Нами манипулируют..., стадо одним словом..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рапапай
8.06.2014 - 19:25
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Grazdanin @ 8.06.2014 - 20:24)
Цитата (Рапапай @ 8.06.2014 - 20:20)
Цитата (sovietklop @ 8.06.2014 - 20:18)
Цитата (Рапапай @ 8.06.2014 - 20:17)

Космическая)) Ну тогда понятно))) Пиши телефон и ФИО. вызову, если близкие не в силах))) Жену поди застращал, "ебака мощный")))

4246400 Егоров Андрей Валерьевич

Фига ты ГЕРОЙ))) А мы все больше анонимные интернет читатели))) Ну позвоню врачам - это реально феномен))) На всю Ивановскую свой дибилизм выставлять - это надо иметь мужество!
Скинь реквизиты банковской карты еще?

Так, а де ваши координаты Фуфлогон?

А где Ваши? Ну Егоров-КЛОП вот СМОГ, а ты не МОЖЕШЬ. Какой же ты ИМПЕРЕЦ? Или ты тоже Егровов? Второе полушарие КЛОПА? У него часты раздвоения личности)))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 8.06.2014 - 19:26

[^]
SardInka
8.06.2014 - 19:25
4

Ярила

Перечитывать всю тему не буду. Как сказал- нюансы.
Сегодня восток бомбят? Люди гибнут? Да. И он президент- он остановил это? Нет. И не подумал. Никаких телодвижений. Ну и всё.

[^]
Grazdanin
8.06.2014 - 19:26
0

Ярила

Цитата (Bed7Santa @ 8.06.2014 - 20:20)
Цитата (Grazdanin @ 8.06.2014 - 20:13)
Цитата (Мориарти @ 8.06.2014 - 20:11)
Цитата (Grazdanin @ 8.06.2014 - 20:07)
Цитата (Duche2014 @ 8.06.2014 - 20:03)
Цитата (Feofan @ 7.06.2014 - 17:24)
Конечно,мы все внимательно смотрели,это ведь у нас льютса реки крови,это у нас заживо сжигают людей,только за то,что у них иной взгляд на действительность,это у нас самолеты бомбят города......!Остановит безумие-ПРЕЗИДЕНТ,а так,простите,-очередная говорящая рожа из телека!

а почему ты все про нас, да про нас? уже виновных в резанине в Беслане нашли? Наказали? Или тебе ближе то, что на Украине происходит (в камментах КИселева) чем то, что у тебя в рашке тварится?

А разве не у вас сейчас война идёт?
У вас!
Вот и обсуждаем.

правовед _ ) у них войны нет, у них антитеррористическая операция

lol.gif
Служили?
У укропов к ОЦЭ, теперь добавилось и АТО!

Если ты не понимаешь, чем АТО на законодательном уровне отличается от войны - это твоя личная проблема, как троля-недоучки.

В армии не служили, раз вам АТО на уши навесили!

[^]
Мориарти
8.06.2014 - 19:27
2

Юморист

Цитата (Grazdanin @ 8.06.2014 - 20:22)
Цитата (Мориарти @ 8.06.2014 - 20:17)
Цитата (Grazdanin @ 8.06.2014 - 20:10)
Цитата (Мориарти @ 8.06.2014 - 20:02)
Grazdanin
Вам объясняют 200 раз... не все урегулировано правом...
но есть определенные принципы, такие как волеизъявление граждан, представительная власть и т.п.

А я вам 300раз пытаюсь объяснить, что вна Украине БЕЗЗАКОНИЕ, под видом законов.
В Киеве на майдане по мнению хунты НЕ террористы, а на Юго-Востоке почему то террористы!
И это при том что закон один для всех!
Ну вы то как юрист должны это понимать!

будет акт амнистии, будут не террористы... как и майдановцы
хунту эту... надо было уничтожать раньше
точнее надо было правый сектор и боевиков на майдане уничтожить...
что уже обсуждать?!
прошедшие выборы - соответствуют закону и международное сообщество их признало...

Выходит что:
Вна Украине сейчас не законы действуют, а принцип: Один раз, ещё не пидарас! dont.gif

акт об амнистии - это и есть закон _ )
но Вам бесполезно объяснять, вы не знаете принципов права и того, что такое представительная власть

[^]
Romqqq
8.06.2014 - 19:27
0

Шутник

вот как то больше даже чем пропагандонство, интересует почему все так рьяно ринулись обсуждать украину ?
В вашем городе/стране своих проблем нет? Все идеально и чудесно?
Займитесь свой страной, ей сейчас очень тяжело и хреново, чесслово.

[^]
Bed7Santa
8.06.2014 - 19:28
0

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (Grazdanin @ 8.06.2014 - 20:19)
Цитата (Bed7Santa @ 8.06.2014 - 20:16)
Цитата (Людовед @ 8.06.2014 - 19:57)
Цитата (Bed7Santa @ 8.06.2014 - 17:15)
Цитата (Людовед @ 8.06.2014 - 16:03)
Цитата (Bed7Santa @ 8.06.2014 - 15:53)

Да, зачистка продолжится, ибо местным надоело это все. Поддержка от населения сходит на нет с каждым днем. Вон казачки уже продвигаются к границе, чтобы прорываться домой.

Ясен пень сходит, вместе с убылью населения.

Вы заебли пугать Крым и Восток как им будет хуёво с Россией. Лучше расскажи как нам будет заебись без России. От хунты и Посенко я кроме "вот получим кредитов и - заживем!" я не слышал. Кстати, они может и заживут - вон Петя так продавал свой бизнес, что аж заводик прикупил.
Вернемся к нашим баранам (поросятам) - что там про экономику сказал наилигетимнейший производитель шоколада? Ась? Не помнишь? Правильно - нихуя! Именно это ждет тебя и меня в этой до ужаса свободной от здравого смысла в стране.

Так а что ты предлагаешь, дорогой товарищ? Тебе же русским языком сказано, Россия не возьмет ни вас ни нас. Как отдельные республики эти ваши днр и лнр не имеют смысла. Весь бизнес уже против них, промышленность встанет, ты это понимаешь? Все эти ваши уже точно бессмысленные войнушки как раз и не дают заниматься экономикой. Все бля заняты войной, деньги пилятся, все потихоньку спускается на тормозах. Нахуя тебе и мне такая канитель? Ты не хочешь, чтобы все скорее прекратилось и власть занялась своими обещаниями, а не отмазками "война идет, а остальное сейчас пох".

Я не говорил, что с Россией будет хуево. Я лишь сказал, что нас там не ждут. Вернее, мы не сделаемся РФ за пару дней и без последствий. А вместо того, чтобы налаживать отношения, руководство России в том числе, не говоря уже о наших, делает все, чтобы сделать нас врагами. Я вообще не ебу, как это вяжется с выгодами для простого народа. Что российского, что украинского. Хотя все вопят, как они печутся о народе, защищая его от москлей/бандер.

Давай подумаем вместе.
Если бы Турчинов и Яйценюх, а Теперь Поросенко хотели разрулить эту проблему - они должны были начать договариваться.
Все просто как мычание - еще в начале марта выходит указ о создании комиссии по решению вопроса децентрализации юго-востока. 30 человек из Киева, 30 с востока. Все, пиздец, проблема решена!
Сначала комиссия месяца два утрясает состав и регламент, потом полгода вырабатывает варианты решения потом всю оставшуюся жизнь срется в коментах. Но! Процесс, как говорится пошел, пар вышел в свисток, недовольным гражданам показывают на материалы работы, если совсем жопа, переизбирают членов комиссии на еще более"народных". Войны нет.
Что мы видим сейчас? Все с точностью до наоборот. Выводы? Эта война нужна. Кому? Тому кто стоит за Петей и стоял за хунтой.
А вот нахуя она нужна тут с вариантами, но смысл один. Штаты воюют с Россией. А Украина - место приложения. И пендосам в первую очередь (потому, что они дальше) глубоко насрать что будет со страной, с людьми, главное добить то, что еще полгода назад у нас называлось экономикой и тем самым создать нехуевых размеров очаг бардака и хаоса прямо под носом у Москвы.

А почему только юго-востока? Все хотят децентрализацию, абсолютно все регионы.

Очаг для России говоришь? А откуда по-твоему оружие и снаряга туда поставляется? Пиндосы с воздуха скидывают? Почему Россия не закроет границу, если это угроза для НЕЕ? Мне так видится, что очаг выгоден и тем и другим. Иначе все решилось бы уже давно. Не нужно иллюзий, нас хотят наебать все кому не лень. Что на западе, что на востоке.

Дошло наконец то!
Вас уже имеют, ваши же алигархи!
Не против ли алигархов воевал майдан?
И где ж ваша цитируемая тута хвалёная конституция?

Конечно имеют, как и вас ваши) Или из какого-то лучшего мира пишешь?)

Воевал против олигархов, но вашими в том числе стараниями врагом номер один стал кремль с одной стороны и фашисты с другой, и тут уж стало не до олигархов) В итоге пар теперь спускается на сепаратистов и на Россию) Хотя ей тоже профит в виде Крыма и неудавшегося примера наезда на олигархов, который мог бы повторить российский народ.

Все очень просто по сути своей.

[^]
79871
8.06.2014 - 19:29
4

Приколист

Цитата (sovietklop @ 8.06.2014 - 18:18)
Цитата (Рапапай @ 8.06.2014 - 20:17)

Космическая)) Ну тогда понятно))) Пиши телефон и ФИО. вызову, если близкие не в силах))) Жену поди застращал, "ебака мощный")))

4246400 Егоров Андрей Валерьевич
Что дальше тебе понадобится, перед тем как окончательно слиться, реквизиты банковской карты? Я не подаю по воскресеньям всяким попрошайкам в интернете.

Вы мужики для верности дуэль устройте, на мясорубках! Любое ранение смертельно - противник превращается в котлету! Ну нахер вы сретесь??? Из-за того, что одному человеку, с комплексом наполеона, захотелось свое ЧСВ потешить, да подупавший рейтинг понднять - ГИБНУТ ЛЮДИ! Мирные люди... Я с Вас х...ю...

[^]
sovietklop
8.06.2014 - 19:31
0

Шутник

Цитата (Рапапай @ 8.06.2014 - 20:25)
А где Ваши? Ну Егоров-КЛОП вот СМОГ, а ты не МОЖЕШЬ. Какой же ты ИМПЕРЕЦ? Или ты тоже Егровов? Второе полушарие КЛОПА? У него часты раздвоения личности)))

Смог, не смог, это для тебя какой-то подвиг?
Похуй, абсолютно.

[^]
Grazdanin
8.06.2014 - 19:31
0

Ярила

Цитата (Мориарти @ 8.06.2014 - 20:27)
Цитата (Grazdanin @ 8.06.2014 - 20:22)
Цитата (Мориарти @ 8.06.2014 - 20:17)
Цитата (Grazdanin @ 8.06.2014 - 20:10)
Цитата (Мориарти @ 8.06.2014 - 20:02)
Grazdanin
Вам объясняют 200 раз... не все урегулировано правом...
но есть определенные принципы, такие как волеизъявление граждан, представительная власть и т.п.

А я вам 300раз пытаюсь объяснить, что вна Украине БЕЗЗАКОНИЕ, под видом законов.
В Киеве на майдане по мнению хунты НЕ террористы, а на Юго-Востоке почему то террористы!
И это при том что закон один для всех!
Ну вы то как юрист должны это понимать!

будет акт амнистии, будут не террористы... как и майдановцы
хунту эту... надо было уничтожать раньше
точнее надо было правый сектор и боевиков на майдане уничтожить...
что уже обсуждать?!
прошедшие выборы - соответствуют закону и международное сообщество их признало...

Выходит что:
Вна Украине сейчас не законы действуют, а принцип: Один раз, ещё не пидарас! dont.gif

акт об амнистии - это и есть закон _ )
но Вам бесполезно объяснять, вы не знаете принципов права и того, что такое представительная власть

lol.gif
Взаимно.
В отличии от вас, я знаю что такое политика, как пишутся законы, как исполняются и что такое для нас народ.

[^]
Bed7Santa
8.06.2014 - 19:32
-1

Цитата (Grazdanin @ 8.06.2014 - 20:26)
Конечно,мы все внимательно смотрели,это ведь у нас льютса реки крови,это у нас заживо сжигают людей,только за то,что у них иной взгляд на действительность,это у нас самолеты бомбят города......!Остановит безумие-ПРЕЗИДЕНТ,а так,простите,-очередная говорящая рожа из телека!

а почему ты все про нас, да про нас? уже виновных в резанине в Беслане нашли? Наказали? Или тебе ближе то, что на Украине происходит (в камментах КИселева) чем то, что у тебя в рашке тварится?

У вас!
Вот и обсуждаем.

lol.gif
Служили?

Если ты не понимаешь, чем АТО на законодательном уровне отличается от войны - это твоя личная проблема, как троля-недоучки.

Речь вроде шла о юридическом определении. АТО - это одни правила, война - другие. В том числе комендантский час, ограничение въезда-выезда, "ништяки" для бизнеса и промышленности. Ограничения по СМИ.

Война - это формально военная операция. АТО - формально мвд-шная.

Хотя тебе это же ни о чем не говорит)

[^]
79871
8.06.2014 - 19:33
1

Приколист

Цитата (ssdd @ 8.06.2014 - 17:56)
Раньше на ЯПе можно было позависать сидя на работе, посметься от души, почитать отчеты о путешествиях и командировках, посмотреть на работы мастеров и посетовать какой ты рукожоп.
Сейчас из 10 постов 9 про мощь РОССИИ или об обсирании Украины.
Вот буквально только что думаю - дай-ка вспомню былое, подниму настроение. Зашел. Проиграл с дерущихся нигеров. Скролю дальше. ВЫСЕР ПОРОХА НА НЕ ЛЕГИТИМНОЙ ИНАУГУРАЦИИ!!! и 1300 15рублевых постов! Бля если бы это писал один человек то это почти 20 тысяч! И главное все такие эксперты экономики, и международных отношений уровня "Лежит такое хуйло на диване, в носу ковыряет ..." Ебаные 30ти летние неудачники, помыкаемые женами дают оценку событиям информацию о которых им поставляет Киселев и Ко, и дают "указания" людям более успешным чем они. СУКА! Вы что, забыли главное првило жизни?! Кто победил - тот и прав. Путин победил на выборах - ебал в рот Немцова. Порох победил - ебал регионалов и прочих Царевых. Если что-то не нравится - собери группу таких же уебанов как ты сам, и го на пикет против Порошенка/Путина/Земного притяжения/Аллаха! Не хочешь?! Ну тогда иди в специально отведенные резервации для таких как ты - вонючие поцреотские форумы. А нам, адекватным людям, верните наш старый ЯП. ЯП где не было политоты, где ЯПовцы трахали китаянок с пруфами и понаезжали в Москву.

ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ ЯПЪ!!! БЕЗ ПОЛИТОТЫ И РАЗЖИГАНИЯ НЕНАВИСТИ МЕЖДУ БРАТСКИМИ НАРОДАМИ!!! НАС ПЫТАЮТСЯ НАДУРИТЬ, ОПЯТЬ!!!

Голос разума в пустыне! beer.gif agree.gif

[^]
Рапапай
0

Ярила

Цитата (sovietklop @ 8.06.2014 - 20:31)
Цитата (Рапапай @ 8.06.2014 - 20:25)

Смог, не смог, это для тебя какой-то подвиг?
Похуй, абсолютно.

Эксгибиоционизм - это одна из форм сексуальных дивиаций (вы же даже не анонимно выставляете свою тупизну в анонимном пространстве))) Вот так смело, в интернете махать своей неприкрытой глупостью, да еще и с паспортными данными - это реально уникально))) Клоп ты супер))) Супер пациент Кащенко)))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 8.06.2014 - 19:35

[^]
FedyaPugovki
0

Шутник

нипонял кто кем манипулирует и чо прошок уже хароший раз на главной? upset.gif

[^]
Людовед
8.06.2014 - 19:34
0

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Очаг для России говоришь? А откуда по-твоему оружие и снаряга туда поставляется? Пиндосы с воздуха скидывают? Почему Россия не закроет границу, если это угроза для НЕЕ? Мне так видится, что очаг выгоден и тем и другим. Иначе все решилось бы уже давно. Не нужно иллюзий, нас хотят наебать все кому не лень. Что на западе, что на востоке.

Опять включаем мозги.
Россия жестко закрыла границу. Ну во-первых - это как? Параллельно "линии Турчинова" построить стену? Хорошо, построили. Только через полгода я ее начну подкапывать, а ты мне помогать. Почему? Я -русский. Так получилось. И в тех бедах, которые здесь будут через пол года обвинят нескачущих, с фамилией на -ов.
Но ты забыл главное. Украина место приложения. Мы будем источником беженцев (и нехуевым таким источником) ну и, коль идет война с Россией (а тут надысь был недурственный пост о дешивизне террористической войны а-ля Сирия) мы будем источником того самого терроризма, но уже на территории России. А, чо, деньги не пахнут, москалей мы не любим, но за москалей сойдем на раз, не то что бородатые дядьки вахабиты.
Тоисть России, как это не цинично звучит, тоже выгодно воевать против Амерки на ...правильно - Украине.

Одно маленькое замечание. Путин, конечно, тиран и деспот, и сегодняшний дождь, который мне испортил воскресный шашлык - тому ярчайший показатель, НО! Вот России все-таки выгодна не выжженная территория на месте Украины, а ее промышленность, заводы, шахты - т.е. то, что при царе называлась Новороссией. Поэтому мы и не получили полномасштабную войну по всей территории, а по лишь вот такой малой, но нашей кровью.

Это сообщение отредактировал Людовед - 8.06.2014 - 19:36

[^]
BullBull
0

Приколист

Цитата (Defua @ 7.06.2014 - 16:30)
Цитата (FunnyBanana @ 7.06.2014 - 17:11)

да волнует, почему блять на главной висит - вброс???

А почему тви пидорские дружки отмазывая порошенко, пытаются замазать грязью Батьку?

Кстати пидоры, противники Белоруси, набегайте, минусите.

Кстати пидоры, противники Белоруси, набегайте, минусите.

Правка:

Я не пойму, наши обмудки против Лукашенко и Белоруси, или западенцы?
Кто минусит то?

Очевидно же - пидоры, противники Белоруси, набежали и минусят gigi.gif

[^]
sovietklop
0

Шутник

Цитата (79871 @ 8.06.2014 - 20:29)

Вы мужики для верности дуэль устройте, на мясорубках! Любое ранение смертельно - противник превращается в котлету! Ну нахер вы сретесь??? Из-за того, что одному человеку, с комплексом наполеона, захотелось свое ЧСВ потешить, да подупавший рейтинг понднять - ГИБНУТ ЛЮДИ! Мирные люди... Я с Вас х...ю...

Мы срёмся совершенно по другому поводу, потому что я не люблю пиздаболов, коим является мой оппонент.)
Ты бы хоть разобрался, вник, перед тем как умничать.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 8.06.2014 - 19:35

[^]
Grazdanin
0

Ярила

Цитата (Bed7Santa @ 8.06.2014 - 20:28)
Цитата (Grazdanin @ 8.06.2014 - 20:19)
Цитата (Людовед @ 8.06.2014 - 19:57)
Цитата (Bed7Santa @ 8.06.2014 - 17:15)
Цитата (Людовед @ 8.06.2014 - 16:03)
Цитата (Bed7Santa @ 8.06.2014 - 15:53)

Да, зачистка продолжится, ибо местным надоело это все. Поддержка от населения сходит на нет с каждым днем. Вон казачки уже продвигаются к границе, чтобы прорываться домой.

Ясен пень сходит, вместе с убылью населения.

Вы заебли пугать Крым и Восток как им будет хуёво с Россией. Лучше расскажи как нам будет заебись без России. От хунты и Посенко я кроме "вот получим кредитов и - заживем!" я не слышал. Кстати, они может и заживут - вон Петя так продавал свой бизнес, что аж заводик прикупил.
Вернемся к нашим баранам (поросятам) - что там про экономику сказал наилигетимнейший производитель шоколада? Ась? Не помнишь? Правильно - нихуя! Именно это ждет тебя и меня в этой до ужаса свободной от здравого смысла в стране.

Так а что ты предлагаешь, дорогой товарищ? Тебе же русским языком сказано, Россия не возьмет ни вас ни нас. Как отдельные республики эти ваши днр и лнр не имеют смысла. Весь бизнес уже против них, промышленность встанет, ты это понимаешь? Все эти ваши уже точно бессмысленные войнушки как раз и не дают заниматься экономикой. Все бля заняты войной, деньги пилятся, все потихоньку спускается на тормозах. Нахуя тебе и мне такая канитель? Ты не хочешь, чтобы все скорее прекратилось и власть занялась своими обещаниями, а не отмазками "война идет, а остальное сейчас пох".

Я не говорил, что с Россией будет хуево. Я лишь сказал, что нас там не ждут. Вернее, мы не сделаемся РФ за пару дней и без последствий. А вместо того, чтобы налаживать отношения, руководство России в том числе, не говоря уже о наших, делает все, чтобы сделать нас врагами. Я вообще не ебу, как это вяжется с выгодами для простого народа. Что российского, что украинского. Хотя все вопят, как они печутся о народе, защищая его от москлей/бандер.

Давай подумаем вместе.
Если бы Турчинов и Яйценюх, а Теперь Поросенко хотели разрулить эту проблему - они должны были начать договариваться.
Все просто как мычание - еще в начале марта выходит указ о создании комиссии по решению вопроса децентрализации юго-востока. 30 человек из Киева, 30 с востока. Все, пиздец, проблема решена!
Сначала комиссия месяца два утрясает состав и регламент, потом полгода вырабатывает варианты решения потом всю оставшуюся жизнь срется в коментах. Но! Процесс, как говорится пошел, пар вышел в свисток, недовольным гражданам показывают на материалы работы, если совсем жопа, переизбирают членов комиссии на еще более"народных". Войны нет.
Что мы видим сейчас? Все с точностью до наоборот. Выводы? Эта война нужна. Кому? Тому кто стоит за Петей и стоял за хунтой.
А вот нахуя она нужна тут с вариантами, но смысл один. Штаты воюют с Россией. А Украина - место приложения. И пендосам в первую очередь (потому, что они дальше) глубоко насрать что будет со страной, с людьми, главное добить то, что еще полгода назад у нас называлось экономикой и тем самым создать нехуевых размеров очаг бардака и хаоса прямо под носом у Москвы.

Дошло наконец то!
Вас уже имеют, ваши же алигархи!
Не против ли алигархов воевал майдан?
И где ж ваша цитируемая тута хвалёная конституция?

Конечно имеют, как и вас ваши) Или из какого-то лучшего мира пишешь?)

Воевал против олигархов, но вашими в том числе стараниями врагом номер один стал кремль с одной стороны и фашисты с другой, и тут уж стало не до олигархов) В итоге пар теперь спускается на сепаратистов и на Россию) Хотя ей тоже профит в виде Крыма и неудавшегося примера наезда на олигархов, который мог бы повторить российский народ.

Все очень просто по сути своей.

У нас хватает мозгов ради продажных политиков алигархов не убивать себе подобных за то, что они имеют другое мнение и размауляют на руской мове!
А где ваши мозги?

[^]
ilkeato
1

Хохмач

ТС, ты можешь писать все что угодно. Лично для меня нет Президента Украины Порошенко, я вижу проворовавшегося мудака который проводит карательную операцию против мирного населения в лучших традициях фашизма, при этом проводится дичайшая пропаганда которой позавидовал бы даже гебельс. В свете этих фактов мне абсолютно насрать насколько плохо отзываются о парашенке. Он гнида и мразь, ему только на виселицу и никак не в президенты.

[^]
СлепойNik
8.06.2014 - 19:35
0

Балагур

Каждый услышал то, что хотел услышать. Мне лично по-барабану. В Новороссии как убивали так и убивают людей - это показатель того, кто есть новый фюрер Хохлэнда.

[^]
andryou80
8.06.2014 - 19:35
0

Ярила

да хуйня это все, пасоны...вот у меня...свинья апарасилася!! вот это дело!

[^]
Рапапай
8.06.2014 - 19:36
0

Ярила

Цитата (sovietklop @ 8.06.2014 - 20:34)
Цитата (79871 @ 8.06.2014 - 20:29)

Мы срёмся совершенно по другому поводу, потому что я не люблю пиздаболов, коим является мой оппонент.)
Ты бы хоть разобрался, вник, перед тем как умничать.

Ну клоп то у нас КЛАДЕЗЬ знаний))) Эксперт-модератор! Определяющий ПУТИ русского интернета))) Все вроде озвучил))) (только не понян он народом и карма у его плохая -1200). А ну еще девственник и просто хороший человек)))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 8.06.2014 - 19:43

[^]
Svarti
8.06.2014 - 19:36
0

Ярила

79871
Цитата
ГИБНУТ ЛЮДИ! Мирные люди

[sarcasm]
Вами манипулируют. Гибнут только чеченские оккупанты с кондиционерами от самоподрывов.
[/sarcasm]
shum_lol.gif

Цитата
Вы мужики для верности дуэль устройте, на мясорубках!

Разрешается использовать бронетехнику -- кухонные комбайны.

[^]
andryou80
8.06.2014 - 19:37
0

Ярила

а лукаш - шпион! не пали кантору! dont.gif

[^]
Grazdanin
8.06.2014 - 19:37
-2

Ярила

Цитата (Bed7Santa @ 8.06.2014 - 20:32)

У вас!
Вот и обсуждаем.

lol.gif
Служили?

Речь вроде шла о юридическом определении. АТО - это одни правила, война - другие. В том числе комендантский час, ограничение въезда-выезда, "ништяки" для бизнеса и промышленности. Ограничения по СМИ.

Война - это формально военная операция. АТО - формально мвд-шная.

Хотя тебе это же ни о чем не говорит)

АТО вна Украине- МВДэшна операция? gigi.gif
И вправду вна Украине идёт ОЦЭ, а не АТО!

[^]
Bed7Santa
8.06.2014 - 19:39
-1

У вас!
Вот и обсуждаем.

lol.gif
Служили?

Цитата
Втора́я чече́нская война́ (официально называлась контртеррористической операцией на Северном Кавказе (КТО)[6] — обиходное название боевых действий на территории Чечни и приграничных регионов Северного Кавказа. Началась 30 сентября 1999 года (дата ввода Вооружённых сил России в Чечню). Активная фаза боевых действий продолжалась с 1999 по 2000 год, затем, по мере установления контроля Вооружёнными силами России над территорией Чечни, перешла в ведение местных чеченских сил самоуправления и самообороны С 0 часов 16 апреля 2009 года режим КТО отменён.[7]

Ни разу не "война". Первая кампания аналогично.

Так что про то, кому что навесили - кто бы говорил)

Цитата
АТО вна Украине- МВДэшна операция? gigi.gif
И вправду вна Украине идёт ОЦЭ, а не АТО!

Узбагойся троль, ты и так уже себя в лужу усадил по самое немогу своим дилетантством gigi.gif

Это сообщение отредактировал Bed7Santa - 8.06.2014 - 19:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74584
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх