Митинг Хабаровск в поддержку губернатора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aser781
11.07.2020 - 13:21
13
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Жидомасон @ 11.07.2020 - 13:12)
Цитата
По факту Москва сейчас развивает только саму себя, ну ещё Питер и Центральную Россию более или менее, юг худо-бедно.

Сами эшелонами валите в Краснодар, а потом жалуетесь, что регион не развивается. При чем при замечательном губернаторе Фургале очень даже валили. Мне что-ли за вас работать?

да никто бы и не валил если б ваши московские козлы не лезли бы сюда со своими хотелками. еще раз повторюсь, идите нахуй отсюда со своими уставами! мы согдасны получать 30% от того, что вам, уебкам отдаем, тока отъебитесь нахуй от нас, дайте нам самим решать че нам как делать

[^]
XIMERA123
11.07.2020 - 13:22
-8

Ярила

Цитата

Ну поставит Москва своего губернатора вместо Фургала - ещё больше воровать и доить местных будет.

Кого бы ты сам выбрал?

Пусть хабаровчане выдвинут новую кандидатуру, свою, которая воровать не будет.

Есть такие?

Я понял ты оправдываешь убийцу?

[^]
coolgate
11.07.2020 - 13:22
0

Ярила

Цитата (Abrazina @ 11.07.2020 - 04:56)
Цитата (VicBeard @ 11.07.2020 - 04:52)
Что-то никого не волнует - причастен ли он реально к убийствам или нет?

А если причастен, почему 15 лет не сажали? Следствие вели? Ну-ну...
Держали папочку для подходящего случая.
Впрочем, думаю, там у всех есть скелеты в шкафу и папочки на каждого - чтобы послушные были и выборы правильно проводили.

когда есть томик дела, то по команде, но тут сколько тянули, если бы был компромат на момент выборов, то достали бы...
значит изыскивали способ...

Это сообщение отредактировал coolgate - 11.07.2020 - 13:23

[^]
aser781
11.07.2020 - 13:23
2

Хохмач

Цитата (sinquisitor @ 11.07.2020 - 13:20)
А вот если реально докажут его вину, что будут говорить те кто сейчас за него топит? Хз, виновен или нет. Власть конечно же заебала, но стоит дождаться расследования. В политике не все так просто было в 2000 году.

ну тут смотря что считать доказательствами. вот я как это вижу? каой-то убийца, отсидев 15 лет показал пальцем на фургала - вот он, заказчик, ловите его! спустя 15 ЛЕТ! самому-то не смешно?

[^]
deoder
11.07.2020 - 13:24
8

Приколист

Все идёт по плану. Развивать Дальний Восток вевропусмотрящие правители не хотят (у них в Азии нет детей, вилл, любимых шлюх и прудиков с утками). А все ресурсы ДВ уходят через тех же москвичей в Китай, Японию, США и немного в Корею. Я так понимаю сейчас этот процесс хотят ускорить и углубить ,так как местные таки умудряются что-то отщипывать.
До Фургала объедки бюджета слегка долетали до Хабаровска, но потом все. Школы, больницы сидят без нормального финансирования 2 года. Показательно, столицу региона перенесли во Владивосток вместе с частью аппарата.
Москва и Питер лезет во все сферы, разваливая то, что хоть как то работало. А так как сюда присылают самых тупорылых, они успешно все добивают.
И это не случайность, а четкий сценарий. Население отсюда выжмут, так как дорого содержать, а территорию за долю малую полностью сольют под азиатских соседей.

[^]
Жидомасон
11.07.2020 - 13:24 [ показать ]
-11
Жидомасон
11.07.2020 - 13:25
-5

Ярила

Цитата (Zalf @ 11.07.2020 - 13:05)
Цитата (Жидомасон @ 11.07.2020 - 12:56)
Генофонд типичного россиянина:
1. Считать все чиновников не самыми честными и умными людьми, но если одного из чиновников арестовывают, то устраивать бунт по поводу произвола властей.
2. Потомки крепостных считают, что именно евреи разграбили Россию, но устраивают митинг в поддержку чиновников, обвиняемых в уголовном преступлении.
3. Считать ЛДПР оппозиционной партией.
4. Восхищаться Сталиным, но ругать Путина за то, что при нем происходит чистки чиновничьего аппарата.

Я живу в Краснодаре, у нас много жителей приехало с ДВ. При чем в эпоху губернаторства Фургала.  Вполне нормальные люди. Судя по видео, у вас та одни идиоты остались.
ЗЫ: Такие же придурки за Ельцина митинговали в свое время. Вам-идиотам, Бори мало?

дядя петя, ты дурак?

Есть, что по-существу возразить?

[^]
yuriyk
0

Надо еще немного потерпеть

их дело - нафть газ труба качать, а не майданить

[^]
djamix
-5

Ярила

Ну, ладно, вышли вы, поорали, в инетике, самостоятельно в Хабаре не находясь, вылезли дочери офицеров, кастрюли, боты, молчащие реги и так дале.

Что дальше? Вся страна за Индейца Джо встанет? Революцию за этого вот бандита поднимет?

Да вы шутитеsmile.gif

Так кто координировал *народный протЭст* и кипиш на ангажированных площадках?
Бесплатно? Ну не пиздите.

Уверяю, через недельку стухнет тема о *честном губере, которого лично Вова заказал*. Всё пойдет в адвокатов, а шныри, которые за убийцу и жулика тут топят, переключатся на других.

Не в первый раз такое наблюдаю.

[^]
ratveg
11.07.2020 - 13:26
9

Хохмач

Цитата (YraM @ 11.07.2020 - 13:16)
Народ не вышел, народ вывели.
А губер просто не вписался в систему, не борец он с властью, а просто не хотел делиться и политика тут не при чем. Бабки и только бабки. А в условиях нашего нынешнего жесткого олигархата желание откусить больше чем разрешили карается строго.

Ты там был? Мои друзья вышли. САМИ. Дальний Восток бурлит. Хватит из нас бессловесных баранов путиноидов делать. ХВАТИТ! Мы выбрали Фургала, он наш губернатор. Во всю эту нелепую хирню с признаниями о делах 15 летней давности я не верю. Вам не понять. Был бы сейчас в Хабаровске присоединился бы. По центральным каналам молчок наверное... Через неделю скажут, что вышло пару сот. И про тех Киселев с Соловьевым всю "правду"расскажут. Но это ж не может продолжаться годами. 1917 год

[^]
Horizen8
11.07.2020 - 13:26
11

Ярила

Цитата (sinquisitor @ 11.07.2020 - 13:20)
А вот если реально докажут его вину, что будут говорить те кто сейчас за него топит? Хз, виновен или нет. Власть конечно же заебала, но стоит дождаться расследования. В политике не все так просто было в 2000 году.

Это фейковое правосудие может доказать что угодно.
"Я считаю, что если он невиновен - то тогда можно ограничиться годиком условно" - примерно так выразил свою мысль один небезызвестный государственный муж.

Даже если Фуркат виновен - то ангажированность и избирательность нашего кривосудия не спрятать.
Как только стал неудобным - опа, и доказуха- заказуха у них немедля появилась. 15 лет не было, а тут глядь - сразу все образовалось.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 11.07.2020 - 13:27

[^]
Жидомасон
11.07.2020 - 13:28
-8

Ярила

Цитата (Жестянка @ 11.07.2020 - 13:14)
Цитата (Жидомасон @ 11.07.2020 - 12:56)

Я живу в Краснодаре, у нас много жителей приехало с ДВ. При чем в эпоху губернаторства Фургала.  Вполне нормальные люди. Судя по видео, у вас та одни идиоты остались.
ЗЫ: Такие же придурки за Ельцина митинговали в свое время. Вам-идиотам, Бори мало?

Как же ты и такие как ты заебали: только и слышно от вас, что мы, дальневосточники, тупые, отсталые, идиоты, зэки, потомки зэков и прочие помои, которые вы тут на нас льёте, даже в этой теме и, что самое интересное, даже не зная нас. Ты сам на ДВ хоть раз был?
И, кстати, не надо ля-ля, отток населения с Дальнего Востока идёт уже очень давно и не при Фургале это началось.

Еще раз, для таких одаренных, как ты. Я считаю, что выходить на митинг в поддержку губернатора, обвиняемого в уголовном преступлении идиотизм.
Считать ЛДПР оппозицией -идиотизм.

[^]
Greyshadow
11.07.2020 - 13:29
1

Циничный мизантроп

Цитата (XIMERA123 @ 11.07.2020 - 13:22)
Цитата

Ну поставит Москва своего губернатора вместо Фургала - ещё больше воровать и доить местных будет.

Кого бы ты сам выбрал?

Пусть хабаровчане выдвинут новую кандидатуру, свою, которая воровать не будет.

Есть такие?

Я понял ты оправдываешь убийцу?

Нет.

Просто приходится мириться со злом.

Чтобы не получить ещё больше зла.

Я вообще люто ненавижу нашу власть, чиновников, депутатов, ментов...

Я их даже за людей не считаю.

Но я ничего не могу изменить.

Мне приходится приспосабливаться.

[^]
Жестянка
11.07.2020 - 13:29
1

Ярила

Сами эшелонами валите в Краснодар, а потом жалуетесь, что регион не развивается. При чем при замечательном губернаторе Фургале очень даже валили. Мне что-ли за вас работать?

Ой, а из твоего Краснодара эшелонами валят в Москву. Халуп напокупаете и стариков-родителей своих сторожить оставляете, чтобы по лету приезжим сдавали. А сами в Москве зарабатываете.
У нас многие кто уезжают - это бывшие военные или дети военных, у которых родственники остались на западе или на юге. Коренные дальневосточники тоже уезжают, но не потому, что работать не хотят, а потому, что так же, как и ваши краснодарцы, уезжают в поисках лучшей доли.

[^]
alex1506
11.07.2020 - 13:30
0

Ярила

Цитата (Ilbox @ 11.07.2020 - 12:26)
Могу кратко об очевидном - воруют везде и все, просто масштабы разные. Там, где нет Фургала, точно так же вывозят нефть, газ, драгоценные камни, редкие металлы и даже воду, и если раньше у воров в квартирах на обысках находили миллионы, то сейчас и миллиарды никого не удивляют.

Даже если Фургал виноват (а это наверняка так), то это не повод слушать местных кремлешлюх, сидеть ровно на попе, плОтить нОлоги, а потом вздёрнуться от безысходности, не дожив до пенсии. Это же твой посыл, или я что-то не так понял в твоём недовольстве?

Естественно. Слушать нужно либеральных пидоров и госдеповских блядей. И что-то делать. Например, сжечь покрышки или встать на колени.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Angelberth
11.07.2020 - 13:31
4
Статус: Online

адвокат дьявола

Мне вот интересно другое - за губернатора на митинг выходит куда больше людей, чем против повышения пенсий. Как и почему? Всем похуй на пенсии?

[^]
XIMERA123
11.07.2020 - 13:32
-4

Ярила

Цитата
Нет.

Ты даже не с Хабаровска, с кем ты там хохол меришься? ты просто оправдываешь убийцу.

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 11.07.2020 - 13:33

[^]
Жидомасон
11.07.2020 - 13:32
-2

Ярила

Цитата (aser781 @ 11.07.2020 - 13:21)
Цитата
По факту Москва сейчас развивает только саму себя, ну ещё Питер и Центральную Россию более или менее, юг худо-бедно.

да никто бы и не валил если б ваши московские козлы не лезли бы сюда со своими хотелками. еще раз повторюсь, идите нахуй отсюда со своими уставами! мы согдасны получать 30% от того, что вам, уебкам отдаем, тока отъебитесь нахуй от нас, дайте нам самим решать че нам как делать

Во-первых, я живу в Краснодаре, и к московским козлам никакого отношения не имею. По этой же причине я ничего не имею от того, что якобы отдают в казну дотационные регионы. Чувак, я даже на это не рассчитываю, я сам зарабатываю свои деньги.

[^]
Urix
11.07.2020 - 13:35
6

Ярила

...

[^]
Жидомасон
11.07.2020 - 13:36
-4

Ярила

Цитата (ratveg @ 11.07.2020 - 13:26)
Цитата (YraM @ 11.07.2020 - 13:16)
Народ не вышел, народ вывели.
А губер просто не вписался в систему, не борец он с властью, а просто не хотел делиться и политика тут не при чем. Бабки и только бабки. А в условиях нашего нынешнего жесткого олигархата желание откусить больше чем разрешили карается строго.

Ты там был? Мои друзья вышли. САМИ. Дальний Восток бурлит. Хватит из нас бессловесных баранов путиноидов делать. ХВАТИТ! Мы выбрали Фургала, он наш губернатор. Во всю эту нелепую хирню с признаниями о делах 15 летней давности я не верю. Вам не понять. Был бы сейчас в Хабаровске присоединился бы. По центральным каналам молчок наверное... Через неделю скажут, что вышло пару сот. И про тех Киселев с Соловьевым всю "правду"расскажут. Но это ж не может продолжаться годами. 1917 год

Я правильно понимаю, что ты готов блокировать работу судебной системы, потому что считаешь, что Фургал не виновен, т.к. является членом ЛДПР?

[^]
Жидомасон
11.07.2020 - 13:39
-2

Ярила

Цитата (Жестянка @ 11.07.2020 - 13:29)

Ой, а из твоего Краснодара эшелонами валят в Москву. Халуп напокупаете и стариков-родителей своих сторожить оставляете, чтобы по лету приезжим сдавали. А сами в Москве зарабатываете.
У нас многие кто уезжают - это бывшие военные или дети военных, у которых родственники остались на западе или на юге. Коренные дальневосточники тоже уезжают, но не потому, что работать не хотят, а потому, что так же, как и ваши краснодарцы, уезжают в поисках лучшей доли.

Слушай, я не желаю меряться письками. Если есть желание, посмотри прирост населения на Кубань и убыль с ДВ.

[^]
Greyshadow
11.07.2020 - 13:39
6

Циничный мизантроп

Цитата (XIMERA123 @ 11.07.2020 - 13:32)
Цитата
Нет.

Ты даже не с Хабаровска, с кем ты там хохол меришься?

Ты ебанутый?

Хоть в профиль загляни.

Какой я тебе хохол? lol.gif

Да и какая разница, откуда я?

А то, что присходит в Хабаровске - происходит и по всей стране.

У нас в Питере московские уже почти весь город под себя подмяли.

Свои порядки наводят - стало хуже жить.

И губернатор Москвой посаженный сидит, жопа говорящая.

А у хабаровчан есть шанс хоть какую-то независимость отстоять.

[^]
Borovenko
11.07.2020 - 13:40
-4

Реконкиста

...

Митинг Хабаровск в поддержку губернатора

[^]
rootor
11.07.2020 - 13:42
1

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 11.07.2020 - 13:39)
У нас в Питере московские уже почти весь город под себя подмяли.

Давно Путен и К московские стали? hz.gif

[^]
Жидомасон
11.07.2020 - 13:43
0

Ярила

Цитата (alex1506 @ 11.07.2020 - 13:30)
Цитата (Ilbox @ 11.07.2020 - 12:26)
Могу кратко об очевидном - воруют везде и все, просто масштабы разные. Там, где нет Фургала, точно так же вывозят нефть, газ, драгоценные камни, редкие металлы и даже воду, и если раньше у воров в квартирах на обысках находили миллионы, то сейчас и миллиарды никого не удивляют.

Даже если Фургал виноват (а это наверняка так), то это не повод слушать местных кремлешлюх, сидеть ровно на попе, плОтить нОлоги, а потом вздёрнуться от безысходности, не дожив до пенсии. Это же твой посыл, или я что-то не так понял в твоём недовольстве?

Естественно. Слушать нужно либеральных пидоров и госдеповских блядей. И что-то делать. Например, сжечь покрышки или встать на колени.

Могу посоветовать честнейшие издания: CNN и Нью Йорк Таймс

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46924
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх