Очевидцы сообщают о стрельбе в Пермском государственном университете (ПГНИУ). Студенты покидают здание через окна.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
inandurak
20.09.2021 - 12:18
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 20.09.2021 - 12:14)
Цитата (PaSquirrel @ 20.09.2021 - 11:34)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 20.09.2021 - 11:30)
Цитата (PaSquirrel @ 20.09.2021 - 11:22)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 20.09.2021 - 11:18)
Цитата (YSoldier @ 20.09.2021 - 11:11)
Мне кажется или нет,что если-бы у нас оружие было в гражданском обороте,то под страхом получить отпор,таких стрелков было-бы ГОРАЗДО меньше?

Их итак пока немного, зато дохрена долба*бов, которым попади в руки оружие, устроят вестерн на каждом углу - посигналили - стрельба, не уступили на переходе - стрельба, полез без очереди - стрельба, обозвали му*аком - стрельба..... а настоящих убийц, подобно этому стрелку подобное не остановит и цель он себе выбрал, где минимальный риск встретить сопротивление.... гораздо лучше для предотвращения подобных случаев в будущем - усиливать охрану объектов работы с детьми... вплоть до вооруженных сотрудников официальных ведомств с соответствующей подготовкой...

что то в техасе или в израиле такого нет, вы считаете, что мы гораздо агрессивнее американцев или евреев? А когда у каждого может быть ствол - есть шанс у людей на самооборону. Поймите, ебнутые или преступники оружие себе любым способом найдут, законно это или нет.

Сколько лет они уже владеют оружием? не считаете что за это время уже выработалась и культура владения и надзор и система охраны порядка приспособилась? А теперь давайте вернемся к нам, у нас свободного владения не было НИКОГДА, даже в средние века..... правоохранительная система, как видим в полном ауте и импотенции даже при запрещенном свободном владении, про культуру вообще молчу, видно на применении травматов.... и тут вы всем раздаете боевые стволы... вот я и пишу, сначала будет вестерн на каждом углу, как в 90-е и даже похлеще, а потом выжившие пообвыкнутся, и научатся как себя вести с боевым оружием на руках.... вот о чем я пишу....

согласен, а варианты?

Закрутить гайки окончательно, ввести строгий надзор за производителями, деталями, информацией относительно оружия, дать пинка правоохранительным органам и медицине по линии психиатрии так чтобы они подлетели вверх стукнулись башкой об Луну и шмякнулись обратно, ввести в существующую систему обучения на 9+ классы и первые курсы института уроки владения, применения, хранения (как их составить, вопрос не ко мне, я учителем не работаю, но довести до детей информацию, думаю вполне возможно, рассказать о том как правильно и как неправильно, что можно делать в рамках закона, чего нельзя, какие будут польза и вред от владения оружием, когда оно может пригодиться, также сопроводить примерами из реальной жизни... это же вполне реализуемо, в рамках тех же уроков обж, как бы их не критиковали, но как себя вести если потерялся в лесу, как выжить в случае аварии/катастрофы, уроки первой помощи, опасности окружающего мира, как их предвидеть, что можно делать что нельзя с примерами... это гораздо важнее и полезнее религиозного воспитания и практичнее с точки зрения воспитания, а в институте можно уроки физкультуры частично совместить либо открыть уроки военной кафедры для посещения всеми на определенные темы), ужесточать законодательство в случае нарушения законов обращения и хранения оружия, постоянный мониторинг случаев нарушения и ведения, ведение статистики.... возвращение и развитие охотничьего хозяйства и лес-надзора, плюс туда же можно будет набирать людей, можно будет организовать вахтовую работу, выездную работу охотников егерями.... это и практика владения оружием и физ подготовка и хоть какое то начало культуре владения оружием.... ну а дальше создание положительных образов героев с оружием и всяческое порицание отрицательных персонажей и прочая медийная составляющая..... это гигантский объем работы не на месяц и год, Америка к этому век шла, а нам теперь надо это как то уложить в более сжатые сроки, благо на руках история и результаты, хотя бы видно куда идти и обо что можно споткнуться... И уже на основе статистики нарушений, случаев применения раскручивать гайки.... если гуманно, цивилизованно и разумно подходить к проблеме и внедрению массового оружия - то только так, на мой взгляд.

Единственное что сработает-это выдавать разрешение на оружие только с 30-35 лет когда у людей уже психика полностью сформировалась. Или хотя-бы с 25 лет. конечно маняку нет проблем изготовить взрывчатку любой мощности или купить нелегальное оружие или изготовить свое,кустарное огнестрельное оружие. Но запрет на покупку заводского оружия-сильно уменьшит количество жертв

[^]
42EHOTA
-2

коллега

Цитата (TraderFX @ 20.09.2021 - 14:14)
Ты ебанутый что ли? Я его знать не знал до стрельбы, даже если он и был уже пидором.

Охлади пукан, ты хуйню несешь уже.

ты же по фотографии сказал что он пидар, разве нет? по прижизненной.
напоминаю твои же слова: "На ебло его пидорское посмотрите - ему судьба быть чмошником."

то есть ты можешь чисто по роже назвать потенциальных стрелков, да? а называешь?

[^]
Ветас
-3

Цитата (TraderFX @ 20.09.2021 - 12:15)
Цитата (Ветас @ 20.09.2021 - 14:12)

Подобные проблемы с головой легко прививаются в неокрепший мозг всевозможными "онлайн-шутерами".

Вот не надо, с детства в шутеры играю с десятками сверстников. Даже мыслей не было никого убивать

Не было текущего информационного шума, а он играет решающую роль.

Это сообщение отредактировал Ветас - 20.09.2021 - 12:19

[^]
yuriarin
-3

Юморист

Цитата (AlexanderYar @ 20.09.2021 - 11:44)
Цитата (yuriarin @ 20.09.2021 - 11:41)
Цитата (NeMent @ 20.09.2021 - 11:20)
Очередной бухой росгвардеец зашёл телку себе выбрать небось

такие беспричинные «убивашки» обычно сами становятся «девчонками», но подмечено верно (:)

просто Тимурка, как обычно, не знал по какой причине попку подставить и в ротик набрать, да мурлыка? (:)

просто давно пора признаваться, что живёте не первый раз, без убийств других существ, которые перспективней чем вы сами, ну и начать признаваться, что вы «педераст», вместо того, чтобы «якобы геройствовать», якобы вынося из скудного мира «кого-то», по приказу «поскудного мира».

Только сегодня написал, про этих ребят, ну, как чувствовал (:)

Как видим, в «именах и фамилиях с отчествами» у этих «выполняющих задания» дешевых ребят, проставлено «бек» (:) совпадение? нет.

Тимур Бекмансуров. Time Your Back Mans Urob. С таким именем, наверное, с такой расшифровкой... захочет теперь «откатить время назад», последняя фраза переводится как «Манс Уроды». Видать, будет именем прикрываться, на страшном суде. Обратный перевод имени: Borus Namsisa Mir Ouye Mit. (Бив Мом, по первым буквам). Видимо, кто-то в районе Земли выгнал «бывшую мамку», «с южной хаты»,
но «гуидак» не пришили правильно (:) Есть вероятность, что таких, лучше оставлять в районе «откуда они», тобишь, в Южной Америке. В районе Территории Рашн, рядом с условным батей, могут только вредить и по-ганить.

Об чём собственно история про СССР, и позже, чем «они», занимались? Перекрывали возможность нормально жить нормальным людям? Ну там... одноразовая воровская татрва с вокзалов и прочие неразумные муслимы? Мол подсадили своих в пагтейки, да «за развал» мол набрали чужого бабла, свалили, подрастили себе заграницей «вот такое» и неответили.

PS как видим, ребята, которые с Сибири, веурсе «проблемы Ouye, также как, проблемы 2000»... Borus Namsisa (:) Боятся Нампэдов?

// неужели это настолько непоправимо, или это заложено в некую погрешность всё таки специально? надеюсь, не будет использоваться для отмазок, при выполнении «подлянок».

И ведь такой персонаж тоже сможет оружейную комиссию пройти.

к вашему глубочайшему сожалению, мне это не нужно, необходимость отсутствует.

вы, глупцы, и так себя неплохо «вымираете», как раз боязнью, признать то, кто я такой.

происходит отказ от моих либ, в пользу «других» (:)

такие дела.

// зато арбузы знаете как выбирать, или картошку там мяско с помидорками-огурками. но это я нежадный + пожрать люблю. а в остальном, мне, ПОХУЮ (:)

[^]
Zajac48
20.09.2021 - 12:19
0

Шутник

Цитата
Я не уверен - не эксперт, но разве можно сразу сайгу покупать? Может там надо сколько то лет быть охотником, что бы её приобрести?

Ну или тупо - вопрос в цене, что дешевле то и берут. Не миллионеры ведь.

До конца года приобретение огнестрельного охотничьего оружия работает по старой схеме, новые поправки с 2022 года будут действовать. То есть с лиценцией сейчас можно купить и классику и полуавтомат и сайго-образные. У сайги, как и у полуавтомата имеет место быть утыкание( патрон не вошел в патронник при перезарядке), на помпе это исправить гораздо быстрее и проще.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Батарейкин
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 20.09.2021 - 15:15)
Цитата (Батарейкин @ 20.09.2021 - 12:05)
Цитата (Silver867 @ 20.09.2021 - 15:00)
Цитата (OlOlOlOEB @ 20.09.2021 - 11:59)
Цитата (Silver867 @ 20.09.2021 - 11:56)
Цитата (Newvovan1973 @ 20.09.2021 - 11:46)
Цитата (hastaluegro @ 20.09.2021 - 11:34)
Цитата (ПлохойКоп @ 20.09.2021 - 09:55)
ну так хотели же джинсы и жвачку...и все что с этим прицепом.. хавайте не обляпайтесь...а в стране которая "выпускала только калоши" такого не было

Кто там минусует,обоснуй,чего в Союзе не было что сейчас имеется? Метро не взрывали,самолёты не угоняли,маньяков не ловили?

Столько говна в Союзе не было. И кукуха так не текла массово.

В Союзе было запрещено об этом писать, поэтому создавалась иллюзия, что «говна нет».
А по факту были десятки терактов, о которых никто не знал.
Про два подрыва смертников в Мавзолее Ленина узнали только после 1991 года.

А можно посмотреть красивое подробности, с серьезными пруфами.

Давно вики стала серьезным источником?

А какой тебе нужен «серьёзный источник», статья в газете «Правда»? Так не писали об этом, запрещено было партией огорчать советского человека.

Ты с темы то не съезжай,если эти случаи известны всем,значит эти дела не под грифом,ну и тащи коли так их сюда в виде сканов документов,кои должны быть в интернетике 146%,а то я в вики могу что угодно изложить.

[^]
PaSquirrel
3

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 20.09.2021 - 12:16)
Цитата (PaSquirrel @ 20.09.2021 - 15:11)
Цитата (Батарейкин @ 20.09.2021 - 12:09)
Цитата (Havatamra @ 20.09.2021 - 14:55)
Ну, сейчас начнется, блять: "виноваты видеоигры"/ "виноваты западные ценности"/ "свободный интернет"/"навальный". И только толпа дармоедов из ВМД, Росгвардии будет получать квартиры, награды и повышение зарплаты.

Давай пока абстрагируемся от эмоций и прочего,чистая логика,как в данном случае можно было предупредить события?Я выше писал о курсанте высшего военного напавшего с калашем на нашу часть,он прошел кучу медкомиссий,с ним бок о бок жила масса людей в казарме где он был на виду..но это ничего не изменило,как ты видишь выявлять подобных долбоёбов?Есть вариант,анализ соцсеточек и пресловутое "вычисление по IP" но кто первый поднимет вой,если это будет реализовано на 146% ?
Твои предложения.

по идее это уже типа реализовано и мы уже за это платим, пакет Яровой как бэ. только это не работает нихуя как и предполагалось.

То,что оно реализовано,думаю это фикция,я просто пересекался с этим на заре создания СОРМ,ну что то напихали по распоряжению с выводом каналов куда надо и на этом дело кончилось,ибо мониторить в реальном времени даже городок в 30к человек это просто не реально,не уверен что и сейчас эта задача технически решаема.ИМХО это популизм и попил.

я о том же, не говоря про всякий мусор из соц сетей типа фраз "это просто БОМБА", "Я бы УБИЛА за такое платье", "Я сегодня в КС за ТЕРРОРИСТОВ играл". Это такое количества шлака, что даже ИИ не факт, что справится.

[^]
SOOHOY7
20.09.2021 - 12:20
0

Ярила

Цитата (Рептилий @ 20.09.2021 - 16:15)
Цитата (SOOHOY7 @ 20.09.2021 - 12:13)
Цитата (Рептилий @ 20.09.2021 - 16:09)
Цитата (SOOHOY7 @ 20.09.2021 - 12:03)
Как раз планирую покупку ружья, первого ружья, походу нужно торопиться.

Кого расстреливать собираетесь?

Не кого а что, я вообще пацифист, против насилия. По тарелочкам максимум, а в основном просто хочу что бы у меня дома было оружие, я не охотник вообще.

Все так говорят. А потом расстреливают детей!!!

Прям все? С такой логикой у всех есть нож и у меня тоже и что то я не иду детей резать, вам не кажется что дело не в оружие?

Это сообщение отредактировал SOOHOY7 - 20.09.2021 - 12:20

[^]
Ono76
20.09.2021 - 12:20
5

Ярила

Для стрельбы Тимур Бекмансуров использовал турецкое гладкоствольное ружьё Huglu Atrox T Pump Synt 12/76. Он приобрёл его легально за 20 тысяч рублей.

Очевидцы сообщают о стрельбе в Пермском государственном университете (ПГНИУ). Студенты покидают здание через окна.

[^]
НУштош
20.09.2021 - 12:22
2

Шутник

Цитата (inandurak @ 20.09.2021 - 12:18)

Единственное что сработает-это выдавать разрешение на оружие только с 30-35 лет когда у людей уже психика полностью сформировалась. Или хотя-бы с 25 лет. конечно маняку нет проблем изготовить взрывчатку любой мощности или купить нелегальное оружие или изготовить свое,кустарное огнестрельное оружие. Но запрет на покупку заводского оружия-сильно уменьшит количество жертв

А с армией тогда что?Как дитю неразумному в армии автомат давать тогда?- Да и вообще что ему там делать

[^]
Komitet777
20.09.2021 - 12:23
-1

Ярила

Цитата (ПлохойКоп @ 20.09.2021 - 09:55)
Цитата (CHATskii @ 20.09.2021 - 09:53)
Опять какой то угнетенный взялся за ствол.. всё чаще и чаще...

ну так хотели же джинсы и жвачку...и все что с этим прицепом.. хавайте не обляпайтесь...а в стране которая "выпускала только калоши" такого не было

Вот ты, из когорты долбаебов ЗА СССР, иди нахуй, я тебе говорю - тебе и тебе подобным уебанам - иди нахуй. все в союзе было, достаточно по расспрашивать тех кто в те времена в армии служил и что там творилось, и что творилось на улицах. просто об этом не писали нигде совершенно.
даже про чернобыль не сразу написали и не сразу эвакуировали город!

но ты и тебе подобные хуесосы верны принципу - "если это не слышать - значит этого нет и не было"! ИДИ НАХУЙ!

[^]
mod3m
20.09.2021 - 12:24
0

Приколист

Цитата (Kersar @ 20.09.2021 - 11:14)
Это конечно вопрос не совсем уместный, не судите строго, но всё же мне интересно - почему каждый раз массшутинг устраивают с помощью ружья с подствольным магазином? Что в Исландии когда стреляли в мечетях, что в Керчи, что сейчас в Перми. Ведь такое ружье неудобно перезаряжать и проще же с магазинным типа Сайги/Вепря, или у этих ущербных какая то мода на подобное оружие?

дак он же сам написал в манифесте, его цитата:
Цитата
Выбор по моим критериям в наших магазинах был не особо большой, нужен был любой помповый дробовик с пистолетной рукояткой и возможностью регулировки приклада. Полуавтоматические ружья не рассматривал, возможно, они и дают больший темп стрельбы, но могут подвести в самый ответственный момент, ну а про ланкастер с парадоксом и говорить не стоит, они не покажут такой же эффективности при стрельбе по толпе, как заряд картечи.

про "подвести в самый ответственный момент" - типа имел ввиду, клина словить можно?

[^]
Ono76
20.09.2021 - 12:24
1

Ярила

По данным СК, 18-летний Тимур Бекмансуров жив и находится в критическом состоянии в больнице.

[^]
combatunit
20.09.2021 - 12:25
1

The Drot

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 20.09.2021 - 16:14)

Закрутить гайки окончательно...

Лидер с наибольшим отрывом в рейтинге орудий убийств - кухонный нож. Здоровый такой, оставляет широченные раны и протыкает человека чуть ли не насквозь.
Затем идёт молоток.

Убийств на 100 000 в РФ больше, чем в США.
Так что дело не в оружии, мне кажется.

[^]
ОсатаневшийЛ
20.09.2021 - 12:26
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (TraderFX @ 20.09.2021 - 11:39)
Цитата (lumba @ 20.09.2021 - 13:37)
Вот почему идут барагозить туда где учатся, гнобили его что-ли решил отомстить, почему чинуш не решился пострелять если рэмба такой, видимо просто кукуха поехала но справедливей было-бы в администрацию идти к чинушам.

Конечно гнобили. На ебло его пидорское посмотрите - ему судьба быть чмошником.

Угу, вот таких уродов и надо гнобить, я о вас, причем официальными средствами, перед всеми в науку, швабру в зубы и полы мыть, с веником бегать, двор подметать, сортиры чистить, чтобы дурь из башки выветрилась... вы как на основе внешнего вида определили что человек чмошник, что его надо гнобить? а право вам такое кто дал? есть разрешенные в школе элементы внешнего вида, вы не директор школы, не завуч не представитель министерства, вам не нравится - отвернулись и не общаетесь... или вам только по вашему и никак иначе? но тогда вам будут рады в дурдоме, в палатах между Наполеоном и Кутузовым... как раз вы посерединке, в своем "царстве" раз с людьми уживаться не научились. Причем у вамподобных даже мысли не возникает поговорить с человеком и понять его, сразу включается режим агрессии, либо по нашему либо никак... человек терпит и потом приходит с ружьем, только вот незадача не к вам приходит, а к другим детям...

[^]
sm9
20.09.2021 - 12:26
4

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 20.09.2021 - 11:39)
Психиатр, видя попытку получения разрешения неуравновешенным человеком, передает данные в отдел полиции, полиция приезжает, конфискует все опасное, сажает чучело под надзор, чучело год-другой живет с ошейником и браслетом на ногах, пользуется деревянными вилками-ложками-пластиковыми ножами, мониторится денно и нощно в том числе и в интернете, через год проходит углубленное психиатрическое исследование на уравновешенность и наклонности... и потом либо ведет себя хорошо либо едет в дурку, лечиться таблетками.... Вот такая должна быть система допуска к разрешению на оружие, управление техническими средствами, работу в опасных производствах и с опасными веществами....

Ути-господи. Да ты же первый будешь визжать, когда тебя по описанной схеме набутылят.
Законности ноль в том что ты выдумал.

[^]
Komitet777
20.09.2021 - 12:27
2

Ярила

Цитата (EugenM1 @ 20.09.2021 - 12:04)
Цитата (ВИваныч @ 20.09.2021 - 11:17)
Лицензии на оружие выдавать только после 21 года,или отслужившим в армии,
в 18 лет это по сути еще подросток-мозг и нервная система  еще до конца не сформированы

Мне за 50 уже и я тот же я, что и в 18, разница только в опыте огого и здоровье както не очень.

А 21 и 18 околонулевая разница. Равно как и армия и до.

Вот как раз после армии люди приходят пришибленными, тревожными и замкнутыми либо оголтелыми дураками, способные из приоры выжать 200км.ч.
есть у меня примеры и тех и тех и немало.

так что русская армия это как тюрьма строгого режима, где чуркам можно все, а русским ничего.

[^]
MAPTb1H
0

Хохмач

Цитата (combatunit @ 20.09.2021 - 12:12)
Цитата (MAPTb1H @ 20.09.2021 - 16:08)
На первых фотках растрелянный КПП. Что за охрана там сидела? Опять для вида?

1. Охрана не вооружена. Он заблокировал двери, нажал на кнопку и получил заряд картечи.
2. Охрана вооружена. В сотый раз за час срабатывает рамка. Охранник не успевает договорить дежурную фразу про запрещённые предметы и уже лежит на полу. Через пару мгновений к нему присоединяется коллега, не успевший даже толком извлечь пистолет.

Тогда надо бронестекло ставить в КПП, что бы входящий не мог открыть огонь по охране. Я такое только в кассе банка видел. Видимо бабло дороже всего

[^]
Zajac48
0

Шутник

1. Охрана не вооружена. Он заблокировал двери, нажал на кнопку и получил заряд картечи.
2. Охрана вооружена. В сотый раз за час срабатывает рамка. Охранник не успевает договорить дежурную фразу про запрещённые предметы и уже лежит на полу. Через пару мгновений к нему присоединяется коллега, не успевший даже толком извлечь пистолет.

2. Охрана вооружена, в холл заходит животное в каске-маске с дробовиком, которого видно с улицы еще.....дальше продолжать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kvintox
3

Хохмач

Цитата (Хитрый @ 20.09.2021 - 12:01)
Цитата (BaalBes @ 20.09.2021 - 11:51)

Правильно. Не текла. Потому что у людей во-первых была уверенность в завтрашнем дне, а во-вторых они не подвергались, ежедневно, морально разлагающему воздействию со стороны всяких там поющих влагалищ, заднеприводных певцов ротовым сфинктером и прочим "атрибутам сладкой жизни".

Какая уверенность в завташнем дне у студента? Нахуй сюда эту заезженную фразу приплетать куда не лень.

И полуголые певицы явно провоцируют агрессию и желание убивать у подростков. Какую тока ебанину здень не прочитаешь.

Имеется ввиду, что все эти ютуберы/блогеры/ тиктокеры пропагандируют роскошную жизнь. Они получают хорошие деньги и живут в свое удовольствие. Для этого необходимо стать известным. Поэтому сегмент интернета со всякими дураками растет каждый день. Люди стараются всякими дурацкими выходками или дурацкими действиями привлечь внимание. Большего они или не умеют или не могут придумать. Поэтому сейчас все подобные случаи могут "стримить" или намерения предварительно размещать на своих страницах. Если в 90-х все хотели стать бандитами, а в 00-ых юристами/финансистами, то сейчас все хотят стать блогерами и тиктокерами. Крупные компании платят таким людям за рекламу, выступать официальным лицом и многое другое, что только добавляет им финансов и популярности. При этом труд человека, который действительно что-то делает и создает, все больше становится непопулярным. Вот это и имеют ввиду, когда говорят что телевизор и интернет влияют на людей... ИМХО

[^]
mrnemo
20.09.2021 - 12:28
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (inandurak @ 20.09.2021 - 12:14)
В РФ практически раз в году происходит массовое убийство в общественном месте. Почему в Украине такого не происходит? почему молодежь в Украине не расстреливает своих сограждан притом что достать нелегальное оружие-думаю значительно проще.
Я думаю Российские СМИ виноваты в том что поддерживают искусственную агрессивность общества своими программами. Я пробовал смотреть передачи российских пропогандонов-даже если здоровый человек их будет регулярно смотреть то со временем станет невротиком,агрессивным невротиком

Вна Украине недавно девочка пыталась устроить такое же. Но т.к. девочка умом и сообразительностью не отличалась, то вместо дробовика с картечью, взяла арбалет с красивыми наклейками.

[^]
TraderFX
20.09.2021 - 12:28
-3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (42EHOTA @ 20.09.2021 - 14:18)
Цитата (TraderFX @ 20.09.2021 - 14:14)
Ты ебанутый что ли? Я его знать не знал до стрельбы, даже если он и был уже пидором.

Охлади пукан, ты хуйню несешь уже.

ты же по фотографии сказал что он пидар, разве нет? по прижизненной.
напоминаю твои же слова: "На ебло его пидорское посмотрите - ему судьба быть чмошником."

то есть ты можешь чисто по роже назвать потенциальных стрелков, да? а называешь?

Еще раз - охлади пукан. Или протрезвей, если бухаешь, потом приходи.

Фото я выложил уже свершившегося преступника - раз, то, что любого студента с такой внешностью будут гнобить и чморить это факт - два.

Опять пишут, что он еще живой - три.

Потенциальных стрелков никто назвать не может. Потенциально зачмыренных - любой.

[^]
Kordinat
20.09.2021 - 12:29
-1

Ярила

PaSquirrel
Цитата
бытовые убийства тоже как под копирку - сидели выпивали, поссорились, кто-то взял нож. тоже нлп виновато?

Именно - сидели выпивали , то-же самое только химический вариант , потеря ориентиров и морали , как итог нож в руки . (на каждого действует по разному , кто-то в агрессию , кто-то в сон )
Очень тяжело поверить что до 18 лет не выявили бы психические отклонения ,а гормоны юношеские не могут настолько менять ментальность.

[^]
Дэниэлс
0

Йарило

Цитата (Zajac48 @ 20.09.2021 - 12:27)

2. Охрана вооружена, в холл заходит животное в каске-маске с дробовиком, которого видно с улицы еще.....дальше продолжать?

он псих, а не идиот.

[^]
Ono76
9

Ярила

Тимур Бекмансуров на выпускном в школе. Он признался, что именно в последнем классе задумал устроить кровавую бойню.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79459
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх