Лукашенко пообещал выполнить, любую просьбу Порошенко за сутки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Велесович
21.12.2014 - 21:17
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ОршаГот @ 21.12.2014 - 21:09)
Цитата (Велесович @ 21.12.2014 - 21:03)
Как я вас обожаю, дорогие мои либералы) Настолько всё красиво. Цивилизованный мир(!) не признал, агрессия РФ, изоляция... А кроме шаблонов есть что сказать? Кто относится к "цивилизованному" миру? Почему он цивилизованный? Почему на Россию давить можно, а защищаться ей нельзя? В том числе, с помощью своей армии! Ваш любимый оплот демократии постоянно кого-то где-то бомбит, в тысячах километров от своих границ. Но вас же это не смущает? Зато когда Россия постояла за себя, вы взвыли. Представьте себе, что ГРУ организовало революцию в Канаде, тянет её в ТС, а "законное демократическое" правительство новой Канады всеми силами стремится войти в ОДКБ (ну или антизападный военный блок на базе ШОС). Чем ответят США? А почему нам нельзя ответить тем же на Украине?

то что Вы называете "шаблонами" - это не шаблоны а объективная реальность. Которую вы отказываетесь принимать, но от чего она менее реальной не становится.
цивилизованный он по многим объективным показателям, начиная от экономики и до науки, культуры, прав человека и пр. Пока вы пытались его копировать - вам помогали, когда вы попытались придушить соседей которые решили построить подобие у себя - придушили вас.
на Россию НИКТО НЕ НАПАДАЛ, поэтому Ваши слова про "защищаться" выглядят как бред.
если бы в Канаде канадцы замутили революцию против воровского режима, а США отправили в канаду террористов, и войска под видом террористов - мы бы с Вами дружно кляли США. А т.к. террористов и войска под видом террористов отправила Россия в Украину - мы клянем Россию.

Ах да, права человека забыл. Точно же! lol.gif Может ещё честные выборы сюда добавим? Для полноты картины. На Россию напрямую никто не нападал, ясное дело, мы не Ливия. Нам есть чем ответить любому агрессору от сраной Грузии, до любой крупной державы. А потому с нами воюют другими методами, среди которых окружение России враждебными режимами. Ну и не стоит сомневаться, что ЧФ РФ из Севастополя выгнали бы под любым предлогом, не верни Россия себе Крым. Далее, "если бы канадцы замутили революцию" - интересная фраза. Вы всерьёз считаете, что революцию в бывшей Украине сделали сами хохлы? Как вы тогда объясните целые делегации из вашего любимого "цивилизованного мира" от Прибалтики до самой Нуланд и её печенек? Они, наверно, просто так приехали. Поддержать стремление народа к свободе lol.gif Попутно оказывая жесткое давление на президента, чтоб он не посмел порядок навести. Ну а про "террористов" даже говорить смешно. Не поддерживаешь майдан - террорист. Логика проста.

[^]
Orwell
-1

Весельчак

Цитата (Lesder @ 21.12.2014 - 21:00)
где пол страны прозападная а другая пророссийская , там разжигать легко .

Да лан,все уже на русский мир в новороссии насмотрелись,а так же на героев его защищающих- типа гиркина разжегшего(по его же словам)войну,потом сказали к ноге- он съебал с Донбасса,моторол с ростова,осетинских ''добровольцев'' которых уже президент Осетии призывает вернуться домой.
Харьков, Херсон,Николаев и другие города мифической новоросии глядя на этот тотальный разгул махновщины,мародерства и дикой казачщины(войска донского) и наблюдая очереди переоформляющихся у себя пенсионеров вряд ли уже когда то будут про российскими.

Это сообщение отредактировал Orwell - 21.12.2014 - 21:18

[^]
koot154
5

Ярила

Самое смешное будет тогда, когда Поросенок выйдет, помнецца немного и скажет: вобщем это... мы тут подумали... в Таможенный союз пойдем.

[^]
sanctas
5

Ярила

Меня убивает история о том как весь "цивилизованный" мир с Бокассо за ручку здоровался - хотя точно знали что он человеченку жрёт морда африканская. И уж когда стал внагляк детей жрать - только тогда у этих "цивилизованных" людей что-то в сердце ёкнуло
И осознавая этот факт нетрудно себе представить как "цивилизованный" мир реагирует на "жаренных колорадов" в Одессе.
Мы не удивляемся, просто кому то нужно сбросить свою "цивилизованную" маску - ибо цивилизацией это назвать трудно

[^]
Alexanders
21.12.2014 - 21:18
2

Ярила

Цитата (Aspergill @ 21.12.2014 - 21:13)
Цитата (Alexanders @ 21.12.2014 - 20:09)
Цитата (ОршаГот @ 21.12.2014 - 20:49)
Цитата (taricc @ 21.12.2014 - 20:45)
По вашей логике Батька должен теперь чуть ли не войну объявить Украине, потому что  Украина с Россией разосралась?
Вот есть три родных брата, два из них крупно посрались, до мордобоя, до ненависти обоюдной. Что прикажете делать третьему брату ?

Вы застряли в прошлом. Есть два слявянских брата (РБ и УА), и есть кровавый враг РФ, который отправляет человеческие отбросы и оружие чтобы убивать наших украинских братьев

И есть тупая пизда с кроликом на аватарке, которая сама ссыт что-то сделать, просто пишет хуйню из страны 404 на русскоязычный ресурс.

Бля, нехило вату колбасит...

Вату... lol.gif И кто это пишет? gigi.gif

[^]
zoleg
21.12.2014 - 21:18
1

Жнец

Цитата (ОршаГот @ 21.12.2014 - 21:14)
Цитата (lysmax @ 21.12.2014 - 21:10)
Очень хочется написать, что ты долбайоп, но не буду. Среди жителей Беларуси оленей проевропейских меньше малого. Вот среди беларусиков их действительно много, но, слава Богу, беларусиков мало. Превропейские кто? Ответ прост - шушара и маргиналы, которые привыкли все получать на шару, выть о том, как их обидели и обделили: "Запад, покорми меня, суку, несчастного. Я же тут на всю голову обделенный!".
А остальные, потомки тех, кого сюда советская власть загнала вам, уродам, после войны страну поднимать, заново отстраивать улицы и проспекты, развивать разрушенную западными братьями, покровителями и добродетелями (sarcasm, если чё) инфраструктуру и экономику, срать хотели на мнение беларусиков о печеньках из грязных рук вонючей гейропы!

и снова я вынужден Вас огорчить - статистика Вашу ватную веру не разделяет. По всем соцопросам, проевропейски настроенная часть белорусов это: люди с высшим образованием, молодежь, люди с достатком выше среднего и т.д. Т.е. - те кто формируют будущее Беларуси.
А проватно настроенные - пенсионеры и люди с низким уровнем образования и низкими доходами. Это - ваш контингент (ватники, на такую нищету Вова ваш и в Лугандоне ставку сделал)

Точно как ониждети на украине в киеве, вот только ничего не получилось у них, к власти пришли западэнские колхозники и страна рухнула в глубокую темную жопу, так что не нужно тут укропропагандой заниматься, ты прямо как по методичке шпаришь, точно такую же херню слово в слово укры писали.

[^]
Alexanders
21.12.2014 - 21:20
2

Ярила

Цитата (ОршаГот @ 21.12.2014 - 21:14)
Цитата (lysmax @ 21.12.2014 - 21:10)
Очень хочется написать, что ты долбайоп, но не буду. Среди жителей Беларуси оленей проевропейских меньше малого. Вот среди беларусиков их действительно много, но, слава Богу, беларусиков мало. Превропейские кто? Ответ прост - шушара и маргиналы, которые привыкли все получать на шару, выть о том, как их обидели и обделили: "Запад, покорми меня, суку, несчастного. Я же тут на всю голову обделенный!".
А остальные, потомки тех, кого сюда советская власть загнала вам, уродам, после войны страну поднимать, заново отстраивать улицы и проспекты, развивать разрушенную западными братьями, покровителями и добродетелями (sarcasm, если чё) инфраструктуру и экономику, срать хотели на мнение беларусиков о печеньках из грязных рук вонючей гейропы!

и снова я вынужден Вас огорчить - статистика Вашу ватную веру не разделяет. По всем соцопросам, проевропейски настроенная часть белорусов это: люди с высшим образованием, молодежь, люди с достатком выше среднего и т.д. Т.е. - те кто формируют будущее Беларуси.
А проватно настроенные - пенсионеры и люди с низким уровнем образования и низкими доходами. Это - ваш контингент (ватники, на такую нищету Вова ваш и в Лугандоне ставку сделал)

пиздеж. Проевропейски настроенная часть - алкаши, люмпены, пьяные студенты. и прочий сброд.

[^]
Zihuatanejo
21.12.2014 - 21:20
1

Ярила

Надо взять и посохранять все свидомые посты. А потом когда на коленях приползут в ЕБАЛО тыкнуть, отпиздить и послать в ГЕЙропку отсасывать дальше если дадут конечно.

[^]
Craig
21.12.2014 - 21:21
0

Ярила

Цитата (titimon @ 21.12.2014 - 21:14)
Цитата (Craig @ 21.12.2014 - 21:04)
Цитата (titimon @ 21.12.2014 - 20:58)
Цитата (Craig @ 21.12.2014 - 20:44)
Цитата (yura25 @ 21.12.2014 - 20:41)
ОршаГот
ты глуп. твой Лу сливает народ Беларуси. со временем ты поймешь что роисходит сейчас. об этом же предупреждали  в это же время хохлов в прошлом году. не поняли.
ну да флаг вам всем в руки, своим умом живите.

Да , Лукашенко сливает народ Беларуси, в то время как бизнесмены из РФ, заботясь об этом самом народе, скупают на корню привлекательные предприятия faceoff.gif

Вам будет приятнее если бизнесмены из ЕС будут скупать ваши предприятия?
Или бизнесмены из Укропии?
Или бизнесмены "Пиндостании"? Мы то в России их приватизацию уже слава богу прошли, второе десятилетие это дерьмо разгребаем, слава богу немного осталось, лесом они теперь гуляют.
То то они пуканы рвут, выковыриваем их отовсюду _)))

Да, я предпочту иметь дело с бизнесменом из США , чем с местным
Он, по крайней мере, не будет пытаться наебать

faceoff.gif
"Шарик ты балбес" ©

Нет, я просто в курсе как наши бизнесмены дела ведут.
Платишь налоги - ты лох
Не наебал клиента - ты лох
Да что говорить, у меня родственник бизнесмен из РФ
Спрашивал его недавно - сколько раз ты, запутинец, ценники по ночам переписывал?
Говорит ни разу еще, наценка позволяет

[^]
Куркатский
3

Хохмач

Обамовские шпиёны сосут ХУЙ

[^]
ОршаГот
-5

Шутник

Цитата (zoleg @ 21.12.2014 - 21:16)
развитый - это какой, который в жопу друга друга ебет, ну ты хватил.
или ты хочешь сказать что китайцы не развиты, или индусы?
Ну и конечно Румыны, Поляки, Болгары ну и проебалты - это развитый мир, ЕС же. Ты про этих развитых?

развитый это который развитый, и чьи бусы Вы в данный момент вот юзаете в обмен на нефть и газ. И мне непонятно Ваше желание залезть к незнакомым людям в трусы и в постель - какая Вам разница кто там кого бе..т, в конце концов? В РФ что, пидарасов нету? Судя по вашей эстраде и госдуме так через одного.
Вы в Китае были? А в Индии? Я был и там и там, не раз. Китай развивается, но вам-то с того что. Индия - это нищета которую европейскому человеку даже представить трудно. Вот вас это ждет.
поляки, прибалты - да, в сравнении с РФ развитый мир. В сравнении с РФ и Беларусь развитый мир, к слову

[^]
Космонавт17
1

Ярила

Цитата (Craig @ 21.12.2014 - 21:09)
Цитата (Космонавт17 @ 21.12.2014 - 21:08)
Цивилизованный - это в смысле мир узаконенных пидорасов. Ну этот мир да, этот не разделяет. Мы тоже их не разделяем  lol.gif

Извините, а вы в Европе были?
Если да, то могу ли я считать, что анально вы не девственник? gigi.gif

Нет, не был. Мне и дома хорошо. А Вы собственно почему интересуетесь? Анального партнера ищите? lol.gif

[^]
ОршаГот
21.12.2014 - 21:22
-2

Шутник

Цитата (Alexanders @ 21.12.2014 - 21:20)

А проватно настроенные - пенсионеры и люди с низким уровнем образования и низкими доходами. Это - ваш контингент (ватники, на такую нищету Вова ваш и в Лугандоне ставку сделал) [/QUOTE]
пиздеж. Проевропейски настроенная часть - алкаши, люмпены, пьяные студенты. и прочий сброд.

Вы плохой пропагандист потому что когда Вам нечем крыть - Вы врёте cheer.gif

[^]
zoleg
21.12.2014 - 21:22
1

Жнец

Цитата (Orwell @ 21.12.2014 - 21:17)

Да лан,все уже на русский мир в новороссии насмотрелись,а так же на героев его защищающих- типа гиркина разжегшего(по его же словам)войну,потом сказали к ноге- он съебал с Донбасса,моторол с ростова,осетинских ''добровольцев'' которых уже президент Осетии призывает вернуться домой.
Харьков, Херсон,Николаев и другие города мифической новоросии глядя на этот тотальный разгул махновщины,мародерства и дикой казачщины(войска донского) и наблюдая очереди переоформляющихся у себя пенсионеров вряд ли уже когда то будут про российскими.

у нас не все так односзначно, ты укр как всегда стрельнул, но мимо. Стрелков не развязывал войну и то интервью ни о чем не говорит. Так что не надо тут пиздеть. Пришли с оружием на землю Донбасса от оружия и померли, все справеливо потому что с укронациками разговаривать после Одессы, Красноармейска и Мариуполя никто не собирался. Кровь на ваших руках, убивать начали вы и желание людей защищать себя - это естественно. А все остальные из Новороссии подтянутся попозже, вы сами своими условиями приведете всех под крыло к России, тем или иным способом.

Это сообщение отредактировал zoleg - 21.12.2014 - 21:23

[^]
Craig
21.12.2014 - 21:23
-3

Ярила

Цитата (Космонавт17 @ 21.12.2014 - 21:21)
Цитата (Craig @ 21.12.2014 - 21:09)
Цитата (Космонавт17 @ 21.12.2014 - 21:08)
Цивилизованный - это в смысле мир узаконенных пидорасов. Ну этот мир да, этот не разделяет. Мы тоже их не разделяем  lol.gif

Извините, а вы в Европе были?
Если да, то могу ли я считать, что анально вы не девственник? gigi.gif

Нет, не был. Мне и дома хорошо. А Вы собственно почему интересуетесь? Анального партнера ищите? lol.gif

Не, так спросил.
Я как бы о Европе так не думаю , это у россиян чото такое мнение

[^]
sanctas
21.12.2014 - 21:24
4

Ярила

Цитата
поляки, прибалты - да, в сравнении с РФ развитый мир. В сравнении с РФ и Беларусь развитый мир, к слову

Ну да конечно -это ж они по всему миру АЭС строят и в космос пиндосов возят. До того развитые - аж дух захватывает. Мы то по сравнению с этими великими странами - так, ерунда полная gigi.gif

[^]
Wintecho
21.12.2014 - 21:24
0

Ярила

Цитата (Orwell @ 21.12.2014 - 20:17)

весь прикол в том , что боевые действия на ЮВ это ширма))) ждем когда ширма раскроется )))поверьте у вас будет новый стимул , а не страх ...

[^]
Zihuatanejo
21.12.2014 - 21:25
2

Ярила

НЕУВАЖАЕМАЯ ПЯТАЯ КОЛОННА, сосите чёрный ХУЙ, больше вам ничё не светит, прорвёмся, а вам предатели всё аукнется.

[^]
Lesder
21.12.2014 - 21:25
0

Ярила

Цитата (sanctas @ 21.12.2014 - 21:24)
Цитата

Ну да конечно -это ж они по всему миру АЭС строят и в космос пиндосов возят. До того развитые - аж дух захватывает. Мы то по сравнению с этими великими странами - так, ерунда полная gigi.gif

спасибо ссср забыл сказать ,за всё это

[^]
dobrayzmey
21.12.2014 - 21:26
0

Балагур

Цитата (kNOWer @ 21.12.2014 - 21:16)
К вопросу о независимости Белоруси: kosyak.gif
Беларусь рассчитывает на деньги США.
24 верасня 2014 г
Цитата
Премьер-министр Белоруссии Михаил Мясникович уверен, что отношения Минска и Вашингтона ждет большая перезагрузка. Стороны уже объявили о планах увеличить штат посольств и обменялись мнениями по поводу американских санкций, действующих в отношении белорусских предприятий. Мясникович также заявил о намерении выйти на американский рынок ценных бумаг.

«Я искренне верю в то, что… будет большая перезагрузка отношений между Беларусью и США», – цитируют официальные источники заявление Михаила Мясниковича на открытии первого белорусско-американского инвестиционного форума.

Стремятся к полной независимости, похвально, чоуж:
Цитата
Кстати, во время визита в США белорусская делегация планирует пообщаться на тему возможного кредитования и с МВФ. Как сообщил заместитель министра финансов Максим Ермолович, должна состояться встреча с заместителем исполнительного директора Международного валютного фонда Мин Джу: «Мы видим большой прогресс в отношениях с МВФ, и я надеюсь, что мы продолжим наш диалог о начале новой программы с фондом». Как сообщала «НГ» ранее, Белоруссия неоднократно в течение прошлого года обращалась к МВФ с просьбой о кредитовании очередной программы, однако каждый раз получала отказ. По мнению экспертов фонда, невыполненной оказалась предыдущая программа, и без личных гарантий «на самом высоком уровне» о ее выполнении говорить о следующей программе нет смысла. Белорусские же чиновники в несговорчивости МВФ видят двойные стандарты и политическую мотивацию.

Дмитрий Анатольевич Медведев тоже с обезьяной перезагружал хуйню какую то,а тут какой то Мясникович,кстати погняйло у него Лицо беларуской экономики gigi.gif

[^]
Стоматит
3

Ярила

Цитата
Надо взять и посохранять все свидомые посты. А потом когда на коленях приползут в ЕБАЛО тыкнуть, отпиздить и послать в ГЕЙропку отсасывать дальше если дадут конечно.

Смысла нет. Тут со всех сторон люди - флюгеры.
Потому что половина ЯПа била себя в грудь и доказывала что в июне, макимум в начале августа Стрелков на белом коне въедет в Киев и поднимет там триколор.
А Бабай ? "....бля, да любой свидомит житко срет, когда видит Бабая, зуб даю!"
И где теперь Бабай ?
Что, не вышел каменный цветок ?

[^]
sanctas
1

Ярила

Цитата
НЕУВАЖАЕМАЯ ПЯТАЯ КОЛОННА, сосите чёрный ХУЙ, больше вам ничё не светит, прорвёмся, а вам предатели всё аукнется.

Тихо! спугнешь же. И чем ты их пугаешь? Им это действие за честь - они к этому стремятся и в их "объективной реальности" к этому должны стремиться все! biggrin.gif

[^]
annega
21.12.2014 - 21:27
5

Шутник

Цитата (Lesder @ 21.12.2014 - 20:08)
Цитата (koot154 @ 21.12.2014 - 20:04)
Свейдомый клоп Lesder попахивает дурно.

угу свидомый gigi.gif на хартию 97 зайди ,я просто выражаю мнение обыкновенного беларуса ,который считает что наша страна самостоятельная и независимая ,а то что у вас ума хватает поливать нас грязью и нашего призидента в том числе чести вам не делает ,а так же вам не делает чести то что вы заслуги ссср почему то приписываете исключительно себе вероятно нас учат разной истории в школах РФ и РБ и попытка помахать газовым шлангом через пост оставляет о вас не самое хорошие мнение среди беларусов ,которые потихоньку начинают вас считать ,просто тупыми обозлёнными на весь мир пьяными иванами

Вот бля живу в городе(Северная Жемчужина),вахтовиков говорящих на 404 и белоруской мове,наверное больше чем местных,так вот ваша самостоятельность как и 404 состоит из того ,что Россия разрешает здесь зарабатывать-не так?

[^]
Велесович
21.12.2014 - 21:27
2

Ярила

Цитата (ОршаГот @ 21.12.2014 - 21:21)
Цитата (zoleg @ 21.12.2014 - 21:16)
развитый - это какой, который в жопу друга друга ебет, ну ты хватил.
или ты хочешь сказать что китайцы не развиты, или индусы?
Ну и конечно Румыны, Поляки, Болгары ну и проебалты - это развитый мир, ЕС же. Ты про этих развитых?

развитый это который развитый, и чьи бусы Вы в данный момент вот юзаете в обмен на нефть и газ. И мне непонятно Ваше желание залезть к незнакомым людям в трусы и в постель - какая Вам разница кто там кого бе..т, в конце концов? В РФ что, пидарасов нету? Судя по вашей эстраде и госдуме так через одного.
Вы в Китае были? А в Индии? Я был и там и там, не раз. Китай развивается, но вам-то с того что. Индия - это нищета которую европейскому человеку даже представить трудно. Вот вас это ждет.

А можно чуть подробнее, особенно про "развитость" прибалтов? И как вы, кстати, такой либеральный, объясните тот факт, что огромный процент населения носит ярлык "неграждан" по национальному и языковому принципу? Или как обычно, "исключительный случай"? Про Польшу сказать ничего не могу, ибо страшно. Польша стронг! lol.gif

[^]
Zihuatanejo
21.12.2014 - 21:28
2

Ярила

Цитата (sanctas @ 21.12.2014 - 20:26)
Цитата

Тихо! спугнешь же. И чем ты их пугаешь? Им это действие за честь - они к этому стремятся и в их "объективной реальности" к этому должны стремиться все! biggrin.gif

Судя по ш палам я охуел сколько ж свидомитов предателей и другой мрази поганой на ЯПе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54458
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх