Девочку высадили из нижегородской электрички из-за отсутствия школьной карты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
2.12.2022 - 09:38
-1
Статус: Offline

просто хороший человек

Цитата (Несобака @ 02.12.2022 - 09:34)
Полно станций, где никаких зданий кроме платформы нет. Полустанки всякие в лесу, от них дорога к деревне, где никто не живёт, только летом дачники. Вы с необитаемого острова, как будто.

Вы же не дурак, название станции дано. Гугл/Яндекс панорама работает, зайдите посмотриое какой там заброшенный полустанок посреди тайгт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PrikolistЪъ
2.12.2022 - 09:40
-1

Ярила

Цитата (Fartotto @ 1.12.2022 - 20:45)
Интересно, а в каком нить киргизстане так бы высадили ребёнка ? Почему блять к своим такое отношение, как к врагу ?

Скотское отношение к детям это такая скрепа...

[^]
ОБМОРОКАДАМА
0

Ярила

Цитата
Странно. Ты 1964 года по профилю, а несёшь хуйню.
"подойти к ближайшему дому, объяснить ситуацию, попросить вызвать полицию или позвонить родителям"-это соишком сложно для твоих 2 извилин? Надо хуярить все 5 км обязательно?
Или это СЛИШКОМ сложно для 15-летнего "ребёнка"?

А ты читай не только мой ответ на коммент, но и сам тот коммент( он полностью виден, отдельно искать не нужно) .. Чел там писал, что он глянул на карты, что хуйня 5 км, ВСЕГО-ТО ЧАС ХОДУ. И тогда написанное
мной тебе уже не покажется хуйней.
Твои ТРИ извилины не позволяют информацию правильно обрабатывать?

[^]
Fisher15
3

Балагур

К контролеру вопросов нет, он свою работу делает.
Есть вопросы к родителям девочки. Почему у девочки нет с собой налика на такси на случай форсмажора с электричкой? Почему у нее сел телефон? Если телефон гауно и не держит заряд - должен быть с собой повербанк. Странно получается - родителям по факту на все похер, девка - распиздяйка, а виноват контролер.

[^]
OldLoft
2.12.2022 - 09:42
3

Приколист

Я от вас охреневаю люди... Где ж вы всё человеческое то пропили/просрали? "Девочка сама виновата", " Родители не должны её одну отпускать"... Вы просто немного вдумайтесь в ситуацию. Девочка хочет получить нормальное образование и ездит в другой город, потому что в родном посёлке школа так себе. Либо сама девочка, либо её родители озаботились покупкой ей проездного билета, чтобы она каждый раз не тратила время на покупку нового билета. Этот проездной был у неё с собой. Она не безбилетник. Да, она забыла ученический, но это не повод высаживать её из электрички. И, как тут уже писали, контролёр не имеет права высаживать с транспорта. Штраф выписать - да, а высаживать - нет. Это могут сделать только правоохранительные органы. А контролёры занимаются чистым самоуправством.

[^]
Несобака
2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 2.12.2022 - 09:26)
Цитата (YunYun @ 02.12.2022 - 08:54)
Никаких "либо". Штраф выписать контролер обязан. Может предложить оплатить проезд, если есть такая возможность. В автобусе например. Но не обязан, по должностным инструкциям должен впаять штраф.

Если следовать букве закона то контроллеру надо было вызвать наряд, передать им девочку, те доставить её в линейный отдел, вызвать туда родителей. Родителям вкатить штраф за безбилетный проезд, с родителей получить стоимость стандартного проезда (а как Вы хотели, на момент поездки документов нет - оплачивают по стандартной таксе), далее о происшествии сообщить в органы опеки, и родителям еще ответственность по АК РФ на ненадлежащее воспитание детей. Семью на контроль.
Вы бы так хотели? Я согласный давайте

Проезд был оплачен. Не было школьного ученического, удостоверяющего личность.

[^]
JohnDow
-5

просто хороший человек

Цитата (vingud @ 02.12.2022 - 09:36)
Я так понял был льготный билет у девочки, но не было карты школьницы, которая подтверждает эту льготу? Ну вообщем-то тогда дичь .. видно же что подросток...

да ладно, сейчас такие лошади, стськи 3го размера, жопа во, хоть сейчас в сауну...а ей 14

[^]
Iptit
2.12.2022 - 09:43
-3
Статус: Online

Ярила

Пост лицемерия.
«Ой, девочку высадили на незнакомой станции»...
Девочка (хотя, какая она девочка, в 15 лет уже детей рожают), нарушила закон.
Принцип законности - неотвратимость наказания.
«Ой, она всего лишь проездной забыла...»
А голову дома она не забыла?
Вот такие, с позволения сказать «девочки», прикрываясь молчаливым согласием общества, расчитывая на абсолютную безнаказанность и укрываются от мобилизации в соседних странах, слушают чуждую нам музыку или голосуют за навального.
На месте руководства РЖД я бы наградил кондуктора, «за правильную жизненную позицию», «надлежащее исполнение должностных обязанностей».

[^]
VitekG
0

Ярила

Цитата (YunYun @ 02.12.2022 - 09:32)
Откуда вы это берете? У кондуктора нет обязанности высаживать безбилетника. Он может только предложить выйти или вызвать полицию. А выгоняют, потому что не хотят стоять.

Да, нет. Но штрафы есть. Особливо у частных перевозчиков.

[^]
mrkashtan
1

Хохмач

а чё вы все такие злые, вот вы купили билет, сели в поезд и потеряли билет.
подходит контролёр и высаживает вас накуй на станции в лесу где электричка раз в 2 часа останавливается и никуя нет, зимой в -30? Норм вам будет?

понятно, что многие не платят, но сдай ты эту девку полиции.

[^]
Fartotto
2.12.2022 - 09:44
2

Ярила

Цитата (HoiAn12 @ 02.12.2022 - 09:18)
В моём детстве ключи от дома вешали на шею чтобы не проебал, с картой трудно?

И раньше и ключи забывали.

[^]
JohnDow
2.12.2022 - 09:45
-1

просто хороший человек

Цитата (Несобака @ 02.12.2022 - 09:42)

отсутствие на момент поездки документов подтверждающих льготный проезд значит что поездка происходит по обычному тарифу Вы пришли в магазин и купили булку хлеба, но скидочную карту забыли дома. Вам продадут хлеб по стандартной цене, и если Вы через час принесёте скидочную карту, никто не будет возвращать Вам разницу

[^]
Олюша2212
2.12.2022 - 09:47
1

Ярила

Цитата (Fisher15 @ 2.12.2022 - 10:40)
К контролеру вопросов нет, он свою работу делает.
Есть вопросы к родителям девочки. Почему у девочки нет с собой налика на такси на случай форсмажора с электричкой? Почему у нее сел телефон? Если телефон гауно и не держит заряд - должен быть с собой повербанк. Странно получается - родителям по факту на все похер, девка - распиздяйка, а виноват контролер.

Здравствуйте, товарищ контролер! Мы видим, что вы нашли много убедительных причин, чтобы оправдать свой поступок.
У вас, ваших близких никогда не бывало подобных ситуаций? В любом случае, нужно всегда оставаться человеком.

[^]
OldLoft
2.12.2022 - 09:47
-2

Приколист

Цитата (Abkbvjy @ 02.12.2022 - 09:35)
1.Никакая там не пустынная станция.Да,может нету терминалов и отапливаемого помещения. В трех км от города.Практически пригород.
2. Жолнино - блатной поселок на окраине Дзержинска. Для,скажем так,толстосеров. До автобусной остановки от станции - 5 минут пешком. Рядом,в тех же 5-7 минутах ходьбы,пара торговых центров.
3.ХЗ кто такой сей блогер. И как и почему он на это возбудился.
4.Не знаю тонкостей РЖДшного законодательства,ибо редко ими пользуюсь,но девчонка,сама себе буратино. ИМХО.
5. ХЗ зачем тут столько страниц понакатали,тема выеденного яйца не стоит. Ибо подобрали,обогрели,позвонить дали,папа на авто забрал.

ЗЫ.Минусеры из ЦИПСа - обоснуйте! Так то местный я,из Дзержинска,по сему знаю что и как.
ЗЫ2. Им там команду дали вытаскивать проблемки и разгонять тему до уровня беды вселенского масштаба.
ЗЫ3. Оказывается,полон ЯП долбоебов,не могущих сложить 2+2.

Ты точно из Дзержинска??? Есть посёлок Жолнино, а есть станция Желнино на окраине Решетихи. Хоть бы карту глянул прежде чем писать. И там реально глухая станция и нет никаких торговых центров. В самой Решетихе хоть доводилось бывать? Если из Дзержинска, то должен вполне нормально представлять все реалии

[^]
Fartotto
2.12.2022 - 09:48
3

Ярила

Цитата (Iptit @ 02.12.2022 - 09:43)
Пост лицемерия.
Вот такие, с позволения сказать «девочки», прикрываясь молчаливым согласием общества, расчитывая на абсолютную безнаказанность и укрываются от мобилизации в соседних странах, слушают чуждую нам музыку или голосуют за навального.
На месте руководства РЖД я бы наградил кондуктора, «за правильную жизненную позицию», «надлежащее исполнение должностных обязанностей».

Должен был спустится судья Дредд на квадрокоптерах и с криком - ты нарушила ЗАКОН. Я И ЕСТЬ ЗАКОН, расстрелять девочку тазером, а потом в криозаморозку в турму на 30 лет..

[^]
Несобака
2.12.2022 - 09:48
0

Ярила

Цитата (vingud @ 2.12.2022 - 09:36)
Я так понял был льготный билет у девочки, но не было карты школьницы, которая подтверждает эту льготу? Ну вообщем-то тогда дичь .. видно же что подросток...

Да, пусть контролёр тогда возмещает уплаченные за льготный билет деньги, т.к. высадил

[^]
Сергеевич74
2.12.2022 - 09:50
3

Ярила

Цитата (bestnoob @ 2.12.2022 - 09:19)
Цитата (marcoantonio @ 2.12.2022 - 08:40)
Цитата
вот вот я вчера про это писал, русские ненавидят русских... но я думаю это плод 30 лет обработки населения...

Согласен с тобой.
Вся моя 40 летняя жизнь подтверждает, что русских ненавидят. Может есть диаспора где то русская?

да, везде кроми рфии, в рф - русский подлежит принудитольной утилизации

Вот ты обьясни, какого хрена ты к нам из своего Казахстана лезешь?
У вас своя страна. Отдельная и независимая.
Но вы лезите в Россиию и обливаете нас грязью с головымдо ног.
Зачем?
Что тебе не даёт счастливо жить в свой отдельной, гордой, и независимой стране?

[^]
Abkbvjy
2.12.2022 - 09:52
0

Юморист

Цитата (OldLoft @ 2.12.2022 - 09:47)
Цитата (Abkbvjy @ 02.12.2022 - 09:35)
1.Никакая там не пустынная станция.Да,может нету терминалов и отапливаемого помещения. В трех км от города.Практически пригород.
2. Жолнино - блатной поселок на окраине Дзержинска. Для,скажем так,толстосеров. До автобусной остановки от станции - 5 минут пешком. Рядом,в тех же 5-7 минутах ходьбы,пара торговых центров.
3.ХЗ кто такой сей блогер. И как и почему он на это возбудился.
4.Не знаю тонкостей РЖДшного законодательства,ибо редко ими пользуюсь,но девчонка,сама себе буратино. ИМХО.
5. ХЗ зачем тут столько страниц понакатали,тема выеденного яйца не стоит. Ибо подобрали,обогрели,позвонить дали,папа на авто забрал.

ЗЫ.Минусеры из ЦИПСа - обоснуйте! Так то местный я,из Дзержинска,по сему знаю что и как.
ЗЫ2. Им там команду дали вытаскивать проблемки и разгонять тему до уровня беды вселенского масштаба.
ЗЫ3. Оказывается,полон ЯП долбоебов,не могущих сложить 2+2.

Ты точно из Дзержинска??? Есть посёлок Жолнино, а есть станция Желнино на окраине Решетихи. Хоть бы карту глянул прежде чем писать. И там реально глухая станция и нет никаких торговых центров. В самой Решетихе хоть доводилось бывать? Если из Дзержинска, то должен вполне нормально представлять все реалии

Милай. Когда то до этой станции я на рыбалку на Осовец гонял через день. Станция - практически окраина Решетихи. И пехом до центра Решетихи,я доходил от этой станции с ящиком и буром за 5 минут,когда в лом было ждать паровоз. Там автобусы через 15 что ль минут до Дуста ходят.

[^]
Boroda076
2.12.2022 - 09:54
2

Ярила

Цитата (strajM @ 01.12.2022 - 20:49)
С одной стороны она пока ещё ребёнок. С другой стороны Закон должен быть одинаков для Всех!
Почему бы в таких ситуациях не сдавать безбилетников сотрудникам полиции? Там и подразделения специальные есть. И штраф выпишут адресно. И Мораль с Законом наконец-то консенсус найдёт.
Пошёл Вовке письмо с предложением писать

И девочка больше НИКОГДА не забудет проездной!

[^]
Zadolbalo
2.12.2022 - 09:54
1

Балагур

Цитата (JohnDow @ 2.12.2022 - 09:42)
Цитата (vingud @ 02.12.2022 - 09:36)

да ладно, сейчас такие лошади, стськи 3го размера, жопа во, хоть сейчас в сауну...а ей 14

латентный педофил?

[^]
kikunak
2.12.2022 - 09:55
3

Ярила

Цитата (Xardos @ 1.12.2022 - 23:03)
Цитата (kikunak @ 1.12.2022 - 13:02)
Цитата (MrDrakula99 @ 1.12.2022 - 20:53)
Цитата (strajM @ 1.12.2022 - 20:49)
С одной стороны она пока ещё ребёнок. С другой стороны Закон должен быть одинаков для Всех!
Почему бы в таких ситуациях не сдавать безбилетников сотрудникам полиции? Там и подразделения специальные есть. И штраф выпишут адресно. И мораль с Законом наконец-то консенсус найдёт.
Пошёл Вовке письмо с предложением писать

в 15 лет - ребенок? В 15 уже школу заканчивают 9й класс. Какой ребенок? До какого возраста ей надо жопу подтирать? Не научилась проверять все документы перед уходом из дома - вот получила урок. И не на кондукторов тут надо вину валить, а на дочь и родителей, которые за детьми своими не следят.

Забыл? Н-на! Получи!

Откуда в вас, говноедах, столько злобы?

Да, в 15 лет ещё ребенок, и вообще, рассеянность от возраста не зависит. Многие взрослые мужики дома права и документы на машину забывают.

Ммм..и добрые гаишники их после этого до дома сопровождают за правами, да? А чё нет-то? Ты же за это выступаешь? Я проебался-виноват кто-то вокруг, но не я pray.gif
ЗЫ: слушай, друг, я вот тут налоги заплатить забыл, там немного, 14К всего. Заплати за меня, а? Или ты "говноед злобный"? shum_lol.gif

Фото прав показал, штраф заплатил и поехал.
Несопоставимо с оставлением на холодном полустанке.

Забыл налоги заплатить? Платишь 3 копейки пеней, платишь налог и спокойно живёшь дальше. Опять же несопоставимо с оставлением черти-где.

Если бы ей выписали штраф - никаких проблем.

[^]
ttimur
2.12.2022 - 09:55
1

Шутник

Цитата (coth @ 01.12.2022 - 20:54)
18ние те же дети. Не физически, а психологически. А уж 15ние то и подавно. Мало ли что ты там в свое 15ие делал.

Так почему детей в 18 лет служить берут?

[^]
skarb42
2.12.2022 - 09:57
0

Ярила

Цитата (Несобака @ 2.12.2022 - 09:42)

По правилам, считается, что не оплачен, т.к. не подтвердил право на льготу.

[^]
NiKoLaeVi4
2.12.2022 - 09:58
-2

Ярила

Такого контролера надо в том лесу закопать ! Туда идут кто ? Конченные долбаебы , которых не куда не берут !

[^]
Iptit
2.12.2022 - 09:59
-6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Fartotto @ 2.12.2022 - 09:48)
Цитата (Iptit @ 02.12.2022 - 09:43)
Пост лицемерия.

Должен был спустится судья Дредд на квадрокоптерах и с криком - ты нарушила ЗАКОН. Я И ЕСТЬ ЗАКОН, расстрелять девочку тазером, а потом в криозаморозку в турму на 30 лет..

В идеале - да.
Но сейчас для российских квадрокоптеров есть более важное дело.

На месте органов власти, органов опеки, служб психического здоровья граждан - я бы поставил галочку на семье этой девочки.
Что происходит в ячейке общества, если девочка забывает простые вещи, не исполняет элементарные правила?
Гражданам кажется что это незначительное нарушение.
Но из таких мелочей и возникают разногласия в обществе, недопустимые в текущее время.
Девочку, с согласования органов воспитания и опеки, поставить на учет в «детский психологичнский диспансер», с обязательной явкой три раза в неделю.
Через квартал вся дурь из головы вылетит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40707
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх