Медведев открыл страницу "ВКонтакте"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
progresalex
14.11.2011 - 02:26
0
Статус: Offline

Гость

Цитата (sh1ko @ 14.11.2011 - 02:01)
гдето написано что это произошло быстро,и это никак не обогащение, это просто то о чем я раньше только мечтал,сейчас конечно мечты другие.
Нет,это нитак потихоньку,ножками,ручками,головой.
На себе не буду приводить пример,на однокласснике приведу - учился хорошо,работает сейчас хорошо получает около 200.000,хорошие деньги,адвокат,он тоже коррупционер и вор?

А чего ты переводишь стрелки сразу , давай расскажи на чем ты в России хорошо заработал ?????
А причем здесь адвокат ??? эта специальность ни разу не корумпированна .

Добавлено в 02:28
Цитата (sh1ko @ 14.11.2011 - 02:12)
решаются потихоньку,все разом решить,только в сказках.

Где они решаются ?? он сидит в интернете подарки смотрит , мишек и крабиков цветных lol.gif

Добавлено в 02:31
чем она тебе мешает,именно тебе?

Проийти техосмотр ,ехать по дороге , получить землю , постоить завод , организовать производство , открыть магазин , продовать продукцию , покупать сырье и так далее

Добавлено в 02:32
короче в двух словах - лучше это дороже(почти всегда,если планку поднимать),это другой сегмент(где конкурентов,куева туча),терять сегодняшний сегмент косяк(очень большой).

Да не переживай о конкурентах их у тебя и так не может быть lol.gif

[^]
sh1ko
14.11.2011 - 02:34
-2

Шутник

Цитата
вот вот ,  небось еще те кто покруче вас распилом занимался а потом вдруг совесть пробудилась и про ВАС вдуг вспомнил

- я писал,что честных людей очень мало,причем тут какойто распил.
Цитата
Причем тут это ? я просто пример привел , просто тебе немного глаза хочу приоткрыть , случай запущенный ,  но я с удовольствием попробую 

- еще раз ,везде есть свои плюсы и минусы,да,мне уже ты открыл глаза спасибо,я оказался зек,окружение у меня воры и еще гавно к тому же. faceoff.gif
Цитата
Скорее медведев потомучтно нефига не делает ,а люди просто жертвы 

- т.е. все преступники просто "жертвы режима",а сами люди ну совсем не виноваты,это правильно,так и есть,точно.Все вокруг виноваты,я один молодец.
Цитата
А что ты еще думал возврощать или нет ???? Темболее МАМЕ ,  тоесть у тебя еще были самнения

- faceoff.gif ,это название контактов.
Цитата
Не знаю из какой ты деревни ,  у нас в питире всегда работа была , на улице тоже можно заработать ,  нужно просто мозги включить

- из Москвы.Заработать можно было раньше включив мозги,на спекуляции,да.
Все остальное,разруха.
Цитата
А что нужно в твоем понимании делать , чтобы не воровали ?
- вдолбить в понимание людей что если они воруют и убивают,что они нихрена не жертвы режима,а сами мудаки.
Да и расстрелять пару лямов,к ипеням.

[^]
progresalex
14.11.2011 - 02:35
0

Гость

- их не ввели?там сказали одного "оформили".

Видяха свежая , может еще не дошла технология до регионов ???
В стране коррупция нужно через подставные фирмы перепродать браслеты 10 раз , пока все оформят, время ,деньги lol.gif

[^]
progresalex
14.11.2011 - 02:37
0

Гость

Паранойя (от греч. paránoia — умопомешательство), стойкое психическое расстройство, проявляющееся систематизированным бредом (без галлюцинаций),который отличается сложностью содержания, последовательностью доказательств и внешним правдоподобием (идеи преследования, ревности, высокого происхождения, изобретательства, научных открытий, особой миссии социального преобразования и т.д.). Все факты, противоречащие бреду, отметаются; каждый, кто не разделяет убеждения больного, квалифицируется им как враждебная личность. Эмоциональный фон соответствует содержанию бреда. Борьба за утверждение, реализацию бредовых идей непреклонна и активна.
Подчеркнуто нужное,а тепеь прочти свои комменты где я постоянно у тебя зек или ворую,или у меня окруджение воры.
Я не доктор,при параноии не обязательно, проводить мед.осмотр,и я на это примере доказал,достаточно выражение мыслей человека.

Тоесть ты через интернет мощеш сходу определить у кого параноя , у кого белая горячка ,а у кого температура высокая rulez.gif Ты случаем не маг целитель ?

Добавлено в 02:41
Цитата (sh1ko @ 14.11.2011 - 02:22)
-еще раз,а откуда же они берутся,у всех есть хороши знакомые,у которых нормальная работа,семья,дети - откуда же берутся тогда воры и убийцы, миссия с Марса?

Как от куда ??? я постоянно вижу у меня в порадной неблогополучные семь , люди целыми днями бухают без просыху , не работают , денег надо гдето взять на водку , вот и идут воровать , потом еще наркоманы отдельная тема .

Добавлено в 02:44
Цитата (sh1ko @ 14.11.2011 - 02:34)
- я писал,что честных людей очень мало,причем тут какойто распил.

только предположение , я в людях разбираюсь хорошо rulez.gif

Добавлено в 02:45
еще раз ,везде есть свои плюсы и минусы,да,мне уже ты открыл глаза спасибо,я оказался зек,окружение у меня воры и еще гавно к тому же.

К сожалению выходит так

Добавлено в 02:49
т.е. все преступники просто "жертвы режима",а сами люди ну совсем не виноваты,это правильно,так и есть,точно.Все вокруг виноваты,я один молодец.

Ну да в блогополучных странах минимум воровства и уж тем более убийств , от работы правительства и президента все зависит . Я про себя не писал я не из правительства , я просто даю оценку деятельности , двойку можно смело ставить медведеву за такое руководство .

Добавлено в 02:50
,это название контактов.

пиши понятнее тогда

Добавлено в 02:51
- из Москвы.Заработать можно было раньше включив мозги,на спекуляции,да.
Все остальное,разруха.

Все с вами понятно спекулянт вы наш faceoff.gif

Добавлено в 02:54
вдолбить в понимание людей что если они воруют и убивают,что они нихрена не жертвы режима,а сами мудаки.
Да и расстрелять пару лямов,к ипеням.

Они то конечно мудаки не спорю , но почему они стали мудаками ??? Расскажи !
Не по тому что их довели , сначало родителей ,потом выросло новое поколение уже в неблагополучной семье ?? Не ? несогласен ????

[^]
sh1ko
14.11.2011 - 03:18
-1

Шутник

Цитата
Здесь поподробнее я не понял почему ???

1- на примере темы поста,одни написал ахинею(пастух),остальные (овцы) сразу же подхватил написав такую ахинею.
Цитата
А чего ты переводишь стрелки сразу ,  давай расскажи на чем  ты в России хорошо заработал ?????

2- не хорошо,а на то что о чем раньше мечтал (элементарно тажа машина)
Цитата
А причем здесь адвокат ??? эта специальность ни разу не корумпированна .
3 - ну так ты же говорил что нельзя по другому нормально зарабатывать,я привел пример.
Цитата
Где они решаются ??
4 - за ту же коррупцию очень много сажается людей или увольняется,личное столкновение не буду описывать, можешь почитать или посмотреть ТВ.
Цитата
он сидит в интернете подарки смотрит , мишек и крабиков цветных 

5 - еще раз,если анкета онлайн,не значит что именно Медведев там сидит, и крабиков ему люди шлют,у которых кроме крабиков поход все отлично.
Цитата
Проийти техосмотр
6 - машина исправна,все что положено есть?
Не вижу никаких проблем с техосмотром,сам нормально проходил.
Цитата
ехать по дороге
7 - этого не понял,вообще.
Цитата
получить землю
8 - получить странных глагол,может купить.
Цитата
постоить завод
9 - не знаю точно но гемора наверно много (разрешения,согласования),но тоже думаю осуществлимо если все по нормам.
Цитата
организовать производство
10 - это уже маркетинг.
Цитата
открыть магазин
11 - ИП,у знакомого есть,сам оформил никому не платил.
Цитата
продовать продукцию
12 - тоже маркетинг.
Цитата
покупать сырье
13 - есть деньги,нет проблем,купить можно почти все,если конечно не специфичное чтото.
Цитата
Да не переживай о конкурентах их у тебя и так не может быть

14 - там про АВТОВАЗ написано,я не АВТОВАЗ,так если что.
Цитата
Тоесть ты через интернет мощеш сходу определить у кого параноя , у кого белая горячка ,а у кого температура высокая  Ты случаем не маг целитель ?

15-там написано именно про параною,и приведен пример,почему так. Я же зек.
Цитата
Как от куда ??? я постоянно вижу у меня в порадной неблогополучные семь , люди целыми днями бухают без просыху , не работают , денег надо гдето взять на водку , вот и идут воровать , потом еще наркоманы отдельная тема .

16- то тебя все хорошие,то оказалось соседи плохие.Давай их если бухают расстреляем чтоли сразу.
Цитата
только предположение , я в людях разбираюсь хорошо
17- я как "зек" заметил,насколько хорошо.
Цитата
К сожалению выходит так
18-воо ,прям тутже,про параною написал выдержку,ой не зря. lol.gif ВОт прям точно:
Цитата
каждый, кто не разделяет убеждения больного, квалифицируется им как враждебная личность

Цитата
пиши понятнее тогда
19- спецом выделил и в скобках, у нас Норвегия теперь после этого?
Цитата
Все с вами понятно спекулянт вы наш
20- что понятно,только на этом и можн было заработать,а никгде на работу никто не нужен был, всех только сокращали.
Цитата
Они то конечно мудаки не спорю , но почему они стали мудаками ??? Расскажи !
21 - ты опять сам спрашиваешь,а выше уже отвечал,пример с соседями.КТо их заставляет бухать,а потом воровать на бутылку,ответ - они сами.
Цитата
Не по тому что их довели , сначало родителей ,потом выросло новое поколение уже в неблагополучной семье ?? Не ? несогласен ????

22-т.е. если родители бухали,они конечно не виноваты и не виноваты их дети потому что родители бухали.а виноват Медведев,логично,ничего не скажешь.
В Битц.парке недавно,чел молоточком народ лупил,это не он виноват оказывается,а Медведев,точно.
Цитата
В стране коррупция нужно через подставные фирмы перепродать браслеты 10 раз , пока все оформят, время ,деньги

23- ну так делается же.факт то остается фактом.

Это сообщение отредактировал sh1ko - 14.11.2011 - 03:21

[^]
progresalex
14.11.2011 - 12:41
0

Гость

Цитата (sh1ko @ 14.11.2011 - 03:18)
1- на примере темы поста,одни написал ахинею(пастух),остальные (овцы) сразу же подхватил написав такую ахинею.

Значит не одного у меня такое ощущение , что медведев вместо дела в игрушки играет lol.gif Нас большинство

Добавлено в 12:44
2- не хорошо,а на то что о чем раньше мечтал (элементарно тажа машина)

ну так что ты делал , чтобы заработать на туже машину ??? Спикулировал ???

Добавлено в 12:46
3 - ну так ты же говорил что нельзя по другому нормально зарабатывать,я привел пример.

Ну эта работа не производит никакова продукта , толку для экономики страны от нее нуль , так помогает неграмотным уголовникам увельнуть от закона , ну и еще кучу моментов

Добавлено в 12:47
4 - за ту же коррупцию очень много сажается людей или увольняется,личное столкновение не буду описывать, можешь почитать или посмотреть ТВ.

А по статистики почему то идет только рост , не знаеш почему ???

[^]
progresalex
14.11.2011 - 12:50
0

Гость

5 - еще раз,если анкета онлайн,не значит что именно Медведев там сидит, и крабиков ему люди шлют,у которых кроме крабиков поход все отлично.

А кто там сидит ?????
та тебе пренскрин с медведем , че то не все хорошо

Добавлено в 12:54
6 - машина исправна,все что положено есть?
Не вижу никаких проблем с техосмотром,сам нормально проходил.

Нет я сам ездил на гос техосмотр , они мне сказали что на машине должен быть поддомкратник и без него тех осмотр не пройти , я спросил зачем он нужен ??? Чтобы домкратом машину поднять , я грю у меня дократ ромбиково типа , я ее легко могу моднять без проблем , даже хотел продемонстрировать , lol.gif Нет нас это не волнует , вот тебе простой пример . В остальном машина 100 % исправна .

Медведев открыл страницу "ВКонтакте"

[^]
progresalex
14.11.2011 - 13:00
0

Гость

7 - этого не понял,вообще.

1) Плохие дороги , ямы , колдобины , их не ремонтируют а если ремонтирую до такой дороги хватает не на долго , дорожники завышают стоймость работы , кладут асфальт в снег , нарушая технологию , машина от кочек чаще ломается , а транспортный налог я исправно плачу , он по российским меркам не маленький .

2) Коррупция в ГИБДД , любая улица в Санкт петербурге может в любое время стать односторонней скажем на неделю , а потом опять двухсторонней moderator.gif
А если я 10 лет езжу по одной и тойже улице , знаю каждую кочку, кстати нужно обьезжать , естественно 10 лет знаки виссели одни и тежи а вто в 2011 году улица на неделю стала односторонеей moderator.gif а в конце улице стоит ГИБДД и стрегет бабло , или лишение прав или взятка

Добавлено в 13:01
8 - получить странных глагол,может купить.

Нет я например хочу в аренду взять на 50 лет

Добавлено в 13:03
9 - не знаю точно но гемора наверно много (разрешения,согласования),но тоже думаю осуществлимо если все по нормам.

Чрезмерно много , жесть , сразу губернатору надо 30% от стоймости заслать или не разрешат строить

Добавлено в 13:05
10 - это уже маркетинг.

Почему ? смотри какие проценты по кредитам , в итоге стоймоть товара будит выше чем даже если из за границы аналог покупать

Добавлено в 13:06
11 - ИП,у знакомого есть,сам оформил никому не платил.

я имел в виду бальшой магазин со страительством

Добавлено в 13:07
12 - тоже маркетинг.

Если цена продукта произведенного в Росси выше чем продукта произведенного в другой стране , то покупатель выберит продукт тот что дешевле

Добавлено в 13:08
13 - есть деньги,нет проблем,купить можно почти все,если конечно не специфичное чтото.

Через таможню хоть раз чегонибуть возил ???? Пока денег не даш таможня вообще нечего делать не будит , опять коррупция

Добавлено в 13:09
14 - там про АВТОВАЗ написано,я не АВТОВАЗ,так если что.

вкурсе

Добавлено в 13:10
16- то тебя все хорошие,то оказалось соседи плохие.Давай их если бухают расстреляем чтоли сразу

Убивать не надо надо перевоспитывать , вводить новые законы и тд и тп

Добавлено в 13:14
18-воо ,прям тутже,про параною написал выдержку,ой не зря. ВОт прям точно:

Это лишь твое предположение без доказательств , ты специалист по паранои ???

Добавлено в 13:15
20- что понятно,только на этом и можн было заработать,а никгде на работу никто не нужен был, всех только сокращали.

чем спекулировал ???

Добавлено в 13:21
21 - ты опять сам спрашиваешь,а выше уже отвечал,пример с соседями.КТо их заставляет бухать,а потом воровать на бутылку,ответ - они сами.

Думаю их жизнь заставила , не была у них работы как и у тебя , ты сообразил что к чиму , начал спекулировать , а они с этими сферами были не знакомы и в итоге от горя забухали , вот пошло и покатилось . В итоге дети уже родились в не блогополучной семье , начали воровать , бухать как предки .
Пока первопречина не устранится , лечить бесполезно .
Это тоже самое как дерево , если молодое дерево травмировать , в итоге оно вырастит кривым , вот и у России также

[^]
progresalex
14.11.2011 - 13:29
0

Гость

22-т.е. если родители бухали,они конечно не виноваты и не виноваты их дети потому что родители бухали.а виноват Медведев,логично,ничего не скажешь.
В Битц.парке недавно,чел молоточком народ лупил,это не он виноват оказывается,а Медведев,точно.

Я уже все президентство Медведева наблюдаю за одноклассниками которые каждый день бухают без пересоху , уже выглядят как бамжи , онкуда они берут деньги на бухло ?? воровство , наркотики продают , что еще ???
И за все президентство Медведева , президент не сделал нечего чтобы вернуть парней к нормальной жизни , можно было бы ввести сухой закон , ну и еще кучу методов воздействия , но нечего этого не происходит , Россияни продолжат спиватся и это наследство достанится следующему президенту , а ситуацию решать будит еще сложнее , потомучто парни к водке уже савсем привыкли , скореее всего так и будут бухать до конца свое жизни , а жить при таком образе жизне им осталась не больше 10 лет , потом почки откажут , труп , кладбище . А ведь эти парни моглибы не бухать а работать и платить налоги .

Добавлено в 13:31
23- ну так делается же.факт то остается фактом.

А пока там отмывают деньги , это ворье продолжает грабить

[^]
sh1ko
14.11.2011 - 15:18
-2

Шутник

Цитата
Значит не одного у меня такое ощущение , что медведев вместо дела в игрушки играет  Нас большинство

- пастух,первый коммент. И опять одно и тоже слово по поводу и без-игрушки.
Цитата
ну так что ты делал , чтобы заработать на туже машину ??? Спикулировал ?

- если не понятно,еще раз - раньше было хуже,тот же авто,был пределом мечтаний,так как перспективе заработать тогда не было никакой, сейчас в любой момент,пучками,ножками и головой можно заработать,предложений вал
Цитата
Ну эта работа не производит никакова продукта , толку для экономики страны от нее нуль

- во первых он также платит,налоги.во-вторых ты говорил что нормально зарабатывать нереально без воровства,я привел пример как можно.
Цитата
А по статистики почему то идет только рост , не знаеш почему ???
- потому что статистика опирается в том числе и на заведенные дела, неужели не понятно.
-----------
Цитата
А кто там сидит ?????

- еще раз,что если страница в котакте онлайн,это не обязательно ЧТО ИМЕННО МЕДВЕДВ ТАМ СИДИТ,это трудно в понимании?
Нов.обращение президента,тоже думаешь что он в 50 минут,на Красной площаде тусит.
А поповоду Принтскрина,я в пред. и в этом обьяснил,всю тупость того сообщения.
По поводу Тран.налога он вообще доставил - я плачу 2,с мелочью,но чувак платит - ОГОМНЫЕ деньги,прям Уральского напомнил.
Цитата
Нет я сам ездил на гос техосмотр , они мне сказали что на машине должен быть поддомкратник
- если не ошибаюсь,не оговаривается, надо читать (хотя по ТБ,скорее всего да),что мешает сделать их если и вправду запрещено без них.
-------------
Цитата
1) Плохие дороги , ямы , колдобины , их не ремонтируют а если ремонтирую до такой дороги
- во первых не все так плохо,во-вторых
бывает,и в снег,только это еденичные случаи.в-третьих - на про-во мало влият.
Цитата
2) Коррупция в ГИБДД , любая улица в Санкт петербурге может в любое время стать односторонней

- еще может красный зажеться,и пеший перебежать,тоже коррупция в ГИБДД, виновата? За рулем щелкать клювом просто не надо и никакой "коррупции" не будет.Знаки 10 лет -висели ))).
Цитата
Нет я например хочу в аренду взять на 50 лет

- там обьяснять для чего надо вроде,и думаю в обл. не проблема,или вон ехай как у меня знакомый 2-3 года назад по Нижнем,землю гектр по 5 или 6 тыс. рублей покупал,с его слов.
Цитата
Чрезмерно много , жесть , сразу губернатору надо 30% от стоймости заслать или не разрешат строить
- не буду спорить,даже не пересекался с таким.
Цитата
Почему ? смотри какие проценты по кредитам , в итоге стоймоть товара будит выше чем даже если из за границы аналог покупать
- а ты как хотел? Организовать значит не можешь,причем тут ктото.Там тоже налоги и пошлина.
Цитата
я имел в виду бальшой магазин со страительством
- ну ООО.
Цитата
Если цена продукта произведенного в Росси выше чем продукта произведенного в другой стране , то покупатель выберит продукт тот что дешевле
- так это ТВОИ проблемы значит ты не можешь наладить про-во так чтобы получалось по качеству тоже самое,но дешевле,т.е. плохой управленец.Причем тут кредиты теже,не бери кредит строй,за свои.
Цитата
Через таможню хоть раз чегонибуть возил ????
- только почта международка и на машинах привозили,сам лично там не был.
Цитата
Это лишь твое предположение без доказательств , ты специалист по паранои ???

- там пример,и описание болезни с этим примером.Помотри сколько ты раз написал про зека,игрушки и спекуляцию.
Цитата
чем спекулировал ???
- выше.
Цитата
Думаю их жизнь заставила , не была у них работы
- и чего значит воровать убивать значит,страннная отмазка.ОНИ сами сделали свой выбор.
Цитата
Я уже все президентство Медведева наблюдаю за одноклассниками которые каждый день бухают без пересоху , уже выглядят как бамжи , онкуда они берут деньги на бухло ?? воровство , наркотики продают , что еще ??? И за все президентство Медведева , президент не сделал нечего чтобы вернуть парней к нормальной жизни

- а самому слабо вместо писанины в инете и фантазий о заводе на 100 душ, взять и занятся близкими тебе людьми,попробывать "закодировать" например еще чтонить? Не никак? Должен Медведь прибежать,а твоя же хата с краю.
Цитата
можно было бы ввести сухой закон , ну и еще кучу методов воздействия , но нечего этого не происходит
- спиртное запретят, только скуяли(я против),начнут грибы жрать - грибы запретят,начнут "винт" варить из химии,химию тоже запретить и т.д. и т.п. Ахинея.
Цитата
Россияни продолжат спиватся и это наследство достанится следующему президенту , а ситуацию решать будит еще сложнее ,
- я в Питер,не поеду,там судя из твоих постов одни наркоманы и бухарики.
У нас да есть в доме дядечка,бухает постоянно,надо ему сказать что это Медведев,виноват,что он нажерается каждый день,пусть не парится.
Цитата
А пока там отмывают деньги , это ворье продолжает грабить

- факт что делается,чтотам как не имеет значения,тем более в скором времени сразу все не сделают,даже если "испытания" успешны.

[^]
progresalex
14.11.2011 - 16:14
0

Гость

Цитата (sh1ko @ 14.11.2011 - 15:18)
если не понятно,еще раз - раньше было хуже,тот же авто,был пределом мечтаний,так как перспективе заработать тогда не было никакой, сейчас в любой момент,пучками,ножками и головой можно заработать,предложений вал

Я не спрашиваю что сейчас , я спрашиваю чем ты тогда спикулировал , неужели тема такая секретная ???

Добавлено в 16:15
- во первых он также платит,налоги.во-вторых ты говорил что нормально зарабатывать нереально без воровства,я привел пример как можно.

а еще есть примеры ? Или у тебя все ?

[^]
progresalex
14.11.2011 - 16:28
0

Гость

потому что статистика опирается в том числе и на заведенные дела, неужели не понятно.

ТЫ знаеш а я тебе без статистики сравню 2010 год и 2011
2010 не припомню о кражах и марадерстве , а в 2011 году у меня в городе Санкт Петербург :
1) зимой из машины украли магнитолу , Адресс: московский проспект .
2) в середине лета украли из машины аккумулятор и мелочь из салона , Адресс: придорожная алея
3) Пытались еще раз украсть аккумулятор в конце лета , украли пластиковую панельку капота , АДРЕСС : Проспект большевиков
4) Извирги из очереди к поясу святой богородицы выламаои с корнем автомобильное зеркало Адресс: обводный канал
Сначала нагрешили а потом пошли грехи замаливать moderator.gif
http://www.youtube.com/watch?v=doCc4EE1UWE

За городом :

Пытались украсть дворники и бензин слить , и это в пятницу вечером- ночью на огороженной забором территории в конце лета

В октябре воры пытались обнести дачу , разбили стекло, но из за решотке не попали туда , у соседей украли мотоблок и посуду moderator.gif

Это нормально ?????

Это сообщение отредактировал progresalex - 14.11.2011 - 16:28

[^]
progresalex
14.11.2011 - 16:38
1

Гость

еще раз,что если страница в котакте онлайн,это не обязательно ЧТО ИМЕННО МЕДВЕДВ ТАМ СИДИТ,это трудно в понимании?
Нов.обращение президента,тоже думаешь что он в 50 минут,на Красной площаде тусит.
А поповоду Принтскрина,я в пред. и в этом обьяснил,всю тупость того сообщения.
По поводу Тран.налога он вообще доставил - я плачу 2,с мелочью,но чувак платит - ОГОМНЫЕ деньги,прям Уральского напомнил.

Нет я не понимаю , там народ реальные проблемы называл , а ты их тупыми называешь ,по твоей логике если у человека проблемы и он про них пишит президенту значит он тупой ? Если у тебя какие то проблемы и ты их кудато пишиш значит ты тупой ??? так что ли ?
Что ты медведева этого бездельника защищаеш не пойму ??? Он тебе зарплату платит ??? Это медведев твой друг юрист ??? Медведеву надо заканчивать сайты создовать , у него и так их слишком много , зачем столько ??? Тоесть у президента еще есть и помошники которым он платит , зарплату из бюджета на тупые сайты ??? Лучше бы эти деньги направил в более полезные сферы , да и сайты воббщето отвлекают , Я конечно понимаю что сейчас у медведева звездная болезнь , но для страны от этого не лехче , наоборот его болезнь тормазит все

Добавлено в 16:44
если не ошибаюсь,не оговаривается, надо читать (хотя по ТБ,скорее всего да),что мешает сделать их если и вправду запрещено без них.

Это полный бред , что без них нельзя , сам если автомобилист должен понимать что эти самые поддократники нафиг ненужны , бывают машины и без них вообще . А глянь как медленно работают в МРЭО государственном , целый день мозг парят , а всю с одной целью чтобы я шол в коммерческое мрэо и там денег отдал . Кстати вернусь к техосмотру , там медведев ляпнул правельную тему разок , а смотри что получится , техосмотр только подорожает , а толку ??? Причем очень дорогой техосмотр получится , я лично в ШОКЕ moderator.gif

[^]
sh1ko
14.11.2011 - 16:45
-2

Шутник

Цитата (progresalex @ 14.11.2011 - 16:14)
если не понятно,еще раз - раньше было хуже,тот же авто,был пределом мечтаний,так как перспективе заработать тогда не было никакой, сейчас в любой момент,пучками,ножками и головой можно заработать,предложений вал

Я не спрашиваю что сейчас , я спрашиваю чем ты тогда спикулировал , неужели тема такая секретная ???

Добавлено в 16:15

Цитата
Я не спрашиваю что сейчас ,  я спрашиваю чем ты тогда спикулировал ,  неужели тема такая секретная ??? 

- еще раз я говорил о ситуации в целом,что не было работы и заработать можно было только спекуляцией(челноки как пример).
Я НИГДЕ НЕ ГОВОРИЛ что я спекулировал в тот момент,к вопросу о параноии.

Цитата
-
еще раз,ты сказал что невозможно - я доказал обратное,с примером.

[^]
progresalex
14.11.2011 - 16:47
0

Гость

- во первых не все так плохо,во-вторых
бывает,и в снег,только это еденичные случаи.в-третьих - на про-во мало влият.

Если дальше московской облости не ехать то дороги более мение , на едь сюда
:http://maps.yandex.ru/-/CBW2jEJ9
там даже асфальта нету gigi.gif
А вообще видать ты не в теме

[^]
sh1ko
14.11.2011 - 16:49
-1

Шутник

Цитата (progresalex @ 14.11.2011 - 16:28)
потому что статистика опирается в том числе и на заведенные дела, неужели не понятно.

ТЫ знаеш а я тебе без статистики сравню 2010 год и 2011

А зачем тогда поднимал тему о статистике? Для красного словца? Как она составляется я написал.

[^]
progresalex
14.11.2011 - 16:53
0

Гость

- еще может красный зажеться,и пеший перебежать,тоже коррупция в ГИБДД, виновата? За рулем щелкать клювом просто не надо и никакой "коррупции" не будет.Знаки 10 лет -висели ))).

Я тебе привел реальны пример , а тебе хоть бы что ,возможно ты пешеход и ни кагда за рулем не ездил , тогда все понятно , тебе автомобильная тема не знакома , но глупа думать что проблем тут нет , все есть , что ты за человек такой , я тебе в полне обоснованно пишу примеры , а ты даже не разу не согласился со мной ???? Ты что хочеш чтобы я написал что медведев хороший мужик ???? Пожалуйста напишу но после реальных дел .

Добавлено в 16:55
а ты как хотел? Организовать значит не можешь,причем тут ктото.Там тоже налоги и пошлина.

поменьше проценты минимум в 2 - 3 раза

Добавлено в 16:55
ну ООО.

что ООО ???????

Добавлено в 17:02
так это ТВОИ проблемы значит ты не можешь наладить про-во так чтобы получалось по качеству тоже самое,но дешевле,т.е. плохой управленец.Причем тут кредиты теже,не бери кредит строй,за свои.

А как быть если своих нету ???? 30% губирнатору , пожарникам , санэпедем станции , бензин дорогой , вот и получается дороже стоймость .
Причем здесь плохой управлениц ??? Или у тебя есть способы без взяток насаберать разрешительных документов ??????

Вот простой пример , представляеш расформировали военную часть , у них остались военные склады , пишу письмо в министерство обороны , хочу Арендовать склад , ни ответа не привета , куда еще оброщатся мне простому смертному ?????

Добавлено в 17:05
только почта международка и на машинах привозили,сам лично там не был.

А ты для спартивного интереса машину там попробуй растамож , а еще лучше пару контенеров привези , и с условием обезательным ни рубля взяток не давать , вот сильно удивишся потом , а вариантов может быть много gigi.gif

Добавлено в 17:07
- там пример,и описание болезни с этим примером.Помотри сколько ты раз написал про зека,игрушки и спекуляцию.

Да все связанно и обоснованно пишу с примерами , яж не писал так : ,игрушки,игрушки,игрушки,игрушки,игрушки,игрушки,игрушки,игрушки,игрушки,игрушки,игрушки,игрушки,игрушки,игрушки,игрушки,игрушки,игрушки,игрушки,игрушки,игрушки,игрушки,игрушки,игрушки,игрушки,игрушки,игрушки,игрушки,игрушки,игрушки,игрушки,игрушки,игрушки,игрушки,игрушки,игрушки,игрушки,игрушки,игрушки,игрушки,игрушки,игрушки,игрушки,игрушки,игрушки,игрушки,игрушки,игрушки,игрушки,игрушки,игрушки,игрушки,игрушки,игрушки,игрушки,игрушки,игрушки,игрушки,игрушки,игрушки,игрушки,игрушки,игрушки,игрушки,игрушки,игрушки,игрушки,игрушки,игрушки,игрушки,игрушки,игрушки,игрушки,игрушки,игрушки,игрушки

Добавлено в 17:11
и чего значит воровать убивать значит,страннная отмазка.ОНИ сами сделали свой выбор.

Вон там в соседней теме про ДПС почитай , он сказал если работу потеряет , он пойдет убивать , грабить lol.gif тут также любого человек могут довести и народ России он еще пока терпит , но доведут его очень скоро , это мой прогноз такой . У тебя кругозор узкий ты неспособен оценить и увидить многи вещи , я в этом тебя не веню , не каждому дано , да и желание нужно

Добавлено в 17:16
- а самому слабо вместо писанины в инете и фантазий о заводе на 100 душ, взять и занятся близкими тебе людьми,попробывать "закодировать" например еще чтонить? Не никак? Должен Медведь прибежать,а твоя же хата с краю.

Уважаемый проблема не в моих одноклассниках , вся РОССИЯ бухает в каждом дворе , и проблему надо решать не мне , а президенту , для того он там и сидит , но занят не тем чем должен заниматся . И если он не хочет страной заниматься , пусть валит из президентского кресла . Президенту должно быть стыдно за свой народ ,за то что страна спивается и ворует и он обязан принимать меры , а не сидеть в интернете .

Добавлено в 17:18
- спиртное запретят, только скуяли(я против),начнут грибы жрать - грибы запретят,начнут "винт" варить из химии,химию тоже запретить и т.д. и т.п. Ахинея.

Запрещать не стоит , согласен , но бутылку водки можно сделать по 1000 рублей ,пиво по 600 руб , пить станут точно меньше и только по празникам . гляди на финляндию и нормально живут же

Добавлено в 17:20

я в Питер,не поеду,там судя из твоих постов одни наркоманы и бухарики.
У нас да есть в доме дядечка,бухает постоянно,надо ему сказать что это Медведев,виноват,что он нажерается каждый день,пусть не парится.

Я не знаю с каких времен , дядя тот пьет , но если в президентства медведева , его можно венить в этом , схему почему можно , я уже объяснил выше

Добавлено в 17:21
- факт что делается,чтотам как не имеет значения,тем более в скором времени сразу все не сделают,даже если "испытания" успешны.

Ну вот видишь , а я от этого должен страдать ?

Добавлено в 17:22
Цитата (sh1ko @ 14.11.2011 - 16:45)
- еще раз я говорил о ситуации в целом,что не было работы и заработать можно было только спекуляцией(челноки как пример).
Я НИГДЕ НЕ ГОВОРИЛ что я спекулировал в тот момент,к вопросу о параноии.

Ты был челноком ???

Добавлено в 17:24
Цитата (sh1ko @ 14.11.2011 - 16:45)

Тоесть других не коррумпированных специальностей где можно честно заработать денег в России ты не знаешь ??? Предлогаеш всем ломанутся в юристы ?

Добавлено в 17:26
Цитата (sh1ko @ 14.11.2011 - 16:49)
А зачем тогда поднимал тему о статистике? Для красного словца? Как она составляется я написал.

Тебе там что то не понравилось , я привел пример из личного опыта на практике , у меня данные еще доставернее rulez.gif

[^]
sh1ko
14.11.2011 - 17:34
-1

Шутник

Цитата
Нет я не понимаю

- дай свой логин и пароль другому человеку и чтоб он написал за тебя ответы на форуме,може тогда поймешь,как это возможно.
Цитата
там народ реальные проблемы называл
- хоть одну РЕАЛЬНО описанную,т.е. время.место и т.п..
Цитата
а ты их тупыми называешь
- потому что стадный инстинкт, написать не о чем,представляя себя праведником.
Цитата
Что ты медведева этого бездельника защищаеш не пойму  ???
- я обьясняю ситуацию,трезво,никого не защищаю.
Цитата
Это медведев твой друг юрист ??? 
- это шутка или ты так на самом деле считаешь.
Цитата
Медведеву надо заканчивать сайты создовать
- faceoff.gif
это анкеты.Делов на 10 минут.
Цитата
Тоесть у президента еще есть и помошники которым он платит

- типа да есть помощники.
---------------------
Цитата
Это полный бред ,  что без них нельзя
- я не знаю полностью ТБ,а бред не бред,если там написано знчит так надо,если нет то развод.
Цитата
А глянь как медленно работают в МРЭО государственном , целый день мозг парят , а всю с одной целью чтобы я шол в коммерческое мрэо и там денег отдал

- автобус медленно едет,что ты отнес денег на такси? Бредятину-то совсем не надо.Хочешь стой,хочешь не стой.
Цитата
Кстати вернусь к техосмотру , там медведев ляпнул правельную тему разок ,  а смотри что получится ,  техосмотр только подорожает , а толку
- ну были визги что ТО изменить дать в частные руки,чтоб не было коррупции,вообщем-то так и сделали.За что боролись на то и напоролись.

По поводу: дороги.Где-то хорошее покрытие гдето плохое.

[^]
progresalex
14.11.2011 - 17:46
0

Гость

Цитата (sh1ko @ 14.11.2011 - 17:34)
дай свой логин и пароль другому человеку и чтоб он написал за тебя ответы на форуме,може тогда поймешь,как это возможно.

Нет перед телекамерами был точно медведев , а еще он в бабментон играет , ты вкурсе ???? Развликается парень

Добавлено в 17:47

Собственно и там писали и я писал , про коррупцию , почему ты это не считаеш проблемой , потому что ты сам в этом замешен ?

Добавлено в 17:49

Вполне понятно пишу о серьезных вещах , ты спрашивай что тебе имено не понятно , а я отвечу не сомневайся lol.gif

Добавлено в 17:56
я обьясняю ситуацию,трезво,никого не защищаю.

Как некого не защищаеш ??? Ты так начал всерьез тут дискутировать что наверно не так просто , я тут както дискутировал на счет АЭС прям здесь на форуме , в итоге собеседники сначала не признавались , а потом всеже через полторы недели срача , выяснилось что это работникаи АЭС защищают свою работу, такими методами , своего лысого дяду атомщика и все свое семейство которае работает на АЭС gigi.gif
А кто тебе медведев приходешся ??? помошник ? друг ? Так просто нечего не бывает

Добавлено в 17:59
это шутка или ты так на самом деле считаешь.

Ты даже не представляеш как тесен мир , все может быть

Добавлено в 18:00
-

10 минут там , 10 здесь , множим на количество сайтов и на 365 днй в итоге он потеряет кучу времени ,и все зря

Добавлено в 18:05

а ты откуда знаешь есть они у него или их нет ?????
Медведев вроде говорил что он любит интернет , то есть за медведева сидят в интернете ???? Не понимаю , как так ?? На другом примере , если я люблю ездить на автомобиле , да даже если к примеру я буду президентом , поверь мне я никому не дам ездить на машине , зачем ????? Я сам буду ездить на ней , а с медведевым точно также , если любит интернет , за него лазить там не будут , он будит сам на сайте седеть , инфа 100 %

- я не знаю полностью ТБ,а бред не бред,если там написано знчит так надо,если нет то развод.

развод , развод

Добавлено в 18:07
автобус медленно едет,что ты отнес денег на такси? Бредятину-то совсем не надо.Хочешь стой,хочешь не стой.

Я ездил на автобусе , автобус медленно не едит rulez.gif Ты сам бред не неси , ты в мрэо государственном хоть раз был ???

Добавлено в 18:08
ну были визги что ТО изменить дать в частные руки,чтоб не было коррупции,вообщем-то так и сделали.За что боролись на то и напоролись.

Да а почему цена в 10 раз больше сразу ????

Добавлено в 18:09

При самых дорогих в мире дорогах , самые хреновые дороги , не знаеш почему ???

[^]
sh1ko
14.11.2011 - 18:09
-1

Шутник

Цитата
Я тебе привел реальны пример , а тебе хоть бы что ,возможно ты пешеход и ни кагда за рулем не ездил , тогда все понятно , тебе автомобильная тема не знакома , но глупа думать что проблем тут нет , все есть , что ты за человек такой , я тебе в полне обоснованно пишу примеры , а ты даже не разу не согласился со мной ???? Ты что хочеш чтобы я написал что медведев хороший мужик ???? Пожалуйста напишу но после реальных дел .

- реальный пример чего?что ты за рулем не смог понять что дорога стала односторонней,хреновый ты водитель вот что это значит и винить надр себя а не других.А я спросил,а что если пеший выскочит,где 10 лет подряд не выскакивал,тоже ГИБДД будет виновато.
Цитата
возможно ты пешеход и ни кагда за рулем не ездил , тогда все понятно , тебе автомобильная тема не знакома ,

- к вопросу о параноии,в каждом посту будем возращаться поход.
Цитата
поменьше проценты минимум в 2 - 3 раза
- около 2, пошлина эту разницу уменьшает.
Цитата
А как быть если своих нету ????
- ахахаха .Нет,значит оставь фантазии о заводе в 100 душ,как говорят "не можешь срать не мучай жопу".
Или крутись на кредиты,какие дают.Одно из двух.
Цитата
Причем здесь плохой управлениц ???
- при том что у тебя в фантазиях только это все,занимайся если действительно хочешь все это можно сделать,пожарники,сан,и прочее все решаемо.
Цитата
Вот простой пример ,  представляеш расформировали военную часть ,  у них остались  военные склады ,  пишу письмо в министерство обороны , хочу Арендовать склад , ни ответа не привета

- значит не хотят тебе сдавать в аренду,непонятно чтоли?
Цитата
А ты для спартивного интереса машину там попробуй растамож

- знакомый инфинити из Америки,припер,растаможил без взяток.
Цитата
Вон там в соседней теме про ДПС почитай , он сказал если работу потеряет , он пойдет убивать , грабить  тут также любого человек могут довести
- это его выбор.не надо пинать на других.
Цитата
У тебя кругозор узкий ты неспособен оценить и увидить многи вещи , я в этом тебя не веню , не каждому дано , да и желание нужно

- судя по тому как ты определяешь зеков,то да наверно ты прав.
Цитата
Уважаемый проблема не в моих одноклассниках ,  вся РОССИЯ бухает в каждом дворе

- Ты написал о своих одноклассниках,я спрашиваю вместо писанины в инете и фантазиях о заводах,помоги им.
А у меня в футбол играют,исходя из твоей логике - у нас все сфутболачиваются. )))
Цитата
Президенту должно быть стыдно за свой народ 
- гггг поверь не только ему стыдно за свой народ и мне иногда бывает даже.
Цитата
и он обязан принимать меры , а не сидеть в интернете .

- в свободное время зашел посмотрел,что здесь такого.
Цитата
Запрещать не стоит , согласен ,  но бутылку водки можно сделать по 1000 рублей  ,пиво по 600 руб
- давай лучше сразу по 100000.
Цитата
гляди на финляндию и нормально живут же
- бухают также.
Цитата
его можно венить в этом ,  схему почему можно ,  я уже объяснил выше 

- пример,человек спрыгивает с дома,насмерть.Соглсано твоей схеме,виноват Медведев,дома надо строить мень 1 метра,чтоб не бились.
Цитата
Ты был челноком ???
- нет - зеком,игрушкой и спекулянтом.
Цитата
Тоесть других не коррумпированных специальностей где можно честно заработать денег в России ты не знаешь ???  Предлогаеш всем ломанутся в юристы  ?

Цитата
личного опыта на практике ,  у меня данные еще доставернее

- зачем тогдаписал выше о статистике,если для тебя они не играет роли.

[^]
progresalex
14.11.2011 - 18:18
0

Гость

Цитата (sh1ko @ 14.11.2011 - 18:09)

- реальный пример чего?что ты за рулем не смог понять что дорога стала односторонней,хреновый ты водитель вот что это значит и винить надр себя а не других.А я спросил,а что если пеший выскочит,где 10 лет подряд не выскакивал,тоже ГИБДД будет виновато.

если по так до тебя не доходит, тугодум , вот едиш ты по улице представь , повернул на соседнюю улицу , знаки в норме ехать можно , ты едиш , тебя останавливает машина ГИБДД и говорит ты едиш по встречки , ты говориш им нет я не еду по встречке , какже так , тебе предлагают пройти посмотреть на знаки ты идеш и действительно пока ты ехал и шол знаки смотреть , дорожники по быстрому знаки перевешали , твои действия ???

Добавлено в 18:21

Собственно я тебя не заставляю чтото определенное писать , пиши как думаеш , просто если ты не знаеш элементарных вещей , они тебе не знакомы , какие я должен делать выводы ??

Добавлено в 18:24
- ахахаха .Нет,значит оставь фантазии о заводе в 100 душ,как говорят "не можешь срать не мучай жопу".

Это мои дела в них не лезь , чем хочу тем и буду заниматся я их просто привел как пример ,и я тебе уже 10 раз доказал что от медведева толку как от президента нуль , чего ты его защищаеш ????

Добавлено в 18:27
при том что у тебя в фантазиях только это все,занимайся если действительно хочешь все это можно сделать,пожарники,сан,и прочее все решаемо.

Да но это можно все сделать только со взятками , без них в современной России никуда , а как разрешение на строительство без взятки получить ??? Прикинутся другом путина ??

Добавлено в 18:29

Да а марадеры там щас грабят , разрушают все , то есть минестерстов обороны решило , пусть лучше грабят и разрушают ??? так что ли ???? Интересная логика

Добавлено в 18:30

Знакомые значит в таможни есть

Добавлено в 18:31
это его выбор.не надо пинать на других.

А про каго писать ?? Про медведева раздолбая ???

Добавлено в 18:32

Лет через 50 меня вспомниш , может я буду и прав . Я общался с уголовниками я их за километр чувствую lol.gif

Добавлено в 18:34
Ты написал о своих одноклассниках,я спрашиваю вместо писанины в инете и фантазиях о заводах,помоги им.
А у меня в футбол играют,исходя из твоей логике - у нас все сфутболачиваются. )))

Не бредь , здесь я вообще не понял смысла написанного , пиши понятнее , какой еще футбол ???? stol.gif

Добавлено в 18:35
гггг поверь не только ему стыдно за свой народ и мне иногда бывает даже.

а тебе почему ??? Тыж писал выше что все у тебя бараны , один ты умный

Добавлено в 18:36

Нечего хорошего не вижу

Добавлено в 18:38

А давай чего тут такого ? я например вообще не пью даже на новый год , меня это не касается вооообще , а ты у нас выпить любиш ?

Добавлено в 18:39
- бухают также.

Но цены там другие , скорее приезжают в Россию бухать lol.gif

[^]
progresalex
14.11.2011 - 19:02
0

Гость

пример,человек спрыгивает с дома,насмерть.Соглсано твоей схеме,виноват Медведев,дома надо строить мень 1 метра,чтоб не бились.

Нет ты задумку до сих пор не понял :
Если человек спрыгнул , значит что у него не все нормально ,пример : потерял работу , убили жену , убили ребенка , украли квартиру , украли машину , украли деньги , дали по бошке , сломали ребра , выбели зубы , все пошел спрыгнул жизнь кончена .
Возникает вопрос : Почему потерял работу ? Почему убили жену ,ребенка ?
Почему украли квартиру , деньги и машину ? Почему дали по башке сломали ребра , выбели зубы? Почему спрыгнул ???

Ответ:

Потерял работу потому что предприятие разорилось не смогла выплатить кредит с огромными процентами . Жену и ребенка убили из за денег месные наркоманы , они залезли в дом ночью, но неожидали что люди дома спят и чтобы не оставлять свидетелей всех убили , забрав все деньги и машину . чтобы организовать похороны пришлось взять денег в банке под проценты , на кварплату денег не осталось , из за экономической нестабильности и симейного горя другую работу оказалось сложно найти в итоге государство выселяет из дома ,из за неуплаты . Человек пошел на улицу , идет он убитым горем , а опятьже из за экономичской нестабильности идут алкаши и у человека отбирают последнюю куртку и ломают ему зубы ребря и дают по башке .

после таких приключений любой человек может подняться и прыгнуть , совершив самоубийство .

Ну конечно же медведева там не было он не виноват он сидел в интернете и играл в бадментон.
А если по хорошому разобратся то можно написать так , все это было потомучто медведев слишком много сидел в интернете и не занимался страной и это будит правдоподобнее

Добавлено в 19:03
нет - зеком,игрушкой и спекулянтом.

чего ты темниш , расскажи не стесняйся нас некто не читает

Добавлено в 19:05

Ну раз в России нет коррупции , я уверен ты назавеш минимум 10 специальностей lol.gif Называй !

Добавлено в 19:06
- зачем тогдаписал выше о статистике,если для тебя они не играет роли.

У меня своя статистика

[^]
sh1ko
14.11.2011 - 19:39
-1

Шутник

Цитата (progresalex @ 14.11.2011 - 17:46)
дай свой логин и пароль другому человеку и чтоб он написал за тебя ответы на форуме,може тогда поймешь,как это возможно.

Нет перед телекамерами был точно медведев , а еще он в бабментон играет , ты вкурсе ???? Развликается парень

Добавлено в 17:47

Собственно и там писали и я писал , про коррупцию , почему ты это не считаеш проблемой , потому что ты сам в этом замешен ?

Добавлено в 17:49

Вполне понятно пишу о серьезных вещах , ты спрашивай что тебе имено не понятно , а я отвечу не сомневайся lol.gif

Добавлено в 17:56
я обьясняю ситуацию,трезво,никого не защищаю.

Как некого не защищаеш ??? Ты так начал всерьез тут дискутировать что наверно не так просто , я тут както дискутировал на счет АЭС прям здесь на форуме , в итоге собеседники сначала не признавались , а потом всеже через полторы недели срача , выяснилось что это работникаи АЭС защищают свою работу, такими методами , своего лысого дяду атомщика и все свое семейство которае работает на АЭС gigi.gif
А кто тебе медведев приходешся ??? помошник ? друг ? Так просто нечего не бывает

Добавлено в 17:59
это шутка или ты так на самом деле считаешь.

Ты даже не представляеш как тесен мир , все может быть

Добавлено в 18:00

10 минут там , 10 здесь , множим на количество сайтов и на 365 днй в итоге он потеряет кучу времени ,и все зря

Медведев вроде говорил что он любит интернет , то есть за медведева сидят в интернете ???? Не понимаю , как так ?? На другом примере , если я люблю ездить на автомобиле , да даже если к примеру я буду президентом , поверь мне я никому не дам ездить на машине , зачем ????? Я сам буду ездить на ней , а с медведевым точно также , если любит интернет , за него лазить там не будут , он будит сам на сайте седеть , инфа 100 %

развод , развод

Добавлено в 18:07
автобус медленно едет,что ты отнес денег на такси? Бредятину-то совсем не надо.Хочешь стой,хочешь не стой.

Я ездил на автобусе , автобус медленно не едит rulez.gif Ты сам бред не неси , ты в мрэо государственном хоть раз был ???

Добавлено в 18:08
ну были визги что ТО изменить дать в частные руки,чтоб не было коррупции,вообщем-то так и сделали.За что боролись на то и напоролись.

Добавлено в 18:09

Цитата
Нет перед телекамерами был точно медведев

- еще раз и что что он там посидел 10 минут,что из этого?
Цитата
а еще он в бабментон играет , ты вкурсе ????  Развликается парень

- ну типа знаешь,имеет право на отдых.
Цитата
Собственно и там писали  и я писал ,  про коррупцию ,  почему ты это не считаеш проблемой ,  потому что ты сам в этом замешен ?

- про параною опять.
Еще раз что там должно было быть написано.
Цитата
хоть одну РЕАЛЬНО описанную,т.е. время.место и т.п..

Цитата
А кто тебе  медведев приходешся ??? помошник ?  друг ?  Так просто нечего не бывает 

- сын. faceoff.gif
У тебя я и зеком,и спекулянтом,и коррупционер,и друг Медведева - вот почему я заговорил о параноии,понимаешь теперь.
Цитата
Ты даже не представляеш как тесен мир ,  все может быть 

- 3 намека на друга и коррупционера в одном посте,потом спрашиваешь как я ставлю диагнозы по инету.
Цитата
- вбей в поиск - помощник президента,и далее про гос аппарат,пожалуйста "открыватель глаз", а потом пиши вот такое
Цитата
просто если ты не знаеш элементарных вещей , они тебе не знакомы

Цитата
за него лазить там не будут ,  он будит сам на сайте седеть ,  инфа 100 %

на новый год посмотри его обращение за 10 мин. до Нового,инфа 100% он на Красной площади в это время. faceoff.gif
----------------------
Цитата
развод , развод 
- ты читал ТБ?Если там ничего не написано, на месте жалуешся.
Цитата
Ты сам бред не неси ,  ты в мрэо государственном хоть раз был ??? 

- ты написал что очередь долго идет и этим тебя вынуждают решать за большие деньги.Автобус тоже долго,этоже не значит что они тебя заставляют ехать на такси. Был много раз.Кстати.сейчас упростили.площадки вроде нет.
Цитата

- потому что частные руки,капитализм все дела,а ты думал в 10 дешевле будет. )))
Цитата
- воруют,потому что часто.И кстати дороговизна в сравнение,с другими странами вполне обоснованная иногда кстати, то что в инете "гуляет",бред.

[^]
sh1ko
14.11.2011 - 20:04
-1

Шутник

Цитата (progresalex @ 14.11.2011 - 18:18)

если по так до тебя не доходит, тугодум , вот едиш ты по улице представь , повернул на соседнюю улицу , знаки в норме ехать можно , ты едиш , тебя останавливает машина ГИБДД и говорит ты едиш по встречки , ты говориш им нет я не еду по встречке , какже так , тебе предлагают пройти посмотреть на знаки ты идеш и действительно пока ты ехал и шол знаки смотреть , дорожники по быстрому знаки перевешали , твои действия ???

Добавлено в 18:21

Собственно я тебя не заставляю чтото определенное писать , пиши как думаеш , просто если ты не знаеш элементарных вещей , они тебе не знакомы , какие я должен делать выводы ??

Добавлено в 18:24

Это мои дела в них не лезь , чем хочу тем и буду заниматся я их просто привел как пример ,и я тебе уже 10 раз доказал что от медведева толку как от президента нуль , чего ты его защищаеш ????

Добавлено в 18:27
при том что у тебя в фантазиях только это все,занимайся если действительно хочешь все это можно сделать,пожарники,сан,и прочее все решаемо.

Да но это можно все сделать только со взятками , без них в современной России никуда , а как разрешение на строительство без взятки получить ??? Прикинутся другом путина ??

Добавлено в 18:29

Да а марадеры там щас грабят , разрушают все , то есть минестерстов обороны решило , пусть лучше грабят и разрушают ??? так что ли ???? Интересная логика

Добавлено в 18:30

Добавлено в 18:31
это его выбор.не надо пинать на других.

Добавлено в 18:32

Лет через 50 меня вспомниш , может я буду и прав . Я общался с уголовниками я их за километр чувствую lol.gif

Добавлено в 18:34
Ты написал о своих одноклассниках,я спрашиваю вместо писанины в инете и фантазиях о заводах,помоги им.

Не бредь , здесь я вообще не понял смысла написанного , пиши понятнее , какой еще футбол ???? stol.gif

Добавлено в 18:35
гггг поверь не только ему стыдно за свой народ и мне иногда бывает даже.

Добавлено в 18:36

Нечего хорошего не вижу

Добавлено в 18:38

А давай чего тут такого ? я например вообще не пью даже на новый год , меня это не касается вооообще , а ты у нас выпить любиш ?

Добавлено в 18:39
- бухают также.

Но цены там другие , скорее приезжают в Россию бухать lol.gif

Цитата
какже так ,  тебе предлагают пройти посмотреть на знаки ты идеш и действительно пока ты ехал и шол знаки смотреть , дорожники по быстрому знаки перевешали , твои действия ???

- да,сказочник,ты конечно нормальный ))) посмешил.Группа лиц по сговору, прям ))) А чего,не сам Путин на Бе200,его туда закинул,а Медведев его по айподу направлял?
Цитата
Собственно  я тебя не заставляю чтото определенное писать ,  пиши как думаеш ,  просто если ты не знаеш элементарных вещей

- выше мой ответ,написано про это.
Цитата
они тебе не знакомы , какие я должен делать выводы ??   
- судя по тому как ты не понимал,что если анкета онлайн,то там не обязательно Медведев,я вижу как ты в вещях разбираешься.
Цитата
Это мои дела в них не лезь ,  чем хочу тем и буду
- так занимайся,тебе обьяснили,что если все в норме можно заняться.
Цитата
я их просто привел как пример
- Ты сказал что устроишь 100 человек на зарплату 40,теперь это оказалось просто пример - ахаха.
Цитата
я тебе уже 10 раз доказал что от  медведева толку как от президента нуль
- из-за того что у тебя соседи алкаши,да логично.
Цитата
Да но это можно все сделать только со взятками ,  без них в современной России никуда , а как разрешение на строительство без взятки получить ???

- идешь и получаешь,только судя по твоему ответу выше,это не реальные твои дела,а фантазии-примеры,и если сидеть дома,на попе,да это осуществить нереально,ты прав.
Цитата
Да а марадеры там щас грабят ,  разрушают все ,  то есть минестерстов обороны решило , пусть лучше грабят и разрушают ??? так что ли ????

- ну типа да,их собственность чего хотят, то и делают,ты то там с какого бока.
Цитата

- нет,знакомых в таможне.
Цитата
- тут уже ты как я понял перестал,со мной разговарить,не со мной точно.
Цитата
Лет через 50 меня вспомниш ,  может я буду и прав . Я общался с уголовниками я их за километр чувствую 
-еще раз,я не зек.
Цитата
Не бредь , здесь я вообще не понял смысла написанного ,  пиши понятнее ,  какой еще футбол ????

- ну ты написал,что во дворах бухают все,из этого делашь вывод что Россия спивается.А я тебе написал что у меня во дворе в футбол играют, согласно твоей логике,у нас одни футболисты в стране.
И одноклассникам помоги.
Цитата

- пожалуйста читай мои предложения правильно,ну или хотяб понимай не по своему а как написано и на что это ответ.
Да мне иногда стыдно за наш народ,и то что все бараны я один умный я не писал,будь внимательней.
Цитата
Нечего хорошего не вижу
- помоему это не твое дело как ему проводит свободное время,так не считаешь?
Цитата
А давай чего тут такого ? я например вообще не пью даже на новый год ,  меня это  не касается вооообще ,  а ты у нас выпить любиш ? 

Да ничего,машины воздух загрязняют,давай на них трансп. налог, поднимем раз в 100 из-за этого.Любишь на машинке кататься?

Цитата
Но цены там другие ,  скорее приезжают в Россию бухать 

- у меня все сильнее складывается ощущение,что у тебя мировозрение не на личном опыте построено,а на юзание инета.

[^]
progresalex
14.11.2011 - 20:12
0

Гость

Цитата (sh1ko @ 14.11.2011 - 19:39)
- еще раз и что что он там посидел 10 минут,что из этого?

для страны нечего хорошего

Добавлено в 20:12
- ну типа знаешь,имеет право на отдых.

Какой отдых ? страна трещит по швам

Добавлено в 20:13
- про параною опять.
Еще раз что там должно было быть написано.

То есть коррупция это пароноя ??? Это как понимать ???

Добавлено в 20:16
- сын.
У тебя я и зеком,и спекулянтом,и коррупционер,и друг Медведева - вот почему я заговорил о параноии,понимаешь теперь.

Ну есть здравый смысл , все же и так просто защищать медведева обычный человек не будит , кто ты из мною перечисленных знаешь только ты, а я могу только предполагать , об этом я и пишу тебе lol.gif

Добавлено в 20:20
3 намека на друга и коррупционера в одном посте,потом спрашиваешь как я ставлю диагнозы по инету.

Предполагать вообще то, это тоже самое, размышлять , думать , включить голову , а ставить диагнозы темболее через интернет , не имея медецинского образования это конечно круто , а ты от всех болезней лечишь ???? через интернет ??? Ты знаешь я знаю одного бального , он болен звездной болезнью , его зовут дмитрий медведев , ему помочь сможешь ????

Добавлено в 20:26
Цитата (progresalex @ 14.11.2011 - 19:02)
вбей в поиск - помощник президента,и далее про гос аппарат,пожалуйста "открыватель глаз", а потом пиши вот такое

Нет я имею виду помощник который за медведева ходит в интернет , как ты можешь знать кто зашел в интернет ??? Если медведеву нравится интернет , он сам туда заходит , причем здесь помощник ? медведев беспомощный что ли ?? Почему он свою радость в жизни , свое удовольствие должен доверять поморнику ???? Ты вот любиш что нибуть делать ??? вот представь за тебя это будут делать ???? Какой же кайф ты от этого получиш ??? правильно никакого ! медведев тоже человек и делает он щас то что ему нравится , сидит в интернете lol.gif

Добавлено в 20:29
на новый год посмотри его обращение за 10 мин. до Нового,инфа 100% он на Красной площади в это время.

Я вкурсе что президент записывает видео обращение заранее , это даже дети знают , не переводи стрелки разговор об интернете и медведеве , до нового года еще полтора месяца lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64254
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх