Глава МЧС России Евгений Зиничев трагически погиб во время учений в Норильске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SonxRazuma
8.09.2021 - 16:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alexst333 @ 8.09.2021 - 16:37)
ок, подскользнулся упал в воду один дилетант, второй "профи" прыгул вот так без подготовки  и не оценив ситуации в скалу ?

1 где его охрана была?
2 почему случайно упавший долетел до воды, а профи нет?

както фантастично звучит...

знаю же полно историй об глупо утонувших по синьке , ментов в основном...

Ну, если бы все было логично и правильно, непоправимого не произошло бы. Понятно, что где-то кто-то ошибается и делает что-то не так. Любой инцидент при последующем описании выглядит криво.

[^]
MARIK778
8.09.2021 - 16:46
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (SonxRazuma @ 8.09.2021 - 16:28)
При ситуации не присутствовал и за конкретный случай не скажу. Но вот я уже лет тридцать ни по горам не лазаю, ни сплавляюсь. Но в свое время, как говорится, "всякое бывало" и помню, что поскользнуться на камнях дело нехитрое. Поскользнулся, головой ударился или нога меж камней попала и готово. И знаю, что когда на твоих глазах что-то происходит, любой нормальный человек, рядом присутствующий, резко дернется помочь. Во вторую очередь думая о своей безопасности. Так что, еще раз повторюсь, ситуации я не видел, но описано все вполне естественно.

Казалось-бы откуда в Татарстане огромные горы на которых можно разбиться насмерть, однако, несколько лет назад у моей подруги разбилась сослуживица. Была чемпионкой России по скалолазанию. Поехала с группой на выходные по лазать, сорвалась и разбилась.

[^]
Gulливер
8.09.2021 - 16:46
2

Юморист

Сложно такое представить, идут учения МЧС, кругом полно высококлассных спецов по спасению и не сомневаюсь что по реанимированию .
А тут два человека погибло. МЧС-ник не раздеваясь прыгнул, да так чтоб головой в камень.
Ндааа, а что другие? Почему не попрыгали так же?
Напоминает случай с выгребной ямой, куда целыми семьями лезут и гибнут.

При истинном утоплении реанимация будет успешной, если пребывание под водой не превышает 3-6 мин. При асфиксическом и синкопальном утоплении эти сроки удлиняются до 10-12 мин. При утоплении в холодной воде проявляется защитный эффект гипотермии, и оживление возможно даже через 20 мин пребывания под водой.

[^]
Vanvovan
8.09.2021 - 16:47
3

Ярила

Цитата (xEVGx @ 8.09.2021 - 12:51)
Ну что вы за люди? Человек погиб. Не умер от ковида, не от водки. Спасал человека. Не штабной, был на месте. Мог бы дома сидеть. Земля пухом.

А это "жители свободной России будущего" добиваются, чтоб их не только полиция начала лупить и не только на митингах.
Всем вам здоровья, ребята, и долгих лет жизни.
Вам и вашим близким.

[^]
Yarver85
3

Ярила

И премия Дарвина присуждается клиническим идиотам с фото. И вот такие управляют страной?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
olegvvo
0

Приколист

Цитата (zaq1234 @ 8.09.2021 - 23:12)
Цитата (olegvvo @ 8.09.2021 - 15:56)
Что касается идеологии. Она государству необходима. Жизненно. Попробую объяснить так, чтобы понял. Ты ведь на работу когда устраивался, тебе наверное объясняли "ценности и миссию компании" как сейчас принято это называть. Что здесь принято, а что нет. Какие правила в сложившемся коллективе устоялись. Вот что-то подобное и на государственном уровне нужно.

Страна, управляемая извне, не может являться государством. Почему управляемая извне? Потому что торчат рычаги, торчат нити, торчат чужие руки из властных жоп. Все эти капиталы за бугром, недвижимости, виды на жительства, гражданства, детишки за бугром - это всё оно и есть. К какому-нибудь нашему уважаемому человеку подойдёт условный чубайс и скажет - Королева государства, гражданином которого ты являешься, просила передать, что ты должен разорить и обанкротить вот этот вот оборонный завод. А секретные чертежи с него изымешь, и доставишь мне. Не хочешь? Ну тогда прощайся с особнячком на Пикадилли, миллиардом фунтов в нашем оффшоре, и сынишку твоего, гадёныша, за наркоту в Тауэр бросим, где его Черножопый Властелин будет драть в очко по средам и пятницам. Как думаете, как поступит условный "уважаемый человек" из правительства такого "государства"?

Известный поляк:
Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков и ядерных кнопок, но поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках, вы ещё разберитесь: это ваша элита или уже наша? Я не вижу ни одной ситуации, при которой Россия воспользуется своим ядерным потенциалом

По моему эта цитата отражает суть вашего коммента. Моё мнение, заключается в том, что в наихудшем положении относительно этой точки зрения мы как государство находились в начале 90-х. Когда Козырев например прямо вещал об отсутствии национальных интересов. Сейчас на мой взгляд ситуация существенно изменилась в сторону осознания руководством государства необходимости субъектности и принятия мер для движения в эту сторону. Можно привести факты при желании. Но соглашусь с вами в том, что еще немало у нас в стране на средних уровнях власти (скажем, ниже министра) тех, кому там совсем не место. И я очень надеюсь, что со временем их количество будет приведено к уровню статистической погрешности.

[^]
Fylhtq333
3

Приколист

Цитата (даипох @ 8.09.2021 - 16:41)
Цитата (felony @ 8.09.2021 - 16:34)
Мутная история и варианты возможны от напились и свалились до помогли свалиться.

Да скорее банально оператор начал падать, хенерал на рефлексах (охранник же)
его схватил пытаясь удержать, но не смог. Утянул его за собой режиссёр. Вместе и полетели.
Никто никого специально не прыгал и не спасал.

А оба накануне обмыли президентские надбавки - пенсионерскую и генеральскую.
10+15 тыс. = 25 - это вам не йух собачий!! alik.gif

[^]
DimonsE
8.09.2021 - 16:48
1

Весельчак

Нелепая смерть. Поступок странный, учитывая возраст, образование и тд

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sm9
9

Ярила

Цитата (olegvvo @ 8.09.2021 - 16:35)
Я однозначно за авторизацию в интернете. Не за то, чтобы вместо ников фамилии светились, а за то, чтобы любое сообщением оставленное тобой например имело привязку к конкретному ФИО. Это не так сложно реализовать. Это поставит граждан (таких как ты в том числе) в более адекватные условия.
Теперь относительно того, что ты то просишь моё имя, то заявляешь что оно тебе не нужно. Для тебя меня зовут Олег Константинович. В принципе имя очевидно из ника. Прочие данные я предоставил (уже) государству. И считаю что оно (государство) должно взять и твои данные и сопоставить их с ником здесь. Чтобы ты знал, что болтать языком и не отвечать за слова не выйдет как ни крути.

Да у тебя даже профиль не открывается. Удивительное двоемыслие.
Так что иди ты, якобы Олег Константинович, козе в трещину со своими идеями чебурнета. А Яп, если ты не знал, иностранный сайт. Нехорошо иностранцам личные данные своих граждан сливать.

Теперь насчёт взять мои данные и сопоставить с ником здесь. Эти действия называются оперативно-разыскными и регулируются специальным законом, который так и называется "об ОРД".
И ищут по этому закону преступников!
В моей стране слава Богу пока можно свободно и анонимно высказывать своё мнение не опасаясь уголовного или иного преследования. По крайней мере официально пока так.
Так что пока я не нарушаю уголовный кодекс, я языком могу болтать сколько мне нравится.

А ты со своими тоталитарными хотелками идешь полировать нефритовый стержень начальнику. Может хоть он твой рот займёт делом.

[^]
даипох
0

Балагур

Цитата (felony @ 8.09.2021 - 16:44)
Цитата (даипох @ 8.09.2021 - 16:41)
Цитата (felony @ 8.09.2021 - 16:34)
Мутная история и варианты возможны от напились и свалились до помогли свалиться.

Да скорее банально оператор начал падать, хенерал на рефлексах (охранник же)
его схватил пытаясь удержать, но не смог. Утянул его за собой режиссёр. Вместе и полетели.
Никто никого специально не прыгал и не спасал.

Ну да это один из возможных вариантов посередине.

Но орден или героя дадут. Посмертно.
На мост или улицу своего имени не наспасал.
Хотя в нашем зазеркалье возможно всё.

[^]
advayta
8.09.2021 - 16:49
-1

Ярила

Зато медальку очередную дадут посмертно.

[^]
subart
8.09.2021 - 16:52
-1

Балагур

Цитата (Патриккей @ 8.09.2021 - 12:35)
Осматривал достопримечательности....это каким способом?

на предмет обнаружения врагов режима

[^]
alexst333
0

Ярила

Цитата (MARIK778 @ 8.09.2021 - 17:46)
Казалось-бы откуда в Татарстане огромные горы на которых можно разбиться насмерть, однако, несколько лет назад у моей подруги разбилась сослуживица. Была чемпионкой России по скалолазанию. Поехала с группой на выходные по лазать, сорвалась и разбилась.

это как электрики мрут новички и самые опытные...

но вот с людьми такого ранга глупые случайности "на краю скал " имхо на 99% искбючены, а гонять по синьке на катере и потопнуть перевернувшись полно случаев..

[^]
trewaz
9

Ярила

Цитата (DimonsE @ 8.09.2021 - 16:48)

Ну вот ,один поверил в ,,геройскую смерть" а не по пьяни. biggrin.gif

[^]
Bonmotist
8.09.2021 - 16:54
1

Ярила

Цитата (хасар @ 8.09.2021 - 16:28)
почитал тут комменты - то есть оператора спецом вальнули чтоб героя сделать из министра

Да не, сам согласился. faceoff.gif

Странно, что никто не бросился спасать министра.

[^]
alexst333
8.09.2021 - 16:54
5

Ярила

Цитата (SonxRazuma @ 8.09.2021 - 17:45)
Ну, если бы все было логично и правильно, непоправимого не произошло бы. Понятно, что где-то кто-то ошибается и делает что-то не так. Любой инцидент при последующем описании выглядит криво.

власть завралась и пожинает заслуженные плоды своего вранья...

[^]
eraser555
8.09.2021 - 16:55
2

Хохмач

Цитата (Vanvovan @ 8.09.2021 - 16:47)
Цитата (xEVGx @ 8.09.2021 - 12:51)
Ну что вы за люди? Человек погиб. Не умер от ковида, не от водки. Спасал человека. Не штабной, был на месте. Мог бы дома сидеть. Земля пухом.

А это "жители свободной России будущего" добиваются, чтоб их не только полиция начала лупить и не только на митингах.
Всем вам здоровья, ребята, и долгих лет жизни.
Вам и вашим близким.

Смотри не порвись гниденышь со своими вертухаями дырявыми. Слово "лупить" работает в обе стороны. Смотри на абажуре не окажись.

[^]
даипох
8.09.2021 - 16:56
9

Балагур

Цитата (DimonsE @ 8.09.2021 - 16:48)

А какое у него образование?
Он же не спасатель ни разу. Он телохранитель.
Пытался в губернатора, но не смог или не захотел.
Вот и пристроили человечка на должность министра, не пропадать же такому ценному кадру.
У нас сейчас такой же областью рулит. Из бывших охранников Владимира Владимировича.

[^]
Oscuro
8.09.2021 - 16:58
2

морф

Смерть этих не вызывает сожаления.

[^]
subart
8.09.2021 - 17:01
3

Балагур

трагически погиб во время героического (очередного) лизания задницы плешивого, не рассчитав свои силы, упав со скалы. Мораль: Не стойте раком, поза неудобная, можно поскользнуться.

[^]
Ono76
2

Ярила

Владимир Путин высказал соболезнования семье погибшего Евгения Зиничева.

"Мы потеряли настоящего боевого офицера, товарища, близкого для всех нас человека огромной внутренней силы, отваги и мужества. Для меня это невосполнимая личная утрата. Нас связывали долгие годы совместной работы. И всегда знал, что на Евгения Николаевича можно положиться в любой, самой сложной ситуации – как на надёжного, верного друга и профессионала высочайшего уровня.
Он посвятил себя служению Отечеству, людям. И, спасая человеческую жизнь, без колебаний пошёл на риск, погиб, до конца исполняя свой долг»,-говорится в послании президента.

Глава МЧС России Евгений Зиничев трагически погиб во время учений в Норильске

[^]
romuald29
1

Ярила

Цитата (olegvvo @ 8.09.2021 - 16:47)
Известный поляк:
Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков и ядерных кнопок, но поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках, вы ещё разберитесь: это ваша элита или уже наша? Я не вижу ни одной ситуации, при которой Россия воспользуется своим ядерным потенциалом

По моему эта цитата отражает суть вашего коммента. Моё мнение, заключается в том, что в наихудшем положении относительно этой точки зрения мы как государство находились в начале 90-х. Когда Козырев например прямо вещал об отсутствии национальных интересов. Сейчас на мой взгляд ситуация существенно изменилась в сторону осознания руководством государства необходимости субъектности и принятия мер для движения в эту сторону. Можно привести факты при желании. Но соглашусь с вами в том, что еще немало у нас в стране на средних уровнях власти (скажем, ниже министра) тех, кому там совсем не место. И я очень надеюсь, что со временем их количество будет приведено к уровню статистической погрешности.

ГЫ!
исключительно для того, чтобы отстоять право кормления с этой территории.
Насекомых, населяющих эту территорию, такая "самостийность" никаким образом не касается. Снова это всего лишь зачастую обременительная кормовая база и разменная монета.

[^]
Horizen8
8.09.2021 - 17:02
7

Ярила

Цитата (Oscuro @ 8.09.2021 - 16:58)
Смерть этих не вызывает сожаления.

Дожили. Ни одна персона в правительстве и вокруг него не вызывает ни малейшей симпатии, и даже подобия сочувствия
По-моему, их скопом всех как нелюдей очень приличная часть граждан только и воспринимает.
Какая же тут жалость.

[^]
subart
1

Балагур

земля русская не держит оккупантов, отторгает их lol.gif

[^]
Borovenko
-3

Реконкиста

Цитата (sm9 @ 8.09.2021 - 16:24)
Цитата (Borovenko @ 8.09.2021 - 16:14)
Если бы этот поц оставался верен националистическим взглядам, то скорей всего его уже бы занесли на руках в Кремль

А вместо этого он написал заявление на Тесака rulez.gif

А потом стал орать, что бы отменили 282 статью, по которой он посадил Тесака!
Лёха, Лёха, такой Лёха

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101436
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх