«Вы что, хотите майдана?»: Путин ответил Собчак о допуске Навального на выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
12MGL
14.12.2017 - 23:00
4
Статус: Offline

Генератор абсурда

Цитата (MadeinUSSR @ 14.12.2017 - 22:44)
Это допрос?
Давай будем о качестве жизни народа. Я сужу со своей точки зрения.
Итак до Путина. Я получаю около 2500 рублей - в пересчете на доллары 100 долларов США. На жизнь не хватает, даже на нищенскую. Республики наращивают свою независимость, в народе (в Уфе) идут разговоры об отделении от РФ. Надежды нет совсем. Чувство безысходности. Уже все понимают, что ничего не изменится, если придет к власти нормальный человек, который захочет все изменить - убьют, сто процентов убьют.
Сейчас.Я зарабатываю 60 тысяч рублей - в пересчете около 1000 долларов США. На жизнь, как обычно, не очень хватает biggrin.gif . Россия - единое государство, которое гуманитарку от США уже не просит. Изменения кардинальные, но Путин остался жив. Потому что у руля система, а Путин лишь деталь от этого механизма.

очень вас сердечно поздравляю с вашей ЗП. искренне и без подъёбов. рад, что хоть у кого-то есть такие деньги. но насколько я понял, сейчас вы в Мск. если нет - тогда вы не станете оспаривать утверждение, что более 80% населения вашего города получает в разы меньше вашего. поэтому, находясь в "золотой двадцатке", вы не можете утверждать, что уровень жизни населения повысился сколь-нибудь значительно. уровень жизни лично ваш повысился. уровень внутренней экономики и уровень жизни в стране в том числе характеризуется показателем "величина разницы между низшим, средним и высшим классом". всегда будут люди, зарабатывающие миллиарды. (читать: ворующие). всегда будут бомжи. но вот чем больше разница между количеством первых и вторых - тем херовее живёт страна.
я сейчас живу примерно так, как вы жили в 90е, судя по вашим ощущениям. надежды нет. чувство безысходности. ничего не изменится, если только к власти не придёт кто-либо другой. а если выберут того же овального - убьют же.
к сожалению, в 90е я не зарабатывал сам. не могу вам привести примеры из "личного опыта". однако у меня есть ушки и глазки, и могу в меру способностей учиться на опыте других. из чего и делаю выводы свои. данную карту мне нечем крыть. и скорее я с вами соглашусь, что через 20 лет я тоже буду зарабатывать 60 тыщ рублей. только вот это, опять же, не заслуга пу, а его бич, если всё-таки смотреть со стороны экономики. про то, что я сам строю своё счастье и имею полное право пойти по головам, залезть в кредиты, чтоб поехать в мск и работать там, я тоже знаю. и так и сделаю. обязательно. после июня. у меня в моём городе до июня, к сожалению, якорь тут. я поеду. а мать останется. отец останется. сестра. вся родня. я буду много зарабатывать (но это не точно). и мне будет с высокой колокольни на то, как живёт народ. свою семью я попытаюсь обеспечить, а то, что Вася Пупкин, на место которого я пришёл, улетел обратно в сызрань, мне будет пофиг. и я не замечу, что в стране ничего не поменялось. поменяюсь я. а страна как будет катиться вниз, так и продолжит. я перейду в сообщество кремлеботов. а Вася Пупкин в сообщество проплаченных овальнят.
ничего не поменяется. мне больно от того, что будущего нет у страны. мы тут волки среди волков. у тебя есть шанс только тогда, когда ты отгрызёшь себе кусок у другого. а волки, что у кормушки сидят, будут давиться, но никогда тем, кто снизу не устроят сытый день.
мне больно, что страна проёбана, а мы лишь видим частные заслуги. у кого-то джип в кредит. у кого-то дача. этим не удивишь никого на мировом уровне. это показатель того, что мы падаем вниз.

[^]
igafum
14.12.2017 - 23:03
1

Ярила

Цитата (elPHOBOS @ 14.12.2017 - 22:58)
Коммунисты видимо россиян за скот считают раз профессионала в такой области в качестве претендента выставили. gigi.gif

знаете, безработный блоггер как-то не лучше... инттересно за кого эти нас считают?

[^]
мандалор
14.12.2017 - 23:03
2

Ярила

Цитата (Бананович @ 14.12.2017 - 22:58)
Цитата (мандалор @ 14.12.2017 - 22:53)
Цитата (iskatel2015 @ 14.12.2017 - 22:48)
6 взрослых суммарно в большой семье - проголосуем за Путина, вот даже назло многим здесь отписавшимся.
Да, многое не нравится - но блин, то, что тут предлагают как альтернативу - не нравится еще больше.

А ты точно взрослый? spy.gif Просто более дебильного комментария, в этой теме трудно найти. Назло кому, себе соседу, стране?
Выбирают потому что нравиться, или не нравиться.

у меня из всех многочисленных корешей и просто знакомых нет ни одного, кто бы сейчас Путина не поддерживал, все за него. В стране не так уж много имбецилов как кажется, их всего небольшая стайка, мечтающих вернуть 90е и убежденных что там было круто. Вот только их тогда еще на свете небыло lol.gif

Я не из тех людей, что считает Путина плохим человеком, во власти вообще нет ангелов. Но я считаю что Путин реально засиделся в президентском кресле, и каким бы хорошим он не был, он просто не имеет права на ещё один срок.

В целом, если посмотреть на картину чуть шире, то волосы встают дыбом от бардака. Я не могу понять, как за столько лет правления, Путин так и не научился подбирать команду. Почему сплошные скандалы с воровством бюджетных денег, даже со стратегических объектов. Это хронический не профессионализм, или ...диверсия?

Это сообщение отредактировал мандалор - 14.12.2017 - 23:04

[^]
12MGL
14.12.2017 - 23:04
-1

Генератор абсурда

Цитата (elPHOBOS @ 14.12.2017 - 22:52)
Цитата (мандалор @ 14.12.2017 - 22:50)
Потому что не диктатура.
Если власть сменяемая, то каким бы не был президент страны, его можно сменить (теоретически), а если диктатура , то с этим дебилом будешь *бстись пока он не сдохнет, а он не сдохнет ибо на охране его здоровья будет стоять передовая медицина.

Вы видели хоть одного немца, которого бы волновал тот факт, что мадам Меркель села на должность канцлера на четвёртый срок ? Вот и я не видел. cool.gif

(скажу вам по секрету, но тут вы облажались. как раз у меня там есть знакомые. крёстная моей сестры. каждые 2 года в Россию приезжает и рассказывает. и по скайпу с мамой разговаривает часто. так вот она рассказывает, что Меркель там никто не любит. я лично свечку не держал, поэтому за что купил, за то и продаю. ничего этим не хочу сказать, просто факт.)

[^]
elPHOBOS
14.12.2017 - 23:05
-1

Ярила

Цитата (12MGL @ 14.12.2017 - 23:04)
(скажу вам по секрету, но тут вы облажались. как раз у меня там есть знакомые. крёстная моей сестры. каждые 2 года в Россию приезжает и рассказывает. и по скайпу с мамой разговаривает часто. так вот она рассказывает, что Меркель там никто не любит. я лично свечку не держал, поэтому за что купил, за то и продаю. ничего этим не хочу сказать, просто факт.)

Как же тогда получается, что она четвёртые выборы подряд в первом туре выигрывает ? Или Вы сомневаетесь в демократичности проведения выборов в Германии ?

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 14.12.2017 - 23:05

[^]
ismi7
14.12.2017 - 23:05
-2

что в имени?

Цитата (мандалор @ 14.12.2017 - 22:58)
Цитата (elPHOBOS @ 14.12.2017 - 22:52)
Цитата (мандалор @ 14.12.2017 - 22:50)
Потому что не диктатура.
Если власть сменяемая, то каким бы не был президент страны, его можно сменить (теоретически), а если диктатура , то с этим дебилом будешь *бстись пока он не сдохнет, а он не сдохнет ибо на охране его здоровья будет стоять передовая медицина.

Вы видели хоть одного немца, которого бы волновал тот факт, что мадам Меркель села на должность канцлера на четвёртый срок ? Вот и я не видел. cool.gif

Мне глубоко наср*ть на немцев, я не в Германии. Меня волнует то, что господин Путин начинает подминать под себя власть, в стране.
Любую оппозицию он почему-то сравнивает с Саакашвили и Майданом.
PS. Я бы ещё вернул прежний текст в Конституции РФ (если он был исправлен), и в нём уточнил, что 2 президентских срока (в любом порядке, а то знаем одного многоходочника) это максимум.

Извините, вы дурачок? Чево начинает подминать?

[^]
MrAdequat
14.12.2017 - 23:07
-3

Неадекват

gigi.gif

«Вы что, хотите майдана?»: Путин ответил Собчак о допуске Навального на выборы

[^]
azzail
0

Капитан крайнего хождения

Цитата (VLAVO @ 14.12.2017 - 22:54)
Павел Грудинин - вот будущий Президент РФ!!!

Наверное поддержу.
Вроде нормальный мужик, может забьет на внешнюю политику, а сначала дома порядок наведет. А там глядишь, и в мире к России уважение вернется.

[^]
tomorrowland
0

Шутник

Цитата (igafum @ 14.12.2017 - 22:56)

а кто это? blink.gif

Гугл ответил что какой-то директор совхоза им. В.И. Ленина.
Коммунисты видимо россиян за скот считают раз профессионала в такой области в качестве претендента выставили. gigi.gif

Пиздец идиот,ты внимательней читай,если вообще умеешь...

[^]
Чупаkа6ра
0

Ярила

эти пидорачи телевизоры еще кто то смотрит включает?

Это сообщение отредактировал Чупаkа6ра - 14.12.2017 - 23:08

[^]
elPHOBOS
-1

Ярила

А вообще есть великая жизненная истина. Человек, который идеально подходит на должность руководителя меньше всего в жизни хочет им стать. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 14.12.2017 - 23:08

[^]
tomorrowland
14.12.2017 - 23:08
2

Шутник

Цитата (Бананович @ 14.12.2017 - 22:58)
6 взрослых суммарно в большой семье - проголосуем за Путина, вот даже назло многим здесь отписавшимся.
Да, многое не нравится - но блин, то, что тут предлагают как альтернативу - не нравится еще больше.

А ты точно взрослый? spy.gif Просто более дебильного комментария, в этой теме трудно найти. Назло кому, себе соседу, стране?

у меня из всех многочисленных корешей и просто знакомых нет ни одного, кто бы сейчас Путина не поддерживал, все за него. В стране не так уж много имбецилов как кажется, их всего небольшая стайка, мечтающих вернуть 90е и убежденных что там было круто. Вот только их тогда еще на свете небыло lol.gif

lol.gif shum_lol.gif

Под столом

[^]
seecrab
4

Приколист

Цитата
пенсионеры побираются,

Вот только тут свистеть не надо! Задолбали уже! Как ни сводка по мошенников, так нагрели пенсионеров на сотни тысяч, а то и миллионов рублей! Бизнес построен на том, чтобы впаривать пенсионерам многотысячные по стоимости лекарства! Бизнес, мля!! Не было бы у них денег, не было бы и явления мошенничества такого рода!

[^]
andikin
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 14.12.2017 - 22:44)
Цитата (12MGL @ 15.12.2017 - 00:33)
Цитата (MadeinUSSR @ 14.12.2017 - 22:30)
Цитата (12MGL @ 15.12.2017 - 00:28)
Цитата (MadeinUSSR @ 14.12.2017 - 22:16)
Все что вы написали - вранье.
Если бы в Сирию не вмешались, то туда вмешались США и поставили своего президента. Россия много бы потеряла, включая цены на углеводороды.
Не думаешь ли ты, что мы здесь в геополитике лучше понимаем, чем целый механизм, где Путин - лишь небольшая шестеренка?

отличный выход из ситуации. когда уже самому сказать нечего - выдать: "вы всё врёте. потому что мы с вами ничего не знаем и это явно очередная многоходовочка". мне насрать на сирию. у меня там родни нет. и пох, какой у них президент будет. а вот углеводороды - у нас в стране их что, мало? а цены что, понизились на них теперь?
да млин при чём тут это всё? зачем вы каждый раз уводите тему в сторону? вам задана тема разговора - пу и его отношение к внутренней политике. народ и его будущее. результаты политики пу, отражённые в качестве жизни народа. всё. не надо лезть в другие темы.
тогда я вам тоже отвечу вашим безапелляционным и абсолютно никакими вашими словами не подтверждённым "вы всё врёте". тоже. всё. теперь я вожу.

Снова врете. Про Сирию вы спросили, я ответил.

вы врёте. я снова вожу. договорились, про сирию вы выиграли вопрос, хоть и ничего не пояснили. просто сказали "так надо. углеводороды". я остался при своём мнении, но, дабы разговор не завис, перейдём всё-таки к вопросам, которые я обозначил.
а именно.
"пу и его отношение к внутренней политике. народ и его будущее. результаты политики пу, отражённые в качестве жизни народа."
хорошо видно? или снова вернёмся к теме сирии или ещё к каким-нибудь левым темам? или вы отвечать будете на вопрос "хорошо видно?", а потом будете мне указывать, что это я снова сам спросил?

Это допрос?
Давай будем о качестве жизни народа. Я сужу со своей точки зрения.
Итак до Путина. Я получаю около 2500 рублей - в пересчете на доллары 100 долларов США. На жизнь не хватает, даже на нищенскую. Республики наращивают свою независимость, в народе (в Уфе) идут разговоры об отделении от РФ. Надежды нет совсем. Чувство безысходности. Уже все понимают, что ничего не изменится, если придет к власти нормальный человек, который захочет все изменить - убьют, сто процентов убьют.
Сейчас.Я зарабатываю 60 тысяч рублей - в пересчете около 1000 долларов США. На жизнь, как обычно, не очень хватает biggrin.gif . Россия - единое государство, которое гуманитарку от США уже не просит. Изменения кардинальные, но Путин остался жив. Потому что у руля система, а Путин лишь деталь от этого механизма.

Все жили по разному в годы Ельцина, но главная заслуга тех лет была не в нем, а в народе, который добился свободы. Ценой этому было признание долга СССР перед США за поставки в ВОВ. Это тогда по модному назвали - долг перед Парижским клубом. Но долг был настолько велик и так затруднителен, что мы не смогли и сами расти и долг обеспечить. И здесь США сделали свою главную ошибку, они не помогли нам в 1998 году. Потом был кризис и зарплата в 2500 рублей стала 100 долларов, а не 800 (доллар то по 3 рубля был очень долго). А потом нефть резко начала дорожать и мы досрочно с Парижским клубом рассчитались от сверх доходов. Наша досрочная выплата и была началом всего этого пиздеца. Так что заслуги Путина здесь нет никакой.

[^]
мандалор
14.12.2017 - 23:09
4

Ярила

Цитата (elPHOBOS @ 14.12.2017 - 22:59)
Мне глубоко наср*ть на немцев, я не в Германии. Меня волнует то, что господин Путин начинает подминать под себя власть, в стране.

Отлично, голосуйте за любого другого кандидата, которого считаете достойным. Если наберёте большинство - будет выбранный вами Президент. Вы же выше жаловались на отсутствие демократии в стране. Что может быть демократичнее выбора народа ? bravo.gif

Скажи тебе не бывает завидно за американцев, в их веру в свой народ, в свою страну, в свои законы?
Их страной управляли и по настоящему великие люди, и настоящие дураки, но страна не смотря на это продолжала двигаться вперед.

А у нас как в племени, всё держится на вожде. Если хороший вождь, то "Урааа!" живём, а если плохой вождь, то заворачиваемся в простынь и ползём в сторону ближайшего кладбища.

Мне вот, надоели вожди.

Это сообщение отредактировал мандалор - 14.12.2017 - 23:10

[^]
Mih1978
14.12.2017 - 23:10
1

Юморист

А точно соседу по дому,а не соседу ли с украинской стороны,которые и городят хер поймёшь чего,да мололи кто чего напишет,может и один упоротый под разными нитками,да и миньены Навального подтянулись и тема стала хер поймёшь чем.

[^]
AliceInHell
14.12.2017 - 23:10
0

Ярила

А Вы Владимир Владимирович - не хотите майдана?
Тогда не пора ли о людях и стране подумать.... а не о друганах которых вы не бросаете...
За 17 лет, блять, уже определитесь вы за бедных или богатых....

[^]
faramant66
14.12.2017 - 23:11
-1

Ярила

Цитата (elPHOBOS @ 14.12.2017 - 23:05)

Как же тогда получается, что она четвёртые выборы подряд в первом туре выигрывает ? Или Вы сомневаетесь в демократичности проведения выборов в Германии ?

По Конституции ФРГ один и тот же человек может находиться на посту федерального канцлера неограниченное количество сроков.

В парламентских республиках, к каким относится и ФРГ, глава правительства - федеральный канцлер или премьер-министр - не избирается путем прямого голосования рядовых избирателей: за него голосует парламент.

Несмотря на свои теоретически неограниченные возможности, каждый политик должен понимать - когда-нибудь он все же должен будет уйти:

"В какой-то момент конкретный человек надоедает избирателям".

Если бы в немецком обществе имели место подобного рода настроения, то правящая партия на них бы молниеносно отреагировала!

Если ХДС заметил бы, к примеру, что госпожа Меркель наделала глупостей, или же с ней они бы больше не смогли выиграть выборы, то она быстро вышла бы из игры. В этом случае ее бы отстранили от власти ее же соратники...

ТЫЦ

Это сообщение отредактировал faramant66 - 14.12.2017 - 23:13

[^]
PaulBrot
14.12.2017 - 23:13
-2

коммуняка проклятый

Цитата (igafum @ 14.12.2017 - 22:56)

а кто это? blink.gif

Гугл ответил что какой-то директор совхоза им. В.И. Ленина.

а вова , в чём профессионал ? не отвечай , вопрос риторический , твой вова , Пиздабол .
а вот ещё что , он портфель кому то таскал lol.gif

Это сообщение отредактировал PaulBrot - 14.12.2017 - 23:13

[^]
EVM
-1

Ярила

Начинает подминать под себя власть?
Начинает?? blink.gif

Вы где были последние шесть лет, с тех пор, когда 26 сентября 2011 года Путин объявил о рокировке с Медведевым и выдвижении себя на третий срок?

[^]
12MGL
0

Генератор абсурда

Цитата (elPHOBOS @ 14.12.2017 - 23:05)

я своё мнение придержу при себе по той лишь причине, что я ясно дал вам понять: мой пост не претендует на 100%ную истину. я лишь передал то, что слышал ушками.
скажу лишь одно - в России тоже частенько побеждает в выборах одно и то же лицо, но далеко не все его любят.

[^]
мандалор
14.12.2017 - 23:15
-1

Ярила

Цитата (EVM @ 14.12.2017 - 23:13)

Начинает подминать под себя власть?
Начинает?? blink.gif

Вы где были последние шесть лет, с тех пор, когда 26 сентября 2011 года Путин объявил о рокировке с Медведевым и выдвижении себя на третий срок?

считай меня тем индейцем "Соколиный глаз" что на пятые сутки понял, что у тюремной камеры нет стены. shum_lol.gif

[^]
elPHOBOS
14.12.2017 - 23:16
0

Ярила

Цитата (andikin @ 14.12.2017 - 23:08)
Все жили по разному в годы Ельцина, но главная заслуга тех лет была не в нем, а в народе, который добился свободы. Ценой этому было признание долга СССР перед США за поставки в ВОВ. Это тогда по модному назвали  - долг перед Парижским клубом.

Откуда Вы этот лютый бред копипастите ?

Долг перед Парижским клубом это финансовые обязательства СССР, которые Россия приняла на себя в 1992-1994 годах в обмен на отказ бывших республик от доли в зарубежных активах Советского Союза. При этом львиная часть задолженности - около 64 процентов - возникла в последние годы существования СССР, когда страна тщетно искала "золото партии", а правительство пыталось решить все внутренние проблемы путем заимствований на внешнем рынке.
via

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 14.12.2017 - 23:16

[^]
elPHOBOS
14.12.2017 - 23:19
2

Ярила

Цитата (faramant66 @ 14.12.2017 - 23:11)
По Конституции ФРГ один и тот же человек может находиться на посту федерального канцлера неограниченное количество сроков.

Конституция РФ точно также не запрещает Путину баллотироваться на очередной срок, но почему-то для Германии это считается нормой, а для России "узурпированием власти". Двойные стандарты ? cool.gif

[^]
andikin
14.12.2017 - 23:23
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата (elPHOBOS @ 14.12.2017 - 23:16)
Цитата (andikin @ 14.12.2017 - 23:08)
Все жили по разному в годы Ельцина, но главная заслуга тех лет была не в нем, а в народе, который добился свободы. Ценой этому было признание долга СССР перед США за поставки в ВОВ. Это тогда по модному назвали  - долг перед Парижским клубом.

Откуда Вы этот лютый бред копипастите ?

Долг перед Парижским клубом это финансовые обязательства СССР, которые Россия приняла на себя в 1992-1994 годах в обмен на отказ бывших республик от доли в зарубежных активах Советского Союза. При этом львиная часть задолженности - около 64 процентов - возникла в последние годы существования СССР, когда страна тщетно искала "золото партии", а правительство пыталось решить все внутренние проблемы путем заимствований на внешнем рынке.
via

Это вы сейчас Википедию что ли цитируете? Ха-ха-ха! Читайте учебники по Истории внешней политики и международных отношений. Там узнаете что такое Лендлиз, каким странам его простили, а какие страны отказались за него платить и когда решили заплатить.

П.с. вопрос - когда закончилась 2-я мировая и чьей победой?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88060
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх