Муамар Каддафи Погиб., ПС Ливии сообщили о гибели Каддафи.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Terranin
21.10.2011 - 07:37
4
Статус: Offline

Ярила

Кстати по новостям я уже заманался считать убитых Каддафи. Один погиб под бомбежкой от ранений в ноги, второго таскали за волосы и фотографировали пмс-ники, третий погиб от ранения в голову. Уже не знаю че и думать.

[^]
leshkash
21.10.2011 - 07:40
0

лешка

а я вот надеюсь и верю что на днях каддафи выступит с опровержением своей смерти

[^]
ququ1
21.10.2011 - 07:41
-8

Шутник

Цитата (Terranin @ 21.10.2011 - 08:20)
Если бы ты хуйней не страдал а немного знал историю, то был бы в курсе что негры такие же граждане джамахерии как и арабы, а полковник уравнял их в правах с остальными (до этого они были людьми второго сорта). Поэтому неудивительно что негры за него вписались. А про наемников тебе CNN в уши насрала.

О, бля, великий историк появился, который не страдает хуйней и немного знает историю!
Особенно про негров и арабов!
Вау!
Он такой же историк как и я, так как рассказывает всю эту хрень, и со мной на "ты"!
Значит мы с ним знакомы, ебтать. Я, догадываюсь, кто это.
В мире всего два историка такого уровня - я и этот товарищ....

1Х5
возня, провоцирование срача

Это сообщение отредактировал Ammok - 21.10.2011 - 09:20

[^]
716
21.10.2011 - 07:48
5

Ярила

Цитата (4Lolz @ 21.10.2011 - 08:10)
Цитата
Наш президент снова (уже не в первый раз) показал себя полным говном и пустым местом на международной политической арене...об Медведа тока ленивый ноги не вытирает....

Я не большой поклонник ДАМ или любого другого лидера современной РФ, но что бы вы хотели что бы он сделал? Встал в позу и топнул ножкой? Этого не получилось даже и у Обамы (это не вписывалось в его личные планы), НАТО начало остановить было практически не возможно. Не начатая внешнеполитическая игра НАМНОГО лучше чем начатая и проигранная, а ДАМ бы ее точно проиграл бы. Силы и политического веса у него недостаточно что бы противостоять НАТО в таких вопросах. Даже у СССР этих сил могло не хватить да и вряд ли что СССР вмешалось бы в это, в открытую конфронтацию тогда вступать никто не хотел.

Вообще то на минуточку при СССР в ЛИВИИ никаких сил НАТО не было бы по определению. Ну на хера нести чушь при не знании того о чем говоришь.
США никогда не вела войны на собственной территории.
Если бы по США прошли как катком танковые дивизии немцев как по СССР, то США как и Франция легла бы за две недели, вся вонючая экономика США поднялась на лэндлизе.
В Ливии были наши интересы, но господа их четко просрали, США еще раз указало на место России в мире.

[^]
4Lolz
21.10.2011 - 07:52
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Вьетнам...хм... Вы реально думаете, что там не было наших советников и наши пилоты не совершали боевые вылеты? Вы настолько наивны?

Вы не поняли о чем я говорю. Конечно помогали и во Вьетнаме и в Корее, но я говорю не про помощь после нападения, а про удержание от нападения.

Цитата
Вообще то на минуточку при СССР в ЛИВИИ никаких сил НАТО не было бы по определению. Ну на хера нести чушь при не знании того о чем говоришь.

Пожалуйста перечитайте то что я написал. Вопрос был если во времена СССР могло случится то что произошло в Ливии, смог бы СССР удержать НАТО от нападения и самое главное если бы он захотел это сделать. Не хотели бы извинится?

Цитата
США никогда не вела войны на собственной территории.
Если бы по США прошли как катком танковые дивизии немцев как по СССР, то США как и Франция легла бы за две недели, вся вонючая экономика США поднялась на лэндлизе.

Не понятно не хера вы это приплели к данной теме, но танки на территории США это из области фантастики и плод разыгравшегося воображения подростка.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 21.10.2011 - 08:02

[^]
Oldpchol
21.10.2011 - 07:53
14

социалист

Пидоры!!! Словоблуды, лицемеры, и гомосеки! 42 года он был нормальным, с ним ручкались, торговали, жахались в щщи... а теперь от нелигитимный и нехороший. А сами? Кааого хуя нато понесло в суверенную страну? Это называется ИНТЕРВЕНЦИЯ товарищи! Какогот хуя там сАРКОЗИ забыл? НАхуйТО там чего потеряла? В ЭТОЙ стране уровень жизни ГРАЖДАН, был повыше чем во многих невъебенно ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ странах. Так не похуй ли кто там у руля, если он не забывает о кормящем его народе??? нет, блядь, демократию туда принесли.... Пидоры!

[^]
Apollo220
21.10.2011 - 07:59
8

Шутник

Не читал всех комментариев, выскажусь лишь по основной новости - все это очередной информационный пиздеж США. Они заебали уже пиздеть на весь мир, но коль все как стадо верят в каждое слово, хули им переставать.

Выдумали Осаму, воевали с ним десятилетку и типа убили его при нелепых обстоятельствах, тут такая же хуйня, нашли место куда влезть, опять не получается - ну надо напиздить, что все ок.

Эти повстанцы с поддержкой НАТО - стадо обезьян, которые стрелять то не могут. Если б не бомбежки - вообще б без шансов было. А тут - обезьяны сами рушат свою страну, думая что когда их посадят как проамериканское правительство, станет лучше.

Только все мы знаем ради чего все это делается. Поэтому, давайте без всех этих гавно новостей. Тут любой жабер сделать фотку как кто-то умер или в плену и все такое.

Муамар - держись, этот звездно-полосатый пиздец как болезнь, надеюсь хоть кто-то ее переживет.

Это сообщение отредактировал Apollo220 - 21.10.2011 - 08:12

[^]
Terranin
21.10.2011 - 08:07
1

Ярила

Цитата (ququ1 @ 21.10.2011 - 08:41)
Цитата (Terranin @ 21.10.2011 - 08:20)
Если бы ты хуйней не страдал а немного знал историю, то был бы в курсе что негры такие же граждане джамахерии как и арабы, а полковник уравнял их в правах с остальными (до этого они были людьми второго сорта). Поэтому неудивительно что негры за него вписались. А про наемников тебе CNN в уши насрала.

О, бля, великий историк появился, который не страдает хуйней и немного знает историю!
Особенно про негров и арабов!
Вау!
Он такой же историк как и я, так как рассказывает всю эту хрень, и со мной на "ты"!
Значит мы с ним знакомы, ебтать. Я, догадываюсь, кто это.
В мире всего два историка такого уровня - я и этот товарищ....

По сути дела сказать нечего? А, ну да, пиздеть - не мешки ворочать...

1Х5
возня, провоцирование срача

Это сообщение отредактировал Ammok - 21.10.2011 - 09:19

[^]
HiroVato
21.10.2011 - 08:12
-7

Следит за тобой

Цитата
Муамар Каддафи Погиб

Ваще похуй, если честно.

Это сообщение отредактировал HiroVato - 21.10.2011 - 08:12

[^]
4Lolz
21.10.2011 - 08:13
-1

Цитата
По сути дела сказать нечего? А, ну да, пиздеть - не мешки ворочать...

а какого ответа вы ожидали? Ну приравнял он их в правах, так на дворе конец 20го века, ну и что? Это что заслуга величайшая?

[^]
716
21.10.2011 - 08:21
2

Ярила

Цитата
Вы не поняли о чем я говорю. Конечно помогали и во Вьетнаме и в Корее, но я говорю не про помощь после нападения, а про удержание от нападения.

Что значит удержать от нападения?!
Зачем это делать? враг вступил в войну - это нам выгодно, он несет прямые потери, с нашей стороны мы можем предоставить оружие, технику и специалистов, но в конфликте мы "не участвуем".
По поводу нападения США и НАТО на Ирак и прочие страны посмотрите "6 дневную войну", на хрена США открыто вступать в войну, когда для этого есть Израиль.
Вы рассуждаете как человек с поверхностным знанием проблематики это раз факты, которые Вы приводите не коррелируют с тем, что происходило в период существования СССР и в отрыве от реальности.

[^]
Karl2233
21.10.2011 - 08:29
4

изгоняющий путирастов

ЖИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
остальное - ложь, галдёж и провокация devil.gif

[^]
demon248
21.10.2011 - 08:32
3

Юморист

Хочется спросить у нашей власти...а вы не боитесь закончить ,так же, как и он...когда вас будут тоскать дохлых по асфальту и пинать ногами?!!!...Задумайтесь,пока не позно)))

[^]
716
21.10.2011 - 08:33
3

Ярила

Цитата
Не понятно не хера вы это приплели к данной теме, но танки на территории США это из области фантастики и плод разыгравшегося воображения подростка.

Суть в том что США ни выиграло ни одной войны, хоть сколько нибудь значимой во всей своей истории, все её достижения экономики и прочего это последствия отсутствия боевых действий на территории США.
Все наземные войсковые операции проводимые как в период 2 Мировой войны так и позднее ни сравнимы с тем, что удавалось сделать советскому командованию. И это к вопросу о том, что даже у "СССР не было бы возможности". Вы же плетете откровенную чушь про СССР, почитайте с 1950 года про все военные конфликты плюс несколько разных точек зрения на каждый из них, сопоставьте факты и Вы наконец прозреете.

[^]
PoKeMoN
21.10.2011 - 08:36
4

Сказочник

Цитата (716 @ 21.10.2011 - 09:21)
Цитата

Зачем это делать? враг вступил в войну - это нам выгодно, он несет прямые потери, с нашей стороны мы можем предоставить оружие, технику и специалистов, но в конфликте мы "не участвуем".
По поводу нападения США и НАТО на Ирак и прочие страны посмотрите "6 дневную войну", на хрена США открыто вступать в войну, когда для этого есть Израиль.
Вы рассуждаете как человек с поверхностным знанием проблематики это раз факты, которые Вы приводите не коррелируют с тем, что происходило в период существования СССР и в отрыве от реальности.

agree.gif
Он не понимает одного: было противостояние идеологий. Каждая сторона говорила, что наша лучше. Приводились конкретные примеры "деяний" оппонента. Потому и СССР избегал прямых конфронтации (типа Карибского кризиса), но активно помогал всем вступившим на путь социализма, пускай идущим по своей схеме его создания.

Добавлено в 08:37
Цитата (demon248 @ 21.10.2011 - 09:32)
Хочется спросить у нашей власти...а вы не боитесь закончить ,так же, как и он...когда вас будут тоскать дохлых по асфальту и пинать ногами?!!!...Задумайтесь,пока не позно)))

Нет. Они благополучно съебнут под крылышко своего наймита.

[^]
4Lolz
21.10.2011 - 08:41
0

Цитата (716 @ 21.10.2011 - 09:21)
Цитата

Самое интересное что вы в данный момент, не вдаваясь в детали, аргументируете именно мою точку зрения. Вопрос был, если РФ могло чем то помешать тому что произошло в Ливии. Моя точка зрения что нет не могла, также как не мог бы и СССР если бы это происходило в то время.
На вторую часть вашего сообщения отвечать не собираюсь так как ваш аргумент "поверхностных знаний" не коррелируется с вашем же отсутствием понимание прочитанного. Всего лучшего.

[^]
716
21.10.2011 - 08:47
3

Ярила

Цитата
Пожалуйста перечитайте то что я написал. Вопрос был если во времена СССР могло случится то что произошло в Ливии, смог бы СССР удержать НАТО от нападения и самое главное если бы он захотел это сделать. Не хотели бы извинится?

Каддафи на посту с 1969 года, после смерти Насера и с приходом к власти Садата в Египте, была война между Ливией и Египтом, с одной стороны это было противостояние США и СССР. Цель действий Каддафи была борьба с Израилем, отсюда именно США приписала ему финансирование террористов (поддержка Иди Амина) и якобы вмешательство во внутренние дела более 40 стран.
И логично что если он при СССР просидел 20 лет на посту, и вел активную деятельность несравнимую с тем, что делал сейчас, и его не слили. То вопрос Ваш снимается сразу. Если обидел, извините, читайте книги много и разных, тогда вопросов не возникнет, ну или они не будут казаться такими

[^]
Рафаилыч
21.10.2011 - 08:49
7

Велосипедист с черенком

Я смотрю в треде есть еще личности, которые всерьез думают что ливийский народ позвал, пришел Альянс и наказал плохого дядю. А у них теперь демократия до небес и счастья хоть отбавляй. Очевидно, некоторым пассажирам не хватает даже синного мозга, чтобы просто подсчитать в какие деньги обходится подобная операция. И надо страдать полным наличием отсутствия мозгов чтобы думать о благородном и освободительном походе сил Альянса в Ливии. Там такие геополитические интересы переплелись, что США и их приспешникам стало проще разрубить гордеев узел, нежели выискивать дипломатические пути решения назревших вопросов. Нефть - отдельная тема, только одна эта компонента способна окупить всю операцию. Незамутненным дебилам, считающим, что ЕС и Соединенным Штатам положить на Россию - пламенный привет и пожелание пожить в самих Штатах. По факту окажется, что антирусская пропаганда, русофобство и навешивание ярлыков цветет махровым цветом.

Ну а взятие крупных городов "повстанцами" - вообще песня. Неспособные к войне, необученные, тупые, без намека на физподготовку солдаты НПС- просто ходячие мишени. Спасает только мощная ударная сила ВВС НАТО и опять же отряды наемников, щедро оплачиваемых из тех же натовских ресурсов.

[^]
4Lolz
21.10.2011 - 08:51
0

Цитата
Суть в том что США ни выиграло ни одной войны, хоть сколько нибудь значимой во всей своей истории, все её достижения экономики и прочего это последствия отсутствия боевых действий на территории США.

Мне кажется у нас с вами разное понимание вопроса о "победе в войне". Если вы подрузамеваете в этом выражение, достижение поставленных целей путем вооруженного конфликта, то США в 20м веке проиграла только во Вьетнаме. Если же по вашему победа это то что приходит после уничтожения миллионов своих граждан, полного разрушения своей (и чужой) страны (правда даже все это не гарантирует победу, пример первая мировая), то да вы правы, США этой херней не занималось.

[^]
masyamurrkin
21.10.2011 - 08:53
2

Ярила

Очень жаль, если действительно погиб.
А по поводу, действительно ли пиндостаном правит Обама, то есть такое высказывание Ротшильда, относящееся, кажется, к 20-м годам прошлого века: "Дайте мне управлять деньгами страны, и мне не будет дела до тех, кто пишет её законы". Заставляет задуматься. Напомню, Федеральная Резервная Система соединенных штатов Пиндосии находится в частных руках.

Это сообщение отредактировал masyamurrkin - 21.10.2011 - 08:54

[^]
zutya
21.10.2011 - 08:55
-2

Шутник

Цитата (Рафаилыч @ 21.10.2011 - 02:49)
Незамутненным дебилам, считающим, что ЕС и Соединенным Штатам положить на Россию - пламенный привет и пожелание пожить в самих Штатах. По факту окажется, что антирусская пропаганда, русофобство и навешивание ярлыков цветет махровым цветом.

Да ладно?! Ну раз ты так сказал, то видимо так и есть. Тебе наверное из Иркутска виднее.

[^]
4Lolz
21.10.2011 - 08:56
1

Цитата
И логично что если он при СССР просидел 20 лет на посту, и вел активную деятельность несравнимую с тем, что делал сейчас, и его не слили. То вопрос Ваш снимается сразу. Если обидел, извините, читайте книги много и разных, тогда вопросов не возникнет, ну или они не будут казаться такими

Да что вы говорите??? Он и после СССР просидел у власти 20 и что?
Можете не волноваться я не обижаюсь. В принципе, мое присутствие на Япе мной рассматривается как урок общение с людьми вашего плана. Это не оскорбление, просто жизненный факт.

П.С Дружеские отношения Каддафи и Иди Амина не скрывал ни один из них. В этом то где проблема?

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 21.10.2011 - 09:03

[^]
716
21.10.2011 - 08:56
0

Ярила

Цитата
Вопрос был, если РФ могло чем то помешать тому что произошло в Ливии. Моя точка зрения что нет не могла, также как не мог бы и СССР если бы это происходило в то время.

РФ в лице первого лица государство пошутило на эту тему и все что смогла сделать РФ, тут какая еще аргументация нужна, по поводу СССР - читайте выше, ответ обоснованный дан.

[^]
ThirdDay
21.10.2011 - 08:58
3

Весельчак

Срали мы на вашу пиндосовскую демократию. Каддафи воин !
Ливия без него ляжет на дно ада

Муамар Каддафи Погиб.

[^]
Рафаилыч
21.10.2011 - 08:59
2

Велосипедист с черенком

Цитата (zutya @ 21.10.2011 - 09:55)
Цитата (Рафаилыч @ 21.10.2011 - 02:49)
Незамутненным дебилам, считающим, что ЕС и Соединенным Штатам положить на Россию - пламенный привет и пожелание пожить в самих Штатах. По факту окажется, что антирусская пропаганда, русофобство и навешивание ярлыков цветет махровым  цветом.

Да ладно?! Ну раз ты так сказал, то видимо так и есть. Тебе наверное из Иркутска виднее.

Мне виднее только по факту того, что я там жил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78758
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх