Журналистку "Слона" избили гомофобы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voodoolabar
6.08.2013 - 22:44
1
Статус: Offline

тролль лжец и девственник

Цитата (Негодяй85 @ 6.08.2013 - 23:39)

Я вот жду, что следующее станут продвигать либералы??? зоофилия? педофилия? некрофилия? cheer.gif
Что ещё должно большинство принять, в угоду шизонутого меньшинства?!!

зы.так что это в голове у тебя радужный бред gigi.gif

зыы. вобщем разговор закрыт, предпочитаю демонстрировать своё отношение ко всяким недочеловекам в живую fight.gif
а вы продолжайте свои петушиные бои мальчиши cheer.gif

Продвигают что-то только у воинствующих натуралов в головах.
Вам показывают вымышленного врага, а вы уже серьезно готовы вилы точить.

Всегда во всем мире были гомосексуалисты. И мир не рухнул, земля крутится, солнце светит.

Вам сказали, что самый главный враг это гомосеки, потому как чурок победить не смогли, и вы погнали с ними бороться, только че с ними бороться.
Такие же люди, а как они занимаются сексом не должно волновать ни одну козью морду.

[^]
Gulmen
6.08.2013 - 22:58
0

Ярила

Цитата
зыы. вобщем разговор закрыт, предпочитаю демонстрировать своё отношение ко всяким недочеловекам в живую 
а вы продолжайте свои петушиные бои мальчиши

Иди демонстрируй его чуркам, хотя ты же ссыкло, только на слабых нападать горазд, такие люди не могут вызывать ничего кроме отвращения disgust.gif shit.gif

[^]
gelezo131
6.08.2013 - 23:45
-3

Ярила

пидоры идите на х. в России нужны здоровые люди и здоровые дети, как известно у пидоров детей не бывает.

[^]
OTBEPTKA
7.08.2013 - 00:03
0

Приколист

Цитата (gelezo131 @ 6.08.2013 - 23:45)
пидоры идите на х. в России нужны здоровые люди и здоровые дети, как известно у пидоров детей не бывает.

А что ты сделал, что бы в России были здоровые дети?
И еще, позволь вопросов:
Ешь ли ты таблетки когда болен? Антибиотики всякие, или антигрипин там, фервекс. Употребляешь ли ты при этом алкоголь? Вообще как к алкоголю и табакокурению относишься? Уверен, что положительно.
Употребляешь ли ты в пищу мясо? Тут без вариантов )
Давно ли ты сдавал в утилизацию батарейки и энерго-сберегающие лампы? Дай угадаю - никогда.

[^]
wolf412
7.08.2013 - 00:07
0

Ярила

Цитата (TVAR @ 6.08.2013 - 19:52)
Если я терпеть не могу пауков - я латентный паук? ))))))))))))

Если у тебя арахнофобия, то, по их логике, ты 100%ный латентный паук lol.gif

[^]
OTBEPTKA
7.08.2013 - 00:18
0

Приколист

Цитата (wolf412 @ 7.08.2013 - 00:07)
Цитата (TVAR @ 6.08.2013 - 19:52)
Если я терпеть не могу пауков - я латентный паук? ))))))))))))

Если у тебя арахнофобия, то, по их логике, ты 100%ный латентный паук lol.gif

Послушай, приведенная тобой картинка с хомяками притянута за уши.
Это же считается неким отклонением, если человек, как ты привел пример ненавидит хомяков. Причем не просто ненавидит, а считает, что их всех надо убить. Правильно? Нельзя вот просто так, без проблем в голове ненавидеть что то совершенно естественное, созданное природой. Пакуов, хомяков, кошек, собак. Ведь мы считаем больными отравителей собак? Так?
Так какого хера нормально ненавидеть геев, которых эта же природа и создала?

3 Пользователей читают эту тему: OTBEPTKA, MrFix, wolf412. И у меня 2 минуса.
Минусов нахерачили, а сказать нечего. Злитесь, крысы. Мне от ваших минусов ни жарко не холодно, а свою жалкую сущность при этом раскрываете полностью.

P.S. MrFix, я видел как ты заходишь я тему, то есть интересно все таки. Но от участия в дальнейшей дискуссии уклоняешься. Видимо обсуждение ставит тебя в тупик. Не привык ты к размышлениям и дискуссиям. Сразу в ебало! Иди расскажи сыну лучше, чем его травить собрался, будь он геем.

Это сообщение отредактировал OTBEPTKA - 7.08.2013 - 00:31

[^]
wolf412
7.08.2013 - 00:29
1

Ярила

OTBEPTKA
Педерастия - это не естественно. Это либо отклонение, либо извращение (выбирайте сами, как вам больше нравится), но уж никак не норма. Норма - это отношения между представителями противоположных полов. И, будь педерастия хоть отклонением, хоть извращением, ее пропаганда и выпячивание этих противоестественных отношений на люди должны наказываться. Об извращениях и говорить не буду - и так все понятно. А если это болезнь, то болезни не афишируют и не пропагандируют. Можете представить себе парад, например, сифилитиков или прокаженных, с призывами заболеть их болезнью и лозунгами о том, что проказа или сифилис - один из вариантов нормы (причем, как бы не лучший)? А природа, она да, периодически создает уродов - всяких там ацефалов, двухголовых телят, педерастов...

Добавлено в 00:48
OTBEPTKA
Скажу просто - мне все равно, кто кого в какие дырки имеет. Дома под одеялом или не под одеялом, или не дома, а в гостинице, но, если бы моему сыну какая-то мразь начала рассказывать, что целующиеся на улицах мужики - это нормально, то эта мразь попала бы в БСМП в политравму (в лучшем случае). А втихаря пусть эти извращенцы дерут друг друга во все дыры, но считать это нормой - увольте. faceoff.gif

[^]
OTBEPTKA
7.08.2013 - 00:50
-2

Приколист

Цитата (wolf412 @ 7.08.2013 - 00:29)
OTBEPTKA
Педерастия - это не естественно. Это либо отклонение, либо извращение (выбирайте сами, как вам больше нравится), но уж никак не норма. Норма - это отношения между представителями противоположных полов. И, будь педерастия хоть отклонением, хоть извращением, ее пропаганда и выпячивание этих противоестественных отношений на люди должны наказываться. Об извращениях и говорить не буду - и так все понятно. А если это болезнь, то болезни не афишируют и не пропагандируют. Можете представить себе парад, например, сифилитиков или прокаженных, с призывами заболеть их болезнью и лозунгами о том, что проказа или сифилис - один из вариантов нормы (причем, как бы не лучший)? А природа, она да, периодически создает уродов - всяких там ацефалов, двухголовых телят, педерастов...

Я сам не считаю гомосексуализм нормой. Но и не считаю нормой яростное желание бороться с геями. Это реальное отклонение.
Выпячивание должно наказываться? ЩИТО? Не нравится как в общественном месте кто то целуется? Мужчина с женщиной, например. Они "выпячивают", или это нормально? Так ведь создала природа, это НОРМА! Природа и геев создала, что им теперь, умереть? Очень много инвалидов такими создала природа, им что не "выпячивать" себя? Им нельзя любить кого то? Вот приводили в пример парад инвалидов: Ссылка Это по твоему "выпячивание"? Они ведь по твоей логике "уроды". Не может быть политики двойных стандартов. Ну никак, как бы тебе не хотелось. Называешь людей не полноценными, относись к ним как к неполноценным. А то, видите ли, одних неполноценных надо поддерживать, других наказывать.
Скажешь, что они агрессивные? А ты когда нибудь общался с инвалидами в нашей стране? Очень многие из них в нашей стране агрессивные, потому что прав и возможностей никаких. У нас их за людей не считают, все чуть ли не пальцем показывают. Вот и некоторые геи агрессивные. Прими это как должное. А уж бороться с ними - чистейший маразм.

Про пропаганду, это мрак. В чём пропаганда? Увидишь как мужик мужика целует - геем станешь? Не неси детскую чушь.

P.S. MrFix, мне жаль, что тебя забанили, и ты теперь не можешь принимать участие в дискуссии. Но по твоим минусам я вижу, что ты прочитал сообщение, и не согласен со мной. Пусть это послужит тебе хорошим примером того, что ты предлагаешь сделать с геями: запретить возможность рассказывать свою точку зрения обществу. Кто то, кому ты не понравился, не объясняя причин ограничил твою свободу.

Это сообщение отредактировал OTBEPTKA - 7.08.2013 - 01:01

[^]
wolf412
7.08.2013 - 01:01
1

Ярила

OTBEPTKA
Инвалиды не рассказывают, что инвалидность - это нормально и не призывают других становиться инвалидами. А вот целующиеся мужчина и женщина - это, да, норма. И хоть, лично я, например, не сторонник публичной демонстрации чувств, но негатива у меня такие сцены не вызывают (если, конечно, речь не идет об обоссаных и обблеваных бомжах. Что же касается отношения к неполнценным и фразы о том, что "одних неполноценных надо поддерживать, других наказывать", то тут можно ответить чудным изречением - "почему, если мужчина считает себя Наполеоном, его лечат, а если мужчина считает себя женщиной, требуют соблюдать его права?" Что-то я не припомню пропаганды шизофрении и требований относится к шизофреникам как к нормальным. Если педерастия - психическое заболевание, welcome to durka, ну а если извращение, то о каких правах извращенцев может идти речь? Давайте еще права педофилов позащищаем, да и как можно забыть о правах несчастных маньяков?

P.S.: Пошел я спать - вставать рано :( Можем продолжить нашу дискуссию завтра.

Это сообщение отредактировал wolf412 - 7.08.2013 - 01:02

[^]
OTBEPTKA
7.08.2013 - 01:16
2

Приколист

Цитата (wolf412 @ 7.08.2013 - 01:01)

Инвалиды не рассказывают, что инвалидность - это нормально и не призывают других становиться инвалидами.

Гомосеки призывают становиться геем? Где? Когда? Примеры, цитаты. Без них ты не очень красиво выглядишь. Скажем так - пустозвон.

Что же касается отношения к неполнценным и фразы о том, что "одних неполноценных надо поддерживать, других наказывать", то тут можно ответить чудным изречением - "почему, если мужчина считает себя Наполеоном, его лечат, а если мужчина считает себя женщиной, требуют соблюдать его права?"

Ты "заштампован", чуть больше чем полностью. Изречение не чудесное, а глупое. Геи не считают себя женщинами. Они испытывают сексуальное влечение к людям своего пола. Испытывать сексуальное влечение, если это не противоречит УК, вообще нормально, и законно. К кому бы это влечение не было бы направлено. Кто то любит рыжих, кто то худых, кто то высоких, а кто то мужиков. И представь себе, по Конституции они все имеют на это право! Так же как и выйти с плакатом, сообщить об этом, и возможно бороться за расширение своих возможностей, прав и свобод. Неважно каких, будь то однополые браки, или запрет на ношение пидорских плавок. (В них кстати у нас ходит каждый второй гееборец, а в гейропе по таким сразу видно или гей, или руссо-туристо)
Успешно бороться, или нет - вопрос двадцатый. Но их нельзя бить, и всячески осуждать. Твои домыслы о их ненормальности и убогости можешь оставить себе. Юридически это полноправные граждане РФ.

Я вот люблю анальный секс с женщиной. Я гей? Это же не нормально "совать в дырку, из которой не будет детей". Я по твоему извращенец? А кто вообще определяет степень извращенности? Где это написано? В Библии наверное написано. Но я не состою ни в одной конфессии, и волен поступать со своей жизнью так, как мне вздумается. Я не лезу в чужую жизнь, не надо лезть в мою. В Библии сказано, что я что то не так делаю? Ну там еще сказано: На все воля Божья. Значит это его воля, что бы я был таким, какой я есть. Значит он создал меня, что бы я творил по его воле грехи, что бы потом отправить меня в ад, который он же сам и создал. Я не против rulez.gif
Использование контрацептивов, кстати, тоже не "нормально", с точки зрения природы. С точки зрения природы масса вещей, которые мы делаем не нормальна. Так, что давай без перекосов. Ты вот ешь мясо? А с точки зрения природы это не нормально для человека.

Что-то я не припомню пропаганды шизофрении и требований относится к шизофреникам как к нормальным. Если педерастия - психическое заболевание, welcome to durka, ну а если извращение, то о каких правах извращенцев может идти речь?

Очень много шизофреников лечиться амбулаторно. Рекомендую почитать про простую шизофрению (simplex). Я иногда думаю, что треть людей как минимум ей болеет, только не лечатся нифига. Педерастия не заболевание, а отклонение. Не хуже чем какие то другие отклонения в психике. Подавляющее число людей имеют те, или иные отклонения, и ты и я. Да, да. Нас всех в дурку? Нас лишить всех прав и сослать в Сибирь?

Давайте еще права педофилов позащищаем, да и как можно забыть о правах несчастных маньяков?

Это мерзко, применять типичный приём всех интернет-войнов: гипербола. Про маньяков и педофилов написано в УК РФ. Вот когда про геев напишут, будем говорить о наказании.

Это сообщение отредактировал OTBEPTKA - 7.08.2013 - 02:06

[^]
OTBEPTKA
7.08.2013 - 01:19
3

Приколист

Кстати, лепить минуса собеседнику, к которому ты обращаешься, признак дурного тона. Учитывая, что в теме только MrFix и ты. А у меня у каждого сообщения 2 минуса. Ну фиксом то понятно, но ты...

Это сообщение отредактировал OTBEPTKA - 7.08.2013 - 01:21

[^]
garis68
7.08.2013 - 01:57
-2

Ярила

OTBEPTKA
Ой ой ой. Какие вы белые и пушистые. Что такое СА напомнить? Кем был Рем и его штурмовики напомнить? Что такое "ночь длинных ножей", и кого тогда вырезали и почему --напомнить? Кого пидоры из СА привели к власти напомнить?
Для тех кто не в теме. Но пидоры про это не любят вспоминать http://pavel-slob.livejournal.com/522335.html

[^]
OTBEPTKA
7.08.2013 - 02:02
1

Приколист

Цитата (garis68 @ 7.08.2013 - 01:57)
OTBEPTKA
Ой ой ой. Какие вы белые и пушистые. Что такое СА напомнить? Кем был Рем и его штурмовики напомнить?  Что такое "ночь длинных ножей", и кого тогда вырезали и почему --напомнить? Кого пидоры из СА привели к власти напомнить?
Для тех кто не в теме.  Но пидоры про это не любят вспоминать  http://pavel-slob.livejournal.com/522335.html

Не надо притягивать за уши. Кроме Рема там много гетеросексуальных уродов было. Такова природа людей, решать свои личные вопросы и проблемы под шумок. Кто то в полиции работает, что бы телефоны отжимать, а кто то с преступностью борется.

Ты мне вот что скажи, кредиты брал? Если брал, почему поддерживаешь жидомассонов занимая деньги в банке?

Это сообщение отредактировал OTBEPTKA - 7.08.2013 - 02:03

[^]
garis68
7.08.2013 - 02:06
-1

Ярила

Цитата (OTBEPTKA @ 7.08.2013 - 03:02)
Цитата (garis68 @ 7.08.2013 - 01:57)
OTBEPTKA
Ой ой ой. Какие вы белые и пушистые. Что такое СА напомнить? Кем был Рем и его штурмовики напомнить?  Что такое "ночь длинных ножей", и кого тогда вырезали и почему --напомнить? Кого пидоры из СА привели к власти напомнить?
Для тех кто не в теме.  Но пидоры про это не любят вспоминать  http://pavel-slob.livejournal.com/522335.html

Не надо притягивать за уши. Кроме Рема там много гетеросексуальных уродов было. Такова природа людей, решать свои личные вопросы и проблемы под шумок. Кто то в полиции работает, что бы телефоны отжимать, а кто то с преступностью борется.

Ты мне вот что скажи, кредиты брал? Если брал, почему поддерживаешь жидомассонов занимая деньги в банке?

История с Ремом реально показывает что из себя представляют пидорасы когда приходят к власти.
Кредит не брал.Никогда. И в долг не даю(это тебе на всякий случай lol.gif )

[^]
OTBEPTKA
7.08.2013 - 02:24
1

Приколист

Цитата (garis68 @ 7.08.2013 - 02:06)
История с Ремом реально показывает что из себя представляют пидорасы когда приходят к власти.

За кредиты уважаю )
А истории с полицаями что показывают? Истории с попами, которые нацистам сапоги лизали. Люди - это люди. Кто то хорошо поступает, кто то плохо.

Журналистку "Слона" избили гомофобы

[^]
Цельвен
7.08.2013 - 02:41
-2

Вышка!? 402-ой! Конец связи!

OTBEPTKA

Ты, что это за оффтоп сюда за уши тянешь? Желаешь переключить внимание? - Ну, Церковь для вас - это самый заклятый враг. - Бог покарал своей властью Содом и Гоморру! - Извел пидорасню и навеки определил ей место в обществе - возле параши!!!

[^]
OTBEPTKA
7.08.2013 - 02:49
0

Приколист

Цитата (Цельвен @ 7.08.2013 - 02:41)
OTBEPTKA

Ты, что это за оффтоп сюда за уши тянешь? Желаешь переключить внимание? - Ну, Церковь для вас - это самый заклятый враг. - Бог покарал своей властью Содом и Гоморру! - Извел пидорасню и навеки определил ей место в обществе - возле параши!!!

Кто тебе сказал что я заднеприводной?

[^]
Цельвен
7.08.2013 - 02:56
-3

Вышка!? 402-ой! Конец связи!

OTBEPTKA

Я не знаю этого, а если бы знал, то не сказал бы об этом никому! Я просто вижу, что ты за них жопу тут себе рвешь! Вот и все!

[^]
VVoldemar
7.08.2013 - 03:09
0

Сам такой!

Цитата

Да по постам видно. Очень уж ты им сочувствуешь. Ты мне скажи, чего вы говномесы добиваетесь? Вам что, запрещают в жопу ебаться? Так ебитесь сколько хотите, только у себя по домам, как все нормальные люди делают. Хотите на себя внимание обратить? А зачем вам это? Гложет таки чувство собственной неполноценности и хочется что бы вас весь мир утешал и сопли подтирал? Ну так этим вы сами расписываетесь в своей неполноценности. А вообще смиритесь с тем, что на вас всем похуй, просто похуй, и ебитесь себе спокойно как хотите. Зачем вам парады и прочее? Нормальные же люди парады не устраивают типа "я сплю со своей женой", "я вчера трахнул однокурсницу недотрогу", вот и вы успокойтесь. И да, смотреть на петухов, которые вроде как и мужики, но разодеты в перья и рекламируют свои жопы противно на самом деле, но противно именно потому, что он выставляет свою личную жизнь напоказ. Не менее противно будет видеть трахающуюя парочку в парке, где люди с детьми гуляют. Да и одиночного вуайериста тоже неприятно наблюдать и охота дать ему по яйцам, которые он так старательно показывает. Или не догоняешь? Противно то, что вы пытаетесь навязать свои отклонения остальным людям как норму. Пока вы держите это при себе вас и трогать никто не будет, и даже интересовать это никого не будет. У вас и так те же самы права, что и у других людей, так как сексуальная жизнь и предпочтения у нас не являются приорететными в карьере там или еще в чем. Вы же хотите чего то добиваться именно из-за своих предпочтений по ходу, извращенных на самом деле, не природных и ведущих к вымиранию. Ну дык, хоите что бы вас уважали-забудьте про свои жопы в обществе, ваши жопы-это только ваши жопы. Сделайте лучше что нибудь достойное. Потушите горящий лес, добейтесь от ЖЭКа что бы он ваш дом отремонтировал, станьте спонсором детского дома (только не надо там пидерастию насаждать, дети сами потом разберутся со своей сексуальной жизнью). Ну в общем боритесь со своими отклонениями.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 7.08.2013 - 03:14

[^]
OTBEPTKA
7.08.2013 - 03:10
3

Приколист

Цитата (Цельвен @ 7.08.2013 - 02:56)
OTBEPTKA

Я не знаю этого, а если бы знал, то не сказал бы об этом никому! Я просто вижу, что ты за них жопу тут себе рвешь! Вот и все!

Я не гей, не говори только никому. ок?
И не рву жопу (ты кстати с такими выражениями поаккуратнее, свои же заклюют), а пытаюсь услышать нормальные доводы, почему же геи - это зло. Как конкретно, они пропагандируют свой гомосятский образ жизни. И почему я обязательно стану геем, когда увижу гей парад. Только никто не может толком сказать. Или блеют, что то невразумительное, сами себя опровергая через предожение. Или хамят и обещают убить и покалечить.

[^]
Добрыня
7.08.2013 - 03:16
-2

Пидарасы из шелей в атаку полезли )

[^]
VVoldemar
7.08.2013 - 03:17
0

Сам такой!

Цитата
И не рву жопу (ты кстати с такими выражениями поаккуратнее, свои же заклюют), а пытаюсь услышать нормальные доводы, почему же геи - это зло. Как конкретно, они пропагандируют свой гомосятский образ жизни.И почему я обязательно стану геем, когда увижу гей парад. Только никто не может толком сказать. Или блеют, что то невразумительное, сами себя опровергая через предожение. Или хамят и обещают убить и покалечить.

Я же говорю. Свою жопу держи при себе. Твоя сексуальная жизнь и твои отклонения еще не повод требовать уважения от общества. Я никогда не буду уважать человека только за то, что он в жопу ебаться научился, а видеть на улице петухов -вуайерисмтов противно не потому что они петухи, а по той же причине, почему одиночных вуайеристов обычно бьют, если поймают. Твои сексуальные извращения и отклонения-это чисто твои сексуальные отклонения. С ними надо идти к врачу, или мириться и жить так, а не рассказывать про них абсолютно незнакомым тебе людям. Так и аппетит можно испортить, а я за свое пищеварение очень переживаю.

[^]
OTBEPTKA
7.08.2013 - 03:19
3

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 7.08.2013 - 03:09)
Цитата

Да по постам видно. Очень уж ты им сочувствуешь. Ты мне скажи, чего вы говномесы добиваетесь?

Судя по всему ты не читал моих постов. Или читал плохо. Я не говномес, сам ничего не добиваюсь. Сочувствую всем. Чего добиваются говномесы, и что они имеют на это право, писал выше.
Мне никто не ответил что же такое пропаганда гомосексуализма. Просил привести примеры. Молчат. Говорят мочить их надо, а за что, толком не объясняют.
Я боюсь, вдруг увижу пропаганду эту, и геем стану. Налетят, обольстят, убедят, геи, они коварные! Хочу быть готов.

Добавлено в 03:24
Цитата (VVoldemar @ 7.08.2013 - 03:17)
Я же говорю. Свою жопу держи при себе. Твоя сексуальная жизнь и твои отклонения еще не повод требовать уважения от общества.

Это ты ко мне обращаешься, или к какому то обезличенному гею?

[^]
VVoldemar
7.08.2013 - 03:31
-1

Сам такой!

Цитата
Судя по всему ты не читал моих постов. Или читал плохо. Я не говномес, сам ничего не добиваюсь. Сочувствую всем. Чего добиваются говномесы, и что они имеют на это право, писал выше.Мне никто не ответил что же такое пропаганда гомосексуализма. Просил привести примеры. Молчат. Говорят мочить их надо, а за что, толком не объясняют. Я боюсь, вдруг увижу пропаганду эту, и геем стану. Налетят, обольстят, убедят, геи, они коварные! Хочу быть готов.

А чего ты им сочувствуешь? Они же утверждают, что они нормальные. Зачем нормальных людей жалеть? Или они все же ненормальные, и требуют сочувствия что бы их пожалели?

[^]
garis68
7.08.2013 - 03:43
0

Ярила

Цитата (OTBEPTKA @ 7.08.2013 - 03:24)
Цитата (garis68 @ 7.08.2013 - 02:06)

За кредиты уважаю )
А истории с полицаями что показывают? Истории с попами, которые нацистам сапоги лизали. Люди - это люди. Кто то хорошо поступает, кто то плохо.

Тут не о полицаях и попах речь а о пидорах Нефиг стрелки переводить. Создай тему о полицаях=обсудим

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49449
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх