Медведев открыл страницу "ВКонтакте"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sh1ko
13.11.2011 - 20:07
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (progresalex @ 13.11.2011 - 16:18)
Во первых точность GPS  7 метров ,  а у глонас скоро будит  2-3 метра ,  если украли убили по координатом пути уголовника , это достойный повод подозревать этого уголовника в преступлении .

6-7 метров,это максималка точности,при соблюдений ряда условий.Я не буду тут расписывать.И не буду описывать какие есть преступления и чем такой бредовый мониторинг может для них закончится.
И это ты не хочешь чтоб тебе на машину,поставили браслетик,так на всякий случай,вдруг ты нарушишь,потом определить лекго.Так то у людей права и свободы как бы нарушаются.

Цитата
Я говорю про тех уголовников которых отпускают досрочно , их надо контролировать . А не тех которые отсидели полный срок .

Сам отвечаешь,и сам же задаешь вопрос.
Цитата
Цитата
Цитата (sh1ko @ 13.11.2011 - 16:04)
неужели не понятно что люди выходят не только по досрочке.

А как еще выходят ?? рсскажи

Цитата
Просто на публики в игрушки играть , кагда уголовников повыпускали и они убивают мирных гражданинов , это стыд !
- не выпускать значит надо?Или браслетик спасет от этого?

Цитата
А я сравнил 2010 год и 2011 год стало хуже
- что изменилось в худшую сторону? Зеков стали выпускать?Их и в том году выпускали.

Цитата
Там полистай в теме гдето был принскрин , и время совпадает и медведь сам сказал текст чего он там написал , засветился парень

- у тебя сколько займет(даже если он сам это написал) наколякать тот текст в контакте? У меня макс. 10 минут.Посидеть 10 минут человеку по своим делм я не считаю престпулением.

ps
Кстати,тебе тоже самое могу предьявить,почему сидишь на сайте вместо того чтоб обойти бюрократические припоны и усторить 100 на зарплату 40.000?

[^]
progresalex
13.11.2011 - 21:50
0

Гость

Цитата (sh1ko @ 13.11.2011 - 20:07)
6-7 метров,это максималка точности,при соблюдений ряда условий.Я не буду тут расписывать.И не буду описывать какие есть преступления и чем такой бредовый мониторинг может для них закончится.
И это ты не хочешь чтоб тебе на машину,поставили браслетик,так на всякий случай,вдруг ты нарушишь,потом определить лекго.Так то у людей права и свободы как бы нарушаются.

Для дачных участков и деревни самое то , размер участка в средним 50 метров на 40 метров , если воображения не хватает ,я тебе картинку сделал , и я эту систему предлагаю поставить к зэкам которые выходят из тюрьмы досрочно , чтобы их контролировать можно было , теперь понятнее ????

Добавлено в 21:52
Сам отвечаешь,и сам же задаешь вопрос.

У меня нет вопросов , к защитникам уголовников , ворья и убийц

Добавлено в 21:54
- что изменилось в худшую сторону? Зеков стали выпускать?Их и в том году выпускали.

Я тебе описал уже ситуацию , Зэки воруют , что тут непонятно ??? Или ты тоже воруеш и для тебя это считается нормально ???

Добавлено в 21:56
у тебя сколько займет(даже если он сам это написал) наколякать тот текст в контакте? У меня макс. 10 минут.Посидеть 10 минут человеку по своим делм я не считаю престпулением.

Там в нэте посмотри , он целое шой организовал

Добавлено в 21:59
Кстати,тебе тоже самое могу предьявить,почему сидишь на сайте вместо того чтоб обойти бюрократические припоны и усторить 100 на зарплату 40.000?

потому что в таких условиях невозможно работать , а я не самоубийца , я про это уже писал.

Медведев открыл страницу "ВКонтакте"

[^]
sh1ko
13.11.2011 - 23:17
-2

Шутник

Так,все скатывается в разговор,когда что пишется не понимается или "слышится".
Напишу точнее:
Зеки и браслеты - имхо бред,так как ограничивается свобода людей,и на данный момент слишком амбициозно.
Вот тут,начало нашего разговора про УДО.
Ты написал:
Цитата
Закон надо принимать ,  или он будит на свободе работать как все или досрочное освубождение не возможно ,  будит гнить в тюрьме .

Я ответил:
Цитата
неужели не понятно что люди выходят не только по досрочке.

Чем подразумевал что не только по УДО выходят но и полностью отсидев.
Далее ты спрашиваешь:
Цитата
А как еще выходят ?? рсскажи

Что как еще? Я понимаю самому собой приятнее общатся.

Цитата
Я тебе описал уже ситуацию , Зэки воруют ,  что тут непонятно ??? 
- ВСЕГДА КТОТО БУДЕТ ВОРОВАТЬ,сущность людей такая.

Цитата
Там в нэте посмотри , он целое шой организовал

Двумя фразами,а шоу организовали долбаны которые там писали.

Цитата
потому что в таких условиях невозможно работать ,  а я не самоубийца ,  я про это уже писал.
- давай говорить напрямую, это не невозможно работать а у тебя не возможности придумать как осуществить.

[^]
progresalex
13.11.2011 - 23:41
0

Гость

Цитата (sh1ko @ 13.11.2011 - 23:17)
Зеки и браслеты - имхо бред,так как ограничивается свобода людей,и на данный момент слишком амбициозно.

Расскажи как электронный браслет будит ограничивать зека на условно досрочном освобождении ??????????? Полная свобода действий , куда хочеш туда идешь , хочешь иди работать , хочешь иди воруй и убивай , но во втором случае поймать за руку такого уголовника в разы проще. Ты наверно хотел написать электронный браслет мешает грабить и убивать .

[^]
progresalex
13.11.2011 - 23:51
0

Гость

не знаю как там у ВАС ? но я не ворую , мои родственники не воруют , и даже знакомые не воруют . Приезжай в Норвегию или Швейцарию , там отношение у людей совсем другое там не воруют , там если кто что потерял ,к примеру зонтик , его куданибуть на забор положат на видное место , и чужова в жизни никто не возмет , дома там не закрывают , спокойно можно наблюдать как у соседа комплект автомобильных колес хранится и на участки забора даже нету , и никому в голову не приходит чтото у когото украсть , может и бывает но это единичные случаи , а попробуй у нас оставь зонтик на видном месте , сразу его прикорманят и продадут . Если для вас нормально воровать , вам надо в самом себе начинать разбираться , а воровство происходит из за экономической нестабильности , низкий уровень жизни , если начать его пробывать повышать то и до уровня норвегии Россия может дойти , но при нынешнем президенте врятли это случится . Современный чиновник почемуто своих детей отправляет жить за границу , незнаете почему ???

Добавлено в 23:53

Зачем ты оскорбляешь граждан России ???? Надо не оскорблять , а разбиратся что к чему , в самомом себе , я смотрю ты уголовник со стажем судя по всему lol.gif

Добавлено в 00:01
- давай говорить напрямую, это не невозможно работать а у тебя не возможности придумать как осуществить.

С фантазией у меня все нормально , но я не ставлю задачи строить бизнес на воровстве , убийствах , коррупции . Этого и так здесь много , а продукт который получается в итоге , если мы говорим о производстве , получается полное ГОВНО , а все из за условий . Глянь на наше самое крупное производство автомобилей к примеру , АВТОВАЗ , там моглибы и лучше делать машины и больше зарабатывать , а не получается .

[^]
sh1ko
14.11.2011 - 00:39
-2

Шутник

Цитата (progresalex @ 13.11.2011 - 23:41)

Расскажи как электронный браслет будит ограничивать зека на условно досрочном освобождении ??????????? Полная свобода действий , куда хочеш туда идешь , хочешь иди работать , хочешь иди воруй и убивай , но во втором случае поймать за руку такого уголовника в разы проще. Ты наверно хотел написать электронный браслет мешает грабить и убивать .

1.Личная жизнь понятие знакомое.
2.Амбициозно.

[^]
progresalex
14.11.2011 - 00:49
0

Гость

Цитата (sh1ko @ 14.11.2011 - 00:39)

2.Амбициозно.

Это лучше чем если руку за воровство отрубать , сам как считаеш ????
А вообще тебе совет не воруй и не надо будит никаких браслетов носить , инфа 100%

[^]
sh1ko
14.11.2011 - 01:19
-2

Шутник

Цитата (progresalex @ 13.11.2011 - 23:51)

не знаю как там у ВАС ? но я не ворую , мои родственники не воруют , и даже знакомые не воруют . Приезжай в Норвегию или Швейцарию , там отношение у людей совсем другое там не воруют , там если кто что потерял ,к примеру зонтик , его куданибуть на забор положат на видное место , и чужова в жизни никто не возмет , дома там не закрывают , спокойно можно наблюдать как у соседа комплект автомобильных колес хранится и на участки забора даже нету , и никому в голову не приходит чтото у когото украсть , может и бывает но это единичные случаи , а попробуй у нас оставь зонтик на видном месте , сразу его прикорманят и продадут . Если для вас нормально воровать , вам надо в самом себе начинать разбираться , а воровство происходит из за экономической нестабильности , низкий уровень жизни , если начать его пробывать повышать то и до уровня норвегии Россия может дойти , но при нынешнем президенте врятли это случится . Современный чиновник почемуто своих детей отправляет жить за границу , незнаете почему ???

Добавлено в 23:53

, в самомом себе , я смотрю ты уголовник со стажем судя по всему lol.gif

Добавлено в 00:01

С фантазией у меня все нормально , но я не ставлю задачи строить бизнес на воровстве , убийствах , коррупции . Этого и так здесь много , а продукт который получается в итоге , если мы говорим о производстве , получается полное ГОВНО , а все из за условий . Глянь на наше самое крупное производство автомобилей к примеру , АВТОВАЗ , там моглибы и лучше делать машины и больше зарабатывать , а не получается .

Цитата
не знаю как там у ВАС ? но я не ворую ,  мои родственники не воруют , и даже знакомые не воруют .

- еще раз всегда ктото будет воровать,причем тут вы(вы нет другой да).И за родственников и знакомых не надо отвечать,это наивно.
Цитата
сразу его прикорманят и продадут .
- кто марсиане? Люди которые тебя окружают.
Цитата
Если для вас нормально воровать , вам надо в самом себе начинать разбираться

- где написано что я считаю это нормальным?
Цитата
а воровство происходит из за экономической нестабильности ,
- еще раз,сейчас почти везде можно заработать на "хлеб",раньше вообще зарплат не платили годами.
Цитата
низкий уровень жизни
- учись,развивайся,если есть мозги получишь достойную оплату.
Цитата
если начать его пробывать  повышать то и до уровня норвегии Россия может дойти
- за счет чего поднимать?
Цитата
Современный чиновник почемуто своих детей отправляет жить за границу ,  незнаете почему ???
- это модно потому что,вот и все, если мест в МГУ не хватает.
Цитата
Зачем ты оскорбляешь граждан России ????
- потому что оно стадо,ничего кокретно только попытка подьипать,а это явно не от больших мозгов.
Цитата
Надо не оскорблять , а разбиратся что к чему , в самомом себе , я смотрю ты уголовник со стажем судя по всему

- в самом себе я давно разобрался,когда сидел вообще без всего,и том что у меня сейчас есть мечтал только,для меня это было несбыточно.И что сейчас народ ноет из-за каких "проблем" они мне смешны.
Не "сидел".
Цитата
С фантазией у меня все нормально
- во-во,ключевое слово - фантазии.У меня тоже много фантазий,но я не считаю когото виноватым что не могу их осуществить,это МОИ проблемы.А у тебя,в этом виноваты другие.
Разницу понимаешь.
Цитата
но  я не ставлю задачи строить  бизнес на воровстве ,  убийствах , коррупции
- а кто заставляет бизнес строить на этом? Есть интересные,реальные,окупаемые идеии вперед воплащать.Что конкрено мешает.
Цитата
Глянь на наше самое крупное производство автомобилей к примеру , АВТОВАЗ ,  там моглибы и лучше делать машины и больше зарабатывать ,  а не получается .
- нет не так,лучше- это дороже,тут много экономики писать,не хочу,не буду.

[^]
sh1ko
14.11.2011 - 01:27
-2

Шутник

Цитата (progresalex @ 14.11.2011 - 00:49)
Цитата (sh1ko @ 14.11.2011 - 00:39)

2.Амбициозно.

Это лучше чем если руку за воровство отрубать , сам как считаеш ????
А вообще тебе совет не воруй и не надо будит никаких браслетов носить , инфа 100%

Ну,ты же почти этого хотел,чем ты недоволен?
Цитата
Это лучше чем если руку за воровство отрубать ,  сам как считаеш ????
- зачем же руки,голову сразу.Перешел дорогу в неположенном месте, ноги сразу под топор.
Цитата
А вообще тебе совет не воруй и не надо будит никаких браслетов носить ,  инфа 100%
- инфа 100%,что у тебя параноя,прочти пожалуйста что это.

МЕХАНИЗМ не надо за флуд карать,тема спустилась уже,мы с ним вдвоем активны.
ps
За встречку,оффтоп не справедлив,мне,там по теме.

Это сообщение отредактировал sh1ko - 14.11.2011 - 01:31

[^]
StoFL
14.11.2011 - 01:31
1

Ярила

ага, Медведев открыл страницу "ВКонтакте".
казалось бы , причём здесь электронные браслеты и уголовники gigi.gif

[^]
progresalex
14.11.2011 - 01:32
0

Гость

Цитата (sh1ko @ 14.11.2011 - 01:19)
- еще раз всегда ктото будет воровать,причем тут вы(вы нет другой да).И за родственников и знакомых не надо отвечать,это наивно.

Нечего наивного нету , просто если у вас к примеру друзья оди уголовники , то конечно вам будит казатся что чесных людей на планете уже нету , я уже писал сьездийте за границу , там посмотрите как живут за городом

[^]
sh1ko
14.11.2011 - 01:33
-2

Шутник

Цитата (StoFL @ 14.11.2011 - 01:31)
ага, Медведев открыл страницу "ВКонтакте".
казалось бы , причём здесь электронные браслеты и уголовники gigi.gif

Потому что Медведев,должен всем уголовникам одеть браслеты.

[^]
progresalex
14.11.2011 - 01:35
1

Гость

А ты оставь зонтик на остановке в России и отойди и понаблюдай судьбу зонтика . А потом сьездий в Норвегию и проделай тоже самое .

[^]
sh1ko
14.11.2011 - 01:37
-1

Шутник

Цитата (progresalex @ 14.11.2011 - 01:32)

Нечего наивного нету , просто если у вас к примеру друзья оди уголовники , то конечно вам будит казатся что чесных людей на планете уже нету , я уже писал сьездийте за границу , там посмотрите как живут за городом

Ты с ними не отлучно?Каждую минуту с ними,не гони пурги.
Цитата
просто если у вас к примеру друзья оди уголовники ,
- еще раз,параноя?одни зеки вокруг?
Цитата
то конечно вам будит казатся что чесных людей на планете уже нету

- очень мало.
Цитата
уже писал сьездийте за границу , там посмотрите как живут за городом

- я много где был,везде есть плюсы и минусы.
Кстати,я не толдычу постоянно об загранице - потому чо тут хочу жить,это моя Родина,а у тебя в каждом посте.

[^]
progresalex
14.11.2011 - 01:38
1

Гость

- еще раз,сейчас почти везде можно заработать на "хлеб",раньше вообще зарплат не платили годами.

Кому не платили ??? Ну ты лошара если за бесплатно работал, Если неплатят , заявление об увальнении и аля -улю lol.gif

Добавлено в 01:39
учись,развивайся,если есть мозги получишь достойную оплату.

Я не про себя я про остальных

[^]
sh1ko
14.11.2011 - 01:41
-2

Шутник

Цитата (progresalex @ 14.11.2011 - 01:35)

А ты оставь зонтик на остановке в России и отойди и понаблюдай судьбу зонтика . А потом сьездий в Норвегию и проделай тоже самое .

Еще раз,это делают люди которые ТЕБЯ ОКРУЖАЮТ.КТо виноват в этом? Медведев или сами люди?

ps
Не знаю как в Норвегии,не был,но опыту других стран, процентов 70 спиздят.

psps
И я два раза возвращал утерянный телефон(один раз МАМЕ звонил, другой раз ЛЮБИМОЙ). Все?Теперь у нас Норвегия?

[^]
progresalex
14.11.2011 - 01:41
1

Гость

За счет ужесточения законов , ужесточения отвественности за кражи например , украл , сел в тюрьму на долго , но это еще не все

Добавлено в 01:42
потому что оно стадо,ничего кокретно только попытка подьипать,а это явно не от больших мозгов.

Какое еще стадо ? а ты кто постух ?

Добавлено в 01:46
в самом себе я давно разобрался,когда сидел вообще без всего,и том что у меня сейчас есть мечтал только,для меня это было несбыточно.И что сейчас народ ноет из-за каких "проблем" они мне смешны.
Не "сидел".

Ну обычно быстрое обогощение , происходит за счет коррупции , воровства , поэтому еще может сядиш lol.gif Все у тебя еще в переди , отседиш подумаешь и сразу смех и улыбка пропадет

[^]
sh1ko
14.11.2011 - 01:49
-2

Шутник

Цитата (progresalex @ 14.11.2011 - 01:38)

Кому не платили ??? Ну ты лошара если за бесплатно работал, Если неплатят , заявление об увальнении и аля -улю lol.gif

Добавлено в 01:39
учись,развивайся,если есть мозги получишь достойную оплату.

Я как бы не про себя,а про то что творилось раньше.
Всетаки ощущение - что 90 вырезаны из памяти народа,правилье у меня.
Аля-улю ты мог сказать,только куда бы ты пошел? Эт сейчас 100500 предложений о работе раньше этого не было,ты "уходил" на улицу.

Цитата
- так не пойму,чем ты недоволен,если у тебя все классно?

[^]
progresalex
14.11.2011 - 01:52
1

Гость

во-во,ключевое слово - фантазии.У меня тоже много фантазий,но я не считаю когото виноватым что не могу их осуществить,это МОИ проблемы.А у тебя,в этом виноваты другие.
Разницу понимаешь.

А как по другому ? Если у страны есть проблемы , а их не решают ???? какой президент , такая и страна , если там сидят только из за личного обогощения , другие проблемы их не волнуют , и проблемы не решаются , то как я могу сказать что медведев не виноват ????

Добавлено в 01:55
- а кто заставляет бизнес строить на этом? Есть интересные,реальные,окупаемые идеии вперед воплащать.Что конкрено мешает.

А сам как думаеш ??? Коррупция мешает

Добавлено в 01:56
нет не так,лучше- это дороже,тут много экономики писать,не хочу,не буду.

пиши не стесняйся

Добавлено в 01:57
Цитата (sh1ko @ 14.11.2011 - 01:27)

То что по телевизору , различается с тем что в реалии , не знаеш почему ?

Добавлено в 02:00
инфа 100%,что у тебя параноя,прочти пожалуйста что это.

Ты доктор ? Ты проводил мед осмотр , чтобы утверждать про параною ??

[^]
sh1ko
14.11.2011 - 02:01
-2

Шутник

Цитата (progresalex @ 14.11.2011 - 01:41)

За счет ужесточения законов , ужесточения отвественности за кражи например , украл , сел в тюрьму на долго , но это еще не все

Добавлено в 01:42
потому что оно стадо,ничего кокретно только попытка подьипать,а это явно не от больших мозгов.

Добавлено в 01:46
в самом себе я давно разобрался,когда сидел вообще без всего,и том что у меня сейчас есть мечтал только,для меня это было несбыточно.И что сейчас народ ноет из-за каких "проблем" они мне смешны.
Не "сидел".

Ну обычно быстрое обогощение , происходит за счет коррупции , воровства , поэтому еще может сядиш lol.gif Все у тебя еще в переди , отседиш подумаешь и сразу смех и улыбка пропадет

Цитата
За счет ужесточения законов ,  ужесточения отвественности за кражи например , украл , сел в тюрьму на долго ,  но это еще не все 

- да зачем надолго,украл булочку,расстрелять накуй сразу и все. Ты понимаешь что ужесточение законов,это не только за воровство будет а за все.Причем по опыту других стран,от этого не много толку.

Цитата
- самое настоящие, как бараны. Не я не пастух,но их много.

Цитата
Ну обычно быстрое обогощение ,  происходит за счет коррупции ,  воровства ,  поэтому еще может сядиш 

гдето написано что это произошло быстро,и это никак не обогащение, это просто то о чем я раньше только мечтал,сейчас конечно мечты другие.
Нет,это нитак потихоньку,ножками,ручками,головой.
На себе не буду приводить пример,на однокласснике приведу - учился хорошо,работает сейчас хорошо получает около 200.000,хорошие деньги,адвокат,он тоже коррупционер и вор?

Цитата
Все у тебя еще в переди ,  отседиш подумаешь и сразу смех и улыбка пропадет

- эта параноя из поста в пост,я не зек.

[^]
progresalex
14.11.2011 - 02:09
0

Гость

Цитата (sh1ko @ 14.11.2011 - 01:37)

Ты знаешь причин не доверять у меня нету , если у людей есть нормальная работа , семья дети , о каком воровстве может идти речь ? Не все люди вшивые как Вы думаете , если у Вы так думаете значит у вас нет хороших знакомых , родственников , на которых вы готовы положится и никогда скорее всего не было , причин опять может быть много если человек ГОВНО gigi.gif , то и друзей у таких людей честных быть и не может быть , но мой вам совет , меняйте отношение к другим и имперских амбиций поменьше , не нужно всех остальных считать стадом тупым , и отношение к вам сразу может поменяться , и друзья появятся хорошие и честные .

Добавлено в 02:10
еще раз,параноя?одни зеки вокруг?

У меня нет у вас возможно gigi.gif

[^]
sh1ko
14.11.2011 - 02:12
-2

Шутник

Цитата (progresalex @ 14.11.2011 - 01:52)
А как по другому ? Если у страны есть проблемы , а их не решают ???? какой президент , такая и страна , если там сидят только из за личного обогощения , другие проблемы их не волнуют , и проблемы не решаются , то как я могу сказать что медведев не виноват ????

Добавлено в 01:55

А сам как думаеш ??? Коррупция мешает

Добавлено в 01:56
нет не так,лучше- это дороже,тут много экономики писать,не хочу,не буду.

пиши не стесняйся

Добавлено в 01:57

То что по телевизору , различается с тем что в реалии , не знаеш почему ?

Добавлено в 02:00
инфа 100%,что у тебя параноя,прочти пожалуйста что это.

Цитата
А как по другому ? Если у страны есть проблемы , а их не решают ???? какой президент , такая и страна ,  если там сидят только из за личного обогощения , другие проблемы их не волнуют , и проблемы не решаются ,  то как я могу сказать что медведев не виноват ????

- решаются потихоньку,все разом решить,только в сказках.
Цитата
А сам как думаеш ???  Коррупция мешает 
- чем она тебе мешает,именно тебе?
Цитата
пиши не стесняйся 

- короче в двух словах - лучше это дороже(почти всегда,если планку поднимать),это другой сегмент(где конкурентов,куева туча),терять сегодняшний сегмент косяк(очень большой).
Цитата
То что по телевизору ,  различается с тем что в реалии , не знаеш почему ?

- их не ввели?там сказали одного "оформили".
Цитата

Паранойя (от греч. paránoia — умопомешательство), стойкое психическое расстройство, проявляющееся систематизированным бредом (без галлюцинаций),который отличается сложностью содержания, последовательностью доказательств и внешним правдоподобием (идеи преследования, ревности, высокого происхождения, изобретательства, научных открытий, особой миссии социального преобразования и т.д.). Все факты, противоречащие бреду, отметаются; каждый, кто не разделяет убеждения больного, квалифицируется им как враждебная личность. Эмоциональный фон соответствует содержанию бреда. Борьба за утверждение, реализацию бредовых идей непреклонна и активна.
Подчеркнуто нужное,а тепеь прочти свои комменты где я постоянно у тебя зек или ворую,или у меня окруджение воры.
Я не доктор,при параноии не обязательно, проводить мед.осмотр,и я на это примере доказал,достаточно выражение мыслей человека.

[^]
progresalex
14.11.2011 - 02:12
0

Гость

- очень мало.

вот вот , небось еще те кто покруче вас распилом занимался а потом вдруг совесть пробудилась и про ВАС вдуг вспомнил gigi.gif

Добавлено в 02:14
- я много где был,везде есть плюсы и минусы.
Кстати,я не толдычу постоянно об загранице - потому чо тут хочу жить,это моя Родина,а у тебя в каждом посте.

Причем тут это ? я просто пример привел , просто тебе немного глаза хочу приоткрыть , случай запущенный , но я с удовольствием попробую lol.gif

Добавлено в 02:16
Цитата (sh1ko @ 14.11.2011 - 01:41)
Еще раз,это делают люди которые ТЕБЯ ОКРУЖАЮТ.КТо виноват в этом? Медведев или сами люди?

Скорее медведев потомучтно нефига не делает ,а люди просто жертвы

Добавлено в 02:18
Цитата (sh1ko @ 14.11.2011 - 01:41)
И я два раза возвращал утерянный телефон(один раз МАМЕ звонил, другой раз ЛЮБИМОЙ). Все?Теперь у нас Норвегия?

А что ты еще думал возврощать или нет ???? Темболее МАМЕ , тоесть у тебя еще были самнения lol.gif

Добавлено в 02:20
Цитата (sh1ko @ 14.11.2011 - 01:49)
Эт сейчас 100500 предложений о работе раньше этого не было,ты "уходил" на улицу.

Не знаю из какой ты деревни , у нас в питире всегда работа была , на улице тоже можно заработать , нужно просто мозги включить

Добавлено в 02:21
Цитата (sh1ko @ 14.11.2011 - 02:01)
да зачем надолго,украл булочку,расстрелять накуй сразу и все. Ты понимаешь что ужесточение законов,это не только за воровство будет а за все.Причем по опыту других стран,от этого не много толку.

А что нужно в твоем понимании делать , чтобы не воровали ?

[^]
sh1ko
14.11.2011 - 02:22
-1

Шутник

Цитата (progresalex @ 14.11.2011 - 02:09)

Ты знаешь причин не доверять у меня нету , если у людей есть нормальная работа , семья дети , о каком воровстве может идти речь ? Не все люди вшивые как Вы думаете , если у Вы так думаете значит у вас нет хороших знакомых , родственников , на которых вы готовы положится и никогда скорее всего не было , причин опять может быть много если человек ГОВНО gigi.gif , то и друзей у таких людей честных быть и не может быть , но мой вам совет , меняйте отношение к другим и имперских амбиций поменьше , не нужно всех остальных считать стадом тупым , и отношение к вам сразу может поменяться , и друзья появятся хорошие и честные .

Добавлено в 02:10
еще раз,параноя?одни зеки вокруг?

У меня нет у вас возможно gigi.gif

Цитата
Ты знаешь причин не доверять у меня нету ,  если у людей есть нормальная работа , семья дети ,  о каком воровстве может идти речь ?

-еще раз,а откуда же они берутся,у всех есть хороши знакомые,у которых нормальная работа,семья,дети - откуда же берутся тогда воры и убийцы, миссия с Марса?
Цитата
опять может быть много если человек ГОВНО
- ну хоть какоето разнообразие,а то зек и зек.
Цитата
но мой вам совет ,  меняйте отношение к другим и имперских амбиций поменьше , не нужно всех остальных считать стадом тупым
- не все, бол-во.
Про параною выше.

[^]
progresalex
14.11.2011 - 02:22
0

Гость

Цитата (sh1ko @ 14.11.2011 - 02:01)
самое настоящие, как бараны. Не я не пастух,но их много.

Здесь поподробнее я не понял почему ???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64043
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх