Лукашенко пообещал выполнить, любую просьбу Порошенко за сутки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хиус
21.12.2014 - 21:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lesder @ 22.12.2014 - 02:00)
Цитата (zoleg @ 21.12.2014 - 20:58)
Цитата (Lesder @ 21.12.2014 - 20:55)
Цитата (sborod @ 21.12.2014 - 20:51)

Какая разница, Грузия или 404-я - союзник или нет? Российские танки были в Грузии? Да или нет?
Бежали они потом до Урала? Да или нет?

Отвечать прямо будете?

ну если вы разницы не видите то хули мне вам тогда объяснять ,дохуя русских танков в РБ вторгалось ? рискнете тогда у вас не будет уже таких глупых вопросов.Прямо отвечать это нет , но и сравнение это не корректное .Вы со своей армией чечню взять не смогли ,про белку я уже вообще молчу .

ты слишком о себе много думаешь - это первое, современные военные технологии далеко уже ушли, второе, танки России не пойдут в РБ, ваши сами свидомитов прибьют, впрочем тебе уже пятый раз пишу а ты все об одном.

у нас нет свидомитов ,у нас есть мы беларусы и 5 колонна ,так вот мы порвём любого кто пойдёт на нас с войной ,это вам не руина где пол страны прозападная а другая пророссийская , там разжигать легко .

Пиздец , вдолбил себе в голову что РФ на РБ наподет и никак это из его башки не выбить. Страниц 10 его переубедить пытаются , ну никак , молодец худи ещё немного и....перемога , пиндосы братья , печеньки , россияне всю картоху зъели . прекрасный материал для пиндостана ...удачи вам.

[^]
Alexanders
0

Ярила

Цитата (ОршаГот @ 21.12.2014 - 20:49)
Цитата (taricc @ 21.12.2014 - 20:45)
По вашей логике Батька должен теперь чуть ли не войну объявить Украине, потому что  Украина с Россией разосралась?
Вот есть три родных брата, два из них крупно посрались, до мордобоя, до ненависти обоюдной. Что прикажете делать третьему брату ?

Вы застряли в прошлом. Есть два слявянских брата (РБ и УА), и есть кровавый враг РФ, который отправляет человеческие отбросы и оружие чтобы убивать наших украинских братьев

И есть тупая пизда с кроликом на аватарке, которая сама ссыт что-то сделать, просто пишет хуйню из страны 404 на русскоязычный ресурс.

[^]
язавсе
1

Приколист

Цитата (Lesder @ 21.12.2014 - 21:00)

Какая разница, Грузия или 404-я - союзник или нет? Российские танки были в Грузии? Да или нет?

Отвечать прямо будете?

ну если вы разницы не видите то хули мне вам тогда объяснять ,дохуя русских танков в РБ вторгалось ? рискнете тогда у вас не будет уже таких глупых вопросов.Прямо отвечать это нет , но и сравнение это не корректное .Вы со своей армией чечню взять не смогли ,про белку я уже вообще молчу .

ты слишком о себе много думаешь - это первое, современные военные технологии далеко уже ушли, второе, танки России не пойдут в РБ, ваши сами свидомитов прибьют, впрочем тебе уже пятый раз пишу а ты все об одном.

у нас нет свидомитов ,у нас есть мы беларусы и 5 колонна ,так вот мы порвём любого кто пойдёт на нас с войной ,это вам не руина где пол страны прозападная а другая пророссийская , там разжигать легко .

Позволь спросить, 5 калонна за кого тельняшки рвать пойдёт?

[^]
Craig
0

Ярила

Цитата (Космонавт17 @ 21.12.2014 - 21:08)
Цивилизованный - это в смысле мир узаконенных пидорасов. Ну этот мир да, этот не разделяет. Мы тоже их не разделяем lol.gif

Извините, а вы в Европе были?
Если да, то могу ли я считать, что анально вы не девственник? gigi.gif

[^]
Mourner
4

Ярила

Цитата (Велесович @ 21.12.2014 - 21:08)
Разжечь легко везде. Чуток пропаганды, толковые организаторы, провокация (желательно с кровью) и вуаля! Даже самое монолитное общество мгновенно раскалывается и готовы убивать друг друга. Единственное препятствие - сильная власть, у которой хватит металла в яйцах чтобы раздавить всё в зародыше.

Так, выходит, Киев молодцы, что "давят в зародыше" ДНР-ЛНР? upset.gif

[^]
Zihuatanejo
21.12.2014 - 21:10
6

Ярила

Судя по шпалам понял, как много свидомитов в теме. Пидоры вы свидомиты, обычные любители Гейропейского и чёрного ХУЙЦА. Жаль мне вас.
НО жаль только одно: не добили наши деды вас в горах прикарпатья, а зря. Пожалел вас товарищ Сталин, а зря.
Ну ничё, время всё расставит на свои места. В 41м фашисты и их прихлебатели тоже думали что всё по их ГЕЙропейскому стандарту будет, а оно видишь как вышло.

[^]
Lesder
2

Ярила

Цитата (nehohol @ 21.12.2014 - 21:06)

Чего ж армию то в РФ лука периодически просит? Вас ярош там как зайцев будет гонять по картофельным полям - дай волю. С семёном ихним на пару - lol.gif Рвачи,ёпт.

просит ? gigi.gif иди методичку смени

[^]
nehohol
2

Хохмач

Цитата (sanctas @ 21.12.2014 - 21:05)
Опять свидомый десант высадился? У них там что - свет дали что ли? Или они прям с NY ридну Украину обороняють?

Вы кстати не подумали что визиты Лукашенко и Назарбаева в Украину согласованы с РФ? Искать выход на Донбассе то нужно как ни крути. А то что Путин не хочет решать этот кризис военным путём ясно уже и детям. (хотел бы - давно миротворцев ввёл по просьбе легитимного президента). А вы тут развели базар вокзал...

Да ясен пень,что по нотам играют. Свидомых просто выше крыши - что бульбашей,что хохлов. Всплыли..

Это сообщение отредактировал nehohol - 21.12.2014 - 21:10

[^]
Wintecho
3

Ярила

подкину дровишек

Ну прям все Украине помогают ,чем могут

Молдова готова помочь Украине с введением реформы МВД. Об этом шла речь во время встречи вице-министра внутренних дел Молдовы Сергея Дякону с замглавы МВД Украины по вопросам европейской интеграции Тиграном Авакяном, передает РБК Украина.

«Руководитель правоохранительного ведомства соседнего государства отметил, что МВД Молдовы уже прошло этап реформы, которую можно считать достаточно успешной. Он также заверил, что Молдова готова предоставить помощь украинским коллегам в реформировании МВД — вплоть до направления необходимых экспертов и стажировки работников», — говорится в сообщении украинского ведомства. faceoff.gif

Молдова будет заниматься реформой МВД stol.gif stol.gif stol.gif

[^]
Tralivali
1

Ярила

Цитата (Lesder @ 22.12.2014 - 01:00)

Вы чего разошлись-то как кипящий самовар?Кто там на вас войной идет?? lol.gif Ну ляпнул один ерунду,а вы тут развели срач на 20 страниц.Просто есть факт,что если что не дай Бог случится с Россией,Беларусь прекратит свое существование в тот же момент.Никто не даст вам быть "самостоятельными и независимыми".

[^]
lysmax
4

Юморист

Цитата (ОршаГот @ 21.12.2014 - 20:54)
Цитата (Хиус @ 21.12.2014 - 20:51)
Интересно много ли "таких " в РБ?

очень. У нас пол-страны "заевропейские", соответственно яд который киселевщина в мозг льет - таким людям мозги не разъедает. Он к счастью только на жертв "русского мирЪа" влияние имеет

Очень хочется написать, что ты долбайоп, но не буду. Среди жителей Беларуси оленей проевропейских меньше малого. Вот среди беларусиков их действительно много, но, слава Богу, беларусиков мало. Превропейские кто? Ответ прост - шушара и маргиналы, которые привыкли все получать на шару, выть о том, как их обидели и обделили: "Запад, покорми меня, суку, несчастного. Я же тут на всю голову обделенный!".
А остальные, потомки тех, кого сюда советская власть загнала вам, уродам, после войны страну поднимать, заново отстраивать улицы и проспекты, развивать разрушенную западными братьями, покровителями и добродетелями (sarcasm, если чё) инфраструктуру и экономику, срать хотели на мнение беларусиков о печеньках из грязных рук вонючей гейропы!

[^]
ОршаГот
-5

Шутник

Цитата (Космонавт17 @ 21.12.2014 - 21:08)
Цивилизованный - это в смысле мир узаконенных пидорасов. Ну этот мир да, этот не разделяет. Мы тоже их не разделяем lol.gif

да ладно, масса российских узаконенных пидарасов орет Крымнаш. Неужели Вы считаете что в РФ меньше пидарасов чем во всем остальном мире?))

[^]
Lesder
21.12.2014 - 21:11
0

Ярила

Цитата (язавсе @ 21.12.2014 - 21:09)

Отвечать прямо будете?

Позволь спросить, 5 калонна за кого тельняшки рвать пойдёт?

5 колонна вся в польше и оттуда вещает gigi.gif ,тут остаются только беларусы

[^]
titimon
21.12.2014 - 21:11
2

На хрена попу гармонь?

Цитата (kNOWer @ 21.12.2014 - 21:01)
Lesder
Вы здесь много написали о независимости Белоруси. В связи с этим вопрос - что такое, по вашему, независимость? kosyak.gif

Хотят соссут у России, хотят у Обамки, хотят у Меркели лижут ...
Да вообще, чего прие.ались у кого хотят в общем ...
Без ваших советов.

[^]
zayacnk
21.12.2014 - 21:12
1

Юморист

Цитата (Craig @ 21.12.2014 - 21:08)
Легитмного? gigi.gif
Эти слова противоречат официальной позиции МИД РФ.
Ну и по большому счету , не так и сложно все там решить

Ну политика - это такая штука. Пока выгодно он легитимный, станет не выгодно, найдут к чему придраться и вуаля он уже не легитимный =)

[^]
Aspergill
21.12.2014 - 21:13
1

Шутник

Цитата (Alexanders @ 21.12.2014 - 20:09)
Цитата (ОршаГот @ 21.12.2014 - 20:49)
Цитата (taricc @ 21.12.2014 - 20:45)
По вашей логике Батька должен теперь чуть ли не войну объявить Украине, потому что  Украина с Россией разосралась?
Вот есть три родных брата, два из них крупно посрались, до мордобоя, до ненависти обоюдной. Что прикажете делать третьему брату ?

Вы застряли в прошлом. Есть два слявянских брата (РБ и УА), и есть кровавый враг РФ, который отправляет человеческие отбросы и оружие чтобы убивать наших украинских братьев

И есть тупая пизда с кроликом на аватарке, которая сама ссыт что-то сделать, просто пишет хуйню из страны 404 на русскоязычный ресурс.

Бля, нехило вату колбасит...

[^]
Alexanders
2

Ярила

Цитата (DrGera @ 21.12.2014 - 21:07)
Посоны, а у меня подруга Белоруска, длиноногая. И я обещал жениться на ней, тогда она мне даст. И , что получаеться не судьба, опять теребонькать why.gif

Сначала пусть даст! И только потом, после тест-драйва, решать жениться или нет. dont.gif Пусть докажет что достойна.

Без политики и национализма. Истина.

[^]
Lesder
3

Ярила

Цитата (Tralivali @ 21.12.2014 - 21:10)
Цитата (Lesder @ 22.12.2014 - 01:00)

Вы чего разошлись-то как кипящий самовар?Кто там на вас войной идет?? lol.gif Ну ляпнул один ерунду,а вы тут развели срач на 20 страниц.Просто есть факт,что если что не дай Бог случится с Россией,Беларусь прекратит свое существование в тот же момент.Никто не даст вам быть "самостоятельными и независимыми".

блять почему вся европа без России существует ,руина на гране войны но она остаётся руиной ,а мы не можем ,вы что так нас зомбировать пытаетесь ,типо мы ваш царь и бог быстро молиться ? так вот я как беларус считаю что нихуя ,мы как были так и останемся потому что сами себе на задницу приключений не ищем ,они нам достаются от вас ,вроде санкций за пророссийский курс и прочей хуйни ,так вы ещё падляны подкидываете

[^]
titimon
21.12.2014 - 21:14
-2

На хрена попу гармонь?

Цитата (Craig @ 21.12.2014 - 21:04)
Цитата (titimon @ 21.12.2014 - 20:58)
Цитата (Craig @ 21.12.2014 - 20:44)
Цитата (yura25 @ 21.12.2014 - 20:41)
ОршаГот
ты глуп. твой Лу сливает народ Беларуси. со временем ты поймешь что роисходит сейчас. об этом же предупреждали  в это же время хохлов в прошлом году. не поняли.
ну да флаг вам всем в руки, своим умом живите.

Да , Лукашенко сливает народ Беларуси, в то время как бизнесмены из РФ, заботясь об этом самом народе, скупают на корню привлекательные предприятия faceoff.gif

Вам будет приятнее если бизнесмены из ЕС будут скупать ваши предприятия?
Или бизнесмены из Укропии?
Или бизнесмены "Пиндостании"? Мы то в России их приватизацию уже слава богу прошли, второе десятилетие это дерьмо разгребаем, слава богу немного осталось, лесом они теперь гуляют.
То то они пуканы рвут, выковыриваем их отовсюду _)))

Да, я предпочту иметь дело с бизнесменом из США , чем с местным
Он, по крайней мере, не будет пытаться наебать

faceoff.gif
"Шарик ты балбес" ©

[^]
ОршаГот
-2

Шутник

Цитата (lysmax @ 21.12.2014 - 21:10)
Очень хочется написать, что ты долбайоп, но не буду. Среди жителей Беларуси оленей проевропейских меньше малого. Вот среди беларусиков их действительно много, но, слава Богу, беларусиков мало. Превропейские кто? Ответ прост - шушара и маргиналы, которые привыкли все получать на шару, выть о том, как их обидели и обделили: "Запад, покорми меня, суку, несчастного. Я же тут на всю голову обделенный!".
А остальные, потомки тех, кого сюда советская власть загнала вам, уродам, после войны страну поднимать, заново отстраивать улицы и проспекты, развивать разрушенную западными братьями, покровителями и добродетелями (sarcasm, если чё) инфраструктуру и экономику, срать хотели на мнение беларусиков о печеньках из грязных рук вонючей гейропы!

и снова я вынужден Вас огорчить - статистика Вашу ватную веру не разделяет. По всем соцопросам, проевропейски настроенная часть белорусов это: люди с высшим образованием, молодежь, люди с достатком выше среднего и т.д. Т.е. - те кто формируют будущее Беларуси.
А проватно настроенные - пенсионеры и люди с низким уровнем образования и низкими доходами. Это - ваш контингент (ватники, на такую нищету Вова ваш и в Лугандоне ставку сделал)

[^]
Wintecho
1

Ярила

да кончайте уже сраться на полном серьезе ...

Это же все полный театр абсурда .Прям какая то параллельная вселенная на Украине alik.gif

[^]
Lesder
-3

Ярила

Цитата (titimon @ 21.12.2014 - 21:11)
Цитата (kNOWer @ 21.12.2014 - 21:01)
Lesder
Вы здесь много написали о независимости Белоруси. В связи с этим вопрос - что такое, по вашему, независимость?   kosyak.gif

Хотят соссут у России, хотят у Обамки, хотят у Меркели лижут ...
Да вообще, чего прие.ались у кого хотят в общем ...
Без ваших советов.

а вы таки понимать в данный момент сами у себя отсасываете ?или на китайский короткоствол губы слюнявите ? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Lesder - 21.12.2014 - 21:16

[^]
kNOWer
21.12.2014 - 21:16
0

Доброта спасёт мир

К вопросу о независимости Белоруси: kosyak.gif
Беларусь рассчитывает на деньги США.
24 верасня 2014 г
Цитата
Премьер-министр Белоруссии Михаил Мясникович уверен, что отношения Минска и Вашингтона ждет большая перезагрузка. Стороны уже объявили о планах увеличить штат посольств и обменялись мнениями по поводу американских санкций, действующих в отношении белорусских предприятий. Мясникович также заявил о намерении выйти на американский рынок ценных бумаг.

«Я искренне верю в то, что… будет большая перезагрузка отношений между Беларусью и США», – цитируют официальные источники заявление Михаила Мясниковича на открытии первого белорусско-американского инвестиционного форума.

Стремятся к полной независимости, похвально, чоуж:
Цитата
Кстати, во время визита в США белорусская делегация планирует пообщаться на тему возможного кредитования и с МВФ. Как сообщил заместитель министра финансов Максим Ермолович, должна состояться встреча с заместителем исполнительного директора Международного валютного фонда Мин Джу: «Мы видим большой прогресс в отношениях с МВФ, и я надеюсь, что мы продолжим наш диалог о начале новой программы с фондом». Как сообщала «НГ» ранее, Белоруссия неоднократно в течение прошлого года обращалась к МВФ с просьбой о кредитовании очередной программы, однако каждый раз получала отказ. По мнению экспертов фонда, невыполненной оказалась предыдущая программа, и без личных гарантий «на самом высоком уровне» о ее выполнении говорить о следующей программе нет смысла. Белорусские же чиновники в несговорчивости МВФ видят двойные стандарты и политическую мотивацию.

[^]
zoleg
21.12.2014 - 21:16
0

Жнец

Цитата (ОршаГот @ 21.12.2014 - 21:02)
[QUOTE=sborod,21.12.2014 - 20:58]
со стороны это выглядит как порка развитым миром России за бандитское поведение [/QUOTE]
Ну да, весь мир - это еуропа и штаты с канадой. Не напомнить, что есть еще Азия, Америка и Африка? Или зачем нам география, как сказали писать - так и должно б lol.gif ыть? [/QUOTE]
Вы плохо читаете. Я же написал - весь РАЗВИТЫЙ мир.
а Азия и Африка (в лице своих наименее развитых представителей) - да, теперь это ваша судьба, не зря вон из Зимбабве в Крым приезжал знаток чтобы рассказать как выживать под санкциями gigi.gif

развитый - это какой, который в жопу друга друга ебет, ну ты хватил.
или ты хочешь сказать что китайцы не развиты, или индусы?
Ну и конечно Румыны, Поляки, Болгары ну и проебалты - это развитый мир, ЕС же. Ты про этих развитых?

[^]
Громарнацы
21.12.2014 - 21:17
2

Хохмач

Лукашенко- хитрющий дядька. Не стОит понимать это в том смысле, что он готов выполнить абсолютно все, в буквальном смысле. Он не царь Дадон. "Волю первую твою я исполню как мою". Хитрый батька мягко стелет, но неизвестно каково спать будет. Возможно, это всего лишь дипломатическая вежливость.
Лукашенко всегда и везде ЗА Белоруссию. А за или против других стран- (украина, Россия)- это для него дело второстепенное. Да, он недавно очень красиво заявил о поддержке России. И что? Стал в доску своим? А с какой стати?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54458
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх