Волгоград подвергся массированной атаке украинских дронов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вадим727
7.11.2025 - 16:58
-7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Abrazina @ 6.11.2025 - 22:47)
Reuters пишут, Волгоградский НПЗ после атаки полностью приостановил работу. Попали по первичке АВТ-5 и гидрокрекинговой установке. В прошлом году его доля от общей переработки в России была 5.1%.

Подорожает ли бензин?

Reuters пиздит. Не попали по заводу. ПВО хорошо работает.
Но бензин подорожает.
Просто интересно, кто минусит? Те кто огорчен, что ничего до завода не долетело или те кто за бензин беспокоится?

Это сообщение отредактировал Вадим727 - 7.11.2025 - 17:58

[^]
iUrsus
7.11.2025 - 17:00
0

Ярила

Цитата (GS70 @ 06.11.2025 - 07:24)
хотят в школе два урока о главное в день

Даешь 3! И один из них нулевой

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sn1ckers
7.11.2025 - 17:00
7

Хохмач

Цитата (Вадим727 @ 7.11.2025 - 21:58)
Reuters пишут, Волгоградский НПЗ после атаки полностью приостановил работу. Попали по первичке АВТ-5 и гидрокрекинговой установке. В прошлом году его доля от общей переработки в России была 5.1%.

Подорожает ли бензин?

Но бензин подорожает.

Конечно пиздит. ПВО работает просто отлично. Тупым западэнским селюкам не получилось ещё ни одного нпз поразить... Правда иногда падают обломки...

[^]
Микр
7.11.2025 - 17:21
10

Весельчак

Цитата (kisa74 @ 7.11.2025 - 16:06)
Цитата (Микр @ 7.11.2025 - 17:45)
Цитата (kisa74 @ 7.11.2025 - 15:40)
Цитата (Ятаган @ 7.11.2025 - 17:33)
О, какая прелесть. Следующая Франция?
Ну, надеюсь хоть здесь не облажаемся. И попьем еще кофейку на Елисейских полях.

я просто пытаюсь вам донести, что если начать искать параллели в политике, то их очень много.
Но только Россия, по вашему мнению, не имеет права защищать свои интересы.

Имеет, полное право имеет, только вот надо сначала построить такое государство, чтоб люди и в вашей стране хорошо жили и другие страны хотели к вам присоединиться, а не огнем и мечом завоёвывать

ну Крым никто огнем и мечом не завоевывал, так же как и Донбасс в 14м году.
Они реально хотели свалить из этого цирка под названием "не устроит власть, завтра сменим на новую"

А зачем же тогда Крым и Донбасс голосовали за Интеграцию в ЕС, когда выбирали яныка? Ведь это было главное обещание.

И что плохого в сменяемости власти, можете ответить?

[^]
kisa74
7.11.2025 - 17:31
-6

Приколист

Цитата (Микр @ 7.11.2025 - 19:21)
А зачем же тогда Крым и Донбасс голосовали за Интеграцию в ЕС, когда выбирали яныка? Ведь это было главное обещание.

хотели лучшей жизни, наверное

но это не отменяет того факта, что увидев беззаконие в Киеве они же голосовали и за присоединение к РФ.
Может быть это были и не те цифры, что заявляли официально (90+ и 60+, если я ничего не путаю...),
но уж точно больше половины, а это и есть демократия, когда меньшинство подчиняется мнению большинства.

Ничего плохого в сменяемости нет, если это желание большинства.
Но плохо, когда за "желание народа" выдается желание отдельных групп, а еще хуже, когда это желание "навязывается" извне

Цветные революции никто не отменял.

[^]
Ятаган
7.11.2025 - 17:43
21
Статус: Online

Ярила

Цитата (kisa74 @ 7.11.2025 - 17:31)

но это не отменяет того факта, что увидев беззаконие в Киеве они же голосовали и за присоединение к РФ.

Каким образом Донбасс, находясь в Украине, мог, вообще, голосовать за присоединение к РФ?
А если у нас сейчас ДВ проголосует за присоединение к Китаю? Нормально будет?

[^]
Ятаган
7.11.2025 - 17:45
6

Ярила

Пидриоты уже не знают какие аргументы брать.

[^]
Лони
7.11.2025 - 17:53
-7

Весельчак

Ятаган
Цитата
Я в России живу и поэтому считаю, что имею полное право высказать недовольство внешней политикой своей страны.

Или вы считаете, что для того, чтобы иметь на это право, я сначала должна пойти и взорвать Пентагон? Так сказать, кровью доказать это самое право.

Все нетвойняшки должны сидеть на Красной площади с прибитыми к брусчатке яйцами и с плакатом -нет войне и долой режим. А не сидеть тут, зря воздух сотрясать и говном плеваться.

[^]
Вадим727
7.11.2025 - 18:02
2

Шутник

Цитата (sn1ckers @ 7.11.2025 - 17:00)

Подорожает ли бензин?

Но бензин подорожает.

Конечно пиздит. ПВО работает просто отлично. Тупым западэнским селюкам не получилось ещё ни одного нпз поразить... Правда иногда падают обломки...

Вообще то я про конкретный налёт и конкретный завод, а ты так, в воздух пукнул.

[^]
Лони
7.11.2025 - 18:08
-9

Весельчак

К хохлам еще тут и блондинки присоединились до кучи.

[^]
kisa74
7.11.2025 - 18:17
-4

Приколист

Цитата (Ятаган @ 7.11.2025 - 19:43)

Каким образом Донбасс, находясь в Украине, мог, вообще, голосовать за присоединение к РФ?

если мы про законы, то никто не мог и не может,
так же как и "онижедети" не могут кидаться бутылками с зажигательной смесью.

Но кого это останавливает, когда на кон поставлены демократические ценности?

[^]
Ятаган
7.11.2025 - 18:27
7

Ярила

Цитата (kisa74 @ 7.11.2025 - 18:17)
Цитата (Ятаган @ 7.11.2025 - 19:43)

если мы про законы, то никто не мог и не может,
так же как и "онижедети" не могут кидаться бутылками с зажигательной смесью.

Но кого это останавливает, когда на кон поставлены демократические ценности?

А вы сейчас о чем? О чём-то своём?

[^]
Микр
7.11.2025 - 18:46
12

Весельчак

Цитата (Микр @ 7.11.2025 - 19:21)

Может быть это были и не те цифры, что заявляли официально (90+ и 60+, если я ничего не путаю...),
но уж точно больше половины, а это и есть демократия, когда меньшинство подчиняется мнению большинства.

Ничего плохого в сменяемости нет, если это желание большинства.
Но плохо, когда за "желание народа" выдается желание отдельных групп, а еще хуже, когда это желание "навязывается" извне

Цветные революции никто не отменял.

А можно поподробнее- какой именно лучшей жизни они хотели?

Закон в Киеве нарушила именно власть, и народ решил с этим беззаконием бороться, сначала мирно, а когда власть кинула на мирных людей своих волкодавов, ещё раз повторяю- тех, кто давал Присягу народу, а не власти, то и народ стал сопротивляться.

И что плохого, если извне « навязывается» система власти, в которой суды судят по Закону, принимаются Законы для процветания страны, искоренение коррупции, что из перечисленного Вам не нравится?

И очень удобно называть «цветной революцией» то, что зажравшаяся власть, перестала работать на народ и страну, типо это не власть виновата, а извне цветную революцию внедрили.

Если в стране выполняются Законы, если народ живет и чувствует, что государство о нём заботится, то никто и никогда не выйдет на Майдан, если конечно этот народ живет не в Северной Корее или РФ

[^]
zerosugar
7.11.2025 - 18:54
13

Хохмач

Цитата (Лони @ 7.11.2025 - 17:53)
Ятаган
Цитата
Я в России живу и поэтому считаю, что имею полное право высказать недовольство внешней политикой своей страны.

Или вы считаете, что для того, чтобы иметь на это право, я сначала должна пойти и взорвать Пентагон? Так сказать, кровью доказать это самое право.

Все нетвойняшки должны сидеть на Красной площади с прибитыми к брусчатке яйцами и с плакатом -нет войне и долой режим. А не сидеть тут, зря воздух сотрясать и говном плеваться.

Все завойняшки должны лично сидеть в окопе под Покровском.

[^]
Ятаган
7.11.2025 - 18:58
19

Ярила

Цитата (Микр @ 7.11.2025 - 18:46)
И что плохого, если извне « навязывается» система власти, в которой суды судят по Закону, принимаются Законы для процветания страны, искоренение коррупции, что из перечисленного Вам не нравится?

Так именно это и не нравится. Ишь, придумали там - президентов каждые четыре года менять. А скрепы? А традиции?

Вообще, считаю, вся эта движуха началась именно из-за этого- из-за того, что украинцы принялись менять у себя президентов. Не понравился Порошенко - на хуй с пляжа. Подумаешь, КВН-щика выбрали, через 4 года переизберём.

И тут наши охуели. А чё, так можно, что ли? А вдруг россияне тоак начнут делать? Это ж куда скрепы с традициями денутся тогда?

[^]
Femida75
7.11.2025 - 19:01
14

Шутник

Цитата
оспереворот в моей стране никак не повлиял на наших соседей, ну или не повлиял на столько, чтобы это кого-то не устроило.
Украина же являлась и является той территорией, на которой сталкиваются геополитические интересы двух ядерных держав, которые исторически находятся в конфронтации.

Как бы вам не обидно было это осознавать, но вы на текущий момент не являетесь суверенным государством и не вам решать кто от вас и когда "отстанет"

Это какой то п...ц!!!То есть "военный переворот"в моей стране так сильно изменил жизнь условного Васи из Усть-Пиздюйска,что ему пришлось брать в руки оружие и идти захватывать чужую землю.При этом Вася спокойно наблюдал за переворотом в своей стране,и его абсолютно не волнует,что в данный момент ЕГО власть формально нелегитимна.
Сцуко,я даже не знаю как это назвать.Такое впечатление,что вы бредите.

[^]
Femida75
7.11.2025 - 19:06
10

Шутник

Цитата
Обожаю разговаривать с пидриотами. Там лозунги за лозунгами. Причем, каждый бредовее предыдущего.

Это норма.В Лахте при наборе на службу наличие интеллекта не является обязательным.Какие то умственные движения в сторону от методички обычно у них смешно и глупо получаются.

[^]
Микр
7.11.2025 - 19:24
12

Весельчак

Цитата (Ятаган @ 7.11.2025 - 18:58)
Цитата (Микр @ 7.11.2025 - 18:46)

Так именно это и не нравится. Ишь, придумали там - президентов каждые четыре года менять. А скрепы? А традиции?

Вообще, считаю, вся эта движуха началась именно из-за этого- из-за того, что украинцы принялись менять у себя президентов. Не понравился Порошенко - на хуй с пляжа. Подумаешь, КВН-щика выбрали, через 4 года переизберём.

И тут наши охуели. А чё, так можно, что ли? А вдруг россияне тоак начнут делать? Это ж куда скрепы с традициями денутся тогда?

Это началось раньше, с оранжевой революции 2004 года, когда были дикие вбросы бюллетеней, когда одних и тех же людей, автобусы развозили по разным участкам и они везде голосовали, карусели так называемые, когда путин 2 раза поздравил яныка с избранием и всё мимо, и третий тур показал за кого и какую программу голосовал народ, а программа была простая- смена системы власти,жить по Закону, а не по понятиям.

И роспропаганда тогда сделала большой рывок в разъединение украинцев, на западных и восточных, у яныка в предвыборной программе даже карта была, типа западная считает восточную недолюдьми, Ющенко сделал большую ошибку, что не сделал гос. программу, чтоб западники ездили в восточную и видели в какой нищете живут там люди, и восточники- чтоб видели как можно жить, правда западники жили намного богаче из-за того, что ездили работать в ЕС, но что сейчас говорить…
А второй Майдан- да, сильно испугал царя, ведь и правда же народ может объединиться и тогда…

[^]
gosp124
7.11.2025 - 19:27
6

Весельчак

Цитата (Лони @ 7.11.2025 - 16:53)
Ятаган
Цитата

а все войняшки должны лежать в окопе , а не пиздеть тут

[^]
Ятаган
7.11.2025 - 19:31
1

Ярила

Дел

Это сообщение отредактировал Ятаган - 7.11.2025 - 19:32

[^]
Ятаган
7.11.2025 - 19:32
3

Ярила

Цитата (zerosugar @ 7.11.2025 - 18:54)
Цитата (Лони @ 7.11.2025 - 17:53)
Ятаган
Цитата

Все завойняшки должны лично сидеть в окопе под Покровском.

Он из окопа пишет, что ты.

[^]
sn1ckers
7.11.2025 - 19:35
4

Хохмач

Цитата (Вадим727 @ 7.11.2025 - 23:02)
Цитата (sn1ckers @ 7.11.2025 - 17:00)

Подорожает ли бензин?

Но бензин подорожает.

Вообще то я про конкретный налёт и конкретный завод, а ты так, в воздух пукнул.

Видишь ли в чем дело... Я такое мнение читал про каждый налёт, про каждый завод, про крейсер Москву, читал, что нет дифицита топлива, читал сводки конашенкова, согласно которым было за пол года уничтожено 40000 живой силы противника и 39 тысяч скопление живой силы и техники укронацистов (добрые люди просто посчитали сумму по каждым его сводкам, а потом послушали его итог, вот и получилось, что одно скопление укронацистов - это примерно 1,01 человек) читал я и жителей курского приграничья, у которых все тихо и все очень плохо, читал здесь на япе парней, у которых други уже пробирались к центрам украинских городов без сопротивления...

Надеюсь ты мне простишь моё неверие...

[^]
sn1ckers
7.11.2025 - 19:40
5

Хохмач

Цитата (Лони @ 7.11.2025 - 23:08)
К хохлам еще тут и блондинки присоединились до кучи.

А ты от ответа не увиливай. Сказал, что на Донбассе не было огня и меча и не ответил, что там делали гиркин с мотороллой???

[^]
Shecter
7.11.2025 - 19:46
3

Ярила

Цитата

Методички закончились, новых не написали gigi.gif

[^]
sn1ckers
7.11.2025 - 20:37
2

Хохмач

Цитата (Shecter @ 8.11.2025 - 00:46)
Цитата

Методички закончились, новых не написали gigi.gif

Все нормально со старыми. Хохлы скакали за печенье и че то там кричали, поэтому должны гибнут наши люди, их всех вообще закатать, должна скакать инфляция и мы все должны наслаждаться растущими ценами на бензин.
Вроде логично???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50159
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх