Чужие в городе!, Плакат напротив "Эха Москвы"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ray101
12.04.2014 - 00:05
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (zlozlo @ 12.04.2014 - 00:29)
Цитата (ray101 @ 12.04.2014 - 00:23)
Цитата (zlozlo @ 12.04.2014 - 00:18)
Цитата (dennladen @ 12.04.2014 - 00:07)
Вот не пойму , а отчего вдруг Путлер у вас великим стал? От того, что уровень бедности у вас вырос на 1,5% по сравнению с предыдущим годом. Так это данные вашей ленты.ру вы погуглите мож чё поймёте!

по состоянию дорог,везде одни пробки,куево жить стали в каждой семье машина и не одна cool.gif

спасибо путлеру, за кредитные жоповозки втридорога, спасибо ему - что солнце еще светит и трава растет, спасибо что рыба в реке нерестится... ничего не забыл?

а че хотел в халяву все?)) так зачем в России покупать точилу ,езжай хлам скупай кто мешает,кредиты,так не бери,сам заработай) а то привыкли что вам все должны давать,вон коммунисты давали хаты так не понравилось) dont.gif

ничего я не хочу нахаляву, я хочу чтобы все работали честно... простой пример у меня своя небольшая фирма, живу и работаю в Питере в поисках клиентов вышел на госзаказчиков, так вот этих людей не интересовало ни качество, ни новые методы выполнения работ, ни соотношение "цена-качество", а их интересовал только откат... я отказался от такой схемы, поскольку в сметах я не предусматривал откаты, пошел дальше искать (ну не все же государство у нас прогнило), ... вобщем долго ли коротко ли, получилась ситуация - выполнили мы для одного госучреждения работу, а принимать у нас ее отказались, причем указывая какие угодно причины, вобщем ждали когда я им занесу конвертик, а я его не нес (не было у меня в бюджете статьи такой), причем работу выполняли без предоплаты... спустя полгода бессмысленных попыток, я пошел по инстанциям, в итоге получил такой ответный геморрой в виде бесконечных проверок надзорных органов и т.д. и т.п.... было очень тяжело, хотел уже все закрывать и идти работать "на дядю", но меня удержали близкие, вобщем я плюнул на свои потраченные средства, время, нервы... и бросил затею работать с государством (ну гос-во, в виде проверок, различных тупых сборов и т.д. конечно же не бросило меня)... в итоге я сейчас работаю исключительно с частными и иностранными заказчиками, которым достаточно нашей компетенции в деле в качестве произведенных работ, и отношении к бизнесу... слово "откат" я теперь слышу только по ТВ... ну а те госзаказчики сейчас имеют дело с "очень хорошими" поставщиками, которые не выполняют своих обязательств, срывают сроки, из-за их действий страдают третьи лица, зато откаты они заносят регулярно...

[^]
aleks4g
12.04.2014 - 00:19
6

Ярила

Плохо,когда всех пытаются подровнять ,сделать одинаковыми,"скованные одной цепью"-помните?Если человек имеет своё,отличное от других мнение,его нужно назвать предателем.Странно всё это.А уж кого-кого ,а Шевчука так назвать ....или Макаревича.Что -то странное происходит.......

[^]
mimilio
12.04.2014 - 00:32
8

Приколист

Вот именно из за Юлианыча у меня мысль такая появилась, если раньше все кто обсирали путина зелень хватали, то теперь из за Крыма, обсирать режим моветон... я сейчас ни одну из сторон не приму, скажу просто. Люди ваше мнение на то и дано, чтобы его иметь. Красивый кукишь западу не меняет у нас в стране ничего. Крым это хорошо, надеюсь крымчанам это в первую очередь хорошо, да и вообще простым людям. Это я к чему, сначала путин по вашему гумно, а после крыма он ваще лучший. как то запутаны ваши взгляды на жизнь мне кажется. и ещё, опозиция, которая не продажная, а по убеждениям(без фамилий говорю) она ведь не плоха, это мнение, позиция. зачем всех под одну гребёнку. это просто мнение таких же людей. мне просто странно наблюдать что сейчас тех кто против путина называют предателями, продавшимся западу и фашистами. неужели присоединение Крыма так изменило ваше мнение о нём?

[^]
dd3485
12.04.2014 - 00:34
0

Юморист

Цитата
сам я, слава Богу, живу более менее нормально, и по возможности постараюсь свалить отсюда.

Да вали ко всем ЕБЕНЯМ, прибежишь обратно - везде збс где нас нет.

[^]
Бдынц
12.04.2014 - 00:50
-2

Шутник

Цитата (ray101 @ 12.04.2014 - 01:05)
Цитата (zlozlo @ 12.04.2014 - 00:29)
Цитата (ray101 @ 12.04.2014 - 00:23)
Цитата (zlozlo @ 12.04.2014 - 00:18)
Цитата (dennladen @ 12.04.2014 - 00:07)
Вот не пойму , а отчего вдруг Путлер у вас великим стал? От того, что уровень бедности у вас вырос на 1,5% по сравнению с предыдущим годом. Так это данные вашей ленты.ру вы погуглите мож чё поймёте!

по состоянию дорог,везде одни пробки,куево жить стали в каждой семье машина и не одна cool.gif

спасибо путлеру, за кредитные жоповозки втридорога, спасибо ему - что солнце еще светит и трава растет, спасибо что рыба в реке нерестится... ничего не забыл?

а че хотел в халяву все?)) так зачем в России покупать точилу ,езжай хлам скупай кто мешает,кредиты,так не бери,сам заработай) а то привыкли что вам все должны давать,вон коммунисты давали хаты так не понравилось) dont.gif

ничего я не хочу нахаляву, я хочу чтобы все работали честно... простой пример у меня своя небольшая фирма, живу и работаю в Питере в поисках клиентов вышел на госзаказчиков, так вот этих людей не интересовало ни качество, ни новые методы выполнения работ, ни соотношение "цена-качество", а их интересовал только откат... я отказался от такой схемы, поскольку в сметах я не предусматривал откаты, пошел дальше искать (ну не все же государство у нас прогнило), ... вобщем долго ли коротко ли, получилась ситуация - выполнили мы для одного госучреждения работу, а принимать у нас ее отказались, причем указывая какие угодно причины, вобщем ждали когда я им занесу конвертик, а я его не нес (не было у меня в бюджете статьи такой), причем работу выполняли без предоплаты... спустя полгода бессмысленных попыток, я пошел по инстанциям, в итоге получил такой ответный геморрой в виде бесконечных проверок надзорных органов и т.д. и т.п.... было очень тяжело, хотел уже все закрывать и идти работать "на дядю", но меня удержали близкие, вобщем я плюнул на свои потраченные средства, время, нервы... и бросил затею работать с государством (ну гос-во, в виде проверок, различных тупых сборов и т.д. конечно же не бросило меня)... в итоге я сейчас работаю исключительно с частными и иностранными заказчиками, которым достаточно нашей компетенции в деле в качестве произведенных работ, и отношении к бизнесу... слово "откат" я теперь слышу только по ТВ... ну а те госзаказчики сейчас имеют дело с "очень хорошими" поставщиками, которые не выполняют своих обязательств, срывают сроки, из-за их действий страдают третьи лица, зато откаты они заносят регулярно...

Если Вы не имеете, и не имели опыта сдачи объекта, Вас и надули, повсеместная практика.
Знаю варианты, когда народ заламывался на тендер, выполнял работы и закрывал их, и не делился! Сам с муниципалами работаю, но очень редко, а ещё реже с юриками, ибо те вообще в край охуели зачастую, есть спрос среди физиков. Это - лучшие из клиентов!
Глупостей не говорите про муниципальные закупки. Многие не поймут.

[^]
Gadky
12.04.2014 - 01:37
0

Балагур

Гибдд в полном составе можно на этот плакатик, погрешность будет 0%.

[^]
PoliteMan
12.04.2014 - 01:42
-4

рыбов

Может быть Шевчук просто выжил из ума?

Я сам бы не прочь поменять что нибудь в государстве, бюрократов бы сократил количество, сходил бы на митинг даже, но при условии что будут предложены адекватные меры, изложен план в перспективе и по полочкам.
Но то, что я вижу сейчас не лезет ни в какие ворота, это просто вакханалия какая то, уже большинство людей кто был против власти, выбирают из двух зол наименьшее. Я лично не хочу чтобы к власти пришли слабоумные, пустить их это все равно что дать мартышке гранату.

Белоленточники, видел я их митинги и майдан тоже теперь вижу, и там и тут одни и те же люди, никаких адекватных предложений опять же, просто орут кричалки. Потом появляются националисты, чокнутые грузины, снайперы, Яценюк с зеленкой на голове, мне начинают говорить что я фашист и зомби, нести чушь про какую то свободу, которой их лишили и весь мир поддерживает этот балаган.

И как после этого не поверить в заговор?

Это сообщение отредактировал PoliteMan - 12.04.2014 - 01:52

[^]
Трамплюкатор
12.04.2014 - 01:44
1

Узник горемычный

Цитата (dd3485 @ 11.04.2014 - 23:34)
Цитата
сам я, слава Богу, живу более менее нормально, и по возможности постараюсь свалить отсюда.

Да вали ко всем ЕБЕНЯМ, прибежишь обратно - везде збс где нас нет.

Это точно подмечено, везде, где вас нет хорошо.

[^]
Mishania911
12.04.2014 - 01:50
5

ХУЙЛО

Вот истинные герои, которые не побоялись высказаться против царской россии

[^]
SlowHamster
12.04.2014 - 01:52
9

Ярила

Ребята, что-то не так. Где-то наебка, точно говорю. Шевчук - это как мерка эталонная. Да, он ни хуя не дипломат, не политик и может не оратор. Но он всегда поступает по СОВЕСТИ. И это говорит о многом. Если он против - что-то не так. Я за Юру!!!!!

[^]
ncdev
12.04.2014 - 02:13
4

Ярила

Макаревича и Шевчука травили при совке, травят и теперь. Но на их творчестве выросли уже два поколения. А о тех, кто их травит, хоть кто-нибудь вспомнит хотя бы через полгода?

Это сообщение отредактировал ncdev - 12.04.2014 - 02:14

[^]
BLACKKJACKK
12.04.2014 - 02:39
2

Ярила

Хоть я и не в восторге от ДДТ, за исключением отдельных песен, но Шевчук смелый и честный человек. Значит, что-то пошло не так...

[^]
OceanSilence
12.04.2014 - 02:45
0

Ярила

Цитата (ncdev @ 12.04.2014 - 03:13)
Макаревича и Шевчука травили при совке, травят и теперь. Но на их творчестве выросли уже два поколения. А о тех, кто их травит, хоть кто-нибудь вспомнит хотя бы через полгода?

А их вообще кто то знает,чтобы вспомнить? gigi.gif
Все комментаторы с10-20 сообщениями

[^]
sukh0v
12.04.2014 - 03:10
1

Шутник

Цитата (Добрыдень @ 11.04.2014 - 11:55)
Все кто против едросни пятая колонна. Заебись тактика.

и она отлично работает

[^]
Leo001
12.04.2014 - 03:12
-8

Шутник

Блять,вспомните 90-е, ельцина! Страна была в ЖОПЕ .Ни армии, ни экономики.Самый умный идёт за клинским.Американский образ жизни, за пять копеек маму родную продадут. Об страну вытирали ноги все,кому не лень.Сегодняшний бардак-последствия.Но положительные сдвиги есть,хотя говна ещё очень много. А клановость никто не отменял.
Пятая колонна уже заебала, также как и деятели культуры.Кто им сказал,что они самые умные и имеют право пиздеть с трибун? Это уже пропаганда,которая очень хорошо действует на неокрепшие умы. Имеешь мнение-выскажи его тогда и тому,когда спросят и тому,кто спросит. И да,заебали называть основную массу быдлом,посмотрите на себя.
P.S Посмотрите как живёт простой народ за границей.Ничего хорошего. То нельзя,это нельзя,кругом негры,арабы и пидоры

[^]
sukh0v
12.04.2014 - 03:27
0

Шутник

Цитата (lastnatural @ 11.04.2014 - 12:13)
Учите историю Германии 30-х годов...
Вам самим не страшно, что в нашей стране стало можно безнаказанно вешать такие ярлыки на соотечественников, которые не то что не принимают судьбоносные для страны решения, а просто имеют несонаправленное Власти мнение? Не опасаетесь, что завтра в своей стране вы сами окажетесь членом социальной группы, гонения на которую поощряет Государство?

Кстати, пока вы тут ликовали по поводу Крыма, вам отказали в праве отстаивать свою правоту на основании записей видеорегистраторов (мент всегда прав!), и подняли цену на к/у. У нас в Самаре еще один человек серьезно пострадал из-за дыры в асфальте (на машине провалился в яму - перелом позвоночника). Сдается мне, это сотворили не геи, не иностранные агенты, и даже не Навальный с Шевчуком!

мы это называли "покращення"

[^]
КагНебудьТаг
12.04.2014 - 04:12
1

Ярила

Чужие без хвостов низачот.... а в костюмах - да какие ж они чужие, свои но сука странные ... как кауказоиды

[^]
Barm1
12.04.2014 - 04:14
0

Приколист

и какого хера они Шевчука туда нарисовали ?, где лошадкА собчак? где литвинова рыжая придуркоатая, где новодворская? не поверю что б шевчук продавался пиндосом, да с властью у него бывают терки.. н родину продавать он не будет

[^]
digrus
12.04.2014 - 04:41
1

Ярила

Сложно конечно ванговать, но тем не менее что-то да сбывается. У Макара получилось, самокритично достаточно...

Герои вчерашних дней (В круге света*1987год)

Что за скопленье народа,
Словно выcтавка мод,
Один другого важней и главней.
И вьется длинная очередь,
Которой не видно конца...

Здесь по-субботам производят
Бесплатную запись героев вчерашних дней,
Срывая звезды с погон,
Стирая краску с лица...

Еще вчера мы занимали отдельное купе,
Через окно обозревали простор.
Казалось все вокруг на свете дышало,
Вечной весной.

А только вдруг на рассвете стук в дверь,
Это к вам идет общественный контролер.
Как вы могли не заметить,
Что кончился ваш проездной.

Герои вчерашних дней,
Это герои вчерашних дней.
Давайте будем снисходительны,
К героям вчерашних дней.
Герои вчерашних дней,
Я не хотел бы быть записанным,
В герои вчерашних дней...

И вы один на перроне,
Тут вы как на ладони,
Вы мишень для пятаков и камней,
Как дым ушла былая слава,
Мне это право все равно...

А мимо пролетают
Красивые составы
С героями сегодняшних дней.
Им доставляет наслажденье
Вас наблюдать в окно...

Гей-гей-гей-гей-гей-ге-герои вчерашних дней
Я не хотел бы быть записанным,
В герои вчерашних дней...

Чужие в городе!

[^]
resonoid
12.04.2014 - 04:52
2

Пролетарский писателЪ

Что то спектакль "Белоленточная оппозиция" довольно коряво поставлен.
Все идет к тому, что у думающих людей слово "патриот" будет ругательным.

[^]
resonoid
12.04.2014 - 04:56
3

Пролетарский писателЪ

Цитата (Leo001 @ 12.04.2014 - 03:12)
Блять,вспомните 90-е, ельцина! Страна была в ЖОПЕ .Ни армии, ни экономики.Самый умный идёт за клинским.Американский образ жизни, за пять копеек маму родную продадут. Об страну вытирали ноги все,кому не лень.Сегодняшний бардак-последствия.Но положительные сдвиги есть,хотя говна ещё очень много. А клановость никто не отменял.
Пятая колонна уже заебала, также как и деятели культуры.Кто им сказал,что они самые умные и имеют право пиздеть с трибун? Это уже пропаганда,которая очень хорошо действует на неокрепшие умы. Имеешь мнение-выскажи его тогда и тому,когда спросят и тому,кто спросит. И да,заебали называть основную массу быдлом,посмотрите на себя.
P.S Посмотрите как живёт простой народ за границей.Ничего хорошего. То нельзя,это нельзя,кругом негры,арабы и пидоры

Блять, вспомните 10-е. Страна в жопе, армии нет,экономики нет. В деревнях последнюю репу доедают...ну и далее по тексту.

Ну 90-е , и что ? Нет, ну давайте уже будем честными до конца. Вся ублюдочная шушера, сколотив и своровав все и вся, сейчас успешно сидит во власти и нас учит жизни.

[^]
yaros2510
12.04.2014 - 04:59
-1

Шутник

Цитата (Leo001 @ 11.04.2014 - 19:12)

а как живет "простой народ за границей"??
ты ваще где с простым народом то мог пересечься, да по чесноку чтоб..
и долго..
а, нерд ?

[^]
ncdev
12.04.2014 - 05:10
0

Ярила

Дело не в человеке, а в том, что России никогда не везло с правителями. Украине впрочем, тоже не всегда везло, но теперь хоть появился шанс на то, что что-то изменится.

[^]
digrus
12.04.2014 - 05:19
1

Ярила

08.03.2014г. А.Макаревич

Как оболванить нацию.
Очень просто. Сначала посеять ненависть. Начать хотя бы с раздражения. Спокойных, самодостаточных людей заставить ненавидеть довольно сложно - придется объяснять, кого и почему. С предварительно раздраженными проще. Они уже готовы. Дальше быстро моделируется внешний враг (империалисты, нацисты, бандеровцы, коричневая чума) и враг внутренний (пятая колонна, космополиты безродные) - названия большого значения не имеют. Теперь методичным вдалбливанием в головы праведный гнев народа разворачивается в нужную сторону. Долбить сильно, ритмично и не прерываясь. "Ложь должна быть огромна - иначе ей не поверят", Геббельс. Скорость достижения результата зависит от интенсивности долбежа, масштабов вранья и предрасположенности граждан. У наших граждан, боюсь, предрасположенность врожденная.

А если короче - происходит тотальная проверка на бл..ство. И проходят ее, увы, немногие.

http://www.snob.ru/profile/5134/blog/73270

P.S Вот тут Макар ты зря про блядство-то высказался! В отличии от тебя я не владею (да и не только я) "свечным заводиком" - винодельческой компанией и рестораном в Крыму.

[^]
Обмарак
12.04.2014 - 05:20
1

Нервный очень

А Шевчук здесь при чём? Кто-то чо-то перепутал...Шевук всегда был за правду и старался её показать так как оно есть...И всегда критиковал правительство за подлость, измену народу, предательство...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62534
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх