🔹Пенсионерка первой пошла в атаку, огрев мужчину тяжелой сумкой-тележкой по голове. Тот не растерялся и выдал ответку мусорным совком.
🔸В суде бабушка уверяла, что ее били железной крышкой от бака, а коммунальщик — настоящий агрессор. Однако судья оценил ситуацию иначе: зачинщицей признали бабушку, но штраф в 5 000 рублей все равно выписали мужчине. Тот спорить не стал и даже отказался подавать на даму встречное заявление.
Так он вроде первый её за куртку трепать начал, а только потом выхватил тележкой. Или не? Качество шакальное с телефона хрен разберёшь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну я вижу так бабка как обычно доебалась до коммунальщика , как ему работать и что делать, их до хера таких командирш, любят они высказать самым зашуганным. Так что я на стороне работника , бабку бить Верёвкин, а вот в мусорку посадить самое то Это сообщение отредактировал Mari777 - 3 июн 2026 в 17:55
Сегодня после того, как я вымел кучу говна из-за одной лавки в Никите, какая-то древняя леди, после того, как поблагодарила меня за мою работу, посоветовала мне замести ещё одну маленькую бумажечку. Оказывается оная леди за мной пристально наблюдала. Была послана на решение её личных проблем. Ибо мне ещё предстояло пройти 6 километров по Никите, и мне было не до шуток, так как начинался ливень. "Не учите меня жить" и пишите в спортлото.
Ну я вижу так бабка как обычно доебалась до коммунальщика , как ему работать и что делать, их до хера таких командирш, любят они высказать самым зашуганным. Так что я на стороне работника , бабку бить Верёвкин, а вот в мусорку посадить самое то
Тоже думаю, что бабка в маразме доебалась. А раз она такая вся за чистоту, так пусть дежурит на мосоросборнике, и каждого кто мимо контейнера бросает пусть и пиздит своей тележкой. Хули она доебалась к работнику, который УБИРАЕТ.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)