Журналистку "Слона" избили гомофобы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Негодяй85
6.08.2013 - 20:38
-1
Статус: Offline

Хохмач

Был у меня один забавный случай недавно в Праге! biggrin.gif Значит зашли Мы ночью в один паб/клуб на Вацлавской площади (бир фэктори называется), там значит пивные краны прямо из столов торчат и наливаешь себе сам))) Ну заходим, а там немцы сидят человек 20-25, ну и возраст такой-же примерно... Ну сидят и сидят, но тут замечаем, что крайняя пара пацанов начинает сосаться (прошу прощение за такую отвратительную подробность) disgust.gif
Я значит подхожу к ним, они 0 внимания, Я в коленку раз одному...потом ещё.... вроде заметили... ну значит говорю, что это не Германия и не гей клуб, и не всем на это смотреть приятно... вроде поняли... ну думаю отлично...
И только Мы решили уйти (а Нас хочу отметить всего трое, 2 пацана и девушка, которая кстати прилетела с Сахалина и с которой Я познакомился в Амстердаме годом ранее) эти 2 чудика опять начинают своё противное дело! Ну значит Мы идём к выходу, а Я делаю крюк в сторону этих непонятливых фрицев... там небольшой шухер среди матрёшек, а один гомик сразу сбегает в туалет... подхожу к второму и показываю фак в нос...он секунд через 5 начинает воротить рожу, на что Я с криком "АХ ТЫ ТАК" © укладываю его ударом в глаз...
ну их товарищи повскакивали, но выйти с нами на улицу отказались... ограничились тяфканьем про Москву и бешеных Русских maniac.gif

зы. что касается этой журналистки с её мерзким мужем, то это явно очередная гомо провокация! Как же раздражают эти говно подобные недочеловеки, ну дали по морде и дали.... так вони на пол страны disgust.gif

[^]
denzer
6.08.2013 - 20:44
1

Ярила

Цитата
Блять, возродите 101 километр. Старшее поколение поймет о чем я говорю.

пошли на хрен!у нас на 101 км все в елочку без пидоров!А вам в столицах удачи и повторюсь!ПОШЛИ НА ХРЕН!!!!

[^]
BlackChaos
6.08.2013 - 20:47
1

Ярила

Цитата (Цельвен @ 6.08.2013 - 20:12)
я выбираю, чтобы полистать между делами, только газету "Секретные материалы"

Какая суперская газета! Сколько стоит? А то хочу подробно ознакомиться со следующими материалами из разных выпусков. Вот что меня интересует (заголовки статей именно из этой газеты):
1) Секс с инопланетянами
2) Призраки на дорогах (и типа фото привидения на обочине)
3) Кто убил динозавров - как пить дать гомосексуализм lol.gif
4) Кто сочинил Невскую битву (и видимо кто сказал: Кто с мечом к нам придет - тот в орало и получит от меча и погибнет!)
5) Конец света. Провокация и правда (и фото Ванги на обложке)
... и еще куча подобных статей!

Прикалываешься или серьезно?

[^]
TVAR
6.08.2013 - 20:52
2

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (donich @ 6.08.2013 - 12:49)
По мнению психологов, психоаналитиков и прочих психиатров, те, кто проявляет лютую ненависть и агрессию по отношению к педикам, сам является латентным гомосеком. Так-то...

Похоже, многим комментаторам стоит задуматься и заглянуть внутрь себя.

Это вранье,придуманное педиками))) Если я терпеть не могу пауков - я латентный паук? ))))))))))))

[^]
IDLeon
6.08.2013 - 20:57
4

Шутник

Цитата (donich @ 6.08.2013 - 13:49)
По мнению психологов, психоаналитиков и прочих психиатров, те, кто проявляет лютую ненависть и агрессию по отношению к педикам, сам является латентным гомосеком. Так-то...

Похоже, многим комментаторам стоит задуматься и заглянуть внутрь себя.

Да-да... Если меня тянет блевать от вида голубых, то я голубой.
Если меня тянет блевать от вида дерьма, то я дерьмо? Нелогично. Логичней предположить, что если тянет блевать и от одного и от другого, то (т.к. дерьмо гомосексуальным быть неможет) голубые дерьмо.

А если я ненавижу томатный сок, то я томат)))

[^]
Цельвен
6.08.2013 - 21:18
-1

Вышка!? 402-ой! Конец связи!

BlackChaos

По крайней мере - не такая тошнотворная... А про Гувера - гомика и кроме этой газетенки в сети материала достаточно.

Это сообщение отредактировал Цельвен - 6.08.2013 - 21:21

[^]
Voodoolabar
6.08.2013 - 21:30
0

тролль лжец и девственник

Цитата (Негодяй85 @ 6.08.2013 - 21:38)
Был у меня один забавный случай недавно в Праге! biggrin.gif Значит зашли Мы ночью в один паб/клуб на Вацлавской площади (бир фэктори называется), там значит пивные краны прямо из столов торчат и наливаешь себе сам))) Ну заходим, а там немцы сидят человек 20-25, ну и возраст такой-же примерно... Ну сидят и сидят, но тут замечаем, что крайняя пара пацанов начинает сосаться (прошу прощение за такую отвратительную подробность) disgust.gif
Я значит подхожу к ним, они 0 внимания, Я в коленку раз одному...потом ещё.... вроде заметили... ну значит говорю, что это не Германия и не гей клуб, и не всем на это смотреть приятно... вроде поняли... ну думаю отлично...
И только Мы решили уйти (а Нас хочу отметить всего трое, 2 пацана и девушка, которая кстати прилетела с Сахалина и с которой Я познакомился в Амстердаме годом ранее) эти 2 чудика опять начинают своё противное дело! Ну значит Мы идём к выходу, а Я делаю крюк в сторону этих непонятливых фрицев... там небольшой шухер среди матрёшек, а один гомик сразу сбегает в туалет... подхожу к второму и показываю фак в нос...он секунд через 5 начинает воротить рожу, на что Я с криком "АХ ТЫ ТАК" © укладываю его ударом в глаз...
ну их товарищи повскакивали, но выйти с нами на улицу отказались... ограничились тяфканьем про Москву и бешеных Русских maniac.gif

зы. что касается этой журналистки с её мерзким мужем, то это явно очередная гомо провокация! Как же раздражают эти говно подобные недочеловеки, ну дали по морде и дали.... так вони на пол страны disgust.gif

НУ так и есть, бешенный русский.
Доебаться до людей на ровном месте.

[^]
BlackChaos
6.08.2013 - 21:38
0

Ярила

Цитата (Цельвен @ 6.08.2013 - 21:18)
BlackChaos

По крайней мере - не такая тошнотворная...

Это уж точно! Я порадовался её содержимому.

[^]
Негодяй85
6.08.2013 - 21:41
-1

Хохмач

Цитата (Voodoolabar @ 6.08.2013 - 22:30)

ну во первых им было сделано замечание, что не всем приятно смотреть на их голубятню, а во вторых 3е против 25ти....
или если ты гомик, то можешь плевать на всех???!!! cheer.gif
Вот в этом самая главная проблема загнивающей Европы, всем плевать на всех! делай что хочешь!!!! disgust.gif

[^]
blackdiver
6.08.2013 - 21:42
1

Ярила

Негодяй85
чёрд... опять педики про школьнегов пишут... тьфу бля.. наоборот... ну вопщем понятно

Да шож эту тему то обсасывать... уже все про педерастов поняли, я вот даже понял как с их помощью огонь добывать...
чтож еще обсуждать слона и его какашки?

[^]
Gulmen
6.08.2013 - 21:47
0

Ярила

Цитата
ну во первых им было сделано замечание, что не всем приятно смотреть на их голубятню, а во вторых 3е против 25ти....
или если ты гомик, то можешь плевать на всех???!!! 
Вот в этом самая главная проблема загнивающей Европы, всем плевать на всех! делай что хочешь!!!!

Если мне не понравиться пускающий слюни ребенок - даун можно мне сделать замечание родителю, а если он не уберёться с ним из ресторана набить ему рожу? Что самое интересное всем, крое вас, в баре было на них наплевать, всем, получается со своим уставом в чужой монастырь?

[^]
blackdiver
6.08.2013 - 21:50
0

Ярила

Gulmen
Цитата
Если мне не понравиться пускающий слюни ребенок - даун можно мне сделать замечание родителю, а если он не уберёться с ним из ресторана набить ему рожу?

т.е. получается из Ваших слов, что даун (человек у которого синдром Дауна) и педераст (гей, gay, голубой, педик) - это равнозначные люди и они больны?

[^]
Gulmen
6.08.2013 - 21:53
-1

Ярила

Цитата
т.е. получается из Ваших слов, что даун (человек у которого синдром Дауна) и педераст (гей, gay, голубой, педик) - это равнозначные люди и они больны?

Допустим, и шо?

[^]
Voodoolabar
6.08.2013 - 21:53
0

Цитата (Негодяй85 @ 6.08.2013 - 22:41)
Цитата (Voodoolabar @ 6.08.2013 - 22:30)

или если ты гомик, то можешь плевать на всех???!!! cheer.gif
Вот в этом самая главная проблема загнивающей Европы, всем плевать на всех! делай что хочешь!!!! disgust.gif

Ну ты же наплевал на всех.
люди сидели, общались, пришло русское быдло и наплевав на всех стало наводить свои порядки.

Так уж получилось, что мы живем в обществе и всегда найдутся те, кого что-то не устраивает. И что, теперь каждый должен бить другому морду?
Не нравится, так не смотри, тебя ж насильно пыриться никто не заставляет

Добавлено в 21:54
Цитата (Негодяй85 @ 6.08.2013 - 22:41)

Если бы европейцы узнали сколько у них проблем, они бы просто охуели.

Вы у себя в стране не можете порядок навести, а уже на Европу замахнулись, ну смешно

[^]
blackdiver
6.08.2013 - 21:56
1

Ярила

на сколько мне известно, то родители стараются не показывать пороки своих детей на людях и пытаются каким то способом вылечить ребенка, а вот педерасты наоборот кичаться своей болезнью, Вы практически сами это подтвердили, т.к. сказали "допустим", т.е. это вероятность болезни, но они не хотят лечится и пытаются навязать здоровому обществу свою болезнь и сказать, что они нормальные и быть больным в порядке вещей.

Это сообщение отредактировал blackdiver - 6.08.2013 - 21:56

[^]
Voodoolabar
6.08.2013 - 21:56
-1

Цитата (blackdiver @ 6.08.2013 - 22:42)
Негодяй85
чёрд... опять педики про школьнегов пишут... тьфу бля.. наоборот... ну вопщем понятно

Да шож эту тему то обсасывать... уже все про педерастов поняли, я вот даже понял как с их помощью огонь добывать...
чтож еще обсуждать слона и его какашки?

Так что вас тянет в эту тему, если все уже обсосали (как-то двусмысленно звучит))

Или вас что-то волнует и вы хотите в этом разобраться7

Добавлено в 21:58
Цитата (blackdiver @ 6.08.2013 - 22:56)
на сколько мне известно, то родители стараются не показывать пороки своих детей на людях и пытаются каким то способом вылечить ребенка, а вот педерасты наоборот кичаться своей болезнью, Вы практически сами это подтвердили, т.к. сказали "допустим", т.е. это вероятность болезни, но они не хотят лечится и пытаются навязать здоровому обществу свою болезнь и сказать, что они нормальные и быть больным в порядке вещей.

А в мире научились излечивать нетрадиционную сексуальную ориентацию?

Вроде были опыты с электричеством, у агрессивных фанатиков, но случился фейл, гомосексуалисты не лечатся

[^]
blackdiver
6.08.2013 - 21:58
2

Ярила

Voodoolabar
да нет, не волнует, интересно просто что педерасты рассказывают тут и как они друг друга защищают, надо узнавать всегда что-то новое

Добавлено в 21:59
Цитата

Вроде были опыты с электричеством, у агрессивных фанатиков, но случился фейл, гомосексуалисты не лечатся

ну тем более, если не лечатся, то зачем свою болезнь показывать и ей гордиться? лежи дома и "болей" :)

[^]
Voodoolabar
6.08.2013 - 22:03
1

Цитата (blackdiver @ 6.08.2013 - 22:58)
Voodoolabar
да нет, не волнует, интересно просто что педерасты рассказывают тут и как они друг друга защищают, надо узнавать всегда что-то новое

Добавлено в 21:59
Цитата

ну тем более, если не лечатся, то зачем свою болезнь показывать и ей гордиться? лежи дома и "болей" :)

Тогда и всех больных надо загнать по домам, нечего нормальным людям на глаза попадаться, так что ли?

А с чего вы взяли, что тут есть педерасты, просто есть люди, которым думают иначе, нежели вы.

[^]
Gulmen
6.08.2013 - 22:04
0

Ярила

Цитата

Я считаю что это всё - таки генетическое отклонение, и оно не излечимо. Почему же они должны прятаться? Анология с инвалидами более уместна, ноги - руки они уже не отрастят - может им из квартиры не выходить? Они почему то вызывают сожаление, желание помочь, а геи ненависть. Обобщение тысяч людей вообще забавно, среди людей много быдла, но это не значит что все люди быдло.

Добавлено в 22:06
Цитата

Педерасты и геи не одно и то же
Цитата

Инвалидов, даунов - тоже в квартирах запрём, дабы вам праздник жизни не портили?

Это сообщение отредактировал Gulmen - 6.08.2013 - 22:06

[^]
Негодяй85
6.08.2013 - 22:14
-4

Хохмач

Цитата (Gulmen @ 6.08.2013 - 22:47)

Если мне не понравиться пускающий слюни ребенок - даун можно мне сделать замечание родителю, а если он не уберёться с ним из ресторана набить ему рожу? Что самое интересное всем, крое вас, в баре было на них наплевать, всем, получается со своим уставом в чужой монастырь?

наплевать было их молодой компашке, и это лишь показывает что либеральное воспитание в Европе даёт свои плоды!!!
бар это общественное место, а значит надо нормально относиться ко всем... если тебя попросили что-то не делать, то наверно нужно принять это к сведению.... а если человек не понимает, то уже можно по другому объяснить...

а ты походу тут главный петушиный защитник, половину постов от тебя sm_biggrin.gif
вот у гомиков всегда так, чуть что сразу вони shit.gif

зы.а как сказал товарищ Жеглов : "НАКАЗАНИЯ БЕЗ ВИНЫ, НЕ БЫВАЕТ" ©

Добавлено в 22:16
Цитата
Инвалидов, даунов - тоже в квартирах запрём, дабы вам праздник жизни не портили?

мне праздник инвалиды не портят, даже переживаю за них и когда могу помогаю. Но те же самые инвалиды и дауны парады в защиту себя "охуитеьного" не устраивают.

[^]
blackdiver
6.08.2013 - 22:14
1

Ярила

Gulmen
Цитата
Педерасты и геи не одно и то же

всегда думал, что это одно и тоже, только гей пошло с запада, а у нас всегда были педерасты (вежливо) или пидары в (обиходе), ну а всякие зоновские погоняла думаю сами найдете

[^]
Voodoolabar
6.08.2013 - 22:26
1

Цитата (Негодяй85 @ 6.08.2013 - 23:14)
Цитата (Gulmen @ 6.08.2013 - 22:47)

наплевать было их молодой компашке, и это лишь показывает что либеральное воспитание в Европе даёт свои плоды!!!
бар это общественное место, а значит надо нормально относиться ко всем... если тебя попросили что-то не делать, то наверно нужно принять это к сведению.... а если человек не понимает, то уже можно по другому объяснить...

а ты походу тут главный петушиный защитник, половину постов от тебя sm_biggrin.gif
вот у гомиков всегда так, чуть что сразу вони shit.gif

Добавлено в 22:16
Цитата

мне праздник инвалиды не портят, даже переживаю за них и когда могу помогаю. Но те же самые инвалиды и дауны парады в защиту себя "охуитеьного" не устраивают.

Так, а мне гомосексуалисты жизнь не порят.
Как быть? Кого убирать, инвалидов или гомосексуалистов?

Про бар просто феерический бред.

Если ты сидишь в баре и обнимаешь девушку.
Мне это не понравится и я попрошу тебя этого не делать, ты перестанешь ее обнимать?
Ведь бар это общественное место....

[^]
Gulmen
6.08.2013 - 22:31
3

Ярила

Цитата

Это показывает что тамошние посетители гораздо воспитанее и умнее вас.
Цитата

Вот именно, не нравиться - пиздуй в другой бар. Если тебя попросят не курить в зоне для курящих - ты должен подчиниться? Запрета нет, никому не вредят, кого ебет что вам не приятно? Мне может рыжие не нравятся - приказать чтоб шапку одели?
Цитата
а ты походу тут главный петушиный защитник, половину постов от тебя  вот у гомиков всегда так, чуть что сразу вони 

Лучшая защита - нападение? Впрочем я не удивлён, дегенераты твёрдо уверены в том что если человек не ненавидит геев то он сам гей. Ну дегенераты, что с них взять.
Цитата

Скажите это нашей правоохранительной системе, пусть посмеются faceoff.gif
Цитата

Там в баре парад был? Хотят устраивают, вам то какое дело? Вот парад инвалидов - http://www.bagnet.org/news/world/222043
Будете теперь ненавидеть инвалидов? Или вы придерживаетесь говнологики и 2х стандартов?
Цитата
всегда думал, что это одно и тоже, только гей пошло с запада, а у нас всегда были педерасты (вежливо) или пидары в (обиходе), ну а всякие зоновские погоняла думаю сами найдете

Педерасты - педофилы любящие мальчиков (Пидоры туда же)

Это сообщение отредактировал Gulmen - 6.08.2013 - 22:34

[^]
Негодяй85
6.08.2013 - 22:39
-3

Хохмач

Цитата (Voodoolabar @ 6.08.2013 - 23:26)

Так, а мне гомосексуалисты жизнь не порят.
Как быть? Кого убирать, инвалидов или гомосексуалистов?

Про бар просто феерический бред.

Если ты сидишь в баре и обнимаешь девушку.
Мне это не понравится и я попрошу тебя этого не делать, ты перестанешь ее обнимать?
Ведь бар это общественное место....

ПЕДЕРАСТИЯ уже стала нормальным??? sm_biggrin.gif
Я вот жду, что следующее станут продвигать либералы??? зоофилия? педофилия? некрофилия? cheer.gif
Что ещё должно большинство принять, в угоду шизонутого меньшинства?!!

зы.так что это в голове у тебя радужный бред gigi.gif

зыы. вобщем разговор закрыт, предпочитаю демонстрировать своё отношение ко всяким недочеловекам в живую fight.gif
а вы продолжайте свои петушиные бои мальчиши cheer.gif

[^]
Voodoolabar
6.08.2013 - 22:41
1

Цитата (Негодяй85 @ 6.08.2013 - 23:39)

ПЕДЕРАСТИЯ уже стала нормальным??? sm_biggrin.gif

Нормальным чем? Моя твоя не понимать.
Твоя плохо склонять, ты хоть дописывай предложения

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49449
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх