Волгоград подвергся массированной атаке украинских дронов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧеЗаНафиг
7.11.2025 - 22:30
5
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Лони @ 7.11.2025 - 17:53)
Ятаган
Цитата
Я в России живу и поэтому считаю, что имею полное право высказать недовольство внешней политикой своей страны.

Или вы считаете, что для того, чтобы иметь на это право, я сначала должна пойти и взорвать Пентагон? Так сказать, кровью доказать это самое право.

Все нетвойняшки должны сидеть на Красной площади с прибитыми к брусчатке яйцами и с плакатом -нет войне и долой режим. А не сидеть тут, зря воздух сотрясать и говном плеваться.

Каким нужно быть дегенератом, чтобы смеяться над теми кто против войны?
Причем тупорыло ржать именно с дивана, а не из окопа...

[^]
flaitsman
7.11.2025 - 23:32
4
Статус: Offline

foreign agent

Цитата (ЧеЗаНафиг @ 7.11.2025 - 22:30)
Каким нужно быть дегенератом, чтобы смеяться над теми кто против войны?
Причем тупорыло ржать именно с дивана, а не из окопа...

Я всегда думал, что каждый человек — против войны, пока не обнаружил, что есть такие, которые за, особенно если им не нужно идти туда самим. ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49703
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы