Лукашенко пообещал выполнить, любую просьбу Порошенко за сутки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Велесович
21.12.2014 - 21:55
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lesder @ 21.12.2014 - 21:48)
Цитата (Велесович @ 21.12.2014 - 21:46)
Цитата (Lesder @ 21.12.2014 - 21:41)
Цитата (Велесович @ 21.12.2014 - 21:38)
Цитата (sanctas @ 21.12.2014 - 21:34)
Цитата
не ной я сотку юки проебал ,остаивая интересы РБ ,доказывая этим имбицилам что мы не флюгеры ,что все наши действия в рамках закона ,и то что усатый общается с кем то кроме путина это тоже норма

Зачем эта юка вообще нужна?
Ну а то что у Беларуссии есть свои в том числе и внешнеполитические отношения - так я только за. Интересы не всегда совпадают - я думаю мы это все понимаем.

Никто и не спорит, что Белоруссия имеет полное право на свой политический курс. Но вот когда этот курс "случайно" резко становится антироссийским как раз в тот момент, когда России тяжело, заставляет делать выводы. Или кто-то всерьёз верит, что Лукашенко случайно выбрал момент для такого финта ушами?

он не стал резко антироссийским ,у вас просто глюки и какая то не поддельная злоба на фоне обострившейся ситуации в мири ,всегда политика беларуси была многовекторной ,мы центр европы , тут хочешь не хочешь нужно вести диалог со всеми ,другое дело что до не давнего времени с вусатым диалог никто особо не вёл .

Таки правда? Это он просто так вдруг выпады в нашу сторону начал? Даже армией пригрозил) А потом демонстративно в Киев полетел, с которым Россия на грани войны. Совпадение такое. Ну в таком случае он может рассчитывать на ответное совпадение. У нас как раз стало модно заниматься замещением импорта, чисто случайно заказы с белорусских предприятий в Россию могут переехать. Многовекторность она такая, знаете ли.

ой всё ,впадла первой прилетела от рф которая начала блочить наши товары и не надо мне тут про креветки

Ок, бро. Не креветки. Сыр например) И весь остальной длинный список. Я не сомневаюсь, что кое-кто уже прибыль считал от этой схемы, а тут Россия на яйца кому-то наступила и гешефта не вышло. Да так наступила, что завизжал этот кое-то как сучка. Хотя что я доказываю... Это ж Путин виноват. Как всегда.

[^]
Стоматит
21.12.2014 - 21:56
0

Ярила

Цитата
Если украинское руководство считает, что мнение жителей пророссийски настроенных граждан не имеет значение и они не имеют права голоса, то, поверьте, именно такое отношение к гражданам явилось идеологической точкой гражданской войны!

Я конечно не великий аналитик, как Киселев или Толя Шарий, но скажу -
Смазка любой войны (даже гражданской) это деньги. Не будь Киев настолько жадным, жирея на регионах и платя 5тысячные пенсии и по червонцу зарплаты, хрен бы кто жопу поднял на Майдан идти. Понятно, что людям приятней думать что они "за правду" "против фашыстов" или "за русский мир".
Чем и опасна ситуация в России, кстати - не 5 колоннами или происками госдепа, а такой же жадной "нерезиновой" и нищим "замкадьем" Просто ситуация пока не критична, но не стоит доводить ее до ручки.

[^]
МетрПихалыч
0

Забодай меня комар

Цитата (Lesder @ 22.12.2014 - 01:52)
Цитата (sborod @ 21.12.2014 - 21:50)
Цитата (ОршаГот @ 21.12.2014 - 21:40)
Цитата (ПепелацТакси @ 21.12.2014 - 21:34)
Украина - это Европа!
Беларусь - будет Европой!
Вы все ватники!
Сторонники России - пенсионеры и нищие!
Россия нас использует!
За Европой будущее!
Мы - независимые!
Мы хотим в Европу!
В России одни алкаши и дегенераты!
Вы нам не нужны!
Только дайте кредиты под низкие проценты, а то Европа не дает.

бред какой)) Европа (Запад) в лице МВФ кредиты Беларуси дает примерно в том же размере как РФ. Проценты по кредитам МВФ - ниже чем по российским.

вы сами себя обманываете, поэтому вы такие смешные))

А еуропа Белоруссиии газ тоже по льготным ценам продает?

А Белоруссия научилась выращивать в озерах семгу и креветки, чтобы поставлять их в Россию?

беларусы пошли дальше ,они научились фрахтовать суда lol.gif

Да барыжить, а не фрахтовать и к госу это относится боком

[^]
ОршаГот
-5

Шутник

Цитата (slavbel @ 21.12.2014 - 21:46)
Что касается, мол, "элита" Беларуси за "западный вектор развития", то это мнение "элиты". Мне же, как простому жителю Беларуси, мнение белорусской "элиты" абсолютно не интересно.

Выскажу свое мнение по поводу данного события:
Прав или не прав ЛАГ, покажет время. уверен, что данный визит необходим (подчеркну: НЕОБХОДИМ) всем сторонам конфликта на Украине. Мы можем видеть лишь картинку из зомбоящика, а суть самого разговора и цели визита, увы, нам не известны, т.к. эта информация, думаю, очень дорогого стоит.

Что касается ситуации на Украине (мое мнение): пусть идут куда хотят. Но, для того, чтобы сделать судьбоносное решение по смене вектора государственного ориентирования нужен, как минимум, референдум. Референдум, где мнение по данному вопросу сможет выразить КАЖДЫЙ гражданин Украины!
Если украинское руководство считает, что мнение жителей пророссийски настроенных граждан не имеет значение и они не имеют права голоса, то, поверьте, именно такое отношение к гражданам явилось идеологической точкой гражданской войны!

Если Вы говорите, что Украина стала демократической страной, то скажите, можно даже вымышленный факт, в чем это выражается?
Я, к примеру, вижу, что в демократической Украине не расследуются смерти граждан на Майдане! Не расследуются смерти граждан в Одессе!

Понимаю, что заказчики и исполнители известны, но...
Скажите, что мешает властям Украины дать огласку результатам расследования и наказать убийц?

Вы такой красивый пример привели, мол, если США введет войска в Канаду..

Зачем?

Хотя, в русле Вашего мышление:
как отнесется гражданин США, если бы к примеру, какая-то группа граждан США живьем сожгла другую группу граждан США и правительство замалчивало/тормозило ход расследования?

Задайтесь этими вопросами, пожалуйста

за прозападный вектор - не "элита", а просто думающая часть населения. Которая и была, и видела, и сравнила, и сама выводы сделала а не Киселева или наших пропагандистов насмотрелась.

"референдум" по каждому вопросу делать необязательно - в Украине в отличие от РБ и РФ есть выборы, где политики говорят что они намерены делать если их выберут. Янук к слову обещал курс на ЕС - но кинул, его и выкинули.

гражданской войны как таковой в Украине нет - есть агрессия РФ против Украины, в целях которой в т.ч. одурачили, попользовали и сейчас выкинули на мороз - люмпенов лугандона.

Украина не стала демократической - она ей более-менее была всегда после развала Совка. Там есть выборы, партии, политики, свободные СМИ.
смерти граждан на Майдане расследуют, просто Вы наверное не в курсе. 90 трупов - с пулями из АК и помповых ружей (которыми был вооружен Беркут). У остальных ранения навылет, пули не найдены.
смерти в Одессе тоже расследуются. Там даже "пророссийские" деятели не опровергают что первыми жертвами были три убитых "пророссийцами" из огнестрела евромайдановца - после чего толпа разумеется пришла в ярость и далее Вы в курсе примерно.

про США и Канаду это не я привел - я отвечал.

[^]
Lesder
21.12.2014 - 21:58
0

Ярила

Цитата (Велесович @ 21.12.2014 - 21:55)
Цитата
не ной я сотку юки проебал ,остаивая интересы РБ ,доказывая этим имбицилам что мы не флюгеры ,что все наши действия в рамках закона ,и то что усатый общается с кем то кроме путина это тоже норма

Ну а то что у Беларуссии есть свои в том числе и внешнеполитические отношения - так я только за. Интересы не всегда совпадают - я думаю мы это все понимаем.

Никто и не спорит, что Белоруссия имеет полное право на свой политический курс. Но вот когда этот курс "случайно" резко становится антироссийским как раз в тот момент, когда России тяжело, заставляет делать выводы. Или кто-то всерьёз верит, что Лукашенко случайно выбрал момент для такого финта ушами?

он не стал резко антироссийским ,у вас просто глюки и какая то не поддельная злоба на фоне обострившейся ситуации в мири ,всегда политика беларуси была многовекторной ,мы центр европы , тут хочешь не хочешь нужно вести диалог со всеми ,другое дело что до не давнего времени с вусатым диалог никто особо не вёл .

Таки правда? Это он просто так вдруг выпады в нашу сторону начал? Даже армией пригрозил) А потом демонстративно в Киев полетел, с которым Россия на грани войны. Совпадение такое. Ну в таком случае он может рассчитывать на ответное совпадение. У нас как раз стало модно заниматься замещением импорта, чисто случайно заказы с белорусских предприятий в Россию могут переехать. Многовекторность она такая, знаете ли.

ой всё ,впадла первой прилетела от рф которая начала блочить наши товары и не надо мне тут про креветки

Ок, бро. Не креветки. Сыр например) И весь остальной длинный список. Я не сомневаюсь, что кое-кто уже прибыль считал от этой схемы, а тут Россия на яйца кому-то наступила и гешефта не вышло. Да так наступила, что завизжал этот кое-то как сучка. Хотя что я доказываю... Это ж Путин виноват. Как всегда.

блять да у нас тут весь модельный ряд сыров начали выпускать ещё до руины и весь список ,может тольео хамона нету хотя я его не ем может и есть .

[^]
nehohol
21.12.2014 - 21:59
2

Хохмач

Цитата (Стоматит @ 21.12.2014 - 21:40)
И что прикольно - пол года обсирали украинцев. Да не, больше даже.
И подстилки штатовские, и хуй сосать в Европе будете, и прочее, прочее.
Теперь стоило Лукашенко с соседом перетереть, тоже самое -
"пидары картофельные, знайте свое место, предатели, фашисты"
Понятно теперь, почему у России и друзей кроме армии и флота нету нихрена?
Игрушки есть, а друзей нету (

А нах друзья за бабло? Таких "друзей" за х... и в музей.

Это сообщение отредактировал nehohol - 21.12.2014 - 21:59

[^]
sborod
0

Ярила

Цитата (Lesder @ 21.12.2014 - 21:52)
Украина - это Европа!
Вы все ватники!
Россия нас использует!
За Европой будущее!
Мы - независимые!
Мы хотим в Европу!
Вы нам не нужны!

бред какой)) Европа (Запад) в лице МВФ кредиты Беларуси дает примерно в том же размере как РФ. Проценты по кредитам МВФ - ниже чем по российским.

А Белоруссия научилась выращивать в озерах семгу и креветки, чтобы поставлять их в Россию?

Суда - это хорошо, просто замечательно!
Но откуда взялась белорусская семга? И те же креветки? В Свислочи начали вылавливать? Прямо напротив Тройского Предместья? lol.gif

Это сообщение отредактировал sborod - 21.12.2014 - 22:01

[^]
МетрПихалыч
-1

Забодай меня комар

реально закрыть границы (территориальные, банковские и т.д.) на месяцок и не объявлять когда откроют. Вот тогда норм будет.
сраки будут трещать по секундным стрелкам

Это сообщение отредактировал МетрПихалыч - 21.12.2014 - 22:02

[^]
annega
0

Шутник

Цитата (Aspergill @ 21.12.2014 - 19:37)
Цитата (annega @ 21.12.2014 - 18:25)
Цитата (Lesder @ 21.12.2014 - 19:01)
Цитата (titimon @ 21.12.2014 - 18:59)
Цитата (Lesder @ 21.12.2014 - 18:42)
Цитата (titimon @ 21.12.2014 - 18:41)
Цитата (Alexanders @ 21.12.2014 - 18:00)
В РБ нет валюты. Кризис. Отгрузки в 404 сократились, потому, что экономика 404 нагнулась. Отгрузки в РФ сократились, т.к. Москвой введен запрет на поставки многих продуктов питания из РБ. РБ поставляет товары в РФ за рубли (что с рублем всем понятно), а энергоносители покупает у РФ за валюту.

Вопрос - что делать РБ в данной ситуации?

Войти в состав Российской Федерации _))) - Вариант №1
Вашему Луке приехать к ВВП и договориться о совместных действиях в современных условиях - Вариант №2

в состав хуерф мы войдём это раз , с вами хуй договоришься вы только газовым шлангом махать умеете ,а поддерживать нет .

А, ну в то конечно в ЕС войдёте _)))
У нас кажется так говорят:"Попутного ветра в харю".

у вас реально менталитет долбоёба ,а вариант оставаться независимыми вы не рассматриваете ,потому что если РБ войдёт в состав ЕС ,вы реально в изоляции окажетесь как северная корея и будете молиться на ким чен путина и последний хуй без хлеба доедать запивая дормовой нефтью

Менталитет(долбоёба) ты похоже свой обрисовал,кому вы нахуй и в каком ЕС нужны?Без России вам бздец полный,Лука это сам признал,так шта "хуй без хлебца"- тренируйся,а вось пригодитсо..

Классический и беспощадный российский "шах-и-мат". Мол, пиздец там вам всем без нас... А-ха-ха-ха!

Уважаемый никаго мата,еще раз повторюсь живу г.Ухта,и блядь на ЖД вокзале в северном направлении сплошная мова, но бздячая- знают куда приехали.а Воркута- еще то воспитание

[^]
Lisyara
21.12.2014 - 22:00
1

Ярила

Цитата (annega @ 21.12.2014 - 21:27)
Цитата (Lesder @ 21.12.2014 - 20:08)
Цитата (koot154 @ 21.12.2014 - 20:04)
Свейдомый клоп Lesder попахивает дурно.

угу свидомый gigi.gif на хартию 97 зайди ,я просто выражаю мнение обыкновенного беларуса ,который считает что наша страна самостоятельная и независимая ,а то что у вас ума хватает поливать нас грязью и нашего призидента в том числе чести вам не делает ,а так же вам не делает чести то что вы заслуги ссср почему то приписываете исключительно себе вероятно нас учат разной истории в школах РФ и РБ и попытка помахать газовым шлангом через пост оставляет о вас не самое хорошие мнение среди беларусов ,которые потихоньку начинают вас считать ,просто тупыми обозлёнными на весь мир пьяными иванами

Вот бля живу в городе(Северная Жемчужина),вахтовиков говорящих на 404 и белоруской мове,наверное больше чем местных,так вот ваша самостоятельность как и 404 состоит из того ,что Россия разрешает здесь зарабатывать-не так?

Ни хуя себе lol.gif У нас тут хуй днем с огнем сыщешь говорящего на белорусском. К вам видать батька всех БНФовцев выслал gigi.gif

[^]
ОршаГот
21.12.2014 - 22:01
-3

Шутник

за "льготные цены" мы вам уже "заплатили", участием в ТС. Всё.

да, научились мы делать и креветки, и сёмгу. Мы бомбардировок Воронежа не проводили и санкций против себя не вводили - мы в полном праве импортировать сырье (продовльственное), перерабатывать у себя, и продавать в ТС как свой белорусский товар. Т.е. мы действуем по нормам ТС, а Россия эти нормы своими запретами - нарушает. В т.ч. поэтому Лука имхо в Киев и поехал - ибо нах..й такой ТС

[^]
syshell
21.12.2014 - 22:03
3

Йохан Палыч

Цитата (ОршаГот @ 21.12.2014 - 21:56)
...

Весь лютый змагарский бред, который ты и тебе подобные выдают простынями, цитировать не буду. Именно вы, как только Лукашенко даст слабину, сделаете госпереворот под тем или иным соусом, захватите власть и страна понесется "в Европу" похлеще Украины.
Если идиотами окажется все население, то получится еще одна фашистская республика с управлением из Вашингтона.
А если не все - начнется гражданская война. Сама по себе, безо всякой России. На украине ведь началось все точно так же. Поскольку достаточно большая часть вашего собственного населения ненавидит фашиствуюцих нациков-змагаров.

Это сообщение отредактировал syshell - 21.12.2014 - 22:05

[^]
Стоматит
1

Ярила

Цитата
B нах друзья за бабло? Таких "друзей" за х... и в музей.

Да почему же за бабло?
Как в коментариях писали некоторые -
"Был у меня друг. С Украины, ага. Ну я ему пишу -
Ты, тупой бандеровский выблядок и фашист, мы с такими уродами в 41 воевали, тебя расстрелять и посадить на кол мало, будь ты, и вся твоя семья прокляты на веки!
А он непонятно из за чего на меня обиделся и не общается больше"

alik.gif

[^]
Lesder
-2

Ярила

Цитата (sborod @ 21.12.2014 - 21:59)
Украина - это Европа!
Вы все ватники!
Россия нас использует!
За Европой будущее!
Мы - независимые!
Мы хотим в Европу!
Вы нам не нужны!

Но откуда взялась белорусская семга? И те же креветки? В Свислочи начали вылавливать? Прямо напротив Тройского Предместья? lol.gif

так фрахтуют же не на минском море )))

[^]
manstopper
21.12.2014 - 22:04
4

Хохмач

Я дочь белоруса в третьем поколении. Живу тут уже 500 лет и хочу вам сказать, что не все так однозначно. Бацька совсем не двурушник, он просто строит многовекторную геополическую реальность.

[^]
МетрПихалыч
21.12.2014 - 22:04
0

Забодай меня комар

Цитата (ОршаГот @ 22.12.2014 - 02:01)

да, научились мы делать и креветки, и сёмгу. Мы бомбардировок Воронежа не проводили и санкций против себя не вводили - мы в полном праве импортировать сырье (продовльственное), перерабатывать у себя, и продавать в ТС как свой белорусский товар. Т.е. мы действуем по нормам ТС, а Россия эти нормы своими запретами - нарушает. В т.ч. поэтому Лука имхо в Киев и поехал - ибо нах..й такой ТС

ты дибил?
это спекуляция и фсе

Добавлено в 22:05
Цитата (manstopper @ 22.12.2014 - 02:04)
Я дочь белоруса в третьем поколении. Живу тут уже 500 лет и хочу вам сказать, что не все так однозначно. Бацька совсем не двурушник, он просто строит многовекторную геополическую реальность.

Задов перелогиньтесь shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал МетрПихалыч - 21.12.2014 - 22:06

[^]
spassk
21.12.2014 - 22:06
0

Шутник

Цитата (ОршаГот @ 21.12.2014 - 21:43)
Цитата (zoleg @ 21.12.2014 - 21:33)
ты в проебалтике был?
наивный укропчик, там вообще народу уже нет молодого все на рыб заводах в ГБ. И еще что ты имеешь ввиду под уровнем жизни - свидомый?
Ядерное оружие уже все обновлено, Ракетоносители и двигатели уже давно все новые модели.
Так что хуйню не пори, укропец.

и в Прибалтике во всех трех странах был. Всё у них в порядке (в псковщине соседней российское - жопа, последние электрички поотменяли), и молодежь там есть, в т.ч. кучас молодых свидомых россиян - которых тем не менее из "фашистской" Эстонии палкой не выгонишь в РФ.
под уровнем жизни имею в виду уровень жизни

ну ну gigi.gif молодеж там? не гони ... 70% молодежи батрачат в Англии и Ирландии,Германии и сшп , еще 20% живут там потому что работают в афшорах вахтовым методом или ходят в море! Я в Риге был 1.5месяца назад и все сам видел! Все заводы и фабрики закрыты! открываются только ТЦ и бензоколонки. зарплата 500 евро это близко к потолку и то их не все получают.

[^]
sborod
21.12.2014 - 22:06
3

Ярила

Цитата (ОршаГот @ 21.12.2014 - 22:01)

А в чем выражается эта плата? Просто участием? Или подлянками, когда Россия не желает, чтобы из еуропы к ней шел навоз, а Белоруссия решает - ну пусть тогда гавно идет через меня?

И давно белоруссы научились "делать" креветки и семгу? Технологии (хотя бы в общих чертах не откроете)? Или креветки и сыр, да те же польские яблоки - это сырье? А не готовый продукт? В чем заключается переработка? Или это великая тайна - взять да и переклеить ярлыки?

[^]
Craig
21.12.2014 - 22:07
3

Ярила

Цитата (zayacnk @ 21.12.2014 - 21:47)

Как я люблю читать такие комментарии. Из них так и прет избирательностью.
Да вот такие мы русские, никого не любим и во все какахами кидаемся gigi.gif

А то нет.
Хохлы, бульбаши, пшеки, пендосы и гейропа - эти и другие слова у вас не употребляют

Лукашенко пообещал выполнить

[^]
Alexanders
0

Ярила

Цитата (Велесович @ 21.12.2014 - 21:55)
Цитата

Все схемы, традиционно, из РФ. Все прекрасно понимают, что даже крупное предприятие в РБ, в сравнении с крупным импортером в РФ - детский сад по оборотам. Так что, как только санкции ввели - российские перекупы оборвали все телефоны в РБ с предложениями срочно замутить пару-тройку серых схем поставок.

[^]
koot154
5

Ярила

"Думающая" часть населения не может поддерживать прозападный вектор развития. Либо эта часть совсем даже не думающая.
А именно думающая часть прекрасно понимает что прозападный вектор развития позволяет, как младшему партнеру, иметь судьбу Прибалтики и Болгарии.
Думающая часть понимает что лучше не витать в облаках, мечтая о том что ЕС будет кормить, а НАТО защищать, а как-то пытаться строить свое государство, имея доступы к рынку союзников.

А те кто мечтает что ЕС и США вдруг отдадут кусок рынка этой распрекрасной стране, потому что они все вот такие демократичные и шоколадные... Ну вы поняли вобщем, мои дорогие папуасы figa.gif

[^]
PoKeMoN
4

Сказочник

Смотрим на карту Беларуси и ее население.....
10 лимонов...потеряли... хм... Ну и ладно. Стало быть славяне остались в одном лице - русичи.
Бля.. я охуеваю: половцы, татары, китаесы, индусы, латиносы, да что там- юаровцы - ПОДДЕРЖИВАЮТ Россию. Потому что всех заебал всем надоел дерьмократизм и либерастия. У этих стран как бы остались нормальные человеческие ценности , а "цивилизованный мир" скатился до уровня Содома и Гоморры.
А славяне вдруг решили наебать всех в пух и прах, да посраться с русичами.
Во.. уже стихами заговорил.
Ладно, славяне. Не буду ща страться с вами выясняя кто прав , кто виноват.

Каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает.©

Думаю, что скоро РБ будет лечить тот же сифилис, что и 404, но я не ликую. Грустно мне все это. Грустно потому что некогда единый славянский анклав разрезали по кускам. И те, кто прогинается под запад, который несет откровенную деградацию социума, что страшнее чем экономика, очень скоро в мировом сроке (это 20..55 лет) поймет, что как нация он себя уже не позиционирует.
Ну кто такие америкосы? Это форменный сброд , огрызки общества. Они индейцев заточили в резервации потому что боятся их по социологическому признаку, ибо у них есть ИСТОРИЯ народа, а у америкосов нет своего этноса, они всегда стремятся сделать из любой страны такую же массу неорганизованного сброда, у которого нет истории, нет долгой памяти предков. Только в этом случае ими достаточно легко управлять, манипулируя теми или иными слоями или этническими общинами.

Так было в Ираке и Югославии, так хотели сделать в Сирии. Об этом кричат Иран и Турция. Именно поэтому они идут на сотрудничество с Россией. Да и Латинская Америка не без глаз.
И у России будут другие партнеры, только вот скорее всего вас в том списке не будет. Жалко конечно, но такова жизнь.

[^]
Велесович
21.12.2014 - 22:08
4

Ярила

Цитата
за прозападный вектор - не "элита", а просто думающая часть населения. Которая и была, и видела, и сравнила, и сама выводы сделала а не Киселева или наших пропагандистов насмотрелась.

"референдум" по каждому вопросу делать необязательно - в Украине в отличие от РБ и РФ есть выборы, где политики говорят что они намерены делать если их выберут. Янук к слову обещал курс на ЕС - но кинул, его и выкинули.

гражданской войны как таковой в Украине нет - есть агрессия РФ против Украины, в целях которой в т.ч. одурачили, попользовали и сейчас выкинули на мороз - люмпенов лугандона.

Украина не стала демократической - она ей более-менее была всегда после развала Совка. Там есть выборы, партии, политики, свободные СМИ.
смерти граждан на Майдане расследуют, просто Вы наверное не в курсе. 90 трупов - с пулями из АК и помповых ружей (которыми был вооружен Беркут). У остальных ранения навылет, пули не найдены.
смерти в Одессе тоже расследуются. Там даже "пророссийские" деятели не опровергают что первыми жертвами были три убитых "пророссийцами" из огнестрела евромайдановца - после чего толпа разумеется пришла в ярость и далее Вы в курсе примерно.

про США и Канаду это не я привел - я отвечал.

Думающая часть населения подумает и поймёт, что в Германии конечно хорошо, только вот Германией стать никто не даст. Ориентироваться надо на Болгарию/Румынию/Венгрию. А потом уже делать выводы.

Политики говорят что они намерены делать? А если не держат слово, то их выкидывают? lol.gif Тысяча гривен в день сразу вспоминается.

Про "агрессию России" сказано было уже тысячи раз. Россия вынуждена была ответить на приведение к власти враждебного режима на стратегическом направлении. Ваш "цивилизованный мир" за куда меньшее уничтожает целые страны. У иракцев и сирийцев спросите.

Смерти на майдане организовал Беркут? Один вопрос - зачем? То же самое про Одессу. Провокация с кровью - самый эффективный метод вывести ситуацию из под контроля. И только в конце становится понятно, кому это выгодно. Кто после расстрела майдана пришёл к власти на волне шума о "кровавом диктаторе"? Мм? Что до Одессы, то здесь налицо открытая провокация в адрес России, чтобы та ввела войска, завязла в болоте бывшей Украины очень надолго, а заодно и финансирование этого балагана на себя взяла. Не прокатило. И слава богам. Украина цэ Эуропа, вот Эуропа пусть и думает что дальше со всем этим делать.

Это сообщение отредактировал Велесович - 21.12.2014 - 22:08

[^]
spassk
21.12.2014 - 22:08
0

Шутник

Цитата (Craig @ 21.12.2014 - 22:07)
Цитата (zayacnk @ 21.12.2014 - 21:47)

Как я люблю читать такие комментарии. Из них так и прет избирательностью.
Да вот такие мы русские, никого не любим и во все какахами кидаемся gigi.gif

А то нет.
Хохлы, бульбаши, пшеки, пендосы и гейропа - эти и другие слова у вас не употребляют

свет дали на работу вылез? gigi.gif

Это сообщение отредактировал spassk - 21.12.2014 - 22:08

[^]
sborod
21.12.2014 - 22:09
3

Ярила

Цитата (Lesder @ 21.12.2014 - 22:03)
Цитата (sborod @ 21.12.2014 - 21:59)
Украина - это Европа!
Вы все ватники!
Россия нас использует!
За Европой будущее!
Мы - независимые!
Мы хотим в Европу!
Вы нам не нужны!

так фрахтуют же не на минском море )))

Опять уходите от ответа? Еще раз прямой вопрос:

Но откуда взялась белорусская семга? И те же креветки? В Свислочи начали вылавливать? Прямо напротив Тройского Предместья?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54458
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх