Правительство Франции отменило пенсионную реформу, объявление которой вызвало массовые забастовки в стране

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AngeLich
17.12.2019 - 13:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Тутошний @ 17.12.2019 - 13:24)
Цитата (AngeLich @ 17.12.2019 - 13:07)
Цитата (Тутошний @ 17.12.2019 - 12:18)
Цитата (BigJew @ 17.12.2019 - 12:11)
Повторяю, денег с того что ты перечисляешь не хватает в принципе...

Если 22% от моей зарплаты не хватает пенсионерам на их нищенские пенсии - может быть мне надо платить более высокую зарплату? Да неее, хуйня какая-то - этак кому-то на яхту не хватит, не приведи господь! dont.gif

Тогда увеличится и размер пенсии, что приведет к тому же результату. Как не меняй абсолютную величину, процент от этой величины будет изменяться пропорционально.

К какому "тому же"? От покупки восьмиэтажной яхты господином Шнопсельбергом размеры пенсий нихера не увеличиваются.

А причем тут яхта? Вы хотите увеличение ЗП, чтобы выше пенсионные отчисления были, но это ни к чему не приведет, т.к. пенсию тоже нужно будет увеличить. Или Вы хотите, чтобы Вам зарпалту подняли, а пенсионерам пенсию оставили без изменений? Как-то хреновастенькие тогда задумки у Вас, и я не вижу разницы между Вами и "господином Шнопсельбергом"!

Это сообщение отредактировал AngeLich - 17.12.2019 - 14:01

[^]
BigJew
17.12.2019 - 14:05
-3

Ярила

Цитата (shaptmos @ 17.12.2019 - 13:04)
Цитата
А сколько погибло в Гражданской войне? Сколько погибло от Голодомора? Сколько от репрессий ? Я к такой цене не готов.

а ну конечно, как ни сторонник "надо терпеть и не рыпаться" так сертифицированный русофоб.
вот уже и выдуманные украинскими русофобами байки про Голодомор начали тиражироваться. любую грязь готовы повторять, лишь бы Союз и русских "опорочить".

з.ы. я, конечно, понимаю, что для кремлеботни сама мысль, что революция это последствие имеющихся кризисных явлений - какая то тайна. у них то все просто, мол, живут люди как у Христа за пазухой, а потом бац и революция, на ровном месте, ага. и то верно, не признавать же, что если в стране революция, то власти довели ситуацию до такого уровня, что иными способами она уже не решается. а той окажется, что не условный пролетарий Вася виноват, а те самые власти, которых они в жопу расцеловывают.

Начинаете юлить и прыгать по темам))
Нигде я не предлагал терпеть dont.gif
Выражать свою позицию надо как во всем цивилизованном мире, путём голосования на выборах, а не с помощью революций. И как-то там особо не церемонятся с революционерами.
Про голодомор. Не путайте меня с Националистами Украины, которые считают, что голодом морили их специально. Я лишь говорю о том, что этот страшный голод был во всей стране и унёс жизни миллионов людей.
Все верно. Задача сильной власти не дать меньшинству совершить революцию. Отстаивая интересы большинства, а большинство революции не хочет. И выборы это однозначно показывают.

[^]
BigJew
17.12.2019 - 14:13
-2

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 17.12.2019 - 13:09)
Цитата (Гирокомп @ 17.12.2019 - 13:04)
А вот хер знает, отчего они так делают...

Может знают чего-то, помнят что-то, читали где-то.

1917 год, митинги, революции (2 шт.), разруха, развал, война, смерти
1991-93 год - митинги, путч, стрельба по парламенту, разруха, развал, бандитизм, смерти

А что же будет в 2020 году?
Митинги, протесты, честные выборы,  расстрелы-люстрации, процветание, богатство народа, разоружение от путинского ядерно-оружейного наследия, всеобщий мир-братство-дружба.
Да?

революция - это всегда замещение старого чем-то новым... часто путём силы, смертей... добровольно вам никто не даст ни свободы, ни соц завоеваний, ни гарантий...
вон в 1917 году заложили новую империю, ссср.

Отдав за это миллионы жизней....надеюсь вы и ваши дети готовы стать частью этих миллионов. cool.gif
И как хорошо то они зажили...свобода, земля, ни репрессий ни голода ни коллективизации и раскулачивания)) ни Гражданской войны...брат на брата. Вперёд на грабли)))

[^]
GOBELINS13
17.12.2019 - 14:24
-1

Ярила

Цитата
Отдав за это миллионы жизней....надеюсь вы и ваши дети готовы стать частью этих миллионов.
И как хорошо то они зажили...свобода, земля, ни репрессий ни голода ни коллективизации и раскулачивания)) ни Гражданской войны...брат на брата. Вперёд на грабли)))

согласен с вами на все 100!были и голод и холод и репрессии, и гражданская война и горы трупов, а потом горы лжи, а потом снова и снова, и так 70 лет. а потом ДАЖЕ! хуяк, что и договор о дружбе и границе, тоже был...
Но изначально, в 1917ом, люди вышли за другие идеалы, а их наебал и и обобрали на поколения вперёд.
лично я не готов стать борцом или организатором революции. я просто не умею. И занят я тем, чтобы мои дети и внуки жили в состоявшемся, развитом обществе, а не думать с какой стороны им прилетит от своих же правителей. и это будет точно не экс-СССР. Я хочу, чтобы мои дети/внуки жили лучше, легче, богаче чем я.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shaptmos
17.12.2019 - 14:31
2

Ярила

Цитата (BigJew @ 17.12.2019 - 14:05)
Цитата (shaptmos @ 17.12.2019 - 13:04)
Цитата
А сколько погибло в Гражданской войне? Сколько погибло от Голодомора? Сколько от репрессий ? Я к такой цене не готов.

а ну конечно, как ни сторонник "надо терпеть и не рыпаться" так сертифицированный русофоб.
вот уже и выдуманные украинскими русофобами байки про Голодомор начали тиражироваться. любую грязь готовы повторять, лишь бы Союз и русских "опорочить".

з.ы. я, конечно, понимаю, что для кремлеботни сама мысль, что революция это последствие имеющихся кризисных явлений - какая то тайна. у них то все просто, мол, живут люди как у Христа за пазухой, а потом бац и революция, на ровном месте, ага. и то верно, не признавать же, что если в стране революция, то власти довели ситуацию до такого уровня, что иными способами она уже не решается. а той окажется, что не условный пролетарий Вася виноват, а те самые власти, которых они в жопу расцеловывают.

Начинаете юлить и прыгать по темам))
Нигде я не предлагал терпеть dont.gif
Выражать свою позицию надо как во всем цивилизованном мире, путём голосования на выборах, а не с помощью революций. И как-то там особо не церемонятся с революционерами.
Про голодомор. Не путайте меня с Националистами Украины, которые считают, что голодом морили их специально. Я лишь говорю о том, что этот страшный голод был во всей стране и унёс жизни миллионов людей.
Все верно. Задача сильной власти не дать меньшинству совершить революцию. Отстаивая интересы большинства, а большинство революции не хочет. И выборы это однозначно показывают.

мне то зачем юлить? я то не вы.
1. как это вы не предлагали терпеть? у вас вся позиция об этом, мол, надо терпеть, не дай бог недовольство властям высказать - гражданская война и революция будет.
2. ну да, ну да, я не сварщик, я просто каску надел. мол, я не русофоб, просто пользуюсь терминами украинских русофобов. я не националист, просто всех вокруг унтерменшами называю и про чистоту арийской расы рассказываю.... самому не стыдно?
и кстати что вы националистов Украины с большой буквы написали то? уважаете братьев-русофобов?
3. что вы жопой то заюлили? признавать то, что революция это последствия кризисных явлений, а не просто "меньшинство захотело и революция началась" вы стыдливо не хотите. ну понятно почему. не признавать же, что в революциях в первую и главную очередь виноваты сами власти gigi.gif

[^]
shaptmos
17.12.2019 - 14:33
2

Ярила

Цитата (BigJew @ 17.12.2019 - 14:13)
Цитата (GOBELINS13 @ 17.12.2019 - 13:09)
Цитата (Гирокомп @ 17.12.2019 - 13:04)
А вот хер знает, отчего они так делают...

Может знают чего-то, помнят что-то, читали где-то.

1917 год, митинги, революции (2 шт.), разруха, развал, война, смерти
1991-93 год - митинги, путч, стрельба по парламенту, разруха, развал, бандитизм, смерти

А что же будет в 2020 году?
Митинги, протесты, честные выборы,  расстрелы-люстрации, процветание, богатство народа, разоружение от путинского ядерно-оружейного наследия, всеобщий мир-братство-дружба.
Да?

революция - это всегда замещение старого чем-то новым... часто путём силы, смертей... добровольно вам никто не даст ни свободы, ни соц завоеваний, ни гарантий...
вон в 1917 году заложили новую империю, ссср.

Отдав за это миллионы жизней....надеюсь вы и ваши дети готовы стать частью этих миллионов. cool.gif

Не надо было воевать против Гитлера.
Посмотрите в какие жертвы война вылилась.
А если бы сдались и не сопротивлялись - пили бы сейчас баварское.

это я перевел то, что вы сказали в плоскость ВОВ.
если вы думаете, что вы чем то отличаетесь от тех, кто говорит подобное, то смею уверить - вы ничем не отличаетесь.

[^]
tungus2m
17.12.2019 - 14:39
2

Ярила

А чего так кремлеботы возбудились, испугались, прокатило во Франции, прокатит и в РФ?
Это же какой удар по скрепам.

[^]
step30
17.12.2019 - 14:42
-1
Статус: Online

Ярила

Хуле тут говорить..

[^]
grunya87
17.12.2019 - 15:02
0

Хохмач

Мы -россияне не дружны и не решительны и всё величие нашего народа больше лозунговое .Мы сами виноваты в том ,что нами правят либерально олигархические шайки.Позор нам за нашу нерешительность .Слава французкому народу!

[^]
Тутошний
17.12.2019 - 15:39
0

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 17.12.2019 - 13:53)
Цитата (Тутошний @ 17.12.2019 - 13:25)
Цитата (Гирокомп @ 17.12.2019 - 13:23)
И кто же сверг царя-анпиратора в 1917?

ВНЕЗАПНО: никто, сам отрекся.

Охуеть.
И эти люди еще пишут в интернеты.

Поклонская, перелогинься! gigi.gif

[^]
Тутошний
17.12.2019 - 15:46
4

Ярила

Цитата (AngeLich @ 17.12.2019 - 13:59)
А причем тут яхта? Вы хотите увеличение ЗП, чтобы выше пенсионные отчисления были, но это ни к чему не приведет, т.к. пенсию тоже нужно будет увеличить.

Яхта тут при том, что я со своей зарплаты взносы в пенсионный фонд плачу, а господин Шнопсельберг с покупки яхты - нет. Поэтому если увеличить размер моей зарплаты, то база для начисления пенсий тоже увеличится и их можно будет сравнительно безболезненно поднять. А если увеличить размер яхты господина Шнопсельберга - то уже хуй, этих денег пенсионеры не увидят уже никогда.

Искренне Ваш, Капитан Очевидность.

[^]
NoNameanonim
17.12.2019 - 15:55
0

Весельчак

Всего то подал в отставку один из готовящих реформу. Что тут такого? Да мало того, еще и из-за своих предложений по реформе.

[^]
T80Ivan
17.12.2019 - 15:55
3

Ярила

Цитата (BigJew @ 17.12.2019 - 13:51)
Цитата (47см @ 17.12.2019 - 12:59)
Цитата (BigJew @ 17.12.2019 - 12:00)

Я вам кратко перечислю, последствия ИТОГИ любой революции:

1. Гражданская война

1. Потеря территорий.

2. Потеря суверенитета частичная или полная.

3. Потеря экономики (Инвесторы бегут из таких стран)

3.1 Падение уровня жизни в несколько раз

4. Гиперинфляция

5. Отток высококвалифицированных специалистов из страны.

6. Рост преступности

7. Падение рождаемости.

8. Резкий рост смертности

Боюсь спросить, а у нас что, революция недавно прошла? А то симптомы уж больно совпадают с тем, что в стране происходит сейчас за редким исключением. А может потому и революции происходят потому, что разницы нет, но появляется надежда, что со сменой власти наступит, возможно, счастье

Может вам просто взять учебник школьной программы по истории? gigi.gif
Но боюсь не поможет он вам)))
Вы ищите удобную позицию, отталкиваясь от нее и при этом игнорируете реальность cool.gif

Где вы видите гражданскую войну? Гиперинфляцию? Потерю территорий? Аргументируйте вашу позицию.
Итоги революционер это обязательный набор пунктов, который я перечислил он может быть меньше или больше но 7 пунктов в них всегда будут одинаковы.
Приведите хоть один пример Революций где не было бы этих 7 пунктов?
Т.к.я историю знаю отлично, можете себя не утруждать) ваши знания мне ясны.

А смысл спорить с тобой об истории, если ты не знаешь отличие гос.переворота от революции...

Рассуждаешь о том, в чем явно не разбираешься. Учи матчасть,

[^]
T80Ivan
17.12.2019 - 15:58
0

Ярила

Цитата (grunya87 @ 17.12.2019 - 15:02)
Мы -россияне не дружны и не решительны и всё величие нашего народа больше лозунговое .Мы сами виноваты в том ,что нами правят либерально олигархические шайки.Позор нам за нашу нерешительность .Слава французкому народу!

Почему олигархические шайки "либеральны"?
Они стремятся к защите прав и личных свобод всех россиян? Или ты просто не знаешь значение слова "либерализм"?

[^]
Уицилoпочтли
17.12.2019 - 16:02
1

Весельчак

Кремлеботы, а че правда ваш главный улетел на концерт к Кобздону?

[^]
BigJew
17.12.2019 - 16:22
-2

Ярила

Цитата (47см @ 17.12.2019 - 12:23)
Цитата (срочник @ 17.12.2019 - 12:17)
Цитата (TooGooD @ 17.12.2019 - 11:03)
Цитата (срочник @ 17.12.2019 - 10:44)
Цитата (ljuigor60 @ 17.12.2019 - 09:02)
Ну что тут скажешь! Французы молодцы.А у на в стране живут овощи!Сказку "Чипполино"как руководство к действию!Задолбали сеньоры помидоры!

Тыква!! Вылезай из своего особняка и возглавь нас, неразумных и робких!!

Я готов возглавить, и это не пиздёшь, пускай меня привлекут, но сука, реально заебало что твориться.... Тем более я с Нижегородчины, и Минин с Пожарским я уверен что поддержали бы gigi.gif

Если ты назовешь хоть пару стран, где после бунта и смены власти стало лучше жить, я прям сразу за тобой пойду..

Советский Союз, Китай, та же Франция. Не сразу, конечно, надо время наладить работу по-новому, но добровольно власть главари государств не отдают. А другого выхода нет

Все так, как ты говоришь, но есть нюанс...я в отличия от тебя люблю факты.

Около 10,7 млн человек погибло В гражданской войне; около 2 млн человек, не разделявших взглядов новой власти, предпочло покинуть страну.

Разруха, экономический хаос, кризис власти после Гражданской войны вызвали новый массовый голод в 1921—1922 годах. Этот голод стал первым при Советской власти. Региональные и локальные проблемы с продовольствием и голод среди отдельных слоёв населения, вызванные различными факторами, периодически возникали и в течение 1923—1931 годов[6][7][8]. Второй массовый голод в СССР разразился в 1932/33 гг. в период коллективизации — тогда от голода и болезней, связанных с недоеданием, погибло около 7 млн человек

Погибшие от репрессий — 2 600 000 человек

20 млн. хорошая цена ? Хочешь быть в этом списке, вперед.

[^]
BigJew
17.12.2019 - 16:24
-2

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 17.12.2019 - 15:55)
Цитата (BigJew @ 17.12.2019 - 13:51)

1. Гражданская война

1. Потеря территорий.

4. Гиперинфляция

6. Рост преступности

7. Падение рождаемости.

Боюсь спросить, а у нас что, революция недавно прошла? А то симптомы уж больно совпадают с тем, что в стране происходит сейчас за редким исключением. А может потому и революции происходят потому, что разницы нет, но появляется надежда, что со сменой власти наступит, возможно, счастье

Вы ищите удобную позицию, отталкиваясь от нее и при этом игнорируете реальность cool.gif

Где вы видите гражданскую войну? Гиперинфляцию? Потерю территорий? Аргументируйте вашу позицию.
Итоги революционер это обязательный набор пунктов, который я перечислил он может быть меньше или больше но 7 пунктов в них всегда будут одинаковы.

А смысл спорить с тобой об истории, если ты не знаешь отличие гос.переворота от революции...

Рассуждаешь о том, в чем явно не разбираешься. Учи матчасть,

Любое изменение власти не конституционным путем приводит к примерно одинаковым последствиям....можешь называть их как угодно при этом.

Я как раз отлично знаю мат.часть

[^]
kre2
17.12.2019 - 16:37
0

Ярила

Новая тема, но лозунги одни и те же смотрите как во Франции(с подтекстом Хочу как во Франции) и типа Росияне тоже так могут главное замутить.

А чего никто не написал смотрите как в Украине, не получиться Хочу как во Франции, а выйдет как в Украине?
Росияне ближе к Украине, чем к Франции.

Кстате писатели чего никто не написал смотрите как было в Китае и какой сейчас Китай. Хочу как в Китае?
Нет бля хочу чтоб мои внуки жили лучше(на майдане 2014 тоже самое говорили, при этом больше ничего не делая для этого) и что конкретно созидательного ты сделал для внуков?

[^]
Гирокомп
17.12.2019 - 16:39
0

сарказм

Цитата (Уицилoпочтли @ 17.12.2019 - 16:02)
Кремлеботы, а че правда ваш главный улетел на концерт к Кобздону?

ага

Правительство Франции отменило пенсионную реформу, объявление которой вызвало массовые забастовки в стране

[^]
Гирокомп
17.12.2019 - 16:41
0

сарказм

Цитата (BigJew @ 17.12.2019 - 16:22)
20 млн. хорошая цена?

Даже слезинка ребенка - слишком высокая цена за все счастье мира.

Так что хер с ним, пущай все остается, как есть.

[^]
Борменталь
17.12.2019 - 16:43
-1

Иван Арнольдович собственно

Цитата (Морпех @ 16.12.2019 - 15:17)
А мы не хотим как во Франции! gigi.gif

опа-опа
зашпалили
наверно зашпалили те кто ходил тут в оранжевом жилете и покрышки жёг против пенсионной реформы

[^]
shaptmos
17.12.2019 - 16:43
1

Ярила

Цитата
Новая тема, но лозунги одни и те же смотрите как во Франции(с подтекстом Хочу как во Франции) и типа Росияне тоже так могут главное замутить.

так россияне и не могут. некоторые вон даже гордятся, что ничего не могут.
Цитата
А чего никто не написал смотрите как в Украине, не получиться Хочу как во Франции, а выйдет как в Украине?

чего как на Украине? там люди митингуют массово против непопулярных решений?
Цитата
Кстате писатели чего никто не написал смотрите как было в Китае и какой сейчас Китай. Хочу как в Китае?

а чего там в Китае?
Цитата
Нет бля хочу чтоб мои внуки жили лучше(на майдане 2014 тоже самое говорили, при этом больше ничего не делая для этого) и что конкретно созидательного ты сделал для внуков?

ну как минимум каждый для внуков поднял налоги и пенсионный возраст своим непротивлением. внуки, мне кажется, оценят. разве плохо?

[^]
BigJew
17.12.2019 - 16:47
0

Ярила

Цитата (shaptmos @ 17.12.2019 - 16:43)
Цитата

так россияне и не могут. некоторые вон даже гордятся, что ничего не могут.
Цитата

чего как на Украине? там люди митингуют массово против непопулярных решений?
Цитата

а чего там в Китае?
Цитата

ну как минимум каждый для внуков поднял налоги и пенсионный возраст своим непротивлением. внуки, мне кажется, оценят. разве плохо?

Внуки обязательно оценят...ведь пенсию будут за их счет платить gigi.gif
Кстати, в Киеве щас как раз идет очередная перемога...настоящая Европа у них.
Не хочешь к ним?

Это сообщение отредактировал BigJew - 17.12.2019 - 16:53

[^]
kanash
17.12.2019 - 16:49
2

Ярила

Цитата (BigJew @ 17.12.2019 - 14:51)

1. Гражданская война

1. Потеря территорий.

4. Гиперинфляция

6. Рост преступности

7. Падение рождаемости.

90-е. Не? Как таковой гражданской не было, но русских резали не в одной республике. Гиперинфляция? Да сколько угодно. Потери территорий? Да, 5 миллионов кв. километров потеряло государство при распаде. А сейчас у власти ставленник того, кто разделял страну.

[^]
Уицилoпочтли
17.12.2019 - 16:51
2

Весельчак

Ребзи, не трогайте кремлеботов, у них итак горе-начальника потеряли, да и вообще работа хуевая на самом деле, можно ебнуться ежедневно лютую дичь писать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52877
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх