)
блять почему вся европа без России существует ,руина на гране войны но она остаётся руиной ,а мы не можем ,вы что так нас зомбировать пытаетесь ,типо мы ваш царь и бог быстро молиться ? так вот я как беларус считаю что нихуя ,мы как были так и останемся потому что сами себе на задницу приключений не ищем ,они нам достаются от вас ,вроде санкций за пророссийский курс и прочей хуйни ,так вы ещё падляны подкидываете

Шоооооо?
Опять во всем виноват Путин?
sheep.gif sheep.gif sheep.gif "Маскаляку на гиляку"

[^]
ХОХЛОКОСТ
2

Шутник

Ждем приезда Луки Мудищева в Австралию,на пару с поросем усатый гандон ваще охуенно смотрелся бы rulez.gif

Это сообщение отредактировал ХОХЛОКОСТ - 21.12.2014 - 21:34

[^]
romanBY1981
0

Приколист

У нас в Беларуси есть такой закон, послушай слова АГЛ и сделай наоборот, а тут обещанного 3 года ждать будут минимум.

[^]
SP1CE
1

Ярила

Выборы на носу. Надо максимально улучшить год поддержки семьи(белорусы знают, какой).

[^]
ОршаГот
-4

Шутник

Цитата (sanctas @ 21.12.2014 - 21:24)
Ну да конечно -это ж они по всему миру АЭС строят и в космос пиндосов возят. До того развитые - аж дух захватывает. Мы то по сравнению с этими великими странами - так, ерунда полная gigi.gif

от того что РФ имеет советское ядерное наследие и возит "пиндосов" в космос на Союзах - уровень жизни населения РФ выше даже прибалтийского не стал

[^]
zoleg
21.12.2014 - 21:32
-1

Жнец

Цитата (Велесович @ 21.12.2014 - 21:30)
Цитата (МетрПихалыч @ 21.12.2014 - 21:28)
Не кормите троллей, ЯПовцы не забывайте

Да ладно, давненько не было хорошего срача. Почему бы и не поболтать со счастливыми эуропэйцами, пока им свет дали? Позавидовать, как хорошо жить в демократическом государстве. Помечтать, что и мы когда-нибудь достигнем их высот... rulez.gif

нах, нах такие высоты, мы уж как-нить тут низэнько спокойно посидим.

[^]
lysmax
21.12.2014 - 21:32
0

Юморист

Цитата (лукас @ 21.12.2014 - 21:30)
Цитата
Белорусский лидер добавил, что они с Порошенко соседи и «родные люди».
и что их породнило ? общая ХАТЫНЬ ?....

Это в смысле: одни палили, другие страдали, а теперь общая?

[^]
МетрПихалыч
21.12.2014 - 21:33
0

Забодай меня комар

Цитата (Lesder @ 22.12.2014 - 01:25)
Цитата
поляки, прибалты - да, в сравнении с РФ развитый мир. В сравнении с РФ и Беларусь развитый мир, к слову

Ну да конечно -это ж они по всему миру АЭС строят и в космос пиндосов возят. До того развитые - аж дух захватывает. Мы то по сравнению с этими великими странами - так, ерунда полная gigi.gif

спасибо ссср забыл сказать ,за всё это

Мне интересно, когда (не переведи Кришна) будет глобальный рамс, как ты распорядишся своей сракой - подставишь альянсу или 2.0 юзаную подставишь

[^]
zoleg
21.12.2014 - 21:33
0

Жнец

Цитата (ОршаГот @ 21.12.2014 - 21:31)

от того что РФ имеет советское ядерное наследие и возит "пиндосов" в космос на Союзах - уровень жизни населения РФ выше даже прибалтийского не стал

ты в проебалтике был?
наивный укропчик, там вообще народу уже нет молодого все на рыб заводах в ГБ. И еще что ты имеешь ввиду под уровнем жизни - свидомый?
Ядерное оружие уже все обновлено, Ракетоносители и двигатели уже давно все новые модели.
Так что хуйню не пори, укропец.

Это сообщение отредактировал zoleg - 21.12.2014 - 21:34

[^]
Sloneg
21.12.2014 - 21:34
3

ЯПутин

Цитата (ХОХЛОКОСТ @ 21.12.2014 - 21:02)
20-я страница бульбосрача пошла lol.gif

Любопытно, что как с одной, так и с другой стороны срутся в основном хохлы... некоторые замаскированные, а некоторые не очень.

[^]
sborod
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Lesder @ 21.12.2014 - 21:02)
Цитата (sborod @ 21.12.2014 - 21:01)
Цитата (Lesder @ 21.12.2014 - 20:55)
Цитата (sborod @ 21.12.2014 - 20:51)

Какая разница, Грузия или 404-я - союзник или нет? Российские танки были в Грузии? Да или нет?
Бежали они потом до Урала? Да или нет?

Отвечать прямо будете?

ну если вы разницы не видите то хули мне вам тогда объяснять ,дохуя русских танков в РБ вторгалось ? рискнете тогда у вас не будет уже таких глупых вопросов.Прямо отвечать это нет , но и сравнение это не корректное .Вы со своей армией чечню взять не смогли ,про белку я уже вообще молчу .

В общем, на прямо поставленные вопросы Вы не отвечаете (ответить-то нечего). Посему имя Вам - КИЗДОБОЛ!
ПыСы. Первую букву определения можете заменить. biggrin.gif

ты посмотри в середину текста там так и написано прямо ,ты даже читать не умеешь так грязь из под ногтей

ОК, продолжим.

Вы писали?

Про танки ?это писали вы , нука раскажи как вы в независимое государство свои танки введёте ? рискнёте введут вам так что до урала бежать придётся ,а там ваши союзники китайцы вас доедят

Писали, ДА или НЕТ?

Я написал в ответ:

Если не помните, российские танки были в Грузии. 2008 год. Рискнули? Они и сейчас в НЕЗАВИСИМЫХ Южной Осетии и Абхазии! Не поздоровилось нам? Бежали россияне до Урала?

Ответьте, ДА или НЕТ?

На оба вопроса можно дать прямой ответ. Вы этого не делаете. Как называется существо (не могу написать "человек"), который сперва киздит, а потом не отвечает за свои слова? КИЗДАБОЛ!

И тыкать мне не нужно, тычь своим коллегам, с кем свиней пасешь!

[^]
Велесович
0

Ярила

Цитата (ОршаГот @ 21.12.2014 - 21:31)

Утибоземой) От хорошей жизни, наверно, все кто только мог сбежали садовниками/сантехниками работать cool.gif

[^]
Orwell
5

Весельчак

Цитата (zoleg @ 21.12.2014 - 21:22)
Стрелков не развязывал войну и то интервью ни о чем не говорит. Так что не надо тут пиздеть.

Игорь СТРЕЛКОВ. Но спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд.
Такие заявы от бывшего лидера ополчения,практически его иконы(вспомнить только борды про 300 стрелковцев)ну сразу понятно что это ни о чем не говорит cool.gif

[^]
ПепелацТакси
5

Бждышник

Украина - это Европа!
Беларусь - будет Европой!
Вы все ватники!
Сторонники России - пенсионеры и нищие!
Россия нас использует!
За Европой будущее!
Мы - независимые!
Мы хотим в Европу!
В России одни алкаши и дегенераты!
Вы нам не нужны!
Только дайте кредиты под низкие проценты, а то Европа не дает.
Газ и нефть дешевле дайте. А еще откройте свой рынок для нас. Инвестируйте в наши страны. А мы насрем на Вас и назовем ватниками. А потом, когда у нас будет пис*ец, то скажем, что во всем виновата Россия.
А еще мы ненавидим СССР, но до сих пор пользуемся тем, что в нем было. Еще мы живем в долг и это нормально, ведь все так живут. Но мы же ведь независимые, долги ведь ничего не значат. А еще вас всех скоро захватит Китай, не знаю почему, но все так говорят, по этому и я так думаю. И Крым не русский. Еще на Донбассе война - потому что там все сторонники единой Украины. Нелогично? Да не... Все правильно, просто там всех под дулами автоматов держат русские военные. Неважно, что ополченцев там много. Все говорят, что там русские военные, я их не видел, но уверен, что так и есть. Мы ненавидим Россию, потому что она нас эксплуатирует, а как - не знаю, но точно эксплуатирует и без нее мы будет жить только лучше. Почему? Да потому что все так говорят. Нам ведь обещали светлое будущее... В Европе.

Ни с кем спорить не буду, так как считаю, что это бессмысленно. Время все расставит на свои места.

[^]
sanctas
0

Ярила

Цитата
не ной я сотку юки проебал ,остаивая интересы РБ ,доказывая этим имбицилам что мы не флюгеры ,что все наши действия в рамках закона ,и то что усатый общается с кем то кроме путина это тоже норма

Зачем эта юка вообще нужна?
Ну а то что у Беларуссии есть свои в том числе и внешнеполитические отношения - так я только за. Интересы не всегда совпадают - я думаю мы это все понимаем.

[^]
dobrayzmey
2

Балагур

Кто расскажет,чем занимались послы РФ в Украине?Начиная с таких акул как Черномырдин,неужто не видели,что назревает какие шатания в народе,откуда ноги растут?По факту,добрососедских отношений не налаживалось,а работал по сему финансовый торец,вот и вся байка deg.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54458
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх