Нами манипулируют..., стадо одним словом..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
koliwa
8.06.2014 - 18:17
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Grazdanin @ 8.06.2014 - 17:02)
Цитата (Мориарти @ 8.06.2014 - 18:59)
Цитата (Grazdanin @ 8.06.2014 - 18:55)
Вы дурака не включайте! dont.gif
По Законам и Конституции  Украины - майдан это силовой захват власти, а майдановцы- ТЕРРОРИСТЫ!
И сколько бы вам хером по губам европа и госдеп не водили, это так!
И не надо писать свою тупость и измышления!

УЧИТЕ законы своей Родины Украины, если вы украинец и настоящий хохол(в хорошем смысле слова)!

Вы к юриспруденции какое отношение имеете ?
хотите подискутировать со мной по теме легитимности и законодательства? _ )

Вы то же дурак?
Законы пишут для народа, а не для юристпруденции!
Учите законы, а не дискутируйте юриспруденцию! dont.gif

Еще один вопрос-Ельцинская хунта легитимно захватила власть на кремлевском майдане? а Новогодний его "подарок"-царем будет Пукин! Это как? кто его выбирал? Аргументируйте...

[^]
Bed7Santa
8.06.2014 - 18:19
1

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (Grazdanin @ 8.06.2014 - 19:12)
Цитата (Bed7Santa @ 8.06.2014 - 19:01)
Цитата (Grazdanin @ 8.06.2014 - 18:55)
Цитата (Bed7Santa @ 8.06.2014 - 18:49)
Цитата (Grazdanin @ 8.06.2014 - 18:40)
Цитата (Grazdanin @ 8.06.2014 - 18:28)
Цитата (4ipusik @ 8.06.2014 - 18:21)
А я думал нормальных людей на ЯПе больше не осталось. Людям так промыли мозги, что мама не горюй.

Дорогие путинхороший, объясните мне, в день в россии совершаются тысячи преступлений, большинство лицами кавказкой национальностью, большинство остается ненаказанными. Каждый день насилуют, убивают и грабят черножопые дети гор, которых отпускают за взятки. Вы все это позабыли? А про то, что всякий там сердюков, лужков и миллион других дармоедов украли дом над головой у малообеспеченных семей, добавку к пенсии у стариков и просто никак не были наказаны - это норма? Почему вас больше интересует дать какой-то там лапшой навешанный мир украинцам? Почему вы понять не можете, что всё это происходит только потому, чтобы не оторвали этих ублюдков от кормушки и на их место не пришли другие. Вот мы русские, мы гроза и сила, путин хороший, сильный, на медведе катается. Может быть и так, но не надо перегибать палку и ставить его на уровне национального героя. Вы только подумайте, сколько людей было убито и погибает от его бездействия только в россии или афганистане.

А тут тема была - кадыров герой. Это просто феерический пиздец. Люди - вы сошли с ума.

Как вы, стадо баранов, напоминаете зазомбированных гебельсом людей. Такое отвращение теперь испытываю к япу. Такое ощущение, что люди сошли с ума.

Ответе на ОДИН лишь вопрос:
Согласно Конституции и Уголовного Кодекса Украины, является ли майдан террористическим переворотом и насильственным захватом власти в на Украине?
А после ответа, вы сможете искренне гнобить Путина! dont.gif

Как только задаёшь этот простой вопрос на знание законов своей Родины Украины все укропы сливаются, ибо неучи! bravo.gif

Переворот - ну что ж, вполне возможно. Но.

Во-первых, президент бежал САМ. Его не устраняли. Он самолично бросил страну и народ на произвол судьбы. Т.е. фактически самоустранился.

Во-вторых, почти сразу же прошли новые выборы, на которых народ сделал выбор. А так как по конституции, власть принадлежит народу - не вижу тут противоречий.

Что касается периода до выборов - власть в стране принадлежала парламенту, который был легитимный и избранный тем же народом ранее.

Вы дурака не включайте! dont.gif
По Законам и Конституции Украины - майдан это силовой захват власти, а майдановцы- ТЕРРОРИСТЫ!
И сколько бы вам хером по губам европа и госдеп не водили, это так!
И не надо писать свою тупость и измышления!

УЧИТЕ законы своей Родины Украины, если вы украинец и настоящий хохол(в хорошем смысле слова)!
А раз так Янукович обязан был провести на майдане АТО разбомбив авиацией и раздавив танками майдановских террористов!

А что значит силовой? Палки и фанерные щиты? Ну хорошо, коктейли молотова и камни. ВООРУЖЕННЫЙ захват власти был? Приходили автоматчики в администрацию президента? Нет.

Про Крым и "ополчение" и их трактовку с точки зрения конституции вам уже написали выше.

Это пипец!
Человечище!
Почитай законы своей Украины!
Там всё расписано, что такой "силовой"!
Вы можете быть ГОЛЫМ и это по закону Украины будет силовой захват власти!
Ребята укропы, вы и в правду даже НЕ читали законы СВОЕЙ страны?
И у вас хватает наглости писать свою тупость под видом знатоков! faceoff.gif
Вы же БЫДЛО необразованное, которым можно легко манипулировать!

Хорошо, сопоставь здесь соответствующие пункты законодательства и конституции и хронологию событий. Чтобы мы, "быдло необразованное", воочию все увидели. Только не говори, что вам надо, вы и занимайтесь этим.

Кричишь об этом ты. Значит, пруфы должны быть твои. Иначе ТЫ голословен.

[^]
Мориарти
8.06.2014 - 18:20
1

Юморист

Цитата (Grazdanin @ 8.06.2014 - 19:17)
Так всё таки вы не знаете законов своей Родины, раз отсылаете меня к горе юристу?
Какой же вы после этого Гражданин Украины!
Вы хоть Гражданский Кодекс читали или в руках держали?
gigi.gif

Вы держали в руках ГК? _ ) мои поздравления!
поняли в нем хоть что нибудь? _ )
вы не специалист в области права... куда вы лезете в калашный ряд?

[^]
sovietklop
8.06.2014 - 18:21
1

Шутник

Цитата (koliwa @ 8.06.2014 - 19:17)
Еще один вопрос-Ельцинская хунта легитимно захватила власть на кремлевском майдане? а Новогодний его "подарок"-царем будет Пукин! Это как? кто его выбирал? Аргументируйте...

Это ужасно, я всегда был за Руцкого.
Но всё-таки, а причём тут каклы?
Как какие-то перепития государственного строя и борьбы за власть в РФ отражаются на силовом захвате власти в Украине?

[^]
Scavanger
8.06.2014 - 18:21
3

Ярила

Все правильно. Только одно пожелание к ТСу - быть чуть-чуть корректнее. Вот это "Я ведь совсем недавно призывал всех проверять информацию... Мне стыдно за Вас.." - кто этот "я", к которому все обязательно должны были прислушаться, но почему-то не сделали этого? Какое-то авторитетное лицо или обычный юзер? dont.gif

Это сообщение отредактировал Scavanger - 8.06.2014 - 18:22

[^]
Grazdanin
8.06.2014 - 18:22
1

Ярила

Мне эта дискуссия напоминает тысячи видео на ютубе с Украины, когда украинский ГАИшник останавливает вхлам пьяного укропа, а тот искренне орёт: Я народ! Я власть! А потому не виноват! gigi.gif

[^]
sovietklop
8.06.2014 - 18:22
-3

Шутник

Цитата (Scavanger @ 8.06.2014 - 19:21)
Все правильно. Только одно пожелание к ТСу - быть чуть-чуть корректнее. Вот это "Я ведь совсем недавно призывал всех проверять информацию... Мне стыдно за Вас.." - кто этот "я", к которому все должны были прислушаться? Какое-то авторитетное лицо или обычный юзер?  dont.gif

Очередное прозревшее небыдло же, возомнившее о своей исключительности.
Есть такого типа люди, у меня знакомый, например, один. Все мнит себя избранным, ходит на площадь бастовать против воров-чиновников, нихуя не делает и мечтает уехать в Австралию.
Зато он курит трубку и смотрит артхаус же.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 8.06.2014 - 18:28

[^]
BETEP0K
8.06.2014 - 18:23
0

Ярила

Цитата (FunnyBanana @ 7.06.2014 - 17:07)
Уважаемые яПчане.. вот висит на главной пост: Бред Порошенко при не легитимной инаугурации Вы успели его вывести в золото, но много ли из тех кто накинул петрухи смотрели запись Инаугурации Порошенко?

...

Так теперь вопрос к пользователю: priprava для чего вы нагнетаете и фальсифицируете информацию?

И вопрос к остальным пользователям яП - вам нравится быть безмозглым стадом? Я ведь совсем недавно призывал всех проверять информацию... Что в этом сложного?
Мне стыдно за Вас..

P.S для тех кто будет кричать что я хохЁл, бандеровец и пр. - отбой, я Русский. Просто не хочу поддерживать абсурдные заявления, да всё красиво в посте, но увы к правде имеет косвенное отношение..

P.P.S а вот про то что ПорошЫк - сказал что это оказывается Янукович спонсирует Донбасс и Луганск - это конечно ссака  bravo.gif

325 "плюсанувших", а ты истерику закатил, всех ЯПовцев под одну гребенку, не ставил плюс, пост видел. Успокойся и выдохни, смотреть, думать, анализировать тут умеют, не переживай). Твою бы энергию, да на Украинский "информационный фронт", посмотри пару-тройку укр. источников, по-ржи, уверен, никаких усилий твоих не хватит, чтоб донести своё видение ситуации до укропатриотов, там вынос мозга полный, я уже перестал с половиной друзей и родственников общаться, с первых минут разговора столько грязи на меня льётся, как-будто я за всю Россию отвечаю, что лично я для них являюсь оккупантом... вот где промывка, вот туда тебе надо))))

Это сообщение отредактировал BETEP0K - 8.06.2014 - 18:26

[^]
Мориарти
8.06.2014 - 18:23
2

Юморист

Цитата (sovietklop @ 8.06.2014 - 19:21)
Еще один вопрос-Ельцинская хунта легитимно захватила власть на кремлевском майдане? а Новогодний  его "подарок"-царем будет Пукин! Это как? кто его выбирал?  Аргументируйте...

Как какие-то перепития государственного строя и борьбы за власть в РФ отражаются на силовом захвате власти в Украине?

Вы считаете выборы на Украине и президентство Порошенко, силовым захватом?

[^]
Grazdanin
8.06.2014 - 18:24
1

Ярила

Цитата (Мориарти @ 8.06.2014 - 19:20)
Так всё таки вы не знаете законов своей Родины, раз отсылаете меня к горе юристу?
gigi.gif

Без обид!
Но выходит что укропам не обязательно знать Законы свой Родины Украины: ибо МОРДОЙ не вышли!
Одно спасение от неучей Калашников В ряд! cry.gif

[^]
sovietklop
8.06.2014 - 18:25
2

Шутник

Цитата (Мориарти @ 8.06.2014 - 19:23)

Я считаю майдан силовым захватом, на Порошенку мне срать вообще. Избрали очередного олигарха на непонятно каких основаниях и обозвали "президентом" - вам мучаться-то с ним, мне до лампочки. Хоть бы конституцию сначала переписали, и то мозгов не хватило.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 8.06.2014 - 18:26

[^]
koliwa
8.06.2014 - 18:25
0

Приколист

Читаю,читаю,...удивляюсь,удивляюсь....да везде ВСЕ одинаково-и к власти приходят силово,и забугорные вливания ВЕЗДЕ,и тещи,суки,везде,в ЛЮБОЙ ниции хитро вы%баные,НО! всем надо поорать-посраться...А как-же,мы-хорошие,а вы-говно! ну и ?

[^]
Мориарти
8.06.2014 - 18:26
0

Юморист

Цитата (Grazdanin @ 8.06.2014 - 19:22)
Мне эта дискуссия напоминает тысячи видео на ютубе с Украины, когда украинский ГАИшник останавливает вхлам пьяного укропа, а тот искренне орёт: Я народ! Я власть! А потому не виноват! gigi.gif

он должен был кричать... "Читайте законы! Вы не знаете законов!" _ ))

Добавлено в 18:28
Цитата (sovietklop @ 8.06.2014 - 19:25)

Я считаю майдан силовым захватом, на Порошенку мне срать вообще. Избрали очередного олигарха на непонятно каких основаниях и обозвали "президентом" - вам мучаться-то с ним, мне до лампочки.

да мне он вообще сиреневый... я не украинец... _ )
вопрос лишь в соответствии/несоответствии законодательству

[^]
fin1999
8.06.2014 - 18:28
-1

Весельчак

Цитата (sovietklop @ 8.06.2014 - 19:22)
Цитата (Scavanger @ 8.06.2014 - 19:21)
Все правильно. Только одно пожелание к ТСу - быть чуть-чуть корректнее. Вот это "Я ведь совсем недавно призывал всех проверять информацию... Мне стыдно за Вас.." - кто этот "я", к которому все должны были прислушаться? Какое-то авторитетное лицо или обычный юзер?  dont.gif

Очередное прозревшее небыдло же, возомнившее о своей исключительности.
Есть такого типа люди, у меня знакомый, например, один. Все мнит себя избранным, ходит на площадь бастовать против воров-чиновников, нихуя не делает и мечтает уехать в Австралию.

можно еще написать что то типа ишь интеллигент выискался, или ты че самый умный или ты че не такой как все lol.gif

[^]
Рапапай
8.06.2014 - 18:28
1
Статус: Online

Ярила

Я считаю майдан силовым захватом, на Порошенку мне срать вообще. Избрали очередного олигарха на непонятно каких основаниях и обозвали "президентом" - вам мучаться-то с ним, мне до лампочки. Хоть бы конституцию сначала переписали, и то мозгов не хватило.

Деточка Вы конституцию Украины читали)))

Конституция Украины в ст. 2 закрепляет полновластие народа. Принадлежность народу всей полноты государственной власти в правовой литературе определяется понятием народный суверенитет. Народный суверенитет означает, что во всех сферах общественной и государственной деятельности проявляется единая воля народа Украины, его общие интересы, что сам народ решает важнейшие вопросы государственной жизни, управляет государством, никто не вправе навязывать ему свою волю, он полновластен.
Единственным субъектом народного суверенитета является украинский народ. Народ Украины представляет собой социальную общность всех граждан Украины, людей всех национальностей, проживающих в Украине. Украинский народ — это государственно-организационное единство граждан Украины.
Государство Украина — политическая организация украинского народа. Своеобразие этого субъекта верховной власти состоит в том, что его действия не регламентированы какими-либо нормами, кроме тех, которые он принимает сам непосредственно либо через своих представителей. От имени народа Украины может выступать только Верховный Совет Украины.
Вообще то Верховная рада, ака ВС Украины, Януковича отстранила)))
Эксперт с мировым именем))) Клоп не тупите, а то вы уж в краску вгоняете)))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 8.06.2014 - 18:30

[^]
BETEP0K
8.06.2014 - 18:29
2

Ярила

Еще один вопрос-Ельцинская хунта легитимно захватила власть на кремлевском майдане? а Новогодний  его "подарок"-царем будет Пукин! Это как? кто его выбирал?  Аргументируйте...

а причем тут Порошенко? Проблема на Украине нужна было даже не нынешней власти на Украине, берите дальше, кому выгоден срач двух братских народов. Нынешняя власть - наместники. Не более того.

[^]
Bed7Santa
8.06.2014 - 18:30
0

Цитата (PEKTOP @ 8.06.2014 - 19:15)
Цитата (Bed7Santa @ 8.06.2014 - 19:06)
По-моему быть адекватом применительно к гражданину Украины - это быть проукраинским. Так же как гражданину России - быть пророссийским.

Почитай методичку "пивного путчиста", там про правильных и неправильных людей много интересного. 

Вот это ты "ласково" слился.

Ты реально ушибленный. У вас майдан случился на какой почве? Проукраинской?
Чеж вы его не укромайданом назвали, а евромайданом.

И еще, адекват, у вас "адекватных" есть еще варианты, кроме как денег попросить у:
1. Запада.
2. России.

Или у вас долгов нет и всего хватает? Да будь ты проукраинским, ты за дружбу с кем - с Россией, или с Западом?
Шлюхой быть - и с теми и с другими - уже не получиться.

Так что твое "умничение" про "проукраинских" - за слив засчитан.

Я тут понял, что про "укропа" объяснял укропу. lol.gif

А что, нельзя взаимовыгодно сотрудничать со всеми соседями? Ты соседям по лестничной клетке тоже так говоришь - "либо дружишь со мной, либо с квартирой напротив, а то под дверь насру"?

Евромайдан - потому, что началось все с помпезно многообещанного подписания ассоциации. И как выяснилось "вдруг" за день до подписания, невыгодного. Хотя тот же янык пел про то, как это охуенно выгодно для страны. Хотел напиздеть и соскочить? Не вышло.

Про проукраинских я сказал, как должно быть. Но вижу пока в основном прозападных и пророссийских, у которых шило в жопе и автомат в руках. Которым срать на реальные выгоды для страны. У них только один ориентир - "запад нам поможет"/"Россия нас спасет".

[^]
Grazdanin
8.06.2014 - 18:31
-1

Ярила

Цитата (Мориарти @ 8.06.2014 - 19:26)

он должен был кричать... "Читайте законы! Вы не знаете законов!" _ ))

Да, кстати!
Когда ваши майданутые попрут опять на парашу, я посмотрю как новая власть будет проводить АТО в центре Киева ссылаясь на закон о терроризме и новые поправки в него! gigi.gif
Я надеюсь вы выйдете на встречу танкам со словами: Я знаю закон, это не по закону ибо воля народа! lol.gif
Не выйдете, ибо болтун.

[^]
Мориарти
8.06.2014 - 18:31
1

Юморист

Цитата (Grazdanin @ 8.06.2014 - 19:24)
Цитата (Мориарти @ 8.06.2014 - 19:20)
gigi.gif

Без обид!
Но выходит что укропам не обязательно знать Законы свой Родины Украины: ибо МОРДОЙ не вышли!
Одно спасение от неучей Калашников В ряд! cry.gif

законы надо знать всем!
но лично Вы имеете о них весьма посредственные знания _ )
и говорить дипломированному юристу, чтобы он учил законы - забавно с вашей стороны _ )

[^]
Bed7Santa
8.06.2014 - 18:32
0

Это не укроп, а дебил. Украинец, но дебил. Что мешает написать именно так, а не укроп/салоед еще что-то.

[^]
sovietklop
8.06.2014 - 18:33
-1

Шутник

Цитата (fin1999 @ 8.06.2014 - 19:28)

можно еще написать что то типа ишь интеллигент выискался, или ты че самый умный или ты че не такой как все lol.gif

Понимаете ли, любезнейший, тут каждый второй "не такой как все", у кого не спроси. И каждый мнит себя самым умным, экспертом в области политики и всех наук, а других быдлом. В принципе похуй, каждый дрочит как хочет, но вот когда они начинают вылезать с предъявами "ах вы зомби ебаные, а мне известа истина, давайте-ка я вам открою глаза" хочеться тактично послать нахуй слушать дальше свое эхо москвы и читать Бредбери в оригинале.
Забавный факт, что вообще все люди уникальны, каждый из 7 миллиардов и второго такого же не встреишь, как-то никому невдомёк.

[^]
Мориарти
8.06.2014 - 18:33
2

Юморист

Цитата (BETEP0K @ 8.06.2014 - 19:29)

а причем тут Порошенко? Проблема на Украине нужна было даже не нынешней власти на Украине, берите дальше, кому выгоден срач двух братских народов. Нынешняя власть - наместники. Не более того.

полностью согласен... но на выборах он победил
и легитимность этих выборов никто под сомнение не ставит..

[^]
Grazdanin
8.06.2014 - 18:34
-3

Ярила

Цитата (Рапапай @ 8.06.2014 - 19:28)

Деточка Вы конституцию Украины читали)))

Конституция Украины в ст. 2 закрепляет полновластие народа. Принадлежность народу всей полноты государственной власти в правовой литературе определяется понятием народный суверенитет. Народный суверенитет означает, что во всех сферах общественной и государственной деятельности проявляется единая воля народа Украины, его общие интересы, что сам народ решает важнейшие вопросы государственной жизни, управляет государством, никто не вправе навязывать ему свою волю, он полновластен.
Единственным субъектом народного суверенитета является украинский народ. Народ Украины представляет собой социальную общность всех граждан Украины, людей всех национальностей, проживающих в Украине. Украинский народ — это государственно-организационное единство граждан Украины.
Государство Украина — политическая организация украинского народа. Своеобразие этого субъекта верховной власти состоит в том, что его действия не регламентированы какими-либо нормами, кроме тех, которые он принимает сам непосредственно либо через своих представителей. От имени народа Украины может выступать только Верховный Совет Украины.
Вообще то Верховная рада, ака ВС Украины, Януковича отстранила)))
Эксперт с мировым именем))) Клоп не тупите, а то вы уж в краску вгоняете)))

Деточка!
А ну ка приведите ЗДЕСЬ цитаты из Законов Украины
1.о терроризме
2. о силовом захвате власти!
А потом будете бубнеть про народ!
Кстати, а чего эти ваши цитаты на АТО не распространяются, воля народа юго-востока однако!

[^]
sovietklop
8.06.2014 - 18:34
0

Шутник

Цитата (Bed7Santa @ 8.06.2014 - 19:30)

Евромайдан - потому, что началось все с помпезно многообещанного подписания ассоциации. И как выяснилось "вдруг" за день до подписания, невыгодного. Хотя тот же янык пел про то, как это охуенно выгодно для страны. Хотел напиздеть и соскочить? Не вышло.

Так хуле Порось с Яценюком до сих пор не подписали-то?)))

[^]
rupriht
8.06.2014 - 18:35
1

Юморист

Цитата (koliwa @ 8.06.2014 - 18:17)

ну тогда поздравляю Украинцев наконец то вы попали в 1993 год ...

Россия 1993
1. тоже весь запад радовался дяде Боре
2. тоже началась война с сепаратискими терр-ми (Чечня)
3. тоже брали займы у МВФ
4. тоже все как один уверены были что вот, вот заживем
5. тоже были советники и помошники из Эуропы
6. реформы, приватизации, программы, деноминации
7. и тд. и тп.

PS и кстати до конца жизни не забуду Ельцинские обещания 1993 перед займом МВФ"через 3 года будем жить как в Европе"..
слова, слова.....слова ничего не стоят даже у Обам и Меркелей

нормально зажили лет через 12-15, славо богу и ресурсам!!!

"ресурсам" - undestand?

Это сообщение отредактировал rupriht - 8.06.2014 - 18:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74584
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх