Чужие в городе!, Плакат напротив "Эха Москвы"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rezistance
12.04.2014 - 11:32
13
Статус: Offline

Ярила

Интересно послушать, как такие проекты, как РосПил, РосЖКХ и РосЯма, подрывают национальную безопасность России.

Мудень автор, расскажи же нам скорее!
.
.
.
Автор?

Это сообщение отредактировал Rezistance - 12.04.2014 - 12:16

Чужие в городе!

[^]
бананье
12.04.2014 - 11:57
-7

Шутник

Цитата (Seyv @ 11.04.2014 - 11:15)
Сомнительно как-то. Меня здесь только Шевчук смущает, т.к. смотрел его хроники Чеченской войны. Не зассал и поехал.

Отвратительный нацизм, когда защищают друг друга , потому что евреи. Я совершенно разочаровался в Ройзмане.
Тов. Сталин был прав, когда карал организованную преступную группировку "диаспоры". Он всегда не любил фашистов.
Если вы защищаете друг друга, то и ответственность должны нести солидарно.

Совершенно ужасно, что Жека из Е- бурга, борец с наркоманией, называющий себя русским и православным оказался зоологическим фашиком-русофобом. Вот для этого в СССР был пятый пункт, всегда на 146 продадут и встанут на сторону врага. Правильно маркировать как иностранных агентов.

Это сообщение отредактировал бананье - 12.04.2014 - 12:50

[^]
pribalt41
12.04.2014 - 11:59
-4

Весельчак

Шевчук рядом с навальным и немцовым ..... Не верю или Юра упал ты в моих глазах .....

[^]
OzzyII
12.04.2014 - 12:13
-8

Шутник

Сомнительно как-то. Меня здесь только Шевчук смущает, т.к. смотрел его хроники Чеченской войны. Не зассал и поехал.

Слишком мало вы его знаете . Вечно скулящий недовольный . Хоть бы палец о палец ударил для перемен к лучшему , раз ему так не нравится . Уверен на 99 % , если б мне дали круглый стол с ним , то опустил бы его при всех .

Добавлено в 12:14
Цитата (pribalt41 @ 12.04.2014 - 12:59)
Шевчук рядом с навальным и немцовым ..... Не верю или Юра упал ты в моих глазах .....

Ещё один ...Забвение - лучшее что мы сможем для него сделать при жизни .

[^]
OzzyII
12.04.2014 - 12:18
-3

Шутник

Цитата (бананье @ 12.04.2014 - 12:57)

Отвратительный нацизм, когда защищают друг друга , потому что евреи. Я совершенно разочаровался в Ройзмане.
Тов. Сталин был прав, когда карал организованную преступную группировку "диаспоры". Он всегда не любил фашистов.

Совершенно ужасно, что Жека из Е- бурга, борец с наркоманией, назавающий себя русским и православным оказался зоологическим фашистом-русофобом. Вот для этого в СССР был пятый пункт, всегда на 146 продадут и встанут на сторону врага. Правильно маркировать как иностранных агентов.

Да нет тут ничего плохого . Если только кому вы смотрите в рот не является таким же казнокрадом , причем получающий деньги из Госдепа . А так ничего, всё нормально . Вам не стыдно быть дураком ?

[^]
idk
12.04.2014 - 12:29
2

Ярила

Цитата
Истинный патриот это тот, которого все устраивает?

тот кто не думает.

[^]
macgugo
12.04.2014 - 12:30
4

АФРИКА

Цитата (Unre @ 12.04.2014 - 11:00)
Шевчук то при чем? хакамада, немцов, новодорская, боровой, касьянов. Вот кого там надо "повесить"

Щас заминусят=))

А давайте с себя начнем, а?
Давайте перестанем получать серо-черную зарплату,
давайте перестанем давать взятки,
давайте будем оплачивать проезд в общественном транспорте,
давайте начнем правильно парковаться,
давайте перестанем специально выезжать на встречку, садиться за руль пьяными,
давайте не будем обманывать клиентов,
давайте учить уроки (для школьников и студентов),
давайте перестанем опаздывать на работу,
давайте будем РАБОТАТЬ на работе, а не "сидеть" на сайтах (ЯП в том числе)...

Пойду-ка я поработаю=)) ... Может, кто продолжит этот список?

PS. А потом тех, кто НЕ ПЕРЕСТАНЕТ нарушать законы - повесим! А?!!

[^]
Кфвгяр
12.04.2014 - 12:33
5

Ярила

Снова проплаченный пост на глагне уже несколько дней! Хватит это терпеть!

Чужие в городе!

[^]
TyPaH4OkC
12.04.2014 - 12:43
0

Приколист

Цитата (Volnian @ 11.04.2014 - 11:23)
Пятая колонна - это предатели, сидящие на зарплате у врага. СпросИте, кто и чем добывает себе на хлеб насущный, и станет понятно, кто в колонне (грантососы) , а кто идейный отщепенец. Слишком все это неоднозначно как-то. По мне, так предатели у нас и в Гос Думе сидят, чьи дети живут в стане врага, чьи счета за бугром, чьи виллы далеко от Крымского побережья... Вот эти рожи бы на плакат, тогда да, смело и честно.

Согласен! Народ есь СТАДО, вот лет 5 пройдет, как раз и Московских ВУЗов выпустятся все облодатели 100 балов Парускаму, и начнется Новая Эра Расеы

[^]
Minutka
12.04.2014 - 12:49
0

Ярила

Где были эти защитники "демократии", когда обижали русских? Почему они свой народ не защищают?

В той же Латвии, сколько неприятностей принесли Русскому народу Латыши, а эти правдолюбы молчали в тряпочку. Потому что им не выгодно было орать против ветра, против Латышей, ЕС. А тут как только Россия выступила за своих же, вся эта дерьма тут же повылазила.

[^]
gold19
12.04.2014 - 12:51
-1

Ярила

Цитата (OzzyII @ 12.04.2014 - 13:13)

Слишком мало вы его знаете . Вечно скулящий недовольный . Хоть бы палец о палец ударил для перемен к лучшему , раз ему так не нравится . Уверен на 99 % , если б мне дали круглый стол с ним , то опустил бы его при всех .

Добавлено в 12:14
Цитата (pribalt41 @ 12.04.2014 - 12:59)

Ещё один ...Забвение - лучшее что мы сможем для него сделать при жизни .

Большой спец по опусканию?Видимо только с зоны там практиковался........Ну и как не болит опускалка?

Добавлено в 12:54
Цитата (Minutka @ 12.04.2014 - 13:49)
Где были эти защитники "демократии", когда обижали русских? Почему они свой народ не защищают?

В той же Латвии, сколько неприятностей принесли Русскому народу Латыши, а эти правдолюбы молчали в тряпочку. Потому что им не выгодно было орать против ветра, против Латышей, ЕС. А тут как только Россия выступила за своих же, вся эта дерьма тут же повылазила.

Сколько в латвии было русских в 1989 году?В курсе что треть населения балтийских республик (среди которых было полно русских) встали в цепь которая прошла через несколько городов голосуя за отсоединение ,кого было защищать?А вот мои знакомые которые бежали из чечни 10 лет не могли получить квартиру в компенсацию за потерянную,им расскажи о защите русских ...........

[^]
бананье
12.04.2014 - 12:55
-2

Шутник

Цитата (OzzyII @ 12.04.2014 - 13:18)
Цитата (бананье @ 12.04.2014 - 12:57)

Совершенно ужасно, что Жека из Е- бурга, борец с наркоманией, назавающий себя русским и православным оказался зоологическим фашистом-русофобом. Вот для этого в СССР был пятый пункт, всегда на 146 продадут и встанут на сторону врага. Правильно маркировать как иностранных агентов.

Да нет тут ничего плохого . Если только кому вы смотрите в рот не является таким же казнокрадом , причем получающий деньги из Госдепа . А так ничего, всё нормально . Вам не стыдно быть дураком ?

Для русофобов нет ничего страшного , фашисты под руководством Гитлера всегда воюют против русских, сейчас к ним присоединилась нацисткая организованная этническая группировка в составе шевчука, ройзмана, макаревича. Эти всегда придут и встанут во власовские войска на стороне СС.
Сегодня грязная фашня в москвабаде будет митинговать, на площади иуды-сахарова.
якобы за свободу слова. Такие в освенциме сжигали евреев попивая водочку закусывая салом. У них же не было выхода, и они были толерантны к Гитлеру.

Это сообщение отредактировал бананье - 12.04.2014 - 13:03

[^]
pogopogo
12.04.2014 - 13:03
4

Весельчак

Совок головного мозга наступает у Россиян (

[^]
Prizm08
12.04.2014 - 13:06
1

Балагур

Цитата (ray101 @ 11.04.2014 - 07:51)
жаль что и этот портал оказался такой же продажной шлюхой как и первай анал, нтв и прочее пропутлеровское говно

уймись свидомый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗЫ:
не Шевчука (Шевчук - Мужик!!!) нужно было там рисовать, а наводворскую.. или даже трех наводворских...

[^]
idexan
12.04.2014 - 13:23
3

Ярила

Шевчук, там лишний
мужик никогда позиции не скрывал, ни под кого не ложился, ни на кого не работает и не против русских
ту компанию неплохо Новодворская украсит tits.gif

Это сообщение отредактировал idexan - 12.04.2014 - 13:27

[^]
RastaBiker
12.04.2014 - 13:32
4

Весельчак

Руки свои немытые прочь от Шевчука! Такого патриота своей страны еще поискать надо.

[^]
Dunmer
12.04.2014 - 13:37
3

Приколист

Всем мыслить одинаково! Действовать и думать так как велит партия! Все инакомыслящие - пытаются навредить, уничтожить страну и убить каждого жителя! Все кто против власти - пришельцы и предатели, служители Америки и тайные агенты! Эту мантру транслировать везде и всюду круглосуточно и все будем счастливы (как в Северной Корее)!

[^]
бананье
12.04.2014 - 13:39
-6

Шутник

Цитата (RastaBiker @ 12.04.2014 - 14:32)
Руки свои немытые прочь от Шевчука! Такого патриота своей страны еще поискать надо.

Который пел на майдане и поддерживает фашиков.
Обычный зоологический русофоб, стоящий на стороне Гитлера против русских.

"Всем мыслить одинаково! Действовать и думать так как велит партия! Все инакомыслящие - пытаются навредить, уничтожить страну и убить каждого жителя! Все кто против власти - пришельцы и предатели, служители Америки и тайные агенты! Эту мантру транслировать везде и всюду круглосуточно и все будем счастливы (как в Северной Корее)!"

Именно так победили Гитлера, расстреливая внутреннюю фашню типа власова- шевчуков-макаревичей.
Недобитые гниды ( яйца вшей) врагов народа типа медведева до сих пор скулят о десталинизации.

Это сообщение отредактировал бананье - 12.04.2014 - 13:43

[^]
корд2
12.04.2014 - 13:47
-2

Весельчак

Цитата (macgugo @ 11.04.2014 - 15:30)
Цитата (pblj @ 11.04.2014 - 11:43)
Цитата (dreamtry @ 11.04.2014 - 13:23)
Почему если мне не нравится внутренняя политика и я пытаюсь что- то сделать заявлениями в органы, жалобами, то меня тут же обзовут пятой колонной, врагом народа и прочим. Истинный патриот это тот, которого все устраивает?

А почему ты решил что ты понимаешь в политике лучше властей не имея даже той информации (полной) которая есть например у президента, твое участие как демократа заклчается в выборе глав этого правительства. И за такие дела тебя пятой колонной не назовут, есть вещи которые губят государству явным образом (а есть вещи которые явным образом несут благо) дак вот за такие вещи и называют пятой колонной, я считаю что у нас наоборот слишком эта вся тема демократична необходимо ужесточать законы хотя бы до уровня США по митингам особенно. Ну и напоследок приведи хотябы 1 явный пример с прочной логической и адекватной основой что тебе не нравится во внутренней политике. Мне интересно это обдумать, заочно спасибо.

Чувак! А с чего ты взял, что твои "политики" соображают в политике больше любого из нас? С того же, что и любой "экономист" понимает больше в экономике, чем любой из нас?

У каждого есть кошелек, в котором есть деньги (сейчас не про количество). И каждый из нас способен планировать собственные финансовые потоки - поступления и затраты наперед. И каждый этим занимается. И каждый накапливает опыт в своей собственной экономике. Лучше... Хуже... Но - КАЖДЫЙ!

Каждый из нас строит свою систему общения и взаимодействия с другими людьми. Одних мы уважаем, других мы не любим, третьих мы готовы убить, четвертые нас готовы убить... Иногда мы женимся, создаем семьи... Иногда семьи становятся очень большими (от внучки до прапра). У каждого из нас есть жизненный опыт, система ценностей. Гибкая... Или не гибкая... Но у КАЖДОГО!

КАЖДЫЙ из нас и экономист и политик ЕЖЕДНЕВНО И ЕЖЕЧАСНО.

Так чем все это отличается от Ваших "политики" и политиков, "экономики" и экономистов? Масштабом сделок? "Важностью" задач? А кто определил степень важности-то?

А ответят Ваши "Политики", что важнее: внешняя политика или то, что ребенок - ГРАЖДАНИН СТРАНЫ - уснул голодным? Или Вопросы о лигитимности пидарасов в США важнее, чем бабулька, замерзающая без отопления в городской квартире?

А вот мы ответим: дети и бабульки важнее! А как Ваши специалисты ответят? Не уверен, что их ответ будет однозначным. А вот это и вызывает подозрение: если им важнее пиндосские пидоры, то с какого перепугу их мнению стоит доверять?

я стоит задуматся над тем почему в стране ктото голодает и старики некоторые мерзнут и на пенсию прожить не могут все это результат либеральной политики чубайсят немцовых главным лозунгом государство ни приделах социалка пох,, крутитесь как хотите а счас поют вот дети голодают старики мерзнут а ведь это все последствия их работы на благо спш а некоторые придурки им подпевают ктото за бабки ктото по своей дурости но это и есть песни 5 колонны

200 немцев написали письмо в поддержку Путина
Немецкий журналист Фолькер Бройтигам написал открытое послание Владимиру Путину. Свою солидарность с ним выразили также 200 деятелей культуры и образования ФРГ. Немец пишет, что большинство его сограждан не хотят конфронтации с Россией и поддерживают действия Путина.

[^]
zoom70
12.04.2014 - 13:49
1

Забанен

Цитата (бананье @ 12.04.2014 - 14:39)
Именно так победили Гитлера, расстреливая внутреннюю фашню типа власова- шевчуков-макаревичей.

Стихи Шевчука-фашиста. Читайте, нашистские неучи, первоисточник, а не методички.
Цитата
Куликовскую битву закончил
Телом своим закрыл
В моем я татарская камча
Да Днепр казацких жил
Я потомок стрелы Мамая
Я наследник Оселедца
Национальностей стаю
Кормит Бог с моего лица.

Эй, россияне, татары, чуваши, евреи, кумыки
Что нам рядиться, когда наши степи свободой омыты
Хватит на всех весеннего солнца, озимого хлеба
На всех одно время, бедовая память да синее небо.
Я из битвы рожден кровавой
Расстоянием между клинков
Был пожаром над дальней заставой
Была степь от моих подков
Пела мне в бараке затаренном
Интернационал Колыма
Между горцем сидел и волжанином
Вместе с ними сходил с ума.
Эй, россияне, вайнахи, морийцы, эвенки, башкиры
Что нам рядиться, когда наша степь от пустынь до Пальмиры

Амбразуру свою закрыл
Стал я интиллигентней и тоньше
Говорю я "ратам кизыл"
Эту песню за дух россиянина
Я на ста языках спою
Выбираю инопланетянина
Президентом в нашу семью

Эй, россияне, славяне, лезгины, буряты, калмыки
Что нам рядиться, когда наши души дождями омыты
Будда, Аллах, Иисус, все-россияне, на всех одно небо.

[^]
бананье
12.04.2014 - 14:00
-5

Шутник

Цитата (zoom70 @ 12.04.2014 - 14:49)

Стихи Шевчука-фашиста. Читайте, нашистские неучи, первоисточник, а не методички.
Цитата
Телом своим закрыл
В моем я татарская камча
Да Днепр казацких жил
Я потомок стрелы Мамая
Я наследник Оселедца
Национальностей стаю
Кормит Бог с моего лица.

Интернационал Колыма

Амбразуру свою закрыл
Говорю я "ратам кизыл"
Я на ста языках спою
Выбираю инопланетянина
Президентом в нашу семью

Поганый фашик-россиянец пишущий мразотные грязные стишки.
Забывший, что 90 процентов убитых в великой отечественной это славяне, а такие как он, типа чеченцев и крымских татар воевали на стороне Гитлера против русских. Как и вся гейропа.

Это сообщение отредактировал бананье - 12.04.2014 - 14:01

[^]
alf200333
12.04.2014 - 14:04
0

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

Цитата (бананье @ 12.04.2014 - 15:00)
Цитата (zoom70 @ 12.04.2014 - 14:49)

Цитата
Телом своим закрыл
В моем я татарская камча
Да Днепр казацких жил
Я потомок стрелы Мамая
Я наследник Оселедца
Национальностей стаю
Кормит Бог с моего лица.

Интернационал Колыма

Амбразуру свою закрыл
Говорю я "ратам кизыл"
Я на ста языках спою
Выбираю инопланетянина
Президентом в нашу семью

Поганый фашик-россиянец пишущий мразотные грязные стишки.
Забывший, что 90 процентов убитых в великой отечественной это славяне, а такие как он, типа чеченцев и крымских татар воевали на стороне Гитлера против русских. Как и вся гейропа.

И чего? песня о том что народам нашей страны не чего делить всё на всех хватит и ни когда мы не делились и жили дружно это теперь фашизм?

а вот эта песня сильная вот это может руководству не понравится

[quote] Рождество, ночная пьеса, декорации из леса
Клюквенный сироп из крови, да приклеенные брови
Одиночество из глины, бутафория из тела
Души пенятся от мыла, на щеках прыщи от мела
Из папье-маше клише

Ватные облака неволи, вот семья, а вот пещера
Недоученные роли, на пупах свернулась вера
Марля снега, звёзд софиты, разбежались неофиты
Режиссёр кричит и злится - тоже хочется напиться
Посмотри на эти рожи, в чём-то все творцы похожи

Спонсор спит у Барби мёртвой, целофан, тузы, шестёрки
Крики, пыль, суфлёр, фольга, да её куриная нога
За кулисой ждут войска с деревянными мечами
Вождь с прибитыми лучами чешет дулом у виска
Не победа, а тоска, не держава, а...

Дан звонок, поплыли сцены, в зале грустная страна
Мрачно смотрит на надежду, веру и любовь она
Мат стоит над Палестиной, рёв зверей, гора картона
Роды, тайные причины реют флаги из бетона

Все дары волхвов украли, ясли оружейной стали
Утащил голодный сторож. Как сыграть нам пьесу, Боже?
Ослепительных приборов нужно больше, господа!
Чтобы толще засияла Вифлеемская звезда
Электричество поели, да пожрали провода

Я грущу, смотрю спектакль третьим планом в глубине,
Заспиртованный младенец спит в петровской колыбели,
Улыбается метели и подмигивает мне

Путин едет по стране
На серебряном коне.
Путин всем людям поможет,
Дай ему здоровье, Боже.
Всех бандитов перебьет,
Работягам он нальет.
Путин едет по стране,
А мы по-прежнему…
[quote]

Это сообщение отредактировал alf200333 - 12.04.2014 - 14:08

[^]
корд2
12.04.2014 - 14:15
-1

Весельчак

Цитата (mimilio @ 12.04.2014 - 04:32)
Вот именно из за Юлианыча у меня мысль такая появилась, если раньше все кто обсирали путина зелень хватали, то теперь из за Крыма, обсирать режим моветон... я сейчас ни одну из сторон не приму, скажу просто. Люди ваше мнение на то и дано, чтобы его иметь. Красивый кукишь западу не меняет у нас в стране ничего. Крым это хорошо, надеюсь крымчанам это в первую очередь хорошо, да и вообще простым людям. Это я к чему, сначала путин по вашему гумно, а после крыма он ваще лучший. как то запутаны ваши взгляды на жизнь мне кажется. и ещё, опозиция, которая не продажная, а по убеждениям(без фамилий говорю) она ведь не плоха, это мнение, позиция. зачем всех под одну гребёнку. это просто мнение таких же людей. мне просто странно наблюдать что сейчас тех кто против путина называют предателями, продавшимся западу и фашистами. неужели присоединение Крыма так изменило ваше мнение о нём?

так здесь надо разделять то что пишут и говорят про Крым и то что творится в стране с Крымом прошло все на отлично ну а в стране говна еще много в майдан спш 5 лярдов вгрохали а интересно скока в 5 колонну у нас вкачали и сколько соловьев проплаченых спш у нас поют

[^]
Коммунист
12.04.2014 - 14:29
1

Приколист

Ндаа, печально все это. Сколько уже можно проплаченных постов? Что за охота на ведьм? Новые репрессии? Что Шевчук уже сделал? Он всегда был за Россию, в Чечню даже ездил. Мир сошел с ума.

[^]
Myname
12.04.2014 - 14:29
1

Шутник

Дебилы, не видящие дальше своего носа! Эти люди сделали в своей жизни куда как больше чем эти тупицы. Да же Навальный, которого я терпеть не могу. Что сделали вы, моральные уроды, чем вы можете гордиться?
ЯП, я давно наблюдаю как ты скатываешься в кремлевкую заказуху. Почему-то мне стыдно за тебя. Я столько лет был с тобой, но видеть твоё падение я больше не могу. Я ухожу с этого ресурса.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62537
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх