Нами манипулируют..., стадо одним словом..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вихрь
8.06.2014 - 22:31
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Roxet @ 8.06.2014 - 23:26)
Люди, ау! Как можно так легко попасться на такой вброс? Или верим всему написанному на слово?
Елки-палки, прежде чем зеленить ТС сделали бы сначала то, что он просил в самом начале.

Цитата
проверяйте факты - есть же интернет наберите да проверьте...

Вот я взял и проверил. Источник речи Порошенко взят отсюда http://news.liga.net/articles/politics/204..._poroshenko.htm
По видео раскадровку с текстом делать не стал, уши свернулись в трубочку после 5-й минуты его речи.

Итак, где же, по мнению ТС, нас цинично обманули?
Цитата
1.Украину оккупировала Россия

Цитата
- Он лишь сказал про наемников из России...

Ложь. Цитата из речи: «Росія окупувала Крим, який був, є і буде українським».
Ни слова про оккупацию? Ну-ну…

Цитата
2.Крым и Севастополь Украинский, при приветственной речи,это жирная свинья поприветствовал всех Украинцев в том числе и Крым. Крымчане вздрогнули,но потом расслабились.

Цитата
- Сказал про Крым. гвоорит вернет его  gigi.gif Крымчанам вообще последнее время пох. на то что происходит в Украине.. так что тут попытка нагнетать..

Этот пассаж очень грамотен с точки зрения как лучше запудрить мозги. Заметьте – здесь нет опровержения конкретного факта. Но ТС решил придраться личной точке зрения по принципу «сам дурак».

Цитата
3.Никакой Федерализации.

Цитата
- В начале сказал что в донбасс поедет с планом децентрализации власти, в конце выступления сказал что Украина останется Унитарным гос-вом. .

Снова ложь. Цитата из речи: «Але Україна була, є й буде унітарною державою. Марення про федерацію не має ґрунту в Україні». Для тех кто не знает мов, перевожу последнее предложение - «Бред о федерации не имеет почвы в Украине». [/b]

Цитата
4.Украинский язык главный и точка, хотя пообещал и Русский язык,но как то расплывчато.

Цитата
- опять же сказал что в регионах оставит русский язык, никакой расплывчатости... (на 17й минуте)

Отвлечение внимания с главной мысли на второстепенную.
Цитата из речи (здесь и далее сразу даю перевод на русский): «Жить свободно - значит свободно пользоваться родным языком. Руководствоваться статьей 10 Конституции. Она определяет украинский язык как единственный государственный, но гарантирует свободное развитие русскому и другим языкам».
Т.е. Порошенко однозначно говорит об украинском как о единственном языке, а вот о русском действительно расплывчато. Ссылки на конституцию не играют сильной роли, т.к. главное не сказано: какой закон будет определять статус русского языка. Ясно что не вернут закон времен Януковича, а вот что будет место него – ни слова…

Цитата
5."Правый сектор" и нац.гвардия главный оплот безопасности Украины.

Цитата
- смотрим на 20:40 - о правом секторе ни слова, подумайте для чего автор поста вписал это???

Передергивание фактов.
Цитата из речи: «Наши надежные союзники и лучшие гаранты мира - армия, флот, Нацгвардия и профессиональные спецслужбы!»
Что, после инаугурации Порошенко бойцы «правого сектора» дружно вышла из рядов Нацгвардии?

Цитата
7.Часть зала встала, часть как сидела так и сидит , лишь посмеиваясь над клоуном в Раде.

Цитата
- опять же ТС нагнетает, направляет нас к мысли что там в раде на него смотрят как на клона, с чего бы это?

Ага, вот и Тимошенко прямо взгляд полный обожания и верности-)))
По теме: Для одних Штирлиц всегда будет разведчиком, а для других шпионом. Так и Порошенко для одних злобный клоун, а для других без пяти минут национальный герой.

Цитата
8.Привел в пример фашистских лидеров второй мировой войны, восхищаясь их подвигами.

Цитата
- дважды пересмотрел, ничего подобного не слышал. Единственное кого он упомянул так это иван франко - но к фашистам эта персона никакого отношения не имеет.. хотя тоже ещё тот персонаж..

Дважды перечитал, раз пересмотрел. Тут ТС ЕДИНСТВЕННЫЙ раз сказал правду – Порошенко ни слова не сказал о «героях нац.освободительной войны» середины XX века, он сослался только на деятелей периода начала XX в. – Грушевского, Петрюру, Махно и пр.
НО! Есть в речи один любопытный момент. Цитата: «право местных общин на свои нюансы в вопросах исторической памяти, пантеона героев, религиозных традиций». Т.е. Луганск имеет право чествовать молодогвардейцев, а Львов бандеровцев. При чем все это будет официально одобряться. Т.е. в какую сторону прогнулся Порошенко – вопросом быть не должно.

Цитата
9.От себя,что там делает Батька? Почему при словах: "Россия оккупировала Крым" он встал, и аплодировал, хотя мина бала еще та?

Цитата
Да Батька там был, у него всегда такое выражение лица, а встал он когда Порошенко сказал что Крым будет Украинским - потому что встали все.. согласитесь странно было бы если бы все встали а он бы продолжил сидеть..

В конце ТС первый раз признал правду. А почему бы ее не признать? Ведь все основное уже передергнуто и соврато!-))

Последние фразы ТС оставлю без комментариев. Сами решайте кто чего фальсифицирует:
Цитата
Так теперь вопрос к пользователю: priprava для чего вы нагнетаете и фальсифицируете информацию?
И вопрос к остальным пользователям яП - вам нравится быть безмозглым стадом? Я ведь совсем недавно призывал всех проверять информацию... Что в этом сложного?
Мне стыдно за Вас..

P.S. Таки не удержался – на что это расчитано? Что у людей наступила усталость от сообщений с Украины? Или это просто дурость?

Молодец, давай создавай свою тему. А то люди первый пост читают и тему плюсуют.

[^]
79871
8.06.2014 - 22:31
-1
Статус: Online

Приколист

Цитата (Винипук @ 8.06.2014 - 21:23)
Цитата (Даниэль22 @ 8.06.2014 - 22:15)
Винипук
Улыбайтесь-Ваше право. Мне честно говоря до Вас и Вашего мнения нет интереса.

Как и большей части жителей России по отношению к Украинцам, ожидаемо, только зачем так истерить по поводу происходящего в Украине, живите себе спокойно, разбирайтесь со своими проблемами, которых в вашей стране совсем не мало, что вы к нам то пристали?
Я смотрю вы то совсем недавно зарегистрированы на сайте и за эти пару месяцев успели более семи ста сообщений откатать, это на вас так посещение майдана повлияло?

Бывал у Вас в Днепре - Места-то знатные!

[^]
Винипук
8.06.2014 - 22:32
0

Весельчак

Цитата (Даниэль22 @ 8.06.2014 - 22:24)
79871
К Вашему же пруфу, написать и я могу любые комментарии и статьи. По украинским статейкам тоже лазию, умиляюсь.

Да на здоровье, видео устроит, даже с русского источника?

http://video.bigmir.net/show/459390/

Надоело слушать, что ничего не видите, ничего не слышите...

[^]
79871
8.06.2014 - 22:32
-2

Приколист

Цитата (RealRatibor @ 8.06.2014 - 21:25)
Цитата (79871 @ 8.06.2014 - 23:19)
Впервые за долгое время на ЯПе тема, в которой возможен диалог и словесная пикировка, а не тупое шпало-брасательство! наслаждаюсь!... ТС - орден тебе за это! 

Добавлено в 22:21
Цитата (RealRatibor @ 8.06.2014 - 21:18)
Цитата (79871 @ 8.06.2014 - 22:48)
Не забывай, что днр прикрывается людьми сидя на крышах, и "мирно" постреливая..

Опять же, пруф?

извольте - такого вам в российских сми не покажут http://vybory.org.ua/?id=203970, да и на Япе те же пруфы были!

Нене, чувачек, любой линк на домен .ua - не просто не доказательство, а откровенное махровое заранее наебалово. Независимые источники есть?

Яп - подойдет?

Добавлено в 22:33
Цитата (alex1981wind @ 8.06.2014 - 21:24)
Цитата (79871 @ 9.06.2014 - 02:19)
Впервые за долгое время на ЯПе тема, в которой возможен диалог и словесная пикировка, а не тупое шпало-брасательство! наслаждаюсь!... ТС - орден тебе за это!

Майдаун, не засирай ЯП, слезь с дивана, беги пилить дрова - зима холодная, порошок с тебя снимет последние штаны ещё до осени, и рой погреб, не одному ЮВ страдать от гражданской войны, конфета для войны и посажен

А без оскорблений? По сути? Только вы не вмешивайте юг Украины,там какраз спокойно!

[^]
Stuff
8.06.2014 - 22:33
1

Ярила

Цитата (Винипук @ 8.06.2014 - 23:23)
Винипук

Как и большей части жителей России по отношению к Украинцам, ожидаемо, только зачем так истерить по поводу происходящего в Украине, живите себе спокойно, разбирайтесь со своими проблемами, которых в вашей стране совсем не мало, что вы к нам то пристали?
Я смотрю вы то совсем недавно зарегистрированы на сайте и за эти пару месяцев успели более семи ста сообщений откатать, это на вас так посещение майдана повлияло?

Мы
Нам
Ты и Васян со 2-года этажа? Хули ты за всех изображаешь. Умей говорить "я". Или над мозг не позволяет?

[^]
79871
8.06.2014 - 22:34
-1

Приколист

Цитата (RealRatibor @ 8.06.2014 - 21:25)
Цитата (79871 @ 8.06.2014 - 23:19)

Добавлено в 22:21
Цитата (RealRatibor @ 8.06.2014 - 21:18)
Цитата (79871 @ 8.06.2014 - 22:48)
Не забывай, что днр прикрывается людьми сидя на крышах, и "мирно" постреливая..

Опять же, пруф?

извольте - такого вам в российских сми не покажут http://vybory.org.ua/?id=203970, да и на Япе те же пруфы были!

Нене, чувачек, любой линк на домен .ua - не просто не доказательство, а откровенное махровое заранее наебалово. Независимые источники есть?

Российские СМИ такого не покажут...

[^]
Пяточкин
8.06.2014 - 22:35
0

киевлянин

Неужели адекваты остались на ЯПе?
Странно,как это не оказалось в платине?

Нами манипулируют...

[^]
реставратор
8.06.2014 - 22:35
2

Шутник

ТС перевернул все цитаты в свою какую-то пользу ,и где там теперь ложь, а где истина в этом выступлении и как чего трактовать можно спорить долго .Как и ТС первой темы впрочем.
А то что Укро и Рос СМИ (и обычные инет-пиздаболы за ними) чем то там манипулируют , и поворачивают все в свою сторону,это разве удивительно ???

[^]
Даниэль22
8.06.2014 - 22:36
2

Ярила

79871
Вы наверное только украинские новости смотрите, посмотрите немецкие например, статьи о бегстве жителей. Или Британка написавшая свое мнение и спешно уволенная, американка о действиях в Славянске. Правда выходит наружу и не завидую я этим людям. Когда все разъяснится и аргументы кончатся, пойдут факты, тогда я Вам посмотрю в глаза и спрошу не стыдно ли?У нас уже довольно большое количество людей в Ростове, уезжают к родственникам и туда где ждут. А на западе не всех за своих принимают.Это тоже факт.

[^]
Винипук
8.06.2014 - 22:37
4

Весельчак

Цитата (alex1981wind @ 8.06.2014 - 22:31)
Цитата (Винипук @ 9.06.2014 - 02:23)
Винипук

Свидомый, сало подними, развитие осколков страны 404 остановилось на уровне РФ конца 90х, иди работай, 23 пиздели присосавшись к трубе, порошок на инаугурации озвучил вашу идею фикс - Россия во всём виновата, иди осваивай вантуз. Майдауны, за всю хуйню - ЖАХАЙТЕСЬ В СРАКОТАН

Вроде столько букв, а один негатив, откуда в вас столько говна!
Свидомый, страна 404, укропы, сало, майдануны, фашисты, бандеры...
К психиатру не пробовал обращаться?

Россияне, что с вами случилось?

[^]
7Март7
8.06.2014 - 22:38
0

хорошо информированный реалист

Интернет достаточно опасная штука с этой точки зрения ... море НЕПРОВЕРЕННОЙ информации ... и увы вариантов нет первоисточник не всегда доступен ...

к слову вот еще один эпизод )))))

Нами манипулируют...

[^]
Surrealplace
8.06.2014 - 22:39
-1

Приколист

чем больше читаю комменты, тем больше понимаю, что в России живут в основном действительно безмозглое стадное тупое быдло, которым нет дела до правды, до демократии и тем более до своего мнения

[^]
7Март7
8.06.2014 - 22:39
0

хорошо информированный реалист

украина ладно ... но тут еще и аляска ))))))))))

[^]
79871
8.06.2014 - 22:40
0

Приколист

Цитата (Даниэль22 @ 8.06.2014 - 21:36)
79871
Вы наверное только украинские новости смотрите, посмотрите немецкие например, статьи о бегстве жителей. Или Британка написавшая свое мнение и спешно уволенная, американка о действиях в Славянске. Правда выходит наружу и не завидую я этим людям. Когда все разъяснится и аргументы кончатся, пойдут факты, тогда я Вам посмотрю в глаза и спрошу не стыдно ли?У нас уже довольно большое количество людей в Ростове, уезжают к родственникам и туда где ждут. А на западе не всех за своих принимают.Это тоже факт.

Вот тут мадам не говорите того, чего не знаете! Я ЛИЧНО бываю во Львове, Лично знаю мэра Львова - да во Львове не принимают - мест нет, но принимают в Трускавце, Мукачево иже сними. я с вас плачу...

Добавлено в 22:41
79871

Вы лично в Ростове бывали, или только телек смотрели, а может у Вас и там друзья-знакомые-родственники???

[^]
VVoldemar
8.06.2014 - 22:42
-1

Сам такой!

Цитата

Это с вами что то случилось.

Причем что то очень сильное. Настолько, что сначала вы как бешенные гамадрилы скачете и орете "банду геть", а потом радуетесь, когда вам во время войны назначают презика из той самой банды которую "геть" и когда он еще даже до инаугурации спешит ваши же регионы уничтожить нахер.

А мы нормальные. Нам просто не нравится когда нам орут "москалей на ножи" и когда радуются убитым согражданам, да еще и оправдывают это весело тем, что "колорадов зажарили".

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 8.06.2014 - 22:44

[^]
Вихрь
8.06.2014 - 22:43
-2

Приколист

Цитата (Пяточкин @ 8.06.2014 - 23:35)
Неужели адекваты остались на ЯПе?
Странно,как это не оказалось в платине?

Молодец куйню запостил. Печеньку от Нуланд получи. Стрелков много раз предупреждал что фейки на него в сетях заводятся. Это как раз тот случай где всё передёрнуто. Не разу не читал такого.

[^]
VVoldemar
8.06.2014 - 22:43
-2

Сам такой!

Цитата
чем больше читаю комменты, тем больше понимаю, что в России живут в основном действительно безмозглое стадное тупое быдло, которым нет дела до правды, до демократии и тем более до своего мнения

Зато в стране 404 я смотрю все пипец какие адекватные.. lol.gif
Цитата
Вот тут мадам не говорите того, чего не знаете! Я ЛИЧНО бываю во Львове, Лично знаю мэра Львова

Лично бываю, лично знаю..

Не, ну так то я тоже пиздеть умею, собсно.

[^]
Ромчег
8.06.2014 - 22:44
6

Шутник

Уважаемый, Вы почитайте мнение остальных в посте. И поймете, что ТС ничего героического не изрек, тема-вброс и попытка навязать ложь.

уважаемый, я читаю ЯП с марта, и этот пост - поступок, а то, что автора в данной теме поддержало такое количество читателей - большая редкость за последние три месяца.
и да, по поводу вброса - отнюдь, в кои-то веки хоть кто-то попытался проанализировать ситуацию и пришел к весьма очевидным выводам. попробуйте подумать сами, уверен, Вам понравится :)

[^]
79871
8.06.2014 - 22:45
1

Приколист

Оба - меня начали минусить в старых темах) Видно больно правду читать)))

[^]
Даниэль22
8.06.2014 - 22:45
1

Ярила

Цитата (Винипук @ 8.06.2014 - 23:37)

Колорады, свиньи, террористы, титушки, москаляки, ватники-все же Ваши списки, так и веет весной и бабочками.

[^]
Пяточкин
8.06.2014 - 22:46
1

киевлянин

VVoldemar
спорить можно долго, кто чему радуется. Там сбитым самолётам и прочее. Идиотов хватает с лихвой по обе стороны.

[^]
Stuff
8.06.2014 - 22:46
1

Ярила

Цитата (alex1981wind @ 8.06.2014 - 22:31)
Цитата (Винипук @ 9.06.2014 - 02:23)
Винипук

Свидомый, сало подними, развитие осколков страны 404 остановилось на уровне РФ конца 90х, иди работай, 23 пиздели присосавшись к трубе, порошок на инаугурации озвучил вашу идею фикс - Россия во всём виновата, иди осваивай вантуз. Майдауны, за всю хуйню - ЖАХАЙТЕСЬ В СРАКОТАН

Мы наверное неправильные/неугодные россияне. Тоска.

[^]
79871
8.06.2014 - 22:47
1

Приколист

Цитата (Даниэль22 @ 8.06.2014 - 21:45)

Колорады, свиньи, террористы, титушки, москаляки, ватники-все же Ваши списки, так и веет весной и бабочками.

Но не русские! Уж мы-то русских в этот список не записываем!

[^]
wertolet73
8.06.2014 - 22:47
3

Ярила

FunnyBanana
Спасибо за правдивый и адекватный пост.Я рад,что он вышел на главную и что много людей еще не обладают стадным чувством и способны думать

[^]
alex1981wind
8.06.2014 - 22:48
0

Юморист

Цитата (Surrealplace @ 9.06.2014 - 02:39)

Хм, уважаемый, ну куда нам быдлу то, знать что демократия в Греции означала не власть народа а власть демоса - владельцев рабов, виноградников, вилл и оливковых рощ, а остальные - плебс, коим ты являешься мечтая о рабах с востока и прыгая от радости при мысли о чёрном властелине)))) свидомые, жахайтесь в сракотан, привыкайте...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74584
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх