Муамар Каддафи Погиб., ПС Ливии сообщили о гибели Каддафи.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gebirgsjaeger
21.10.2011 - 02:45
1
Статус: Offline

Шутник

а сами ливийцы то безумно рады.......

http://newsru.com/data/video/11467.html

[^]
RaaveE
21.10.2011 - 02:48
8

Извращенец

Цитата

А Вы, товарищ, видать представитель дохлого ублюдка кадафи?
И что же Вы делаете в столь трудный час для вашего, уже смердящего кумира, сидя жопой за компом.
Вы же должны кудо-то бежать, кричать, спасать несчастных ливийцев от страшных пиндосов..
Сделайте что-нибудь, и шариковы-швондеры всего мира Вас оценят...

ЗЫ. Вас учили с незнакомыми людьми общаться на "ВЫ"?
ЗЫ2. ЧЁ - по китайски - жопа.

я представитель России). Каддафи не кумир.) Не обязан что либо делать в этой ситуации). Незнакомых людей учили посылать на х..й. Удачи в Китае)

[^]
agr30
21.10.2011 - 02:49
0

Юморист

Мне очень интересно, если Муамар жив, как будет айфоня оправдываться за свои лживые речи перед страной?

[^]
RaaveE
21.10.2011 - 02:55
1

Извращенец

Цитата
Мне очень интересно, если Муамар жив, как будет айфоня оправдываться за свои лживые речи перед страной?

Как и ПУ за Курск... Скажет что утонул... ещё летом с утятами резиновыми

[^]
Sticks
21.10.2011 - 03:03
0

Балагур

Цитата (ququ1 @ 21.10.2011 - 03:40)
Цитата (RaaveE @ 21.10.2011 - 03:22)
а ты че представитель его народа??? угнетенный ну дуй на баррикады    lol.gif

А Вы, товарищ, видать представитель дохлого ублюдка кадафи?
И что же Вы делаете в столь трудный час для вашего, уже смердящего кумира, сидя жопой за компом.
Вы же должны кудо-то бежать, кричать, спасать несчастных ливийцев от страшных пиндосов..
Сделайте что-нибудь, и шариковы-швондеры всего мира Вас оценят...

ЗЫ. Вас учили с незнакомыми людьми общаться на "ВЫ"?
ЗЫ2. ЧЁ - по китайски - жопа.

Эй, пиндосы, хорош уже, а? У людей горе, они скорбят. Не каждый же день бешенных собак удаётся поймать и прибить.
"Муамар погиб" или как ещё там этот топик называется. Погиб он, блять! Чтоб все диктаторы на свете так "погибали".

[^]
ququ1
21.10.2011 - 03:20
-1

Шутник

Цитата (RaaveE @ 21.10.2011 - 03:48)
я представитель России). Каддафи не кумир.) Не обязан что либо делать в этой ситуации). Незнакомых людей учили посылать на х..й. Удачи в Китае)

"я представитель России"

Какая прелесть! Позвольте полюбопытствовать, это ж какой статус у вас в МИДе, что вы можете так о себе говорить? И где вы представляете Россию, и в каком качестве?
Очень любопытно.. Очень. Я так понимаю, что Вы говорите от лица МИДа и правительства России?
Весь мир во внимании, уже подключились все интернетпорталы планеты:

Итак, главный вопрос нашему Герою (пожалуй, напишу с большой буквы - хули), представителю России, товарищу RaaveE:

- Как Вы относитесь к тому, что упыря кадафи застрелили как мразь в придорожной канаве.
Вопрос: Как вы думаете, товарищ RaaveE, так будет с каждым последующим диктатором или они найдут более цивильное место для своего последнего пристанища.

ЗЫ. Незнакомых людей Вас учили посылать на х.й в России?
Господи, где ж Вы, бедный, жили. Видать, страшная жизнь была...
Сочувствую. Крепитесь..

[^]
Рафаилыч
21.10.2011 - 04:02
6

Велосипедист с черенком

Муаммар дрался как лев. Спасибо, полковник, что показал, что есть в мире еще лидеры, не сливающие свою страну, остающиеся до конца и готовые за нее умиреть. Лидер с большой буквы.

Это сообщение отредактировал Рафаилыч - 21.10.2011 - 04:14

[^]
SEN79
21.10.2011 - 04:30
-2

Шутник

да бред это всё, мировое жидомассонство ещё не то расскажет

Добавлено в 04:31
ведём набор в ливийские партизаны... тел...

[^]
PoxerV
21.10.2011 - 04:39
3

Ярила

Цитата (SEN79 @ 21.10.2011 - 05:30)

ты бы лучше помогал наводить порядке в своей стране)

Это сообщение отредактировал PoxerV - 21.10.2011 - 04:40

[^]
sergeis
21.10.2011 - 05:00
1

Ярила

Цитата (ОБХСС @ 20.10.2011 - 23:30)
Цитата (sergeis @ 20.10.2011 - 23:20)
Ради интереса посмотрел статистику кого сегодня тянет в СССР на ЯПе - это процентов на 90 поколение которое либо не жило в СССР вообще, либо было детьми в то время. Я имел и стипендию, и зарплату от брежнева, и нагрузку в виде гэбистов и стукачей вокруг в обычном институте - меня туда не тянет! В детство и юнешество - тянет, а в СССР - нет.

Абсолютно точно, я вот был еще мелким при СССР, но смотрите что думаю. Во первых, СССР сейчас был бы уже не тот что тогда, с его гэбэшниками, ленинизмом и коммунизмом, сейчас это могло бы быть совсем другое формирование. А во-вторых... Ностальгия действительно по детству, и по тому что я видел и слышал от окружающих. Простой пример... Мой старший брат умеет разбирать и собирать и чистить АК-47, я нет. Почему? Потому что он учился в школе при СССР, а я нет... Вопрос, кто более эффективно сможет постоять за себя и за своих родных в случае если вот такие вот НАТО к нам вломятся? Ответ очевиден.
Конечно, сейчас когда я понимаю что нормальный мужик это должен уметь, я для себя это освоил, а что можно сказать о новом поколении, которое АК47 только в контрстрайке видело?

Типа если все научатся разбирать автоматы - то будет все путем?
Если бы все было так просто - автомат разбирать можно научиться за полчаса...
Я думаю что нормальный мужик должен в первую очередь уметь работать. Тогда и страна будет нормальная.

[^]
afon9l
21.10.2011 - 05:06
3

[^]
ququ1
21.10.2011 - 05:13
-3

Шутник

Цитата (PoxerV @ 21.10.2011 - 05:39)

Увы, комрад.
Зомби, которые нажрались зомбоящиком - тебя не поймут.

Омерика и проклятый запад, а также, как ж без этого, НАТО, - мечтают уничтожить нашу Великую и Прекрасную страну - завидуют, видать, бляди...

Нда...
Кто-то еще удивляется, что мы живем так ху.во?
Народ, люди - очнитесь!
Поверьте, никому вы на хуй не нужны! Ни Омэрике, ни эвропе, ни Нато, ни, даже, блядь, боюсь написать -Моссаду.

Нужно жить своей жизнью и, хоть немного думать своей головой...

[^]
donfilonoff
21.10.2011 - 05:21
2

Шутник

Цитата (ququ1 @ 21.10.2011 - 06:13)

Поверьте, никому вы на хуй не нужны! Ни Омэрике, ни эвропе, ни Нато, ни, даже, блядь, боюсь написать -Моссаду.

Ливии так тоже говорили пока НАТО одурманенное своей безнак4азанностью не вторглось полчищами наемников на ее территорию

[^]
Sticks
21.10.2011 - 05:25
2

Балагур

Цитата
Омерика и проклятый запад, а также, как ж без этого, НАТО, - мечтают уничтожить нашу Великую и Прекрасную страну - завидуют, видать, бляди...

Я, как прИдставЕтель пиндостана, со всей ответсвенностью заявляю: таки да, завидуем. Руки чешутся уничтожить... к ебеням.

[^]
sergeis
21.10.2011 - 05:26
1

Ярила

Цитата (Niksonik @ 20.10.2011 - 23:51)
MacRus
Не надо сравнивать Ливию и Россию, у нас хотя-бы  есть немного ядерного оружия чтобы ухнуть как следует по этим палачам. С другой стороны воевода уже не стоит на страже Родины и это очень плохо, а виноваты в этом алкоголик и все его преемники. Враги у власти они хоть медленными темпами уничтожают страну но им это удаётся без лишнего шума и народных волнений, ещё лет 10 эти паразиты будут у власти то стране конец.

Россия хоть что-то умеет делать сама. Пусть хреновые Калины - но все таки свои. Самолеты. Те же АК74 и бомбы, если кого тянет побряцать оружием.
А в Ливиии вся экономика построена на том что они разрешаят западу работать на ее территории и качать нефть. Даже медсестра нашего столь любимого ливийского вождя - по найму из украины, работала за западные нефтедоллары Как это не неприятно - но если бы в Ливии не было бы нефти то и народ бы там до сих пор по пальмам лазил.

Это сообщение отредактировал sergeis - 21.10.2011 - 05:34

[^]
rar
21.10.2011 - 05:32
2

Ярила

Честь и слава Муаммару, не сдавался,боролся до конца.До каких пор америкосы будут лезть в другие страны,решая свои сволочные проблемы?Когда появится такая сила,как был СССР,чтобы они потихоньку скулили в уголке?

[^]
PoxerV
21.10.2011 - 05:33
1

Ярила

Цитата (PoxerV @ 21.10.2011 - 05:39)

Увы, комрад.
Зомби, которые нажрались зомбоящиком - тебя не поймут.

Нда...
Кто-то еще удивляется, что мы живем так ху.во?
Народ, люди - очнитесь!

Нужно жить своей жизнью и, хоть немного думать своей головой...

я тебя поддерживаю, но...ээ.. не так резко gigi.gif

в том смысле, что если будешь так грубо писать, народ тебя точно слушать не будет))
а те кто тебя поддерживает, поняли тебя сразу)

а вообще таки да, нефть ща пока правит миром cool.gif
и нужны им не хомячки а ресурсы.

а насчет исламиство вообще - не забыли ли вы, терракты в Москве и других городах в начале 2000 если не ошибаюсь? Норд-Ост? Беслан? нехуй таких поддерживать dont.gif

з.ы. вспомнил как у нас(в Украине) какого-то араба Моссад технично спиздил прям с вагона поезда на ходу gigi.gif (подозревался в терроризме или чем-то подобном)

Это сообщение отредактировал PoxerV - 21.10.2011 - 05:43

[^]
ququ1
21.10.2011 - 05:50
-6

Шутник

Цитата (donfilonoff @ 21.10.2011 - 06:21)

Ливии так тоже говорили пока НАТО одурманенное своей безнак4азанностью не вторглось полчищами наемников на ее территорию

не вторглось полчищами наемников на ее территорию

Да, ты прав дорогой товарищ - еще ни одна блядь из диктаторов и убийц своего народа не покупало такое количества ниггеров-наемников, чтобы уничтожать собственный народ.

А НАТО, (не выступаю его защитником - нахуй оно мне сдалось), выступило по просьбе ливийского народа, которого, если кто не знает, ливийский лидер джамахерил бомбардировщиками, ястребками и очень большими калибрами.
Погибли тысячи людей до вступления международной помощи.
Семейка урода не хотела отдавать все что она награбила за 40 лет..

ЗЫ. Я очень мало верю во вменяемость людей, кто признаёт за чистую монету ту листовку, сделанную в Селигере или в еще какой-нибудь хуйне, о великолепной жизни в Ливии (кредиты, деньги, бензин и пр. х..я).

Народ, не поленитесь - погуглите, узнайте, как там жили..
Не будьте баранами.

ЗЫ. От Шариковых готов принять новую порцию минусов.
Да, мне, ессесенно, похуй. cheer.gif

[^]
AlonsoMosley
21.10.2011 - 05:54
3

Ярила

Посмотрел сейчас, как ПэМээСовцы позируют с трупом полковника и хоть мне и похуй на него было при жизни, я испытываю чувство омерзения от "цивилизованных" европейцев и американцев. Насколько же эти твари циничные и лицемерные, что год назад целовались с муаммаром, а сейчас радуются, как будто это их злейший враг, изнасиловавший их тетю. Такое же омерзение и жалость вызвала казнь Саддама. Главный урок, который надо отсюда вынести-никогда не поддерживай "помощь" твоей стране извне. Она не может быть искренней.

[^]
PoxerV
21.10.2011 - 05:56
-2

Ярила

Цитата (ququ1 @ 21.10.2011 - 06:50)
по просьбе ливийского народа, которого, если кто не знает, ливийский лидер джамахерил бомбардировщиками, ястребками и очень большими калибрами.

Угу, а это про это люди забыли, согласен. А "янки противные" якобы хотели испортить такую "великолепную жизнь". Хотя да, Янки таки противные gigi.gif Но они как раз лучше сделали.

Это сообщение отредактировал PoxerV - 21.10.2011 - 06:01

[^]
4Lolz
21.10.2011 - 05:58
0

Не потенциальный классовый враг

can we all just get along?

Муамар Каддафи Погиб.

[^]
PoxerV
21.10.2011 - 05:59
-1

Ярила

Цитата (AlonsoMosley @ 21.10.2011 - 06:54)
Посмотрел сейчас, как ПэМээСовцы позируют с трупом полковника и хоть мне и похуй на него было при жизни, я испытываю чувство омерзения от "цивилизованных" европейцев и американцев. Насколько же эти твари циничные и лицемерные, что год назад целовались с муаммаром, а сейчас радуются, как будто это их злейший враг, изнасиловавший их тетю. Такое же омерзение и жалость вызвала казнь Саддама. Главный урок, который надо отсюда вынести-никогда не поддерживай "помощь" твоей стране извне. Она не может быть искренней.

Вот кстати про лидеров этого движения. Боюсь что в стране еще долго будет бардак. Пока народ не расчехлится что к чему.

[^]
donfilonoff
21.10.2011 - 06:08
1

Шутник

Цитата (ququ1 @ 21.10.2011 - 06:50)
Семейка урода не хотела отдавать все что она награбила за 40 лет..

А сколько лет королева правит Англией? Семейка ублюдков там правит побольше 40 лет

[^]
4Lolz
21.10.2011 - 06:12
1

Не потенциальный классовый враг

Королева не правит Англией. Она формальная глава государства но к правлению никакого отношение не имеет. Так же как и к правлению в Австралии, Канаде и прочих государств содружества...она там тоже формальный глава государства.

[^]
donfilonoff
21.10.2011 - 06:15
3

Шутник

Цитата (4Lolz @ 21.10.2011 - 07:12)
Королева не правит Англией. Она формальная глава государства но к правлению никакого отношение не имеет. Так же как и к правлению в Австралии, Канаде и прочих государств содружества...она там тоже формальный глава государства.

Каддафи тоже не правил Ливией! Мальчики почитайте хоть википедию чтоли а то один Стив Джопс и айфон в голове.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78757
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх