Нами манипулируют..., стадо одним словом..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FreshTea
8.06.2014 - 18:53
2
Статус: Offline

Шутник

Автор, нахуй краски сгущать. Никто никем не манипулирует.
Просто тот тип, который создал тему про Порошенко, решил срубить юки побольше и припиздел "чуток".
Лично я, когда читал её, был уже уверен, что там в основе либо преувеличение, либо вранье.
Но в корне, сути это не меняет. Порошенко пидорас.

[^]
Grazdanin
8.06.2014 - 18:53
-1

Ярила

Цитата (Рапапай @ 8.06.2014 - 19:51)
Цитата (Grazdanin @ 8.06.2014 - 19:49)
Цитата (sovietklop @ 8.06.2014 - 19:45)
Цитата (Рапапай @ 8.06.2014 - 19:39)

"Учитывая, что президент Украины Виктор Янукович самоустранился от выполнения конституционных полномочий,

Понятие "самоустранился" тоже в конституции прописано?
О, дилетанты, как они прекрасны в наивности своей.)

Согласен!
Яценюк и Турчинов превыше ж Конституции, которую укропы не читали, но так любят цитировать!

Да как не странно))) Ибо от имени народа Украины может выступать только РАДА ))) Так что Янукович тихо КУРИТ в стороне как и эксперты с мировым именем)))

lol.gif
Вот вы обосрались со своей кОНСТИТУЦИЕЙ!
И это не странно, а Закономерно!

[^]
sovietklop
8.06.2014 - 18:55
-1

Шутник

Цитата (Рапапай @ 8.06.2014 - 19:52)
Клоп прорезался))) В 1993 году ВС РФ не ПИСАЛ законы против Бори))) Школьник иди учи историю своей Родины)))

Есть смысл у очередного долбоеба спрашивать, а причём здесь вообще РФ и антиконституционный переворот в 1993?
Вы правы, никакого.

[^]
Bed7Santa
0

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (sovietklop @ 8.06.2014 - 19:52)
Цитата (Bed7Santa @ 8.06.2014 - 19:50)

Ок, был захвачен соседним государством и незаконно удерживается в ней.

Да похуй, слушай, если тебе так важно понять, какие есть причины для отстранения президента - найми юриста.
Я поучать каждого форумного дурачка ни малейшего желания не имею.

Милейший, это вы тут с еще одним знатоком буквы закона пытаетесь мне что-то доказать, как будто это ВАМ так важно.

[^]
Рапапай
1

Ярила

Цитата (Grazdanin @ 8.06.2014 - 19:53)
Цитата (Рапапай @ 8.06.2014 - 19:51)
Цитата (Grazdanin @ 8.06.2014 - 19:49)
Цитата (sovietklop @ 8.06.2014 - 19:45)

"Учитывая, что президент Украины Виктор Янукович самоустранился от выполнения конституционных полномочий,

Понятие "самоустранился" тоже в конституции прописано?
О, дилетанты, как они прекрасны в наивности своей.)

Согласен!
Яценюк и Турчинов превыше ж Конституции, которую укропы не читали, но так любят цитировать!

Да как не странно))) Ибо от имени народа Украины может выступать только РАДА ))) Так что Янукович тихо КУРИТ в стороне как и эксперты с мировым именем)))

lol.gif
Вот вы обосрались со своей кОНСТИТУЦИЕЙ!
И это не странно, а Закономерно!

ну у нас в РФ пока все Ок))) Вовчик рулит и УБЕГАТь не собирается))) Вы чего тупите то? счего вы взяли, что я с Украины))) Я всю жизнь в Сибире прожил))) Или уже настолько прозомбированы)))

[^]
ssdd
8.06.2014 - 18:56
9

животное

Раньше на ЯПе можно было позависать сидя на работе, посметься от души, почитать отчеты о путешествиях и командировках, посмотреть на работы мастеров и посетовать какой ты рукожоп.
Сейчас из 10 постов 9 про мощь РОССИИ или об обсирании Украины.
Вот буквально только что думаю - дай-ка вспомню былое, подниму настроение. Зашел. Проиграл с дерущихся нигеров. Скролю дальше. ВЫСЕР ПОРОХА НА НЕ ЛЕГИТИМНОЙ ИНАУГУРАЦИИ!!! и 1300 15рублевых постов! Бля если бы это писал один человек то это почти 20 тысяч! И главное все такие эксперты экономики, и международных отношений уровня "Лежит такое хуйло на диване, в носу ковыряет ..." Ебаные 30ти летние неудачники, помыкаемые женами дают оценку событиям информацию о которых им поставляет Киселев и Ко, и дают "указания" людям более успешным чем они. СУКА! Вы что, забыли главное првило жизни?! Кто победил - тот и прав. Путин победил на выборах - ебал в рот Немцова. Порох победил - ебал регионалов и прочих Царевых. Если что-то не нравится - собери группу таких же уебанов как ты сам, и го на пикет против Порошенка/Путина/Земного притяжения/Аллаха! Не хочешь?! Ну тогда иди в специально отведенные резервации для таких как ты - вонючие поцреотские форумы. А нам, адекватным людям, верните наш старый ЯП. ЯП где не было политоты, где ЯПовцы трахали китаянок с пруфами и понаезжали в Москву.

ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ ЯПЪ!!! БЕЗ ПОЛИТОТЫ И РАЗЖИГАНИЯ НЕНАВИСТИ МЕЖДУ БРАТСКИМИ НАРОДАМИ!!! НАС ПЫТАЮТСЯ НАДУРИТЬ, ОПЯТЬ!!!

[^]
fomich1977
8.06.2014 - 18:56
2

ЯП - Помойка!

ох...можно сколь угодно "ломать копья" - прав,не прав.легитимный - не легитимный. Порошенко таки стал президентом - т.е. теперь с ним будут договариваться...
Оставлю в стороне своё отношение к нему и к тому,что происходит сейчас в соседнем государстве.
Но - даже самый малый порядок - это лучше,чем полное отсутствие такового.
То,что происходит там сейчас - бардак!И будет гораздо лучше для всех, когда он прекратится.К сожалению уже пролилось немало крови с обоих сторон.Надо как-то договариваться,искать решение для выхода из этой бедовой ситуации.
У меня есть уверенность только в том,что все СМИ нас обманывают,освещают ситуацию так,как выгодно заинтересованным лицам.Не зря древние говорили - "Ищи кому выгодно" - этот постулат актуален до сих пор.

Это сообщение отредактировал fomich1977 - 8.06.2014 - 19:07

[^]
Рапапай
8.06.2014 - 18:57
0

Ярила

Цитата (sovietklop @ 8.06.2014 - 19:55)
Цитата (Рапапай @ 8.06.2014 - 19:52)
Клоп прорезался))) В 1993 году ВС РФ не ПИСАЛ законы против Бори))) Школьник иди учи историю своей Родины)))

Есть смысл у очередного долбоеба спрашивать, а причём здесь вообще РФ и антиконституционный переворот в 1993?
Вы правы, никакого.

Долбоеба ищите в зеркале))) Для тупиц, вы же Старший брат))) Вы какой пример окружающим даете))) И главное ваш ВВП Борю даже не осудил.
Еще раз ля УПОРОТОГО клопа))) Рада Сместила Яныка, а у нас Боря сместил ВС - разницу чувствуешь???

Это сообщение отредактировал Рапапай - 8.06.2014 - 19:00

[^]
Людовед
8.06.2014 - 18:57
1

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Цитата (Bed7Santa @ 8.06.2014 - 17:15)
Цитата (Людовед @ 8.06.2014 - 16:03)
Цитата (Bed7Santa @ 8.06.2014 - 15:53)

Да, зачистка продолжится, ибо местным надоело это все. Поддержка от населения сходит на нет с каждым днем. Вон казачки уже продвигаются к границе, чтобы прорываться домой.

Ясен пень сходит, вместе с убылью населения.

Вы заебли пугать Крым и Восток как им будет хуёво с Россией. Лучше расскажи как нам будет заебись без России. От хунты и Посенко я кроме "вот получим кредитов и - заживем!" я не слышал. Кстати, они может и заживут - вон Петя так продавал свой бизнес, что аж заводик прикупил.
Вернемся к нашим баранам (поросятам) - что там про экономику сказал наилигетимнейший производитель шоколада? Ась? Не помнишь? Правильно - нихуя! Именно это ждет тебя и меня в этой до ужаса свободной от здравого смысла в стране.

Так а что ты предлагаешь, дорогой товарищ? Тебе же русским языком сказано, Россия не возьмет ни вас ни нас. Как отдельные республики эти ваши днр и лнр не имеют смысла. Весь бизнес уже против них, промышленность встанет, ты это понимаешь? Все эти ваши уже точно бессмысленные войнушки как раз и не дают заниматься экономикой. Все бля заняты войной, деньги пилятся, все потихоньку спускается на тормозах. Нахуя тебе и мне такая канитель? Ты не хочешь, чтобы все скорее прекратилось и власть занялась своими обещаниями, а не отмазками "война идет, а остальное сейчас пох".

Я не говорил, что с Россией будет хуево. Я лишь сказал, что нас там не ждут. Вернее, мы не сделаемся РФ за пару дней и без последствий. А вместо того, чтобы налаживать отношения, руководство России в том числе, не говоря уже о наших, делает все, чтобы сделать нас врагами. Я вообще не ебу, как это вяжется с выгодами для простого народа. Что российского, что украинского. Хотя все вопят, как они печутся о народе, защищая его от москлей/бандер.

Давай подумаем вместе.
Если бы Турчинов и Яйценюх, а Теперь Поросенко хотели разрулить эту проблему - они должны были начать договариваться.
Все просто как мычание - еще в начале марта выходит указ о создании комиссии по решению вопроса децентрализации юго-востока. 30 человек из Киева, 30 с востока. Все, пиздец, проблема решена!
Сначала комиссия месяца два утрясает состав и регламент, потом полгода вырабатывает варианты решения потом всю оставшуюся жизнь срется в коментах. Но! Процесс, как говорится пошел, пар вышел в свисток, недовольным гражданам показывают на материалы работы, если совсем жопа, переизбирают членов комиссии на еще более"народных". Войны нет.
Что мы видим сейчас? Все с точностью до наоборот. Выводы? Эта война нужна. Кому? Тому кто стоит за Петей и стоял за хунтой.
А вот нахуя она нужна тут с вариантами, но смысл один. Штаты воюют с Россией. А Украина - место приложения. И пендосам в первую очередь (потому, что они дальше) глубоко насрать что будет со страной, с людьми, главное добить то, что еще полгода назад у нас называлось экономикой и тем самым создать нехуевых размеров очаг бардака и хаоса прямо под носом у Москвы.

[^]
buzzer
8.06.2014 - 18:58
0

Приколист

-а хто вам пишет тексты инаугурации???
-пишет тексты нам нихто...

Нами манипулируют...

[^]
karpo
3

Весельчак

Цитата (СукоФрукт @ 7.06.2014 - 16:19)
Мне вот интересно кто ставит этому говно посту +.....

на Украине реально идет вытеснение русского населения а тут пытаются мне объяснить что с приходом этой свиньи настанут счастливые время

этот пост праздник для больных на голову хохлов

ну ты дэбил!

[^]
Duche2014
1

Шутник

Цитата (СукоФрукт @ 7.06.2014 - 17:19)
Мне вот интересно кто ставит этому говно посту +.....

на Украине реально идет вытеснение русского населения а тут пытаются мне объяснить что с приходом этой свиньи настанут счастливые время

этот пост праздник для больных на голову хохлов

А в какой бинокль ты из своего Екатеринбурга видишь, что на Украине вытесняют русское население? Откуда такая инфа?
Кто такое русское население? Русскоговорящие граждане Украины? Если так, то ... я с юга. Ни одного разу сам не видел и ни одного раза не слышал от тех, кто бы поклялся что видел или слышал сам, о том, что бы русскоязычного на Украине хоть как то кто то ущемлял бы или вытеснял.
Может быть под "русским населением" ты понимаешь граждан РФ которые на законных основаниях находятся на территории Украины? Та же хуйня что и с русскоговорящими. Более того, у нас не трогают даже тех, кто нелегально у нас находится из ваших, живет, работает, имеет семью детей.
Если ты про тех, кто через границу к нам, да с русским оружием. Тут ты почти прав. Только их не вытесняют, их уничтожают. И заметь, поступают гуманно. Вместо того, что бы труп кинуть в траншею и загорнуть бульдозером. Их в рефрежираторах обратно, на родину их, в РФ отправляют.

И вообще, все на донетчине, луганщине и харьковщине, кто с оружием в руках против моей страны, тех уничтожат. Кого не уничтожат по тюрьмам сгноят. Только сидеть им не долго. Зэки у нас тоже патриоты, как оказалось.

[^]
sovietklop
-1

Шутник

Цитата (Bed7Santa @ 8.06.2014 - 19:55)

Милейший, это вы тут с еще одним знатоком буквы закона пытаетесь мне что-то доказать, как будто это ВАМ так важно.

Я?
ВАМ?
Доказать?
ГДЕ?
Я пока ещё не выжил из ума, что бы пытаться что-то доказать дуракам и бабам.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 8.06.2014 - 18:58

[^]
Duche2014
8.06.2014 - 19:00
2

Шутник

Цитата (domovoy78 @ 7.06.2014 - 17:20)
Цитата
Да яп стал ресурсом где петрушку получают только пророссийские темы. А правда там или ложь - так это уже не кому и неважно.

А при чем тут пророссийские темы? Парашенко не любят ни за то что он на запад смотрит, а за то, что люди продолжают гибнуть после его прихода к власти, что доказывает, за кого он. Он за нацистов и по сити идет война не между украинцами и русскими, а между нацистами и украинцами. Не нужно прикрываться нацией оправдывая действия Парашенко, Яцынюка и прочих ляшков. яОни не украинцы, поскольку украинцы нормальные люди, не нужно мазать украинцев нацисткой грязью..

еще один с местом жительства в профиле - Самара рассуждают почему в Украине не любят Порошенко.

[^]
dsg1981
8.06.2014 - 19:00
-4

Ярила

Ставлю "минус"

ТС, иди учебник логики купи, эксперт по манипуляциям, вовочка-отличник-пятиклассник. Вовочки-отличники-пятиклассники только умеют на пустом месте нести херню, про то, что слова-синонимы иногда отличаются по смыслу, и пофиг, что в текущем контексте они идентичны. По крайней мере, в двух третьих пунктов написанное исходно и приведенное тобой идентично.

[^]
sovietklop
8.06.2014 - 19:01
0

Шутник

Цитата (Рапапай @ 8.06.2014 - 19:57)

Долбоеба ищите в зеркале))) Для тупиц, вы же Старший брат))) Вы какой пример окружающим даете))) И главное ваш ВВП Борю даже не осудил.

1. Он не мой. А жаль, я бы устроил 37 год.))
2. Имхо, зря.
3. В общем, похуй, от "осудил" ничего не изменится.
"Борис, ты не прав"©
Опять-таки, какое всё это имеет отношение к теме?
Вы правы - соскочить куда-нибудь в область эмоций подальше от обсуждаемого вопроса.
Адиос, док, хотите попиздить об этом - создайте свою тему.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 8.06.2014 - 19:02

[^]
Мориарти
8.06.2014 - 19:02
1

Юморист

Grazdanin
Вам объясняют 200 раз... не все урегулировано правом...
но есть определенные принципы, такие как волеизъявление граждан, представительная власть и т.п.

[^]
Duche2014
8.06.2014 - 19:03
0

Шутник

Цитата (Feofan @ 7.06.2014 - 17:24)
Конечно,мы все внимательно смотрели,это ведь у нас льютса реки крови,это у нас заживо сжигают людей,только за то,что у них иной взгляд на действительность,это у нас самолеты бомбят города......!Остановит безумие-ПРЕЗИДЕНТ,а так,простите,-очередная говорящая рожа из телека!

а почему ты все про нас, да про нас? уже виновных в резанине в Беслане нашли? Наказали? Или тебе ближе то, что на Украине происходит (в камментах КИселева) чем то, что у тебя в рашке тварится?

[^]
Grazdanin
8.06.2014 - 19:04
-1

Ярила

Цитата (Рапапай @ 8.06.2014 - 19:53)
Цитата (Grazdanin @ 8.06.2014 - 19:51)
Цитата (Рапапай @ 8.06.2014 - 19:49)
Цитата (Grazdanin @ 8.06.2014 - 19:46)
Цитата (Grazdanin @ 8.06.2014 - 19:34)
Цитата (Рапапай @ 8.06.2014 - 19:28)
Цитата (sovietklop @ 8.06.2014 - 19:25)
Цитата (Мориарти @ 8.06.2014 - 19:23)
Вы считаете выборы на Украине и президентство Порошенко, силовым захватом?

Я считаю майдан силовым захватом, на Порошенку мне срать вообще. Избрали очередного олигарха на непонятно каких основаниях и обозвали "президентом" - вам мучаться-то с ним, мне до лампочки. Хоть бы конституцию сначала переписали, и то мозгов не хватило.

Деточка Вы конституцию Украины читали)))

Конституция Украины в ст. 2 закрепляет полновластие народа. Принадлежность народу всей полноты государственной власти в правовой литературе определяется понятием народный суверенитет. Народный суверенитет означает, что во всех сферах общественной и государственной деятельности проявляется единая воля народа Украины, его общие интересы, что сам народ решает важнейшие вопросы государственной жизни, управляет государством, никто не вправе навязывать ему свою волю, он полновластен.
Единственным субъектом народного суверенитета является украинский народ. Народ Украины представляет собой социальную общность всех граждан Украины, людей всех национальностей, проживающих в Украине. Украинский народ — это государственно-организационное единство граждан Украины.
Государство Украина — политическая организация украинского народа. Своеобразие этого субъекта верховной власти состоит в том, что его действия не регламентированы какими-либо нормами, кроме тех, которые он принимает сам непосредственно либо через своих представителей. От имени народа Украины может выступать только Верховный Совет Украины.
Вообще то Верховная рада, ака ВС Украины, Януковича отстранила)))
Эксперт с мировым именем))) Клоп не тупите, а то вы уж в краску вгоняете)))

Деточка!
А ну ка приведите ЗДЕСЬ цитаты из Законов Украины
1.о терроризме
2. о силовом захвате власти!
А потом будете бубнеть про народ!
Кстати, а чего эти ваши цитаты на АТО не распространяются, воля народа юго-востока однако!

Для ШКОЛОТЫ))) Конституция ВЫШЕ любого ЗАКОНА)))

22.02.2014 Верховная Рада отстранила Януковича от должности и назначила президентские выборы на 25 мая, приняв соответствующее постановление, - сообщает.

Соответствующий документ поддержали 328 народных депутатов.

Согласно тому же постановлению, президент Украины Виктор Янукович отстранен от занимаемой им должности.

"Учитывая, что президент Украины Виктор Янукович самоустранился от выполнения конституционных полномочий, что угрожает управляемости государства, территориальной целостности и суверенитету Украины, массовому нарушению прав и свобод граждан, исходя из обстоятельств крайней необходимости, Верховная Рада Украины, высказывая суверенную волю украинского народа постановляет: установить, что президент Украины Виктор Янукович самоустранился от выполнения конституционных полномочий, и является таким, что не выполняет свои обязанности. Второе – назначить внеочередные выборы президента Украины ан 25 мая 2014 года", - зачитал текст постановления председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов.
Не читайте СОВЕТСКИХ газет)))

Про АТО. Только Царев включил МОЗГ и хотел через РАДУ пропихнуть незаконность АТО, но победили "СПЕЦИАЛИСТЫ" с Донецка и Луганска. Шанс был. но его просрали "федеральные стратеги"))) Примерно так.

Для школоты!
Про терроризм и незаконное свержение власти в Конституции Украины написано!
lol.gif
Не ребята, с вами неинтересно дискутировать, вы ж ЗАЗОМБИРОВАННЫЕ укропы знающие только одну статью Конституции и всё!
Вас ждёт смерть! Вас и ваших родных, потому как вы больны БЕСЧЕЛОВЕЧНОСТЬЮ!

Где написано?)))

Зомби вы читайте первоисточники)))

Конституция Украины в ст. 2 закрепляет полновластие народа. Принадлежность народу всей полноты государственной власти в правовой литературе определяется понятием народный суверенитет. Народный суверенитет означает, что во всех сферах общественной и государственной деятельности проявляется единая воля народа Украины, его общие интересы, что сам народ решает важнейшие вопросы государственной жизни, управляет государством, никто не вправе навязывать ему свою волю, он полновластен.
Единственным субъектом народного суверенитета является украинский народ. Народ Украины представляет собой социальную общность всех граждан Украины, людей всех национальностей, проживающих в Украине. Украинский народ — это государственно-организационное единство граждан Украины.
Государство Украина — политическая организация украинского народа. Своеобразие этого субъекта верховной власти состоит в том, что его действия не регламентированы какими-либо нормами, кроме тех, которые он принимает сам непосредственно либо через своих представителей. От имени народа Украины может выступать только Верховный Совет Украины.

Ваша укропская кОНСТИТУЦИЯ только из одного пункта №2 состоит? gigi.gif
Походу у вас и извилина одна, от НАТОвской каски!

Так против вашей полосы на фуражке, НАТОВСКАЯ каска это рассадник извилин))) пункт 2 показывает КТО главный)))

Главный параша, а вы народ, как всегда сосать у него будете.
А напомните ему про п.2, он вас в АТО закатает, как террористов!
Попомните мои слова.
Кстати, не он ли под Януковичем работал!
lol.gif

[^]
Рапапай
8.06.2014 - 19:04
-1

Ярила

Цитата (sovietklop @ 8.06.2014 - 20:01)
Цитата (Рапапай @ 8.06.2014 - 19:57)

1. Он не мой. А жаль, я бы устроил 37 год.))
2. Имхо, зря.
3. В общем, похуй, от "осудил" ничего не изменится.
"Борис, ты не прав"©
Опять-таки, какое всё это имеет отношение к теме?
Вы правы - соскочить куда-нибудь в область эмоций подальше от обсуждаемого вопроса.
Адиос, док, хотите попиздить об этом - создайте свою тему.

Да ты БОГ))) Может уже пора СКОРУЮ вызывать)))
Уж однозначно, не тебе модерить топики и тем паче их создавать. Ибо так засрано в голове - это надо уметь))) Фоменко и Жириновский в 1 флаконе)))

[^]
Сергей500
8.06.2014 - 19:05
2

Приколист

Я вообще не понимаю, зачем слушать что он говорит? Он КУКЛА и будет делать, что ему скажут американские кукловоды. Удивляет, что некоторые политические аналитики выступали по телевидению и прогнозировали действия этой КУКЛЫ, хотя очевидно, что он будет продолжать воплощать американский план и никак иначе.

[^]
sovietklop
8.06.2014 - 19:06
-1

Шутник

Цитата (Рапапай @ 8.06.2014 - 20:04)

Да ты БОГ))) Может уже пора СКОРУЮ вызывать)))

Вызовите, док. Они вам помогут.
"И тебя вылечат"©

[^]
Grazdanin
8.06.2014 - 19:07
0

Ярила

Цитата (Duche2014 @ 8.06.2014 - 20:03)
Цитата (Feofan @ 7.06.2014 - 17:24)
Конечно,мы все внимательно смотрели,это ведь у нас льютса реки крови,это у нас заживо сжигают людей,только за то,что у них иной взгляд на действительность,это у нас самолеты бомбят города......!Остановит безумие-ПРЕЗИДЕНТ,а так,простите,-очередная говорящая рожа из телека!

а почему ты все про нас, да про нас? уже виновных в резанине в Беслане нашли? Наказали? Или тебе ближе то, что на Украине происходит (в камментах КИселева) чем то, что у тебя в рашке тварится?

А разве не у вас сейчас война идёт?
У вас!
Вот и обсуждаем.

[^]
Рапапай
8.06.2014 - 19:07
0

Ярила

Цитата (Grazdanin @ 8.06.2014 - 20:04)

Главный параша, а вы народ, как всегда сосать у него будете.
А напомните ему про п.2, он вас в АТО закатает, как террористов!
Попомните мои слова.
Кстати, не он ли под Януковичем работал!
lol.gif

Порезать не мог)))
Ну это хохлам жить с Новым Всенародно избранным. У нас солнцеликий только Медведю дает порулить. Наш настолько крут, что под ним Янукович работал)))

[^]
sovietklop
8.06.2014 - 19:08
1

Шутник

Цитата (Duche2014 @ 8.06.2014 - 20:03)

Ох, знаете, это свойственное русскому народу ещё со времён Великой Отечественной правило, как говаривал Быков в образе комбата Титоренко: сам погибай, а товарища выручай!
Не благодарите.
Хотя, признаться, я считаю даже бабосрачи более осмысленными, чем споры со свидомитами и либерастами.
А вообще напоминает:
-Мыкола, у тебя ж нога оторвана! Кровищща хлещет! Нахуй ты её в сеялку-то засунул, давай скорую вызывать!
-Вань, ну и хуй с ним, ты на себя-то глянь, у тебя рука сломана и щека поцарапана, ты бухой у клуба вчера подрался!
Нога волшебным образом отрастает.)

Это сообщение отредактировал sovietklop - 8.06.2014 - 19:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74584
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх