Медведев открыл страницу "ВКонтакте"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
progresalex
14.11.2011 - 22:28
-1
Статус: Offline

Гость

Цитата (progresalex @ 14.11.2011 - 19:02)
ты написал что очередь долго идет и этим тебя вынуждают решать за большие деньги.Автобус тоже долго,этоже не значит что они тебя заставляют ехать на такси. Был много раз.Кстати.сейчас упростили.площадки вроде нет.

не ты не прав , мне дешевле ждать . Упростили да , но площадка есть , как без прлощадки VIN сравнивать ?

Добавлено в 22:33
Цитата (sh1ko @ 14.11.2011 - 19:39)
потому что частные руки,капитализм все дела,а ты думал в 10 дешевле будет. )))

Если бы столькоже осталь то и нормально , а в 10 раз дороже это слишком жирно , темболее не за что , техосмотр это пустышка по сути , просто деньги на ветер , если за авто не следить он и без техосмотра заглохнит и больше не заведется . по нормальному надо только экологию , работу света и наличия стекл проверятьа это не больше 200 рублей , как в других странах , а у нас не за что хотят 100$ , вообще бред! moderator.gif Чем медведев думает ??? А он не думает он сидит в контакте ,я забыл lol.gif

Добавлено в 22:51
Цитата (sh1ko @ 14.11.2011 - 20:04)
да,сказочник,ты конечно нормальный ))) посмешил.Группа лиц по сговору, прям ))) А чего,не сам Путин на Бе200,его туда закинул,а Медведев его по айподу направлял?

Я не сказочник , все мои слова из личного опыта , щас видяху не могу найти но подобная ситуация была в Питере , по моему пятый канал был , успел на видяху снять как дорожные работники знаки легким движение руки делает обьезд дорожной службы по встречке , а потом быстро обратно , а чуть дальше стоит машина ГИБДД и лишает без взятки водителей прав . Ты я смотрю незнаком с ГИБДД и что они там придумывают , у тебя вообще машина есть ??? lol.gif

[^]
sh1ko
14.11.2011 - 22:56
-2

Шутник

faceoff.gif
У нас в соседнем доме,вот недавно было:сидела компания,при народе баба сказала чуваку,что растается с ним,он в первый же попавшийся подьезд,на 17 этаж и вниз.
Все банально и просто,и без эпосной фигни которую ты написал.
Когда живешь в инете,не видешь того что происходит и как это случается.
Цитата
чего ты темниш ,  расскажи не стесняйся  нас некто не читает 

- деятый раз напишу,я не про себя писал ты можешь это понять?а про ситуацию в стране,на тот момент.Прочти 10 раз чтоб задать еще вопрос по этой теме.
Цитата
Ну раз в России нет коррупции ,  я уверен ты назавеш минимум 10 специальностей  lol.gif  Называй !

- 10 раз - еще раз,ты сказал что невозможно - я доказал обратное,с примером.
Пример с которым я реально знаком,понимаешь.

Цитата
У меня своя статистика
- твоя статистика,по всей России, ааа,понятно,больше по "статистике" вопросов нет.

[^]
progresalex
14.11.2011 - 22:59
-1

Гость

- судя по тому как ты не понимал,что если анкета онлайн,то там не обязательно Медведев,я вижу как ты в вещях разбираешься.

Я то вот отлично все понимаю , а вот ты нет , че ты медведева выгораживаешь ??? Пусть сам сюда прийдет и напишит что он не дятел .Или даже это он не способен сделать . А я вижу как ты пытаешся спости своего кумира , но чето у тебя не разу не получается , мой тебе совет шири мысли и если не знаеш , спроси у того кто знает , а уж потом вещи тут называй бредом и параноей , а то выглядит твои брыканя чесно говоря не очень , как в стенку говориш , а у тебя все мимо ушей, бред параноя lol.gif

Добавлено в 23:00
- Ты сказал что устроишь 100 человек на зарплату 40,теперь это оказалось просто пример - ахаха.

Да устрою но когда медведев будит работать а не в интернете сидеть

Добавлено в 23:02
Цитата (sh1ko @ 14.11.2011 - 22:56)
из-за того что у тебя соседи алкаши,да логично.

Я пример уже приводил , перечитай еще раз , может поймеш

Добавлено в 23:07
Цитата (sh1ko @ 14.11.2011 - 22:56)
идешь и получаешь,только судя по твоему ответу выше,это не реальные твои дела,а фантазии-примеры,и если сидеть дома,на попе,да это осуществить нереально,ты прав.

в России без взятки нереально , почему не можеш поверить в это ????? Иди сам попробуй , тут чем должность больше , откат крупнее надо готовить , странно что как ты говориш мои фантазии Российских предпренимателей по карману сильно бьют ,по твоей логике это фантазии , а почему они бьют по карману ??? раскажи

[^]
sh1ko
14.11.2011 - 23:18
-2

Шутник

Цитата
не ты не прав ,  мне дешевле ждать . Упростили да ,  но площадка есть ,  как без прлощадки VIN сравнивать ?

- не знаю,поэтому и написал что упростили и вроде отменили площадку.
Цитата
Если бы столькоже осталь то и нормально , а в 10 раз дороже это слишком жирно ,

- частные руки,а как ты хотел.
Цитата
темболее не за что , техосмотр это пустышка по сути

faceoff.gif
Вот это как раз про тебя )))
Цитата
А он не думает он сидит в контакте

Открой автосервис,найми рабочих,сними помещение и сразу же поймешь почему стало больше.Элементарщину такую приходится обьяснять,капец.
Цитата
Я не сказочник ,  все мои слова из личного опыта

- вот самый настоящий.Епрст,пиши с чем сталкиваешься в реале,а не бредятину построеную,на том что ты видел в инете. faceoff.gif
Этоже вообще,там шухер поднялся и не быстренько они переворачивали а только после того как снимать стали,потом еще разбирательство было.
Цитата
Ты я смотрю незнаком с ГИБДД и что они там придумывают , у тебя вообще машина есть ???

- я зек,спекулянт,друг Медведева и без машины.

[^]
sh1ko
15.11.2011 - 00:11
-2

Шутник

Цитата
для страны нечего хорошего
- для вселенной тоже.
Цитата
Какой отдых ? страна трещит по швам
- обычный."разруха в головах".
Цитата
То есть коррупция это пароноя ???  Это как понимать ??? 

Ты написал:
Цитата
потому что ты сам в этом замешен ?

Я ответил:
Цитата
про параною опять

Ты хоть текст-то хоть не только читай но и понимай. Описание проблемы как должно быть там тоже описано.
Цитата
Ну есть здравый смысл
lol.gif
Цитата
все же и так просто защищать медведева обычный человек не будит
- да вокруг враги.
кто не разделяет убеждения больного, квалифицируется им как враждебная личность
Цитата
а ставить  диагнозы темболее через интернет ,  не имея медецинского образования  это конечно круто ,  а ты от всех болезней лечишь ????

- я уже писал,что сделал вывод по тексту.
Цитата
Нет я имею  виду помощник который за медведева ходит в интернет , как ты можешь знать кто зашел в интернет ??? 
- я выше тебе задавал тот же вопрос,сейчас ты задаешь его мне,ты чего правда чтоли того?
ЧТо далее написано,вообще здравому пониманию не возвожно.
Цитата
Я вкурсе что президент записывает видео обращение заранее , это даже дети знают ,  не переводи стрелки разговор об интернете и медведеве

- а мне рассказываешь,как видел видео,как Медведев сидел в контакте. bravo.gif Без комментариев.

[^]
sh1ko
15.11.2011 - 00:28
-2

Шутник

Цитата
Я то вот отлично все  понимаю  ,  а вот ты нет
- ну наконец то.
Цитата
че ты медведева выгораживаешь ???
- я не выгораживую а обьясняю тебе элементарные вещи.
Цитата
Пусть сам сюда прийдет и напишит что он не дятел .Или даже это он не способен сделать

- то хреново что он сидит в контакте,теперь "пусть сюдя приходит" ,будь пожалуйста последовательным в своих рассуждениях.
Цитата
А я вижу как ты пытаешся спости своего кумира
faceoff.gif
Цитата
мой тебе совет шири мысли и если не знаеш , спроси у того кто знает ,  а уж потом вещи тут называй бредом и параноей

- я думал самое главное,ссамому все узнать, а у тебя оказывается спросить у когото.
По поводу бреда прочти как ты описал из-за чего человек спрыгнул,а лучше если не веришь мне покажи доктору.
По поводу паранои,все описано.
Цитата
а то выглядит твои брыканя чесно говоря не очень  ,  как в стенку говориш ,  а у тебя все мимо ушей

- а конкретнее,и понятнее не только для тебя можно?
Цитата
Да устрою но когда медведев будит работать а не в интернете сидеть
- завтра с утра он будет работать,не сидя в инете,с утра приступай, пока кроме обещаний и фантазий ничего нет.
Цитата
Я пример уже приводил ,  перечитай еще раз  ,  может поймеш 
- ахинею я не могу понять.
Цитата
в России без взятки  нереально , почему не можеш поверить в это ?????

- ты как это проверил,написав письмо в МО? Надеясь что тебе сдадут землю, что само по себе глупо.
Цитата
Иди сам попробуй
- я не обещел что 100 челов устрою,пробывать тебе надо из-за своих обещаний gigi.gif
-----------------
Цитата
как ты говориш мои фантазии Российских предпренимателей по карману сильно бьют

Цитата
а почему они бьют по карману ???

Сам собой уже пошел разговаривать.
faceoff.gif
Цитата
раскажи
- я не знаю о чем вы там договорились.

[^]
progresalex
15.11.2011 - 02:56
0

Гость

sh1ko
Ладно с табой все понятно , корумпированный пионер медвепута , передавай Медведу что в учебниках истории так и запишут , он сидел место сторожил а чтобы убить время сидел в контакте и играл в бадминтон

[^]
sh1ko
15.11.2011 - 13:09
-1

Шутник

Цитата (progresalex @ 15.11.2011 - 02:56)
sh1ko
Ладно с табой все понятно , корумпированный пионер медвепута , передавай Медведу что в учебниках истории так и запишут ,  он сидел место сторожил а чтобы убить время сидел в контакте и играл в бадминтон

Цитата
корумпированный пионер медвепута
- вот поэтому я и писал в каждом посте про параною у тебя,у тебя если не согласны с твоим бредом значит,враги.О чем и написано в описание болезни:
Все факты, противоречащие бреду, отметаются; каждый, кто не разделяет убеждения больного, квалифицируется им как враждебная личность.
Цитата
передавай Медведу что в учебниках истории так и запишут
- все из той же серии.
Смотри на жизнь не через монитор,а в реальности,там на самом деле не все так плохо.Если не можешь,то не надо приводить примеры - что типа " Я там" , ечсли все истории подчерпнуты из инета.
И в оценке,неруководствуйся тупым - "а коррупция! - а в Норвегии,зонтик не украдут",научись думать своей головой.
Почти все содержание твоих постов,это эпическое описание из-за чего вышается человек(ты сам прочти что ты там написал,самому-то не смешно), примеры - основанные на инет статьях,беседы самого с собой и принципа -
"я не виноват,виноват он".
Ты если мне не веришь,иди на открытое заседание суда,где там например вора какого-нибудь будут судит, и толкни им свой эпос,про то что он (вор) на самом деле не виноват,это виноват Медведев.Посмотришь что тебе скажут.

ps
И у меня такое подозрение,что ты неходячий(без обид),кругозор слишком подвержен влиянию других и узок(еще раз без обид)

ps
И это ты действительно думаешь,что зарегив еще один аккуант,и понаставляв плюсиков - сразу твои слова станут умными?

psps
Пожалуйста не надо ставить,умоляю тебя,мне так же это важно как и тебе.
гггггг
Ты правда болен.

Это сообщение отредактировал sh1ko - 15.11.2011 - 14:07

[^]
Boombox
15.11.2011 - 15:18
1

Весельчак

deg.gif lol.gif

Медведев открыл страницу "ВКонтакте"

[^]
progresalex
15.11.2011 - 15:19
1

Гость

Цитата (Boombox @ 15.11.2011 - 15:18)
deg.gif lol.gif

lol.gif stol.gif

[^]
progresalex
15.11.2011 - 17:43
0

Гость

видяха

Это сообщение отредактировал progresalex - 15.11.2011 - 17:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64043
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх