Девочку высадили из нижегородской электрички из-за отсутствия школьной карты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skarb42
2.12.2022 - 10:00
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Abkbvjy @ 2.12.2022 - 09:35)
2. Жолнино - блатной поселок на окраине Дзержинска. Для,скажем так,толстосеров. До автобусной остановки от станции - 5 минут пешком. Рядом,в тех же 5-7 минутах ходьбы,пара торговых центров.

Посмотрел я на панорамах что там за посёлок. Если это для толстосеров, то простые люди у вас там в землянках живут? А торговые центры - это чей-нибудь сарайчик за забором, а то что-то я не увидел?

[^]
Sinhrofazotron
2.12.2022 - 10:02
0

WerSin

Цитата (Xardos @ 1.12.2022 - 20:58)
Цитата (alex1506 @ 1.12.2022 - 10:57)
Цитата (Xardos @ 01.12.2022 - 20:47)
А это вот как? "высадили на станции" и "станции нет, лес кругом"? Мне реально интересно
И что должен был делдать контроллёр? Его ПРЯМАЯ обязанность-найти безбилетника и высадить на ближайшей станции. Что она и сделала. Чё не так-то? Я вот тоже 40-летний ребёнок завтра начну "забывать" билет дома а потом подавать жалобы на всех, кто меня везти не захотел на самолёте. Охуенно же

Вызвать наряд и передать полиции. А тупая жаба наработала на уголовку.

ммм.. и вчём именно "уголовка"? В твоих фантазиях? lol.gif Ссылку на статью (только с учётом того, что там всё-таки ВНЕЗАПНО оказалась женщина (среди леса и волки срать бояться).
ЗЫ: я не ленивый, я поискал. Ага, платформа там и лес кругом, да lol.gif
https://xn--80adfhhrju5j.xn--p1ai/rjdvokzal...em=photovokzala

фотка старая , там щас платформы построили и какой то сарай стоит железный без окон, а не эта деревяшка . А на вашем фото и платформ новых нет, оптимизировали походу станцию.

[^]
skarb42
2.12.2022 - 10:04
-2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 2.12.2022 - 09:38)
Вы же не дурак, название станции дано. Гугл/Яндекс панорама работает, зайдите посмотриое какой там заброшенный полустанок посреди тайгт.

Ну, помещения станции нет. Домики какие-то прямо у платформы есть, но за заборами и неизвестно - откроют там вообще или не услышат, а может это дачи и никого нет. А может и есть какой-нибудь маньяк с бункером и девчонке самой к нему туда идти? Не посреди тайги конечно, но приятного мало, особенно когда оплатил проезд и просто не смог немного бюрократии пройти.

[^]
Kisskissmay
2.12.2022 - 10:05
1

Добрый

Цитата (VikTor1968 @ 2.12.2022 - 08:04)
да все это понятно... у сеня вопрос: почему в электричке никто голос не подал? крысы ебаные...

А кто же знает) Может это ребенок трехэтажным матом контролера крыла и руки распускала...Ты бы подал за нее голос)?

[^]
JohnDow
2.12.2022 - 10:06
-2

просто хороший человек

Цитата (Zadolbalo @ 02.12.2022 - 09:54)
латентный педофил?

педофил это тот кто имеет влечение к особям не достигшим полового созревания, а если 14 девочку вювнешне легко спутать с 20летней, то это нифига не педофилия.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Несобака
2.12.2022 - 10:10
0

Ярила

Цитата (skarb42 @ 2.12.2022 - 09:57)
Цитата (Несобака @ 2.12.2022 - 09:42)
Проезд был оплачен. Не было школьного ученического, удостоверяющего личность.

По правилам, считается, что не оплачен, т.к. не подтвердил право на льготу.

Вообще-то в кассе льготный билет без подтверждающего льготу документа не продадут. Контролёр лишь проверяет личность - его ли это документ (по фото документа), но они просто наличие документа смотрят обычно, формально.

Это сообщение отредактировал Несобака - 2.12.2022 - 10:10

[^]
Kisskissmay
2.12.2022 - 10:10
2

Добрый

Цитата (vingud @ 2.12.2022 - 10:36)
Я так понял был льготный билет у девочки, но не было карты школьницы, которая подтверждает эту льготу? Ну вообщем-то тогда дичь .. видно же что подросток...

Где видно то? Покажешь?
Эту девочку в глаза никто тут не видел)

[^]
JohnDow
2.12.2022 - 10:11
-3

просто хороший человек

Цитата (skarb42 @ 02.12.2022 - 10:04)
Ну, помещения станции нет. Домики какие-то прямо у платформы есть, но за заборами и неизвестно - откроют там вообще или не услышат, а может это дачи и никого нет. А может и есть какой-нибудь маньяк с бункером и девчонке самой к нему туда идти? Не посреди тайги конечно, но приятного мало, особенно когда оплатил проезд и просто не смог немного бюрократии пройти.

Ну не из за бюрократии, а из за собственного разгильдяйства.
А то что есть там кто то или нет, то можно так и про главную площадь города сказать

[^]
JohnDow
2.12.2022 - 10:12
-1

просто хороший человек

Цитата (Несобака @ 02.12.2022 - 10:10)
Вообще-то в кассе льготный билет без подтверждающего льготу документа не продадут. Контролёр лишь проверяет личность - его ли это документ (по фото документа), но они просто наличие документа смотрят обычно, формально.

Ну и что мешает купитт льготный билет на младшую дочь, а ездить всей семье?

[^]
Car1son
2.12.2022 - 10:16
1

Шутник

Так вроде есть закон, запрещающий высаживать детей до 16 лет из общественного транспорта. Правда не знаю, распространяется он на поезда и электрички или нет, но на автобусы, троллейбусы и трамваи да.

[^]
kikunak
2.12.2022 - 10:18
-1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 2.12.2022 - 10:12)
Цитата (Несобака @ 02.12.2022 - 10:10)

Ну и что мешает купитт льготный билет на младшую дочь, а ездить всей семье?

Потому что по внешнему виду понятно, что возраст школьный.

Как думаешь, почему у меня документы при покупке алкоголя не просят? Наверное потому что на вид не школьник, хотя право имеют.
Как думаешь, почему у меня страховку не спрашивают? Потому что логично, что у владельца ТЛК-200 она есть.

[^]
Fartotto
2.12.2022 - 10:18
2

Ярила

Цитата (Iptit @ 02.12.2022 - 09:59)
В идеале - да.
Но сейчас для российских квадрокоптеров есть более важное дело.

На месте органов власти, органов опеки, служб психического здоровья граждан - я бы поставил галочку на семье этой девочки.
Что происходит в ячейке общества, если девочка забывает простые вещи, не исполняет элементарные правила?
Гражданам кажется что это незначительное нарушение.
Но из таких мелочей и возникают разногласия в обществе, недопустимые в текущее время.
Девочку, с согласования органов воспитания и опеки, поставить на учет в «детский психологичнский диспансер», с обязательной явкой три раза в неделю.
Через квартал вся дурь из головы вылетит.

Девочку высадили из нижегородской электрички из-за отсутствия школьной карты

[^]
Валярунчик
2.12.2022 - 10:21
0

Ярила

Если есть билет, нахер нужна карта школьника ещё?

Цитата (LIV @ 1.12.2022 - 20:41)
— У девочки сел телефон, кругом лес, холод, народа никого, даже станции нет, чтобы погреться.

Как-то не вяжется с этим
Цитата
электричке контролер проверила билет и высадила девочку на станции Жолнино

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 2.12.2022 - 10:22

[^]
елкинпалкин
2.12.2022 - 10:21
2

Ярила

Цитата (GADJUGA @ 01.12.2022 - 20:45)
Когда уже эти контролёры закончатся .

Люди у которых руки и мозги из жопы как раз и идут работать дармоедами. Контролёры, охранники и прочее.

[^]
ChebSer
2.12.2022 - 10:25
4

Ярила

Ну да, это ж не пьяное быдло высаживать и не цыган с попрошайками.
Причём гондоны из РЖД 100% через месяц пришлют отписку, что "контролёр действовал по инструкции, но с ним проведена беседа", а женщину из сторожки оштрафуют "за допуск постороннего лица в служебное помещение РЖД"

Это сообщение отредактировал ChebSer - 2.12.2022 - 10:25

[^]
OldLoft
2.12.2022 - 10:25
1

Приколист

Цитата (Abkbvjy @ 02.12.2022 - 09:52)
Милай. Когда то до этой станции я на рыбалку на Осовец гонял через день. Станция - практически окраина Решетихи. И пехом до центра Решетихи,я доходил от этой станции с ящиком и буром за 5 минут,когда в лом было ждать паровоз. Там автобусы через 15 что ль минут до Дуста ходят.

Ну не через 15 минут там автобусы ходят. И где ж ты там торговые центры то нашёл? В Решетихе то? Да ещё и на окраине. Сколько раз там не был, а ближе чем к решетихенской площади ни одного магазина то нормального не видел

[^]
YunYun
2.12.2022 - 10:26
1

Ярила

Цитата (Zadolbalo @ 2.12.2022 - 09:54)
Цитата (JohnDow @ 2.12.2022 - 09:42)
Цитата (vingud @ 02.12.2022 - 09:36)
Я так понял был льготный билет у девочки, но не было карты школьницы, которая подтверждает эту льготу? Ну вообщем-то тогда дичь .. видно же что подросток...

да ладно, сейчас такие лошади, стськи 3го размера, жопа во, хоть сейчас в сауну...а ей 14

латентный педофил?

Эти со своей мантрой про "в 14 лет уже жопасиськи" даже не латентные, а вполне открытые педофилы. Нет и не было 14-летних девочек, по которым не видно, что они 14-летние. Она может вырядиться и накраситься как шлюха, сиськи у нее могут вырасти, но по ней все равно будет видно, что ребенок.

Либо у них с глазами что-то.

Это сообщение отредактировал YunYun - 2.12.2022 - 10:28

[^]
OldLoft
2.12.2022 - 10:27
0

Приколист

Цитата (skarb42 @ 02.12.2022 - 10:00)
Посмотрел я на панорамах что там за посёлок. Если это для толстосеров, то простые люди у вас там в землянках живут? А торговые центры - это чей-нибудь сарайчик за забором, а то что-то я не увидел?

Там где станция Жолнино другой посёлок. Решетиха. Само Жолнино на берегу Оки и электрички туда не ходят)))

[^]
YunYun
2.12.2022 - 10:28
-1

Ярила

Цитата (skarb42 @ 2.12.2022 - 09:57)
Цитата (Несобака @ 2.12.2022 - 09:42)
Проезд был оплачен. Не было школьного ученического, удостоверяющего личность.

По правилам, считается, что не оплачен, т.к. не подтвердил право на льготу.

А эти правила придумали вы?

[^]
OldLoft
2.12.2022 - 10:30
0

Приколист

Цитата
Милай. Когда то до этой станции я на рыбалку на Осовец гонял через день. Станция - практически окраина Решетихи. И пехом до центра Решетихи,я доходил от этой станции с ящиком и буром за 5 минут,когда в лом было ждать паровоз. Там автобусы через 15 что ль минут до Дуста ходят.

Вопрос не по теме. Это ж когда ты на Осовец ездил рыбачить? Там рыбы и в хорошие времена не особо было))) Мы обычно либо на Оку в районе Жолнино (в талы обычно уходили), либо на Дачный

[^]
DRC1970
2.12.2022 - 10:32
0

Ярила

Цитата
В идеале - да.

На месте органов власти, органов опеки, служб психического здоровья граждан - я бы поставил галочку на семье этой девочки.
Что происходит в ячейке общества, если девочка забывает простые вещи, не исполняет элементарные правила?
Но из таких мелочей и возникают разногласия в обществе, недопустимые в текущее время.
Девочку, с согласования органов воспитания и опеки, поставить на учет в «детский психологичнский диспансер», с обязательной явкой три раза в неделю.

Правильно
но к сожалению наивные старички
выходцы из совка этого не поймут
и будут возмущаться

А если будет забывать документы
когда сядет за руль
или по запарке не выполнит
еще какую нибудь обременительную
для ее незамутненного ума условность
на которой держится общество

А потом на суде с невинными глазками
Нуачотакова

Это сообщение отредактировал DRC1970 - 2.12.2022 - 10:32

[^]
OldLoft
2.12.2022 - 10:34
2

Приколист

Цитата (Iptit @ 02.12.2022 - 09:59)
В идеале - да.

Да вы, батенька, дегенерат каких свет не видывал... Такую дичь нести это ж додуматься ещё надо...

[^]
Tala13
2.12.2022 - 10:35
5

Ярила

Цитата (NiKoLaeVi4 @ 2.12.2022 - 09:58)
Такого контролера надо в том лесу закопать ! Туда идут кто ? Конченные долбаебы , которых не куда не берут !

У контролера, как и каждого работника, есть должностная инструкция, ей он и обязан следовать при выполнении своей работы.
Ни разу во время поездок на электричке я не видела контролеров пьяными, хамовитыми и выталкивающими людей на мороз в ночь.
Предлагается оплатить штраф.
И все.
Вот так вот заходят в вагон и с порога заученно: "Уважаемые пассажиры, предъявите билеты, а также документы на льготы. Ведется видеозапись."
Зачастую контролеров сопровождают люди в форме, как понимаю, для оказания помощи в случае нестандартных ситуаций.
А милую девушку, которая с такой силой толкнула контролера-женщину в троллейбусе, что та упала, пришлось. Пока тетка по полу возилась, пытаясь встать (головой сильно ударилась), это эфирное существо вышло на остановке.
В данной ситуации не все понятно, так что подождите контролера закапывать.
А то вскоре придет опровержение, что была не девочка, а мальчик, и не высадили, а посадили, и не в электричке все было, а в самолете, и проч.
Как всегда.
Журналисты такие ребята, им эффект подавай, а дальше трава не расти.
Вот насчет невозможности подзарядить телефон в электропоезде - да, проблема!
Я об этом в РЖД писала.
Ответили, что сие конструкцией не предусмотрено.
Так вот контролерша мне дала со своего телефона такси к вокзалу вызвать.
И денег за звонок не взяла.

[^]
OldLoft
2.12.2022 - 10:36
-1

Приколист

Цитата (DRC1970 @ 02.12.2022 - 10:32)
Правильно
но к сожалению наивные старички
выходцы из совка этого не поймут
и будут возмущаться

А если будет забывать документы
когда сядет за руль
или по запарке не выполнит
еще какую нибудь обременительную
для ее незамутненного ума условность
на которой держится общество

А потом на суде с невинными глазками
Нуачотакова

Ну ка скажи мне, мил человек, ты ничего в своей жизни никогда и не забывал? Особенно по молодости?

[^]
ОБМОРОКАДАМА
2.12.2022 - 10:37
6

Ярила

Вот была у меня ситуация в далёком 1983 -м году. Училась в Питере, приехала на зимние каникулы к маме в Калининград. Пора обратно, билет куплен аж за 45 суток. Приезжаем с мамой на вокзал, подхожу к вагону( вагон и место чётко помнила), паспорт на месте, а билета нет. И тут я с ужасом вспоминаю, что положила его на стол у выхода из квартиры, бля, специально на самое видное место, чтобы не забыть... И забыла!. Рыдая( а билетов не то что на завтра, на ближайший месяц не купить, до отправления поезда 15 минут, метнуться домой и обратно не успеем) спрашиваю проводника-Что делать? Она и говорит-Уверена, что билет есть? Тогда дуй к старшему проводнику, он через три вагона от нас, пусть он даст разрешение( без него не могу) , я посажу тебя в поезд, мама пусть сгоняет домой за билетом, предъявит его в кассу, они по селектору свяжутся с кассой в Черняховске, там остановка долгая( аж 10 минут) , сбегаешь, получишь дубликат билета и всё. Не найдете билет, тогда высажу. Двух часов хватит? Киваю-Конечно, бегу к старшему , тётенька спокойно даёт разрешение. Сажусь, едем. Проводница периодически подходит ко мне, успокаивает, что всё будет в порядке, чай приносит. Через два часа Черняховск, выскакиваю, бегу в кассу, там уже готов дубликат билета( мама нашла и всё сделала как надо, причём , как потом рассказала, что в кассе была очередь, но её всё пропустили, услышав про проблему), взяла билет и обратно в вагон, отдаю проводнице, а она-Уф, слава Богу, я так переживала...
Вот оно-человеческое отношение, не послали нахуй , спокойно объяснили , как можно решить проблему, кассиры в обеих кассах не забили на чужую беду, сделав всё быстро и чётко, причём бесплатно, незнакомые люди в очереди не стали права качать, а пропустили маму к кассе.
Мож раньше люди были добрее? Хз. Сейчас-то технически всё это было бы проще, но, увы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40704
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх