В этот день умер И.В. СТАЛИН, 5 Марта 1953 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Derk
5.03.2014 - 23:16
1
Статус: Offline

Весельчак

Я надеюсь,что когда нибудь я положу цветы на его могилу и скажу-Простите нас Иосиф Виссарионович.

[^]
adeejee
5.03.2014 - 23:20
1

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

Цитата (Sheldon85 @ 5.03.2014 - 22:55)
И горит он в аду, за всех тех, кого он урод послал на смерть, в то время, как на складах лежали автоматические орудия, но ребята стреляли с мех. ружей.

Я всем своим сердцем надеюсь, что он горит в аду, за смерти, в которых виноват он.

п.с. Люблю вам минусеры. Горите в аду вместе с Сталиным и Гитлером. Суки.

Так из вредности же Сталин так поступал. Из врожденной уродливой сущности. Ведь так?

А если бы Гитлер сказал Сталину, давай вместе уничтожать русский народ, то непременно согласился бы. Да и согласился наверное. Но русский народ вопреки взял и победил Гитлера...
такие дела.

PS. вы где-то у кого-то про автоматы почитали, так удосуждесь объяснение этому найти. Сталин в отличие от вас действительно разбирался во многих вещах до истины.

[^]
Стечкин1983
5.03.2014 - 23:23
4

Приколист

"я солдата на маршала не меняю"

[^]
anmas
6.03.2014 - 00:12
2

Ярила

Цитата (Диссидент @ 5.03.2014 - 18:10)
Ох-ох, что ж он маленьким не сдох, собака. И не нашлось ни одного порядочного человека, чтоб замочить его. Трусы.

Диссиденты снова показали свою сущность.Ты блядь своего барда Юру послушай-"Не пинайте мертвую собаку,она уже не сможет вас укусить...".Что ж ты порядочный,Ельцина не грохнул когда он тебя и твоих родителей обокрал и выкинул взашей из жизни нормальных людей?

[^]
Святойотец
6.03.2014 - 00:57
2

Приколист

Слава вождю! smoker.gif Слава Советскому союзу! bud.gif

А те кто тут пишут про сколько он убил и про то как он сделал из страны концлагерь, упрекая почитателей вождя в не знании истории... так вы сами историю изучите!!! а не живите с тяжким грузом неграмотности и либеральной лапши на своих ушах! dont.gif

Всем знающим историю и тем кто только делает вид, что знает... Очень рекомендую три серии: СТАЛИН - человек, которого нужно понять

[^]
sebastiano
6.03.2014 - 01:05
0

Шутник

Критикуют обиженные, остальные стесняются. Хватит стесняться))))))))

Добавлено в 01:07
Надо понять тех, кто срет. У них попаболь, майданмозга, дедушкупредателя лишилизолота

[^]
zir73
6.03.2014 - 02:32
1

Шутник

Вечная память Человеку. Он Был. Он есть. Офисные политики и либерасты исходят на понос, но он Есть- в Желании порядка и Восстановления страны СССР. Грузин. С русскими убеждениями-Он считал Себя просто советским. Не Путин. Харизма зашкаливает, т. Сталина, Путин идет в пешее эротическое

[^]
kipilll
6.03.2014 - 04:19
-2

Приколист

какая светлая память? в аду ему гореть!!!

[^]
zir73
6.03.2014 - 04:51
1

Шутник

Цитата (kipilll @ 6.03.2014 - 05:19)

Оставь свой след в истории, тогда вопи, школьник. Хоть на 0,005% от свершений по восстановлении экономики и инфраструктуры страны в размере 1/6 суши (послевоенные методы пох) т. Сталина И.В. сделай, а?
Ты разве что диван, в размере площади 0,5 м. кв. обосрать сможешь, и то, если спать ляжешь не по указке мамки, а сам, после мультиков.

Это сообщение отредактировал zir73 - 6.03.2014 - 05:08

[^]
Воронвэ
6.03.2014 - 05:17
2

Юморист

Ни одного пруфа, ссылочки, источника, но все или любят или ненавидят и все не могут сказать толком почему. Зато у половины бабушка ждала/сидела/рассказала, пиздец аргумент. У нас в стране бабушек то много, на лавках сидят истину рассказывают, как оно все на самом то деле было, в больницах сидят и тем же занимаются, в общественном транспорте... Походу бабули и дедульки это самый главный аргумент в спорах, но ведь мне так говорили бабушки и дедушки, разве они могут говорить не то?

Никто ничего не знает и не читал про то время, про Троцкизм, про Ленинизм, про Сталина и как он приходил к власти, про заговоры военных и репресирование и точные СУКА задокументированные данные кто, за что и на сколько лет сажал, Сталину приписывают подвиги отморозка Ежова, даже не зная кто он!

Ужас, но все же есть в инете, все книги в свободном доступе, а еще была такая хрень библиотека зовется, там литературы всякой интересной тьма тьмущая, а есть и серьезная, а есть и статистика, где можете сами архивы поднять, если созрее желание такое.

Читайте книжки, но там где архивные данные указаны, а не высеры типа Солженицына о 20 миллионах репрессированных, дебилизм...

Это ж не Киевская Русь, все данные сохранены, все есть, слишком все это недавно было, но всем почему то пофиг.

[^]
dobrik
6.03.2014 - 06:02
-1

Ярила

BlackCube
Kopelli
agree.gif
Им Кустурицу надо вспомнить

Добавлено в 06:04
kipilll
Карму, как мог, подправил всем rulez.gif
Цитата

Ада нет, учёный, Вы наш (Есть Тартар)gigi.gif

Добавлено в 06:07
Стечкин1983
Цитата
"я солдата на маршала не меняю"

Только не солдата, а лейтенанта

Это сообщение отредактировал dobrik - 6.03.2014 - 06:06

[^]
Скартоши
6.03.2014 - 06:44
-2

Шутник

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. И, безусловно, самым ярким символом этого угнетения остается Иосиф Сталин – самый кровавый диктатор и тиран в истории человечества.

В ГУЛАГе погибло около ста двадцати миллионов советских граждан (почитайте «Архипелаг ГУЛАГ» Солженицына, рассказы Варлаама Шаламова). Жертвами Голодомора стала половина оккупированной Украины – сорок миллионов человек.

Теперь посчитаем количество жертв т.н. «Великой Отечественной Войны», опять же развязанной Сталиным. Советские военные потери – 60 миллионов человек. Невоенные потери – 30 миллионов. Из них десять миллионов было люстрировано цивилизованными немцами, что можно только одобрить – никому не нужна красная чума большевиков. Пять миллионов погибло в демократических концлагерях от качества питания – после скудной советской пайки цивилизованная еда, которую можно было есть сколько захочешь у многих вызвало объедание и привело к смерти от ожирения. Вина в этом, безусловно, лежит на Сталине, морившем голодом свой народ. Остальные потери советского гражданского населения – зверство загрядотрядов НКВД, посылавших детей и стариков прямиком на минные поля. А вспомним, как форсировали Вислу – чтобы не наводить понтоны и мосты, река в нескольких местах была забита трупами простых украинцев так, что по ним на другую сторону проезжали танки и БМП. Итого двести пятьдесят миллионов человек.

По рассказам диссидентов, Сталин лично расстреливал несогласных в Кремле, чтобы ублажить свои кровавые инстинкты.

[^]
Rohan88
6.03.2014 - 06:48
0

Хохмач

Скартоши, а еще он пил свежевыжатый фреш из детей.

[^]
Kseron
6.03.2014 - 06:51
1

Отморозок из прошлого

Цитата (Скартоши @ 6.03.2014 - 07:44)
Сталин лично расстреливал несогласных в Кремле, чтобы ублажить свои кровавые инстинкты.

Это не вы про миллиард лично расстрелянный Сталином писали? gigi.gif
А по утром он ещё ел младенцев - забыли дописать туда тоже.
Почитайте историю Уважаемый, а не ложь наших современных либерастов.

[^]
Скартоши
6.03.2014 - 06:57
-1

Шутник

Rohan88 совершенно верно, а так же его домработница, вывезенная из западно-украинского села, разлученная с семьей, тихая , застенчивая , интеллегентная старушка, варила ему по четвергам настоящий украинский борщ.
А всем известно, что настоящий украинский борщ варится только на крови еврейский и других православных, детей.

Я очень уважаю Николая Карловича Сванидзе, как честного и объективного историка , но даже он далеко не объективен в оценке преступлений сталинизма.

Добавлено в 06:59
Цитата
Это не вы про миллиард лично расстрелянный Сталином писали?
А по утром он ещё ел младенцев - забыли дописать туда тоже.

нет, не я, это из дисидентских источников, но я не удивлюсь если дажу цифры приведенные уважаемым Львом Натановичем несколько занижены. Ведь мы сейчас не 90-е, золотое время свободы слова, а снова насинается эпоха тоталитаризма.

Про младенцев, да спасибо, упомнил.

[^]
Mongoloid
6.03.2014 - 07:54
0

Шутник

Цитата (yran @ 5.03.2014 - 12:18)
РАК ДУШИ у вас россияне..... поистине страна рабов. Как можно поклоняться тому, кто исстреблял целые народы, превратил Свою страну в один большой концлагерь?

ты почитай его биографию,и анализируй почему он так сделал...анализируй, развивай критическое мышление, а не то что либералисты тебе говрят.

[^]
oleg31081982
6.03.2014 - 07:56
0

Шутник

Цитата (KairatT @ 5.03.2014 - 15:24)
Личность неоднозначная, но сильная, как минимум страну свою не предавал и за 30 сребреников перед западом не  унижался.
По мне достойный правитель был. bravo.gif

Запад дрожал при упоминании СССР, ссали суки, и шелохнуться боялись moderator.gif
А сейчас мир ценностей поменялся, за копейку евро-долларовую удавятся и жопы ефропе расцелуют...
Одних мудаков* свергают, другие мудаки* к власти приходят, с пустыми карманами... и набивать их начинают продавая все и предавая Народ...
У тещи моей в 36-37-х годах деда расстреляли - по жалобе соседей, а в 46-м бумагу прислали о "реобилитации", но зла на власть никто из родни не держал, "соседи" - суки, прогнуться хотели... Правда их через пол года после деда тоже к стенке поставили и свинцом накормили...(по жалобе совсем других людей, уже в другом городе... shum_lol.gif ибо жизнь - как бумеранг...

Мои родители, как большинство в союзе, в очереди на квартиру стояли - жили в общаге ученической. Мама - педагог, папа - водитель, все деньги на еду, театры, да на мебель-шмотки уходили (на нас с братом), а после развала, когда уже квартиру давали (шел процесс выдачи квартир для педагогов и заводчан) за две недели до получения долгожданных ключей от двушки им сказали _ "Идите НАюХ", вы, бля, никто и нууя вам никто не должен.... Квартиру не получили, остались в общаге на "птичьих" правах...

В 1996 - мать, как учитель, без денег была. Пол года, каждый день (!) на работу ходила, а зарплату не давали. Отец на больничном - загорелся камаз заводской, он какие то шланги горящие руками рвал - груз спасал...(спас в итоге и груз и машину) ушел на больничный - я дома его с ложки кормил, как он когда то меня, и сцать водил, т.к. руки по локоть обгорели и замотаны были. А ему через 3 недели вместо спасибо выдали пол оклада месячного и с предприятия нахуй послали...

Мама без з/п пол года, батя нетрудоспособный и брат на 5 лет младше меня...
В тот год я стал взрослым...
Первая работа, первый заработок, первая булка хлеба и пакет молока, принесенные домой (все, на что хватило денег) и глаза мамы и папы....слов не надо было никаких говорить...

А вы говорите -Сталин....

[^]
FlankerC
6.03.2014 - 08:01
2

Ярила

Цитата (trikot @ 5.03.2014 - 23:13)
Цитата (FlankerC @ 5.03.2014 - 22:08)
Про "голодный экспорт" ты видимо не слышал?

Я с Вами на брудершафт не пил.
А тема про квартиры летчикам вам видать уже не интересна...

На обезличенном форуме требовать обращаться на "ВЫ" это все равно что от кота требовать сказать " Мяу Сэр" gigi.gif

Ты сравнивай времена и эпохи. Страна была полностью разрушена , то что в 62 году жил в коммуналке это уже плюс. Многие на Западе влачили по сравнению с нашими людьми жалкое существование. Почитай о жизни людей в рабочих поселках в Англии.В бараках , впрголодь, без туалетов и душевых.
В 70-х уже никаких проблем не было с квартирами , тем более для летчиков.
Отец авиационный техник получил квартиру однушку сразу после училища в 71 г. Летчикам холостякам давали однушку , семейным сразу двушки-трешки.

[^]
osvn
6.03.2014 - 08:04
0

Весельчак

Сильный был дядька, не успел завершить всё и передать власть в надёжные руки, - отравили гады.
Надеюсь, что люди у власти наконец повернули страну в направлении курса созидания и укрепления величия России и русского народа, который начал Сталин.

[^]
Экспрапор
6.03.2014 - 08:36
0

Приколист

Хотел бы получить ответы на некоторые вопросы:
- когда пришел к власти Сталин
- что он сделал для страны
- почему он так долго был у власти
- почему не поддержали Тухачевского
- когда стал наркомом НКВД "кровавый" Берия
- почему самыми боеготовыми частями были войска НКВД-НКГБ
- как Сталин выиграл Великую Отечественную Войну
- почему до сих пор Сталин вызывает уважение у большинства людей
- почему до сих пор Сталина хулят

[^]
Pablios
6.03.2014 - 09:12
-2

Шутник

Великим Людям - Вечная память!

[^]
ЙожегВтyманЕ
6.03.2014 - 10:39
0

Весельчак

ну не скажу что Я его поклонник, но войну выиграл (можно даже "забыть" какой ценой) а победителей не судят.. хотя если быть откровенным то сам Сталин эту истину и опроверг

[^]
ChaosWarrior
6.03.2014 - 12:30
-1

Приколист

Добро пожаловать в Северную Корею. Там всё, как вы любите: коммунизм, могучий вождь, доминирование над миром. Знание языка необязательно - простые команды усвоите в первый же день.

[^]
2braza
6.03.2014 - 12:31
0

Приколист

Цитата (Tolstyak85 @ 5.03.2014 - 12:09)
Цитата (nehochy @ 5.03.2014 - 12:05)
Цитата (Tolstyak85 @ 5.03.2014 - 12:57)
Цитата (nehochy @ 5.03.2014 - 11:49)
Троль или просто осел? Конечно в те годы были проблемы с питанием, а ничего что революция, а ничего что война, которая разрушила пол страны? Конечно жрать особо было нечего. И еще при Сталине, цены регулировало правительство, как налаживалось массовое производство, так цены, только представь себе ползли вниз, а не как сейчас в верх. Вот это прикинь он тиран да?

Сам ты троль и осёл. Если у тебя есть ещё живые родственники в деревне - спроси как жилось колхозникам до и после войны. Если есть источники помимо фильма "Кубанские казаки", то узнаешь, что людям на селе жилось крайне хуёво до самого начала 60-х годов. Мои дед и бабушка - честные сельские люди, ветераны труда оба. И по их словам - ОНИ НИХУЯ НЕ ПЛАКАЛИ, когда умер Сталин.

То есть ты говоришь: Я хочу, что бы я и мои родственники жили как в раю, жрали икру ложками, срали на золотом унитазе, мне насрать на миллионный народ, который голодает после войны, потому что я их не знаю.

Ни я, ни мои родственники не жрём - это во-первых, жрать с корыта можешь сам. туда же можешь и срать. В раю тоже не живём, Россия - не рай, но Родина. А насчёт миллионного народа - это только красивые слова. Каждому важно, чтобы прежде всего в порядке были его близкие, и глупо это отрицать.

Это тебе важно чтоб твои близкие были в шоколаде.Поэтому и в жопе живем,лишь бы мое не тронули а там все гори огнем. Дак так не бывает.Тебя к власти поставь быстро своих родственников в англию отправишь учиться.Да?

Добавлено в 12:42
Цитата (kir898 @ 5.03.2014 - 23:03)
Цитата (Sheldon85 @ 5.03.2014 - 23:55)
И горит он в аду, за всех тех, кого он урод послал на смерть, в то время, как на складах лежали автоматические орудия, но ребята стреляли с мех. ружей.

Я всем своим сердцем надеюсь, что он горит в аду, за смерти, в которых виноват он.

п.с. Люблю вам минусеры. Горите в аду вместе с Сталиным и Гитлером. Суки.

Ты про Жукова прочитай как он брал Берлин)))Вообще все его военные опирации.Он положил народу немеряно.Колхозник.Историю учи)И он же поддержал Кукурузника в убийстве Сталина.

Опирации))) Иди дура русский язык учи)) Насмешил

[^]
zir73
6.03.2014 - 12:56
0

Шутник

Цитата
Там всё, как вы любите: коммунизм, могучий вождь, доминирование над миром.

Не смеши. Не надо путать реальность и пропаганду.С. Корея сосет реально, но внутри страны уверенны, что они круты, а Сталин действительно управлял миром. Сталин пукал, а мир обсирался. Хрущ пожинал уже только плоды- но действительно, даже при Кукурузнике, уровень развития СССР и уровень жизни в нем опережал Европу. Это т. Брежнев сделал подарок, который Россия до сих пор разгребает- перевод экономики на сырье.
Цитата
Хотел бы получить ответы на некоторые вопросы:
- когда пришел к власти Сталин
- что он сделал для страны
- почему он так долго был у власти
- почему не поддержали Тухачевского
- когда стал наркомом НКВД "кровавый" Берия
- почему самыми боеготовыми частями были войска НКВД-НКГБ
- как Сталин выиграл Великую Отечественную Войну
- почему до сих пор Сталин вызывает уважение у большинства людей
- почему до сих пор Сталина хулят

Уважаемый! Заказ на несколько десятков томов, форума не хватит. Суворова только не читайте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41138
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх