Нами манипулируют..., стадо одним словом..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Даниэль22
8.06.2014 - 22:15
3
Статус: Offline

Ярила

Винипук
Улыбайтесь-Ваше право. Мне честно говоря до Вас и Вашего мнения нет интереса.

[^]
Штора
3

Приколист

ТС ты сломал систему ЯПа в плане Русской пропаганды

спасибо тебе

[^]
79871
-2

Приколист

Цитата (Даниэль22 @ 8.06.2014 - 21:13)
79871
Конечно факт, знали что будет по плану. В глаза Вы посмотрите лучше людям на ЮВ, которым не дают эвакуироваться из обстреливаемых р-ов с детьми. Я не скрываюсь и в глаза Вы мне можете посмотреть в профиле. Существо перед Вами в зеркале-хам невоспитанный.

Сейчас в Славянске мой друг - коллега журналист из России. У него волосы поседели от того, что он там видит... Людей вывозит и детей, договариваясь с ДНРовцами, чтобы отпускали без выкупа. Повзрослейте сначала, а потом научитесь видеть а не смотреть!

[^]
Stuff
8.06.2014 - 22:16
3

Ярила

И вообще, секилёв режет правду матку. Внимайте и повинуйтесь.

Долго я ждал такую тему. Наболело.

[^]
Даниэль22
8.06.2014 - 22:18
2

Ярила

79871
Троллить не получается к сожаленью, есть грех, не умею врать. Что знаю говорю, что не знаю-сами понимаете. Для меня беркут-герои и это битой не выбьешь, а Вы оставайтесь счастливо со своей пропагандой.

[^]
RealRatibor
8.06.2014 - 22:18
0

Ярила

Цитата (79871 @ 8.06.2014 - 22:48)
Не забывай, что днр прикрывается людьми сидя на крышах, и "мирно" постреливая..

Опять же, пруф?

[^]
79871
8.06.2014 - 22:19
4

Приколист

Впервые за долгое время на ЯПе тема, в которой возможен диалог и словесная пикировка, а не тупое шпало-брасательство! наслаждаюсь!... ТС - орден тебе за это!

Добавлено в 22:21
Цитата (RealRatibor @ 8.06.2014 - 21:18)

Опять же, пруф?

извольте - такого вам в российских сми не покажут http://vybory.org.ua/?id=203970, да и на Япе те же пруфы были!

[^]
Даниэль22
8.06.2014 - 22:21
3

Ярила

Цитата (79871 @ 8.06.2014 - 23:15)
79871
Конечно факт, знали что будет по плану. В глаза Вы посмотрите лучше людям на ЮВ, которым не дают эвакуироваться из обстреливаемых р-ов с детьми. Я не скрываюсь и в глаза Вы мне можете посмотреть в профиле. Существо перед Вами в зеркале-хам невоспитанный.

Сейчас в Славянске мой друг - коллега журналист из России. У него волосы поседели от того, что он там видит... Людей вывозит и детей, договариваясь с ДНРовцами, чтобы отпускали без выкупа. Повзрослейте сначала, а потом научитесь видеть а не смотреть!

Только перевозят людей в Россию зачастую. У меня брата двоюродного ранили в Славянске, приехал с Мариуполя к товарищу, связь оборвалась. 3 дня тетка поседела, не слышали. Созвонился-пулевое в плечо, перебили артерию, чудом спасли, а нахваленная нац гвардия не давала в больницу провезти. Наслышана.

[^]
drnikolai
8.06.2014 - 22:21
0

Хохмач

чё бендеры,правда про своего презика в статьях не понравилась?
он же вам пример подаёт-КАК БЫТЬ ГОНДОНОМ ,И НЕ БЫТЬ ПОПОЛЬЗОВАНЫМ

[^]
Barklay
8.06.2014 - 22:22
2

Ярила

Наконец то начало доходить, что развернута пропаганда и манипуляция сознанием народа.

[^]
Вихрь
8.06.2014 - 22:22
-3

Приколист

Да, хорошую тему тс создал, все майдауны из нор повылезали. Пытаються что-то вякнуть пока идёт обстрел Славянска.

[^]
Винипук
8.06.2014 - 22:23
1

Весельчак

Цитата (Даниэль22 @ 8.06.2014 - 22:15)
Винипук

Как и большей части жителей России по отношению к Украинцам, ожидаемо, только зачем так истерить по поводу происходящего в Украине, живите себе спокойно, разбирайтесь со своими проблемами, которых в вашей стране совсем не мало, что вы к нам то пристали?
Я смотрю вы то совсем недавно зарегистрированы на сайте и за эти пару месяцев успели более семи ста сообщений откатать, это на вас так посещение майдана повлияло?

[^]
Даниэль22
8.06.2014 - 22:24
1

Ярила

79871
К Вашему же пруфу, написать и я могу любые комментарии и статьи. По украинским статейкам тоже лазию, умиляюсь.

[^]
alex1981wind
8.06.2014 - 22:24
-2

Юморист

Цитата (79871 @ 9.06.2014 - 02:19)
Впервые за долгое время на ЯПе тема, в которой возможен диалог и словесная пикировка, а не тупое шпало-брасательство! наслаждаюсь!... ТС - орден тебе за это!

Майдаун, не засирай ЯП, слезь с дивана, беги пилить дрова - зима холодная, порошок с тебя снимет последние штаны ещё до осени, и рой погреб, не одному ЮВ страдать от гражданской войны, конфета для войны и посажен

[^]
RealRatibor
8.06.2014 - 22:25
0

Ярила

Цитата (79871 @ 8.06.2014 - 23:19)

Опять же, пруф?

извольте - такого вам в российских сми не покажут http://vybory.org.ua/?id=203970, да и на Япе те же пруфы были!

Нене, чувачек, любой линк на домен .ua - не просто не доказательство, а откровенное махровое заранее наебалово. Независимые источники есть?

[^]
Даниэль22
8.06.2014 - 22:25
0

Ярила

Цитата (Винипук @ 8.06.2014 - 23:23)
Винипук

Как и большей части жителей России по отношению к Украинцам, ожидаемо, только зачем так истерить по поводу происходящего в Украине, живите себе спокойно, разбирайтесь со своими проблемами, которых в вашей стране совсем не мало, что вы к нам то пристали?
Я смотрю вы то совсем недавно зарегистрированы на сайте и за эти пару месяцев успели более семи ста сообщений откатать, это на вас так посещение майдана повлияло?

Есть еще супруг зарегистрированный с 2009, а с действиями на Украине я тоже зарегистрировалась, у меня на ЮВ семья, поэтому я имею прямое отношение к этой ситуации и в стороне оставаться не могу.

[^]
Roxet
8.06.2014 - 22:26
1

Шутник

Люди, ау! Как можно так легко попасться на такой вброс? Или верим всему написанному на слово?
Елки-палки, прежде чем зеленить ТС сделали бы сначала то, что он просил в самом начале.

Цитата
проверяйте факты - есть же интернет наберите да проверьте...

Вот я взял и проверил. Источник речи Порошенко взят отсюда http://news.liga.net/articles/politics/204..._poroshenko.htm
По видео раскадровку с текстом делать не стал, уши свернулись в трубочку после 5-й минуты его речи.

Итак, где же, по мнению ТС, нас цинично обманули?
Цитата
1.Украину оккупировала Россия

Цитата
- Он лишь сказал про наемников из России...

Ложь. Цитата из речи: «Росія окупувала Крим, який був, є і буде українським».
Ни слова про оккупацию? Ну-ну…

Цитата
2.Крым и Севастополь Украинский, при приветственной речи,это жирная свинья поприветствовал всех Украинцев в том числе и Крым. Крымчане вздрогнули,но потом расслабились.

Цитата
- Сказал про Крым. гвоорит вернет его  gigi.gif Крымчанам вообще последнее время пох. на то что происходит в Украине.. так что тут попытка нагнетать..

Этот пассаж очень грамотен с точки зрения как лучше запудрить мозги. Заметьте – здесь нет опровержения конкретного факта. Но ТС решил придраться личной точке зрения по принципу «сам дурак».

Цитата
3.Никакой Федерализации.

Цитата
- В начале сказал что в донбасс поедет с планом децентрализации власти, в конце выступления сказал что Украина останется Унитарным гос-вом. .

Снова ложь. Цитата из речи: «Але Україна була, є й буде унітарною державою. Марення про федерацію не має ґрунту в Україні». Для тех кто не знает мов, перевожу последнее предложение - «Бред о федерации не имеет почвы в Украине». [/b]

Цитата
4.Украинский язык главный и точка, хотя пообещал и Русский язык,но как то расплывчато.

Цитата
- опять же сказал что в регионах оставит русский язык, никакой расплывчатости... (на 17й минуте)

Отвлечение внимания с главной мысли на второстепенную.
Цитата из речи (здесь и далее сразу даю перевод на русский): «Жить свободно - значит свободно пользоваться родным языком. Руководствоваться статьей 10 Конституции. Она определяет украинский язык как единственный государственный, но гарантирует свободное развитие русскому и другим языкам».
Т.е. Порошенко однозначно говорит об украинском как о единственном языке, а вот о русском действительно расплывчато. Ссылки на конституцию не играют сильной роли, т.к. главное не сказано: какой закон будет определять статус русского языка. Ясно что не вернут закон времен Януковича, а вот что будет место него – ни слова…

Цитата
5."Правый сектор" и нац.гвардия главный оплот безопасности Украины.

Цитата
- смотрим на 20:40 - о правом секторе ни слова, подумайте для чего автор поста вписал это???

Передергивание фактов.
Цитата из речи: «Наши надежные союзники и лучшие гаранты мира - армия, флот, Нацгвардия и профессиональные спецслужбы!»
Что, после инаугурации Порошенко бойцы «правого сектора» дружно вышла из рядов Нацгвардии?

Цитата
7.Часть зала встала, часть как сидела так и сидит , лишь посмеиваясь над клоуном в Раде.

Цитата
- опять же ТС нагнетает, направляет нас к мысли что там в раде на него смотрят как на клона, с чего бы это?

Ага, вот и Тимошенко прямо взгляд полный обожания и верности-)))
По теме: Для одних Штирлиц всегда будет разведчиком, а для других шпионом. Так и Порошенко для одних злобный клоун, а для других без пяти минут национальный герой.

Цитата
8.Привел в пример фашистских лидеров второй мировой войны, восхищаясь их подвигами.

Цитата
- дважды пересмотрел, ничего подобного не слышал. Единственное кого он упомянул так это иван франко - но к фашистам эта персона никакого отношения не имеет.. хотя тоже ещё тот персонаж..

Дважды перечитал, раз пересмотрел. Тут ТС ЕДИНСТВЕННЫЙ раз сказал правду – Порошенко ни слова не сказал о «героях нац.освободительной войны» середины XX века, он сослался только на деятелей периода начала XX в. – Грушевского, Петрюру, Махно и пр.
НО! Есть в речи один любопытный момент. Цитата: «право местных общин на свои нюансы в вопросах исторической памяти, пантеона героев, религиозных традиций». Т.е. Луганск имеет право чествовать молодогвардейцев, а Львов бандеровцев. При чем все это будет официально одобряться. Т.е. в какую сторону прогнулся Порошенко – вопросом быть не должно.

Цитата
9.От себя,что там делает Батька? Почему при словах: "Россия оккупировала Крым" он встал, и аплодировал, хотя мина бала еще та?

Цитата
Да Батька там был, у него всегда такое выражение лица, а встал он когда Порошенко сказал что Крым будет Украинским - потому что встали все.. согласитесь странно было бы если бы все встали а он бы продолжил сидеть..

В конце ТС первый раз признал правду. А почему бы ее не признать? Ведь все основное уже передергнуто и соврато!-))

Последние фразы ТС оставлю без комментариев. Сами решайте кто чего фальсифицирует:
Цитата
Так теперь вопрос к пользователю: priprava для чего вы нагнетаете и фальсифицируете информацию?
И вопрос к остальным пользователям яП - вам нравится быть безмозглым стадом? Я ведь совсем недавно призывал всех проверять информацию... Что в этом сложного?
Мне стыдно за Вас..

P.S. Таки не удержался – на что это расчитано? Что у людей наступила усталость от сообщений с Украины? Или это просто дурость?

[^]
zeigen
8.06.2014 - 22:26
-2

Шутник

Попку Путе все поцеловали?

[^]
радар
8.06.2014 - 22:27
0

Ярила

автор всё таки сходи к психиятору.
мало того что тебя такая куйня ипёт, так ты ещё и денюх заплатил и за минусы ворогам и за плюсы себе любимому.

[^]
Винипук
8.06.2014 - 22:28
1

Весельчак

Цитата (79871 @ 8.06.2014 - 22:19)

Опять же, пруф?

Поддержу!
Сотрудник на работе родом со Славянска, остались там родители, возможность выехать есть, зовет их к себе, но проблема в том, что они сами не хотят уезжать, боятся нажитое годами потерять, благодаря мародерству, плюс мелкое хозяйство в виде пары котеек и собаки не на кого оставить!

[^]
fizmond
8.06.2014 - 22:29
1

Шутник

Такие же темы были про запрет русского языка, только потому что на "Россия 24" так сказали и при этом было показано выступление Тягнибока, но не было слышно что он говорит. А оказалось что он про запрет ни говорил ни слова а выступление его вообще было по другому вопросу.

[^]
79871
8.06.2014 - 22:29
0

Приколист

Цитата (Даниэль22 @ 8.06.2014 - 21:21)
Цитата (79871 @ 8.06.2014 - 23:15)
79871

Только перевозят людей в Россию зачастую. У меня брата двоюродного ранили в Славянске, приехал с Мариуполя к товарищу, связь оборвалась. 3 дня тетка поседела, не слышали. Созвонился-пулевое в плечо, перебили артерию, чудом спасли, а нахваленная нац гвардия не давала в больницу провезти. Наслышана.

Мадам, те кто бегут из Славянска - бегут на запад Украины! И это тоже факт...

[^]
RealRatibor
8.06.2014 - 22:30
3

Ярила

Цитата (zeigen @ 8.06.2014 - 23:26)
Попку Путе все поцеловали?

Хуй у Обамы отсосал? Пиздуй сосать Порошку.

[^]
Skipper20
8.06.2014 - 22:30
1

Отошел от дел

Петя, не вспоминай за Крым, не надо, он уже уплыл тю-тю, хотя конечно для пыли в глаза этот прогиб зачтется)))))....
Понятное дело, что у тебя тут майно, но так нужно было понимать, что регион не спокойный и вкладывать сюда деньги рискованно, но ты и иже с тобой рискнули и....проебали)))))
От дохлого осла вам уши, а не Крым, и этого Джамилева себе забирайте и всех, кто не доволен нынешним положением дел, тоже можете прихватить с собой, только почему-то и его сынок и остальные соплеменники Российские паспорта раньше коренных (тех кто именно родился в Крыму) Крымчан по получали...

[^]
alex1981wind
8.06.2014 - 22:31
2

Юморист

Цитата (Винипук @ 9.06.2014 - 02:23)
Винипук

Свидомый, сало подними, развитие осколков страны 404 остановилось на уровне РФ конца 90х, иди работай, 23 пиздели присосавшись к трубе, порошок на инаугурации озвучил вашу идею фикс - Россия во всём виновата, иди осваивай вантуз. Майдауны, за всю хуйню - ЖАХАЙТЕСЬ В СРАКОТАН

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74584
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх