Нами манипулируют..., стадо одним словом..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Даниэль22
8.06.2014 - 22:49
1
Статус: Offline

Ярила

79871
Там к сожаленью нет: Львов, Киев, Донецк, Курахово, Шелюги, Акимовка, Меллитополь, Запорожье, Николаев, Ивано-Франковск. Ну и так поменьше городишки Терновка, Новоданиловка...и т.д.

[^]
Пяточкин
8.06.2014 - 22:49
0

киевлянин

Вихрь
хуйню ты постишь, опездал. Я печеньку? Нет, только шоколадку Rochen ! А ты лишь можешь подрочить перед сном на фото маланца Гиркинда.

[^]
kNOWer
8.06.2014 - 22:50
-4

Доброта спасёт мир

Цитата (FunnyBanana @ 8.06.2014 - 22:09)
Цитата
Нам похуй!Варитесь в своем говне сами!к нам не лезте,вы теперь европа и вообще "никогда мы не будем братьями"!!!Не наша песня.Давай досвиданье украина

Ты дурачек? Сил не хватило дочитать пост, так и помалкивал бы. Я ведь написал что не с Украины!

Цитата
Если Вы не услышали слова фашисты и т.д., то это не значит что о них не говорили.

То что у Порошка на уме - у него на уме, но зачем дописывать ему слова которых он не ПРОИЗНЕС? акцент был выставлен что бы сорвать крики а народ повелся..

Тут почитаешь комментарии и диву даёшься сколько умственно отсталых тут набралось...
1. Для тех кто мне предлагает сидеть в моей Украине молча - я не из Украины, с хера я должен там сидеть?
2. Для тех кто говорит что я специально для вброса зарегистрировался - каким нужно быть идиотом что бы такое говорить? с 2012 года тут сижу, специально что бы к 2014 году подозрений не вызывать?
3. Я не поддерживаю Поршенко, Коломойского, Яроша, Ляшко, Тимошенко и весь этот сброд, вообще меня это волновать не должно не Украинец я..
Но когда путем фальсификация стравливают 2 народа - а вы не проверив факты всему верите - меня это напрягает.

Цитата
схуяли эта гавно тема вылезла на главную? да еще и минусят тех кто правду говорит... бандеровцы на япе получили большинство?

схуяли в твоей голове так мало мозгов то? Ты хочешь слышать что Порошек гнида - поздравляю так и есть, но зачем наговаривать не правду? Лучше оперировать правдой..
Если вам проще верить во все что Вам говорят то мне очень жаль Вас.

Уважаемый drnikolai, т.к Вы недавно зарегистрированы на этом ресурсе, сообщаю что при клике на Ваш профиль видно не только Ваши посты, но и Ваши сообщения, так что Вам обвинять меня в том что я свидомый - довольно глупо...

Слышь ты, обезьяна с бананом, пора тебе уже им подавиться. Остохуел уже своими ужимками и прыжками. Иди уже в кассу - лягушка денег даст. brake.gif

[^]
VVoldemar
8.06.2014 - 22:50
1

Сам такой!

Цитата
спорить можно долго, кто чему радуется. Там сбитым самолётам и прочее. Идиотов хватает с лихвой по обе стороны.

Да, только на Украине почему то такие идиоты имеются в министерствах и являются официальными лицами.
Одно вот "Одесса, это яркий пример украинского национализма" чего стоит..
Преступников нашли? Да хер там - их героями вообще хотели сделать. Страна 404 и есть. Была-была, да кончилась. И хер ее теперь перезагрузишь. Выйдет что нибудь типа Латвии в конечном итоге. С обрезанными границами, нахер никому не нужная, но гордая и с ымперскими амбициями. Впрочем это и сейчас прослеживается.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 8.06.2014 - 22:51

[^]
79871
8.06.2014 - 22:51
1

Приколист

Цитата (Даниэль22 @ 8.06.2014 - 21:49)
79871
Там к сожаленью нет: Львов, Киев, Донецк, Курахово, Шелюги, Акимовка, Меллитополь, Запорожье, Николаев, Ивано-Франковск. Ну и так поменьше городишки Терновка, Новоданиловка...и т.д.

Что вы этим хотели сказать? у вас есть подтверждения что бегут в Россию?

[^]
Вихрь
8.06.2014 - 22:52
-3

Приколист

Цитата (Пяточкин @ 8.06.2014 - 23:49)
Вихрь
хуйню ты постишь, опездал. Я печеньку? Нет, только шоколадку Rochen ! А ты лишь можешь подрочить перед сном на фото маланца Гиркинда.

Майдаун по теме нечего ответить? Сделал вброс и перешёл на личности? bravo.gif

[^]
Даниэль22
1

Ярила

Цитата (79871 @ 8.06.2014 - 23:45)
Оба - меня начали минусить в старых темах) Видно больно правду читать)))

Если Вы это в мой адрес, то много чести будет, у меня к юкам спортивный интерес. А если беседа идет нормальная и адекватная, то зачем это нужно? В теме хватает людей, только кто то выражает свою точку зрения, а кто то со шпалами бегает, со всех сторон!

[^]
VVoldemar
2

Сам такой!

Цитата

А у тебя есть подтвержденияч обратного? Или ты это, с мэром Львова знаком? gigi.gif

[^]
Пяточкин
8.06.2014 - 22:54
2

киевлянин

Цитата (VVoldemar @ 8.06.2014 - 23:50)
Цитата
спорить можно долго, кто чему радуется. Там сбитым самолётам и прочее. Идиотов хватает с лихвой по обе стороны.

Да, только на Украине почему то такие идиоты имеются в министерствах и являются официальными лицами.
Одно вот "Одесса, это яркий пример украинского национализма" чего стоит..
Преступников нашли? Да хер там - их героями вообще хотели сделать. Страна 404 и есть. Была-была, да кончилась. И хер ее теперь перезагрузишь. Выйдет что нибудь типа Латвии в конечном итоге. С обрезанными границами, нахер никому не нужная, но гордая и с ымперскими амбициями. Впрочем это и сейчас прослеживается.

ну про Российские официальные лица мне говорить или нет? lol.gif Радуются чужому горю лишь долбоёбы и интеллектуалы ПТУшного уровня.

Добавлено в 22:55
Цитата (Вихрь @ 8.06.2014 - 23:52)
Цитата (Пяточкин @ 8.06.2014 - 23:49)
Вихрь

Майдаун по теме нечего ответить? Сделал вброс и перешёл на личности? bravo.gif

Майдаун? Ты адресом ошибся, россиянин. По-делу отвечу, когда по-делу спросят, а не про печеньки и прочий бред. Устраивает?

[^]
Ромчег
8.06.2014 - 22:55
1

Шутник

Цитата (RealRatibor @ 8.06.2014 - 22:25)

Нене, чувачек, любой линк на домен .ua - не просто не доказательство, а откровенное махровое заранее наебалово. Независимые источники есть?

"независимые" - это какие? лайфньюс? киселев с "репортажем со Славянска" с видеорядом из Дагестана, да еще и годовалой давности? открою страшную тайну - ру-новостям верят только бабушки-пенсионерки в глухих деревнях и особо упоротые ура-патриоты :)

[^]
Даниэль22
8.06.2014 - 22:56
1

Ярила

Цитата (79871 @ 8.06.2014 - 23:51)
79871

Исключительно личные. Переехала сестра с теткой, на очереди еще партию ждем. Собирают последние пожитки.

[^]
VVoldemar
0

Сам такой!

Цитата
ну про Российские официальные лица мне говорить или нет? Радуются чужому горю лишь долбоёбы и интеллектуалы ПТУшного уровня.

Ну расскажи про наши официальные лица.
Только не надо про Киселева. Это какая то ваша уже придумка по ходу. Про него большинство россиян и не знает то. Да и не официальное он лицо.
Так что давай, рассказывай про наших официальных, я жду.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 8.06.2014 - 22:58

[^]
drnikolai
1

Хохмач

«Я СИДЕЛА В ТЮРЬМЕ, А ПОРОШЕНКО БЫЛ С ЯНУКОВИЧЕМ». ТИМОШЕНКО НЕ СНИМЕТСЯ С ВЫБОРОВ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ

Апрель 11th, 2014 admin
Намекнув, что Порошенко – кандидат от олигархов, Тимошенко вспомнила 2005 год и заявила, что революции грозит опасность. Кандидат в президенты от партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко заявила, что не будет снимать свою кандидатуру с президентских выборов.

«Я никогда этого не сделаю по одной простой причине: я очень хорошо знаю политиков и политику. Мне очень жаль, что когда я сидела в тюрьме, Петр Алексеевич работал в правительстве Януковича, поэтому в этой ситуации я верю только себе», — сказала Тимошенко во время встречи с жителями города Хмельник Винницкой области.

Как сообщается на сайте Тимошенко, она также заявила, что в 2004 году по советам политиков отказалась от участия в президентских выборах в пользу кандидата в президенты Виктора Ющенко, «который позже допустил к власти олигархов».

«Я была очень толерантной и вежливой. Дружественной по отношению ко всем. Поддержала Ющенко и до сих пор об этом вспоминаю», — сказала она. Тимошенко также заявила, что олигархия делает ставку на президентские выборы, а революции грозит реванш.

«Что сейчас они хотят сделать — они ставят ставку на эти президентские выборы, они хотят снова привести своих ставленников», — сказала Тимошенко и уточнила, что на этот раз олигархия ставит на другого кандидата, потому что у Партии регионов и ее кандидата Михаила Добкина нет шансов, сообщается на сайте партии «Батьківщина».

Напомним, что накануне руководитель центрального избирательного штаба Петра Порошенко Виталий Ковальчук заявил, что Юлия Тимошенко должна снять свою кандидатуру в пользу «единения украинского народа». По материалам: ZN.UA

[^]
alex1981wind
8.06.2014 - 22:57
-3

Юморист

Цитата (Пяточкин @ 9.06.2014 - 02:49)
Вихрь

Любитель шоколадок, оччень скоро в 404 не останется денег даже на сахар, привыкай жрать буряк сырым, газа то тоже не будет, каждому свидомому отольётся скач на майдане, кому-то нищетой, кому-то бедой в дом, гражданская война не даст отсидеться на диване

[^]
drnikolai
8.06.2014 - 22:58
0

Хохмач

Кандидаты в президенты Тимошенко и Порошенко ездят с кортежем и нарушают ПДД, - СМИ

10 апреля, 11:40 (3 фото)
машины тимошенко
машины тимошенко
машины тимошенко
Ранее премьер Яценюк запретил министрам ездить с кортежами
Кандидаты на пост президента Петр Порошенко и Юлия Тимошенко ездят с кортежем и нарушают правила движения, пишут "Вести".

Так, авто Петра Порошенко пересекло двойную сплошную, а Юлию Тимошенко сопровождали две машины.

Машина Порошенко нарушила ПДД на улице Грушевского в столице. Его внедорожник Range Rover на выезде из Верховной Рады пересек двойную сплошную линию и выехал на встречную полосу движения, обогнал авто и вернулся в свой ряд.

Отмечается, что за рулем авто сам Порошенко не сидел. В пресс-службе кандидата затруднились прокомментировать этот случай.

На улице Воровского журналисты увидели старенький Mercedes с днепропетровскими госномерами, в котором ехала Юлия Тимошенко. Она возвращалась со встречи в педуниверситете, где выступала перед студентами.

По дороге в офис "Батькивщины" на Подоле ее сопровождали две иномарки: джип Toyota и микроавтобус Volkswagen.

Новости по теме: Яценюк запретил министрам ездить с кортежами
Напомним, ранее премьер Яценюк запретил министрам ездить с кортежами, а также заявил, что чиновники будут летать на самолетах в командировки только эконом-классом.
http://112.ua/obshchestvo/kandidaty-v-prez...-smi-47252.html

[^]
bfcheg
0

Балагур

Цитата (Ромчег @ 8.06.2014 - 22:55)
Цитата (RealRatibor @ 8.06.2014 - 22:25)

Нене, чувачек, любой линк на домен .ua - не просто не доказательство, а откровенное махровое заранее наебалово. Независимые источники есть?

"независимые" - это какие? лайфньюс? киселев с "репортажем со Славянска" с видеорядом из Дагестана, да еще и годовалой давности? открою страшную тайну - ру-новостям верят только бабушки-пенсионерки в глухих деревнях и особо упоротые ура-патриоты :)

а ua-ресурсы охуенно честные и независимые?

[^]
79871
-1

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 8.06.2014 - 21:52)
Цитата

А у тебя есть подтвержденияч обратного? Или ты это, с мэром Львова знаком? gigi.gif

Пруф - в гугле!

[^]
79871
8.06.2014 - 22:59
0

Приколист

Цитата (Даниэль22 @ 8.06.2014 - 21:56)
Цитата (79871 @ 8.06.2014 - 23:51)
79871

Исключительно личные. Переехала сестра с теткой, на очереди еще партию ждем. Собирают последние пожитки.

И у меня уже с десяток народу живет - это только слова!

[^]
Даниэль22
8.06.2014 - 23:00
1

Ярила

drnikolai
С Юлей отдельная тема...Все знают откуда финансировалась новая власть и ей дали понять, что хватит пилить туда свое лицо. В итоге сделали красивый ход, что она яро против и несогласная после признала результаты, честность и справедливость выборов.

[^]
VVoldemar
8.06.2014 - 23:00
0

Сам такой!

Цитата
Напомним, ранее премьер Яценюк запретил министрам ездить с кортежами, а также заявил, что чиновники будут летать на самолетах в командировки только эконом-классом.

Чет ему по ходу несвежие яйца подсунули понюхать. gigi.gif

Интересно, хоть кто нибудь из свидомитов понимает, что это полный бред? Или просто видят, что теперь "все ровные будем и украинушка расцветет"? lol.gif
Не, я понимаю какой нибудь там региональный чиновник, областной. Но что бы так уж все..

[^]
bfcheg
8.06.2014 - 23:01
1

Балагур

Цитата (79871 @ 8.06.2014 - 22:58)
Цитата (VVoldemar @ 8.06.2014 - 21:52)
Цитата

Пруф - в гугле!

в общем нихера нет, но попиздеть горазды.

[^]
drnikolai
1

Хохмач

ни у какого президента не видел столько гомна в биографии как у порошенко

Это сообщение отредактировал drnikolai - 8.06.2014 - 23:01

[^]
Пяточкин
0

киевлянин

VVoldemar
Кадыров - адекват? Жирик, Милонов.

[^]
VVoldemar
1

Сам такой!

Цитата
Пруф - в гугле!

Загаглил "79871 знаком с мэром Львова". Гугл не подтверждает. Так что.. shum_lol.gif

[^]
Ромчег
8.06.2014 - 23:03
2

Шутник

Цитата (79871 @ 8.06.2014 - 22:45)
Оба - меня начали минусить в старых темах) Видно больно правду читать)))

со мной давно так. ну да пох, ну не смогу плюс/минус поставить, ну и что с того?:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74584
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх