Атака БпЛА на Санкт-Петербург

Страницы: 1 ...  23 24 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
N1M 3 июн 2026 в 15:54
Хохмач  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (McMerphy @ 03.06.2026 - 15:12)
Какое же качество есть у 2% людей, и у тебя, гений? Повышенная самооценка?
Такое у многих, не у 2%. Не выёбывайся Сеня, ты тупенький...

Он наверное про лишнюю хромосому.
Согласно про Мединского.
Или про депутата какого-то.. «Самый тупой депутат умнее среднестатистического россиянина»

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Meganom 3 июн 2026 в 15:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (ogap @ 3 июн 2026 в 12:40)
Цитата (rzhaka @ 3 июн 2026 в 12:32)
Если так будет каждую ночь, то действительно осенью закончится всё 😄

Ага, закончится. Ядерными ударами.

Если не заметили - демилитаризация не в ту сторону развернулась.
Не боитесь, что и с ядрёными ударами история повторится?
Или для патриотического мышления это слишком сложные логические связи?
Цитата
Sergo123 вон готовая мишень чтоб ударов не было, только жим-жим мешает:
«Сегодня на вокзале Киева с радостью встречаем генерального секретаря НАТО Марка Рютте. Интерфакс-Украина

Ещё один. faceoff.gif Вы в школу вообще ходили? Начните с элементарного -
Тре́тий зако́н Нью́тона или зако́н ра́венства де́йствия и противоде́йствия — закон физики, утверждающий, что сила, действующая со стороны одного тела на другое, с точностью до знака равна силе действия другого тела на первое и направлена вдоль прямой, соединяющей данные тела.

Это сообщение отредактировал Meganom - 3 июн 2026 в 16:01
Alfer 3 июн 2026 в 15:59
Ярила  •  На сайте 20 лет
7
Зет- блохеры негодуют…. cool.gif

Атака БпЛА на Санкт-Петербург
INSPEKTOR 3 июн 2026 в 16:01
Бди!  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Meganom @ 3 июн 2026 в 14:55)

Ты говоришь с "человеком", который считает, что Чернобыльская зона до самого Черного моря России никак не коснется. В березыньки на границе упрется и все.
barabas69 3 июн 2026 в 16:06
Хохмач  •  На сайте 6 лет
10
Эта война закончится как только у Украины появятся баллистические ракеты примерно в 1000км.
ogap 3 июн 2026 в 16:12
Хохмач  •  На сайте 3 года
-5
Meganom
4/5 мощностей чего, терминала для заправки гражданских судов? Это тебе кто сказал, комменты? Возможно, я не знаю. У меня он из окна виден и внешне нифига не изменился. Дыма было много, это факт, к 10 потушили, тоже факт. А еще факт, то, что этот пожар абсолютно никак не влияет на положение на фронте.
ogap 3 июн 2026 в 16:16
0
Цитата (barabas69 @ 3 июн 2026 в 16:06)
Эта война закончится как только у Украины появятся баллистические ракеты примерно в 1000км.

Ну ка, ну ка, очередная вудервафля? И что же случится? Поподробнее.
ogap 3 июн 2026 в 16:20
-3
Цитата (Meganom @ 3 июн 2026 в 15:55)
Ещё один.Вы в школу вообще ходили? Начните с элементарного -
Тре́тий зако́н Нью́тона или зако́н ра́венства де́йствия и противоде́йствия — закон физики, утверждающий, что сила, действующая со стороны одного тела на другое, с точностью до знака равна силе действия другого тела на первое и направлена вдоль прямой, соединяющей данные тела.

Я понимаю образование ограничилось 8 классами и статикой. Там в 9 классе динамику проходят, а в ВУЗах еще и баллистику.
Nikama 3 июн 2026 в 16:26
Юморист  •  На сайте 1 год
13
Цитата (ogap @ 3 июн 2026 в 16:12)
Meganom
4/5 мощностей чего, терминала для заправки гражданских судов? Это тебе кто сказал, комменты? Возможно, я не знаю. У меня он из окна виден и внешне нифига не изменился. Дыма было много, это факт, к 10 потушили, тоже факт. А еще факт, то, что этот пожар абсолютно никак не влияет на положение на фронте.

А убийство людей в Киеве и Днепропетровске влияет на положение на фронте?
В данной ситуации украинцы показали, что они кое что могут сделать на нашей территории и боюсь, что будут и дальше показывать. Мы этого добивались напав на них?
mementomore 3 июн 2026 в 16:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (БОБРОКОТ @ 3 июн 2026 в 14:44)
Есть инфа куда прилетело? очень громко было

Ні, пане майору, дякую - самі шукайте :) (перевод: нет, господин майор, спасибо, - сами ищите)
Если честно, то хрен его знает - пишут Днепровский район :) Но было громко
ogap 3 июн 2026 в 16:31
-9
Цитата (Nikama @ 3 июн 2026 в 16:26)
Мы этого добивались напав на них?

Нет, они этого добивались совершив государственный переворот в 2014 году.
obligaziya 3 июн 2026 в 16:31
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (ogap @ 3 июн 2026 в 14:20)

Я понимаю образование ограничилось 8 классами и статикой. Там в 9 классе динамику проходят, а в ВУЗах еще и баллистику.

Гыы. Ты свои комменты перечитай, а потом расскажи, каким количеством классов ограничилось твоё образование. lol.gif
Цитата
В советской школе изучение физики, включая её разделы, такие как динамика, начиналось с 6 класса при 10-летнем образовании. При 11-летнем образовании физика начиналась в 7 классе.

Фигасе. А сейчас чему они там до 9-го класса обучаются? Закону божьему? pray.gif pop.gif

Это сообщение отредактировал obligaziya - 3 июн 2026 в 16:41
Meganom 3 июн 2026 в 16:32
1
Цитата (ogap @ 3 июн 2026 в 16:20)

Настолько прозрачный намёк не понять? Ощущение, что с калькулятором общаюсь. blink.gif
Ладно, проехали. Не забивайте голову, или что у вас там...

Это сообщение отредактировал Meganom - 3 июн 2026 в 16:35
Meganom 3 июн 2026 в 16:34
2
Цитата (ogap @ 3 июн 2026 в 16:12)
Meganom

А убийство людей в Киеве и Днепропетровске влияет на положение на фронте?
В данной ситуации украинцы показали, что они кое что могут сделать на нашей территории и боюсь, что будут и дальше показывать. Мы этого добивались напав на них?

Огар криво скопировал. Это был не мой коммент! dont.gif

Это сообщение отредактировал Meganom - 3 июн 2026 в 16:44
alexandes10 3 июн 2026 в 16:35
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (INSPEKTOR @ 3 июн 2026 в 16:01)

Ты говоришь с "человеком", который считает, что Чернобыльская зона до самого Черного моря России никак не коснется. В березыньки на границе упрется и все.

А ты веришь, что современное ядерное оружие подобно Чернобылю? Смешно. Каждый грамм плутона, потраченный на радиоактивное загрязнение - это грамм, не потраченный на ударную волну и другие поражающие факторы.

Заебали, вы, жертвы комьютерных игр.

Это сообщение отредактировал alexandes10 - 3 июн 2026 в 16:36
obligaziya 3 июн 2026 в 16:39
Ярила  •  На сайте 2 года
7
Цитата (alexandes10 @ 3 июн 2026 в 14:35)
Цитата (INSPEKTOR @ 3 июн 2026 в 16:01)

А ты веришь, что современное ядерное оружие подобно Чернобылю? Смешно. Каждый грамм плутона, потраченный на радиоактивное загрязнение - это грамм, не потраченный на ударную волну и другие поражающие факторы.

Заебали, вы, жертвы комьютерных игр.

"Каждый грамм Плутона." lol.gif
А чо не Сатурна или Меркурия?
Хтой-та тут жертва, ась? shum_lol.gif
alef78 3 июн 2026 в 16:39
Ярила  •  На сайте 3 года
6
Цитата (barabas69 @ 3 июн 2026 в 16:06)

вопрос точности
их фламинги крылатые летают и на 3000 и в основном долетают, но очень часто долетают мимо цели на километр-два. Вероятнее всего это единстевнная причина, почему они до сих пор не закончили движуху прилетом десятка-другого фламинг по ямальскому кресту. Если они сумеют довести точность фламинг до заявленной проектной 14 метров, то баллистика им даже не слишком понадобится.
flaitsman 3 июн 2026 в 16:43
foreign agent  •  На сайте 17 лет
15
Цитата (ogap @ 3 июн 2026 в 16:31)

Я здесь постоянно читаю про состоявшийся в 2014-м некий "государственный переворот", используемый зет-секцией в качестве оправдания всему тому пиздецу, который происходит уже пятый год.
Я постоянно задаю членам упомянутой секции одни и те же вопросы, на которые сторонники этой версии не могут дать внятного ответа.
Может, у тебя получится?
Какое отношение внутриполитические процессы в Украине имеют к России? Как именно ухудшилась жизнь граждан РФ после этого самого "переворота"? Какой ущерб был нанесен России? Что такого случилось, что это вдруг стало основанием для вмешательства в дела соседнего государства?
Какие именно силы пришли к власти в результате "переворота"?
Напомню, что Конституция Украины не менялась. Верховная рада не прекращала работу ни на день и продолжала функционировать в том же составе. В том числе с депутатами от "Партии регионов". Затем состоялись президентские выборы, в которых участвовала вся страна, включая восточные регионы Украины. По итогам этих выборов президентом стал Порошенко.
Законность прошедших выборов и легитимность нового президента были признаны во всем мире, в том числе и в РФ.
Так в какой именно момент произошел "переворот"?

Это сообщение отредактировал flaitsman - 3 июн 2026 в 16:52
Nikama 3 июн 2026 в 16:45
Юморист  •  На сайте 1 год
8
Мы этого добивались напав на них?

Мне наплевать на их перевороты, у себя в стране пусть хоть поубивают друг друга, к нам они не лезли и не планировали лезть.
Зато сейчас мы имеем тысячи убитых работоспособных мужчин и вот такие прилеты по нашим городам. Зачем?
OSNAZ 3 июн 2026 в 16:47
Водяной  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ogap @ 3 июн 2026 в 12:56)
Цитата (paparazzo @ 3 июн 2026 в 12:43)
Не применит Россия ЯО.
Все остальные страны, включая хозяина России - Китай, против.

Максимум отдадут Крым и Донбасс обратно Украине, в границы 1991 года

А ты крымчан спросил, хотят они обратно на Украину или их надо переселить/вырезать? Никто ничего не отдаст и дело идет именно что к ядерке.
Опять задымило, плохо потушили.

Если их спросить, то, боюсь, у меня для тебя будут плохие новости gigi.gif
Бармалей30 3 июн 2026 в 16:50
Балагур  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (flaitsman @ 3 июн 2026 в 14:43)

Я здесь постоянно читаю про состоявшийся в 2014-м некий "государственный переворот", который используется зет-секцией в качестве оправдания всему тому пиздецу, который происходит уже пятый год.
Я постоянно задаю членам упомянутой секции одни и те же вопросы, на которые сторонники этой версии обычно не могут дать внятного ответа.
Может, у тебя получится?
Какое отношение внутриполитические процессы в Украине имеют к России? Как именно ухудшилась жизнь граждан РФ после этого самого "переворота"? Какой ущерб был нанесен России? Что такого случилось, что это вдруг стало основанием для вмешательства в дела соседнего государства?
Какие именно силы пришли к власти в результате "переворота"?
Напомню, что Конституция Украины не менялась. Верховная рада не прекращала работу ни на день и продолжала функционировать в том же составе. В том числе с депутатами от "Партии регионов". Затем состоялись президентские выборы, в которых участвовала вся страна, включая восточные регионы Украины. По итогам этих выборов президентом стал Порошенко.
Законность этих выборов и легитимность нового президента были признаны РФ.
Так в какой именно момент произошел "переворот"?

Ты слишком сложные вопросы задаёшь вовиному электорату.
Их девственно чистые мозги, свободные от извилин, не способны так глубоко мыслить.
Если в "тиливизири" сказали- значит так и есть.
OSNAZ 3 июн 2026 в 16:51
Водяной  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ogap @ 3 июн 2026 в 13:29)
Цитата (Vertigo @ 3 июн 2026 в 13:23)
Все, всех победим, всех убьём, всех, кого надо, ограбим, все будет, как мы любим ©
Кто у нас тут фашист?

Это ответ на вопрос "Что собирается делатьУкраина с крымчанами?" Если да, то вопросов больше не имею. И кто фашист тоже очевидно.

Это цитата супер скрепного зет патриота (покойного).Что то ты плохо своих кураторов знаешь.Вам что, цитатники не выдают?
ogap 3 июн 2026 в 16:52
-1
Цитата (OSNAZ @ 3 июн 2026 в 16:47)
Если их спросить, то, боюсь, у меня для тебя будут плохие новости

Я сращивал, а ты? При воспоминании об Украине все плюются.
Калильщик 3 июн 2026 в 16:52
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
3
Ого, та это как тапком по престарелой моли уебали lol.gif Итить позорище faceoff.gif
Главное шмары не пострадали gigi.gif
ogap 3 июн 2026 в 16:56
0
Цитата (Meganom @ 3 июн 2026 в 16:32)
Настолько прозрачный намёк не понять? Ощущение, что с калькулятором общаюсь.
Ладно, проехали. Не забивайте голову, или что у вас там..

Намек настолько прозрачен насколько и туп. Действие, противодействиие... Пример Венесуэлы и наоборот Ирана показывает что не важно, не будет никакого действия. Или наоборот будет.,
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
70 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 662
62 Пользователей: УмникХреновъ, Stellapolare, eer, obligaziya, Zur13, Layton, Satory192837, Ruslaniusss, John00898, mishka1, Maverick00, Фантомассс, DStream, IgoAta, ДЖОН01, Мифон, igrach1, sender, акуб, faustgete, panzernik, сергей70, LSAvrn, cara, tigrik, GLKaban, SeaCat, Sodgu, Karakurt8, Zaytsev27, DoSeNT, Torgodcats, kortizol, Микр, upsmoked, Хакуохо, tosnenskiy, FoR, LukeandBrook, szhuck, senya120879, Багиня, NBZ, johndoe11, DrStorm2015, takt77, UwU, Dekalon, Big72fish, Коs, McMerphy, iyzuf1, Veles114, uralzp, Shliapnik, leonbn, lushnickow, Опересете, alex1i, азиатъ, loxmaty, N1M
Страницы: 1 ...  23 24 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх