В этот день умер И.В. СТАЛИН, 5 Марта 1953 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vedred
5.03.2014 - 22:17
0
Статус: Offline

Весельчак

Эх, Иосиф, прости нас.... Тебя так не хватает....

[^]
kir898
5.03.2014 - 22:20
0

Ярила

Цитата (trikot @ 5.03.2014 - 23:13)
Цитата (FlankerC @ 5.03.2014 - 22:08)
Про "голодный экспорт" ты видимо не слышал?

Я с Вами на брудершафт не пил.
А тема про квартиры летчикам вам видать уже не интересна...

Добавлено в 22:15
Цитата (kir898 @ 5.03.2014 - 22:12)
А Вы в курсе что вся тяжелая промышленность при Царе принадлежала Французам и Англичанам?Вам пруф дать?Или сами погуглите?

А вы погуглите кому сейчас принадлежит промышленность в Европе? И что, они плохо живут?

От Вас другого ответа и не ждал...Я полностью с Вами согласен.Сегодня извините,мы сидим на пятой точке.И много сервисных компаний в нефтянке.Согласен.Но тем Сталин и оставил свой след в истории что он переломил эту тенденцию.Промышленность стала работать на себя.Мы говорим не о сегодняшних реалиях а о Сталине.Если вы не забыли.

[^]
trikot
5.03.2014 - 22:22
0

Ярила

Цитата (adeejee @ 5.03.2014 - 22:15)
Вы, судя по профилю, тов. в возрасте. Сходите в книжный магазин. Купите новых книг о Сталине. Почитайте и про зерно и про прочее чего у вас там в голове застряло. Торопиться-то вам уже особо некуда...

Ну да, книги про упыря читать. Хотя мне уже и некуда торопиться, я найду и более интересное занятие.

[^]
adeejee
5.03.2014 - 22:23
0

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

Цитата (trikot @ 5.03.2014 - 22:17)
Цитата (FlankerC @ 5.03.2014 - 22:12)
В 1962 году в Европах простые люди не то что  коммуналках в бараках жили с одним толчком на всю деревню

Вот умник. У меня есть друг в ФРГ, в 1962 году в бараке не жил. Вы наверно про соцстраны. тогда может быть... Коммуняки они везде коммуну устроят!

Фу фу фу. "Комуняки" ... зачем так? Мы же культурные антеллегентныя люди.
Сударь, извольте следить за речью!

У меня к вам впрс:
Вы допускаете мысль, что все что вы вещаете о тов. Сталине уже могло быть опровергнуто?

[^]
trikot
5.03.2014 - 22:26
-1

Ярила

Цитата (kir898 @ 5.03.2014 - 22:20)
Сегодня извините,мы сидим на пятой точке

Мы сидим в глобализированном мире. Не знаю плохо это или хорошо, но мне так больше нравится, чем сидеть, и дрожать от каждого стука. Сейчас много набежало защитников Сталина, но хорошо его защищать , когда знаешь, что завтра тебе не прищемят яйца ящиком стола, выбивая показания что ты шпиён всех разведок мира.

Добавлено в 22:27
Цитата (adeejee @ 5.03.2014 - 22:23)
У меня к вам впрс:
Вы допускаете мысль, что все что вы вещаете о тов. Сталине уже могло быть опровергнуто?

Кем? Новыми историками?

[^]
adeejee
5.03.2014 - 22:28
0

Цитата (trikot @ 5.03.2014 - 22:22)
Цитата (adeejee @ 5.03.2014 - 22:15)
Вы, судя по профилю, тов. в возрасте. Сходите в книжный магазин. Купите новых книг о Сталине. Почитайте и про зерно и про прочее чего у вас там в голове застряло. Торопиться-то вам уже особо некуда...

Ну да, книги про упыря читать. Хотя мне уже и некуда торопиться, я найду и более интересное занятие.

Например, торчать на ЯПе и осуждать того самого "упыря" о котором вы не желаете узнать.
Могу предположить, что ваше развлечение и более приятное времяпровождение - отыскивать плесневелые штампы у себя в памяти и ретранслировать сюда?

[^]
trikot
5.03.2014 - 22:31
0

Ярила

Цитата (adeejee @ 5.03.2014 - 22:28)
Могу предположить, что ваше развлечение и более приятное времяпровождение - отыскивать плесневелые штампы у себя в памяти и ретранслировать сюда?

Сегодня сдуру ввязался. А если вам интересно мое хобби, то гляньте сюда.
http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic540230.html
И в ЯПе я провожу гораздо меньше времени, у меня есть чем заняться!

[^]
kir898
5.03.2014 - 22:32
1

Ярила

Цитата (trikot @ 5.03.2014 - 23:26)

Мы сидим в глобализированном мире. Не знаю плохо это или хорошо, но мне так больше нравится, чем сидеть, и дрожать от каждого стука. Сейчас много набежало защитников Сталина, но хорошо его защищать , когда знаешь, что завтра тебе не прищемят яйца ящиком стола, выбивая показания что ты шпиён всех разведок мира.

На тот момент шпиенов действительно было много.Щас чуть поменьше,хочется верить.Но врагов прибавилось точно.Не удалось в 90-ых,хотят хоть как то прищемить сейчас.Кратко и просто.У многих политиков наших много денег за бугром.Что не есть хорошо.Сталин делал проще.Не допускал такого воровства.И небыло у него приисков и прочих доходов с лева.НАРОД ЕМУ ВЕРИЛ И НЕ ЗРЯ.ТОЧКА.

[^]
trikot
5.03.2014 - 22:33
0

Ярила

Например, торчать на ЯПе

А вот чем увлекаетесь вы, кроме торчания на ЯПе?

[^]
adeejee
5.03.2014 - 22:34
0

Цитата (trikot @ 5.03.2014 - 22:26)

Добавлено в 22:27
Цитата (adeejee @ 5.03.2014 - 22:23)
У меня к вам впрс:

Кем? Новыми историками?

1. особенно шпиёнам хорошо. Гауляйтерам заебца тоже.

2. И новые и старые историки.
Книжек о Сталине - хорошем сейчас на порядок больше, чем о Сталине - плохом. Объяснить почему?

[^]
trikot
5.03.2014 - 22:36
0

Ярила

Цитата (adeejee @ 5.03.2014 - 22:34)
Книжек о Сталине - хорошем сейчас на порядок больше

Все, уговорили! Да здравствует товарисчь Сталин! Спасибо ему за мое счастливое детство!

[^]
gipso
5.03.2014 - 22:37
-3

Шутник

Ватник — собирательный образ русского поцреотического быдла. Ватник патриотичен и непроходимо туп. Ирония и самоирония отсутствуют как таковые. Является носителем целого букета взаимоисключающих политвзглядов. Ватнику очень нужен Хозяин и пастух ака «сильная рука». Отношения между странами и между людьми ватник понимает исключительно через призму тюремно-казарменной иерархии: есть паханы, а есть шестерки и опущенные. За сим ватник любит крепкий хозяйский хуец в жопе, чтобы был Порядок, чтобы все одинаковыми (Будь как все! Мы это котируем!), воевавших дидов, Путина, Сталина, водку. Очень уважает Белоруссию и Бацьку, ибо Вождь. Не любит США, Украину и Грузию, жидорептилоидов, чурок, гомосексуалов, Pussy Riot и оппозицию. Ватник в обязательном порядке накатывает каждый год на 9 мая и другие знаковые праздники, хотя и вне праздников накатить всегда рад. Люто, бешено ненавидит японские и западные мультфильмы, при этом всячески расхваливая советские.
Короче говоря, ватник — это типичный русский жлоб с уклоном в политоту.

В этот день умер И.В. СТАЛИН

[^]
kir898
5.03.2014 - 22:39
0

Ярила

Цитата (gipso @ 5.03.2014 - 23:37)
Ватник — собирательный образ русского поцреотического быдла. Ватник патриотичен и непроходимо туп. Ирония и самоирония отсутствуют как таковые. Является носителем целого букета взаимоисключающих политвзглядов. Ватнику очень нужен Хозяин и пастух ака «сильная рука». Отношения между странами и между людьми ватник понимает исключительно через призму тюремно-казарменной иерархии: есть паханы, а есть шестерки и опущенные. За сим ватник любит крепкий хозяйский хуец в жопе, чтобы был Порядок, чтобы все одинаковыми (Будь как все! Мы это котируем!), воевавших дидов, Путина, Сталина, водку. Очень уважает Белоруссию и Бацьку, ибо Вождь. Не любит США, Украину и Грузию, жидорептилоидов, чурок, гомосексуалов, Pussy Riot и оппозицию. Ватник в обязательном порядке накатывает каждый год на 9 мая и другие знаковые праздники, хотя и вне праздников накатить всегда рад. Люто, бешено ненавидит японские и западные мультфильмы, при этом всячески расхваливая советские.

Гыыы....Смешно..Я вот октябренком успел побывать)

[^]
adeejee
5.03.2014 - 22:39
0

Цитата (trikot @ 5.03.2014 - 22:31)

Сегодня сдуру ввязался. А если вам интересно мое хобби, то гляньте сюда.
http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic540230.html
И в ЯПе я провожу гораздо меньше времени, у меня есть чем заняться!

круто-конечно.

Я такие в техникуме собирал в авиационно-техническом.

А вот при неуважаемом вами Сталине самое распространенное хобби у молодежи было - дельтапланеризм. Так что, кто-то зависает по ретро, а кто-то по прогрессу.

Добавлено в 22:42
Цитата (trikot @ 5.03.2014 - 22:36)
Цитата (adeejee @ 5.03.2014 - 22:34)
Книжек о Сталине - хорошем сейчас на порядок больше

Все, уговорили! Да здравствует товарисчь Сталин! Спасибо ему за мое счастливое детство!

Не не не.
Детство у вас было уже не при тов. Сталине, а при фермере Хрущеве. Так что его благодарите, затем Брежнева и т.д.

[^]
мандалор
5.03.2014 - 22:44
2

Ярила

Цитата (trikot @ 5.03.2014 - 22:03)

А кто вогнал страну в это состояние? До революции Россия являлась крупнейшим экспортером зерна! Промышленность была сильно развита.Не хуже, а может и лучше чем в других странах Европы. Почитайте про дореволюционную Россию! Но пришли большевички, и разорили великую страну, перестреляли цвет нации, миллионы иммигрировали. И за это спасибо товарищу Сталину? Ну уж нет!

Я читаю вот то что вы написали, и пытаюсь понять, кого вы пытаетесь обмануть.
Даже не так, за кого вы принимаете ЯПовцев, за полуграмотную школоту?
Вы в курсе на каких верфях собирались военные корабли для императорского флота? А в какой стране производились двигатели для самолетов императорской авиации? А в какую страну уходили отчисления за производимые пулеметы системы Максим?
Я даже не буду спрашивать известно ли вам, что в Первую Мировую Российская Империя вынуждена была закупать оружие в массовом порядке от Аргентины до Японии (вчерашнего врага).
Уж тем более я не хочу спрашивать про Февральскую революцию и отречение царя.

Это сообщение отредактировал мандалор - 5.03.2014 - 22:44

[^]
kir898
5.03.2014 - 22:44
1

Ярила

Хрущев знатно мозги засрал про культ личности.До сих пор аукается.

[^]
trikot
5.03.2014 - 22:45
0

Ярила

Цитата (adeejee @ 5.03.2014 - 22:39)
Так что, кто-то зависает по ретро, а кто-то по прогрессу.

Я то только ретро лампочки использую, а некоторые пытаются Сталина из пыльного чулана достать. Вот уж "прогресс".
Все, дальше спорьте без меня....

[^]
adeejee
0

Цитата (gipso @ 5.03.2014 - 22:37)

Странно, я вот уважаю тов. Сталина, а вот Путина совсем не уважаю.
Я недоватник?

[^]
Nefer
-1

Приколист

ТС, зачем это здесь? Пытаюсь вспомнить предыдущие 5-е марта на ЯПе, не было такого, вроде Зачем тут эта политота-негатив?

Это сообщение отредактировал Nefer - 5.03.2014 - 22:46

[^]
kir898
5.03.2014 - 22:46
1

Ярила

Цитата (мандалор @ 5.03.2014 - 23:44)
Цитата (trikot @ 5.03.2014 - 22:03)

А кто вогнал страну в это состояние? До революции Россия являлась крупнейшим экспортером зерна! Промышленность была сильно развита.Не хуже, а может и лучше чем в других странах Европы. Почитайте про дореволюционную Россию! Но пришли большевички, и разорили великую страну, перестреляли цвет нации, миллионы иммигрировали. И за это спасибо товарищу Сталину? Ну уж нет!

Я читаю вот то что вы написали, и пытаюсь понять, кого вы пытаетесь обмануть.
Даже не так, за кого вы принимаете ЯПовцев, за полуграмотную школоту?
Вы в курсе на каких верфях собирались военные корабли для императорского флота? А в какой стране производились двигатели для самолетов императорской авиации? А в какую страну уходили отчисления за производимые пулеметы системы Максим?
Я даже не буду спрашивать известно ли вам, что в Первую Мировую Российская Империя вынуждена была закупать оружие в массовом порядке от Аргентины до Японии (вчерашнего врага).
Уж тем более я не хочу спрашивать про Февральскую революцию и отречение царя.

Абсолютно верно!Пытался донести до...Пролил видимо.

[^]
мандалор
5.03.2014 - 22:48
1

Ярила

Цитата (gipso @ 5.03.2014 - 22:37)
Ватник — собирательный образ русского поцреотического быдла. Ватник патриотичен и непроходимо туп. Ирония и самоирония отсутствуют как таковые. Является носителем целого букета взаимоисключающих политвзглядов. Ватнику очень нужен Хозяин и пастух ака «сильная рука». Отношения между странами и между людьми ватник понимает исключительно через призму тюремно-казарменной иерархии: есть паханы, а есть шестерки и опущенные. За сим ватник любит крепкий хозяйский хуец в жопе, чтобы был Порядок, чтобы все одинаковыми (Будь как все! Мы это котируем!), воевавших дидов, Путина, Сталина, водку. Очень уважает Белоруссию и Бацьку, ибо Вождь. Не любит США, Украину и Грузию, жидорептилоидов, чурок, гомосексуалов, Pussy Riot и оппозицию. Ватник в обязательном порядке накатывает каждый год на 9 мая и другие знаковые праздники , хотя и вне праздников накатить всегда рад. Люто, бешено ненавидит японские и западные мультфильмы, при этом всячески расхваливая советские.

А вот за это, в приличном обществе обычно бьют морду...ногами! cool.gif
Фото: Они смотрят на тебя как...
...ну ты понял.

Это сообщение отредактировал мандалор - 5.03.2014 - 22:53

В этот день умер И.В. СТАЛИН

[^]
Sheldon85
5.03.2014 - 22:55
-2

Шутник

И горит он в аду, за всех тех, кого он урод послал на смерть, в то время, как на складах лежали автоматические орудия, но ребята стреляли с мех. ружей.

Я всем своим сердцем надеюсь, что он горит в аду, за смерти, в которых виноват он.

п.с. Люблю вам минусеры. Горите в аду вместе с Сталиным и Гитлером. Суки.

[^]
phobia
5.03.2014 - 22:59
-2

Шутник

гавно сдохло.

[^]
kir898
5.03.2014 - 23:03
1

Ярила

Цитата (Sheldon85 @ 5.03.2014 - 23:55)
И горит он в аду, за всех тех, кого он урод послал на смерть, в то время, как на складах лежали автоматические орудия, но ребята стреляли с мех. ружей.

Я всем своим сердцем надеюсь, что он горит в аду, за смерти, в которых виноват он.

п.с. Люблю вам минусеры. Горите в аду вместе с Сталиным и Гитлером. Суки.

Ты про Жукова прочитай как он брал Берлин)))Вообще все его военные опирации.Он положил народу немеряно.Колхозник.Историю учи)И он же поддержал Кукурузника в убийстве Сталина.

[^]
adeejee
5.03.2014 - 23:14
0

Цитата (phobia @ 5.03.2014 - 22:59)
гавно сдохло.

Эксперименты над своими экскрементами ставите?
Тов. исследователь. Но прежде чем говно сдохнет, оно должно было жить. Как вы добились этого эффекта?
Вы изначально делаете специальные посевы в свой кишечник?
Или вы просто допускаете жизнь говна по определенным признакам?

И возвращаясь к теме: А о тов. Сталине у вас какое мнение?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41138
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх