Атака БпЛА на Санкт-Петербург

Страницы: 1 ...  24 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dkbn 3 июн 2026 в 16:58
Ласковый нахал  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (ogap @ 3 июн 2026 в 12:29)
Цитата (Vertigo @ 3 июн 2026 в 13:23)
Все, всех победим, всех убьём, всех, кого надо, ограбим, все будет, как мы любим ©
Кто у нас тут фашист?

Это ответ на вопрос "Что собирается делатьУкраина с крымчанами?" Если да, то вопросов больше не имею. И кто фашист тоже очевидно.

Это цитата (после встречи Несмываемого в Кремле с Z-блохерами и пр. активистами), ныне дохлого рашиста (термин, официально признанный Верховной Радой) Татарского, предателя Родины.
Владле́н Тата́рский (настоящее имя — Макси́м Ю́рьевич Фоми́н, укр. Максим Юрійович Фомін; 25 апреля 1982, Макеевка, Донецкая область[1] — 2 апреля 2023[1], Санкт-Петербург[1]) — российский военкор, писатель, блогер-пропагандист[2]. Участник российско-украинской войны.

Погиб в результате взрыва в баре в Санкт-Петербурге. Устроил торжество в честь ДР или награждения очередной медалькой.
Ну, его и немножечко того...
"Чкалов долетался, а он допизделся!". Ты тоже береги себя. "Иногда лучше жевать, чем говорить."

Это сообщение отредактировал dkbn - 3 июн 2026 в 17:04
ogap 3 июн 2026 в 16:59
Хохмач  •  На сайте 3 года
-5
Цитата (OSNAZ @ 3 июн 2026 в 16:51)
Вам что, цитатники не выдают?

Не, не выдают. Зато вы здесь все как подкопирку
alef78 3 июн 2026 в 16:59
Ярила  •  На сайте 3 года
10
Цитата (ogap @ 3 июн 2026 в 16:12)
Meganom
4/5 мощностей чего, терминала для заправки гражданских судов? Это тебе кто сказал, комменты? Возможно, я не знаю. У меня он из окна виден и внешне нифига не изменился. Дыма было много, это факт, к 10 потушили, тоже факт. А еще факт, то, что этот пожар абсолютно никак не влияет на положение на фронте.

он влияет на возможность отгрузки нефти в другие страны;
это влияет на доходы бюджета;
доходы влияют на размер дыры в нем;
размер дыры влияет на возможность далее финансировать СВО - дохнуть в окопах бесплатно свошные контрактники не подписывались, китайская электроника для российской военки закупается в Китае тоже не бесплатно;
финансирование СВО влияет на положение дел на фронте.
obligaziya 3 июн 2026 в 17:00
Ярила  •  На сайте 2 года
7
Цитата (ogap @ 3 июн 2026 в 14:52)
Цитата (OSNAZ @ 3 июн 2026 в 16:47)
Если их спросить, то, боюсь, у меня для тебя будут плохие новости

Я сращивал, а ты? При воспоминании об Украине все плюются.

Чо сращивал? Мозговые извилины с кишечником? Заметно. lol.gif

Это сообщение отредактировал obligaziya - 3 июн 2026 в 17:01
Dekalon 3 июн 2026 в 17:01
Хохмач  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (ИваныычЪ @ 3 июн 2026 в 14:18)
Цитата (JONH777 @ 3 июн 2026 в 12:11)
но конечно в Сочи за 3 дня восстанавливали даже покрасить успевали а тут 3 годаСпроси у местных епта не веришь я это все видел) короче шума больше своей ботофермой навели )

Да это Крутихин сегодня в ютубе рассказывал, что такую бочку надо строить 2 года. Вполне возможно, что так и есть. Выбрать место, согласовать все бумажки, выкупить землю, отселить людей, провести геологические изыскания, сделать проект, защитить экспертизу, построить, сделать обваловку, провести испытание, торжественно сдать. Вот тогда да, по нормам 2 года.
А если без бумажек делать, просто взять, сварить и поставить - тогда да, 3 дня.

Полагаю, что строительством даже дачного сортира ты никогда не занимался. А, понял, ты из тех, кто и Киев за 3 дня.
obligaziya 3 июн 2026 в 17:09
6
Цитата (alef78 @ 3 июн 2026 в 14:39)
Цитата (barabas69 @ 3 июн 2026 в 16:06)
Эта война закончится как только у Украины появятся баллистические ракеты примерно в  1000км.

вопрос точности
их фламинги крылатые летают и на 3000 и в основном долетают, но очень часто долетают мимо цели на километр-два. Вероятнее всего это единстевнная причина, почему они до сих пор не закончили движуху прилетом десятка-другого фламинг по ямальскому кресту. Если они сумеют довести точность фламинг до заявленной проектной 14 метров, то баллистика им даже не слишком понадобится.

Я не особо в курсе, поэтому про "ямальский крест" впервые услышала. Загуглила. Весьма впечатлилась.
Надеюсь, до этого всё же не дойдет, тут буржуйками не спасёшься, такого план ботоксного явно не предусматривал.

Это сообщение отредактировал obligaziya - 3 июн 2026 в 17:13
obligaziya 3 июн 2026 в 17:16
0
Цитата (Dekalon @ 3 июн 2026 в 15:01)
Цитата (ИваныычЪ @ 3 июн 2026 в 14:18)
Цитата (JONH777 @ 3 июн 2026 в 12:11)
но конечно в Сочи за 3 дня восстанавливали даже покрасить успевали а тут 3 годаСпроси у местных епта не веришь я это все видел) короче шума больше своей ботофермой навели )

Да это Крутихин сегодня в ютубе рассказывал, что такую бочку надо строить 2 года. Вполне возможно, что так и есть. Выбрать место, согласовать все бумажки, выкупить землю, отселить людей, провести геологические изыскания, сделать проект, защитить экспертизу, построить, сделать обваловку, провести испытание, торжественно сдать. Вот тогда да, по нормам 2 года.
А если без бумажек делать, просто взять, сварить и поставить - тогда да, 3 дня.

Полагаю, что строительством даже дачного сортира ты никогда не занимался. А, понял, ты из тех, кто и Киев за 3 дня.

Он ещё и из 2% "альтернативно одарённых", даже экзамены соответствующие сдавал shum_lol.gif
Сам хвастался пару страниц назад. dont.gif
БОБРОКОТ 3 июн 2026 в 17:18
Приколист  •  На сайте 1 год
3
Цитата (ogap @ 3 июн 2026 в 10:36)
Цитата (alef78 @ 3 июн 2026 в 11:24)
другая прицельно выносит военные заводы и военную логистику, включая поставки топлива для армии

Так, так и какая же военная цель была в поджоге емкости в терминале, где заправлялись исключительно гражданские суда. Бессмысленный и бесполезный пиар.

Откуда такие громкие заявления что исключительно гражданские суда суда запралялись?
Ляпнуть лишь бы что для оправдания.
Там топливо для всего, в порту скорее всего для продажи и потом покупки на вырученные деньги комплектующих для ракет или зарплат свошникам.
А вот от вас только что прилетело в очередной продуктовый склад, это тоже военная цель?
Это в середине дня, когда там люди работают.
Как правильнее назвать, терроризм или геноцид, или нацизм, или агония режима.
Вы же любите по любому поводу лепить эти слова.
barabas69 3 июн 2026 в 17:25
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ogap @ 3 июн 2026 в 15:16)
Цитата (barabas69 @ 3 июн 2026 в 16:06)
Эта война закончится как только у Украины появятся баллистические ракеты примерно в 1000км.

Ну ка, ну ка, очередная вудервафля? И что же случится? Поподробнее.

Я не знаю, не особа близкая к руководству. Просто мое предположение.
1000+ баллистику сбить будет сложно, она будет как упреждающий фактор для недопущения ядерного удара ( к примеру грязная бомба) ну итд.
OSNAZ 3 июн 2026 в 17:30
Водяной  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ogap @ 3 июн 2026 в 16:52)
Цитата (OSNAZ @ 3 июн 2026 в 16:47)
Если их спросить, то, боюсь, у меня для тебя будут плохие новости

Я сращивал, а ты? При воспоминании об Украине все плюются.

Не тех, видимо, спрашивал.Ну да ладно
OSNAZ 3 июн 2026 в 17:32
Водяной  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (ogap @ 3 июн 2026 в 16:59)
Цитата (OSNAZ @ 3 июн 2026 в 16:51)
Вам что, цитатники не выдают?

Не, не выдают. Зато вы здесь все как подкопирку

Но ты же проявил чудовищную безграмотность и незнание всем известных вещей. Впрочем, патриоты все этим славятся.
rutto 3 июн 2026 в 17:45
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Как думаете попадут ли дроном по кукурузине газпрема?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Йохан 3 июн 2026 в 18:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (rutto @ 3 июн 2026 в 17:45)
Как думаете попадут ли дроном по кукурузине газпрема?

Могут, но не станут. Это не стратегическая кукурузина. Так, чисто елда для понтов.
evg489 3 июн 2026 в 18:15
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
0
Странно, вроде Питер глубокая провинция, 800км от МКАДа, на кой черт он кому то сдался его бомбить
LukeandBrook 3 июн 2026 в 18:20
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
2
Цитата (ИваныычЪ @ 3 июн 2026 в 14:59)
Цитата (Псевдоподий @ 3 июн 2026 в 14:54)
Победой ты что будешь считать?

Например уничтожение украины, как государства.

Вы любопытный экземпляр! А скажите, ну не будет Украины как государства - и что? Вот конкретно, как вы, ваши друзья будут жить лучше? В чем тут счастье, выгода для вас? Раз сказали, что вам эта "победа" нужна для себя лично.
Lynxtsl 3 июн 2026 в 18:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vaisman @ 03.06.2026 - 07:07)
Это не "идиотская Ы", это на украинской раскладке нету "Ы", поэтому некоторые недалекие личности заменяют ее на "b" и "i", на чем, собственно, и палятся.

PS: не обижайся, недалекая личность, это не оскорбление тебя, а констатация факта. Русские буквы несложно добыть копипастой, так же как вашу букву ї например

Что мешает не палиться и использовать русскую раскладку?
Кстати, у вас есть выражение: расставить точки над и... Вопрос: над какой и вы собрались расставлять точки?

Бамбрус 3 июн 2026 в 18:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Я тоже считаю, что так не честно.
Россия свои вундервафли не применяет. Ни Арматы, ни Хибины (слабительное для Дональд Кука)

Бамбрус 3 июн 2026 в 18:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (barabas69 @ 03.06.2026 - 17:25)
Я не знаю, не особа близкая к руководству. Просто мое предположение.
1000+ баллистику сбить будет сложно, она будет как упреждающий фактор для недопущения ядерного удара ( к примеру грязная бомба) ну итд.

Сбивать дрон с начинкой из чернобыльского хранилища тоже так себе идея

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
54 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 8 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 782
45 Пользователей: КопиНаБар, 2easy4you, michmike, Alexandru, Beavis84, polevoikent, nikolson, HomerYch, ladushki66, Sabex, backyard, alexkovyb, Gerhart, Elerone, Edyan, ДаВыШоО, user330, wolf010, Совдепия, shipguru, otroka, Alikcman, Ложь, ДаринаШу, КотоБарсия, eastvood, lScreaml, INSPEKTOR, Speedfan, Bobrov76, Gforce2000, Пашкетт, gbobr, vet4ina, Nenado763, Vovanches, Маломерный, Экзодерил, heeler, похернахер, tuxophone, Robikus, Kotafeyko, Лысогорец, bdjola
Страницы: 1 ...  24 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх