ФБК: Один из предполагаемых отравителей Навального купил квартиру в Москве спустя два месяца после попытки отравления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barxanov
26.12.2020 - 01:30
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Человечина @ 26.12.2020 - 01:26)
Цитата (Barxanov @ 26.12.2020 - 01:00)
Цитата (Человечина @ 26.12.2020 - 00:58)
Цитата (Barxanov @ 25.12.2020 - 23:57)
Цитата (ИванТитов @ 25.12.2020 - 23:53)
Цитата (Barxanov @ 25.12.2020 - 23:49)
Сажают, вообще-то, по решению судов. А чтобы суд состоялся - надо сначала дознание провести, УД возбудить, провести следствие, собрать доказательства вины и передать дело в суд. Отчего бы Олеше вместо того ,чтобы снимать ролики для донатеров, просто не пойти в прокуратуру, не написать заявление и не подписаться под ним?

а чем будет заниматься следственный комитет?
зарплаты на халяву получать?

О да, следственный комитет должен в 15-минутной готовности жить - не снимет ли Леха еще какой ролик, им же реально нечем больше заняться, правда?
А если серьезно - открой УПК РФ, там четко расписан порядок заявления о преступлении ,порядок проведения дознания, решения о возбуждении УД или об отказе в таковом, порядок проведения следствия и все это с жесткими сроками.

А если серьёзно, как там по УПК с фактом покушения на жизнь гражданина России Алексея Навального? Жёсткие сроки о возбуждении УД или об отказе в таковом не нарушены ещё?

Факт покушения на жизнь гражданина хотя бы чем-то подтвержден? Кроме, конечно, роликов и вот этого вот "телефонного разговора"?

Понимаешь, факт преступления подтверждает так любимый тобой суд.

Конечно факт не был подтверждён. Но подозрения были. Самолёт вон пришлось сажать даже. И проверкой было или не было отравление, должны были заняться органы, нет? И по результатам проверки возбудить дело или отказать в возбуждении, так вроде ты писал? Уложившись в жёсткие сроки.

Где отказ в возбуждении? Путин месяца два назад сказал что "проверка идёт".

То есть, если, например, завтра мне станет плохо в самолете, и его придется посадить (а его посадят, т.к. мой труп авиакомпании совершенно не нужен) - тут же должен прибежать СК и проверить - отравили меня или это я сам вчера перепил спиртного? Особенно, когда анализы ничего не показывают?
И, кстати, да, заявление от поциэнта было? Припоминается только суматошный вывоз его в Германию и какие-то бессвязные вопли его жены.
После этого мы, конечно, верим, что Олеша - бескомпромиссный борец со злом и ложью, и бабушка Меркель его начала спасать исключительно по-родственному.

Это сообщение отредактировал Barxanov - 26.12.2020 - 01:34

[^]
Человечина
26.12.2020 - 01:30
-1

Просто консервы

Цитата (Barxanov @ 26.12.2020 - 01:03)
Приведите хотя бы один факт, что Олешина "информация" была распространена в зарегистрированном СМИ с законным статусом, а власти наши бессовестные УД не возбудили по оному возмутительному факту.

Вот например.
Цитата
Часть информации, представленной в расследовании Алексея Навального и Фонда борьбы с коррупцией о Дмитрии Медведеве, публиковалась в газете «Собеседник» две недели назад. 15 февраля там вышла статья «ДАР Медведева. Как связаны премьер и финансово-промышленная группа». В статье также рассказывалось об однокурснике Медведева Илье Елисееве и фонде «ДАР», о компании «Цертум-Инвест» и покупке ею особняка в Санкт-Петербурге, о компании «Меритаж» и Виталии Головачеве, о производстве вина в Краснодарском крае и сельхозпредприятии в Курской области — словом, публикация опиралась на многие факты, прозвучавшие в расследовании Навального и ФБК. При этом ссылок на «Собеседник» там не было.

Мы, конечно, не верим что Алексей параллельно нарыл то же самое, он просто жалкий плагиатчик, но вот факт, в газете "Собеседник" (свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-43277 от 24 декабря 2010 г.) было расследование о Медведеве. То самое, с уточками. Ответку Медведева мы все слышали - "компот". А что сказала прокуратура?

Это сообщение отредактировал Человечина - 26.12.2020 - 01:31

[^]
Barxanov
26.12.2020 - 01:31
3

Ярила

Цитата

Кстати, что значит "любимый мной"? А тебе таки не нравится эта сраная тягомотина? Тебя бы устроила тройка, только с условием, что она приговорила бы расстрелять не тебя, не Олешу, а ваших врагов?

[^]
Barxanov
26.12.2020 - 01:32
2

Ярила

Цитата (Человечина @ 26.12.2020 - 01:30)
Цитата (Barxanov @ 26.12.2020 - 01:03)
Приведите хотя бы один факт, что Олешина "информация" была распространена в зарегистрированном СМИ с законным статусом, а власти наши бессовестные УД не возбудили по оному возмутительному факту.

Вот например.
Цитата
Часть информации, представленной в расследовании Алексея Навального и Фонда борьбы с коррупцией о Дмитрии Медведеве, публиковалась в газете «Собеседник» две недели назад. 15 февраля там вышла статья «ДАР Медведева. Как связаны премьер и финансово-промышленная группа». В статье также рассказывалось об однокурснике Медведева Илье Елисееве и фонде «ДАР», о компании «Цертум-Инвест» и покупке ею особняка в Санкт-Петербурге, о компании «Меритаж» и Виталии Головачеве, о производстве вина в Краснодарском крае и сельхозпредприятии в Курской области — словом, публикация опиралась на многие факты, прозвучавшие в расследовании Навального и ФБК. При этом ссылок на «Собеседник» там не было.

Мы, конечно, не верим что Алексей параллельно нарыл то же самое, он просто жалкий плагиатчик, но вот факт, в газете "Собеседник" (свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-43277 от 24 декабря 2010 г.) было расследование о Медведеве. То самое, с уточками. Ответку Медведева мы все слышали - "компот". А что сказала прокуратура?

Нет сомнения, что Собеседник опубликовал именно сообщение о преступлении, а не "часть информации", верно? lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
ИванТитов
26.12.2020 - 01:33
-4

Ярила

Цитата (Barxanov @ 26.12.2020 - 01:29)
под сетевым изданием понимается сайт в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет",

твою дивизию
а под печатным изданием понимается печатное издание.
вот это открытие века!

иди купи селедку и морочь ей голову ©

[^]
Человечина
26.12.2020 - 01:34
-1

Просто консервы

Цитата (Barxanov @ 26.12.2020 - 01:30)
То есть, если, например, завтра мне станет плохо в самолете, и  его придется посадить (а его посадят, т.к. мой труп авиакомпании совершенно не нужен) - тут же должен прибежать СК и проверить - отравили меня или это я сам вчера перепил спиртного? Особенно, когда анализы ничего не показывают?

Да, конечно. Замучаешься от полиции потом отмахиваться. Ситуация то нерядовая. Не так часто у нас так люди травятся, несмотря на то что сэм гонят уже почти все. Надо хотя бы выяснить где купили эту палёнку, чтобы другие граждане не траванулись. Это и называется "охрана правопорядка".

А если есть хоть малейшее подозрение на использование ядов - тут уж сам бох велел всех на уши поставить но докопаться до истины, что же случилось и где гарантии что завтра это не произойдёт в другими гражданами, не такими известными.

Это сообщение отредактировал Человечина - 26.12.2020 - 01:36

[^]
Barxanov
26.12.2020 - 01:35
3

Ярила

Цитата (ИванТитов @ 26.12.2020 - 01:33)
под сетевым изданием понимается сайт в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет",

твою дивизию
вот это открытие века!

Да причем тут я-то, Титов? Я тебе ЗАКОН ЦИТИРУЮ, ЗАКОН, врубись!

Цитата
под сетевым изданием понимается сайт в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", зарегистрированный в качестве средства массовой информации в соответствии с настоящим Законом[u];
(абзац введен Федеральным законом от 14.06.2011 N 142-ФЗ)

Не я это придумал. Дума принимала, президент подписывал, и вот это вот все.

Это сообщение отредактировал Barxanov - 26.12.2020 - 01:36

[^]
Barxanov
26.12.2020 - 01:37
4

Ярила

Цитата (Человечина @ 26.12.2020 - 01:34)
Цитата (Barxanov @ 26.12.2020 - 01:30)
То есть, если, например, завтра мне станет плохо в самолете, и  его придется посадить (а его посадят, т.к. мой труп авиакомпании совершенно не нужен) - тут же должен прибежать СК и проверить - отравили меня или это я сам вчера перепил спиртного? Особенно, когда анализы ничего не показывают?

Да, конечно. Замучаешься от полиции потом отмахиваться. Ситуация то нерядовая. Не так часто у нас так люди травятся, несмотря на то что сэм гонят уже почти все. Надо хотя бы выяснить где купили эту палёнку, чтобы другие граждане не траванулись. Это и называется "охрана правопорядка".

А если есть хоть малейшее подозрение на использование ядов - тут уж сам бох велел всех на уши поставить но докопаться до истины, что же случилось и где гарантии что завтра это не произойдёт в другими гражданами, не такими известными.

то есть, у меня возьмут анализы, убедятся, что меня не травили, подлечат и отпустят, правильно? И если у меня не будет дальнейших претензий и требований - тем все и кончится, не так ли?

Это сообщение отредактировал Barxanov - 26.12.2020 - 01:57

[^]
Barxanov
26.12.2020 - 01:37
3

Ярила

Цитата

А если нету этого подозрения? Тогда его надо выдумать? lol.gif

[^]
zoloz
26.12.2020 - 01:39
0

Ярила

Цитата (Barxanov @ 26.12.2020 - 01:35)
Цитата (ИванТитов @ 26.12.2020 - 01:33)

твою дивизию
вот это открытие века!

Цитата
под сетевым изданием понимается сайт в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", зарегистрированный в качестве средства массовой информации в соответствии с настоящим Законом[u];

Не я это придумал. Дума принимала, президент подписывал, и вот это вот все.

о ужас ни один закон в России не вступит в силу пока не будет напечатан в печатном издании..
"В соответствии с ч. 3 ст. 15 Конституции РФ все законы, а также любые нормативные акты, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, должны быть официально опубликованы для всеобщего сведения, то есть обнародованы. Неопубликованные нормативные правовые акты не применяются, не влекут правовых последствий как не вступившие в силу. Официальное опубликование является конституционной гарантией прав граждан. Государство не может требовать от граждан соблюдения законов, содержание которых не доведено до их сведения.
Чтобы определить, с какого момента вступает в силу НПА, необходимо выяснить, что считается официальным опубликованием и какие условия должны быть соблюдены для того, чтобы НПА признавался официально опубликованным.
Во-первых, официальное опубликование должно проводиться путем помещения текста документа в общедоступном издании, которое должно свободно распространяться среди населения по неограниченной подписке.
Во-вторых, помещение текста НПА в общедоступном издании только тогда имеет статус официального опубликования, когда это издание законодательно определено в качестве источника официального опубликования для данного вида НПА.
В-третьих, НПА должен быть опубликован в официальном издании полностью.
Таким образом, под официальным опубликованием НПА следует понимать помещение полного текста документа в специальных изданиях, признанных официальными действующим законодательством."

[^]
Barxanov
26.12.2020 - 01:40
2

Ярила

Цитата
ужас ни один закон в России не вступит в силу пока не будет напечатан в печатном издании..

Кстати, да. И этот Закон публиковали таки. Но оппонентам, похоже, на все это наплевать ,им Олеша сказал - вот и весь закон.

Это сообщение отредактировал Barxanov - 26.12.2020 - 01:41

[^]
Человечина
26.12.2020 - 01:44
-1

Просто консервы

Цитата (Barxanov @ 26.12.2020 - 01:31)
Цитата

Кстати, что значит "любимый мной"? А тебе таки не нравится эта сраная тягомотина? Тебя бы устроила тройка, только с условием, что она приговорила бы расстрелять не тебя, не Олешу, а ваших врагов?

Нет, я либераст, меня тройки пугают. Меня всё устраивает в нынешнем УПК, кроме того что он не всегда соблюдается, и действует не для всех граждан.

[^]
Barxanov
26.12.2020 - 01:44
2

Ярила

Цитата (Человечина @ 26.12.2020 - 01:44)
Цитата

Нет, я либераст, меня тройки пугают. Меня всё устраивает в нынешнем УПК, кроме того что он не всегда соблюдается, и действует не для всех граждан.

Ага, вижу я , как они тебя пугают. Закон даже читать не желаешь.

[^]
ИванТитов
26.12.2020 - 01:45
-2

Ярила

а я тебе филькины грамоты что ли цитирую?

капсом еще зарядил для убедительности. lol.gif

[^]
Barxanov
26.12.2020 - 01:45
0

Ярила

А вообще, конечно, веселая тема. Только заголовок надо продолжить

"Сотрудник ФСБ... купил квартиру.... там же, где их берут в ипотеку таджикские рабочие на стройках"

[^]
Veres
26.12.2020 - 01:46
0

Ярила

У людей типа Кудрявцева леваков быть не может. Но есть большие премии.

[^]
Barxanov
26.12.2020 - 01:46
3

Ярила

Цитата (ИванТитов @ 26.12.2020 - 01:45)

а я тебе филькины грамоты что ли цитирую?

капсом еще зарядил для убедительности. lol.gif

Насчет 144 статьи ты "процитировал" свой домысел. Насчет "зарегистрированных СМИ". А когда я тебе привел ссылку на закон о СМИ - ты часть строки отрезал. Чем попытался изменить смысл. Но у тебя это просто не вышло.

[^]
Человечина
26.12.2020 - 01:48
0

Просто консервы

Цитата (Barxanov @ 26.12.2020 - 01:44)
Цитата

Я там дополнил.

Просто ты спрашиваешь, был ли доказан факт покушения, чтобы открывать дело. Но покушение на жизнь это уголовное преступление, и его факт доказывает суд. Ты же считаешь, что без факта нет дела, без дела нет суда, а без суда не может быть факта, который позволил бы начать дело и довести его до суда... Один компот, короче.

По нынешнему УПК проверка ведётся по СТАВШЕМУ ИЗВЕСТНЫМ (неважно как) возможному преступлению. И должна закончится либо возбуждением, либо отказом. Так что там с ВОЗМОЖНЫМ покушением на навального и ВОЗМОЖНОЙ утечке БОВ? Чем проверка закончилась, согласно УПК?

Это сообщение отредактировал Человечина - 26.12.2020 - 01:48

[^]
Barxanov
26.12.2020 - 01:48
3

Ярила

Цитата
капсом еще зарядил для убедительности.

Да ты ж святого доведешь lol.gif lol.gif

[^]
Barxanov
26.12.2020 - 01:49
2

Ярила

Цитата (Человечина @ 26.12.2020 - 01:48)
Цитата (Barxanov @ 26.12.2020 - 01:44)
Цитата

Я там дополнил.

Просто ты спрашиваешь, был ли доказан факт покушения, чтобы открывать дело. Но покушение на жизнь это уголовное преступление, и его факт доказывает суд. Ты же считаешь, что без факта нет дела, без дела нет суда, а без суда не может быть факта, который позволил бы начать дело и довести его до суда... Один компот, короче.

По нынешнему УПК проверка ведётся по СТАВШЕМУ ИЗВЕСТНЫМ (неважно как) возможному преступлению. И должна закончится либо возбуждением, либо отказом. Так что там с ВОЗМОЖНЫМ покушением на навального и ВОЗМОЖНОЙ утечке БОВ? Чем проверка закончилась, согласно УПК?

Не доказан, а обоснован. Что именно в ситуации указывало на покушение? Летит самолет, сидит Олеша, вдруг начинает корчиться. Неизвестно от чего. Самолет сажают, Олешу спасают (если взять во внимание немецкие "данные" о "Новичке" спасают его от отравления веществом, каплей которого стадо слонов положить можно. Ага). Анализы отравление не подтверждают. Дальше?

Это сообщение отредактировал Barxanov - 26.12.2020 - 01:50

[^]
ИванТитов
26.12.2020 - 01:50
-2

Ярила

Цитата (Barxanov @ 26.12.2020 - 01:46)
А когда я тебе привел ссылку на закон о СМИ - ты часть строки отрезал. Чем попытался изменить смысл.

очнись, Барханов, сетевое издание только одна разновидность СМИ.

значит бывают и другие?
думай-думай.

[^]
kombrig68
26.12.2020 - 01:53
0

Ярила

Скромненький синенький гульфик... ))

[^]
Barxanov
26.12.2020 - 01:54
0

Ярила

Цитата (ИванТитов @ 26.12.2020 - 01:50)
Цитата (Barxanov @ 26.12.2020 - 01:46)
А когда я тебе привел ссылку на закон о СМИ - ты часть строки отрезал. Чем попытался изменить смысл.

очнись, Барханов, сетевое издание только одна разновидность СМИ.

значит бывают и другие?
думай-думай.

Мужик. Ну, это уже просто потеря качества (без выигрыша темпа) с твоей стороны. Вот формулировка Закона.

Цитата
под сетевым изданием понимается сайт в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", зарегистрированный в качестве средства массовой информации в соответствии с настоящим Законом;

Под сетевым изданием понимается сайт... ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ В КАЧЕСТВЕ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ.

Тебе непонятно, что незарегистрированный в качестве СМИ сайт не признается сетевым изданием в целях настоящего закона? Это я к тому, что ты-то можешь любой забор, где что-то написано говном, назвать СМИ, только СМИ он от этого не станет. Не будет у него ПРАВ СМИ, прежде всего.

Это сообщение отредактировал Barxanov - 26.12.2020 - 01:55

[^]
Dimoff
26.12.2020 - 01:57
0

Приколист

Получается, сначала получил бабло, потом забил на задание?! И даже не задание а приказ как бы.. хм..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ИванТитов
26.12.2020 - 02:01
-3

Ярила

Цитата (Barxanov @ 26.12.2020 - 01:54)
Под сетевым изданием понимается сайт... ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ В КАЧЕСТВЕ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ.

опять двадцать пять.
где ты видишь формулировку, что в интернете не может быть других изданий?

всё. пока.
только время терять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46809
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх