В Питере боевая бабушка избила коммунальщика тележкой у мусорных баков. Женщина была недовольна его работой

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
afropinguin 3 июн 2026 в 17:33
Шутняк  •  На сайте 14 лет
6
🔹Пенсионерка первой пошла в атаку, огрев мужчину тяжелой сумкой-тележкой по голове. Тот не растерялся и выдал ответку мусорным совком.

🔸В суде бабушка уверяла, что ее били железной крышкой от бака, а коммунальщик — настоящий агрессор. Однако судья оценил ситуацию иначе: зачинщицей признали бабушку, но штраф в 5 000 рублей все равно выписали мужчине. Тот спорить не стал и даже отказался подавать на даму встречное заявление.

@yapnews
Все комментарии:
Точка1602 3 июн 2026 в 17:35
Шутник  •  На сайте 3 года
4
Бешеные бабки vs ЖКХ - 1:0

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alexxx03 3 июн 2026 в 17:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Ну нахер. Буду из окна выкидывать.

dimkey 3 июн 2026 в 17:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Если недовольна,пусть начальству претензии выссказывает

Mroad 3 июн 2026 в 17:42
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Эти бабки бы на избирательных участках свои права качали

korzkorz 3 июн 2026 в 17:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Бабуля может еще блокадница, а тут щегол загорелый выебается

fiftyграмм 3 июн 2026 в 17:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Так он вроде первый её за куртку трепать начал, а только потом выхватил тележкой. Или не? Качество шакальное с телефона хрен разберёшь.

Шрот 3 июн 2026 в 17:47
йугослафскей распесдяй  •  На сайте 20 лет
0
А могла и расчленить и по пакетам разложить.
Mari777 3 июн 2026 в 17:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ну я вижу так бабка как обычно доебалась до коммунальщика , как ему работать и что делать, их до хера таких командирш, любят они высказать самым зашуганным.
Так что я на стороне работника , бабку бить Верёвкин, а вот в мусорку посадить самое то lol.gif

Это сообщение отредактировал Mari777 - 3 июн 2026 в 17:55
XanderBass 3 июн 2026 в 17:59
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (,)
В Питере боевая бабушка избила коммунальщика тележкой

В первую секунду показалось, что бабушка избивала коммунальщика тележкой из супермаркета hz.gif
Lommmm 3 июн 2026 в 18:03
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
Она, может, еще и деньги под процент студентам одалживает.

samnesvoy 3 июн 2026 в 18:12
0
Сегодня после того, как я вымел кучу говна из-за одной лавки в Никите, какая-то древняя леди, после того, как поблагодарила меня за мою работу, посоветовала мне замести ещё одну маленькую бумажечку. Оказывается оная леди за мной пристально наблюдала. Была послана на решение её личных проблем. Ибо мне ещё предстояло пройти 6 километров по Никите, и мне было не до шуток, так как начинался ливень.
"Не учите меня жить" и пишите в спортлото.
MATPOCKNH 3 июн 2026 в 18:29
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
0
Хуже бабки зверя нету©

KabanJ 3 июн 2026 в 18:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
"бабку бить Верёвкин" - шта? Автозамена? Подскажите слово...
Cosworth 3 июн 2026 в 18:39
0
Цитата (Mari777 @ 3 июн 2026 в 17:50)
Ну я вижу так бабка как обычно доебалась до коммунальщика , как ему работать и что делать, их до хера таких командирш, любят они высказать самым зашуганным.
Так что я на стороне работника , бабку бить Верёвкин, а вот в мусорку посадить самое то lol.gif

Тоже думаю, что бабка в маразме доебалась. А раз она такая вся за чистоту, так пусть дежурит на мосоросборнике, и каждого кто мимо контейнера бросает пусть и пиздит своей тележкой. Хули она доебалась к работнику, который УБИРАЕТ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 796
7 Пользователей: FreeS777, ГенераторС, mystick, skret, wandering, MrAleks51, HeMe3uDa
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх