Митинг Хабаровск в поддержку губернатора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XIMERA123
11.07.2020 - 12:46
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Посмотрите в ютубе речь Жириновского. Мощно задвинул. Ни слова о том, что обвинения ложные. Нахмурившись заявил, что фургал не один такой, ЛДПР про остальных "неоднократно просила власти наказать", а взяли только жириновцев.
Разборки внутри криминальных элит. Увы, других у нас пока нет.
Не стоит умиляться про разгон "народного митинга" - это разгон проплаченного одной группировкой дебоша другой.

Так чего же он про других молчит?

[^]
vovanza
11.07.2020 - 12:47
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 11.07.2020 - 12:43)
Да у любого крупного политика и чиновника столько скелетов в шкафу, что на три пожизненных срока хватит.:)

Только сейчас народ Хабаровска должен для себя решить, что для него полезнее: Фургал за решёткой, или Фургал на посту губернатора.

Путин с братвой уже решение приняли... и мнение хабаровчан тут явно не учитывалось.

Теперь кто кого прогнёт: продажная гнилая власть против народа.

Вот такая, блядь, демократия.

А зачем нам такие, у которых, у каждого на три пожизненных срока ....
Может, к хуям их всех, преступников ?
Может честные у руля должны быть ?
Мож заживем по другому тогда ? Да получше ? А ? dont.gif

[^]
XIMERA123
11.07.2020 - 12:49
0

Ярила

Цитата
Да у любого крупного политика и чиновника столько скелетов в шкафу, что на три пожизненных срока хватит.:)

Только сейчас народ Хабаровска должен для себя решить, что для него полезнее: Фургал за решёткой, или Фургал на посту губернатора.

Путин с братвой уже решение приняли... и мнение хабаровчан тут явно не учитывалось.

Демократия это сажать выборочно? тот убил 10 людей, а тот 9, посадим того кто убил 9 за него люди не вышли.... норм такая дерьмократия.

вы сами то понимаете что пишете? появились доказательства, не важно кто и как слил, то место его за решеткой.

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 11.07.2020 - 12:53

[^]
nobad2019
11.07.2020 - 12:51
0

Приколист

Цитата (Petrucci @ 11.07.2020 - 12:29)
Цитата (Iehe @ 11.07.2020 - 12:13)
Представляю... это моё личное предположение и мнение. Путина не выбрали на следующий срок. Ну, вот так вот получилось. И стал он губернатором Московской области. А тут бац, омон, наручники вы подозреваетесь в организации убийства Немцова, к примеру, убийца сидел, сидел и начал давать показания на Вас. Выйдет Москва в поддержку?

Опять же, по нашей новой конституции, президент становится пожизненным синатором, т.е неприкосновенным.

Но ведь Новый ПРЕЗИДЕНТ (после Путина) - может внести поправочку в КОНСТИТУЦИЮ о СНЯТИИ ВСЕХ видов НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ СО ВСЕХ.
Можно будет и про немцова вспомнить, хотя по моему мнению эта Шестёрка Госдеповская (немцов) вряд ли напрягал путина.
Есть много чего, где было бы интересно послушать Путина.....
А народ ПОДДЕРЖИТ с удовольствием новые поправки о Снятии Неприкосновенности со всех.

[^]
Horizen8
11.07.2020 - 12:54
9

Ярила

Цитата (stan0766 @ 11.07.2020 - 10:02)
А вот если суд установит что сей персонаж - и воровал, и заказывал. Зощитнеки покаятся? А то будет как с Серебренниковым  gigi.gif
К слову - ЛДПР и местами в Думе торговала, и непосредственно Жириновский принимал участие в рейдерских захватах зданий и организаций в Москве (в роли "свадебного" генерала...но все же)

Проблем в том, что российский суд дискредитировал себя целиком и полностью.
Хахалевы и Басманный - вот бренды российского суда и его символы.
Его решения имеют в глазах населения примерно ту же цену, что и статистика от Росстата или пресловутый 146% от ЦИКА.
Это государство своей политикой и своими действиями дискредитировало практически каждую свою инстанцию и ветвь власти.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 11.07.2020 - 12:54

[^]
Жидомасон
11.07.2020 - 12:56
-7

Ярила

Генофонд типичного россиянина:
1. Считать все чиновников не самыми честными и умными людьми, но если одного из чиновников арестовывают, то устраивать бунт по поводу произвола властей.
2. Потомки крепостных считают, что именно евреи разграбили Россию, но устраивают митинг в поддержку чиновников, обвиняемых в уголовном преступлении.
3. Считать ЛДПР оппозиционной партией.
4. Восхищаться Сталиным, но ругать Путина за то, что при нем происходит чистки чиновничьего аппарата.

Я живу в Краснодаре, у нас много жителей приехало с ДВ. При чем в эпоху губернаторства Фургала. Вполне нормальные люди. Судя по видео, у вас та одни идиоты остались.
ЗЫ: Такие же придурки за Ельцина митинговали в свое время. Вам-идиотам, Бори мало?

[^]
XIMERA123
-4

Ярила

Цитата

Чем он себя дискредитировал, в интернете прочел?

Цитата
Это государство своей политикой и своими действиями дискредитировало практически каждую свою инстанцию и ветвь власти.

раз так то давайте всех отпускать.

[^]
Horizen8
3

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 11.07.2020 - 12:49)
Демократия это сажать выборочно? тот убил 10 людей, а тот 9, посадим того кто убил 9 за него люди не вышли.... норм такая дерьмократия.

вы сами то понимаете что пишете? появились доказательства, не важно кто и как слил, то место его за решеткой.

Демократия - это когда сажают не выборочно.
Но в Хабаровске как раз выборочная посадка, в том в чем цимес.

[^]
Жидомасон
11.07.2020 - 12:57
0

Ярила

Цитата (vovanza @ 11.07.2020 - 12:47)

Намекаешь на дважды условно судимого?

[^]
47см
11.07.2020 - 12:57
5

Ярила

Как рассказала Надежда Томченко, руководитель пресс-службы губернатора Хабаровского края, сегодня ей поступили угрозы по поводу возможного возбуждения уголовного дела из-за проведения протестного митинга в региональной столице, которая собрала более 30 тысяч человек. По её словам, звонок поступил от человека, связанного с правоохранительными органами.

— Сегодня мне уже поступали угрозы о том, что на меня заведут уголовное дело. За что — сказать сложно. Думаю, или экстремизм или якобы организация митинга. Назвать имя человека, от которого поступили угрозы, не могу. Но это человек, близкий сегодня с правоохранительными органами. Телефонный звонок поступил в то время, когда в Инстаграме губернатора началась трансляция с митинга. Это могут воспринять как призыв. Я опасаюсь, что это сигнал к тому, что в скором времени меня и Захара [Синяговский — и.о. координатора отделения партии ЛДПР в Хабаровском крае] могут как минимум задержать, — сказала Томченко.

[^]
flexburger
11.07.2020 - 12:58
1

Хохмач

Цитата (XIMERA123 @ 11.07.2020 - 15:02)
Цитата
Я тебя умоляю. Футбольный матч больше народу на стадионе собирает)

На ДВ авторитета хронили, тоже примерно столько народу вышло biggrin.gif

ну-ка! вспомним похороны Япончика в Москве! По всем каналам! Чуть было всенародный траур не объявили

[^]
Жидомасон
0

Ярила

Цитата
ем он себя дискредитировал, в интернете прочел?

За уголовные преступления два срока условно -это не дискредитация?

[^]
ak313
5

Приколист

Папочки лежат на каждого крупного политика/бизнесмена/блогера (прости госпАди) . В нужный момент берут и сдувают пыль. Дадут команду - ФАС и полетели головы. Скажут ФУ, и будет папочка лежать, подпирать ножку стола. Все об этом знают и временами показывают/напоминают/знают. Для примера - Приморский край ,губернатор Дарькин. Где он начинал ? У Баула .Николаев, бывший мэр, пока "слегка не поздорил" с Дарькиным - сидел на попе ровно и отжимал собственность . А то же клейма негде было ставить. А до Дарькина Наздратенко. Что , на него не было компрамата ? Разорил пол Приморья. Все есть, было и будет. Вот только команду дадут - и сразу все появится. А то, что люди вышли - значит не зря последний год Фургал работал. Хуй там дальневосточных "эстонцев" на площадь выгонишь. Значит стадия озверения уже наступила и следующие выборы будут еще интереснее.

[^]
XIMERA123
-3

Ярила

Цитата

Демократия это когда есть доказательства сажают, нет доказательств-невиновный.

Цитата
За уголовные преступления два срока условно -это не дискредитация?

представь себе если, адвокаты отличные, а прокуроры ангажированы или откровенно слабые.

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 11.07.2020 - 13:01

[^]
Horizen8
11.07.2020 - 13:00
6

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 11.07.2020 - 12:56)
Цитата

Чем он себя дискредитировал, в интернете прочел?

Цитата

раз так то давайте всех отпускатьраз так то давайте всех отпускать.

Дружок, а ты где свои сведения черпаешь?
Тебе бумаги из верховного суда приносят на подпись, а статистику поставляют прямо из ГУ МВД и ФСБ?

Цитата
раз так то давайте всех отпускать

Да нет, давайте всех сажать.
Начав с тех, кто прям в подмышке у федеральной власти - казнокрадов Воробьева и Собянина.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 11.07.2020 - 13:05

[^]
Жидомасон
11.07.2020 - 13:01
-2

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 11.07.2020 - 12:58)
Цитата

Это как со Скрипалями или как с наличием ОМП у Саддама? Или как со вмешательством России в выборы в США?

[^]
Жестянка
11.07.2020 - 13:02
8

Ярила

Цитата (nobad2019 @ 11.07.2020 - 12:33)

Поэтому повторю для особо одарённых:
Дальний Восток - это РОССИЯ! а не какая Д.В. республика
Если Не устраивает тебя Россия - чемодан, вокзал, пох.. куда!

Я тоже за то, чтобы Дальний Восток был более независимым от центра. Объясню почему. Потому что лично меня, как и любого жителя региона, сильно беспокоит будущее, которое пока что видится мне совсем не радужным. Я мыслю реально: если завтра не дай бог случится в стране очередной большой кризис (вон уже про деноминацию разговоры ведутся), что будем делать мы, дальневосточники?

Какие у нас в данный момент резервы? Активы? Предприятия стараниями московских топ-менеджеров и олигархов либо развалены, либо выкуплены хер победи кем и проданы хер победи кому. Спроси у любого хабаровчанина как он относится к назначенцам из Москвы? Ты сильно удивишься ответам.
Идём дальше. Малый бизнес в свете последних принятых законов с онлайн-кассами, а в следующем году отменой ЕНВД стремительно загибается. А если наступит глобальный кризис, то вслед пойдёт и средний, а за ним и крупный бизнес.

А мы живём на границе. У нас Китай рядом, Япония. И если мы будем слабыми, они своего не упустят. Поэтому нам всем жизненно необходимо иметь свои предприятия, начиная от лёгкой промышленности и заканчивая оборонкой. Нам нужен чёткий план на тот случай что будем делать мы, дальневосточники, если в стране наступит кризис. Как мы будем поддерживать своих стариков и детей.

По факту Москва сейчас развивает только саму себя, ну ещё Питер и Центральную Россию более или менее, юг худо-бедно. У нас же тут на ДВ требуется глобальная модернизация всего: воинских частей, заводов, которые ещё уцелели и которые не успели ещё прибрать к рукам всякие там Бальские из Москвы, санаториев, курортных зон и т.д. Просто когда к власти пришёл Фургал, он начал делать хоть что-то. До него был губернатором Шпорт, который не делал абсолютно ни-ху-я. Вот народ и вышел на митинг. Просто потому, что была надежда на то, что с Фургалом наконец-то наш край начнёт выбираться из жопы. И те, кто пишут про то, что люди топят за убийцу Фургала, те просто не понимают, что люди топят за лучшую жизнь на самом деле.

[^]
XIMERA123
11.07.2020 - 13:02
-2

Ярила

Цитата
Да нет, давайте всех сажать.
Начав с тех, кто прям по подмышкой у федеральной власти - казнокрадов Воробьева и Собянина.

Давай я не против, только доказательства в суд тащи.

Цитата
Дружок, а ты где свои сведения черпает?
Тебе бумаги из верховного суда приносят на подпись, а статистику поставляют прямо из ГУ МВД и ФСБ?

Так ты утверждаешь что суд говно, так ты и доказывай, странный народ...

[^]
Жидомасон
11.07.2020 - 13:03
-1

Ярила

Цитата
представь себе если, адвокаты отличные, а прокуроры ангажированы или откровенно слабые.

Смешно. Адвокаты уровня Лехи видимо?

[^]
nobad2019
11.07.2020 - 13:03
1

Приколист

Цитата (nnsense91 @ 11.07.2020 - 12:26)
Цитата (Шульц78 @ 11.07.2020 - 05:03)
То вы кричите, что во власти любого бери и сажай, а как задержали - Кремль боится, вот и посадили. Свободу! Вы уж определитесь.
Опять же, посадят по приговору - "Суд купленный, как Путин скажет, так и будет". Оправдает суд - "Ну а что вы хотели? Деньги решают всё! “. Вам всегда будет не так всё. Жарко на улице - плохо, жарища, холодно - дубак, кости мёрзнут. Тепло - да что за погода? Ни то, ни сё. Хоть бы определились, что вы хотите?! Ну про суд понятно, он всегда продажный.

Насколько я понимаю садят человека не за преступление а за то что люди посмели выбрать в регионе не фаворита из ЕДРА.

Совершал он преступление? Может и да. А может и нет. Но тут не об этом. Ясно же что задержание по политическим мотивам а не уголовным.

Типичная защита местного криминального князька.
Я бы только поаплодировал бы, если бы Ростовского Голубева на самолете в последнем ряду свозили бы в Москву.
У меня нет иллюзий насчёт ВСЕХ ГУБЕРНАТОРОВ.
И защищать любого из них под соусом "ОН ЖЕ БОРЕЦ С РЕЖИМОМ!" - это неприлично просто.

Это сообщение отредактировал nobad2019 - 11.07.2020 - 13:04

[^]
Greyshadow
11.07.2020 - 13:04
4

Циничный мизантроп

Цитата (vovanza @ 11.07.2020 - 12:47)

А других у нас и нет.

Выбираем наименьшее зло.

Хочешь - сам баллотируйся на выборы губернатора, сделай людям добро.

Только сколько ты протянешь в этой гнилой системе, не заляпавшись?

Жизнь - говно, а самые большие куски наверху плавают.

Пока сами реально не изменимся - так и будет.

[^]
ssssssssssss
11.07.2020 - 13:04
18

Шутник

Половина города вышла на митинг но федеральные каналы не освещают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Митинг Хабаровск в поддержку губернатора

[^]
Horizen8
11.07.2020 - 13:05
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 11.07.2020 - 13:01)
Цитата (XIMERA123 @ 11.07.2020 - 12:58)
Цитата

Это как со Скрипалями или как с наличием ОМП у Саддама? Или как со вмешательством России в выборы в США?

А при чем тут англичанка?
Мы о Росси речь ведем, или где?
Давай еще привяжем Хабаровск к Украине... А впрочем, стоп - тут твои идейные товарищи уже как-то вспоминали майдан.

[^]
krasavicaa
2

Ярила

Я мечтаю дожить до того времени когда раскроются делишки Путина и его приспешников, но думаю господь мне столько не отмерит и одно я знаю что правда рано или поздно пробьется наружу.

[^]
Zalf
1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 11.07.2020 - 12:56)
Генофонд типичного россиянина:
1. Считать все чиновников не самыми честными и умными людьми, но если одного из чиновников арестовывают, то устраивать бунт по поводу произвола властей.
2. Потомки крепостных считают, что именно евреи разграбили Россию, но устраивают митинг в поддержку чиновников, обвиняемых в уголовном преступлении.
3. Считать ЛДПР оппозиционной партией.
4. Восхищаться Сталиным, но ругать Путина за то, что при нем происходит чистки чиновничьего аппарата.

Я живу в Краснодаре, у нас много жителей приехало с ДВ. При чем в эпоху губернаторства Фургала. Вполне нормальные люди. Судя по видео, у вас та одни идиоты остались.
ЗЫ: Такие же придурки за Ельцина митинговали в свое время. Вам-идиотам, Бори мало?

дядя петя, ты дурак?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46926
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх