Муамар Каддафи Погиб., ПС Ливии сообщили о гибели Каддафи.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
гиксос
21.10.2011 - 09:02
2
Статус: Offline

Приколист

На всех видео машин хороших много, очень много камри, хундаев сонат. Лет через 5 будут на повозках ездить!

[^]
zutya
21.10.2011 - 09:02
-4

Шутник

Цитата (Рафаилыч @ 21.10.2011 - 02:59)
Цитата (zutya @ 21.10.2011 - 09:55)
Цитата (Рафаилыч @ 21.10.2011 - 02:49)
Незамутненным дебилам, считающим, что ЕС и Соединенным Штатам положить на Россию - пламенный привет и пожелание пожить в самих Штатах. По факту окажется, что антирусская пропаганда, русофобство и навешивание ярлыков цветет махровым  цветом.

Да ладно?! Ну раз ты так сказал, то видимо так и есть. Тебе наверное из Иркутска виднее.

Мне виднее только по факту того, что я там жил.

А я живу и могу сказать, что ты несёшь чушь.

[^]
4Lolz
21.10.2011 - 09:05
-2

Не потенциальный классовый враг

Цитата (716 @ 21.10.2011 - 09:56)
Цитата
Вопрос был, если РФ могло чем то помешать тому что произошло в Ливии. Моя точка зрения что нет не могла, также как не мог бы и СССР если бы это происходило в то время.

РФ в лице первого лица государство пошутило на эту тему и все что смогла сделать РФ, тут какая еще аргументация нужна, по поводу СССР - читайте выше, ответ обоснованный дан.

А какие действия РФ вы бы хотели видеть?

[^]
716
21.10.2011 - 09:07
10

Ярила

Цитата (4Lolz @ 21.10.2011 - 09:51)
Цитата
Суть в том что США ни выиграло ни одной войны, хоть сколько нибудь значимой во всей своей истории, все её достижения экономики и прочего это последствия отсутствия боевых действий на территории США.

Мне кажется у нас с вами разное понимание вопроса о "победе в войне". Если вы подрузамеваете в этом выражение, достижение поставленных целей путем вооруженного конфликта, то США в 20м веке проиграла только во Вьетнаме. Если же по вашему победа это то что приходит после уничтожения миллионов своих граждан, полного разрушения своей (и чужой) страны (правда даже все это не гарантирует победу, пример первая мировая), то да вы правы, США этой херней не занималось.

США это паразит, который живет за счет других, СССР был тем, кто удерживал эту тварь на привязи, в каждом регионе земного шара были свои очаги сопротивления этой заразе, был и Каддафи и при поддержке СССР, что было нормально в биполярном мире.
Вы обыкновенная жертва зомбирования, да именно США выиграло войну поставками "тушенки" - и вторым фронтом, да хер бы они высадились куда, если бы встретили такой натиск, который выдержал СОЮЗ в 1941 году, то что они грамотно влезли и выворачивают факты как им выгодно ощущается везде и во всем. "Кто последний в драку влезает, тот потом больше всех и привирает" это точно про США.

[^]
Рафаилыч
21.10.2011 - 09:07
3

Велосипедист с черенком

Цитата (zutya @ 21.10.2011 - 10:02)
Цитата (Рафаилыч @ 21.10.2011 - 02:59)
Цитата (zutya @ 21.10.2011 - 09:55)
Цитата (Рафаилыч @ 21.10.2011 - 02:49)
Незамутненным дебилам, считающим, что ЕС и Соединенным Штатам положить на Россию - пламенный привет и пожелание пожить в самих Штатах. По факту окажется, что антирусская пропаганда, русофобство и навешивание ярлыков цветет махровым  цветом.

Да ладно?! Ну раз ты так сказал, то видимо так и есть. Тебе наверное из Иркутска виднее.

Мне виднее только по факту того, что я там жил.

А я живу и могу сказать, что ты несёшь чушь.

Я правильно понимаю, что ты живешь в NY?
Скажи мне, ты в других штатах бывал?
Скажи мне, ты был в исторических экскурсиях? (ex. Маунт Рашмор, памятник корейсйкой войне и тд)
Подскажи, насколько ты тесно общался (если вопрос №2 да) с населением других штатов?

Я жил в Южной и Северной Дакотах, Иллинойсе, Вашингтоне. Общался как с людьми, прошедшими Ирак, так и с более старым поколением. Был на различных эвентах патриотической направленности, молчу про разлитчные монументы и памятники. Сидя в Нью-Йорке, в мультикультурной помойке, всегда можно назвать высказывания чушью. Ну и кк бэ, это, подумай на досуге, девиз "Freedom is not free" -откуда он пошел и зачем?

[^]
redrose
21.10.2011 - 09:12
15

Шутник

На месте Каддафи должен был быть он

Муамар Каддафи Погиб.

[^]
4Lolz
21.10.2011 - 09:15
1

Цитата
Незамутненным дебилам, считающим, что ЕС и Соединенным Штатам положить на Россию - пламенный привет и пожелание пожить в самих Штатах. По факту окажется, что антирусская пропаганда, русофобство и навешивание ярлыков цветет махровым цветом

Холодная война завершилась всего 20 лет назад, люди которым за 60 хорошо помнят как кто то грозился их закопать и стучал туфлями по трибуне а их в штатах 70 миллионов (люди слава богу, здесь живут долго) . Такое забывается с трудом...но хорошо можно забыть и приписать смене правительства и строя к измененю отношеной но...как бы вы хотели чтобы они относились к стране в которой 75%++ населения до сих пор рассматривают их как врагов?

[^]
Рафаилыч
21.10.2011 - 09:22
5

Велосипедист с черенком

Цитата (4Lolz @ 21.10.2011 - 10:15)
Цитата
Незамутненным дебилам, считающим, что ЕС и Соединенным Штатам положить на Россию - пламенный привет и пожелание пожить в самих Штатах. По факту окажется, что антирусская пропаганда, русофобство и навешивание ярлыков цветет махровым цветом

Холодная война завершилась всего 20 лет назад, люди которым за 60 хорошо помнят как кто то грозился их закопать и стучал туфлями по трибуне а их в штатах 70 миллионов (люди слава богу, здесь живут долго) . Такое забывается с трудом...но хорошо можно забыть и приписать смене правительства и строя к измененю отношеной но...как бы вы хотели чтобы они относились к стране в которой 75%++ населения до сих пор рассматривают их как врагов?

Да тут ситуация следующая - им в принципе пох как и что мы о них думаем. В отличие от наших СМИ их средства массовой информации говорят о РФ только в случае какого то крупного события., Рядовой американец в любом случае чувствует свое превосходство над восточноевропейскими странами, как по уровню жизни, так и по защищенности. Ибо, в отличие от нас, там свято верят что в случае чего придет их родной флот и морпехи надерут задницу любому.

[^]
PoKeMoN
21.10.2011 - 09:25
12

Сказочник

Цитата

Мы НИКОГДА не будем друзьями с СШП. НИКОГДА.
Потому они и стремятся нас уничтожить как нацию. А Вы своим настроем им помогаете.
У них нет многовековых корней. Америкосы ВСЕГДА были трусливой нацией, потому что состоят , в основном, из отребья, которое приплыло в поисках лучшей жизни из Старого Света в Новый. Они всячески подмазываются к любой новой идее, борьбе за что-то или научным разработкам, если в этом есть финансовый смысл.
У них одна религия - ДОЛЛАР, у них одна совесть - ДОЛЛАР, у них одна родина - ДОЛЛАР.

[^]
4Lolz
21.10.2011 - 09:26
-7

Цитата
СССР был тем, кто удерживал эту тварь на привязи, в каждом регионе земного шара были свои очаги сопротивления этой заразе,

Кем был СССР быстро выяснилось при его распаде. Как только он потерял силу удерживать народы под своим гнетом они моментально разбежались кто куда мог, при этом жестоко ненавидя ВСЕ что было связано с этим государством. Не надо идеализировать монстра так же как и не надо идеализировать Каддафи. И не надо про "зомбированость", мое мировоззрение складывалось при получение информации с обоих сторон этого противостояния, вы продолжаете черпать ваши новости а самое главное аналитике из российских СМИ зная с абсолютной точностью что они врут ВСЕГДА.

П.С Меня всегда умиляло когда хомячки задавленные дискуссией начинают просто тупо минусовать. Флаг вам в руки, кактус вместо шапки и семь футов в задний проход.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 21.10.2011 - 09:49

[^]
4Lolz
21.10.2011 - 09:27
0

Цитата (Рафаилыч @ 21.10.2011 - 10:22)
Цитата

Да тут ситуация следующая - им в принципе пох как и что мы о них думаем. В отличие от наших СМИ их средства массовой информации говорят о РФ только в случае какого то крупного события., Рядовой американец в любом случае чувствует свое превосходство над восточноевропейскими странами, как по уровню жизни, так и по защищенности. Ибо, в отличие от нас, там свято верят что в случае чего придет их родной флот и морпехи надерут задницу любому.

Согласен на 100%

[^]
rockin
21.10.2011 - 09:27
6

Создатель Сайтов

Ибо, в отличие от нас, там свято верят что в случае чего придет их родной флот и морпехи надерут задницу любому.

Верить-то они могут сколько угодно, только история их ни разу не проверяла. А нас проверяла и оказывалось, что у нас нет толком ни армии, ни флота, а есть НАРОД РУССКИЙ, который всех как обычно порвал.
Более того, морпехи США ещё никому задницу не надрали. Одна показуха.

[^]
chuzhba
21.10.2011 - 09:28
0
Статус: Online

Сибиряк

вечная память.

[^]
гиксос
21.10.2011 - 09:28
-1

Приколист

мой первый демотиватор, не ругаите меня, если что!

Муамар Каддафи Погиб.

[^]
АйБишнег
21.10.2011 - 09:29
2

Ярила

сшп как всегда в своем духе, больше всех надо и мы всех построим. вроде нормальная страна с уровнем жизни и обычными людьми. но политика все портит и отношение к стране меняет на негативное
с таким подходом они рано или поздно довыпендриваюца. еще не ясно что китай из себя будет представлять когда станет первой экономикой мира

[^]
smmerc04
21.10.2011 - 09:30
0

Юморист

Пусть земля тебе будет пухом Муамар!

[^]
Рафаилыч
21.10.2011 - 09:36
8

Велосипедист с черенком

Цитата (rockin @ 21.10.2011 - 10:27)
Ибо, в отличие от нас, там свято верят что в случае чего придет их родной флот и морпехи надерут задницу любому.

Верить-то они могут сколько угодно, только история их ни разу не проверяла. А нас проверяла и оказывалось, что у нас нет толком ни армии, ни флота, а есть НАРОД РУССКИЙ, который всех как обычно порвал.
Более того, морпехи США ещё никому задницу не надрали. Одна показуха.

нет толком ни армии, ни флота - это пять. Пассажи о том, что именно народ взял и выигрывал войны меня всегда умиляли.

Я правильно понимаю, что оборону Севастополя в 1854 году против англо-французских сил держали исключительно народом, без армии и флота? То есть ,не Нахимов командовал обороной? То есть не флот затопили в фарватере?
И не было знаметиного перехода русской армии через Альпы? Это народ, без армии и флота, подпоясовшись перелез? И конечно без помощи какого то там фельдмаршалла? А Великая Отечествееная Война? Стало быть эвакуацию заводов за урал органиловал сход обычных деревенских мужиков? Операции Сатурн, Багратион также были начерчены на коленке тем же народным собранием? Уважаемый, не порите чушь. У России всегда были и армия, и флот. Профессиональные и сильные духом люди. Теже люди, кстати, которые гоняли духов в Афгане, зачищали леса Урус мартана и брали Грозный. Посмотри, фильм "Офицеры", много откроешь для себя нового.

Это сообщение отредактировал Рафаилыч - 21.10.2011 - 09:36

[^]
Трамплюкатор
21.10.2011 - 09:41
4

Узник горемычный

Такова судьба всех практически диктаторов. А по сути он сам виноват.
Нельзя сидеть на таком богатстве, и ни с кем не делиться. Возьмете например, АЭО, Кувейт, Саудовскую Аравию, имеют дохрена нефти, но дружат с СШП, закупают их вооружение, и никто их не трогает.
Если он так хотел в независимость играть, нужно было хотя бы, современным вооружение обзавестись. А то накопил миллиарды долларов, а их тупо заблокировали в международных банках. Потратил бы с десяток миллиардов, на С-300, или С-400, те же Искандеры, комплексы Базальт, Гранит, современные танки и прочее. И не летели бы НАТОвсике самолёты в небе Ливии. А так сидел на куче денег, а на вооружении была техника 80-х годов.
Да, он много сделал для своей страны, но в тех же АЭО и Саудовской Аравии люди живут лучше.

[^]
4Lolz
21.10.2011 - 09:41
0

Цитата
Потому они и стремятся нас уничтожить как нацию

К вопросу про "зомбированость"!!!! Вы были союзником с этой страной в двух страшных войнах и натуральным союзником за все время существования США с момента его основания. Я не знаю если вы застали последние 10 лет союза но даже тогда, думающие люди не видели в американцах врагов не смотря на холодную войну и советскую пропаганду. Врагом американцы, для России и русских стали после распада союза когда местные упыри начали винить США и НАТО во всех смертных грехах, что бы объяснить разруху и нищету в которой оказалась Россия после всех катаклизмов. Потеря империи всегда болезненна, но это нужно суметь пережить не теряя честь и сохранив гордость, а винить во всех своих бедах кого то из за океана не достойно народу который считает себя великим.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 21.10.2011 - 09:46

[^]
Ammok
21.10.2011 - 09:43
3

Приколист

Вынужден еще раз напомнить, топик про смерть Муаммара Каддафи.

Вряд ли здесь будут уместны геополтические экзерсисы про США и пост-СССР

[^]
4Lolz
21.10.2011 - 09:56
0

Вы правы, тема ушла далеко в оффтоп...да и мне спать пора. Всего наилучшего.

[^]
malex78
21.10.2011 - 09:57
0

Мастер

[QUOTE=rockin,21.10.2011 - 10:27] [QUOTE=Рафаилыч,21.10.2011 - 10:22] Более того, морпехи США ещё никому задницу не надрали. Одна показуха. [/QUOTE]
есть такое.
американские морпехи никому жопу не драли еще. жопу они (амеры) могут надрать кому то только при помощи авиации (ТАК БЫЛО ВСЕГДА И ОСТАЛОСЬ) а МОРПЕХИ ИХ - ЧИСТАЯ ПОКАЗУХА.
а вот наши, русские МОРПЕХИ - да!
ебашили не по детски! начиная от Петра и заканчивая чичами.
ну и конечно ВОВ... Черная смерть!!! уж фаши были покруче пиндосов, а боялись.

1Х3
оффтоп

Это сообщение отредактировал Ammok - 21.10.2011 - 10:12

[^]
PoKeMoN
21.10.2011 - 10:02
7

Сказочник

Цитата (4Lolz @ 21.10.2011 - 10:41)
Цитата
Потому они и стремятся нас уничтожить как нацию

К вопросу про "зомбированость"!!!! Вы были союзником с этой страной в двух страшных войнах и натуральным союзником за все время существования США с момента его основания. Я не знаю если вы застали последние 10 лет союза но даже тогда, думающие люди не видели в американцах врагов не смотря на холодную войну и советскую пропаганду. Врагом американцы, для России и русских стали после распада союза когда местные упыри начали винить США и НАТО во всех смертных грехах, что бы объяснить разруху и нищету в которой оказалась Россия после всех катаклизмов. Потеря империи всегда болезненна, но это нужно суметь пережить не теряя честь и сохранив гордость, а винить во всех своих бедах кого то из за океана не достойно народу который считает себя великим.

Начнем с того, что америкосы ввязались во вторую мировую из-за боязни потерять свое присутствие в Европе. И Черчилль , и Трумэн отлично понимали, что:
1. СССР выиграв войну - направит народы Европы по другому пути соц. развития.
2. На основании п.1 в Европе не будет бедных и богатых, следовательно не будет возможности тогдашнему мировому правительству обогащаться и (что самое главное) все наработки о "золотом миллиарде" пропадут даром.

Потому и было решено, под благовидным предлогом, создать "второй фронт".
Как он обосрался, и как союзнички визжали через депеши Сталину -можно почитать : в интернете есть копии этих документов. Сталину пришлось провести военную кампанию с наступлением раньше срока, тем самым отвлечь на себя часть дивизий вермахта. А как америкосы обосрались в ПЕРЛ-ХАРБОРЕ? Там им никто не пришел на помощь.
После окончания войны, "дележа" Европы и Азии (японская компания) на евразийском континенте воцарился паритет.
Капиталистические державы поняли, что славян не победить прямой войной. Они начали расшатывать ее с другой стороны.
Тем временем СССР начал активно агитировать и пропагандировать свой путь развития и в Африке. Сирия и Ливия - тому подтверждение. То, что Муаммар Каддафи являлся одним из желанных гостей в СССР - есть опять же документы.
Почему его так любили в СССР? Потому что он вел активную борьбу с Израилем. И Сирия тоже не была "падчерицей".
"Кормежка" стран африканского континента, южноамериканских стран, зоны панамского канала (Сальвадор и Никарагуа), участие наших военных советников в помощи и обучении - все это нормальная геополитическая доктрина. Америкосы тоже шли и идут по этому пути, активно кормя своих жополизов.
Но наши правители проебали все и вся, теперь мы сидим в жопе, а наших детей учат, что янки хорошие, у них нужно учиться и т.п. faceoff.gif

А америкосы тем временем насаждают свой дерьмократический порядок во всем мире. Это сродни теории Гитлера.
Остается только гадать кого конкретно завалят следующим на Ближнем Востоке: Сирию, ОАЭ или Иран.
Думаю, что Иран они все-таки приберегут на "потом": трусость (а она у них в крови) не позволяет им идти против ЯО.

под надзором

Это сообщение отредактировал Ammok - 21.10.2011 - 10:27

[^]
CarlinGGG
21.10.2011 - 10:02
2

Алла, хорошая ты женщина!

Цитата (Lewus @ 20.10.2011 - 17:33)
Тиран Каддафи и уровень жизни в Ливии

В этой статье я хочу поделиться несколькими фактами о том, как «тяжело» живется людям в Ливии при режиме Муаммара Каддафи.

ВВП (Внутренний Валовой Продукт ) на душу населения — 14 192 $. Средний по Миру ВВП на душу населения составляет 8 800 $. ВВП России на душу населения 15 807 $. ВВП Украины на душу населения в 2009 году составляло 6 400 долларов.

Общий ВВП 2008-ой год – 88.133 млрд $, что делает Ливию 55-й страной по уровню ВВП в Мире.

Пособие по безработице выплачивается в размере 730$ в месяц. Это довольно таки неплохо, как по мне.

Минимальная зарплата работников медицины составляет 1000 долларов в месяц.

Помощь при рождении ребенка составляет 7300 $

Молодожены получают от государства 64 000 $ на приобретение недвижимости.

Когда житель Ливии открывает бизнес, он получает единоразовую помощь от государства в размере 20 000$

Доступ к образованию или медицине полностью бесплатные.

Государство оплачивает своим гражданам обучение и стажировку за границей.

Для многодетных семей существует отдельная сеть магазинов, в которой цены на все чисто номинальные.

В стране действуют определенные аптеки, в которых лекарства отпускаются бесплатно, а за подделку лекарств предусмотрена смертная казнь.

В Ливии не существует ни квартплаты, ни оплаты за электричество.

Покупка квартир или автомобилей можно осуществлять по беспроцентному кредиту. Да еще в дополнение к этому 50% стоимости автомобиля оплачивается государством, а бойцам народного ополчения — 65%.

Стоимость бензина около 0,14 $, в то время, как в большинстве стран мира этот показатель выше почти в 10 раз.

Но люди больше не смогли терпеть таких тяжелых условий жизни, которые есть в стране при диктатуре Каддафи.

pro100news.info

bravo.gif Много всяких высказываний о полковнике, но эти поддержу+++++! Такой тиран, такой тиран, а людям оказывается деньги навязывал, да о медицине СВОЕГО народа беспокоился! Мне вот интересно, пенсионеры, которым квартплату установили в районе 100 тыщ тоже пойдут за путена горло драть???????

[^]
STFeo
21.10.2011 - 10:03
1

Шутник

Цитата (4Lolz @ 21.10.2011 - 10:05)

А какие действия РФ вы бы хотели видеть?

Хоть вопрос обращен и не мне но позволю себе, хотя с извенениями ответь, что хотел-бы видеть я.
Выдачу всех терористов типа яндарбиева, абрамовича и т.п. и т.д. в Россию в течении 3-2х часов,азумееццо, что это не выполено будет т.к. сверх держава сша\бритиш и т.п. страны "третьего мира" не слышат,через 4-часа, ядерный удар по Лондону и ноту США, что если хоть пискнут то 70% ядерного арсенала РФ экспортируеццо к ним своим ходом.
Далее, вывод всех своих войск сша на родину, отвсюду! время трое суток, нет? Смотреть на Лондон. Далее вывод всех своих "экономических интересов" из третих стран. Нет? Смотреть на Лондон...
А то что это война...Чтож она и не прекращалась, только ведеццо не на той територи, пора и давно менять територии проведения боевых действий, сколько еще будет продолжаццо экспорты сша? Кстати, тогда и посмотрим на каментаторов которые покидали свои страны и перебрались в пиндостан на скольт они готовы защищать свою...ачто свою кстати? Скажут ведь агасферы в таком раскладе что не родина это их и а5 сьебуть куданить:)

1Х3
оффтоп

Это сообщение отредактировал Ammok - 21.10.2011 - 10:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78759
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх