Митинг Хабаровск в поддержку губернатора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Horizen8
11.07.2020 - 13:44
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 11.07.2020 - 13:36)

Я правильно понимаю, что ты готов блокировать работу судебной системы, потому что считаешь, что Фургал не виновен, т.к. является членом ЛДПР?

Ты вапще не в ту степь.
Вот сидит рядом рубежом Приморского края чел с репутацией похлеще Фурката. Криворожко Кожемяко его фамилия.
Но там тишь, гладь да божья благодать, ну а чо, в самом деле- он же "независимый" ЕдиРаст, и рейтинг у него не выше чем у Путина, мягко говоря. Сразу понятно, что приличный человек cool.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 11.07.2020 - 13:44

[^]
kot666ss
5
Статус: Offline

Ярила

а Хабаровск не хочет стать народной республикой ?

[^]
XIMERA123
-1

Ярила

Цитата
Ты ебанутый?

Хоть в профиль загляни.

Какой я тебе хохол?

Да и какая разница, откуда я?

А то, что присходит в Хабаровске - происходит и по всей стране.

У нас в Питере московские уже почти весь город под себя подмяли.

Свои порядки наводят - стало хуже жить.

И губернатор Москвой посаженный сидит, жопа говорящая.

А у хабаровчан есть шанс хоть какую-то независимость отстоять.

Часовой пояс пользователя 11.07.2020 - 13:44

Цитата
Вот сидит рядом рубежом Приморского края чел с репутацией похлеще Фурката. Криворожко Кожемяко его фамилия.

так вперед с доказательствами и свидетелями в суд

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 11.07.2020 - 13:45

[^]
КремльБрюлле
11.07.2020 - 13:45
0

Приколист

Вот реально удивляет! Блядь, тут ссука без остановки пиздят на власть воров и казнокрадов. Посадили хабаровское говно, опять подстава, он хороший. Во власти нет порядочных людей, порядочные себя реализуют по другому, профессионально или в бизнесе, не в политике. В ЛДПР собрались те ещё ебанаты, там куда не плюнь ни одного вменяемого. Народ не сам по себе собрался, там явно проплаченная акция. Я прям вижу, крутят Собянина и толпа не равнодушных граждан выходят на улицы: отдайте нам его обратно, мы любим страшно его.

[^]
Greyshadow
11.07.2020 - 13:46
1

Циничный мизантроп

Цитата (rootor @ 11.07.2020 - 13:42)
Цитата (Greyshadow @ 11.07.2020 - 13:39)

Давно Путен и К московские стали? hz.gif

Как только ограбили и предали Питер.

[^]
Ilbox
11.07.2020 - 13:46
-1

Ярила

Цитата (deoder @ 11.07.2020 - 13:24)
До Фургала объедки бюджета слегка долетали до Хабаровска, но потом все. Школы, больницы сидят без нормального финансирования 2 года.

Важно понимать, что как раз за проявления самостоятельности центр и отключает сателлиты от финансового ручейка. Именно ручейка, потому что при нормальном раскладе это должен быть поток, но жителям навязывается выбор между двумя сортами говна, и им важно объяснять, ради чего стоит потерпеть в переломные и действительно значимые моменты, а не как у нас обычно принято терпеть.

Это как с бюджетниками, которые покрывают всю эту ебанину взамен на брошенную кость, пугают их отсутствием этой самой кости, но прояви они единодушие, ели бы вместе со всеми, ни в чём себе не отказывая.

Это сообщение отредактировал Ilbox - 11.07.2020 - 13:51

[^]
Жестянка
11.07.2020 - 13:47
4

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 11.07.2020 - 13:32)
я сам зарабатываю свои деньги.

Можно подумать ты тут один такой. Я тоже сама зарабатываю свои деньги и плачу налоги, как и большинство из присутствующих здесь. Нашёл повод для гордости. gigi.gif

[^]
alex1506
11.07.2020 - 13:47
2

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 11.07.2020 - 13:15)
Ха-ха-ха. Оппозиционер от ЛДПР. Ахуенно смешно. По этой причине давайте простим ему все преступления, если они были, ине будем доводить до суда.ю

Это, кстати, отдельно доставляет. И вроде уже в ясельных группах знают, сколько по партийным спискам лезет бизнесменов и уголовников, а все какую-то оппозицию выдумывают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Horizen8
11.07.2020 - 13:49
0

Ярила

Цитата (КремльБрюлле @ 11.07.2020 - 13:45)
Вот реально удивляет! Блядь, тут ссука без остановки пиздят на власть воров и казнокрадов. Посадили хабаровское говно, опять подстава, он хороший. Во власти нет порядочных людей, порядочные себя реализуют по другому, профессионально или в бизнесе, не в политике. В ЛДПР собрались те ещё ебанаты, там куда не плюнь ни одного вменяемого. Народ не сам по себе собрался, там явно проплаченная акция. Я прям вижу, крутят Собянина и толпа не равнодушных граждан выходят на улицы: отдайте нам его обратно, мы любим страшно его.

Ты упал с Марса?
За Оленевода Бордюрыча то с его незаконными штрафами в "самоизоляцию" и любимыми плиточно- бордюрными гешефтиками?
Ну если только такие альтернативно- одаренные, как ты.

[^]
alex1506
-1

Ярила

Цитата (Borovenko @ 11.07.2020 - 13:40)
...

Вы опять рушите картину мира ебанатов. Они искренне уверены, что выпрыгнули в одних штанах (многие - без) за СправедливостьЪ и собственные интересы. Сами. Без ансамбля. Как мудаки, бля.

[^]
Жидомасон
-1

Ярила

Цитата

А если завтра начнутся аресты за растраты на супер-пупер Баклан-арены, ты тоже пойдешь протестовать?

[^]
feardo
11.07.2020 - 13:50
5

Дальневосточник

Цитата (КремльБрюлле @ 11.07.2020 - 21:45)

Какая проплаченная акция? Я мой друг, товарищ и куча друних???? вест народ вышел ЗА нашего губернатора, а не изз за бабок
PS/ я сам оттуда, на митинге был, Фургала поддерживаю
PPS/ едросня реально шу гнулась народа

Это сообщение отредактировал feardo - 11.07.2020 - 13:55

[^]
vovanza
11.07.2020 - 13:51
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 11.07.2020 - 12:57)
Цитата (vovanza @ 11.07.2020 - 12:47)
Цитата (Greyshadow @ 11.07.2020 - 12:43)
Да у любого крупного политика и чиновника столько скелетов в шкафу, что на три пожизненных срока хватит.:)

Только сейчас народ Хабаровска должен для себя решить, что для него полезнее: Фургал за решёткой, или Фургал на посту губернатора.

Путин с братвой уже решение приняли... и мнение хабаровчан тут явно не учитывалось.

Теперь кто кого прогнёт: продажная гнилая власть против народа.

Вот такая, блядь, демократия.

А зачем нам такие, у которых, у каждого на три пожизненных срока ....
Может, к хуям их всех, преступников ?
Может честные у руля должны быть ?
Мож заживем по другому тогда ? Да получше ? А ? dont.gif

Намекаешь на дважды условно судимого?

Не намекаю ни на кого.
Мечтаю о честных людях в российской власти.
Хотя это в сказках такое бывает, наверно.

[^]
Borovenko
11.07.2020 - 13:51
1

Реконкиста

Эскобара и Мавроди тоже любили и считали их жертвами властей lol.gif

[^]
Жидомасон
11.07.2020 - 13:52
4

Ярила

Цитата (Borovenko @ 11.07.2020 - 13:51)

И Ельцина, кстати, тоже.

[^]
alex1506
11.07.2020 - 13:53
-3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 11.07.2020 - 13:31)
Мне вот интересно другое - за губернатора на митинг выходит куда больше людей, чем против повышения пенсий. Как и почему? Всем похуй на пенсии?

На пальцах объясняю. Граждане никуда не выходят. Граждан всегда выводят. Активное меньшинство пассивное большинство. На штурм Бастилии, Зимнего дворца, Белого дома и хабаровской управы. Буржуа, коммунисты, партийные функционеры или воровская кодла.
По понятным причинам, ради пенсионных реформ никто так усираться не будет. Это вам не уголовника из Басманного суда вызволять. Поэтому кроме высеров в интернете ничего и не было.

[^]
Horizen8
11.07.2020 - 13:54
1

Ярила

Цитата (Borovenko @ 11.07.2020 - 13:51)

Ну ежели тарищ Бровенко присоединился к осуждающим митинг в Хабаровске, то этож просто как будто на лакмусовую бумажку капнули.
Товарищ Бровенко, какой у нас сегодня коэффициент патриотизму на вашем термометре? Как обычно, зашкаливает?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 11.07.2020 - 14:04

[^]
Richi
11.07.2020 - 13:55
2

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 11.07.2020 - 13:39)

Слушай, я не желаю меряться письками. Если есть желание, посмотри прирост населения на Кубань и убыль с ДВ.

Смешно же,вы хоть сами понимаете,что говорите?! faceoff.gif Я уже выше писал,людям на ДВ тяжело и так,их еще дальше втаптывают.И вы приводите этот пример? shum_lol.gif Конечно будут ломится,а что им делать?Кто остается ,пытаются отстоять свои права как людей.И да,двое знакомых из Благи купили в 14-15 годах квартиры в Краснодаре,одну хватило на год.Второго чуть больше,обратно вернулись.Причины?Люди.Съездили на юга. lol.gif Ну наверное им просто не повезло.Может быть.А то что (опять же писал)в той же Хабаре,после прихода московских,уже красная рыба проблемой стала,тоже мелочь.Это как у вас яблоки и помидоры станут дефицитом. rulez.gif
Заметьте,я не пишу про крупные предприятия,так как нет документов,но на слово знакомым верю.Они не олигархи и даже не крупные буржуи.

[^]
alex1506
11.07.2020 - 13:55
-4

Ярила

Цитата (feardo @ 11.07.2020 - 13:50)
Какая проплаченная акция? Я мой друг, товарищ и куча друних???? вест народ вышел ЗА нашего губернатора, а не изз за бабок
PS/ я сам оттуда, на митинге был, Фургала поддерживаю
PPS/ едросня реально шу гнулась народа

Естественно, зачем платить лохам, если они за так бегают? Я надеюсь, вас всех засняли на камеры и потихонечку поставят на карандаш, или даже бабки. А то кризис, а бюджет наполнять надо.

[^]
Horizen8
11.07.2020 - 13:57
2

Ярила

Цитата (alex1506 @ 11.07.2020 - 13:53)
Цитата (Angelberth @ 11.07.2020 - 13:31)
Мне вот интересно другое - за губернатора на митинг выходит куда больше людей, чем против повышения пенсий. Как и почему? Всем похуй на пенсии?

На пальцах объясняю. Граждане никуда не выходят. Граждан всегда выводят. Активное меньшинство пассивное большинство. На штурм Бастилии, Зимнего дворца, Белого дома и хабаровской управы. Буржуа, коммунисты, партийные функционеры или воровская кодла.
По понятным причинам, ради пенсионных реформ никто так усираться не будет. Это вам не уголовника из Басманного суда вызволять. Поэтому кроме высеров в интернете ничего и не было.

Наверное, ты сейчас расскажешь о том, как активно ты организуешь и проводишь акции против пенсионной реформы, верно?

Ежели нет, к чему это аргумент?

[^]
alex1506
-4

Ярила

Цитата (Жестянка @ 11.07.2020 - 13:47)
Можно подумать ты тут один такой. Я тоже сама зарабатываю свои деньги и плачу налоги, как и большинство из присутствующих здесь. Нашёл повод для гордости.

С заработком денег при буржуазии все непросто. Сечин тоже сам все зарабатывает и налогов платит поболе, чем некоторые предприятия целиком.

[^]
KotyaraKRSN
0

Весельчак

Пиздец логика. Путин, Медведев, Собянин и иже с ними во власти-пиздец воры и убифцы. Губер-пиздец какой пушистый. Но, сука, он же маленький президент в своём краю. Логика то где? Начальник всея Руси ворует, а этот фукад-нихуя? Очнитесь долбоёбы. Власть или пиздатая или ворьё. Вы ж другими категориями нихуя не мыслите.

Это сообщение отредактировал KotyaraKRSN - 11.07.2020 - 13:59

[^]
Iehe
11.07.2020 - 13:58
5

Ярила

Цитата (ratveg @ 11.07.2020 - 20:26)
Цитата (YraM @ 11.07.2020 - 13:16)
Народ не вышел, народ вывели.
А губер просто не вписался в систему, не борец он с властью, а просто не хотел делиться и политика тут не при чем. Бабки и только бабки. А в условиях нашего нынешнего жесткого олигархата желание откусить больше чем разрешили карается строго.

Ты там был? Мои друзья вышли. САМИ. Дальний Восток бурлит. Хватит из нас бессловесных баранов путиноидов делать. ХВАТИТ! Мы выбрали Фургала, он наш губернатор. Во всю эту нелепую хирню с признаниями о делах 15 летней давности я не верю. Вам не понять. Был бы сейчас в Хабаровске присоединился бы. По центральным каналам молчок наверное... Через неделю скажут, что вышло пару сот. И про тех Киселев с Соловьевым всю "правду"расскажут. Но это ж не может продолжаться годами. 1917 год

[^]
Greyshadow
11.07.2020 - 13:58
1

Циничный мизантроп

Цитата (Жидомасон @ 11.07.2020 - 13:49)
Цитата

А если завтра начнутся аресты за растраты на супер-пупер Баклан-арены, ты тоже пойдешь протестовать?

А причём тут Баклан-арена? Это банальный распил. Там некого поддерживать.

Разве что тех, кого генподрядчики кинули.

Но если бы у нас был свой, питерский мэр, выбранный нами, то я бы его и поддерживал.

[^]
next336
11.07.2020 - 13:59
0

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 11.07.2020 - 13:44)
Цитата
Ты ебанутый?

Хоть в профиль загляни.

Какой я тебе хохол?

Да и какая разница, откуда я?

А то, что присходит в Хабаровске - происходит и по всей стране.

Свои порядки наводят - стало хуже жить.

И губернатор Москвой посаженный сидит, жопа говорящая.

А у хабаровчан есть шанс хоть какую-то независимость отстоять.

Часовой пояс пользователя 11.07.2020 - 13:44

Цитата

так вперед с доказательствами и свидетелями в суд

Вы может сильно удивитесь ребятки, но московские это и есть питерские-ленинградские .

А облюбовали не сам Питер, а лен область и окраины.

Принцип простой - свиньям сколько не дай им все мало - проще иметь экономический рычаг.

Да и вообще это старики в деревнях работали и были счастливы и работали много, а сама молодежь в окраинах нынче такая же как городская - айфоны, приставки, машины и родина там где жопе комфортней -хотят в 10 раз больше, чем их родители, работать же вообще не желают gigi.gif

Деграданты проще говоря, я вот тоже на диванчике деградирую но чет желания выйти и говорить дайте мне миллиард как и любому другому дауну у меня нет, наверно потому что знаю че с такими в конечном итоге случается при любой власти, да и даже 70+ % типа митингующих тоже знают че с такими случается ,

просто свинюшки сильно прикормились к развитию прессы за донаты и 1500 рублев за митинг это вам не грузчиком хуярить = халява одним словом.

Ну и запад не отстает взялся донатить в обучение русских школьниц - как в бородатые времена - не можешь победить честна - воспитай девчат как тебе надо - они сами все развалят lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46924
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх