Глава МЧС России Евгений Зиничев трагически погиб во время учений в Норильске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SonxRazuma
8.09.2021 - 16:28
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (alexst333 @ 8.09.2021 - 16:17)
Да ладно! Вот прям навскидку [/QUOTE]
ну и где там тонуть падая со скалы?

я вот например и по горам лазаю и сплавлясь и не вижу
1 куда там падать в воду со скалы
2 как в адквате прыгать там в воду

ну вот реально

При ситуации не присутствовал и за конкретный случай не скажу. Но вот я уже лет тридцать ни по горам не лазаю, ни сплавляюсь. Но в свое время, как говорится, "всякое бывало" и помню, что поскользнуться на камнях дело нехитрое. Поскользнулся, головой ударился или нога меж камней попала и готово. И знаю, что когда на твоих глазах что-то происходит, любой нормальный человек, рядом присутствующий, резко дернется помочь. Во вторую очередь думая о своей безопасности. Так что, еще раз повторюсь, ситуации я не видел, но описано все вполне естественно.

[^]
romuald29
8.09.2021 - 16:29
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bulett @ 8.09.2021 - 16:16)
Зато у тебя не каша.
У таких, как ты пенсия в 45, зарплатка выше полтосика по стране, гарантированная медицинка, детишки вот в высшую школу пойдут вне конкурса, стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
Лепота же.
На тех, кто обеспечивает на самом деле такую синекуру - тебе насрать с высокой колокольни, на их здоровье, доходы, мысли, желания.
Лишь бы подольше, лишь бы тебе хватило, а там образуется.

1. Крысиной стаей я называю сложившийся коллектив по уничтожению России - путина, путиноидов, построенный им механизм вертикали с примкнувшими лакеями всех форм и ведомств, готовыми убивать, калечить, сажать своих соотечественников по указанию пальцем свыше.
2. Понятие воровства и коррупции не охватывает десяток лиц. Это - столп устройства нынешнего государства российского. Основа.
Лакейство и коррупция. Любого губернатора сейчас можно сажать без суда - вор. Любой мэр замешан в махинациях, кумовстве, левом бизнесе.

Далее идеология - я уже про нее написал - пей, воруй, еби гусей, делай что угодно но самое главное - будь лоялен и не переходи дорогу большим дядям. За это получаешь свой кусок пирога, с которого имеешь, что хочешь. Феод этот кусок раньше назывался.
Вся идеология, больше нет никакой.
И далее по цепочки вниз.
Так принято, это ценности и миссия, правила в сложившемся коллективе.
Но вот природа экономическая, природа мироустройства, как оказалось, против, государство чахнет под такой идеологией.
А выблядки из сложившегося коллектива говорят, что враги снаружи козни строят.

И да, для меня мир не то, чтобы прост, но понятен - где воры и негодяи, я прекрасно вижу.
Так что это мое мнение, а свое время можно и поберечь.

жаль плюсы закончились!
кристально чистое изложение существующей ситуации

[^]
psytrance
8.09.2021 - 16:29
0

Ярила

Цитата (Ono76 @ 8.09.2021 - 16:27)
Цитата (AttractionOn @ 8.09.2021 - 16:24)
Посмотрел биографию-КГБ, ФСБ, охрана президента, министр МЧС.
Это же какой кадровый голод что на должность министра МЧС ставят бывшего телохранителя?
Или профессионализм настолько уступает в приоритете лояльности?

А на место министра обороны эмчээсника

И там и там погоны - какая разница..

[^]
PianoSmok
8.09.2021 - 16:31
0

Ярила

Цитата (AttractionOn @ 8.09.2021 - 23:24)
Посмотрел биографию-КГБ, ФСБ, охрана президента, министр МЧС.
Это же какой кадровый голод что на должность министра МЧС ставят бывшего телохранителя?
Или профессионализм настолько уступает в приоритете лояльности?

он им верит. или кто-то шепчет ему что верить.

ты ольге и ваньке что в песочке рядом колупались веришь?

[^]
Gulливер
8.09.2021 - 16:32
8

Юморист

Цитата (olegvvo @ 8.09.2021 - 15:56)
Какая же каша у тебя в голове.

"Крысиная стая, разворовывающая страну дотла, узурпировавшая власть,  со своим нелигитимным упырем"

А теперь по пунктам.
1) Кого ты называешь крысиной стаей? Я например так называю комментаторов, пляшущих на костях. А ты?

2) "разворовывающая страну дотла, узурпировавшая власть" - какие -то эмоциональные всплески против неопределенного круга лиц. Я так понимаю ты против воровства и коррупции, но отождествляешь эти понятия исключительно с десятком публичных лиц из телевизора. Вот они лично что-то воруют и что-то разрушают. Ну давай может конкретизируем кто же там и чего и где дотла разворовал и узурпировал? Тогда может и предмет обсуждения появится, а не голые эмоции.

Что касается идеологии. Она государству необходима. Жизненно. Попробую объяснить так, чтобы понял. Ты ведь на работу когда устраивался, тебе наверное объясняли "ценности и миссию компании" как сейчас принято это называть. Что здесь принято, а что нет. Какие правила в сложившемся коллективе устоялись. Вот что-то подобное и на государственном уровне нужно.

Хотя, если для тебя весь мир прост и ясен, тут воры, а там "воины света и добра", то я зря трачу своё время.

Херои прям там одни.
Если сам президент очкует встречаться с олимпийскими чемпионами, держа их привитыми на карантине, и самому будучи привитым, как нам втирают, то его соратникам и подавно впрягаться за кого то.

Давай, назови мне хоть один случай, когда член ЕР добровольно спас кого то за эти 20 лет.

Они только умудряются биться на вертолетах во время охоты, бухими стрелять на свалках граждан из ружья.

Идеология ему нужна! Какая блять? Кто не с нами, тот против нас, а мы живем по понятиям и делаем что хотим, такая идеология?

Я все жду того дня, когда такие как вы при виде вождя надув грудь будете выбрасывать руку в приветствии крича: Зиг Хайль Вольдемар!

[^]
Avgustin
8.09.2021 - 16:32
1

Балагур

Цитата (zaratustr @ 8.09.2021 - 16:02)
Цитата (Avgustin @ 8.09.2021 - 15:53)
Жалко, что не кое-кто другой... Сейчас бы уже балет смотрели.

Бля, надеюсь, они с Шойгу на скалу тоже полезут сэлфи делать.

Теперича уже не полезут - пуганые. А жаль.

[^]
felony
8.09.2021 - 16:34
2

Ярила

Мутная история и варианты возможны от напились и свалились до помогли свалиться.

[^]
Анатолий1967
8.09.2021 - 16:34
3

Ярила

Если бы не этот трагический случай, может и не узнали бы, что фильм на который потрачено 500 миллионов, в прокате собрал менее 150 миллионов...

[^]
CKAT
8.09.2021 - 16:35
0

Advocatus diaboli

Цитата (lodo80 @ 8.09.2021 - 13:59)
Цитата (CKAT @ 8.09.2021 - 15:48)
Какой бухыч, если там съёмки были? Портал даунов.

Тут много либшизы, хохлов, бчб замаграов, нуедачников и просто пидарасов. Соль земли русской, светлые, блядь, лица, за все хорошее и против всего плохого. А по факту перхоть подзалупная.

Как сказал один, на удивление адекватный, местный: тут у большинства выскочит синий экран смерти на вопрос будет ли он купаться в море, если в него поссал пидар.
Так что в целом так, да.

[^]
olegvvo
8.09.2021 - 16:35
-8

Приколист

Цитата (sm9 @ 8.09.2021 - 22:56)
Мне твоё имя нахуй не надо. Но это же ты мечтаешь чтобы все в интернет по паспорту заходили? Получается тебе моё  имя требуется? Вот и давай, обозначься первым. Без виляния жопой и встречных условий. Ты же храбрая портняжка?

Я однозначно за авторизацию в интернете. Не за то, чтобы вместо ников фамилии светились, а за то, чтобы любое сообщением оставленное тобой например имело привязку к конкретному ФИО. Это не так сложно реализовать. Это поставит граждан (таких как ты в том числе) в более адекватные условия.
Теперь относительно того, что ты то просишь моё имя, то заявляешь что оно тебе не нужно. Для тебя меня зовут Олег Константинович. В принципе имя очевидно из ника. Прочие данные я предоставил (уже) государству. И считаю что оно (государство) должно взять и твои данные и сопоставить их с ником здесь. Чтобы ты знал, что болтать языком и не отвечать за слова не выйдет как ни крути.

[^]
Ugresha
8.09.2021 - 16:36
0

Ярила

Ломиться вдруг спасать кого-то "не зная брода" - неправильно.

[^]
MARIK778
8.09.2021 - 16:36
1

Ярила

Шикарный фильм " Территория ". Там очень сложные и красивые съёмки. Верю в то что режиссер сорвался. Земля пухом ему и министру МЧС!

[^]
alexst333
8.09.2021 - 16:37
1

Ярила

Цитата (SonxRazuma @ 8.09.2021 - 17:28)
[QUOTE=alexst333,8.09.2021 - 16:17] Да ладно! Вот прям навскидку [/QUOTE]
ну и где там тонуть падая со скалы?

я вот например и по горам лазаю и сплавлясь и не вижу
1 куда там падать в воду со скалы
2 как в адквате прыгать там в воду

ну вот реально [/QUOTE]
При ситуации не присутствовал и за конкретный случай не скажу. Но вот я уже лет тридцать ни по горам не лазаю, ни сплавляюсь. Но в свое время, как говорится, "всякое бывало" и помню, что поскользнуться на камнях дело нехитрое. Поскользнулся, головой ударился или нога меж камней попала и готово. И знаю, что когда на твоих глазах что-то происходит, любой нормальный человек, рядом присутствующий, резко дернется помочь. Во вторую очередь думая о своей безопасности. Так что, еще раз повторюсь, ситуации я не видел, но описано все вполне естественно.

ок, подскользнулся упал в воду один дилетант, второй "профи" прыгул вот так без подготовки и не оценив ситуации в скалу ?

1 где его охрана была?
2 почему случайно упавший долетел до воды, а профи нет?

както фантастично звучит...

знаю же полно историй об глупо утонувших по синьке , ментов в основном...

[^]
olegvvo
8.09.2021 - 16:37
-3

Приколист

Цитата (maugly47 @ 8.09.2021 - 23:03)
olegvvo
Цитата
Что касается идеологии. Она государству необходима.

Я лично согласен, но что делать со Ст.13 Конституции РФ?

Рано или поздно изменять. Отсутствие идеологии - это отсутствие ориентиров, что такое хорошо и что такое плохо. Это как дом без фундамента.

[^]
PianoSmok
8.09.2021 - 16:38
3

Ярила

Цитата (olegvvo @ 8.09.2021 - 23:35)
Я однозначно за авторизацию в интернете. Не за то, чтобы вместо ников фамилии светились, а за то, чтобы любое сообщением оставленное тобой например имело привязку к конкретному ФИО. Это не так сложно реализовать. Это поставит граждан (таких как ты в том числе) в более адекватные условия.
Теперь относительно того, что ты то просишь моё имя, то заявляешь что оно тебе не нужно. Для тебя меня зовут Олег Константинович. В принципе имя очевидно из ника. Прочие данные я предоставил (уже) государству. И считаю что оно (государство) должно взять и твои данные и сопоставить их с ником здесь. Чтобы ты знал, что болтать языком и не отвечать за слова не выйдет как ни крути.

ты его посадишь?

человек с жизненной активной позицией

[^]
admiral7870
8.09.2021 - 16:39
0

Ярила

Хорошая смерть. Достойная. Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за други своя.

[^]
olegvvo
8.09.2021 - 16:39
-4

Приколист

Цитата (comanche71 @ 8.09.2021 - 23:11)
Цитата (olegvvo @ 8.09.2021 - 16:08)

В целом государство за последние 20 лет подняло средний уровень благосостояния до наивысшего уровня.

жаль, что только у совсем малочисленной группы соратников.

Не только у соратников. У подавляющего большинства населения, принявшегося потреблять, потреблять и ещё раз потреблять.

[^]
alexst333
8.09.2021 - 16:40
5

Ярила

Цитата (Bulett @ 8.09.2021 - 17:16)
Зато у тебя не каша.
У таких, как ты пенсия в 45, зарплатка выше полтосика по стране, гарантированная медицинка, детишки вот в высшую школу пойдут вне конкурса, стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
Лепота же.
На тех, кто обеспечивает на самом деле такую синекуру - тебе насрать с высокой колокольни, на их здоровье, доходы, мысли, желания.
Лишь бы подольше, лишь бы тебе хватило, а там образуется.

1. Крысиной стаей я называю сложившийся коллектив по уничтожению России - путина, путиноидов, построенный им механизм вертикали с примкнувшими лакеями всех форм и ведомств, готовыми убивать, калечить, сажать своих соотечественников по указанию пальцем свыше.
2. Понятие воровства и коррупции не охватывает десяток лиц. Это - столп устройства нынешнего государства российского. Основа.
Лакейство и коррупция. Любого губернатора сейчас можно сажать без суда - вор. Любой мэр замешан в махинациях, кумовстве, левом бизнесе.

Далее идеология - я уже про нее написал - пей, воруй, еби гусей, делай что угодно но самое главное - будь лоялен и не переходи дорогу большим дядям. За это получаешь свой кусок пирога, с которого имеешь, что хочешь. Феод этот кусок раньше назывался.
Вся идеология, больше нет никакой.
И далее по цепочки вниз.
Так принято, это ценности и миссия, правила в сложившемся коллективе.
Но вот природа экономическая, природа мироустройства, как оказалось, против, государство чахнет под такой идеологией.
А выблядки из сложившегося коллектива говорят, что враги снаружи козни строят.

И да, для меня мир не то, чтобы прост, но понятен - где воры и негодяи, я прекрасно вижу.
Так что это мое мнение, а свое время можно и поберечь.

второй раз люто плюсую в теме...

[^]
PianoSmok
8.09.2021 - 16:41
-1

Ярила

Цитата
почему случайно упавший долетел до воды, а профи нет?

в голос ржу

- связка ломов тонет быстрее чем один лом
- ломы во ртути прекрасно плавают.
- урановые ломы и во ртути тонут
- сам топи урановые ломы во ртути

[^]
даипох
2

Балагур

Цитата (felony @ 8.09.2021 - 16:34)
Мутная история и варианты возможны от напились и свалились до помогли свалиться.

Да скорее банально оператор начал падать, хенерал на рефлексах (охранник же)
его схватил пытаясь удержать, но не смог. Утянул его за собой режиссёр. Вместе и полетели.
Никто никого специально не прыгал и не спасал.

[^]
eraser555
3

Хохмач

Цитата (shaptmos @ 8.09.2021 - 16:15)
вечно можно смотреть на 3 вещи, как горит огонь, как течет вода и как Боровенко доказывает санитарам, что это хохлы ему в штаны насрали. если бы в стране законы работали, то Боровенко уже сидел бы за то, что на том же ЯПе пытался всем доказать, что приехавшие в Москву талибы ни разу не террористы.

а вообще не позавидуешь кремлеботам вроде Боровенки, им или придется признать, что власть не популярна, или действительно визжать, что вокруг одни хохлы, госдеповцы и жидорептилоиды, которые против властей замышляют, а на самом деле население в том же покойном МЧСнике души не чаяло.

Петух кремлепидорский боровенко все портки до жидкого поноса искудахтал

[^]
Ono76
8.09.2021 - 16:42
0

Ярила

Ту так то сейчас ФСБ начнёт это исследовать. Он ещё был кандидатом на руководителя ФСО

[^]
maugly47
8.09.2021 - 16:42
2

Ярила

Цитата (olegvvo @ 8.09.2021 - 16:08)
Цитата (maugly47 @ 8.09.2021 - 22:32)
Смотрю, что  общем в обществе смерть министра не вызвала сочувствия. Как бэ показатель оценки гражданами, итогов работы правительства.
olegvvo
Цитата
Мне неприятно наблюдать подобное отношение к государству в целом
Т.е. "государство в целом" так заботится о своих гражданах, так заботится, а граждане твари неблагодарные его не любят?

В целом государство за последние 20 лет подняло средний уровень благосостояния до наивысшего уровня. Но небольшое количество скажем так "плохишей", как идейных, так и на зарплате гонят обратную картину. И немалое количество населения, особенно среди молодёжи, ведётся на это. И это нехорошо.

Государство начало свое существование с того, что опустило уровень благосостояния граждан ниже уровня городской канализации, а потом приподняло, "в среднем" pray.gif.
За последние 20 лет "оптимизировало" образование,общественный транспорт и медицину и это видимо хорошо?
На мелочи типа брошенных за границей рускоязычных сограждан, массового завоза мигрантов, повышения налогов не будем обращать внимания?

[^]
ТроLь
8.09.2021 - 16:44
-1

Ярила

Цитата (purga @ 8.09.2021 - 12:39)
Осматривал окрестности спасая человека...или спасал человека осматривая окрестности?...

спасал окрестности осматривая человека. dont.gif

[^]
felony
8.09.2021 - 16:44
0

Ярила

Цитата (даипох @ 8.09.2021 - 16:41)

Да скорее банально оператор начал падать, хенерал на рефлексах (охранник же)
его схватил пытаясь удержать, но не смог. Утянул его за собой режиссёр. Вместе и полетели.
Никто никого специально не прыгал и не спасал.

Ну да это один из возможных вариантов посередине.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100583
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх