Журналистку "Слона" избили гомофобы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OTBEPTKA
7.08.2013 - 03:45
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 7.08.2013 - 03:31)
А чего ты им сочувствуешь? Они же утверждают, что они нормальные. Зачем нормальных людей жалеть? Или они все же ненормальные, и требуют сочувствия что бы их пожалели?

А кто нормальный? Много ли таких? Тут люди утверждают, что они (эти люди) нормальные, потому что "мужики должны ебать баб, так природой заведено". Тогда если природа порождает геев, то с точки зрения природы и геи норма?
То есть, идет притягивание за уши, законов природы для решения социальных задач. Причем однобоко, с искажениями.
С демографией проблемы? Конечно геи виноваты. Пей, кури, ешь в макдаке, это нормально. Геи виноваты в том, что детская смертность высокая, виноваты, что люди не хотят заводить детей.
Я не за геев, а против тупых. А тупые против геев. Поэтому я в эту дискуссию вписался.

Добавлено в 03:51
Цитата (garis68 @ 7.08.2013 - 03:43)
Тут не о полицаях и попах речь а о пидорах Нефиг стрелки переводить. Создай тему о полицаях=обсудим

Я лишь привел примеры того, что оболванивание кого хочешь заставит совершать что угодно. Последователи SA геями не являлись, при этом зла понаделали.

[^]
VVoldemar
7.08.2013 - 03:52
-2

Сам такой!

Цитата
А кто нормальный? Много ли таких? Тут люди утверждают, что они (эти люди) нормальные, потому что "мужики должны ебать баб, так природой заведено". Тогда если природа порождает геев, то с точки зрения природы и геи норма? То есть, идет притягивание за уши, законов природы для решения социальных задач. Причем однобоко, с искажениями. С демографией проблемы? Конечно геи виноваты. Пей, кури, ешь в макдаке, это нормально. Геи виноваты в том, что детская смертность высокая, виноваты, что люди не хотят заводить детей. Я не за геев, а против тупых. А тупые против геев. Поэтому я в эту дискуссию вписался.

Ты не ответил на мой вопрос. Жрущие в макдаке парадов не устраивают. Курящие и пьющие тоже. Каждый сходит с ума по своему и не ебет мозг другим. А вот пидарам нужны парады, нужно признание их пидарских ценностей и лобызание их дырявых жоп. В общем они ебут мозги всем, до кого дотянутся. В том числе пытаются дотянуться и до детей уже. Зачем им это надо?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 7.08.2013 - 03:52

[^]
garis68
7.08.2013 - 03:57
-1

Ярила

Цитата (OTBEPTKA @ 7.08.2013 - 04:45)
. Последователи SA геями не являлись, при этом зла понаделали.

Не надо опять подменять понятия.Речь не о последователях СА коими стали СС . Речь о всём руководстве СА. А они были пидорами. Причём поголовно. Поэтому их и вырезали за одну ночь---легко было по пидорским барделям ловить moderator.gif
Факт остаётся фактом---пидоры обеспечили боевое прикрытие прихода Гитлера к власти
Так что...пусть каются dont.gif

Это сообщение отредактировал garis68 - 7.08.2013 - 04:01

[^]
OTBEPTKA
7.08.2013 - 04:00
1

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 7.08.2013 - 03:52)
Ты не ответил на мой вопрос. Жрущие в макдаке парадов не устраивают.

Да, сорри, не ответил. Военный парад. Парад на день города. Это не парады что ли? На первом страна показывает свою военную мощь, на втором люди собираются, развлекаются, показывают свои костюмы, транспаранты. Это безусловно не нормальные люди, по твоей логике.
Я не знаю зачем пидорам парады, мощь свою пидорскую показать, или развлечься. Но они имеют на них полное право.

[^]
Цельвен
7.08.2013 - 04:04
2

Вышка!? 402-ой! Конец связи!

Сдается мне, что эта самая Отвертка - Вера Кичанова! Иначе и быть не может!

[^]
OTBEPTKA
7.08.2013 - 04:07
2

Приколист

Цитата (garis68 @ 7.08.2013 - 03:57)
Факт остаётся фактом---пидоры обеспечили боевое прикрытие прихода Гитлера к власти

Ну так те пидоры и обеспечили. Умерли давно. Почему нужно ровнять всех под одну гребенку? У них что, генетически заложено Гитлеров к власти приводить?
Если ты так считаешь, то мыслишь категориями: отец совершил тяжкое преступление - убьем отца и сына, сын генетически предрасположен к преступлениям.
Да давай все будут каяться, наши предки убивали, и творили непотребства.

[^]
garis68
7.08.2013 - 04:11
0

Ярила

Цитата (OTBEPTKA @ 7.08.2013 - 05:07)
Цитата (garis68 @ 7.08.2013 - 03:57)

Ну так те пидоры и обеспечили. Умерли давно. Почему нужно ровнять всех под одну гребенку? У них что, генетически заложено Гитлеров к власти приводить?
Если ты так считаешь, то мыслишь категориями: отец совершил тяжкое преступление - убьем отца и сына, сын генетически предрасположен к преступлениям.
Да давай все будут каяться, наши предки убивали, и творили непотребства.

Нет уж...пусть для начала они это признают. А там мы всем миром посмотрим-прощать уродов или нет. Дороговато их выходки миру обходятся. А то достали эти разговоры про милых и не в чём не виноватых пидорасов moderator.gif

Это сообщение отредактировал garis68 - 7.08.2013 - 04:12

[^]
OTBEPTKA
7.08.2013 - 04:11
3

Приколист

Цитата (Цельвен @ 7.08.2013 - 04:04)
Сдается мне, что эта самая Отвертка - Вера Кичанова! Иначе и быть не может!

Один мой знакомый по прошлой работе (гей), знает эту Веру. Можешь считать, что это я - Вера. И конечно привяжись к фразе "мой знакомый по прошлой работе (гей)". Она безусловно говорит о моем заднем приводе, о том, что я работал как минимум в гей-борделе. Это же так просто и логично додумывать, вместо того, что бы просто спросить lol.gif

Добавлено в 04:14
Цитата (garis68 @ 7.08.2013 - 04:11)
Нет уж...пусть для начала они это признают. А там мы всем миром посмотрим-прощать уродов или нет. Дороговато их выходки миру обходятся.

Ахинею какую то несешь. Пидоры, потомки дедов, воевавших с пидорами поставившими Гитлера к власти должны признать, что пидоры в Германии в конце 30-х были не правы, и раскаятся. Ну давай я раскаюсь, за них, если тебе настолько не принципиально кто именно будет раскаиваться.

[^]
garis68
7.08.2013 - 04:16
1

Ярила

OTBEPTKA
Это не ахинея. Пидоры разрушали всё и всегда. И место их под лавкой. Точка. История это доказала. По другому не будет.

[^]
Цельвен
7.08.2013 - 04:20
1

OTBEPTKA

Пидоры, как проводники твоих подростковых максималистских бредовых домыслов о демократических принципах в России, не прокатят. - Лекарство в сети нашел. Прими и спать иди.

Это сообщение отредактировал Цельвен - 7.08.2013 - 04:23

[^]
OTBEPTKA
7.08.2013 - 04:21
1

Приколист

Цитата (garis68 @ 7.08.2013 - 04:16)
OTBEPTKA
Это не ахинея. Пидоры разрушали всё и всегда. И место их под лавкой. Точка. История это доказала. По другому не будет.

Что на счет евреев? lol.gif
Давай будем называть вещи своими именами, ты предвзято относишься к пидорам. Нашел, слабое на мой взгляд, но все же обоснование своей нелюбви. Меня не убедило. Хотя я должен признать, что твои аргументы и доводы самые сильные, из всех приведенных в данной теме. И конструктивные (требуешь покаяния).

Добавлено в 04:23
Цитата (Цельвен @ 7.08.2013 - 04:20)
OTBEPTKA
Пидоры, как проводники твоих подростковых максималистских бредовых домыслов в России не прокатят. -

А что прокатит? Муслимы? ОлЕпЕада? Попилы-откаты?

[^]
Barnaley
7.08.2013 - 04:26
1

Lawnmoverman

У пидорасов же свои бары. Мы в них не ходим. И нехуй им ходить в наши бары. На двух табуретках сидеть - жопу порвёшь!

Добавлено в 04:31
Цитата (OTBEPTKA @ 7.08.2013 - 01:21)
...ты предвзято относишься к пидорам. ....

Да, предвзято, а что в этом такого страшного?! Не хотят лечиться - их проблема. Так же как и курльщиков, и алканов, и наркош - предвзятое мнение ко всем нездоровым людям, отказывающимся от лечения. Агрессивно отказывающмся...

[^]
Цельвен
7.08.2013 - 04:31
1

OTBEPTKA

Посмотрим, что прокатит... Тебе это сейчас, прямо, надо? Выйди замуж, детей рожай, не старайся себя лично чувствовать ответственной за судьбу мира... Пройдет время, отвалится твой креативизм. Станешь жить, просто, по- человечески. И будет тебе счастье.

Это сообщение отредактировал Цельвен - 7.08.2013 - 04:38

[^]
OTBEPTKA
7.08.2013 - 04:41
2

Приколист

Цитата (Barnaley @ 7.08.2013 - 04:26)
Цитата (OTBEPTKA @ 7.08.2013 - 01:21)
...ты предвзято относишься к пидорам. ....

Да, предвзято, а что в этом такого страшного?! Не хотят лечиться - их проблема. Так же как и курльщиков, и алканов, и наркош - предвзятое мнение ко всем нездоровым людям, отказывающимся от лечения. Агрессивно отказывающмся...

Не показывай свою глупость. Гомосексуализм не лечится.

Добавлено в 04:44
Цитата (Цельвен @ 7.08.2013 - 04:31)
OTBEPTKA

Посмотрим, что прокатит... Тебе это сейчас, прямо, надо? Выйди замуж, детей рожай, не старайся себя лично чувствовать ответственной за судьбу мира... Пройдет время, отвалится твой креативизм. Станешь жить, просто, по- человечески. И будет тебе счастье.

Замуж. faceoff.gif
Еб твою мать! Ну как так можно не следить за дискуссией? Как можно назвать меня заднеприводным, а потом начать меня замуж выдавать?

[^]
VVoldemar
7.08.2013 - 04:48
-2

Сам такой!

Цитата
Не показывай свою глупость. Гомосексуализм не лечится.

Ага, поэтому им надо гордится. sm_biggrin.gif И требовать от общества, что бы это общество доказывало тебе, что быть пидаром-это нормально. Для этого общество должно само заболеть.
Я хренею, научились пихать не в ту дырку, а самомнение такое уже, как будто они эту вселенную создали. Пидары и есть, ущербные, что с них взять. lol.gif

Добавлено в 04:49
Цитата
Замуж.Еб твою мать! Ну как так можно не следить за дискуссией? Как можно назвать меня заднеприводным, а потом начать меня замуж выдавать?

Не переживай. Для нетрадиционных и им сочувствующих недомужиков это нормально, замуж то.

[^]
OTBEPTKA
7.08.2013 - 04:57
2

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 7.08.2013 - 04:48)
Цитата
Замуж.Еб твою мать! Ну как так можно не следить за дискуссией? Как можно назвать меня заднеприводным, а потом начать меня замуж выдавать?

Не переживай. Для нетрадиционных и им сочувствующих недомужиков это нормально, замуж то.

Это вот сейчас ты меня задеть попытался? Не убедительно cool.gif
Только тему про парады ты слил. Забавно то, что вы сами приводите "убедительные" доводы. Сами частично опровергая их. Немного развернув вашу же мысль, я заставляю вас уходить от обсуждения в оскорбления, угрозы. В попытки обвинить меня в гействе и каком то "сочувствии".

Это сообщение отредактировал OTBEPTKA - 7.08.2013 - 05:05

[^]
OpenUp
7.08.2013 - 05:11
-1

Юморист

Цитата (Nkoloz @ 4.08.2013 - 12:55)
Как из душа окатило,уже в центре Москвы избивают геев и демократических журналистов, куда катится эта страна!

Ну да, мыться после однополой любви нужно почаще

[^]
wolf412
7.08.2013 - 07:32
0

Ярила

Цитата
Я не лезу в чужую жизнь, не надо лезть в мою.
Ага. А года педерасты проводят свои парады, когда добиваются того, чтобы детям в школах т детских садиках рассказывали, что педерастия - это норма, они не лезут в чужую жизнь?
Цитата
Ты вот ешь мясо? А с точки зрения природы это не нормально для человека.

Ем с удовольствием. Да конечно, человек же относится к жвачным травоядным lol.gif
Цитата
Про маньяков и педофилов написано в УК РФ.
Про педерастов там тоже было написано. Но при алкаше Борисе, готовом сделать все, что угодно, лишь бы прогнуться перед Западом (и, в том числе, западным педерастическим лобби), статья была исключена из УК. Да, кстати, если педофилию уберут из УК, ты будешь так же с пеной у рта доказывать, что трахать маленьких детей - это "всего лишь" отклонение и, в целом, нормально? Предвосхищая ожидаемое замечание о том, что дети не имеют полной дееспособности, могу ответить следующим. Погугли "возраст уголовной ответственности". Да ладно, облегчу тебе задачу. В России, по некоторым видам преступлений, он наступает в 14 лет. А как с этим обстоят дела в "цивилизованных странах"? Интересно обстоят: в Англии и Ирландии - с 10 лет, во Франции - с 13, в ФРГ и Японии - с 14, в Финляндии - с 15. Т.е., закон признает, что, начиная с этого возраста, ребенок полностью осознает свои поступки и, соответственно, может нести за них ответственность. Интересно получается, да? Полностью осознает, ответсвенность нести может, а распоряжаться своими собственными половыми органами - не может.

Добавлено в 07:36
Цитата (OTBEPTKA @ 7.08.2013 - 02:45)
Тогда если природа порождает геев, то с точки зрения природы и геи норма?

И двухголовые телята, и ацефалы с микроцефалами. Природа периодически дает сбой и на свет появляются различные уроды и мутанты (типа обсуждавшегося пару месяцев назад на Япе одноглазого и многоухого ягненка). Но назвать их нормой не повернется язык ни у одного нормально мыслящего человека. Так же, как и назвать нормой педерастию.

Добавлено в 07:46
Цитата (Barnaley @ 7.08.2013 - 03:26)
На двух табуретках сидеть - жопу порвёшь!

Так у них это - профессиональное заболевание lol.gif

[^]
Валярунчик
7.08.2013 - 07:49
0

Ярила

кого и за что избили? если бы они не вышли с педерастами за "свободную любофф" и не отхватили пизды, я, как и большинство россиян ни в жизь бы не узнал ни про эту сучку (фамилию уже забыл) ни про эту газету "Слон". думаю, на это и был расчет. как и у рыжого педика, за неделю объявившего о своей хуйне, дабы омон с журналюгами был там заранее, дабы издюлей не огрести реальных, документы уже давно подготовлены на какую нить "истиннодемократическую премию мира" за страдания очка

[^]
Voodoolabar
7.08.2013 - 07:52
1

тролль лжец и девственник

Цитата (VVoldemar @ 7.08.2013 - 04:52)
Цитата
А кто нормальный? Много ли таких? Тут люди утверждают, что они (эти люди) нормальные, потому что "мужики должны ебать баб, так природой заведено". Тогда если природа порождает геев, то с точки зрения природы и геи норма? То есть, идет притягивание за уши, законов природы для решения социальных задач. Причем однобоко, с искажениями. С демографией проблемы? Конечно геи виноваты. Пей, кури, ешь в макдаке, это нормально. Геи виноваты в том, что детская смертность высокая, виноваты, что люди не хотят заводить детей. Я не за геев, а против тупых. А тупые против геев. Поэтому я в эту дискуссию вписался.

Ты не ответил на мой вопрос. Жрущие в макдаке парадов не устраивают. Курящие и пьющие тоже. Каждый сходит с ума по своему и не ебет мозг другим. А вот пидарам нужны парады, нужно признание их пидарских ценностей и лобызание их дырявых жоп. В общем они ебут мозги всем, до кого дотянутся. В том числе пытаются дотянуться и до детей уже. Зачем им это надо?

А можно примеры?
Вот мне 30 лет.
Несколько лет назад, я узнал, что у нас, внезапно, есть гей пропаганда.
Причем в чем она заключается никто не понял.
Об этом стали трубить по телеку и в интернетах, но в чем эта пропаганда я так и не понял.

Я общаюсь с такими людьми.
Ни разу меня не пытались перетянуть на свою сторону, они такие же люди, так же любят, ссорятся, ревнуют. Но почему вы готовы убить человека, только за то, что он не такой, как все?

Добавлено в 07:58
Цитата (wolf412 @ 7.08.2013 - 08:32)
Цитата
Я не лезу в чужую жизнь, не надо лезть в мою.
Ага. А года педерасты проводят свои парады, когда добиваются того, чтобы детям в школах т детских садиках рассказывали, что педерастия - это норма, они не лезут в чужую жизнь?

Мы живем в разных измерениях?
Чегой-то не слышал о таком

[^]
Валярунчик
7.08.2013 - 08:13
1

Ярила

про латентных песню уже заводили? так вот, я тогда еще и латентный педофил, латентный зоофил, латентный нацик и латентный некрофил

[^]
EVM
7.08.2013 - 08:27
1

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 7.08.2013 - 08:52)
Вот мне 30 лет.
Об этом стали трубить по телеку и в интернетах, но в чем эта пропаганда я так и не понял.

А мне пятый десяток. О том, что в стране есть пропаганда гомосексуализма, понятия не имел и даже не догадывался, пока не узнал о ней от депутатов, в частности от Милонова и Мизулиной. Первый из которых просто нездоров головой, что постоянно доказывает своими законодательными инициативами, а у второй сын, уже всем известно, живёт в Бельгии и сам относится к ЛГБТ.
Тоже пытаюсь узнать, что же это такое за пропаганда и в чём она заключается, где её конкретные примеры. Ответы есть. Ссылка на лгбт-википедию и на факт издавания в РФ журнала "Квир". Пока вот и вся пропаганда.
Где её замечают - понятия не имею. Где замечают то и дело "сосущихся друг с другом мужиков" на улицах, в автобусах (ха-ха - ага - именно в автобусах) и прочих общественных местах - тоже загадка. Я вот в общественных местах как правило волей-неволей на девок смотрю. Может быть поэтому не замечаю то и дело целующихся мужиков? stp.gif

[^]
Voodoolabar
7.08.2013 - 08:45
0

Цитата (EVM @ 7.08.2013 - 09:27)
Цитата (Voodoolabar @ 7.08.2013 - 08:52)
Вот мне 30 лет.

А мне пятый десяток. О том, что в стране есть пропаганда гомосексуализма, понятия не имел и даже не догадывался, пока не узнал о ней от депутатов, в частности от Милонова и Мизулиной. Первый из которых просто нездоров головой, что постоянно доказывает своими законодательными инициативами, а у второй сын, уже всем известно, живёт в Бельгии и сам относится к ЛГБТ.
Тоже пытаюсь узнать, что же это такое за пропаганда и в чём она заключается, где её конкретные примеры. Ответы есть. Ссылка на лгбт-википедию и на факт издавания в РФ журнала "Квир". Пока вот и вся пропаганда.
Где её замечают - понятия не имею. Где замечают то и дело "сосущихся друг с другом мужиков" на улицах, в автобусах (ха-ха - ага - именно в автобусах) и прочих общественных местах - тоже загадка. Я вот в общественных местах как правило волей-неволей на девок смотрю. Может быть поэтому не замечаю то и дело целующихся мужиков? stp.gif

Когда учился в универе, примерно 2002 год, ехал на учебу, утро, все прут на работу, рядом 2 мужика. Стояли разговаривали, на кропоткинской один из них выходит и они целуются в губы, ну да, противненько.

Это была пропаганда? По ходу сша к нам их заслали.
Только геем не стал, но и убивать их желания не появилось.

Что, блядь, со мной не так?

[^]
EVM
7.08.2013 - 09:18
0

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 7.08.2013 - 09:45)
Когда учился в универе, примерно 2002 год, ехал на учебу, утро, все прут на работу, рядом 2 мужика. Стояли разговаривали, на кропоткинской один из них выходит и они целуются в губы, ну да, противненько.

Два мужика поцеловались на Кропоткинской? Какая мощная пропаганда, бляхо.
Половина вагона сблевануло, вторая половина ринулась пиздить их ногами, но передумала. Пока доехали до Парка культуры, помнили об этом полпроцента.

А, кстати, как вы считаете, Путин и Медведев, Медведев и Путин - тандем спереди, тандем сбоку; вождь голый по торсу на рыбалке, вождь голый по торсу на коне - это пропаганда?

[^]
Voodoolabar
7.08.2013 - 09:19
-1

Цитата (EVM @ 7.08.2013 - 10:18)
Цитата (Voodoolabar @ 7.08.2013 - 09:45)

Два мужика поцеловались на Кропоткинской? Какая мощная пропаганда, бляхо.
Половина вагона сблевануло, вторая половина ринулась пиздить их ногами, но передумала. Пока доехали до Парка культуры, помнили об этом полпроцента.

А, кстати, как вы считаете, Путин и Медведев, Медведев и Путин - тандем спереди, тандем сбоку; вождь голый по торсу на рыбалке, вождь голый по торсу на коне - это пропаганда?

хуй знает, на меня не действует

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49449
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх