Нами манипулируют..., стадо одним словом..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bed7Santa
8.06.2014 - 20:49
-1
Статус: Offline

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (SagaraKurtz7 @ 8.06.2014 - 21:28)
Цитата (Bed7Santa @ 8.06.2014 - 21:17)
Цитата (pollO @ 8.06.2014 - 20:57)
Эта МРАЗЬ мне не президент, я этому гавну ни когда не подчинюсь. Пусть лучше дальше хуй обаме отсасует, А нас падла пусть даже не трогает
, а то ему же хуже будит.

"Пора вернуться" - так не берут же, ебана)

Ну что за народ, ты их в дверь, они тебе в окно) Дохуя ли донбассцев встало за Россию? Или ждете, что россияне пойдут вас отбивать у Украины? Умирать пойдут? Да на хуй вы им сдались, очередные любители ништяков за чужой счет.

Пора бы уже угомониться, перестать стрелять и договариваться. Пока вы штурмуете погранзаставы и сбиваете самолеты, никто с вами договариваться не будет, имейте в виду.

ахахах)ты из паралельной вселеннйой?)Все договоры с хунтой можно выкинуть нахуй!Ибо они нихуя не исполняют по договорам.Как можно договариватся с фашистами бомбящими мирное население?Правильно,никак!Токо расстрел хунты поможет

Ну флаг тебе в руки, иди, расстреливай.

А что, кто-то уже договаривался? Кто, когда, какие договора?

[^]
Даниэль22
8.06.2014 - 20:56
0

Ярила

Цитата (Шаманчег @ 8.06.2014 - 21:46)
схуяли эта гавно тема вылезла на главную? да еще и минусят тех кто правду говорит... бандеровцы на япе получили большинство?

Так давайте поможем, тема действительно говно.

[^]
Вихрь
8.06.2014 - 20:58
-2

Приколист

схуяли эта гавно тема вылезла на главную? да еще и минусят тех кто правду говорит... бандеровцы на япе получили большинство?

Дейсвительно не понятно. Всякие вбросы, перепосты без пруфов (типа про Ляшко) на япе всегда были и будут! Но опуститься на уровень брехливых укросми япу никто не даст, тупые перегибы будут слиты. А ТС из этого практически вывел знаменитое "всё не так однозначно" "злые пропагандоны настраивают против бедных людей"

Сливаем нахуй dont.gif

Это сообщение отредактировал Вихрь - 8.06.2014 - 21:00

[^]
InDaJoint
8.06.2014 - 21:07
3

Ярила

Да пусть парашка хоть трижды идёт нахуй, но ТС прав. Стадо хавает любой вброс. Наше стадо - наш вброс, свидомое стадо - укропский. И мечут говна праведного гнева.

Это сообщение отредактировал InDaJoint - 8.06.2014 - 21:14

[^]
FunnyBanana
8.06.2014 - 21:09
4

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Нам похуй!Варитесь в своем говне сами!к нам не лезте,вы теперь европа и вообще "никогда мы не будем братьями"!!!Не наша песня.Давай досвиданье украина

Ты дурачек? Сил не хватило дочитать пост, так и помалкивал бы. Я ведь написал что не с Украины!

Цитата
Если Вы не услышали слова фашисты и т.д., то это не значит что о них не говорили.

То что у Порошка на уме - у него на уме, но зачем дописывать ему слова которых он не ПРОИЗНЕС? акцент был выставлен что бы сорвать крики а народ повелся..

Тут почитаешь комментарии и диву даёшься сколько умственно отсталых тут набралось...
1. Для тех кто мне предлагает сидеть в моей Украине молча - я не из Украины, с хера я должен там сидеть?
2. Для тех кто говорит что я специально для вброса зарегистрировался - каким нужно быть идиотом что бы такое говорить? с 2012 года тут сижу, специально что бы к 2014 году подозрений не вызывать?
3. Я не поддерживаю Поршенко, Коломойского, Яроша, Ляшко, Тимошенко и весь этот сброд, вообще меня это волновать не должно не Украинец я..
Но когда путем фальсификация стравливают 2 народа - а вы не проверив факты всему верите - меня это напрягает.

Цитата

схуяли в твоей голове так мало мозгов то? Ты хочешь слышать что Порошек гнида - поздравляю так и есть, но зачем наговаривать не правду? Лучше оперировать правдой..
Если вам проще верить во все что Вам говорят то мне очень жаль Вас.

Уважаемый drnikolai, т.к Вы недавно зарегистрированы на этом ресурсе, сообщаю что при клике на Ваш профиль видно не только Ваши посты, но и Ваши сообщения, так что Вам обвинять меня в том что я свидомый - довольно глупо...

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 8.06.2014 - 21:26

Нами манипулируют...

[^]
llaerto
8.06.2014 - 21:10
2

Шутник

Даже когда раскрываешь глаза этим ебучим животным, они всё равно с пеной у рта скулят о своём.

[^]
Вихрь
8.06.2014 - 21:12
1

Приколист

Цитата (InDaJoint @ 8.06.2014 - 22:07)
Да пусть парашка хоть трижды идёт нахуй, но ТС прав. Стадо хавает любой вброс. Наше стадо - наш вброс, свидомое стадо - укропский. И метают говна праведного гнева.

После темы с похищением ляшка на япе (в то мчисле и я) обычно требуют пруфы к новости.

Ну а называть яповчан стадом это конечно умно.

[^]
Даниэль22
8.06.2014 - 21:14
0

Ярила

FunnyBanana
ТС небесная сотня которая жгла безоружный беркут герои? Вы слышали лозунги их? Порошенко их представил героями, а для многих тут присутствующих-это фашисты, бандиты и националисты, чем Ваш текст отличается от вброса? Я думаю так, а Вы по другому, мнения разошлись, но это не значит, что Ваше правильное.

[^]
InDaJoint
8.06.2014 - 21:15
1

Ярила

Цитата (Вихрь @ 8.06.2014 - 22:12)
Да пусть парашка хоть трижды идёт нахуй, но ТС прав. Стадо хавает любой вброс. Наше стадо - наш вброс, свидомое стадо - укропский. И метают говна праведного гнева.

После темы с похищением ляшка на япе (в то мчисле и я) обычно требуют пруфы к новости.

На любом ресурсе 95% стада. Британские учёные доказали.

[^]
drnikolai
8.06.2014 - 21:16
-1

Хохмач

Цитата (Вихрь @ 8.06.2014 - 21:58)

Дейсвительно не понятно. Всякие вбросы, перепосты без пруфов (типа про Ляшко) на япе всегда были и будут! Но опуститься на уровень брехливых укросми япу никто не даст, тупые перегибы будут слиты. А ТС из этого практически вывел знаменитое "всё не так однозначно" "злые пропагандоны настраивают против бедных людей"

Сливаем нахуй dont.gif

Цитата

Так давайте поможем, тема действительно говно.

--------------------

тема -гомно
и тс странный

[^]
RealRatibor
8.06.2014 - 21:17
1

Ярила

Цитата
Уважаемые яПчане.. вот висит на главной пост: Бред Порошенко при не легитимной инаугурации Вы успели его вывести в золото, но много ли из тех кто накинул петрухи смотрели запись Инаугурации Порошенко?

Цитата (FunnyBanana @ 7.06.2014 - 17:09)
Надеюсь Вам стыдно?

Абсолютно не интересно, что сказал этот паталогический лжец и вор. Мне достаточно было увидеть, как он прошел мимо теряющего сознание солдата торжественного каркула даже не глянув в его сторону. Действительно, повернуть голову в сторону какого-то быдла, а уж тем более поддержать его рукой (да ну, на хуй, парию какого-то!), когда вот они, перед тобой, еще только несколько шагов, врата в верховную власть, после чего можно не только купить очередное предприятие, но и просто отжать нахер всю выжившую экономику Украины. А у власти он продержится до того следующего персонажа, кто будет еще большим вором и сволочью, чем он.

[^]
Вихрь
8.06.2014 - 21:19
0

Приколист

Цитата (InDaJoint @ 8.06.2014 - 22:15)

На то они британские учёные cheer.gif Ну а вы вместе с тс конечно находитесь над стадом, так чтоли?

[^]
drnikolai
-1

Хохмач

Цитата (pollO @ 8.06.2014 - 20:57)
Эта МРАЗЬ мне не президент, я этому гавну ни когда не подчинюсь. Пусть лучше дальше хуй обаме отсасует, А нас падла пусть даже не трогает, а то ему дороже выйдет
, и в обще : "ПорАшенко ( от слова Пораша) - иди НА ХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!"

согласен с Вами!

[^]
Ромчег
3

Шутник

FunnyBanana
смелый поступок, в свете ЯПовской обстановки :)
но спасибо за то, что попытался разобраться в ситуации. надеюсь, ты и тебе подобные люди не дадут превратить некогда любимый ресурс в тухлое болото

[^]
InDaJoint
8.06.2014 - 21:20
-3

Ярила

Цитата
с 2013 года тут сижу,

Я поймал ТС на лжи! Он с 12го года тут!

[^]
Рапапай
8.06.2014 - 21:20
2

Ярила

Навеяло:
Шеварнадзе "просрал все полимеры", выперли из Грузии. Прячется в РФ.
Акаев "просрал все полимеры", выперли из Киргизии. Прячется в РФ.
Янукович "просрал все полимеры", выперли из Украины. Прячется в РФ.
Если подтянуть "прочих друзей", то вообще караул: Каддафи, Саддам - почили в бозе. Остаются на плаву: Батька, Хлеб и Кин Чен Ир.
Может мы не на тех лошадей ставим? Чето зря мы наш МИД кормим?

[^]
Ромчег
8.06.2014 - 21:21
3

Шутник

ТС, извини, без поощрений поста, ура-патриоты постарались, чтобы у меня не было возможности оценивать темы :)

Это сообщение отредактировал Ромчег - 8.06.2014 - 21:21

[^]
drnikolai
8.06.2014 - 21:21
-1

Хохмач

Цитата (RealRatibor @ 8.06.2014 - 22:17)
Цитата
Уважаемые яПчане.. вот висит на главной пост: Бред Порошенко при не легитимной инаугурации Вы успели его вывести в золото, но много ли из тех кто накинул петрухи смотрели запись Инаугурации Порошенко?

Цитата (FunnyBanana @ 7.06.2014 - 17:09)
Надеюсь Вам стыдно?

Абсолютно не интересно, что сказал этот паталогический лжец и вор. Мне достаточно было увидеть, как он прошел мимо теряющего сознание солдата торжественного каркула даже не глянув в его сторону. Действительно, повернуть голову в сторону какого-то быдла, а уж тем более поддержать его рукой (да ну, на хуй, парию какого-то!), когда вот они, перед тобой, еще только несколько шагов, врата в верховную власть, после чего можно не только купить очередное предприятие, но и просто отжать нахер всю выжившую экономику Украины. А у власти он продержится до того следующего персонажа, кто будет еще большим вором и сволочью, чем он.

полностью на вашей стороне!

[^]
InDaJoint
8.06.2014 - 21:22
-1

Ярила

Цитата (Вихрь @ 8.06.2014 - 22:19)

На то они британские учёные cheer.gif Ну а вы вместе с тс конечно находитесь над стадом, так чтоли?

Конечно! как ты догадался?

[^]
Княже
8.06.2014 - 21:29
0

Хохмач

Цитата
Ну ведь манипулируют нами... проверяйте факты - есть же интернет наберите да проверьте...

ТС, мозги не еби, пусть людей перестанут убивать и города обстреливать!

Позеленил только ради того, чтобы многие увидели таких как ты, у кого всё наоборот.

[^]
Вихрь
8.06.2014 - 21:30
1

Приколист

Цитата (InDaJoint @ 8.06.2014 - 22:22)
Цитата (Вихрь @ 8.06.2014 - 22:19)

Конечно! как ты догадался?

Довольно просто. Но это лишь ваше самомнение.

Ну а вообще у вас хорошая компания майданутые тоже поодаль стоят. Пытались чтото донести, но нa япе не прокатило.

Это сообщение отредактировал Вихрь - 8.06.2014 - 21:31

[^]
FunnyBanana
8.06.2014 - 21:32
3

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Цитата
с 2013 года тут сижу,

Я поймал ТС на лжи! Он с 12го года тут!

Очепятка... Не суть в принципе важно, просто я застал яП до политики..

Кстати я и не против что тут есть посты про политику, по мне так удобно и инфа тут очень актуальная...
Суть в том что если убрать посты которые направлены на стравливание и срач в комментариях и посты без пруфа, а так же посты для увеличения патриотической потенции то всё было бы в шоколаде, научимся такие посты сразу сливать и всё наладится.

Жаль что и в этом посте начали сраться... но главное что я увидел что всё не так безнадежно.. bravo.gif

[^]
drnikolai
8.06.2014 - 21:33
-2

Хохмач

Цитата
Уважаемый drnikolai, т.к Вы недавно зарегистрированы на этом ресурсе, сообщаю что при клике на Ваш профиль видно не только Ваши посты, но и Ваши сообщения, так что Вам обвинять меня в том что я свидомый - довольно глупо...

вы ещё и туповат,там место жительства есть

[^]
drnikolai
8.06.2014 - 21:36
-2

Хохмач

Новоизбранный президент Петр Порошено, который пообещал продать весь свой бизнес после инаугурации (кроме «5 канала»), владеет несколькими десятками компаний.
Новости СевастополяПолный список активов Порошенко составило издание «Инсайдер».
Самым известным бизнесом нового президента является кондитерская корпорация «Рошен». Материнская структура в ней — ООО «Центрально-европейская кондитерская компания». Порошенко принадлежат Винницкая, Киевская, Кременчугская, Мариупольская кондфабрики в Украине, Липецкая в России, Клайпедская в Литве и фабрика Bonbonetti Choco в Венгрии.
Ему также принадлежат (полностью или в партнерстве с другими бизнесменами) Севастопольский морской завод, киевский завод «Ленинская кузница», Песковский завод стеклоизделий (Киевская область), страховая компания «Країна», Международный инвестиционный банк, аккумуляторный завод «Энергоавтоматика» в Днепропетровске, телекоммуникационная фирма «Экран» (бренд Maximum TV).
Аграрный холдинг «Укрпроминвест-Агро» объединяет компании «Группа Агропродинвест», «Заря Подолья», «Агрофирма Днепроагролан», «Мас-Агро», «Агрофирма Инванковцы». Порошенко также производит крахмал в Днепропетровске на фирмах «Интеркорн Корн Просессинг Индастри» и «Днепровский крахмалопаточный комбинат» и продает его через ООО «Ассоциация Крахмалопродукт».
Порошенко принадлежит спортклуб «5 элемент» в Киеве.
Медиабизнес нового президента представлен «5 каналом», трускавецкой телекомпанией ТРТ, радио «Нико-ФМ», «Радио 5 — Ретро ФМ», одесским «Радио Next», и дрогобычским «Твоим радио».
Отдельно издание отмечает, что несмотря на все уверения о выходе из автомобильной компании «Богдан Моторс», у Порошенко до этого времени остается доля в ней. Структура собственности «Богдан Моторс» очень запутана, в ней задействованы более 10 фирм, которые владеют друг другом через третьи юрлица. Тем не менее цепочка держателей акций и основателей выводит на два фонда.
Один из них — «Сова» — принадлежит Олегу Свинарчуку, который считается владельцем «Богдана». Второй — это «Прайм Эссетс Капитал», который принадлежит Порошенко и на который заведены все его активы.
Напомним, в рейтинге журнала Форбс — 100 богатейших украинцев, Петр Порошенко занимает 6 место с состоянием 1.3 миллиарда долларов. Однако, другие источники (СМИ) утверждают, что его состояние составляет более 2 миллиардов.
http://sannews.com.ua/2014/05/vazhno-spiso...ogo-naroda.html

[^]
Даниэль22
8.06.2014 - 21:36
-3

Ярила

Цитата (Ромчег @ 8.06.2014 - 22:19)
FunnyBanana
смелый поступок, в свете ЯПовской обстановки :)
но спасибо за то, что попытался разобраться в ситуации. надеюсь, ты и тебе подобные люди не дадут превратить некогда любимый ресурс в тухлое болото

Уважаемый, Вы почитайте мнение остальных в посте. И поймете, что ТС ничего героического не изрек, тема-вброс и попытка навязать ложь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74584
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх