Девочку высадили из нижегородской электрички из-за отсутствия школьной карты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОБМОРОКАДАМА
2.12.2022 - 09:15
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
какой 3, от этой станции до её 5 км. час ходу. Станция в населенном пункте, там жилые улицы проходят, я карту уже скидывал

Ну молодец, че? Карту он скидывал. Это ты сидишь дома, в тепле, Яндекс-карты от нехер делать разглядываешь.
У девочки телефон РАЗРЯДИЛСЯ, ей куда смотреть? Ну хорошо, махнут ей рукой-иди в том направлении, всего-то 5 км. Только вот не думаю, что на протяжении всех этих 5 километров идёт жилая улица с домами и из каждого выходит хозяин и любезно говорит-Не бойся, иди, у нас все добрые, не тронут,дорога освещена, звери из леса не забегают .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
worm86
2.12.2022 - 09:16
2

Балагур

Цитата (YunYun @ 02.12.2022 - 08:54)
До 22.00 несовершеннолетний имеет полное право находиться вне дома без родителей, пользоваться транспортом, совершать покупки. А высадить его нельзя, даже закон и ответственность за это придумали для особо одаренных в 2021 году.

Слушайте, если вы не знаете законов, зачем строить из себя умного?

Кто ответственность за него несёт? Пока он до 22.00 гуляет? На улице сотрудник ППС или дружинники? А если в магазин зайдёт ответственность за него продавец несёт? А если в лес егерь?

[^]
Xardos
2.12.2022 - 09:16
1

Срачегенератор с моторчиком

Цитата (alexk1969 @ 1.12.2022 - 22:40)
Я не мамка и не папка  то за то, чтобы тебя, петушка, оставили часа на три голым зимой в лесу.

"петушка" ты в зеркале каждый день видишь.
И причём тут "голым"? Тебе нравятся голые мужики? Девочку высадили голой? Ты ебанутый просто? Какой те вариант больше нравится? lol.gif
Девочку высадили "в лесу" или на станции? Хоссподи, вот что за хлеб у таких как ты в голове?

Это сообщение отредактировал Xardos - 2.12.2022 - 09:17

[^]
JohnDow
2.12.2022 - 09:17
0

просто хороший человек

Цитата (alexk1969 @ 02.12.2022 - 08:40)
Я не мамка и не папка то за то, чтобы тебя, петушка, оставили часа на три голым зимой в лесу.

Простите:
1. Девочка была голой? Или все де в зимней одежде? (Былоб ей 16, яб не против что бы она была голлой :))) )
2. В зимнем лесу? Может Вы всетаки все почитаете и увидите что это населенный пункт и менее чем в 100 метрах находятся жилые дома и улицы?

3. До её станции там 5 км, со скоростью обычного пешехода это час ходу максимум

[^]
HoiAn12
2.12.2022 - 09:18
1

Ярила

В моём детстве ключи от дома вешали на шею чтобы не проебал, с картой трудно?

[^]
Xardos
2.12.2022 - 09:18
1

Срачегенератор с моторчиком

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 1.12.2022 - 23:15)
Цитата
какой 3, от этой станции до её 5 км. час ходу. Станция в населенном пункте, там жилые улицы проходят, я карту уже скидывал

Ну молодец, че? Карту он скидывал. Это ты сидишь дома, в тепле, Яндекс-карты от нехер делать разглядываешь.
У девочки телефон РАЗРЯДИЛСЯ, ей куда смотреть? Ну хорошо, махнут ей рукой-иди в том направлении, всего-то 5 км. Только вот не думаю, что на протяжении всех этих 5 километров идёт жилая улица с домами и из каждого выходит хозяин и любезно говорит-Не бойся, иди, у нас все добрые, не тронут,дорога освещена, звери из леса не забегают .

Странно. Ты 1964 года по профилю, а несёшь хуйню.
"подойти к ближайшему дому, объяснить ситуацию, попросить вызвать полицию или позвонить родителям"-это соишком сложно для твоих 2 извилин? Надо хуярить все 5 км обязательно?
Или это СЛИШКОМ сложно для 15-летнего "ребёнка"?

Это сообщение отредактировал Xardos - 2.12.2022 - 09:19

[^]
JohnDow
2.12.2022 - 09:19
-1

просто хороший человек

Цитата (YunYun @ 02.12.2022 - 08:43)
Нет у контролера обязанности высаживать людей, не врите. Обязан выписать штраф.

Приведите пожалуйста должностную инструкцию контролера данной жд. (да да они отличаються от жд к жд). Иначе пиздабол

[^]
bestnoob
2.12.2022 - 09:19
-6

залупастикус волнистый

Цитата (marcoantonio @ 2.12.2022 - 08:40)
Цитата
вот вот я вчера про это писал, русские ненавидят русских... но я думаю это плод 30 лет обработки населения...

Согласен с тобой.
Вся моя 40 летняя жизнь подтверждает, что русских ненавидят. Может есть диаспора где то русская?

да, везде кроми рфии, в рф - русский подлежит принудитольной утилизации

[^]
nazaroff
2.12.2022 - 09:22
2

partyzanen

зная современных девочек, не удивлюсь если она контролера послала нахуй, еще и пизданула типа- да хуй ты что мне сделаешь, не имеешь права высаживать. Вполне могло такое быть, поэтому хуивознает

[^]
Апельсиняя
2.12.2022 - 09:22
2

Ярила

Цитата (andrewan @ 1.12.2022 - 23:41)
Интересно было-бы узнать мнение той контроллерки? Да и проверить на вшивость, кстати. Дитя выставить на мороз из электрички-это-же надо было такое...не знаю как сказать.

Через одного пишут "контроллер". faceoff.gif Но
Цитата
контроллерки
- это вообще за гранью. faceoff.gif
Защищаете зайцев, защищаете воров и мошенников, а потом удивляетесь, отчего жизнь такая. А депутаты и чиновники тоже начинали с такого маленького обмана.

В моём детстве если тебя штрафовали, когда забыл или потерял проездной - это было стыдно и не было даже мысли винить контролёра, только себя, и делать выводы на будущее.
Не высаживали, потому что запасные деньги на всякий случай были всегда с собой, чтобы оплатить штраф на месте и ехать дальше. Получив урок. Почему у этой девочки не было? Ни денег, ни карты, и телефон разряжен, и как добраться до дома не знает. Безалаберность. Или дешёвый хайп.
Нынче принято винить всех, кроме себя.
А контролёры просто делают свою работу.
И пишутся с одной "л".

[^]
MimaKrokodil
2.12.2022 - 09:24
0

Ярила

Цитата (worm86 @ 2.12.2022 - 08:44)
Цитата (YunYun @ 02.12.2022 - 08:43)
Нет у контролера обязанности высаживать людей, не врите. Обязан выписать штраф.

Всегда предлагают два варианта, либо оплатить штраф, либо на выход.

А варианта оплатить на месте нет? В моём регионе кассиров на мелких остановках давно сократили, пассажиров обилечивают контролёры в вагонах. Их сейчас двое на состав из 4-х вагонов.
По итогу зайцы вымерли как класс

Это сообщение отредактировал MimaKrokodil - 2.12.2022 - 09:24

[^]
JohnDow
2.12.2022 - 09:26
-1

просто хороший человек

Никаких "либо". Штраф выписать контролер обязан. Может предложить оплатить проезд, если есть такая возможность. В автобусе например. Но не обязан, по должностным инструкциям должен впаять штраф.

Если следовать букве закона то контроллеру надо было вызвать наряд, передать им девочку, те доставить её в линейный отдел, вызвать туда родителей. Родителям вкатить штраф за безбилетный проезд, с родителей получить стоимость стандартного проезда (а как Вы хотели, на момент поездки документов нет - оплачивают по стандартной таксе), далее о происшествии сообщить в органы опеки, и родителям еще ответственность по АК РФ на ненадлежащее воспитание детей. Семью на контроль.
Вы бы так хотели? Я согласный давайте

[^]
Fartotto
2.12.2022 - 09:27
0

Ярила

Цитата (Satarial @ 02.12.2022 - 07:10)
Это уже обсуждалась, и не смотря на кучу лайков за посты про смерть кондукторов и как они заебали, и пусть они все сдохнут. Их постоянно подёбывают проверками, и планами типа ЗП 20.000, плюс план по штрафам 60.000 если план выполнен премия до 100% оклада. Чисто технически контролёр мог пропустить пассажира по людски, потом подошёл дядя открывает корочку проверка, и вот контролёр сидит пишет обонятельную, считает кассу и теперь за этот месяц может рассчитывать на минималку без премии.

Если про это забудут через неделю то ничего не будет страшного, если резонанс продержится и мелкие чиновники захотят по пиарится, то контролёра уволят что бы удовлетворить все потребности.

А если запиарить момент наказания контролёра, много резонансу, показать ситуацию, может в таких случаях если хоть закон и не изменят, то может наказывать не будут ?
Скажу сразу честно - высадить девочку с поезда яп не смог.

[^]
JohnDow
2.12.2022 - 09:27
-1

просто хороший человек

До 22.00 несовершеннолетний имеет полное право находиться вне дома без родителей, пользоваться транспортом, совершать покупки. А высадить его нельзя, даже закон и ответственность за это придумали для особо одаренных в 2021 году.

Слушайте, если вы не знаете законов, зачем строить из себя умного?

Пруфани за закон. Подсказываю электричка это не городской общественный транспорт

[^]
skarb42
2.12.2022 - 09:28
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 2.12.2022 - 09:17)
3. До её станции там 5 км, со скоростью обычного пешехода это час ходу максимум

Ты вот откуда 5 км взял? Если на яндекс.картах проложить пешеходный маршрут, то там 10 км, если линейкой рельсы чисто измерить, то 9 км.
Час ходу - это если нормальный тротуар, а эти 10 км по дороге чесать и надеяться, что не собьют или по тропинкам через лес.

Девочку высадили из нижегородской электрички из-за отсутствия школьной карты

[^]
Fartotto
2.12.2022 - 09:28
0

Ярила

Цитата (Chagas @ 02.12.2022 - 08:29)
Ты удивишься, но в республиках средней Азии очень лояльное отношение к детям, особенно маленьким, ни кому твой ребёнок не мешает и не напрягает, там нет специальных слов для детей типо Личинки.

А разве может/должно быть по другому ?

[^]
JohnDow
2.12.2022 - 09:29
-1

просто хороший человек

Цитата (bestnoob @ 02.12.2022 - 09:19)
да, везде кроми рфии, в рф - русский подлежит принудитольной утилизации

Яб мог сейчас пройтись по казахстанцам и РК с негативом, но понимаю что они то не виноваты, что в их рядах затесался такой ушлепок как ты.

[^]
Fartotto
2.12.2022 - 09:29
-1

Ярила

Цитата (bestnoob @ 02.12.2022 - 08:38)
вот вот я вчера про это писал, русские ненавидят русских... но я думаю это плод 30 лет обработки населения...

Моя хата с краю и пошли все на хуй.

[^]
OldLoft
2.12.2022 - 09:31
0

Приколист

Цитата
Ты вот откуда 5 км взял? Если на яндекс.картах проложить пешеходный маршрут, то там 10 км, если линейкой рельсы чисто измерить, то 9 км.
Час ходу - это если нормальный тротуар, а эти 10 км по дороге чесать и надеяться, что не собьют или по тропинкам через лес.

А он до ближайшей станции мерил. Даже не понял, что там 2 разных посёлка, которые не примыкают друг к другу

[^]
YunYun
2.12.2022 - 09:32
-1

Ярила

Цитата (VitekG @ 2.12.2022 - 09:09)
Цитата (Pooldead @ 1.12.2022 - 20:45)
Цитата (OneZero13 @ 1.12.2022 - 20:43)
Нелюди! В шею гнать подальше

Ничего удивительного, сейчас в кондуктора, что в общественный транспорт, что на электрички идёт самое отребье. Самые неквалифицированные из самых неквалифицированных. Иногда посмотришь на них и складывается впечатление, что они только несколько дней, как вышли из запоя

Не верно.
Штрафами и взысканиями убили все человечное.
Всем, кто их за людей не считают, рекомендую сначала изучить вопрос - во сколько встанет кондуктору заяц, которого она не высадила. Считай с голоду сдохнуть.
А по факту девочка сама накосячила.

Откуда вы это берете? У кондуктора нет обязанности высаживать безбилетника. Он может только предложить выйти или вызвать полицию. А выгоняют, потому что не хотят стоять.

[^]
smashSR
2.12.2022 - 09:34
1

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 2.12.2022 - 11:15)
Цитата

тилифонь у девоськи разьрядилься..потому что она в тиктоке сидела безвылазно и в прочих телеграмоинстаграмов..хуле..в этом тоже сама виновата. как жопами крутить и нажираться намвписках до блевоты и видосы выкладывать так Взрослые .....а тут надо же..девоська.

[^]
Несобака
2.12.2022 - 09:34
0

Ярила

Цитата (Xardos @ 1.12.2022 - 20:47)
Цитата (LIV @ 1.12.2022 - 10:41)
В электричке контролер проверила билет и высадила девочку на станции Жолнино

Цитата (LIV @ 1.12.2022 - 10:41)
— У девочки сел телефон, кругом лес, холод, народа никого, даже станции нет, чтобы погреться

А это вот как? "высадили на станции" и "станции нет, лес кругом"? Мне реально интересно
И что должен был делдать контроллёр? Его ПРЯМАЯ обязанность-найти безбилетника и высадить на ближайшей станции. Что она и сделала. Чё не так-то? Я вот тоже 40-летний ребёнок завтра начну "забывать" билет дома а потом подавать жалобы на всех, кто меня везти не захотел на самолёте. Охуенно же
UPD: Ух, яжмамки и яжпапки шпал нахуярили. Я тут заморочился поискал-нихуясе там реально "нет станции" и лес кругом, ага lol.gif

Полно станций, где никаких зданий кроме платформы нет. Полустанки всякие в лесу, от них дорога к деревне, где никто не живёт, только летом дачники. Вы с необитаемого острова, как будто.

[^]
Abkbvjy
2.12.2022 - 09:35
3

Юморист

1.Никакая там не пустынная станция.Да,может нету терминалов и отапливаемого помещения. В трех км от города.Практически пригород.
2. Жолнино - блатной поселок на окраине Дзержинска. Для,скажем так,толстосеров. До автобусной остановки от станции - 5 минут пешком. Рядом,в тех же 5-7 минутах ходьбы,пара торговых центров.
3.ХЗ кто такой сей блогер. И как и почему он на это возбудился.
4.Не знаю тонкостей РЖДшного законодательства,ибо редко ими пользуюсь,но девчонка,сама себе буратино. ИМХО.
5. ХЗ зачем тут столько страниц понакатали,тема выеденного яйца не стоит. Ибо подобрали,обогрели,позвонить дали,папа на авто забрал.

ЗЫ.Минусеры из ЦИПСа - обоснуйте! Так то местный я,из Дзержинска,по сему знаю что и как.
ЗЫ2. Им там команду дали вытаскивать проблемки и разгонять тему до уровня беды вселенского масштаба.
ЗЫ3. Оказывается,полон ЯП долбоебов,не могущих сложить 2+2.

Это сообщение отредактировал Abkbvjy - 2.12.2022 - 09:47

[^]
JohnDow
2.12.2022 - 09:36
-1

просто хороший человек

Цитата (stdstd @ 02.12.2022 - 09:15)
вот из-за таких букваедов вся ситуация и происходит. Что мешало доехать до конечной и составить протокол-штраф и т.п.?
наверное только когда со своими детьми что то подобное произойдет, тогда может и дойдет или у буквоедов такого в принципе быть не может?

Мои дети самостоятельные, но и то проверяю когда куда то едут, пока не могли в самостоятельность, ездили с сопровождащим. В чем вопрос. За детей отвечаю я, а не кондуктор, вахтер, учительница и тд..

[^]
vingud
2.12.2022 - 09:36
0

Ярила

Я так понял был льготный билет у девочки, но не было карты школьницы, которая подтверждает эту льготу? Ну вообщем-то тогда дичь .. видно же что подросток...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40705
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх