Владелец видео с ДТП просит за него три тысячи рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SVETAk
27.06.2018 - 23:03
-1
Статус: Offline

Хохмач

Сказать продавцу,что магазин сгорит.Сам принесет вместе с флешкой.

[^]
Fomax
27.06.2018 - 23:18
1

Ярила

Цитата (Твоюжмать @ 27.06.2018 - 22:16)
Читал и дивился маразму диванных рембо и прочих хомячков, у которых рвёт пуканы от просьбы владельца магазина оплаты за пользование своим имуществом и информацией, коей он обладает. Друзья велосипедиста хотят сэкономить чуваку денег, доказав его невиновность(как минимум) и поиметь денег с автовладельца, доказав его вину(как максимум). И за это они зажали трёшник – нищеброды и дебилы, больше о них говорить не стоит. Но меня умиляет ещё и такой персонаж, как Turland, который пишет следующее: Но я уже написал в инетик о том, что владелец этого магаза и камеры ебёт собак. На форуме зоозащитников.
Я так думаю и высказал своё личное мнение и попросил за его удаление 50к денег. Имею право. И этот дебил не понимает разницы между ценой своего имущества(флешка и информация) и клеветой совместно с вымогательством. И это недоразумение ещё пытается давать советы и что-то там вякать про справедливость. Ведь это пиздец какой тупизм, и самое невероятное – у этого хомячка находятся единомышленники на ЯПе, хотя мыслить они не умеют. Вот как это обьяснить, я не знаю… why.gif Ну хули, теперь давайте шпальте, но смолчать уже не смог, припекло, ага…

Да ладно напрягаться,когда будет тема про очередного мажора откупившегося тоже не возмущайтесь,ведь деньги рулят,он дал и информация о преступлении исчезла. Ему хватило на оплату нужного "оборудования". Здесь тоже самое,владелец камеры захотел денег,не дали-видео нет,возможно спас чью то хитрую жопу от наказания, подумаешь- делов то,помог избежать наказания. Когда такое проворачивают сотрудники МВД-мы возмущены,а ведь им тоже просто захотелось денег,чего их осуждать(сарказм,естественно)
В подобных случаях достаточно примерить ситуацию на себя, лежишь в больнице,сбили на переходе ещё и повесили причину дтп на тебя(возможно так оно и есть,но хозяин хочет денег поэтому мы не знаем),красота. Раз ищут видео,значит и протокол составлен так что теперь ещё и на ремонт машины запросто иск вкатать могут,а ты хер что докажешь потому что за видео надо деньги. Да что там всего то три тыщи-ещё дёшево(ведь это надо дойти до компьютера,клавиши изнашивать пока поиск фрагмента идёт,электричество тратиться(всё остальное время пока камера работает в холостую оно экономиться),на лекарства потом ещё накопишь, если на работу выйдешь.
Следуя вашей логике-"Друзья велосипедиста хотят сэкономить чуваку денег, доказав его невиновность(как минимум)"-это плохо. Те кто должен этим заниматься пока не особо спешат,а раз владелец выставил цену то что ему стоит сказать полиции что видео нет? Ведь деньги не заплачены.

[^]
Dobroeb
27.06.2018 - 23:18
0

Ярила

Цитата (slawomir @ 27.06.2018 - 22:35)
Цитата (kukarek @ 27.06.2018 - 21:47)
Цитата
Вообще-то, этот чел, который поставил видеонаблюдение, ничего не потеряет

Бесят люди которые считают, что мое время по их мнению, ничего не стоит...
Твое время ничего не стоит, но у тебя нет камер и ставить ты их не станешь, потому как пока ничего не случилось, не нужны...пустобрех...

"изятие" емнип путем снимания винта или вообще компа с платой захвата.
Не, её вернут... Через годик-полтора... Не факт что в рабочем состоянии...

Кто ж к компу камеры то подключает? А главное нахрена? lol.gif

[^]
Stepann
27.06.2018 - 23:23
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (megachel75 @ 27.06.2018 - 10:28)
В рамках проведения проверки полиция запросит - отдаст бесплатно. Участники также могут заявить ходатайство о приобщении записи с камер.

Пока туда-сюда, запросы и прочее, хозяин скажет что запись удалена, ибо запись идет на жесткий диск и цикличность перезаписи неделя, а копию он не делал, все!

Это сообщение отредактировал Stepann - 27.06.2018 - 23:24

[^]
kukarek
27.06.2018 - 23:27
1

Ярила

Цитата
В рамках проведения проверки полиция запросит - отдаст бесплатно. Участники также могут заявить ходатайство о приобщении записи с камер.

Никак хуету постить не прекратят, регистратор может быть в любой точке мира, пока менты не поймут, что их приказы на хую вертели, ничего не измениться....

[^]
slawomir
27.06.2018 - 23:53
0

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 28.06.2018 - 03:18)
Цитата (kukarek @ 27.06.2018 - 21:47)
Цитата
Вообще-то, этот чел, который поставил видеонаблюдение, ничего не потеряет

Бесят люди которые считают, что мое время по их мнению, ничего не стоит...
Твое время ничего не стоит, но у тебя нет камер и ставить ты их не станешь, потому как пока ничего не случилось, не нужны...пустобрех...

Кто ж к компу камеры то подключает? А главное нахрена? lol.gif

Примерно так.?

Владелец видео с ДТП  просит за него три тысячи рублей

[^]
Odiaaey
27.06.2018 - 23:57
-1

Ярила

Цитата (kukarek @ 27.06.2018 - 12:28)
Цитата
«Мы в шоке!» - подвели итог друзья пострадавшего.

Чел потратил на видеонаблюдение денег и теперь обязан предоставлять записи всем, кому оно может помочь?

Разве это трудно сделать?

Таких людей, как владелец этого видеонаблюдения, раньше называли проще и точнее - "шкура"

[^]
Odiaaey
27.06.2018 - 23:59
-1

Ярила

Цитата (Stepann @ 28.06.2018 - 01:23)

Пока туда-сюда, запросы и прочее, хозяин скажет что запись удалена, ибо запись идет на жесткий диск и цикличность перезаписи неделя, а копию он не делал, все!

И все таки надо запросить через милицию, если не отдает по человечески. Пусть дважды подтвердит написанное выше. Спокойствия таким людям это не прибавляет.

[^]
gluk35
28.06.2018 - 00:04
0

Ярила

Какое нахуй изъятие? Изымать оборудование никто не будет. Просто потому, что это незаконно от слова совсем. Оно что проходит по уголовному делу? Причём не просто как вещь возможного свидетеля а как орудие преступления, или что либо похожее. Во всех остальных случаях никто не подпишет изъятие.

[^]
gluk35
28.06.2018 - 00:07
1

Ярила

Цитата (ARIZ0NA @ 27.06.2018 - 22:58)

Прикинь, придут с бумажкой, выложит на блюде. Или может быть иное, уже не веселое развитие. Но это как следак решит и сколько ему водятел занесет, чтоб запись "пропала".

И снова сдрасте. Приходят такие вот диванные юристы, и начинают рассказывать, как торгаша будут сношать. По факту, нету и пошли нахуй.
Причём человек может сказать, ой бумашка. только простите господа хорошие, а вот именно вчера был сбой, и ваще нихуя не писалось. Чесна чесна.
До свидания.
И пойдут менты гонимые ветром, ибо они не имеют права сами залезать в регистратор. Если считают, что он их обманывает? тоже не вопрос, едут за новым постановлением. только к этому времени диск уже 5 рез поменяют.

[^]
gluk35
28.06.2018 - 00:09
0

Ярила

Цитата (Odiaaey @ 27.06.2018 - 23:59)

И все таки надо запросить через милицию, если не отдает по человечески. Пусть дважды подтвердит написанное выше. Спокойствия таким людям это не прибавляет.

А анализ кала тебе не надо? Как найдёшь милицию, так и приходи. уже чуть ли не 10 годов они полицаи.

[^]
sdloop
28.06.2018 - 00:34
2

Ярила

Цитата (Odiaaey @ 27.06.2018 - 23:57)
Цитата

Чел потратил на видеонаблюдение денег и теперь обязан предоставлять записи всем, кому оно может помочь?

Таких людей, как владелец этого видеонаблюдения, раньше называли проще и точнее - "шкура"

Видеонаблюдение стоит денег - сами камеры, электроэнергия, хранение данных, зарплата.

Зачастую видеонаблюдение отдается на аутсорс и платится небольшая абонентская плата, а за выборку надо платить отдельно.

Видео, чтобы было юридически значимым, подписывается электронными ключами, что тоже не бесплатно.

Задолбали попрошайки, которым всем должны.

[^]
kukarek
28.06.2018 - 00:49
0

Ярила

Цитата (Odiaaey @ 27.06.2018 - 23:57)
Цитата

Примерно 1 час времени, нужно подарить, зачем и нахуя?
Может это бомжи, или нищие?

[^]
Odiaaey
28.06.2018 - 00:51
1

Ярила

Цитата
Видеонаблюдение стоит денег

Разве деньги дороже, чем доброе дело?
Рассуждая об обратном, человек ни грамма не скажет чего-то такого полезного, что вообще стоит слушать, и назвать резонным доводом.

[^]
Odiaaey
28.06.2018 - 00:53
0

Ярила

kukarek
Цитата

Не стоит делить людей на бомжей и нищих. Иначе вы можете ошибиться в суждениях.
Между прочим, к слову, самый счастливый человек, это бомж.
У него примитивные заботы и нет барахла в сундуках, над которым надо трястись. Поэтому у него открытая душа и мерзкий наружный вид.
А ведь у приличных снаружи людей зачастую наоборот...

[^]
MontAG1976
28.06.2018 - 01:00
0

Ярила

Цитата (hitryprapor @ 27.06.2018 - 19:12)
Цитата (Nivel @ 27.06.2018 - 18:54)
Я поставил во дворе камеру, глядит на парковку. Теперь места на парковке не бывает - битком. Есть и два рыдвана вставшие на вечный прикол и с которыми по закону ничего сделать нельзя - частная собственность. Ну правильно, они за свои мертвые тарантасы не беспокоятся, под камерой ведь.
Камера стоит денег, регистратор стоит денег, электричество стоит денег. Все знают, что камера моя, но никто даже не заикается помочь финансово. А я и не требую, я просто знаю, что случись чего, запись никто не получит. Так и тут, не понимаю почему владелец системы видеонаблюдения должен кому то помогать, тем более бесплатно?

То есть человек в аварию попал и сразу стал равноценен рыдвану? Да? Ну, я так понимаю, что пенсионная реформа тебя устраивает? Или всё же пизданёшь, что-нибудь о справедливости, а?
Слушай, а если твоего ребёнка педофил посреди двора придушит, то ты как....ну будешь удивляться, если соседи скажут, что меньше чем за 3 косаря в суд не пойдут, и вообще на хуй ты сдался, ведь им ещё на дачу ехать? Ну, как тебе такой вариант? Скажут, что ни хуя не видели и ку-ку...
А, главное - никто никому ничего не обязан, прикинь. Всё как ты любишь.

выше писал про девочку, которую пырял на камеру невменос ножом.
знаешь, что ответили? что раз соседи не скидывались на камеру, то и хозяин камеры типа бесплатно не обязан помогать ни следствию, ни родителям девочки. потому что они тоже не скидывались. я предположил, что ни девочка, ни родители могли не жить в ЭТОМ подъезде, но все уже было понятно.

знаете. это бесполезно. вот эти охуенцы, которые " в случае чего никто запись не получит"... чувак, никто у тебя ничего не просит. собачку любимую переедут твоей тещи на чужой парковке- будешь охуевать. да и (см выше.) никто не сравнивает ТВОЮ камеру на парковке с камерой, установленной на месте ДТП, где сбили человека. (кстати, повторяюсь, если еблан переезжал ВЕРХОМ на веле по зебре, я бы еще бы добавил денег сверху, чтобы получить эту запись. продал бы в уголок за пару штук сверху. во.)

[^]
kukarek
28.06.2018 - 01:02
2

Ярила

Цитата

Как то попросили они денег, на выпивку, предложил убрать пространство вокруг лавки за 200 руб, сразу гордость из них потекла, один только из пятерых видимо бывший работяга все убрал, получил 200 руб, и они вместе пошли похмеляться, там тоже говна полно!

[^]
MontAG1976
28.06.2018 - 01:02
0

Ярила

Цитата (Odiaaey @ 28.06.2018 - 00:53)
kukarek
Цитата

Не стоит делить людей на бомжей и нищих. Иначе вы можете ошибиться в суждениях.
У него примитивные заботы и нет барахла в сундуках, над которым надо трястись. Поэтому у него открытая душа и мерзкий наружный вид.
А ведь у приличных снаружи людей зачастую наоборот...

не романтизируй эту хуйню, бро. есть конечно среди бомжей и приличные люди, но чаще всего- ничем не лучше они того, что чисто одевается. ходить в ссанье и вонять много ума и чести не надо.

[^]
kukarek
28.06.2018 - 01:05
1

Ярила

Цитата
знаешь, что ответили? что раз соседи не скидывались на камеру, то и хозяин камеры типа бесплатно не обязан помогать ни следствию, ни родителям девочки. потому что они тоже не скидывались. я предположил, что ни девочка, ни родители могли не жить в ЭТОМ подъезде, но все уже было понятно.

Как заебали мудаки! Оплати запись на карту памяти и решай свои проблемы с педофилами! Ты уже забыл про девочку, у тебя новый враг, владелец дорого оборудования, который бесплатно не дает, да срать ты хотел на девочку...

[^]
MontAG1976
28.06.2018 - 01:10
1

Ярила

Цитата (Бармалей75 @ 27.06.2018 - 21:26)
Цитата (Nivel @ 27.06.2018 - 18:54)
Я поставил во дворе камеру, глядит на парковку. Теперь места на парковке не бывает - битком. Есть и два рыдвана вставшие на вечный прикол и с которыми по закону ничего сделать нельзя - частная собственность. Ну правильно, они за свои мертвые тарантасы не беспокоятся, под камерой ведь.
Камера стоит денег, регистратор стоит денег, электричество стоит денег. Все знают, что камера моя, но никто даже не заикается помочь финансово. А я и не требую, я просто знаю, что случись чего, запись никто не получит. Так и тут, не понимаю почему владелец системы видеонаблюдения должен кому то помогать, тем более бесплатно?

Я дружищще тебя понимаю, сам точно так же, только с 3 камерами. А часть людей тут реально не понимают,ПОЧЕМУ они должны платить и выеживаются,что им должны это сделать просто так,потому шта... biggrin.gif А пукан горит,потому, что у самих мозгов нету так сделать или денег, а скорее всего и того и другого.Вот и начинают придумывать всякую херню.Потомки тех,кто привык отбирать у других,а не зарабатывать руками и мозгом..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

тебе конкретно никто ничего не должен. и у тебя никто ничего не просит. попросят- требуй денег, раз за свои ставил оборудование. что, постоянно просят записи, раз пукан так горит?

а знаешь, что... я думаю ты будешь занимать свою гражданскую позицию, исходя из того момента, кто тебе из соседей допустим скинулся на оборудование, а кто нет. про рыдваны на приколе- не в счет. ну вот допустим девочка на ночь машину поставила. и ее притерли. утром пришла и охуела. слезы, жалко... хорошая, не дура, не бычит.
и ты будешь отдавать ей запись или пошлешь ее нахуй - если ее родители, к которым она в гости приехала не скидывались тебе на камеры?

[^]
MontAG1976
28.06.2018 - 01:13
-2

Ярила

Цитата (kukarek @ 28.06.2018 - 01:05)
Цитата

Как заебали мудаки! Оплати запись на карту памяти и решай свои проблемы с педофилами! Ты уже забыл про девочку, у тебя новый враг, владелец дорого оборудования, который бесплатно не дает, да срать ты хотел на девочку...

как заебали эти ебанаты! слыш, имбецил, я сам таким оборудованием занимаюсь. и тебя блядь не спрашивали. педофилы (для ебанутых) ни при чем- он просто пырял ножом, а не ебал, тупица. а врагов с оборудованием это ты себе придумал. сходи водички попей, авось попустит.

[^]
Вольфрамыч
28.06.2018 - 01:17
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

В рамках проведения проверки полиция запросит - отдаст бесплатно.

Скажет - затёрлась . Запись в регистраторах циклическая , память всё время перезаполняется свежим видео .

[^]
kukarek
28.06.2018 - 01:25
0

Ярила

Цитата
ну вот допустим девочка на ночь машину поставила. и ее притерли. утром пришла и охуела. слезы, жалко... хорошая, не дура, не бычит.
и ты будешь отдавать ей запись или пошлешь ее нахуй - если ее родители, к которым она в гости приехала не скидывались тебе на камеры

1000 руб оплатила, это стало наконец нормой, и такие камеры появятся в каждом доме! Это пиздец девочка на машине, дайте бесплатно!

[^]
hitryprapor
28.06.2018 - 01:28
1

Ярила

Цитата (Nivel @ 27.06.2018 - 21:48)
Цитата (hitryprapor @ 27.06.2018 - 19:12)
То есть человек в аварию попал и сразу стал равноценен рыдвану? Да? Ну, я так понимаю, что пенсионная реформа тебя устраивает? Или всё же пизданёшь, что-нибудь о справедливости, а?
Слушай, а если твоего ребёнка педофил посреди двора придушит, то ты как....ну будешь удивляться, если соседи скажут, что меньше чем за 3 косаря в суд не пойдут, и вообще на хуй ты сдался, ведь им ещё на дачу ехать? Ну, как тебе такой вариант? Скажут, что ни хуя не видели и ку-ку...
А, главное - никто никому ничего не обязан, прикинь. Всё как ты любишь.

Эк тебя колбасит. Знаю, есть такие любители валить все в одну кучу и сравнивать теплое с мягким, приводя иносказательные примеры и аллегории, как ты сейчас. Ну чтобы жути побольше. Не зацепило.

Причем тут пенсионная реформа?! Нет, не устраивает, но по большому счету мне все равно, я на пенсию не рассчитываю лет уже десять как, так что для меня ничего не меняется в принципе.

Ты слишком веришь в соседей. Думаю, примерно так они и скажут, если в принципе захотят быть полезными. И не только мои, но и твои тоже.

И да, никто никому ничем не обязан. Я не то чтобы так люблю или не люблю, просто действительно никто ничем никому не обязан.

Ну вот, раз уж ты любишь иносказательные сравнения, то представь: выиграл кто-то в лотерею миллион, а я об этом узнал и прошу у него денег, ну очень они мне нужны. Что он сделает? Правильно, пошлет, и общество его в целом поддержит. А теперь смотри на сабжевую ситуацию: человек, потратив свои деньги, поставил систему, человек ее эксплуатирует, тратя свои деньги. Так почему он, по твоему, не имеет права отказать, а тот, кому бабки с неба упали, имеет полное и этичное право посылать просителей на хер?

Это тебя колбасит от эха в голове. Либо, читай как написано, либо не выдумывай. Я затрагиваю только морально-этическую сторону вопроса, а свои финансово-экономические инициативы и представления об обязательствах делового и юридического характера оставь себе. Меня не волнует ваше, и любого другого человека, желание делать деньги.
Я полагаю, что делать деньги так, как пытается их получить владелец магазина, нельзя. Я, вообще полагаю, что быть гандоном и деловым человеком - разные вещи, а если ты ещё и мудило при всём этом, то совсем не приемлемо, ага.
Есть такое выражение:"сохранить лицо", так вот в данной конкретной ситуации нельзя сохранить человеческое лицо, рассуждая о ситуации как ты это делаешь. Но, если тебя устраивает сучий подход, то не вопрос. Пока ещё, это скотство. Но моя позиция проста: я так не поступлю, как сделал хозяин магазина.
И, пенсионную реформу я привёл как явное проявление социальной несправедливости, морального уродства и явного цинизма её авторов. Мы им про нашу жизнь, а они нам про свои цифры. Чем ты лучше? Всем доволен? У правительства - власть, а у кого-то - камеры. И, всем им по-хуй на человеческие ценности. По-моему, отличный пример.

[^]
kukarek
28.06.2018 - 01:30
0

Ярила

Цитата
как заебали эти ебанаты! слыш, имбецил, я сам таким оборудованием занимаюсь

У меня на подьезде не стоит, мало ли кого прирежут привези и поставь бесплатно! И еще если попросят записать просмотреть, приедешь и покажешь...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32403
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх