Запретим, но не поможем!, популизм в действии...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
capog
12.02.2014 - 17:10
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Asteris @ 12.02.2014 - 18:07)
Цитата (capog @ 12.02.2014 - 18:02)
Цитата
Angriff

Мдя , был я в роли такой мишени , меня тупо минycили на 400 набежало , за 7 ответов , а мы с парнем корректно обошлись , хотя он и не читал .Повторюсь , всем ку smile.gif И кёрлинг - круче чем сани и гонка на лыжах smile.gif

А зачем вообще юкка нужна?
Хотя нет...
Помню очень хотел еще три тысячи набрать, предупреждения надо было скинуть,а потом на новый год амнистировали.

ИМХО - это разница между согласными и несогласными с твоим мнением,что добавляет некоторого интереса.

Нужна ! Пытался на япе тему Кёрлинга замутить - огрёб smile.gif. Хотя тема есть 100 юки - а на главной нет !

[^]
doubletap
12.02.2014 - 17:12
3

стрелок

Цитата
лишь менее 10 процентов стран входят в десятку.

что в два раза больше чем процент невооруженных стран

Цитата
Страны после введения короткоствола не сиганули на 100 позиций вперед в рейтинге, а лишь приподнялись на чуть -чуть, так-что ни про какие "гораздо" речи идти не может.

Цитата
безопасней они от этого не стали.

так стали или не стали?

Цитата
А после разрешения КС у них действительно чуть упала преступность, но отнюдь не исчезла

ну и то хлеб некоторые люди смогли защитить себя, или кого-то. Да и преступники перекваливицировались на бесконтактные методы работы, псть даже общая преступности и не упала, но тот факт что стали меньше убивать\калечтиь\нападать вполне себе говорит в пользу гражданского оружия

[^]
RussianMen82
12.02.2014 - 17:15
1

Шутник

Цитата (Lem0nti @ 12.02.2014 - 15:04)
Ясно видится следующая картина:
1. Те, кто сейчас оружием владеет, те и за легализацию ношения КС, и видят в этих поправках пользу.
2. Те, кто никогда оружием не владел и не будет, те против и не видят пользу.

"Бродского не читал, но осуждаю" :)

Как глубоко проникла хлопофобия в неокрепшие умы школоло.

Не совсем так, на данный момент не владею, но если разрешат, то куплю, а резиноплюи - это хрень, только некоторые модели более менее.

[^]
Exmilint
12.02.2014 - 17:16
-3

Ярила

Цитата (doubletap @ 12.02.2014 - 17:39)
А вот тут вы абсолютно правы. Запреты на оружие разоружают лишь законопослушных граждан.

А вы не подумали что если эксперимент с легализацией оружия в России провалится то же самое случится и у нас? Вот возьмут 5 малолетних отморозков из разных регионов страны и устроят бойню в школе из папиных стволов в течении одного месяца. Затем власти, идя на встречу пожеланиям разгневанных граждан, возьмут и объявят, что с такого-то числа оружие изымается из оборота и все кто этот закон нарушит есть преступники. Что тогда, на путь криминала станете или сдадите честно купленный ствол под глумливые смешки тех самых гопников, которых вы этим стволом отпугивали? В Великобритании это уже произошло, где гарантия что не произойдет у нас? Так может стоит сейчас понять что легализация КС безопасным это общество не сделает?

[^]
capog
12.02.2014 - 17:17
2

Шутник

ЭЭэ как я понял , остались одни сторонники оружия , пинать некого , всем у дачи и до встреч в холиварах , за оружие я в 3-м махаче , симпатизирую националистам , сталинистам и анархистам - противоречиво , но понятно - идеи просты и легко решаемы , всем ку smile.gif

[^]
RussianMen82
12.02.2014 - 17:25
5

Шутник

Цитата (Asteris @ 12.02.2014 - 16:05)
Цитата
Безусловно согласен в одном - больше оружия, хорошего и разного. agree.gif
Т.е. записываюсь в участники эксперимента по изменению общества.

Главное,что бы Геннадий не отобрал.

Мужик забегает в отходящий поезд. Заходит к проводнице, объясняет, что не успел купить билет, дает ей $100 и просит куда-нибудь посадить. Проводница подсаживает его в купе к женщине. Через какое-то время эта женщина в истерике со слезами прибегает к проводнице:
- Когда вы подсадили ко мне этого мужчину, я стерпела. Когда он напился, я стерпела. Когда он разделся, я стерпела. Когда он начал раздевать меня, я тоже стерпела… Но когда он СНЯЛ С МЕНЯ ОЧКИ, ОДЕЛ СЕБЕ НА ЧЛЕН И СКАЗАЛ:
«Вы только посмотри, Геннадий, какого крокодила мы сегодня будем трахать!» - я не выдержала!!!

[^]
Angriff
12.02.2014 - 17:33
2

Ярила

Цитата (RussianMen82 @ 12.02.2014 - 17:15)
1. Те, кто сейчас оружием владеет, те и за легализацию ношения КС, и видят в этих поправках пользу.

Не совсем так, на данный момент не владею, но если разрешат, то куплю, а резиноплюи - это хрень, только некоторые модели более менее.

А вот тут есть нюанс. Под требования к стажу попадаете? Нарезное есть уже?
Просто планируется к стажу владения привязываться насколько я знаю.

[^]
RussianMen82
12.02.2014 - 17:38
4

Шутник

Цитата (Angriff @ 12.02.2014 - 18:33)

Вот тут не попадаю блин, дебильная инициатива при разрешении короткоствола (т.е. оружия самообороны) привязывать к оружию имеющему совершенно другую направленность.

[^]
Beard74
12.02.2014 - 17:39
1

бородат не по годам

Цитата (Exmilint @ 12.02.2014 - 19:16)
Цитата (doubletap @ 12.02.2014 - 17:39)
А вот тут вы абсолютно правы. Запреты на оружие разоружают лишь законопослушных граждан.

А вы не подумали что если эксперимент с легализацией оружия в России провалится то же самое случится и у нас? Вот возьмут 5 малолетних отморозков из разных регионов страны и устроят бойню в школе из папиных стволов в течении одного месяца. Затем власти, идя на встречу пожеланиям разгневанных граждан, возьмут и объявят, что с такого-то числа оружие изымается из оборота и все кто этот закон нарушит есть преступники. Что тогда, на путь криминала станете или сдадите честно купленный ствол под глумливые смешки тех самых гопников, которых вы этим стволом отпугивали? В Великобритании это уже произошло, где гарантия что не произойдет у нас? Так может стоит сейчас понять что легализация КС безопасным это общество не сделает?

Спешиал фо Вас...
Почитайте к чему привели запретительные меры на оружие в Нью-Йорке.
А главное - попытайтесь уловить мотив сих запрещений. Может что то и напомнит?
http://zbroya.info/ru/blog/38778_istoriia-...einykh-zakonov/

[^]
Beard74
12.02.2014 - 17:41
3

бородат не по годам

Цитата (RussianMen82 @ 12.02.2014 - 19:25)
Цитата (Asteris @ 12.02.2014 - 16:05)
Цитата
Безусловно согласен в одном - больше оружия, хорошего и разного. agree.gif
Т.е. записываюсь в участники эксперимента по изменению общества.

Главное,что бы Геннадий не отобрал.

Мужик забегает в отходящий поезд. Заходит к проводнице, объясняет, что не успел купить билет, дает ей $100 и просит куда-нибудь посадить. Проводница подсаживает его в купе к женщине. Через какое-то время эта женщина в истерике со слезами прибегает к проводнице:
- Когда вы подсадили ко мне этого мужчину, я стерпела. Когда он напился, я стерпела. Когда он разделся, я стерпела. Когда он начал раздевать меня, я тоже стерпела… Но когда он СНЯЛ С МЕНЯ ОЧКИ, ОДЕЛ СЕБЕ НА ЧЛЕН И СКАЗАЛ:
«Вы только посмотри, Геннадий, какого крокодила мы сегодня будем трахать!» - я не выдержала!!!

Жжоте, Батенька! Вот Уморили! Пришлось, экстренно метнуться к санузлу, дабы не залить кипятком семейство! stol.gif

[^]
Angriff
12.02.2014 - 17:43
4

Ярила

Цитата (RussianMen82 @ 12.02.2014 - 17:38)
Цитата (Angriff @ 12.02.2014 - 18:33)

Вот тут не попадаю блин, дебильная инициатива при разрешении короткоствола (т.е. оружия самообороны) привязывать к оружию имеющему совершенно другую направленность.

Дурацкая. Факт. Но лучше так, чем никак.

[^]
Exmilint
12.02.2014 - 17:55
-6

Ярила

Цитата (doubletap @ 12.02.2014 - 18:12)

ну и то хлеб некоторые люди смогли защитить себя, или кого-то. Да и преступники перекваливицировались на бесконтактные методы работы, псть даже общая преступности и не упала, но тот факт что стали меньше убивать\калечтиь\нападать вполне себе говорит в пользу гражданского оружия

"что в два раза больше чем процент невооруженных стран"
Логики ноль. Если оружие = безопасность значит 24 страны в мире с разрешенным КС это первые 24 строчки этого рейтинга. Если из них всего 2 в него входят, причем даже не в первой пятерке, то это, по правилам статистики, всего лишь исключение, а не правило. Значит оружие не равно безопасность. Вывод? Нужно искать другие способы обеспечения безопасности.

"так стали или не стали?"
имелся определенный процент снижения преступности, который, к сожалению, не обезопасил общество. Поэтому ответ нет, не стали. Если у вас на улице раньше убивали и грабили 10 прохожих в неделю, а теперь трупов всего 6 значит на вашей улице теперь жить безопасно?

"ну и то хлеб некоторые люди смогли защитить себя, или кого-то. Да и преступники перекваливицировались на бесконтактные методы работы, псть даже общая преступности и не упала, но тот факт что стали меньше убивать\калечтиь\нападать вполне себе говорит в пользу гражданского оружия"

Классная перспектива, вы теперь ее на всех оружейных форумах опишите. Мол нет ребята, оружие на самом деле не панацея, но вот определенным людям это может помочь. Правда когда большинство вдруг поймет, что собственно безопаснее на улицах от легализации КС не стало откатить ситуацию в ноль уже никак не выйдет. А так да, все верно у вас получается.

[^]
Exmilint
12.02.2014 - 18:02
-3

Ярила

Цитата (Beard74 @ 12.02.2014 - 18:39)

Вы сначала всю переписку прочтите, тогда не придется такое писать. Я уже сообщал выше, что запретить в обществе в котором оно уже легализовано оружие, значит разоружить честных граждан. А также о том писал, что лучше не вооружать совсем, чтобы потом не пришлось думать как разоружать. Есть другие способы добиться безопасности на улице, но они значительно сложнее. Это и воспитание молодежи и исполнение законов всеми повсеместно и общественный контроль и многое и многое другое ( вот это и работает в других странах, в которых не разрешено ношение КС и при этом они куда безопаснее стран с разрешенным КС). Нам же кто-то усиленно пытается доказать что только ствол может решить эту проблему. Нет, не решит.

[^]
Beard74
12.02.2014 - 18:20
4

бородат не по годам

Цитата (Exmilint @ 12.02.2014 - 20:02)

Вы сначала всю переписку прочтите, тогда не придется такое писать. Я уже сообщал выше, что запретить в обществе в котором оно уже легализовано оружие, значит разоружить честных граждан. А также о том писал, что лучше не вооружать совсем, чтобы потом не пришлось думать как разоружать. Есть другие способы добиться безопасности на улице, но они значительно сложнее. Это и воспитание молодежи и исполнение законов всеми повсеместно и общественный контроль и многое и многое другое ( вот это и работает в других странах, в которых не разрешено ношение КС и при этом они куда безопаснее стран с разрешенным КС). Нам же кто-то усиленно пытается доказать что только ствол может решить эту проблему. Нет, не решит.

Вообще то, я тему с первого поста "мониторю"...
А Вы, Уважаемый", изволите Чушь "пороть". А она - повизгивает (((
И кста... Как повлияла легализция продажи КС на уровень преступности в странах Прибалтики, Молдове, и некоторых, до некоторого времени имевших "запретительное"законодадельство Штатах Пендосии? Может у них там что то со статискикой напутано? От только не надо "петь" про "особый менталитет" русских.Выходцы есть и там. Но что то они не особо "беспредельничают". Неужели "менталитет" поменялся волшебным образом?

Это сообщение отредактировал Beard74 - 12.02.2014 - 18:25

[^]
Angriff
12.02.2014 - 18:22
3

Ярила

Цитата (Beard74 @ 12.02.2014 - 18:20)
изволите Чушь "пороть". А она - повизгивает (((

Штирлиц всю ночь топил печь. К утру печка утонула. lol.gif

[^]
Jeg
12.02.2014 - 18:25
0

Циник

Мерзкая тошнотина... puke.gif puke.gif puke.gif

[^]
Angriff
12.02.2014 - 19:02
2

Ярила

Ой-вей, Крокодайл, которого мы потеряли в соседнюю тему приплыл: http://www.yaplakal.com/forum7/st/200/topi...=#entry20055630

Налетай. smile.gif

Это сообщение отредактировал Angriff - 12.02.2014 - 19:02

[^]
SatanClausX
12.02.2014 - 19:11
1

Ярила

А запретите удочки. а то мы тут недавно ездили на рыбалку. а одни умник взял сайгу. застрелили две лошади :(

[^]
Mostovik
12.02.2014 - 19:54
0

Ярила

А вот эту яровую голую кто нибудь видел? У неё сиськи есть?

[^]
Angriff
12.02.2014 - 19:57
3

Ярила

Цитата (Mostovik @ 12.02.2014 - 19:54)
А вот эту яровую голую кто нибудь видел? У неё сиськи есть?

Блин, я вот не уверен что хотел бы это видеть... lol.gif

[^]
funmotokot
12.02.2014 - 21:24
1

Юморист

Защищать склад с портянками можно с оружием, даже убить за это можно. А защищать свою семью нельзя.
Я на работе носил оружие, мне государство доверяло АК И ПМ, но защищать свою жизнь мне нельзя при помощи того же ПМа. Никакая полиция, ни в одной стране мира не способна защитить человека и его семью.
Да и вообще человек без оружия это раб.
Еще Никколо́ Макиавелли говорил, что отнимая оружие у граждан, власть оскорбляет их своим недоверием

[^]
dlrex
12.02.2014 - 21:34
0
Статус: Online

Инженегр

Цитата (croko @ 12.02.2014 - 00:55)
Что вот еще забавное отметил.
Минусы в теме.
(я, кстати, блюду полное воздержание от проставки
кому-либо в какой-либо теме минусов - или плюс, или ничего, но не важно)

Вот мое мнение не совпадает с оборонщиком-короткостволистом. Окей.
Моё с его мнением не совпадает тоже. Но - я мирно предлагаю побеседовать,
а оборонщик шмаляет в меня из минусомета)))

Так ведь где гарантия, что и в реале он не всадит в меня пульку-другую,
если ему не понравятся вдруг мои слова? Правильно, нету такой гарантии.
Ведь так? Ведь верно?
Выходит, нельзя оборонщикам оружие иметь, не умеют сдерживать себя
даже виртуально))

(рвет на груди свитерок в ромбик и белую рубашку: стреляйте, щучьи дети,
в крокодилово беззащитное брюшко)

Тут Вы, сударь. Передергиваете.
Это как запрет продажи игрушек или проставка оценки учителем в школе.
Типа - двойку поставил, а потом и пристрелить может :)

Это сообщение отредактировал dlrex - 12.02.2014 - 21:35

[^]
dlrex
12.02.2014 - 21:39
2
Статус: Online

Инженегр

Цитата (Exmilint @ 12.02.2014 - 19:02)

Разрешение КС и принятие НОРМАЛЬНЫХ законов по САМООБОРОНЕ решит проблему самоохраны граждан от криминальных элементов. Полиция, то явно не справляется.

Пы.Сы. Конечно сначала будет отстрел самых безбашенных, но потом все будет спокойно. Оружейная культура пишется кровью.

Это сообщение отредактировал dlrex - 12.02.2014 - 21:41

[^]
pupoka4
12.02.2014 - 23:19
1

Шутник

на ведьму похожа!!!она шизофреничка! жёлтая водичка стукнула в башку!(

Запретим, но не поможем!

[^]
Кальтер
13.02.2014 - 00:54
1

DVC

Цитата (inso1ence @ 12.02.2014 - 15:46)
http://radikal.ru/fp/3011783090034e1093beb1c361c14fc5

gigi.gif

Только вы при этом в картинке забыли уточнить, что в зависимости от штата от 70 до 95 процентов убитых из огнестрельного оружия - это люди, имеющие криминальное прошлое и настоящее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47549
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх