Владелец видео с ДТП просит за него три тысячи рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ollergun
27.06.2018 - 20:37
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (f20b @ 27.06.2018 - 10:26)
Где-то закреплена обязанность постороннего человека предоставлять пострадавшим видеозапись?

Если дело расследуется установленным порядком (т.к. пострадавший в больнице, так оно и должно быть), то соответствующие органы просто обязаны затребовать эту видеозапись.

[^]
aandruxaz
27.06.2018 - 20:55
3

Ярила

Цитата (megachel75 @ 27.06.2018 - 10:28)
В рамках проведения проверки полиция запросит - отдаст бесплатно. Участники также могут заявить ходатайство о приобщении записи с камер.

скажет что стерто уже dont.gif

[^]
Talion
27.06.2018 - 20:58
0

Хохмач

Цитата
Владелец магазина- педрила,а ты заплати,не жопся,друг дороже.

А через полгодика закиньте ему коктейль молотова.

[^]
Бармалей75
27.06.2018 - 21:26
-3

Приколист

Цитата (Nivel @ 27.06.2018 - 18:54)
Я поставил во дворе камеру, глядит на парковку. Теперь места на парковке не бывает - битком. Есть и два рыдвана вставшие на вечный прикол и с которыми по закону ничего сделать нельзя - частная собственность. Ну правильно, они за свои мертвые тарантасы не беспокоятся, под камерой ведь.
Камера стоит денег, регистратор стоит денег, электричество стоит денег. Все знают, что камера моя, но никто даже не заикается помочь финансово. А я и не требую, я просто знаю, что случись чего, запись никто не получит. Так и тут, не понимаю почему владелец системы видеонаблюдения должен кому то помогать, тем более бесплатно?

Я дружищще тебя понимаю, сам точно так же, только с 3 камерами. А часть людей тут реально не понимают,ПОЧЕМУ они должны платить и выеживаются,что им должны это сделать просто так,потому шта... biggrin.gif А пукан горит,потому, что у самих мозгов нету так сделать или денег, а скорее всего и того и другого.Вот и начинают придумывать всякую херню.Потомки тех,кто привык отбирать у других,а не зарабатывать руками и мозгом..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Бармалей75 - 27.06.2018 - 21:30

[^]
slavun
27.06.2018 - 21:27
4

Ярила

Цитата (Talion @ 27.06.2018 - 20:58)
Цитата
Владелец магазина- педрила,а ты заплати,не жопся,друг дороже.

А через полгодика закиньте ему коктейль молотова.

можете начинать с любых магазинов, там одни спекулянты, покупают за рупь, продают за два. Заправился, через пол года сожги заправку, подстригся, дай пендюлей парикмахеру. Потому, что все твоих денег хотят. Гандоны.
Потому что все, должны входить в твое положение. Тратить свое время и ресурсы ради твоих хотелок. Весь мир должен вертеться вокруг тебя. А чуть что не так - коктейль молотова на каждого найдется.
не с дуркаины часом?

[^]
Shelest2000
27.06.2018 - 21:29
-3

Шутник

Цитата
товарищи обратились к владельцу магазина, расположенного рядом с местом происшествия. Хозяин сказал им, что запись есть и он готов ее продать пострадавшему за три тысячи рублей.

наверное у этого жлоба магазин ни разу не горел...
Земля имеет форму чемодана - из-за какого-нибудь угла и прилетит.

Владелец видео с ДТП  просит за него три тысячи рублей

[^]
Vygolov
27.06.2018 - 21:31
-4

Хохмач

Цитата (f20b @ 27.06.2018 - 12:26)
Где-то закреплена обязанность постороннего человека предоставлять пострадавшим видеозапись?

Есть статья за отказ от дачи показаний, или дачи лживых показаний.
Привлечь этого ублюдка нехуй делать. Только как это сработает в этом государстве...

[^]
Fomax
27.06.2018 - 21:32
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 27.06.2018 - 16:58)
Цитата (Fomax @ 27.06.2018 - 16:09)
Ахуеть. 7 комментов из 10 поддерживают хозяина магазина. Люди вы на деньгах помешались. А потом начинаются вопли что :"все снимали,но никто не помог","все шли мимо а человек умирал" и т.п.  Да хозяин никому ничего не должен,не хочет давать-послал бы подальше и всё, но делать деньги на чьём то горе-надо быть пидарасом по жизни.
Или когда нашедшие паспорт или телефон требуют деньги то на форуме такое гавно бурлит-"как так можно,это не по людски",а тут оказывается можно? 

Было у меня видео с дракой на дороге,отдал даром когда понадобилось пострадавшему и удалил по его просьбе,человек не хотел чтобы в сети появилось.

Я не поддержал, я считаю, что он имел право требовать.
На насчёт все снимали а никто не помог, я скажу так. Моя в больничке работает. и у них с полгода назад было повышение квалификации. Так вот, реаниматолог со скорой им сразу сказал. увидели человек упал на улице, наберите номер скорой. сами помогать и не думайте. Иначе статья.
Сейчас даже скоряки по закону обязаны взять разрешение у человека, прежде чем оказывать медпомощь, а вдруг чел не согласен. Но это скоряки, а человек мимо проходящий однозначно по статье загремит. Причём такие случаи уже есть.
Так что, все претензии к законодателям.

Тут согласен. Есть такое дело,потому что неправильная помощь может причинить больший вред,плюс неадекватного народа всё больше поэтому и медики берут согласие,чтобы потом претензий избежать.

[^]
Бармалей75
27.06.2018 - 21:34
0

Приколист

Цитата (Shelest2000 @ 27.06.2018 - 21:29)
Цитата
товарищи обратились к владельцу магазина, расположенного рядом с местом происшествия. Хозяин сказал им, что запись есть и он готов ее продать пострадавшему за три тысячи рублей.

наверное у этого жлоба магазин ни разу не горел...
Земля имеет форму чемодана - из-за какого-нибудь угла и прилетит.

Поверь,что скорее всего магазин застрахован от таких уголовных элементов, как ты и на его месте будет другой,ты все подряд жечь собрался? Почему то все такие "новаторы" забывают,что на такие действия очень часто есть такие же, только уже против конкретного человека.. И не всегда на стороне закона,как и он.А потом слезы,больницы и кладбища с крестом в груди,как у упыря.Удачи,пацанчик..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Бармалей75 - 27.06.2018 - 21:35

[^]
Schuka
27.06.2018 - 21:35
1

Ярила

Цитата (Vygolov @ 27.06.2018 - 21:31)
Цитата (f20b @ 27.06.2018 - 12:26)

Есть статья за отказ от дачи показаний, или дачи лживых показаний.
Привлечь этого ублюдка нехуй делать. Только как это сработает в этом государстве...

О он где-то отказывался дать показания или дал ложные?

Цитата
Статья 79. Показания свидетеля

1. Показания свидетеля - сведения, сообщенные им на допросе, проведенном в ходе досудебного производства по уголовному делу или в суде в соответствии с требованиями статей 187 - 191 и 278 настоящего Кодекса.
2. Свидетель может быть допрошен о любых относящихся к уголовному делу обстоятельствах, в том числе о личности обвиняемого, потерпевшего и своих взаимоотношениях с ними и другими свидетелями.

[^]
logusss
27.06.2018 - 21:41
3

Ярила

Цитата (kukarek @ 27.06.2018 - 10:28)
Цитата
«Мы в шоке!» - подвели итог друзья пострадавшего.

Чел потратил на видеонаблюдение денег и теперь обязан предоставлять записи всем, кому оно может помочь?

Если тебе нужно будет вызвать скорую, я бы хуй позвонил. За телефон деньги уплачены. Суки. Человек человеку волк.

[^]
xli
27.06.2018 - 21:41
1

Ярила

Цитата (Pablito77 @ 27.06.2018 - 10:34)
Вообще, мусорам заявление на изъятие видео с камер надо писать..

После того, как ты их "мусорами" назвал, они, разумеется, побегут изымать записи с видео.

[^]
Nivel
27.06.2018 - 21:48
0

Душный папа

Цитата (hitryprapor @ 27.06.2018 - 19:12)
То есть человек в аварию попал и сразу стал равноценен рыдвану? Да? Ну, я так понимаю, что пенсионная реформа тебя устраивает? Или всё же пизданёшь, что-нибудь о справедливости, а?
Слушай, а если твоего ребёнка педофил посреди двора придушит, то ты как....ну будешь удивляться, если соседи скажут, что меньше чем за 3 косаря в суд не пойдут, и вообще на хуй ты сдался, ведь им ещё на дачу ехать? Ну, как тебе такой вариант? Скажут, что ни хуя не видели и ку-ку...
А, главное - никто никому ничего не обязан, прикинь. Всё как ты любишь.

Эк тебя колбасит. Знаю, есть такие любители валить все в одну кучу и сравнивать теплое с мягким, приводя иносказательные примеры и аллегории, как ты сейчас. Ну чтобы жути побольше. Не зацепило.

Причем тут пенсионная реформа?! Нет, не устраивает, но по большому счету мне все равно, я на пенсию не рассчитываю лет уже десять как, так что для меня ничего не меняется в принципе.

Ты слишком веришь в соседей. Думаю, примерно так они и скажут, если в принципе захотят быть полезными. И не только мои, но и твои тоже.

И да, никто никому ничем не обязан. Я не то чтобы так люблю или не люблю, просто действительно никто ничем никому не обязан.

Ну вот, раз уж ты любишь иносказательные сравнения, то представь: выиграл кто-то в лотерею миллион, а я об этом узнал и прошу у него денег, ну очень они мне нужны. Что он сделает? Правильно, пошлет, и общество его в целом поддержит. А теперь смотри на сабжевую ситуацию: человек, потратив свои деньги, поставил систему, человек ее эксплуатирует, тратя свои деньги. Так почему он, по твоему, не имеет права отказать, а тот, кому бабки с неба упали, имеет полное и этичное право посылать просителей на хер?

[^]
Fomax
27.06.2018 - 21:51
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 27.06.2018 - 17:25)
Цитата (Santo062 @ 27.06.2018 - 17:00)
Цитата
Это видео поможет убрать с дорог общего пользования, по которым передвигаетесь и вы тоже, опасного пидиораса и не дать ему "благородно ошкурить" велосипедиста за своё же правонарушение.

Нифига себе, вы уже сделали вывод кто прав, кто виноват? Быстро однако, причем даже не смотря видео.

Бля, ещё немного не только барыгу к стенке, но и водилу рядом постявят. А давейте всех мимопроходящих обвиним, и всех расстреляем. А хуль, видели и не сообщили.

А нет свидетелей,водила сказал-с его слов составлен протокол,велосипедист вообще мог быть в отключке в зависимости от травм. Если ещё и оформляли дтп знакомые водителя то доказать велосипедисту что он не верблюд будет ещё тот квест. Или живёте в настолько правильной стране что думаете следак побежит искать видео при первой мысли что может виноват водила? У него таких дел воз и тележка, суетиться он особо не будет. Сколько тем в разных форумах о поиске свидетелей и видео с регистраторов,потому что оформили дтп через жопу и теперь виноват не тот кто должен по закону. И ищут обычно не менты а родственники и друзья,поэтому мне не удивительно что друзья ищут видео. И да всем кто рассказывает про камерах над детскими площадками,подъездами-одно дело когда по пустякам просят видео(кто где курил,с кем гулял) и совсем другое если дело уголовное и пострадал человек.
У меня в авто стоит регистратор,для себя,чтобы защитить от уродов на дороге,но если его видео кому то поможет,то дам даром хоть просящий и не скидывался на его покупку.

[^]
Cheka
27.06.2018 - 21:54
0

Ярила

через ментов отдаст бесплатно. но все же жидовско-хачовская натура просит денег.

[^]
Schuka
27.06.2018 - 21:54
1

Ярила

Цитата (Fomax @ 27.06.2018 - 21:51)
Цитата (gluk35 @ 27.06.2018 - 17:25)
Цитата (Santo062 @ 27.06.2018 - 17:00)
Цитата
Это видео поможет убрать с дорог общего пользования, по которым передвигаетесь и вы тоже, опасного пидиораса и не дать ему "благородно ошкурить" велосипедиста за своё же правонарушение.

Нифига себе, вы уже сделали вывод кто прав, кто виноват? Быстро однако, причем даже не смотря видео.

Бля, ещё немного не только барыгу к стенке, но и водилу рядом постявят. А давейте всех мимопроходящих обвиним, и всех расстреляем. А хуль, видели и не сообщили.

А нет свидетелей,водила сказал-с его слов составлен протокол,велосипедист вообще мог быть в отключке в зависимости от травм. Если ещё и оформляли дтп знакомые водителя то доказать велосипедисту что он не верблюд будет ещё тот квест. Или живёте в настолько правильной стране что думаете следак побежит искать видео при первой мысли что может виноват водила? У него таких дел воз и тележка, суетиться он особо не будет. Сколько тем в разных форумах о поиске свидетелей и видео с регистраторов,потому что оформили дтп через жопу и теперь виноват не тот кто должен по закону. И ищут обычно не менты а родственники и друзья,поэтому мне не удивительно что друзья ищут видео. И да всем кто рассказывает про камерах над детскими площадками,подъездами-одно дело когда по пустякам просят видео(кто где курил,с кем гулял) и совсем другое если дело уголовное и пострадал человек.
У меня в авто стоит регистратор,для себя,чтобы защитить от уродов на дороге,но если его видео кому то поможет,то дам даром хоть просящий и не скидывался на его покупку.

Следователь не побежит, но даст поручение участковому. А вот он пойдет искать есть ли камеры. По итогу даст отчет.

[^]
Vежливый
27.06.2018 - 21:57
3

Ярила

Цитата

Чел потратил на видеонаблюдение денег и теперь обязан предоставлять записи всем, кому оно может помочь?

Вот купил ты регик в машину,ну типа потратился,потом в случае чего,тоже запись будешь продавать?

Помню произошло у меня ДТП мелкое,когда я остановился,ко мне подошел незнакомый человек из машины,который ехал за мной,сказал,что все видел и я прав,оставил свой номер,сказав,что если нужен свидетель,при необходимости все скажет как было и уехал,поскольку спешил.
Плохо,что в стране становится много меркантильных пидорков,подобных тому коммерсу...

[^]
Logrus7
27.06.2018 - 22:10
2

Балагур

В рамках проведения проверки полиция запросит - отдаст бесплатно. Участники также могут заявить ходатайство о приобщении записи с камер.

Наивный. Пока запросит насколько дней пройдёт и хозяин магазина не кривя душой скажет, что записи нет. Запись то на носитель по кругу идёт. А обязанности сохранять их нет.

[^]
Твоюжмать
27.06.2018 - 22:16
2

Весельчак

Читал и дивился маразму диванных рембо и прочих хомячков, у которых рвёт пуканы от просьбы владельца магазина оплаты за пользование своим имуществом и информацией, коей он обладает. Друзья велосипедиста хотят сэкономить чуваку денег, доказав его невиновность(как минимум) и поиметь денег с автовладельца, доказав его вину(как максимум). И за это они зажали трёшник – нищеброды и дебилы, больше о них говорить не стоит. Но меня умиляет ещё и такой персонаж, как Turland, который пишет следующее: Но я уже написал в инетик о том, что владелец этого магаза и камеры ебёт собак. На форуме зоозащитников.
Я так думаю и высказал своё личное мнение и попросил за его удаление 50к денег. Имею право. И этот дебил не понимает разницы между ценой своего имущества(флешка и информация) и клеветой совместно с вымогательством. И это недоразумение ещё пытается давать советы и что-то там вякать про справедливость. Ведь это пиздец какой тупизм, и самое невероятное – у этого хомячка находятся единомышленники на ЯПе, хотя мыслить они не умеют. Вот как это обьяснить, я не знаю… why.gif Ну хули, теперь давайте шпальте, но смолчать уже не смог, припекло, ага…

[^]
kukarek
27.06.2018 - 22:28
0

Ярила

Цитата (logusss @ 27.06.2018 - 21:41)
Цитата

Если тебе нужно будет вызвать скорую, я бы хуй позвонил. За телефон деньги уплачены. Суки. Человек человеку волк.

Возьми в кармане тыщу, и не пизди без дела...
И таки да, нищему можно бесплатно, уродам тоже...

Это сообщение отредактировал kukarek - 27.06.2018 - 22:30

[^]
slawomir
27.06.2018 - 22:35
-1

Ярила

Цитата (kukarek @ 27.06.2018 - 21:47)
Цитата
Вообще-то, этот чел, который поставил видеонаблюдение, ничего не потеряет

Бесят люди которые считают, что мое время по их мнению, ничего не стоит...
Твое время ничего не стоит, но у тебя нет камер и ставить ты их не станешь, потому как пока ничего не случилось, не нужны...пустобрех...

"изятие" емнип путем снимания винта или вообще компа с платой захвата.
Не, её вернут... Через годик-полтора... Не факт что в рабочем состоянии...

[^]
СуперВалера
27.06.2018 - 22:38
0

Ярила

тогда уже не будет никакого видео скажет стерлось само. стопроцентно магазинщик черножопый

[^]
Вихтыр
27.06.2018 - 22:43
-1

Весельчак

Он же не 3 миллиона просит а 3 тысячи! Заплатите потом плюнте ему в рожу!

[^]
VoltOL
27.06.2018 - 22:57
0

Ярила

А почему вообще записью занимаются друзья? Запись должна затребовать полиция. Уж ей-то выдадут сразу и без возражений. Или полиция дело не возбудила?

[^]
ARIZ0NA
27.06.2018 - 22:58
-1

Ярила

Цитата (f20b @ 27.06.2018 - 10:26)

Прикинь, придут с бумажкой, выложит на блюде. Или может быть иное, уже не веселое развитие. Но это как следак решит и сколько ему водятел занесет, чтоб запись "пропала".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32403
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх