Правительство Франции отменило пенсионную реформу, объявление которой вызвало массовые забастовки в стране

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kanash
17.12.2019 - 16:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BigJew @ 17.12.2019 - 15:05)
Цитата (shaptmos @ 17.12.2019 - 13:04)
Цитата
А сколько погибло в Гражданской войне? Сколько погибло от Голодомора? Сколько от репрессий ? Я к такой цене не готов.

а ну конечно, как ни сторонник "надо терпеть и не рыпаться" так сертифицированный русофоб.
вот уже и выдуманные украинскими русофобами байки про Голодомор начали тиражироваться. любую грязь готовы повторять, лишь бы Союз и русских "опорочить".

з.ы. я, конечно, понимаю, что для кремлеботни сама мысль, что революция это последствие имеющихся кризисных явлений - какая то тайна. у них то все просто, мол, живут люди как у Христа за пазухой, а потом бац и революция, на ровном месте, ага. и то верно, не признавать же, что если в стране революция, то власти довели ситуацию до такого уровня, что иными способами она уже не решается. а той окажется, что не условный пролетарий Вася виноват, а те самые власти, которых они в жопу расцеловывают.

Начинаете юлить и прыгать по темам))
Нигде я не предлагал терпеть dont.gif
Выражать свою позицию надо как во всем цивилизованном мире, путём голосования на выборах, а не с помощью революций. И как-то там особо не церемонятся с революционерами.
Про голодомор. Не путайте меня с Националистами Украины, которые считают, что голодом морили их специально. Я лишь говорю о том, что этот страшный голод был во всей стране и унёс жизни миллионов людей.
Все верно. Задача сильной власти не дать меньшинству совершить революцию. Отстаивая интересы большинства, а большинство революции не хочет. И выборы это однозначно показывают.

А если не работает в РФ выборы и голосование? Вот просто нагло ухмыляясь тебе в лицо, уже практически неприкрыто подтасовывают результаты. Тогда, по твоему, что делать?

[^]
kre2
17.12.2019 - 16:54
4

Ярила

Цитата (BigJew @ 17.12.2019 - 15:22)
Цитата (47см @ 17.12.2019 - 12:23)
Цитата (срочник @ 17.12.2019 - 12:17)
Цитата (TooGooD @ 17.12.2019 - 11:03)
Цитата (срочник @ 17.12.2019 - 10:44)
Цитата (ljuigor60 @ 17.12.2019 - 09:02)
Ну что тут скажешь! Французы молодцы.А у на в стране живут овощи!Сказку "Чипполино"как руководство к действию!Задолбали сеньоры помидоры!

Тыква!! Вылезай из своего особняка и возглавь нас, неразумных и робких!!

Я готов возглавить, и это не пиздёшь, пускай меня привлекут, но сука, реально заебало что твориться.... Тем более я с Нижегородчины, и Минин с Пожарским я уверен что поддержали бы gigi.gif

Если ты назовешь хоть пару стран, где после бунта и смены власти стало лучше жить, я прям сразу за тобой пойду..

Советский Союз, Китай, та же Франция. Не сразу, конечно, надо время наладить работу по-новому, но добровольно власть главари государств не отдают. А другого выхода нет

Все так, как ты говоришь, но есть нюанс...я в отличия от тебя люблю факты.

Около 10,7 млн человек погибло В гражданской войне; около 2 млн человек, не разделявших взглядов новой власти, предпочло покинуть страну.

Разруха, экономический хаос, кризис власти после Гражданской войны вызвали новый массовый голод в 1921—1922 годах. Этот голод стал первым при Советской власти. Региональные и локальные проблемы с продовольствием и голод среди отдельных слоёв населения, вызванные различными факторами, периодически возникали и в течение 1923—1931 годов[6][7][8]. Второй массовый голод в СССР разразился в 1932/33 гг. в период коллективизации — тогда от голода и болезней, связанных с недоеданием, погибло около 7 млн человек

Погибшие от репрессий — 2 600 000 человек

20 млн. хорошая цена ? Хочешь быть в этом списке,

А теперь приведи факты после развала CCCР в пределах10-20 лет(можно сколько умерло от голода в тоже время как и Союзе).
сколько погибло из-за экономического кризиса времён святых 90-х. От рекета, передела собственности, голода и болезней, связанных с недоеданием, по наркоте и синьки из-за депресняка.
сколько репрессированных за этот период(и сколько погибло).
Различных войн.

Ну так сколько мильйонов? хорошая цена ? Хотели они быть в этом списке?

А что ждет нас, Сколько ещё смертей, или тут вперед, не взирая на трупы.

Я не про то что вы бред написали, у вас сторона одной медали. Просто и там и там смерть, только после одних 7 лямов трупов и расцвет страны и её жителей. А вот в другом трупов больше и ничего светлого только увеличение смертности. Выбор за первым, только не забываем печальный опыт цветных революций после которых всегда страна в руинах.

[^]
Тутошний
17.12.2019 - 16:56
2

Ярила

Цитата (BigJew @ 17.12.2019 - 16:24)
Любое изменение власти не конституционным путем приводит к примерно одинаковым последствиям...

Это называется "путать причину и следствие". IRL сначала власть вконец оскотинивается и становится политическим импотентом, не способным нормально управлять страной, а уже в результате этого в стране либо возникает кровавая диктатура, либо от такой власти избавляются любым доступным путем.

[^]
BigJew
17.12.2019 - 16:57
-2

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 17.12.2019 - 16:41)
Цитата (BigJew @ 17.12.2019 - 16:22)
20 млн. хорошая цена?

Даже слезинка ребенка - слишком высокая цена за все счастье мира.

Так что хер с ним, пущай все остается, как есть.

А кто тебе сегодня в России мешает жить хорошо?

Никто из моих друзей, кто учился хорошо не бедствует..и на детей хватает и на море и на машину и на жилье.

Это сообщение отредактировал BigJew - 17.12.2019 - 16:58

[^]
BigJew
17.12.2019 - 16:59
-2

Ярила

Цитата (Тутошний @ 17.12.2019 - 16:56)
Цитата (BigJew @ 17.12.2019 - 16:24)
Любое изменение власти не конституционным путем приводит к примерно одинаковым последствиям...

Это называется "путать причину и следствие". IRL сначала власть вконец оскотинивается и становится политическим импотентом, не способным нормально управлять страной, а уже в результате этого в стране либо возникает кровавая диктатура, либо от такой власти избавляются любым доступным путем.

И какое отношение это имеет к сегодняшней действующей власти?

Итоги выборов, явно идут в разрез с Вашими фантазиями...нет? Даже если допустить вброс в 10%...хотя больше 7% уже вызвало протест.

[^]
Тутошний
17.12.2019 - 17:07
1

Ярила

Цитата (BigJew @ 17.12.2019 - 16:59)
Итоги выборов, явно идут в разрез с Вашими фантазиями...нет?

Ну если никакого и если идут - значит вам нечего бояться каких-то там "революций". Что ж вы так бомбите-то по их поводу тогда? why.gif

[^]
BigJew
17.12.2019 - 17:20
-3

Ярила

Цитата (kanash @ 17.12.2019 - 16:53)
Цитата (BigJew @ 17.12.2019 - 15:05)
Цитата (shaptmos @ 17.12.2019 - 13:04)
Цитата
А сколько погибло в Гражданской войне? Сколько погибло от Голодомора? Сколько от репрессий ? Я к такой цене не готов.

а ну конечно, как ни сторонник "надо терпеть и не рыпаться" так сертифицированный русофоб.
вот уже и выдуманные украинскими русофобами байки про Голодомор начали тиражироваться. любую грязь готовы повторять, лишь бы Союз и русских "опорочить".

з.ы. я, конечно, понимаю, что для кремлеботни сама мысль, что революция это последствие имеющихся кризисных явлений - какая то тайна. у них то все просто, мол, живут люди как у Христа за пазухой, а потом бац и революция, на ровном месте, ага. и то верно, не признавать же, что если в стране революция, то власти довели ситуацию до такого уровня, что иными способами она уже не решается. а той окажется, что не условный пролетарий Вася виноват, а те самые власти, которых они в жопу расцеловывают.

Начинаете юлить и прыгать по темам))
Нигде я не предлагал терпеть dont.gif
Выражать свою позицию надо как во всем цивилизованном мире, путём голосования на выборах, а не с помощью революций. И как-то там особо не церемонятся с революционерами.
Про голодомор. Не путайте меня с Националистами Украины, которые считают, что голодом морили их специально. Я лишь говорю о том, что этот страшный голод был во всей стране и унёс жизни миллионов людей.
Все верно. Задача сильной власти не дать меньшинству совершить революцию. Отстаивая интересы большинства, а большинство революции не хочет. И выборы это однозначно показывают.

А если не работает в РФ выборы и голосование? Вот просто нагло ухмыляясь тебе в лицо, уже практически неприкрыто подтасовывают результаты. Тогда, по твоему, что делать?

Давай порассуждаем в слух...не работают это как?

Было больше 4 кандидатов...в США всего два.

Была Ксения Собчак, пожалуйста, ВМЕСТО ПУНКТА ПРОТИВ ВСЕХ.

Допустим, ты прав и люди голосовали не за Путина, за кого они тогда по твоему Голосовали? За Грудинина или Собчак? Предположите.

И как по вашему, сколько процентов можно вбросить? 5-10-20-30-40%. Какой бы вариант вы не выбрали бы, а получиться все равно Путин gigi.gif

[^]
47см
17.12.2019 - 17:21
0

Ярила

Около 10,7 млн человек погибло В гражданской войне; около 2 млн человек, не разделявших взглядов новой власти, предпочло покинуть страну.
Разруха, экономический хаос, кризис власти после Гражданской войны вызвали новый массовый голод в 1921—1922 годах.

20 млн. хорошая цена ? Хочешь быть в этом списке, вперед.

Общие демографические потери России с 1991г. по 2010г. составили около 32 миллионов человек. https://red-army-1917.livejournal.com/23076.html

Сколько человек, которых ты знал, уже в этом списке. Да, в этот период были войны. Но потери больше не боевые. Друзья, соседи, родственники. Скажу по секрету, мы все умрём. Но как мы поживём жизнь, вот это важно.

[^]
BigJew
17.12.2019 - 17:26
-2

Ярила

Цитата (Тутошний @ 17.12.2019 - 17:07)
Цитата (BigJew @ 17.12.2019 - 16:59)
Итоги выборов, явно идут в разрез с Вашими фантазиями...нет?

Ну если никакого и если идут - значит вам нечего бояться каких-то там "революций". Что ж вы так бомбите-то по их поводу тогда? why.gif

Я по этому поводу, вообще не волнуюсь cool.gif

В борьбе холодильника и телевизора, всегда победит пустой холодильник.

И вот, сегодня холодильники у людей не пустые, иначе бы уже все были там,
у стен Кремля... cool.gif
Мне просто хочется понять их логику....как они хотят сделать страну лучше, при этом ее разрушив.Совершенно игнорируя исторический опыт и существующую реальность, но это наверное потому, что они мало читают книг.

Правительство Франции отменило пенсионную реформу, объявление которой вызвало массовые забастовки в стране

[^]
47см
17.12.2019 - 17:29
1

Ярила

Цитата (BigJew @ 17.12.2019 - 17:20)

Допустим, ты прав и люди голосовали не за Путина, за кого они тогда по твоему Голосовали? За Грудинина или Собчак? Предположите.

И как по вашему, сколько процентов можно вбросить? 5-10-20-30-40%. Какой бы вариант вы не выбрали бы, а получиться все равно Путин gigi.gif

А ты спроси у приморцев, как они голосовали за одного и он побездал, и тут раз, фокус от братьев Сафроновых (шутка) и едрос. Когда пошли митинги, а тут народ поднялся, результаты отменили, назначили перевыборы и притащили нового едроса с большим мешком денег. Он полгода уговаривал, чтоб проголосовали за него. Правда Хабаровский край пришлось ЛДПР отдать. Но это совсем другая история. Ты же историю знаешь, а эта самая новейшая, при тебе писаная. Забыл, погугли про процент вброса

[^]
BigJew
17.12.2019 - 17:33
-2

Ярила

Цитата (47см @ 17.12.2019 - 17:21)

Разруха, экономический хаос, кризис власти после Гражданской войны вызвали новый массовый голод в 1921—1922 годах.

20 млн. хорошая цена ? Хочешь быть в этом списке, вперед.

Общие демографические потери России с 1991г. по 2010г. составили около 32 миллионов человек. https://red-army-1917.livejournal.com/23076.html

Сколько человек, которых ты знал, уже в этом списке. Да, в этот период были войны. Но потери больше не боевые. Друзья, соседи, родственники. Скажу по секрету, мы все умрём. Но как мы поживём жизнь, вот это важно.

Ну вот, вы уже немного начинаете думать...это прекрасно. cool.gif

Тоже вышли на улицу и хотели лучшей жизни... в итоге с карты исчезла целая страна, часть территорий нет. А хотели как лучше. А слабая власть, все это допустила.

[^]
Сисяндр
17.12.2019 - 19:39
0

Ярила

Мне в хер не вцепилось "государство", в котором подавляющее большинство граждан влачит жалкое существование и подвергается целенаправленной деградации при помощи действий властей и подконтрольным им СМИ.

Терпилы даже хуже рабов. Рабы могут восстать, а покорный скот способен только молча сопеть в своем темном, вонючем стойле и стоя в говне судорожно сокращаться то от холода, то от кровососущего гнуса.

Или рак вырежет людей, или люди вырежут рак. Само не рассосется.

[^]
prepodobnyi
17.12.2019 - 19:56
1

Ярила

Цитата (BigJew @ 17.12.2019 - 12:11)
Цитата (47см @ 17.12.2019 - 12:01)
"Кто тебе такую глупость сказал?
" я за 20 лет стажа отчислил около 8 напиздел наверное за восемь ну хер с ним 3 млн денег,, где блять они???"

Это не глупость. То есть у буржуев, у которых есть пенсионные фонды и пенсионер живёт на то, что накопил отчислениями плюс проценты, это нормально, это работает. А у нас глупость? Прекращай смотреть Соловьёва. От него извилины в мозгу спрямляются. Где эти деньги? А их государство просрало, а сказали, что ими заплатили пенсию бабушке из соседнего подъезда. А где тогда бабушкины деньги и  деда её, что немного до пенсии не дожил?

Я же тебе по русски написал...как еще доступнее? cool.gif

Повторяю, денег с того что ты перечисляешь не хватает в принципе...НУЖНО БОЛЬШЕ РАБОТАЮЩИХ РУК, ЖЕЛАТЕЛЬНО НА БЕЛОЙ ЗП...а у нас 15 млн. в серую работает. ИЛИ НУЖНО МЕНЬШЕ ПЕНСИОНЕРОВ. Что не понятного то? То что ты отчисляешь не лежит где-то в чулане и ждет тебя, оно сразу уходит в реальные пенсии. Такая же проблема во всем мире. Рождаемость падает, а продолжительность жизни растет и как следствие пенсионеров становиться больше, чем работающих.

И что ты ко мне пристал с телевизором и Соловьевым? Такое ощущение ты его сам любишь иногда посмотреть...признайся уже? cool.gif

Бля,какой ты тупой,у нас страна первая в мире по добыче полезных ископаемых,где все налоги?

У нас олигархов больше где бы то ни было,где прогрессивный налог?

Зарплаты ебаным менеджерам,погугли сколько они получают каждый день,мало блядь?

Сколько денег напиздели,если их все вернуть,мало?

Дань той же чечне,мало?

Где вся прибыль с леса,мало?

И это можно продолжать бесконечно,поэтому слушай дальше вечернего мудозвона и не еби людям мозг!

[^]
AngeLich
17.12.2019 - 20:05
-2

Ярила

Цитата (Тутошний @ 17.12.2019 - 15:46)
Цитата (AngeLich @ 17.12.2019 - 13:59)
А причем тут яхта? Вы хотите увеличение ЗП, чтобы выше пенсионные отчисления были, но это ни к чему не приведет, т.к. пенсию тоже нужно будет увеличить.

Яхта тут при том, что я со своей зарплаты взносы в пенсионный фонд плачу, а господин Шнопсельберг с покупки яхты - нет. Поэтому если увеличить размер моей зарплаты, то база для начисления пенсий тоже увеличится и их можно будет сравнительно безболезненно поднять. А если увеличить размер яхты господина Шнопсельберга - то уже хуй, этих денег пенсионеры не увидят уже никогда.

Искренне Ваш, Капитан Очевидность.

Только яхта,в отличии от ЗП есть в единственном экземпляре и как-то повлиять на уровень пенсий она нихрена не сможет, может на пару месяце на 1000 руб. поднять хватит и все, яхты нет. А ЗП получаете постоянно, и пенсии нужно постоянно платить. Не сможет "господин Шнопсельберг" покупать яхты ежемесячно. Причины почему он этого не сможет сдлеать, подумайте сами, если получится. Пока с цифрами как и с очевидностью у Вас не очень.

[^]
OOO0ООО
17.12.2019 - 20:17
0

Юморист

Цитата (kre2 @ 17.12.2019 - 16:54)

А теперь приведи факты после развала CCCР в пределах10-20 лет(можно сколько умерло от голода в тоже время как и Союзе).
сколько погибло из-за экономического кризиса времён святых 90-х. От рекета, передела собственности, голода и болезней, связанных с недоеданием, по наркоте и синьки из-за депресняка.

Да что там девяностые...
Недавно пришлось хоронить человека, и в похоронке сказали, что
за последние полгода смертность увеличилась примерно на 70%

в сравнении с тем же периодом прошлого года.

Вот так.
Вроде всего на пять лет повысили пенсионный возраст... зато какой эффект!
Люди полностью потеряли надежду и желание жить.
За то в остальном у нас, каждый день всё лучше и всё хорошей.

Это сообщение отредактировал OOO0ООО - 17.12.2019 - 20:42

[^]
Rikvest
17.12.2019 - 20:20
3

Ярила

Хотим как во Франции ?!

Очень хотим!

[^]
собакообраз
17.12.2019 - 21:25
0

Весельчак

Сейчас, смотрю, мода пошла на серые зарплаты. По итогу, моя сестра стала получать алименты на ребенка около 5000 рублей по-сравнению с 13000). Отец не скрывал, что перешли на серую. У самой официальная зарплата стала 15000. Ну что, дети и внуки будут в восторге. А, забыла сказать, всё это произошло после пенсионной реформы. А, французы, да, молодцы... Может, и не добили, но, подбили. kruger.gif

[^]
собакообраз
17.12.2019 - 21:35
-1

Весельчак

Главное, нАчать...

[^]
собакообраз
17.12.2019 - 21:49
-1

Весельчак

Крылатой стала фраза, если что.

[^]
saturn6
17.12.2019 - 22:34
0

Ярила

Мы же не хотим как в Париже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
собакообраз
17.12.2019 - 23:19
-1

Весельчак

Хоть они и не добились в полной мере своего, но не сдаются. Отчаянный народ. Не осуждаю наших, поскольку половина страны госслужащих, не имеющих права на забастовку, 3/4 (от оставшейся половины) - бюджетники, трясущиеся за свои места, поскольку их в любой момент могут заменить соседи из Средней Аази), остальные сидят на конвертах (чаевых), я спрашивала, им наплевать, что будет со страной, но детей гарантируют обеспечить в лучших традициях Лондона. Как????

[^]
BigJew
17.12.2019 - 23:19
-2

Ярила

Цитата (47см @ 17.12.2019 - 17:29)
Цитата (BigJew @ 17.12.2019 - 17:20)

А ты спроси у приморцев, как они голосовали за одного и он побездал, и тут раз, фокус от братьев Сафроновых (шутка) и едрос. Когда пошли митинги, а тут народ поднялся, результаты отменили, назначили перевыборы и притащили нового едроса с большим мешком денег. Он полгода уговаривал, чтоб проголосовали за него. Правда Хабаровский край пришлось ЛДПР отдать. Но это совсем другая история. Ты же историю знаешь, а эта самая новейшая, при тебе писаная. Забыл, погугли про процент вброса

Это же как раз относиться к выборам президента, да? Или вам от этой точки легче отталкиваться? Но реальность такова, что Путин набрал 77% и эти выборы признаны лидерами и комиссиями других государств. Ненавидели бы Путина, проголосовали бы за Собчак, да хоть за черта лысого. На Украине выбрали комикс лишь бы не Порошенко. Но Собчак Набрала 1,68% . И вот вы живете в своей параллельной вселенной, Где все не любят Путина )
Я кстати даже на выборы не пошёл на столько для меня был очевиден итог.

[^]
T80Ivan
18.12.2019 - 00:38
-1

Ярила

Цитата (BigJew @ 17.12.2019 - 17:26)
Мне просто хочется понять их логику....как они хотят сделать страну лучше, при этом ее разрушив.Совершенно игнорируя исторический опыт и существующую реальность, но это наверное потому, что они мало читают книг.

На данный момент в роли Шарикова выступаешь именно ты.
Если ты прочитал одну брошурку по истории, то это еще не делает тебя экспертом...

[^]
собакообраз
18.12.2019 - 02:21
-1

Весельчак

Государство приучило, что у нас есть, за что цепляться. Если раньше это была Родина, то, теперь, элементарно, квадратные метры, не факт, что твои... Патриотизм....

[^]
47см
18.12.2019 - 02:51
0

Ярила

Цитата (BigJew @ 17.12.2019 - 23:19)

Это же как раз относиться к выборам президента, да?

Я кстати даже на выборы не пошёл на столько для меня был очевиден итог.

Ну ты и тупой, дядя. А ещё очки надел. Это относится к выборам в России. Немного Винпоцетина, и ты вспомнишь, как проходили вторые Ельцинские выборы, когда народ в большинстве своём проголосовал против Ельцина, а победил именно он. Потом лили в уши, что это было просто необходимо, что-бы не было волнений и т.д. Это президентские выборы. И да, ты не ходил. У нас это право а не обязанность. Так какого члена гос. служащих силком под угрозой увольнения тащат на выборы? Потому что народ не сильно вникает в политику и новых кандидатов. Надежда на то, что проголосуют за ПрежнегоБ типа может быть хуже, как в Париже например. Но из моих примеров видно, что народ Прежние достали. Захотел нового. Что же сделал власть? Согласилась с мнением народа? Вот я о чём. А про Грудинина. Зря что-ли топили его. Собчак не трогали, попому-что это не конкурент изначально с отрицательным рейтингом.И недвижимость у него, и счета за границей. Кто обвинял? Правильно, те, у кого дома по соседству и счета в тех же банках, но могли всё это потерять. А ещё против пенсионной реформы, потому что только Путин был против, окружение за. Результат мы видим. Деньги по прежнему идут за границу, а ты зомбированно доказываешь, что увеличение пенсионного возраста необходимо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52877
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх