Чужие в городе!, Плакат напротив "Эха Москвы"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yaros2510
12.04.2014 - 05:26
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (digrus @ 11.04.2014 - 21:19)
P.S Вот тут Макар ты зря про блядство-то высказался! В отличии от тебя я не владею (да и не только я) "свечным заводиком" - винодельческой компанией и рестораном в Крыму.

не владеешь говоришь???
а те кто владеют кулаки значит.. а ты пролетарий ?

fekaloid.gif

[^]
Gamilkar
12.04.2014 - 06:07
4

Ярила

Хорошо, что Витя Цой не застал всей этой х-ни.

[^]
Вженепью
12.04.2014 - 06:18
-2

Хохмач

Я бы ещё понял их, и не записал бы их в "чужие", если б они, выразив несогласие с политикой Путина, обрушили гнев и осуждение на исчадия нацизма.

Но нет, это у них не болит, не беспокоит, не заставляет вздрогнуть и закричать! Более того, они пошли и стали под нацистские знамёна.
Они подписались под "Москалів на ножи".

А пусть эти идолы - кумиры, не прогибаясь под изменчивым миром, пройдут тест свой-чужой, тест на правоту, став на площади Нахимова в городе-Герое Севастополе под чёрно - красными флагами с плакатами "Бандера прийде - порядок наведе" 9 мая в 70-летие освобождения этого города...

Это сообщение отредактировал Вженепью - 12.04.2014 - 06:38

[^]
4litra
12.04.2014 - 08:07
-3

Ярила

это что попытка приравнять анального к Шевчуку
Да вы ебнулись Кто Юра а кто это гавно что там общего пока этих пидаров в сшп в универах готовили мелко гадить Юра ездил с пацанами в горячие точки...Он поэт его могут не любить или ненавидеть он много говорит о несправедливости только в отличие от анальных не ищет выгоды
Путин едет по стране на серебряном коне,
Путин всем людям поможет, дай ему здоровья Боже..
Всех бандитов перебьет, работягам он нальет.
Путин едет по стране, а мы по-прежнему.... ©

[^]
WhyUAskme
12.04.2014 - 08:13
-1

Приколист

Цитата (dennladen @ 12.04.2014 - 01:01)
Вы эту битву проиграли,
ваш слог - поганен как навоз,
у вас в мозгу коты насрали,
а у читателей - невроз!
Привет проПутлерам от украинцев и запомните:" Война-это плохо!" Вам об этом ваши лучшие граждане говорят уже не один век, и Макар с Шевчуком одни из них! Слушайте их, а не тех кто вас посылает на смерть!
Мира вам, любви и свободы!

Слыш, работать не пробовал.
На форуме строчить каждый может, на майдане сидеть за 200-300 гривен в день тоже может каждый, а вот работать не каждый может.

[^]
digrus
12.04.2014 - 08:22
1

Ярила

Цитата (yaros2510 @ 12.04.2014 - 09:26)
Цитата (digrus @ 11.04.2014 - 21:19)
P.S Вот тут Макар ты зря про блядство-то высказался! В отличии от тебя я не владею (да и не только я) "свечным заводиком" - винодельческой компанией и рестораном в Крыму.

не владеешь говоришь???
а те кто владеют кулаки значит.. а ты пролетарий ?

fekaloid.gif

Получить "шпалу" из провинции Онтарио, да из самого Торонто - лично для меня за честь!

[^]
Vovan15
12.04.2014 - 08:56
0

Приколист

Цитата (digrus @ 12.04.2014 - 05:19)
08.03.2014г. А.Макаревич

Как оболванить нацию.
Очень просто. Сначала посеять ненависть. Начать хотя бы с раздражения. Спокойных, самодостаточных людей заставить ненавидеть довольно сложно - придется объяснять, кого и почему. С предварительно раздраженными проще. Они уже готовы. Дальше быстро моделируется внешний враг (империалисты, нацисты, бандеровцы, коричневая чума) и враг внутренний (пятая колонна, космополиты безродные) - названия большого значения не имеют. Теперь методичным вдалбливанием в головы праведный гнев народа разворачивается в нужную сторону. Долбить сильно, ритмично и не прерываясь. "Ложь должна быть огромна - иначе ей не поверят", Геббельс. Скорость достижения результата зависит от интенсивности долбежа, масштабов вранья и предрасположенности граждан. У наших граждан, боюсь, предрасположенность врожденная.

А если короче - происходит тотальная проверка на бл..ство. И проходят ее, увы, немногие.

http://www.snob.ru/profile/5134/blog/73270

За ресторан говорить не могу, но винодельческий завод принадлежит не ему, а его тезке. Макар пытался с ним судиться, но толку мало. Паспортные данные идентичны...

Это сообщение отредактировал Vovan15 - 12.04.2014 - 09:07

[^]
Wigenith
12.04.2014 - 09:09
-1

Судья Кригс

Цитата (WildWind @ 11.04.2014 - 18:23)
Цитата (Wigenith @ 11.04.2014 - 18:11)
Цитата (WildWind @ 11.04.2014 - 18:02)
Цитата (Wigenith @ 11.04.2014 - 17:36)

Вы всё пытаетесь меня убедить, что в России процветает фашизм по действиям властей согласно КоАП РФ против гражданина РФ 75 лет, который учавствует во многих подобных акциях...возможно профессионально.. Он блокадник - не буду спорить не знаю, а разрешение на неисполнение законов РФ у него есть? (Вот только не надо заламывания рук к небу "как так можно говорить"!!!Я вот ахинею пожилых людей Боннер и Алексееву слушать не могу - и уважения они у меня не вызывают)

Хрен с ним что его повязали, и штраф выкатили. Старикан был к этому готов, и никто его на митинг не заставлял идти.
Но вы опять игнорируете вопрос:
Цитата
Городской сумасшедший Милонов (по совместительству депутат закса) назвал блокадника фашистом без каких-либо последствий для себя. Может быть вы его поддерживаете? Тогда мне с вами не о чем разговаривать.

И таки да. Если в стране существуют законы, по которым тебя загребут в каталажку с практиком "Миру-Мир" - то я назову это страну фашисткой.
Я даже имею ввиду не букву закона, а дух закона. А с учетом того, что у нас процветает телефонное правосудие - я назову страну дважды фашисткой.

В традициях ЯПа - если по Вашему Милонов "Городской сумасшедший Милонов (по совместительству депутат закса)" - то что Вы от него хотите? rulez.gif
А по существу...В статье не написано, что Милонов напрямую назвал Андреева фашистом - Вы интерпретируете... :) в нужном Вам направлении, а домыслы и додумки в суде не предъявишь... Вдобавок там предъявлено мнение одной стороны...часто посещающей и постоянно от этого страдающей...
Отбросим эмоции - Вы по моему Милонову уже дело шьёте без адвоката..

В традициях ЯПа
Цитата
В традициях ЯПа - если по Вашему Милонов "Городской сумасшедший Милонов (по совместительству депутат закса)" - то что Вы от него хотите?  rulez.gif
От него ничего не хочу. Хочу от властей что бы его посадили. Пока власти поощряют действия г-на Милонова - Власти будут фашистскими.
Цитата
..В статье не написано,  что Милонов напрямую назвал Андреева фашистом - Вы интерпретируете... :)

В статье есть слова пострадавшего. Если СМИ или пострадавший врут, то г-н Милонов вправе подать в суд иск о защите чести и достоинства. Ничего такого сделано не было.
Цитата
Отбросим эмоции - Вы по моему Милонову уже дело шьёте без адвоката..

Отбросим. Вы защищаете г-на Милонова, или все-таки поддерживаете?

Милонова не защищаю и не оправдываю... по херу мне на него...
Но...Если мы такие "справедливые" - то слушайте все стороны конфликта...
Иначе...пример...объявляют Вас кровопивцем убившем 10 человек расчленившим и съевшим...находится свидетель - бабушка заслуженный учитель, балерина со стажем, почётный гражданин, лучший воспитатель года, единоличный спаситель страны - которая все подробности помнит, материал в газету(соси животное)... а Вас не слушают - зачем? образ создан, электорат вздрогнул, власть попинаем: Как допустили!!!Куда смотрели!!! Начпола на кол!!!...
По-этому справедливость - это когда слушают всех, а не только тешаших самолюбие...

[^]
gold19
12.04.2014 - 09:10
2

Ярила

Цитата (DABar @ 11.04.2014 - 22:24)
Надо-бы на плакате было-б изобразить "Юру и Андрюшу" в позе 69 tongue.gif! А "тетю Леру" надо фотографировать исключительно надетой на березовый кол, как завещал "Батюшка Иоан Васильевич IV" smile.gif.

Ну зачем же свои тайные мечты о миньете мужику на общее обозрение выставлять?

[^]
Maxpen13
12.04.2014 - 09:10
6

Ярила

Шевчук - мужик, у которого есть свое мнение на происходящее в стране, точно так же, как оно у него было во время чеченской войны.
И имеет на то ПОЛНОЕ ПРАВО, как и все мы.
А те пида**сы, что его на плакат вывесили - только сами себя сдали как продажных холопов.

[^]
ptolomay
12.04.2014 - 09:12
2

Хохмач

Американцам за использование образа чужих, не забыли заплатить?

[^]
gold19
12.04.2014 - 09:14
7

Ярила

Цитата (4litra @ 12.04.2014 - 09:07)
это что попытка приравнять анального к Шевчуку
Да вы ебнулись Кто Юра а кто это гавно что там общего пока этих пидаров в сшп в универах готовили мелко гадить Юра ездил с пацанами в горячие точки...Он поэт его могут не любить или ненавидеть он много говорит о несправедливости только в отличие от анальных не ищет выгоды
Путин едет по стране на серебряном коне,
Путин всем людям поможет, дай ему здоровья Боже..
Всех бандитов перебьет, работягам он нальет.
Путин едет по стране, а мы по-прежнему.... ©

Дружище хрен с ним с навальным,билять он в сша ездил учится.......А то что 823 политика в единой россии включая пиздабола кисилева ездили по грантам в сша учится тебя не смущает?Поищи по инету я не брешу ,и жили в сша на деньги шпионской организации usaid.Они кто?

[^]
Gmist
12.04.2014 - 09:24
1

Шутник

http://spasibo.nextmfa.org/ - уебанский сайт: смешать говно, пидаров с нормальными людьми, вырвать слова из контекста.... ХУЙ ИМ ВСЕМ!! Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО Шевчук - ПИДОРАС ПРОДАЖНЫЙ!

Это сообщение отредактировал Gmist - 12.04.2014 - 09:27

[^]
Wigenith
12.04.2014 - 09:33
-2

Судья Кригс

Цитата (firs88 @ 11.04.2014 - 18:10)
Цитата (Wigenith @ 11.04.2014 - 18:04)
Цитата (firs88 @ 11.04.2014 - 17:59)
Цитата (Wigenith @ 11.04.2014 - 17:44)
Цитата (firs88 @ 11.04.2014 - 17:27)
Цитата (Wigenith @ 11.04.2014 - 17:22)
Цитата (firs88 @ 11.04.2014 - 17:16)
Цитата (Wigenith @ 11.04.2014 - 17:02)
Цитата (firs88 @ 11.04.2014 - 16:44)
Ну вот вам на примере Шевчука преследование инакомыслящих. Если скажешь - я против Путина - либераст! А если еще и украинец - то бандеровец и майдаун! Я на сайте долго просил объяснить мне разницу между настоящим братом украинцем и майдано - бандеровцем. Так никто и не удосужился. Если я против Путина и ТСа я бандеровец?

Вы сильно упрощаете виденье ситуации - почти до гротеска(как и многие тут)
Кто сказал, что раз против Путина, то либераст - это самовыдуманный "догмат", многим кто-то или что-то не нравится, но к либероидам себя не причисляют, отрицание существующих порядков не делает Вас либералом - для этого нужно хотя бы обоснованное выражение своего отношения...
И по той же схеме назначаете (Вы) украинцев майдаунами...
Если ведёшь себя и проповедуешь всё как бандерАс и майдаун - получаешь соответствующее, если нет - ты свободен от ярлыков и штампов..
Если хотите объяснений разницы между братом украинцем и майдано - бандеровцем.... извольте...
Брат - украинец - человек не ведущий себя агрессивно во всех проявлениях против граждан России(независимо от национальности), находящийся в общем русском(не по этносу, а по культуре) поле мировоззрения с общими с нами культурно-этическими ценностями...
Майдано - бандеровец - человек(независимо от национальности), который за своими сиюминутными выгодами(возможно запрограммированно запропагандированный) готов силовым путём достичь своих целей не взирая на естественные свободы всех видов своих оппонентов, назначаемых им же...
Человек перешагнувший этические нормы, проповедующий насилие к инакомыслящим, добровольно уходящий в раскол с русским миром, возвышая себя и свою идеологию над всеми остальными и не приемлющий мирного решения вопроса..

Давайте так - если я люблю свое страну, свой язык (считаю, что украинский язык должен быть государственным, и только. Но в жизни общаюсь на русском).
Я выступаю за целостность своей страны. Требую уважения к ее культуре и истории, флагу, гимну и гербу.
Я уважаю русскую культуру и историю, уважаю русских людей если это человек "не перешагнувший этические нормы, проповедующий насилие к инакомыслящим, добровольно уходящий в раскол с украинским миром, возвышая себя и свою идеологию над всеми остальными и не приемлющий мирного решения вопроса.."
В таком контексте как вы ко мне относится будете?

Водку буду с Вами пить, баб обсуждать, анегдоты травить...
А за прославление Бандер и прочих штрурмбанфюреров - на хер посылать...
Да... и за отрицание свободы выражения народа Юго-Востока Украины тоже - ибо к них тоже есть право(как и у Вас) майданы устраивать - раз уж Вы выбрали такую форму правления..

Ок! Тогда баш на баш. За отрицание свобод чеченцев, воевавших за свою независимость, буду посылать вас туда же!

Ай смешнооой.... ну-ну...
Видимо Вы всё поймёте только тогда, когда Вашу страну наводнят наймиты и устроят войнушку.... а собственно уже почти начали...
Да!! Про независимость поинтересуйтесь у чеченцев - как им было в "независимость" при Масхадовых и как сейчас "типа в плену"....
хотя.... мне кажется Ваши УПАшные ветераны чеченских войн ещё и не того порасскажут..

Интересно, что ваши ветераны чеченских войн расскажут? Особенно про того чечена которому в плену особо конфортно (я даже слыхал, что ветераны его героем наградили, по видимому в благодарность). Только этого достойного человека на плакатах не вывешивают, а если и вывешивают - то на "правильных"!
Вот кстати, вы говорите, что УПА в спину дедам вашим стреляли? Правильно?
А куда стрелял этот товарищ? За что ему такой почет и уважение?
Просто запутался я! Одним - ненависть и проклятия, другим - высшую гос. награду. В чем заковыка? Почему Шевчук на позорном столбе, а ктото на бентли с орденом и золотым пистолетом?

А я чёй то не понял ни хрена....

Пля! И я не понял! И ветераны, наверное, тоже не поняли!
Попробую разжевать вопрос:
- УПА убивали русских (советских дедов чьихто) - презрение, проклятия и ненависть.

-Кадыров убивал русских (причем собственноручно!) - орден героя России, высокая должность, почет, уважение, безбедная жизнь

В ЧЕМ РАЗНИЦА?

Ну.. ясней сказал - ясней отвечу...
Ответ на это вопрос не так уж сложен....
Единственное ... никак не могу уловить нити разговора с Вами - Вы всё скачете от темы к теме, задавая вопросы один из другого не следующие и становится непонятно чего Вы хотите вообще... разве что задавить собственную жабу, задавая мне(как Вам кажется) неудобные вопросы, самим в свою очередь в замен не давая ни крупицы информации вообще... это скучно - и становится неинтересно... Вы не дискутируете...
Ну и по вопросам...
- Про ветеранов даже не заикайтесь - нападение на ветеранов по 9 - м Мая на Украине стало праздником для нациков - факт...
Георгиевские ленточки(они же на медали ЗА ПОБЕДУ НАД ГЕРМАНИЕЙ 1941-1945) стали колорадскими и сжигаются на вечных огнях + предательство своих же силовиков в нынешней истории стало бельмом на Киевских песнях про ветеранов...да и ветераны у вас другие...из "Галитчины"...
- УПА убивали ВСЕХ, кто не согласен и полвека назад... и в 90 - х в Чечне (Ваш новый нацгерой-садомазохист "родом оттуда") и в 2008 с новыми "названными братьями" грузинами... "презрение, проклятия и ненависть"...
Про Кадырова...
Для того, что б закончить войну нужны компромисы...
Выбор не велик - или договариваться или давить до конца...
Первый случай - прекращение боевых действий, создание правящих элит, смена мировоззрения(постепенное), налаживание мирной жизни - но чем то придётся жертвовать - ВСЕГДА... у противоположной стороны тоже есть претензии и они тоже должны свою жабу задавить - и будет МИР....
Случай второй - война до конца - бесчисленные жертвы с обоих сторон, укореняющаяся пропасть между народами, даже в случае окончательной военной победы это "мина" на будущее...регион всегда будет неспокойным...
жертвы не прекратятся...
РФ пошла по первому пути и теперь Чечня одна из самых лояльных республик...
....
Да... Вам, не желающим договариваться и не учащихся на чужих ошибках, всё ещё предстоит..

[^]
Ujinos
12.04.2014 - 09:41
0

Ярила

Руки прочь от Юры! Это самый честный и благородный музыкант!!!!!!!1 И правда лучше бы Жабу нарисовали.....
Юлианыч, мы за тебя пасть порвем!!!

[^]
Wigenith
12.04.2014 - 09:43
1

Судья Кригс

По теме... Закисает и теперь можно начинать делать выводы..
Всего и делов то...
Вбросил коммент
"А можно узнать - сколько и чего он сделал для народа? Для расширения кругозора.."
И главное не осуждал, не клеймил, не позорил... :)
И понеслаааась.... :) минусят только за то, что посмел дохнуть на "нашу преееелесть"...
А ведь дело то не в Шевчуках...
А в НАС с ВАМИ... господа-товарищи...да-да... :)
И в тех кто такие плакаты вывешивает и в тех, кто панталоны на себе рвут за любимого исполнителя, штампуя и клеймя инакомыслящих...(кремлеботы,либерасты,нашисты и тп..)

Разумный поймёт, а идиоту и ни к чему...
А я вот знаю, что

[^]
sataraid
12.04.2014 - 09:46
0

Весельчак

Вот за Шевчука вам бы жопы порвать,арт-художники,блять

[^]
Wigenith
12.04.2014 - 09:48
0

Судья Кригс

Цитата (sataraid @ 12.04.2014 - 10:46)
Вот за Шевчука вам бы жопы порвать,арт-художники,блять

Спокойней дружище. спокойней :)

Это сообщение отредактировал Wigenith - 12.04.2014 - 09:48

[^]
севенден
12.04.2014 - 09:59
-1

Юморист

Зачем Шевчука с гундосым Андрюшкой связали blink.gif

[^]
Unre
12.04.2014 - 10:00
-1

Ярила

Шевчук то при чем? хакамада, немцов, новодорская, боровой, касьянов. Вот кого там надо "повесить"

[^]
firs88
12.04.2014 - 10:10
2

Шутник

Цитата (Wigenith @ 12.04.2014 - 10:33)
Цитата (firs88 @ 11.04.2014 - 18:10)
Цитата (Wigenith @ 11.04.2014 - 18:04)
Цитата (firs88 @ 11.04.2014 - 17:59)
Цитата (Wigenith @ 11.04.2014 - 17:44)
Цитата (firs88 @ 11.04.2014 - 17:27)
Цитата (Wigenith @ 11.04.2014 - 17:22)
Цитата (firs88 @ 11.04.2014 - 17:16)
Цитата (Wigenith @ 11.04.2014 - 17:02)
Цитата (firs88 @ 11.04.2014 - 16:44)
Ну вот вам на примере Шевчука преследование инакомыслящих. Если скажешь - я против Путина - либераст! А если еще и украинец - то бандеровец и майдаун! Я на сайте долго просил объяснить мне разницу между настоящим братом украинцем и майдано - бандеровцем. Так никто и не удосужился. Если я против Путина и ТСа я бандеровец?

Вы сильно упрощаете виденье ситуации - почти до гротеска(как и многие тут)
Кто сказал, что раз против Путина, то либераст - это самовыдуманный "догмат", многим кто-то или что-то не нравится, но к либероидам себя не причисляют, отрицание существующих порядков не делает Вас либералом - для этого нужно хотя бы обоснованное выражение своего отношения...
И по той же схеме назначаете (Вы) украинцев майдаунами...
Если ведёшь себя и проповедуешь всё как бандерАс и майдаун - получаешь соответствующее, если нет - ты свободен от ярлыков и штампов..
Если хотите объяснений разницы между братом украинцем и майдано - бандеровцем.... извольте...
Брат - украинец - человек не ведущий себя агрессивно во всех проявлениях против граждан России(независимо от национальности), находящийся в общем русском(не по этносу, а по культуре) поле мировоззрения с общими с нами культурно-этическими ценностями...
Майдано - бандеровец - человек(независимо от национальности), который за своими сиюминутными выгодами(возможно запрограммированно запропагандированный) готов силовым путём достичь своих целей не взирая на естественные свободы всех видов своих оппонентов, назначаемых им же...
Человек перешагнувший этические нормы, проповедующий насилие к инакомыслящим, добровольно уходящий в раскол с русским миром, возвышая себя и свою идеологию над всеми остальными и не приемлющий мирного решения вопроса..

Давайте так - если я люблю свое страну, свой язык (считаю, что украинский язык должен быть государственным, и только. Но в жизни общаюсь на русском).
Я выступаю за целостность своей страны. Требую уважения к ее культуре и истории, флагу, гимну и гербу.
Я уважаю русскую культуру и историю, уважаю русских людей если это человек "не перешагнувший этические нормы, проповедующий насилие к инакомыслящим, добровольно уходящий в раскол с украинским миром, возвышая себя и свою идеологию над всеми остальными и не приемлющий мирного решения вопроса.."
В таком контексте как вы ко мне относится будете?

Водку буду с Вами пить, баб обсуждать, анегдоты травить...
А за прославление Бандер и прочих штрурмбанфюреров - на хер посылать...
Да... и за отрицание свободы выражения народа Юго-Востока Украины тоже - ибо к них тоже есть право(как и у Вас) майданы устраивать - раз уж Вы выбрали такую форму правления..

Ок! Тогда баш на баш. За отрицание свобод чеченцев, воевавших за свою независимость, буду посылать вас туда же!

Ай смешнооой.... ну-ну...
Видимо Вы всё поймёте только тогда, когда Вашу страну наводнят наймиты и устроят войнушку.... а собственно уже почти начали...
Да!! Про независимость поинтересуйтесь у чеченцев - как им было в "независимость" при Масхадовых и как сейчас "типа в плену"....
хотя.... мне кажется Ваши УПАшные ветераны чеченских войн ещё и не того порасскажут..

Интересно, что ваши ветераны чеченских войн расскажут? Особенно про того чечена которому в плену особо конфортно (я даже слыхал, что ветераны его героем наградили, по видимому в благодарность). Только этого достойного человека на плакатах не вывешивают, а если и вывешивают - то на "правильных"!
Вот кстати, вы говорите, что УПА в спину дедам вашим стреляли? Правильно?
А куда стрелял этот товарищ? За что ему такой почет и уважение?
Просто запутался я! Одним - ненависть и проклятия, другим - высшую гос. награду. В чем заковыка? Почему Шевчук на позорном столбе, а ктото на бентли с орденом и золотым пистолетом?

А я чёй то не понял ни хрена....

Пля! И я не понял! И ветераны, наверное, тоже не поняли!
Попробую разжевать вопрос:
- УПА убивали русских (советских дедов чьихто) - презрение, проклятия и ненависть.

-Кадыров убивал русских (причем собственноручно!) - орден героя России, высокая должность, почет, уважение, безбедная жизнь

В ЧЕМ РАЗНИЦА?

Ну.. ясней сказал - ясней отвечу...
Ответ на это вопрос не так уж сложен....
Единственное ... никак не могу уловить нити разговора с Вами - Вы всё скачете от темы к теме, задавая вопросы один из другого не следующие и становится непонятно чего Вы хотите вообще... разве что задавить собственную жабу, задавая мне(как Вам кажется) неудобные вопросы, самим в свою очередь в замен не давая ни крупицы информации вообще... это скучно - и становится неинтересно... Вы не дискутируете...
Ну и по вопросам...
- Про ветеранов даже не заикайтесь - нападение на ветеранов по 9 - м Мая на Украине стало праздником для нациков - факт...
Георгиевские ленточки(они же на медали ЗА ПОБЕДУ НАД ГЕРМАНИЕЙ 1941-1945) стали колорадскими и сжигаются на вечных огнях + предательство своих же силовиков в нынешней истории стало бельмом на Киевских песнях про ветеранов...да и ветераны у вас другие...из "Галитчины"...
- УПА убивали ВСЕХ, кто не согласен и полвека назад... и в 90 - х в Чечне (Ваш новый нацгерой-садомазохист "родом оттуда") и в 2008 с новыми "названными братьями" грузинами... "презрение, проклятия и ненависть"...
Про Кадырова...
Для того, что б закончить войну нужны компромисы...
Выбор не велик - или договариваться или давить до конца...
Первый случай - прекращение боевых действий, создание правящих элит, смена мировоззрения(постепенное), налаживание мирной жизни - но чем то придётся жертвовать - ВСЕГДА... у противоположной стороны тоже есть претензии и они тоже должны свою жабу задавить - и будет МИР....
Случай второй - война до конца - бесчисленные жертвы с обоих сторон, укореняющаяся пропасть между народами, даже в случае окончательной военной победы это "мина" на будущее...регион всегда будет неспокойным...
жертвы не прекратятся...
РФ пошла по первому пути и теперь Чечня одна из самых лояльных республик...
....
Да... Вам, не желающим договариваться и не учащихся на чужих ошибках, всё ещё предстоит..

Какая именно информация вам от меня нужна? Готов поделится.
О ветеранах. Не кажется ли вам, уважаемый, что с момента окончания войны прошло достаточно времени, что бы мы, современники, могли спокойно разобраться в причинах и следствиях? И не надо сгущать краски. В тот день на ЗУ вместе с ветеранами приехало большое количество провокаторов партия Родина) с целью развернуть красный флаг. Некоторые из радикалов поддались на провокации из за чего и случились некоторые эксцессы. Я не буду углубляться в тему не любви этих людей к советской власти. Много уже писалось на этот счет. Этим людям есть что предъявить. Также как полякам, чехам и венграм (один из примеров - ввод советских войск в Чехословакию в 1968 г). Готов поговорить на эту тему, если разговор будет без оскорблений и патриотической ярости.
Что касается Чечни. Я согласен с поисками компромиссов, пускай путем "покупки" Чечни средствами из бюджета. Дело не в этом. Меня смущает то, что Кадыров награжден орденом героя России (ВЫСШЕЙ государственной наградой).
Неужели настолько огромны его заслуги перед российским народом? Управления республикой, материальные блага - это я могу понять. А вот ордена не понимаю.
И почему мы не желаем договариваться? Вот увидите, мы договоримся с людьми из областей Украины.

[^]
Zedych
12.04.2014 - 10:11
-4

Весельчак

и вот так

Чужие в городе!

[^]
avtoto73
12.04.2014 - 10:19
0

Весельчак

Шевчук был у нас в ичкерии не зассал нормальный мужик , че взбунтовалось хомячиное войско
нефиг было украину делить нужно было все забирать

Это сообщение отредактировал avtoto73 - 12.04.2014 - 10:21

[^]
vpnik2
12.04.2014 - 10:38
2

Шутник

Шевчука загнали в эту компанию зря, напрасно, незаслуженно. Никто не вникал в суть им сказанного по поводу Украины... Быдлу только крикни: "Ату его!" И всё. И тебя нет... Вспоминаем, как таким образом в сталинские времена был уничтожен цвет нации, остатки русской аристократии (Напоминаю: арии сто крат!), техническая интеллигенция, только зародившаяся... И думаем, думаем, думаем... Юлианыча как уважал, так и буду. Не так давно видел его на концерте. Достойный мужик, достойный музыкант, достойный землянин!

[^]
Freezer81
12.04.2014 - 11:29
0

Старый ЗубилоВед

Бляха муха набуя вообще музыканты в политику то лезут? На кой хер они свое ВЕЛИКОЕ творчество мешают с этой грязью? Любил Макаревича теперь даже незнаю как относиться ощущение что он своими укровысерами мне в душу насрал, ЗАЧЕМ? А насчет Шувчука, НЕВЕРЮ!!!! Просто немогу заставить себя поверить.... sad.gif

Это сообщение отредактировал Freezer81 - 12.04.2014 - 11:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62532
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх