ФБК: Один из предполагаемых отравителей Навального купил квартиру в Москве спустя два месяца после попытки отравления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗохЧо
26.12.2020 - 02:01
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (zoloz @ 26.12.2020 - 02:39)

о ужас ни один закон в России не вступит в силу пока не будет напечатан в печатном издании..
"В соответствии с ч. 3 ст. 15 Конституции РФ все законы, а также любые нормативные акты, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, должны быть официально опубликованы для всеобщего сведения, то есть обнародованы. Неопубликованные нормативные правовые акты не применяются, не влекут правовых последствий как не вступившие в силу. Официальное опубликование является конституционной гарантией прав граждан. Государство не может требовать от граждан соблюдения законов, содержание которых не доведено до их сведения.
Чтобы определить, с какого момента вступает в силу НПА, необходимо выяснить, что считается официальным опубликованием и какие условия должны быть соблюдены для того, чтобы НПА признавался официально опубликованным.
Во-первых, официальное опубликование должно проводиться путем помещения текста документа в общедоступном издании, которое должно свободно распространяться среди населения по неограниченной подписке.
Во-вторых, помещение текста НПА в общедоступном издании только тогда имеет статус официального опубликования, когда это издание законодательно определено в качестве источника официального опубликования для данного вида НПА.
В-третьих, НПА должен быть опубликован в официальном издании полностью.
Таким образом, под официальным опубликованием НПА следует понимать помещение полного текста документа в специальных изданиях, признанных официальными действующим законодательством."

Федеральный закон от 14 июня 2011 г. N 142-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового регулирования в сфере средств массовой информации"
Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 10 ноября 2011 г., за исключением статьи 3, которая вступает в силу со дня официального опубликования настоящего Федерального закона
Текст Федерального закона опубликован в "Российской газете" от 17 июня 2011 г. N 129, в Собрании законодательства Российской Федерации от 20 июня 2011 г. N 25 ст. 3535, в "Парламентской газете" от 24 июня 2011 г. N 31
http://base.garant.ru/12186874/
Вопросы есть еще?

[^]
Человечина
26.12.2020 - 02:02
-1

Просто консервы

Цитата (Barxanov @ 26.12.2020 - 01:49)
Что именно в ситуации указывало на покушение? Летит самолет, сидит Олеша, вдруг начинает корчиться. Неизвестно от чего. Самолет сажают, Олешу спасают (если взять во внимание немецкие "данные" о "Новичке" спасают его от отравления веществом, каплей которого стадо слонов положить можно. Ага). Анализы отравление не подтверждают. Дальше?

Врач скорой на основании каких то ему известных фактов вколол ему антидот - атропин. Пусть это не Новичок, но ЯД имел место быть, иначе врачи скорой ничего бы Навальному колоть не стали. И в мед.кому вводить не стали.

Понимаешь, отравление было. Причём серьёзное отравление. Врачи, на основании каких то там симптомов и анализов вкололи антидот и сунули в кому, вместо того чтобы прокапать и отпустить.

И выяснить где в России гражданин России может так отравиться - очень важно. На месте навального может быть каждый из нас.

Это сообщение отредактировал Человечина - 26.12.2020 - 02:02

[^]
Barxanov
26.12.2020 - 02:07
-1

Ярила

Цитата (ИванТитов @ 26.12.2020 - 02:01)
Цитата (Barxanov @ 26.12.2020 - 01:54)
Под сетевым изданием понимается сайт... ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ В КАЧЕСТВЕ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ.

опять двадцать пять.
где ты видишь формулировку, что в интернете не может быть других изданий?

всё. пока.
только время терять.

А ее там и не должно быть. Там есть исчерпывающая формулировка - что понимается под сетевым изданием. Оговорки, что надпись говном за авторством ИванаТитова с ЯПа является СМИ - там тоже нет, если на то пошло.

[^]
Barxanov
26.12.2020 - 02:09
-1

Ярила

Цитата
Врач скорой на основании каких то ему известных фактов вколол ему антидот - атропин. Пусть это не Новичок, но ЯД имел место быть, иначе врачи скорой ничего бы Навальному колоть не стали. И в мед.кому вводить не стали.

А ничего подобного. Врач мог перестраховаться по принципу "не навреди".

Цитата
Понимаешь, отравление было. Причём серьёзное отравление. Врачи, на основании каких то там симптомов и анализов вкололи антидот и сунули в кому, вместо того чтобы прокапать и отпустить.

Не вопрос. Регистрируешь СМИ, становишься главным редактором и распространяешь это заявление о преступлении. Давай?

[^]
Barxanov
26.12.2020 - 02:10
-1

Ярила

Цитата
И выяснить где в России гражданин России может так отравиться - очень важно. На месте навального может быть каждый из нас.

Правда? Ты уверен, что тебя будут травить ввосьмером? lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
ИванТитов
26.12.2020 - 02:13
-1

Ярила

Цитата (Barxanov @ 26.12.2020 - 02:07)
Там есть исчерпывающая формулировка - что понимается под сетевым изданием.

только в статье 144 говорится не про сетевое издание.

а Барханов делает вид, что это одно и то же.
и надувает щеки, как Киса Воробьянинов из известной книги. lol.gif

[^]
Человечина
26.12.2020 - 02:14
0

Просто консервы

Цитата (Barxanov @ 26.12.2020 - 02:10)
Цитата

Ты так говоришь как будто отравление доказано! Нехорошо! dont.gif Я исхожу из того что неизвестно что произошло, но гражданин отравился. Судя по реакции врачей - серьёзно отравился. А если где-то какой-нибудь долбоёб просто какой-то реагент насыпал? Или выброс какой? Или партия продуктов с нарушенными техусловиями? Что угодно может быть. Это обязательно надо выяснять.

[^]
Barxanov
26.12.2020 - 02:15
0

Ярила

Цитата (ИванТитов @ 26.12.2020 - 02:13)
Цитата (Barxanov @ 26.12.2020 - 02:07)
Там есть исчерпывающая формулировка - что понимается под сетевым изданием.

только в статье 144 говорится не про сетевое издание.

а Барханов делает вид, что это одно и то же.
и надувает щеки, как Киса Воробьянинов из известной книги. lol.gif

Титов, я вижу, ты не уймешься.
В статье 144 говорится о распространении сообщения о преступлении через СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ . В Законе же о средствах массовой информации уточняется - что именно понимается под СМИ. Под сетевым изданием понимается сайт, зарегистрированный в качестве СМИ. Что тебе еще не так?

[^]
Dimoff
26.12.2020 - 02:15
0

Приколист

Цитата (Булочка @ 25.12.2020 - 17:57)
О, блин! А я себе на днях новый лифчик купила. Как бы теперь в отравители не записали

Ждём фотоотчёт)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Barxanov
26.12.2020 - 02:16
-2

Ярила

Цитата (Человечина @ 26.12.2020 - 02:14)
Цитата

Ты так говоришь как будто отравление доказано! Нехорошо! dont.gif Я исхожу из того что неизвестно что произошло, но гражданин отравился. Судя по реакции врачей - серьёзно отравился. А если где-то какой-нибудь долбоёб просто какой-то реагент насыпал? Или выброс какой? Или партия продуктов с нарушенными техусловиями? Что угодно может быть. Это обязательно надо выяснять.

Тогда вопрос - если все было так серьезно, почему эти честные врачи не написали в заключении то, от чего спасали?

[^]
Barxanov
-1

Ярила

Цитата
На месте навального может быть каждый из нас.

Я на его месте точно никогда не буду. Ты тоже вряд ли.

Это сообщение отредактировал Barxanov - 26.12.2020 - 02:19

[^]
Человечина
0

Просто консервы

Цитата (Barxanov @ 26.12.2020 - 02:09)
Цитата

А ничего подобного. Врач мог перестраховаться по принципу "не навреди".
Цитата

Не вопрос. Регистрируешь СМИ, становишься главным редактором и распространяешь это заявление о преступлении. Давай?

О каком преступлении??? Я говорю об отравлении. Навальный мог купить просроченную воду, и ей отравиться. Надо найти всю партию, наказать тех кто её продаёт (даже если они сделали это без умысла), чтобы подобного не повторилось. Нет?

[^]
Человечина
26.12.2020 - 02:17
0

Просто консервы

Цитата (Barxanov @ 26.12.2020 - 02:16)
Цитата

Я на его месте точно никогда не буду.

В смысле? Что гарантирует тебе что ты не отравишься палёным алкоголем???

[^]
stas1981
26.12.2020 - 02:19
0

жидорептилойд

Цитата
Я говорю об отравлении.

о каком именно ?
его в 2019м в сизо тоже скрючило...но обошлось всё без Гермашки и новичка
и уже тогда пошла версия что он просто переждал спортпита для сжигания веса
но он сам не стал особо качать ситуацию,и всё затихло

[^]
Barxanov
26.12.2020 - 02:20
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 26.12.2020 - 02:17)
Цитата

Я на его месте точно никогда не буду.

В смысле? Что гарантирует тебе что ты не отравишься палёным алкоголем???

да хотя бы то, что я не пью. Вообще никакого алкоголя lol.gif lol.gif Но мне нравится ход твоей мысли - что, на самом деле, произошло с Олешей.

Это сообщение отредактировал Barxanov - 26.12.2020 - 02:21

[^]
mooir
26.12.2020 - 02:20
0

нерепрезентативен

очередные ЯП пидаболушки штурмуют темы про Навального не заденьги,
Путин вас жалел, но не за горами вижу я висельницу вашу, пидеров ебаных, антироссийских ублюдков, давить вас будут как клопов пастельных, гнид волосных и мандовошек мудейных! Нет места вам на нашей земле русской!

[^]
Человечина
26.12.2020 - 02:21
0

Просто консервы

Я исхожу из того что неизвестно что произошло, но гражданин отравился. Судя по реакции врачей - серьёзно отравился. А если где-то какой-нибудь долбоёб просто какой-то реагент насыпал? Или выброс какой? Или партия продуктов с нарушенными техусловиями? Что угодно может быть. Это обязательно надо выяснять. [/QUOTE]
Тогда вопрос - если все было так серьезно, почему эти честные врачи не написали в заключении то, от чего спасали?

А с чего ты взял что не написали? Там всё должно быть написано. Все медицинские процедуры (то же введение в кому) должны иметь показания, и не должны быть просто самоуправством врачей.

Проблема только в том, что ни ты, ни я этого заключения не видели. Есть идеи почему? Или тебе показали заключение "Навальный - симулянт, мы его ни от чего не спасали, а медкома была просто игрой"?

[^]
Barxanov
26.12.2020 - 02:22
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 26.12.2020 - 02:21)

Я исхожу из того что неизвестно что произошло, но гражданин отравился. Судя по реакции врачей - серьёзно отравился. А если где-то какой-нибудь долбоёб просто какой-то реагент насыпал? Или выброс какой? Или партия продуктов с нарушенными техусловиями? Что угодно может быть. Это обязательно надо выяснять.

А с чего ты взял что не написали? Там всё должно быть написано. Все медицинские процедуры (то же введение в кому) должны иметь показания, и не должны быть просто самоуправством врачей.

Проблема только в том, что ни ты, ни я этого заключения не видели. Есть идеи почему? Или тебе показали заключение "Навальный - симулянт, мы его ни от чего не спасали, а медкома была просто игрой"?

Ну, давай посмотрим, что там написано. Ты же читал наверняка?

Проблема только в том, что ни ты, ни я этого заключения не видели. Есть идеи почему?

У меня в связи с этим вопрос - почему ты сам признаешься, что не видел его, но выводы ты делаешь - пыль стоит! Из какого ъц пальца ты их высасываешь? Из среднего, безымянного или не твоего?

Это сообщение отредактировал Barxanov - 26.12.2020 - 02:25

[^]
Barxanov
26.12.2020 - 02:28
-1

Ярила

Цитата
ли тебе показали заключение "Навальный - симулянт, мы его ни от чего не спасали, а медкома была просто игрой"?

Мне вообще ничего не показывали. И я не страдаю от этого.

[^]
Barxanov
26.12.2020 - 02:30
-2

Ярила

Цитата (Человечина @ 26.12.2020 - 02:14)
Цитата

Угу. А тем временем серьезные люди, освобожденные от внимания правоохранительных органов, которые расследуют - кто обидел Олешу, спокойно переместят заработанное (ИМЕННО ЗАРАБОТАННОЕ) куда надо. Верно?

Это сообщение отредактировал Barxanov - 26.12.2020 - 02:36

[^]
KusKus13rus
26.12.2020 - 02:30
0

Хохмач

Спонсор ип новалыч

[^]
Воронцевич
26.12.2020 - 02:31
-1

Ярила

Как сказали про "Новичок", так и начался цирк в исполнении Навального и Ко.

В слежку я еще поверю, потому что могли через Навального агентурную сеть вскрывать. Но про то, что 3 года 8 человек за ним ездили и пытались отравить, БОВ - это лютая дичь. А звонок вообще шизофрения чистой воды. Я хз, это совсем надо не иметь мозгов и хоть какого-то логического мышления чтобы в это поверить.

Это сообщение отредактировал Воронцевич - 26.12.2020 - 02:32

[^]
jeneo
26.12.2020 - 02:32
-1

Ярила

Цитата (zaebatov @ 25.12.2020 - 17:52)
за навального навалили призовые, а должны были оштрафовать, клиент не заземлился...
Или я совсем ничего не понимаю в оперативной комбинации!

вероятность того что цель и жмурить ненадо был.
упд олдер пост не коррект поэтому репьют:
Цитата (zaebatov @ 25.12.2020 - 17:52)
за навального навалили призовые, а должны были оштрафовать, клиент не заземлился...
Или я совсем ничего не понимаю в оперативной комбинации!

вероятность того что цель и жмурить ненадо был.

!.возможно продемонстрировать что в любой момент может наступить казус в виде длинного тоннеля.
из за несогласия в каком либо бизнесе например.

в политике навального убирать нет смысла он напротив выгодная демонстративная но безпотенциальная оппозцуия с рейтингом. идеал для нынешней власти. она его и взращивала.
теперь он демонстрирует дворцы народу типа с насмешкой. показывая величие и могущество властной структуры над народом( альтернотивное мнение конеш но имхо не отменяю) под другой солью это пока подавать нельзя. (окна овертоновские) смекаете?
нужен и выгоден всем. может колебаться начал.

эсли это учитывать, то там еще на поршик осталось и домик на мальдивах. так как тонкая работка

сам валялся с отравлениями и интоксикациями. вылил несколько ведер разноцветной херни с организма орально. кололи будто танцевал на кактусе брэйк.
первые часы искал писиолет застрелиться. ненашел скорка забрала. двое суток мечтал о эфтаназии. потом еще больше отходил с выдохами
так что вполне эффективный метод воздействия на зазнавшуюся фигуру

зы опережая вопросы:в описании своего опыта- да. дал лишку. чай не навалтер и фсб на меня как и мне на них .
!.возможно продемонстрировать что в любой момент может наступить казус в виде длинного тоннеля.
из за несогласия в каком либо бизнесе например.

в политике навального убирать нет смысла он напротив выгодная демонстративная но безпотенциальная оппозцуия с рейтингом. идеал для нынешней власти. она его и взращивала.
теперь он демонстрирует дворцы народу типа с насмешкой. показывая величие и могущество властной структуры над народом( альтернотивное мнение конеш но имхо не отменяю) под другой солью это пока подавать нельзя. (окна овертоновские) смекаете?
нужен и выгоден всем. может колебаться начал.

эсли это учитывать, то там еще на поршик осталось и домик на мальдивах. так как тонкая работка

сам валялся с отравлениями и интоксикациями. вылил несколько ведер разноцветной херни с организма орально. кололи будто танцевал на кактусе брэйк.
первые часы искал писиолет застрелиться. ненашел скорка забрала. двое суток мечтал о эфтаназии. потом еще больше отходил с выдохами
так что вполне эффективный метод воздействия на зазнавшуюся фигуру

зы опережая вопросы:в описании своего опыта- да. дал лишку. чай не навалтер и фсб на меня как и мне на них .

Это сообщение отредактировал jeneo - 26.12.2020 - 02:34

[^]
Barxanov
26.12.2020 - 02:41
0

Ярила

Цитата
де ты видишь формулировку, что в интернете не может быть других изданий?

Я тебе скажу короче. В Интернете значение синуса может достигать четырех. "обидеть Таню может каждый - не каждый может убежать". Иными словами - в Интернете может быть все, но вот быть СМИ могут "не только лишь все".

[^]
Marcus666
26.12.2020 - 02:42
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Barxanov @ 26.12.2020 - 02:28)
Мне вообще ничего не показывали. И я не страдаю от этого.

Но ты обязан сделать правильные выводы :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46810
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх