Лукашенко пообещал выполнить, любую просьбу Порошенко за сутки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Космонавт17
21.12.2014 - 22:09
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (syshell @ 21.12.2014 - 22:03)
Цитата (ОршаГот @ 21.12.2014 - 21:56)
...

Весь лютый змагарский бред, который ты и тебе подобные выдают простынями, цитировать не буду. Именно вы, как только Лукашенко даст слабину, сделаете госпереворот под тем или иным соусом, захватите власть и страна понесется "в Европу" похлеще Украины.
Если идиотами окажется все население, то получится еще одна фашистская республика с управлением из Вашингтона.
А если не все - начнется гражданская война. Сама по себе, безо всякой России. На украине ведь началось все точно так же. Поскольку достаточно большая часть вашего собственного населения ненавидит фашиствуюцих нациков-змагаров.

Лука возьмет винтовку и будет отстреливацца от ОршаГотов до последнего патрона - он обещал что не сдасца и укорял Янука. )))

[^]
Дима1986
21.12.2014 - 22:11
1

Хохмач

Если уж Беларусам так не терпится в Европу к западному цивилизованному миру,то я считаю так тому и быть.Но без вооруженных переворотов, без скачков , скотских речевок и выкриков на площадях. А с референдумом в котором все примут участие и все выразят свою точку мнения. В котором все примут участие,от продвинутых и прогрессивных средних классов,до обычных бабушек. Согласитесь на вне блоковый статус своего гос-ва.,и постепенно евроинтегрируйте свой рынок и экономику.Так уж вышло,мы тут не виноваты,что Мы с Вами торговали,РФ придется искать замену Вашим товарам.2-3 года спокойного диалога,и Вы в Европе.Это гораздо быстрей чем с переворотом и майданом. Скажите почему так много "но"? Так уж вышло, что мы с Вами соседи если у Вас все политические и экономические процессы протекают спокойно, без потрясений,то и у Нас все спокойно.

[^]
lysmax
6

Юморист

Цитата (ОршаГот @ 21.12.2014 - 21:48)
Цитата (lysmax @ 21.12.2014 - 21:40)
Дабы не прослыть пиздаболом: статистику, на которую ссылаешься, в студию!
И процитирую чей-то пост: "Дурак ты, Шарик" ©
Вот, думал: пообщаюсь с умным человеком!
Не, не вышло! Жаль! Беларуский колохоз, что тут скажешь!

да пожалуйста, Вы и сами если бы Вас в гугле не забанили - легко бы нашли
дарю
Соцопрос: В Белоруссии сторонников объединения с Россией меньше, чем с ЕС

http://belarus.regnum.ru/news/1610541.html

Ох, прочитал. Сижу теперь и думают, адекватен ли ты! Твое мышление на уровне школьника, а вера в чушь и ересь вызывает отвращение к твоей персоне. А теперь объясню свою рефлексию. Гражданин, я просил ссылку на ИССЛЕДОВАНИЯ, а не на статью в каком-то издании! Ты разницу понимаешь? Что такое 44%? От чего? Какая выборка использовалась? Какое количество народу было опрошено? В социологии есть понятие "формирование общественного мнения". Для отсталых поясню. Проводится это следующим образом: интервьюер едет куда-нибудь к территории Польши, например, в 30-километровую зону. Берет там 500 социологических опросов среди владельцев "бензовозов" Фольксваген и прочей шушары-барыг, которые только спят и видят, когда действующий режим непущения ЧЕРНОГО импорта в страну свергнут, и они опять начнут работать серые схемы зарабатывания черного, не облагаемого налогами, нала. А если при этом еще и визы отменят - сказка. И вот такой интервьюер опрашивает таких вот представителей народа. Абсолютно не исключаю (более того - УВЕРЕН), что среди них огромное количество учителей, врачей, юристов, экономистов и т.п.! То есть людей с высшим образованием. Таким мы и получаем данные, которые необходимы определенным людям для определенных целей. А потом сидит такой "Вася", типа тебя, перед экранам своего "ноута", купленного с продажи очередного кабанчака, читает эту говно-новость и понимает: "ага, ветер дует туда-то. и я пойду за ветром" Но мы-то знаем, что Вася просто беспробудно туп и читать между строк он не просто не умеет, он даже учиться не хочет!
Так вот: я попросил тебя ссылку на исследования, на которые ты ссылаешься. а пока ты - ПИЗДАБОЛ, с которым говорить не о чем!

[^]
ПепелацТакси
2

Бждышник

Цитата (ОршаГот @ 21.12.2014 - 21:40)
Цитата (ПепелацТакси @ 21.12.2014 - 21:34)
Украина - это Европа!
Беларусь - будет Европой!
Вы все ватники!
Сторонники России - пенсионеры и нищие!
Россия нас использует!
За Европой будущее!
Мы - независимые!
Мы хотим в Европу!
В России одни алкаши и дегенераты!
Вы нам не нужны!
Только дайте кредиты под низкие проценты, а то Европа не дает.

бред какой)) Европа (Запад) в лице МВФ кредиты Беларуси дает примерно в том же размере как РФ. Проценты по кредитам МВФ - ниже чем по российским.

вы сами себя обманываете, поэтому вы такие смешные))

Ну я то может и смешон. Однако мне известно, что МВФ недавно не очень то и хотело кредитовать Беларусь.
Вот например в 2013 году http://sеlесt.by/content/view/6111/891/
Цитата
...И это еще не все, эксперты МВФ предлагают резко сократить рост заработной платы и целевого кредитования — двух главных факторов усугубления дисбалансов на финансовом рынке Беларуси...

Вот...
А еще я не несу явный бред. На подобии этого (Да, я не поленился и нашел это сообщение, так как вот это: "Россия соседей грабила вообще всю свою историю." меня очень задело). Кстати ответ на вопрос о том, кого Россия всю историю грабила - никто не получил.

UPD. Мне пофиг на то в ЕС или не в ЕС будет что Украина, что Беларусь. Главное что бы люди и там и в России были довольны жизнью. И еще что бы России не угрожало всякое НАТО.

Это сообщение отредактировал ПепелацТакси - 21.12.2014 - 22:24

Лукашенко пообещал выполнить

[^]
Велесович
3

Ярила

Цитата
блять да у нас тут весь модельный ряд сыров начали выпускать ещё до руины и весь список ,может тольео хамона нету хотя я его не ем может и есть

Речь о реэкспорте. Производители, попавшие под запрет, естественно начали искать как этот запрет обойти. Пытались через Швейцарию даже. Что-то слабо мне верится, что Лукашенко устоял перед такой-то халявой. И совсем я не верю, что Россия просто так вдруг в такой сложный период решила ещё и с Белоруссией отношения испортить просто так. Правят в России может и мудаки, но уж точно не идиоты.

[^]
язавсе
21.12.2014 - 22:12
3

Приколист

Цитата (Lesder @ 21.12.2014 - 21:58)
Цитата (Велесович @ 21.12.2014 - 21:55)
Цитата (Lesder @ 21.12.2014 - 21:48)
Цитата (Велесович @ 21.12.2014 - 21:46)
Цитата (Lesder @ 21.12.2014 - 21:41)
Цитата (Велесович @ 21.12.2014 - 21:38)
Цитата (sanctas @ 21.12.2014 - 21:34)
Цитата
не ной я сотку юки проебал ,остаивая интересы РБ ,доказывая этим имбицилам что мы не флюгеры ,что все наши действия в рамках закона ,и то что усатый общается с кем то кроме путина это тоже норма

Зачем эта юка вообще нужна?
Ну а то что у Беларуссии есть свои в том числе и внешнеполитические отношения - так я только за. Интересы не всегда совпадают - я думаю мы это все понимаем.

Никто и не спорит, что Белоруссия имеет полное право на свой политический курс. Но вот когда этот курс "случайно" резко становится антироссийским как раз в тот момент, когда России тяжело, заставляет делать выводы. Или кто-то всерьёз верит, что Лукашенко случайно выбрал момент для такого финта ушами?

он не стал резко антироссийским ,у вас просто глюки и какая то не поддельная злоба на фоне обострившейся ситуации в мири ,всегда политика беларуси была многовекторной ,мы центр европы , тут хочешь не хочешь нужно вести диалог со всеми ,другое дело что до не давнего времени с вусатым диалог никто особо не вёл .

Таки правда? Это он просто так вдруг выпады в нашу сторону начал? Даже армией пригрозил) А потом демонстративно в Киев полетел, с которым Россия на грани войны. Совпадение такое. Ну в таком случае он может рассчитывать на ответное совпадение. У нас как раз стало модно заниматься замещением импорта, чисто случайно заказы с белорусских предприятий в Россию могут переехать. Многовекторность она такая, знаете ли.

ой всё ,впадла первой прилетела от рф которая начала блочить наши товары и не надо мне тут про креветки

Ок, бро. Не креветки. Сыр например) И весь остальной длинный список. Я не сомневаюсь, что кое-кто уже прибыль считал от этой схемы, а тут Россия на яйца кому-то наступила и гешефта не вышло. Да так наступила, что завизжал этот кое-то как сучка. Хотя что я доказываю... Это ж Путин виноват. Как всегда.

блять да у нас тут весь модельный ряд сыров начали выпускать ещё до руины и весь список ,может тольео хамона нету хотя я его не ем может и есть .

Кто ж не дает вам сыр ваять, однако после ответных санкций выросли в разы производственные мощности, коровы пошли на мировой рекорд по удою ради нас ватников.
Все экономики в одночасье поимели....в непреодолимом желании накормить нас.
Заметь о креветках ни слова.......ибо не любишь ты о них

Это сообщение отредактировал язавсе - 21.12.2014 - 22:16

[^]
Craig
21.12.2014 - 22:12
-1

Ярила

Цитата (koot154 @ 21.12.2014 - 22:07)
"Думающая" часть населения не может поддерживать прозападный вектор развития. Либо эта часть совсем даже не думающая.
А именно думающая часть прекрасно понимает что прозападный вектор развития позволяет, как младшему партнеру, иметь судьбу Прибалтики и Болгарии.
Думающая часть понимает что лучше не витать в облаках, мечтая о том что ЕС будет кормить, а НАТО защищать, а как-то пытаться строить свое государство, имея доступы к рынку союзников.

А те кто мечтает что ЕС и США вдруг отдадут кусок рынка этой распрекрасной стране, потому что они все вот такие демократичные и шоколадные... Ну вы поняли вобщем, мои дорогие папуасы figa.gif

"Думающей" части населения РФ это не мешает гонять в Прибалтику и Польшу за тачками, а тем, кто поближе то и за продуктами

[^]
kNOWer
21.12.2014 - 22:13
1

Доброта спасёт мир

ОршаГот
Цитата
да, научились мы делать и креветки, и сёмгу. Мы бомбардировок Воронежа не проводили и санкций против себя не вводили - мы в полном праве импортировать сырье (продовльственное), перерабатывать у себя, и продавать в ТС как свой белорусский товар. Т.е. мы действуем по нормам ТС, а Россия эти нормы своими запретами - нарушает. В т.ч. поэтому Лука имхо в Киев и поехал - ибо нах..й такой ТС

Ну уж если научились делать креветки и семгу, тогда да - нахуй не нужен Таможенный союз. Экономическая независимость Белоруси полностью обеспечена своими возможностями. Пришла пора выйти из невыгодного союза. Нет? kosyak.gif

[^]
Алексий
21.12.2014 - 22:15
0

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Цитата (Aspergill @ 21.12.2014 - 17:45)
Цитата (Велесович @ 21.12.2014 - 16:33)
Ну это уже слишком. Не пора ли кому-то скидки на газ и заказы для промышленности прикрыть?

Мешает кто-то? Или ты думаешь, что за случайно доставшиеся недра все продается?

Случайно доставшиеся? Ты ебанько или просто туп? Юзай историю дебил, блядь, а ещё географию и, сука, сводки метеорологов, падла тупорылая moderator.gif

[^]
Гиперборея
21.12.2014 - 22:16
-1

Жабля-шпионец

Гот набирает популярность, как я вижу. Здесь недавно была тема про 90-е с фотками.. ( www.yaplakal.com/forum2/topic989219.html ).
я его себе представляю примерно таким s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/3/1/4456137.jpg

[^]
Lesder
0

Ярила

Цитата (Велесович @ 21.12.2014 - 22:11)
Цитата
блять да у нас тут весь модельный ряд сыров начали выпускать ещё до руины и весь список ,может тольео хамона нету хотя я его не ем может и есть

Речь о реэкспорте. Производители, попавшие под запрет, естественно начали искать как этот запрет обойти. Пытались через Швейцарию даже. Что-то слабо мне верится, что Лукашенко устоял перед такой-то халявой. И совсем я не верю, что Россия просто так вдруг в такой сложный период решила ещё и с Белоруссией отношения испортить просто так. Правят в России может и мудаки, но уж точно не идиоты.

ну так в том то и дело что мудаки и не идиоты , просто это кнут которым добиваются лояльности от вусатого ,вместо пряника ,потому что кнут бесплатный ,а пряник за деньги ,это что первые войны между РФ и РБ постоянно какая то хуйня ,молочные войны ,мясные и т.д

[^]
Mourner
0

Ярила

Цитата (kNOWer @ 21.12.2014 - 22:13)
ОршаГот
Цитата
да, научились мы делать и креветки, и сёмгу. Мы бомбардировок Воронежа не проводили и санкций против себя не вводили - мы в полном праве импортировать сырье (продовльственное), перерабатывать у себя, и продавать в ТС как свой белорусский товар. Т.е. мы действуем по нормам ТС, а Россия эти нормы своими запретами - нарушает. В т.ч. поэтому Лука имхо в Киев и поехал - ибо нах..й такой ТС

Ну уж если научились делать креветки и семгу, тогда да - нахуй не нужен Таможенный союз. Экономическая независимость Белоруси полностью обеспечена своими возможностями. Пришла пора выйти из невыгодного союза. Нет? kosyak.gif

Ха! Я так думаю, если Бацька заявит как-нибудь утром про выход из ТС, то к вечеру по российскому ТВ уже успеют подробно объяснить, что он фашист, поддерживает нацистов в РБ, а на следующее утро на территории РБ неожиданно заблудятся отпускники на танках.
Там русский язык, случаем, в Белоруссии не ущемляют?

[^]
Стоматит
21.12.2014 - 22:17
2

Ярила

Ну поофтоплю немного - чего прицепились к белорусским креветкам и семге ?
Фраза "Настоящий швейцарский шоколад" никого не коробит почему то, хотя никто и ни когда не видел там шоколадных деревьев. Ну может в оранжерее где то и есть парочка...

[^]
Lisyara
21.12.2014 - 22:17
1

Ярила

Цитата (sborod @ 21.12.2014 - 21:59)
Цитата (Lesder @ 21.12.2014 - 21:52)
Цитата (sborod @ 21.12.2014 - 21:50)
Цитата (ОршаГот @ 21.12.2014 - 21:40)
Цитата (ПепелацТакси @ 21.12.2014 - 21:34)
Украина - это Европа!
Беларусь - будет Европой!
Вы все ватники!
Сторонники России - пенсионеры и нищие!
Россия нас использует!
За Европой будущее!
Мы - независимые!
Мы хотим в Европу!
В России одни алкаши и дегенераты!
Вы нам не нужны!
Только дайте кредиты под низкие проценты, а то Европа не дает.

бред какой)) Европа (Запад) в лице МВФ кредиты Беларуси дает примерно в том же размере как РФ. Проценты по кредитам МВФ - ниже чем по российским.

вы сами себя обманываете, поэтому вы такие смешные))

А еуропа Белоруссиии газ тоже по льготным ценам продает?

А Белоруссия научилась выращивать в озерах семгу и креветки, чтобы поставлять их в Россию?

беларусы пошли дальше ,они научились фрахтовать суда lol.gif

Суда - это хорошо, просто замечательно!
Но откуда взялась белорусская семга? И те же креветки? В Свислочи начали вылавливать? Прямо напротив Тройского Предместья? lol.gif

[^]
Lesder
21.12.2014 - 22:18
0

Ярила

Цитата (язавсе @ 21.12.2014 - 22:12)
Цитата
не ной я сотку юки проебал ,остаивая интересы РБ ,доказывая этим имбицилам что мы не флюгеры ,что все наши действия в рамках закона ,и то что усатый общается с кем то кроме путина это тоже норма

Ну а то что у Беларуссии есть свои в том числе и внешнеполитические отношения - так я только за. Интересы не всегда совпадают - я думаю мы это все понимаем.

Никто и не спорит, что Белоруссия имеет полное право на свой политический курс. Но вот когда этот курс "случайно" резко становится антироссийским как раз в тот момент, когда России тяжело, заставляет делать выводы. Или кто-то всерьёз верит, что Лукашенко случайно выбрал момент для такого финта ушами?

он не стал резко антироссийским ,у вас просто глюки и какая то не поддельная злоба на фоне обострившейся ситуации в мири ,всегда политика беларуси была многовекторной ,мы центр европы , тут хочешь не хочешь нужно вести диалог со всеми ,другое дело что до не давнего времени с вусатым диалог никто особо не вёл .

Таки правда? Это он просто так вдруг выпады в нашу сторону начал? Даже армией пригрозил) А потом демонстративно в Киев полетел, с которым Россия на грани войны. Совпадение такое. Ну в таком случае он может рассчитывать на ответное совпадение. У нас как раз стало модно заниматься замещением импорта, чисто случайно заказы с белорусских предприятий в Россию могут переехать. Многовекторность она такая, знаете ли.

ой всё ,впадла первой прилетела от рф которая начала блочить наши товары и не надо мне тут про креветки

Ок, бро. Не креветки. Сыр например) И весь остальной длинный список. Я не сомневаюсь, что кое-кто уже прибыль считал от этой схемы, а тут Россия на яйца кому-то наступила и гешефта не вышло. Да так наступила, что завизжал этот кое-то как сучка. Хотя что я доказываю... Это ж Путин виноват. Как всегда.

блять да у нас тут весь модельный ряд сыров начали выпускать ещё до руины и весь список ,может тольео хамона нету хотя я его не ем может и есть .

Кто ж не дает вам сыр ваять, однако после ответных санкций выросли в разы производственные мощности, коровы пошли на мировой рекорд по удою ради нас ватников.

мощности были ,спроса такого не было ,спрос появился вот и всё , начали замещать то на что вы наложили санкции ,а то что какой то ушлый перекинул этикетку и провёз контробанду то подумайте у вас её же кто то купил .

[^]
spassk
-1

Шутник

Цитата (Craig @ 21.12.2014 - 22:12)
Цитата (koot154 @ 21.12.2014 - 22:07)
"Думающая" часть населения не может поддерживать прозападный вектор развития. Либо эта часть совсем даже не думающая.
А именно думающая часть прекрасно понимает что прозападный вектор развития позволяет, как младшему партнеру, иметь судьбу Прибалтики и Болгарии.
Думающая часть понимает что лучше не витать в облаках, мечтая о том что ЕС будет кормить, а НАТО защищать, а как-то пытаться строить свое государство, имея доступы к рынку союзников.

А те кто мечтает что ЕС и США вдруг отдадут кусок рынка этой распрекрасной стране, потому что они все вот такие демократичные и шоколадные... Ну вы поняли вобщем, мои дорогие папуасы figa.gif

"Думающей" части населения РФ это не мешает гонять в Прибалтику и Польшу за тачками, а тем, кто поближе то и за продуктами

если б эти приболты выпускали, б эти тачки или что то еще ,то, тогда можно говорить! но эти же поляки и приболты во всех приграничных районах стоят в очередях на границе с бензином,сигаретами,сахаром и тд. gigi.gif

[^]
koot154
2

Ярила

Цитата (Craig @ 21.12.2014 - 22:12)

Не вижу противоречий.
Распрекрасным европейским полякам тоже ничего не мешает гонять в Империю зла за солярой gigi.gif

[^]
slavbel
21.12.2014 - 22:19
3

Не забегай вперёд. Спина –удобная мишень

Цитата (ОршаГот @ 21.12.2014 - 21:56)
Цитата (slavbel @ 21.12.2014 - 21:46)
Что касается, мол, "элита" Беларуси за "западный вектор развития", то это мнение "элиты". Мне же, как простому жителю Беларуси, мнение белорусской "элиты" абсолютно не интересно.

Выскажу свое мнение по поводу данного события:
Прав или не прав ЛАГ, покажет время. уверен, что данный визит необходим (подчеркну: НЕОБХОДИМ) всем сторонам конфликта на Украине. Мы можем видеть лишь картинку из зомбоящика, а суть самого разговора и цели визита, увы, нам не известны, т.к. эта информация, думаю, очень дорогого стоит.

Что касается ситуации на Украине (мое мнение): пусть идут куда хотят. Но, для того, чтобы сделать судьбоносное решение по смене вектора государственного ориентирования нужен, как минимум, референдум. Референдум, где мнение по данному вопросу сможет выразить КАЖДЫЙ гражданин Украины!
Если украинское руководство считает, что мнение жителей пророссийски настроенных граждан не имеет значение и они не имеют права голоса, то, поверьте, именно такое отношение к гражданам явилось идеологической точкой гражданской войны!

Если Вы говорите, что Украина стала демократической страной, то скажите, можно даже вымышленный факт, в чем это выражается?
Я, к примеру, вижу, что в демократической Украине не расследуются смерти граждан на Майдане! Не расследуются смерти граждан в Одессе!

Понимаю, что заказчики и исполнители известны, но...
Скажите, что мешает властям Украины дать огласку результатам расследования и наказать убийц?

Вы такой красивый пример привели, мол, если США введет войска в Канаду..

Зачем?

Хотя, в русле Вашего мышление:
как отнесется гражданин США, если бы к примеру, какая-то группа граждан США живьем сожгла другую группу граждан США и правительство замалчивало/тормозило ход расследования?

Задайтесь этими вопросами, пожалуйста

за прозападный вектор - не "элита", а просто думающая часть населения. Которая и была, и видела, и сравнила, и сама выводы сделала а не Киселева или наших пропагандистов насмотрелась.

"референдум" по каждому вопросу делать необязательно - в Украине в отличие от РБ и РФ есть выборы, где политики говорят что они намерены делать если их выберут. Янук к слову обещал курс на ЕС - но кинул, его и выкинули.

гражданской войны как таковой в Украине нет - есть агрессия РФ против Украины, в целях которой в т.ч. одурачили, попользовали и сейчас выкинули на мороз - люмпенов лугандона.

Украина не стала демократической - она ей более-менее была всегда после развала Совка. Там есть выборы, партии, политики, свободные СМИ.
смерти граждан на Майдане расследуют, просто Вы наверное не в курсе. 90 трупов - с пулями из АК и помповых ружей (которыми был вооружен Беркут). У остальных ранения навылет, пули не найдены.
смерти в Одессе тоже расследуются. Там даже "пророссийские" деятели не опровергают что первыми жертвами были три убитых "пророссийцами" из огнестрела евромайдановца - после чего толпа разумеется пришла в ярость и далее Вы в курсе примерно.

про США и Канаду это не я привел - я отвечал.

думающая часть населения - это те, кто за западный вектор? давайте не будем оскорблять белорусов, у которых есть сове мнение, противоположное мнению (с Ваших слов) думающей части населения.
К примеру, часто бываю за границей в странах Западной Европы, поверьте, не все так гладко, как многим кажется. На эту тему можно разглагольствовать бесконечно, поэтому правильнее, думаю, опустить этот момент.

Что касается мнения народа вне референдума. Странное суждение, но имеет право быть. Но, исходя из Вашей точки, (на сегодня) огромная часть украинцев не делала выбор в пользу нынешнего Президента Украины. Понимаю, что Вы сейчас скажете, мол, бандиты из соседней страны сорвали выборы, но, поверьте, голосуют, ведь, не "бандиты", а граждане Луганской и Донецкой областей!

Гражданской войны нет. согласен. АТО - это новое название гражданской войны.

Украина, после распада СССР, имела демократические выборы единожды. Да-да. На мой взгляд, это выборы, когда к власти пришел Кравчук.
Все последующие - фарс.

Власть все это время делят и делили "элиты". И только лишь с целью личного обогащения. Уверен, Вы не будете спорить, что страна на момент последнего Майдана полностью разворована (и это самое тихое слово "разворована").

Свободные СМИ? Вряд ли. Свободные СМИ - это никак не одна точка зрения, а возможность доносить мнение всех слоев и категорий общества, не говоря уж о таком важном моменте, как финансирование СМИ.

О смертях украинцев...
Правда, не порадовали Вы.
у меня есть знакомый, худо-бедно, но типа бизнесмен у нас в РБ. я всегда смеюсь над ним, когда в общении, указывая на его ошибки, слышу: "Сам такой" (образно).
Ваш ответ по поводу смертей украинцев и есть "Сам такой".

Никто никому не дал права убивать людей! Вне зависимости от убеждений и национальности.
Кто первый стрелял, кто второй, кто сжигал людей-эти ответы ДОЛЖНЫ давать представители официальных органов, а не "пророссийцы" и "проевропейцы"!

[^]
Vitass
21.12.2014 - 22:21
2

Весельчак

Помню последнюю прессконференцию Луки перед россискими СМИ:" Дайте мне ж автомат бесплатно, я ж ваш брат и вас защищаю(это про С300 ,лежащие под забором в Москве). Я так ржал.

[^]
Велесович
21.12.2014 - 22:22
3

Ярила

Градус неадеквата спадает, начинается более-менее аргументированный разговор. К 27-й странице пора бы уже lol.gif Кстати, куда хохолики ускакали? Ещё 20 минут назад толпа была! Свет отключили чтоль опять? lol.gif

[^]
Metall64
21.12.2014 - 22:25
1

Ярила

За не полный год он в Украину приехал уже дважды и зачем. Слова фильтровать надо, в том и сила политика это в его продуманных и взвешенных действиях и словах. Он же в последнее время заболел двумя вещами манией величия и словесным словоблудием. Власть Украины это сейчас не тот союзник с которым можно и нужно вести диалог и осуществлять визиты, стана находится под внешним управлением и все ставленники там это вассалы пиндостана, которые довели страну до дефолта и экономического коллапса.
Лукашенко возомнил из себя мудрого и всемогущего политика, а на самом деле действия и повадки остались на уровне председателя колхоза.

[^]
Кузеван
21.12.2014 - 22:25
1

Ярила

Вот, порадую ещё вас тут, балагуров. Подброшу вам пищу для задушевных бесед.

"Две страны Таможенного союза – Белоруссия и Казахстан – заявили о готовности помочь Украине урегулировать конфликт

Нурсултан Назарбаев назвал себя честным менеджером, который одинаково относится к Киеву и Москве. В свою очередь, Александр Лукашенко пообещал в течение суток выполнить любую просьбу Украины."

зы: Хотя, может уже и ставили о Назарбаеве.

[^]
Lisyara
21.12.2014 - 22:26
0

Ярила

Цитата

Да хули ты пиздишь? На, смотри
. Мы еще даже хуй знает сколько недопоставили по оговоренным квотам и в этом году и не успеем.

[^]
язавсе
21.12.2014 - 22:26
0

Приколист

Цитата (Lesder @ 21.12.2014 - 22:18)
Цитата

мощности были ,спроса такого не было ,спрос появился вот и всё , начали замещать то на что вы наложили санкции ,а то что какой то ушлый перекинул этикетку и провёз контробанду то подумайте у вас её же кто то купил .

Что ж Лука так встрепенулся, пошёл в несознанку и переклейщиков этикеток защищать стал, дальше больше однако......вон и до порошка докатился в своём негодовании

[^]
kNOWer
21.12.2014 - 22:27
0

Доброта спасёт мир

Цитата (Mourner @ 21.12.2014 - 22:16)
Цитата (kNOWer @ 21.12.2014 - 22:13)
ОршаГот
Цитата

Ха! Я так думаю, если Бацька заявит как-нибудь утром про выход из ТС, то к вечеру по российскому ТВ уже успеют подробно объяснить, что он фашист, поддерживает нацистов в РБ, а на следующее утро на территории РБ неожиданно заблудятся отпускники на танках.
Там русский язык, случаем, в Белоруссии не ущемляют?

Тебе ли страдать за русский язык, укроп? В твоей недостране вновь сформированное из упырей правительство проводит совещания на русском языке. gigi.gif

Это сообщение отредактировал kNOWer - 21.12.2014 - 22:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54459
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх